Содержание
Представляем вам рецепт 📜 невероятно вкусного омлета по-французски. 🥖 И в подарок к ним аппетитный сырный соус. 🧀 Именно этот соус придаст простому блюду 🍳 особенный вкус и легкую пикантность. ✨ Омлет отлично подойдет к завтраку и получается очень вкусным.
https://www.youtube.com/watch?v=3YvcSZw-P6g&ab_channel=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BA-TV
В стеклянной посуде вилкой смешать яйца с майонезом, добавить соль и в конце влить сливки для кофе.
В разогретую сковороду налить растительное масло и вылить омлетную смесь и обжарить с двух сторон.
Для омлета:
*
Для соуса:
Ингредиенты для «Японский омлет с соевым соусом»:
Рецепт «Японский омлет с соевым соусом»:
Состав:
Приготовление:
1. Взбить яйца с сырным соусом (соль не надо, в соусе соли достаточно)
2. Поджарить омлетик на растительном масле
3. Выложить на тарелку
4. Грушу нарезать дольками и выложить на омлет
Омлет:
Другие рецепты омлетов:
Высокий и пышный омлетик из нашего детства.
Готовится он в духовке, что наиболее полезно не только для малышей, но и для взрослых. А вкус его не может забыть никто, он особенно нежный, молочный!
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовленный таким образом омлет в мультиварке-пароварке отличается от традиционного большей нежностью текстуры и легкостью. Отваренные на пару овощи – это свежий вкус и приятная, диетическая свежесть.
Утренний омлет – классика, которая прекрасно уживается с экспериментами. По этому рецепту его можно приготовить в мультиварке – получится диетическое, но питательное блюдо, отличный вариант завтрака без хлопот!
Вкусный, питательный, ароматный и полезный завтрак сделает приятным начало любого дня. Особенно если на его приготовление не уйдет много драгоценного утреннего времени. Такой омлет зарядит вас бодростью и энергией, вы не будете чувствовать себя переевшими – и все благодаря особенностям приготовления блюда.
Поможет нам состряпать омлет мультиварка. Этот умный прибор не зря многие полюбили за функциональность и экономию времени. Для этого блюда нужно будет только отварить на пару овощи, а потом залить их яичной смесью – и все это при минимальном личном участии. Нам не придется что-то переворачивать или перемешивать, следить за тем, готов ли омлет, потому что мультиварка прекрасно справится со всем сама.
Приготовленный таким образом омлет отличается от традиционного нежностью текстуры, пышностью и легкостью. Отваренные на пару овощи придадут ему свежий вкус, добавят красок и приятной сочности. Ко всему прочему, блюдо получается диетическим.
Если вы хотите, чтобы омлет получился как можно более нежным, дополнительно приготовьте 120 мл молока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нам понадобится:
Приготовление:
1. Кабачок порезать некрупными кубиками. Если он молодой, то кожицу можно оставить. Если же кожица грубая, то ее надо предварительно очистить.
2. На сковороде согреть масло и слегка обжарить на нем порезанные кабачки. Затем закрыть крышкой и тушить их до готовности. Степень готовности определяется личными предпочтениями.
3. Тем временем яйца взбить с молоком и солью при помощи вилки или венчика. По желанию добавить молотый черный перец.
4. Готовые кабачки залить яичной смесью и готовить под крышкой на слабом огне 5 — 6 минут.
5. Готовый омлет переложить на блюдо, посыпать измельченной зеленью. Кушать с удовольствием!
Нам понадобится ( на 2 — 3 порции):
Приготовление:
1. Болгарский перец помыть и очистить от плодоножки и семян, затем нарезать некрупной соломкой.
2. Помидоры порезать мелкими ломтиками или кубиками.
3. Обжарить перец и помидор на сливочном масле до выпаривания всей жидкости.
4. Зелень мелко порезать и добавить к овощам.
5. Яйца разбить в миску и смешать при помощи вилки, но не сбивать. Посолить и поперчить по вкусу.
6. Добавить яйца в овощную смесь, перемешать и жарить до готовности на сковороде.
7. Готовый омлет свернуть вдвое, уложить на тарелку и подавать, посыпав измельченной свежей зеленью.
Нам понадобится ( на 2 порции):
Приготовление:
1. Яйца взболтать при помощи вилки. Брынзу потереть на терке.
2. Смешать яйца с брынзой и порезанным небольшими брусочками перцем.
3. Согреть сковородку, выложить на нее сливочное масло, выложить полученную смесь. Жарить до готовности.
4. Готовый омлет свернуть вдвое. При подаче посыпать измельченной зеленью.
Может быть времени для приготовления этого варианта понадобится чуть больше, чем обычно, но зато с таким рецептом можно внести разнообразие в каждодневный завтрак.
Нам понадобится:
Приготовление:
1. Отделить желтки от белков. Взбить при помощи вилки, затем добавить желтки, специи и молоко. Хорошенько перемешать до однородного состояния.
2. Лук очистить и порезать мелкими кубиками.
3. В сковороде согреть масло и обжарить лук на небольшом огне до слегка золотистого оттенка.
4. Шпинат тщательно промыть, дать стечь воде и обсушить при помощи бумажных полотенец. Добавить к луку и потомить на медленном огне 3 4 минуты, чтобы он слегка обмяк.
5. Сыр натереть на крупной терке. Оставить две столовых ложки для подачи.
6. В форму соответствующего размера выложить лук со шпинатом. Посыпать сыром. Залить все яичной смесью.
7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 — 30 минут, то есть до готовности.
8. Готовое блюдо разрезать на порционные кусочки
9. Подавать посыпав оставшимся тертым сыром и измельченными орехами.
Такое лакомство придется по вкусу всем без исключения. Его с удовольствием кушают как взрослые, так и дети.
Нам понадобится:
Приготовление:
1. Бисквит нарезать небольшими кубиками размером 6 — 8 мм. Добавить к нему орехи и мед, разведенный горячим молоком.
2. Все аккуратно перемешать, стараясь сохранить кусочки бисквита в целом виде.
3. Яйца разбить в миску, взболтать вилкой. Добавить сметану и соль. Перемешать.
4. Согреть сковородку, выложить на нее масло, дать растопиться.
5. Затем вылить яичную массу, перемешать и жарить на небольшом огне, пока масса не загустеет.
6. Выложить поверх омлета бисквитно — ореховую начинку и обжарить до готовности, прикрыв ненадолго крышкой.
7. Подавать в теплом виде.
Нам понадобится:
Приготовление:
1. Яйца разбить в миску и взболтать при помощи вилки.
2. Сыр потереть на средней терке. Очень вкусной фриттата получается с использованием сыра пармезан. В принципе, этот сыр в основном и используется при приготовлении традиционной фриттаты. Но если такого сыра нет, то можно использовать лбой твердый сыр.
3. Помидоры черри порезать на половинки или четвертинки, удалить семена и жидкость. Дать подсохнуть минут 15 -20. Одной из особенностей приготовления итальянского омлета является то, что все начинки, которые добавляются в процессе жарки, не должны содержать жидкости.
4. Лук -порей порезать тонкими полукольцами, понадобится кусочек сантиметров 7 — 10. Обжарить его на оливковом масле.
5. Отдельную сковородку с толстым дном смазать маслом и вылить взбитые яйца, обжарить на медленном огне.
6. Через две минуты нижний слой фриттаты начнет запекаться, тогда ее можно посолить и поперчить. Затем равномерно выложить обжаренный лук — порей, помидоры и порезанный соломкой перец. .
7. После чего закрыть сковороду крышкой и довести до готовности. Чтобы не подгорело, сковородку можно легонько встряхивать.
Часто на этом этапе форму с омлетом переносят в духовку и запекают его там до состояния готовности.
Готовить фриттату можно с разными начинками — это и различные овощи, мясные изделия, и конечно с традиционными для Италии макаронами.
В Испании готовят свой омлет, и как Вы уже поняли готовят его с использованием картофеля. Если у Вас после ужина остался отварной картофель, то как раз на завтрак впору приготовить испанскую тортилью.
Нам понадобится:
Приготовление:
1. Отварной картофель и помидор нарезать кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле на сковороде.
2. Пока овощи будут обжариваться, яйца разбить в миску, посолить и поперчить по вкусу и слегка взбить венчиком, перемешав их до однородности.
3. Добавить прованские травы и еще раз перемешать.
4. Залить овощи яичной смесью. Маслины разрезать на половинки, выложить сверху и посыпать рубленным укропом.
5. Жарить на среднем огне 2 — 3 минуты, затем огонь убавить до минимального и накрыть крышкой. Жарить до готовности.
6. Подавать, посыпав зеленью.
Нам понадобится:
Приготовление:
Такое блюдо можно готовить как с отварным картофелем, так и со свежим. Как готовить из отварного овоща мы уже рассмотрели, когда готовили испанскую тортилью. Поэтому приготовим в этом рецепте из свежего картофеля.
1. Очищенный картофель нарезать мелкими кубиками и обжарить до готовности на небольшом количестве растительного масла. Посолить по вкусу.
2. Яйца взболтать в отдельной миске при помощи вилки. Добавить нарезанный небольшими кубиками сыр. Немного посолить и вылить на поджаренный картофель.
3. Довести до готовности. Подавать, посыпав измельченной зеленью. Тонкий омлет можно свернуть рулетом.
Нам понадобится:
Приготовление:
1. С кукурузы слить жидкость и обжарить на небольшом количестве сливочного масла, посолить по вкусу.
2. Яйца смешать с молоком и солью, взболтав смесь при помощи вилки.
3. Соединить кукурузу с яичной смесью, сверху выложить помидоры черри и обжарить на оставшемся масле на сковороде. Или же его можно запечь в духовке.
4. Готовое блюдо выложить на тарелку и посыпать измельченной зеленью и кукурузой.
Приготовление:
Для приготовления омлета японцы пользуются специальной прямоугольной сковородой. Это необходимо для того, чтобы сворачивать его рулетом. Именно в виде рулета, порезанного на кружочки его и подают к столу.
1. Яйца взбить при помощи вилки, добавить соевый соус, сахар и соль. Смесь тщательно перемешать.
2. Сковороду смазать маслом и вылить тонким равномерным слоем яичную смесь. Подождать, пока прихватится, примерно 5 минут, затем свернуть в рулет сдвигая его к одному из краев. Можно помогать скручивать его силиконовой лопаткой, или бамбуковыми палочками.
3. Снова смазать сковородку и налить новый слой, давая ему затечь под рулет. Дать ему обжарится и снова свернуть рулетом.
4. Таким образом выливаем все тесто и скатываем все в один рулет.
5. После чего аккуратно переносим рулет на бамбуковую циновку для скручивания роллов и слегка уплотняем, задавая нужную форму.
6. Подавать, разрезав на кусочки толщиной 2 — 3 см.
Этот рецепт предусматривает добавление в яичную смесь соевого соуса, но японский омлет можно готовить и просто из смеси яиц с солью. В него также можно добавлять и различные начинки. Для этого их надо смешать с яйцами и выливать в сковороду все вместе.
В Японии готовят еще и другой омлет — омурайсу. Готовится он легко и просто. Для его приготовления обжаренный рис заливается взбитым яйцом и жарится до готовности. Часто готовится омурайсу с добавлением курицы или мяса. Особенностью подачи является то, что кушают его с кетчупом.
Особенностью приготовления такого варианта является то, что готовится он с добавлением рыбного соуса. Признаюсь честно, я никогда такого не пробовала, но те кто побывали в Тайланде, говорят, что блюдо получается очень вкусным.
Нам понадобится:
Приготовление:
1. Яйца взболтать при помощи вилки или венчика, добавить рыбный соус, сок лайма или лимона и перец. Все перемешать до однородности.
2. Согреть масло на сковороде, вылить яичную смесь ровным слоем.
3. Дождаться пока омлет схватится, затем свернуть его пополам или рулетом и подавать порционно.
При жарке стараться не допускать, чтобы он пережарился. Внутри он должен быть очень нежным и не сухим. При желании в омлет можно добавить различные начинки.
Рассмотрев сегодня различные рецепты приготовления омлета, давайте поподробнее остановимся на основных правилах его приготовления.
Сытный холостяцкий завтрак! Не такой уж он жирный и вредный, как говорят.
Жарить мы его будем без масла, на том небольшом количестве свиного жира, который выделит бекон во время обжарки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Подготовка к приготовлению
В глубокой миске с помощью вилки или миксера взбейте яйца до однородности. Следите, чтобы масса не начала подниматься: если перевзбить её, готовое блюдо будет слишком плотным. Добавьте молоко и соль, вновь перемешайте.
Сковороду смажьте маслом, выложите туда смесь, поставьте на средний огонь и накройте крышкой. Готовьте около 10 минут: омлет должен прожариться в середине, но не подгореть.
По этому же рецепту можно приготовить омлет на пару, тогда масло не потребуется. Просто налейте смесь в жароустойчивую посуду, поместите на подложку пароварки или мультиварки. Через 15 минут омлет будет готов.
Ещё один вариант приготовить омлет без масла — отварить его. Для этого яичную массу перелейте в полиэтиленовый пакет, плотно его завяжите, положите в ещё один пакет, затем — в кипящую воду.
Варите омлет 15–20 минут, затем достаньте из пакета и нарежьте на ломтики.
Разлейте смесь по металлическим или керамическим формочкам — подойдут те, что рассчитаны на выпекание кексов. Поставьте их на противень и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекайте около 10 минут.
Ингредиенты:
Приготовление
Ингредиенты:
Приготовление
Это итальянский омлет с начинками, который сначала готовят на плите, затем запекают в духовке.
Ингредиенты:
Приготовление
Помидорки разрежьте пополам и положите срезами на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жидкости. Перец очистите и порубите на крупные кусочки. Яйца взбейте с солью и молоком, добавьте туда сыр.
Сковороду со съёмной или металлической ручкой смажьте маслом. Красиво разложите помидоры и перец, аккуратно залейте их яичной смесью. Обжаривайте блюдо на плите, пока не схватится верхний слой. Затем поместите сковороду в духовку (не забыв снять пластиковую ручку), разогретую до 200 градусов. Запекайте около 10 минут.
Ингредиенты:
Приготовление
Грибы помойте и нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте их на масле до полуготовности. Смешайте яйца, молоко, соль и пряности, вылейте смесь в сковороду поверх грибов. Быстро и аккуратно перемешайте содержимое посуды, накройте крышкой и жарьте около 10 минут.
Ингредиенты:
Приготовление
Чеснок нарежьте мелкими кубиками, помидоры — средними кусочками, спаржу — пополам. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте чеснок, затем добавьте овощи и готовьте их 7–8 минут. Взбейте яйца с молоком и солью, залейте смесью содержимое сковороды и готовьте ещё 8–10 минут.
Ингредиенты:
Приготовление
Взбейте яйца с молоком и сахаром, вылейте смесь в смазанную маслом сковороду. Дождитесь, когда омлет почти приготовится, на одну его половину выложите сыр и нарезанную пластинками клубнику. Накройте начинку второй половиной омлета и готовьте под крышкой ещё 3 минуты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Доставка еды → Санкт-Петербург → Ketch Up
Информация о данном заведении устарела (обновлена более месяца назад). Рекомендуем выбрать другое место для заказа. По состоянию на Понедельник, 2 Января 2023 г.
На данной странице представлено 160 позиций меню ресторана Ketch Up, который находится в Санкт-Петербурге по адресу проспект Энгельса, 124к1.Оформить заказ из данного места Вы можете через сервис доставки Яндекс Еда. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.
Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕВЕР", 194356, Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 124, к 1 литер а, пом 71Н, ИНН 7802900312, рег.номер 1217800144253
Режим работы: с 11:00 до 22:50
Поставьте рейтинг данному месту:
Проголосовавших: 2 чел.
Средний рейтинг: 5 из 5.
Обновлено в Пятницу 21 Октября 2022 г. 11:51 по Мск.
Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda. yandex.ru/r/ketch-engelsa, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.
После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Добавляйте в закладки! Делитесь с друзями!
Поиск доставок
Как часто Вы пользуетесь сервисом Яндекс Еда? (Кол-во голосов: 1665)
Каждый день
Несколько раз в неделю
Раз в месяц
Первый раз хочу заказать
Вообще не пользовался
Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа. Результаты
Влидимир, 11 месяцев назад:
💬В пицце много сыра и начинки. Советую...
Эрна, 11 месяцев назад:
💬Очень понравилось. Еда вкусная, персонал отличный, привезли быстро и положили подарочек) рекомендую ...
Владимир Т., 11 месяцев назад:
💬24.01.2022 купил в кондитерской эрмитаж маковые пирожные с черникой - отравились всей семьёй. Всем з...
Михаил, 11 месяцев назад:
💬Заведение неплохое, продукты свежие. Только повар бескультурный. В лице читается ненависть к клиента...
Светлана, 11 месяцев назад:
💬Заказали роллы первый раз, и просто в восторге, очень вкусные, большие , много начинки, рис имеет сл...
Омлет с ветчиной и сыром, рулет с сырным соусом
2 обзора
38 мин.
20 мин. Подготовка
18 мин.
Ищете блюдо, которое понравится всем, когда к вам придут гости? Этот омлет с ветчиной и сыром сделает свое дело. И когда все это свернуто, это потрясающе.
То, что вам нужно
Выбрать все
8 порций
Оригинальный рецепт дает 8 порций
8 яиц
1 стакан молока
1/3 стакана муки
1 ст. GRAY POUPON Дижонская горчица
1/2 стакана мелко нарезанной Ветчины медленного приготовления OSCAR MAYER SCARVING BOARD
4 мелко нарезанных зеленых луковицы
1 упаковка. (8 унций) KRAFT Мелко натертый острый сыр Чеддер, разделенный на части
1/3 стакана сметаны
Добавить в список покупок
Let's Make It
1
Нагрейте духовку до 350ºF.
2
Противень размером 15 x 10 x 1 дюйм с пергаментной бумагой, концы которого выходят за самые короткие стороны противня. Сбрызните кулинарным спреем.
3
Взбейте яйца, молоко, муку и горчицу в большой миске венчиком до однородности. Вмешать ветчину и лук. Вылить в подготовленную форму.
4
Выпекать 14–16 мин. или пока края почти не схватятся. Сверху омлет с оставшимся сыром; выпекать 2 мин. или пока не расплавится.
5
Тем временем смешайте 1 стакан сыра и сметаны в маленькой кастрюле; варить на слабом огне, пока сыр не расплавится и смесь не смешается, постоянно помешивая. Снимите с огня; крышкой до готовности к использованию.
6
Немедленно сверните омлет, начиная с одного короткого конца и снимая бумагу по мере сворачивания омлета. Выложить на тарелку; нарезать ломтиками. Подавайте с сырным соусом.
Кухонные советы
Совет 1
Здоровый образ жизни
Хорошие новости! Вы сэкономите 60 калорий и 8 г общего жира, в том числе 4,5 г насыщенных жиров, на порцию, приготовив их с не содержащим холестерина яичным продуктом, 2% тертым молочным сыром KRAFT Sharp Cheddar и обезжиренной сметаной BREAKSTONE или легкой сметаной KNUDSEN. сметаны с 1 ч. л. муки перед использованием по назначению.
Совет 2
Замена
Замена ветчины 8 ломтиками обжаренного бекона OSCAR MAYER.
Совет 3
Для достижения наилучших результатов используйте обычную сметану. Если для приготовления сырного соуса вы используете обезжиренную или легкую сметану BREAKSTONE'S, добавьте 1 ч. л. муки в кастрюлю перед нагреванием.
Питание
Калории
250
Калории из жира
% дневной нормы*
Всего жиров 17 г
22%
2 Насыщенные жирыg45%
Trans Fat 0.5g
Cholesterol 225mg
75%
Sodium 420mg
18%
Total Carbohydrates 8g
3%
Dietary Fiber 1g
4%
Sugars 2g
4%
Белок 16G
32%
Витамин А
15%
Витамин С
2%
Кальций
диета на 2000 калорий.
порции
8 порций
* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.
сыр чеддер
сыр
дижонская горчица
яйца
мука
зеленый лук
GREY POUPON Mustard
ham
KRAFT Cheddar Cheese
meat
milk
mustard
OSCAR MAYER
OSCAR MAYER CARVING BOARD
OSCAR MAYER Ham
scallions
sour cream
562749:158403
Опубликовано: · Последнее обновление: by Kyndra Holley
Этот пост может содержать партнерские ссылки
465 акции
Перейти к рецепту
Этот рецепт кето-вафельного омлета — вкусный способ разнообразить свой завтрак. Они легкие, пушистые и наполнены ароматом. Приготовлено из ветчины, колбасы, бекона, перца, лука, грибов и чеснока c, , а затем заправлено насыщенным домашним сырным соусом. Лучше всего то, что они могут быть готовы менее чем за 30 минут.
ШАГ 1: Разогрейте вафельницу. В большой миске смешайте яйца и густые сливки.
ШАГ 2: Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, болгарский перец, чеснок, белые части зеленого лука, соль и перец и жарьте, пока овощи не станут мягкими.
ШАГ 3: В отдельной миске смешайте вареную колбасу, бекон, ветчину, овощи и зеленые части зеленого лука.
ШАГ 4: Отложите немного этой смеси, чтобы украсить верх вафель. Остальное смешать с яйцами.
ШАГ 5: Слегка смажьте вафельницу маслом и выложите смесь для вафельного омлета в вафельницу. (Количество будет варьироваться в зависимости от размера вашей вафельницы. Готовьте, пока яйца полностью не схватятся, примерно 2–3 минуты. Повторите этот процесс с оставшейся смесью для омлета. , полейте сырным соусом и украсьте оставшейся смесью мяса и овощей и зеленым луком.
Сколько яичной смеси нужно положить в вафельницу?
Это будет зависеть от размера используемой вами вафельницы. Заполните углубления вафельницы на ⅔ от полного объема.
ОБЗОР И ПОСЛЕДУЮЩИЕ: Вы пробовали этот рецепт? Если да, пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ⭐️ ниже. Если вы готовите наши рецепты и делитесь ими, обязательно используйте наш хэштег #p eaceloveandlowcarb в социальных сетях! Нам нравится смотреть, что вы делаете. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на нас на FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | PINTEREST для более вкусных рецептов.
Печать
★★★★★
5 из 1 отзывов
Этот рецепт кето-вафельного омлета — вкусный способ разнообразить привычный завтрак. Они легкие, пушистые и наполнены ароматом. Сделано из ветчины, колбасы, бекона, перца, лука, грибов и чеснока, а затем заправлено богатым домашним сырным соусом. Лучше всего то, что они могут быть готовы менее чем за 30 минут.
Ключевые слова: кето-вафли, вафли с низким содержанием углеводов, рецепт вафельного омлета, как приготовить вафельный омлет, кето-омлеты, рецепты омлета с низким содержанием углеводов, рецепты кето-завтрака, рецепты завтрака с низким содержанием углеводов, рецепты всего 30 завтраков
Готовы ли вы избавиться от догадок при планировании напряженных вечерних приемов пищи?
Мир, любовь и низкоуглеводная диета.