Добавить на Яндекс

Омлет с колбасой и помидором


Омлет на сковороде с колбасой и помидорами рецепт с фото пошагово и видео

Омлет на сковороде с колбасой и помидорами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Как сделать омлет на сковороде с колбасой и помидорами? Очень просто и легко! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Молоко и яйца лучше использовать комнатной температуры, ведь в холодной смеси соль растворяется плохо. Вместо растительного масла можете использовать для смазывания сковороды сливочное масло.

  2. Шаг 2:

    Колбасу очистите от пленки и нарежьте кружочками. Я использовала сырокопченую колбасу, но можно взять полукопченую, варено-копченую или вареную - как вам больше нравится.

  3. Шаг 3:

    Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте кружочками или дольками. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

  4. Шаг 4:

    Укроп и петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите. По желанию можете заменить или дополнить другой зеленью, например, кинзой, зеленым луком или использовать смесь разных трав.

  5. Шаг 5:

    В миску разбейте яйца комнатной температуры, влейте молоко, всыпьте соль. Взбейте до однородности.

  6. Шаг 6:

    В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Вылейте в сковороду яично-молочную смесь. Учтите, что от размера вашей сковороды напрямую зависит диаметр и толщина готового омлета. У меня диаметр сковороды 22 см, но можно и больше.

  7. Шаг 7:

    Сверху разложите кружочки колбасы и помидоров. Можете выложить начинку сразу, но я подождала пару минут, пока поверхность омлета слегка схватится, чтобы помидоры и колбаса не утонули. а остались на поверхности.

  8. Шаг 8:

    Накройте сковороду крышкой и жарьте омлет на среднем огне примерно 10 минут. Точное время зависит от диаметра вашей сковороды и толщины омлета. Чем тоньше омлет, тем быстрее он приготовится. Следите, чтобы внизу омлет не подгорел. При необходимости огонь убавьте. Готовый омлет посыпьте свежей зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!

  9. Шаг 9:

    Готовый омлет посыпьте свежей зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Мясо с помидорами рецепты пошагово

На завтрак

Омлет с молоком рецепты пошагово

Яйца с помидорами

Колбаса на сковороде пошаговые рецепты

Завтрак из яиц рецепты с фото

Второе быстро и вкусно

Помидоры быстро и вкусно пошаговые рецепты с фото

Омлеты с помидорами рецепты пошагово

Второе из мяса

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Зелень петрушки - 45 ккал/100г
  • Зелень укропа - 38 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Копченая колбаса - 507 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Копченая колбаса, Помидоры, Яйца, Петрушка, Укроп, Растительное масло, Соль

Омлет с помидорами и колбасой

-- Новые рецепты --

Омлет со шпинатом - оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим омлет со шпинатом – полезный и вкусный вариант сытного завтрака, который подойдет прекрасно для всех членов семьи. Шпинат очень богат железом, кальцием, калием, магнием, содержит большое количество витаминов, особенно витамины C и К.

Омлет с фасолью - оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сытные и питательные завтраки с яйцами – это отличное начало дня. Сегодня я хочу вам предложить приготовить аппетитный и очень вкусный омлет с фасолью. Для рецепта используем зеленую стручковую фасоль, подойдет как свежая, так и замороженная, заготовленная в сезон.

Омлет с морковью - классический рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю вам приготовить к завтраку аппетитный и вкусный омлет с морковью. Для рецепта лучше использовать сочную и вкусную морковь. Омлет готовим на основе молока и яиц.

Омлет с хлебом - простой рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю сегодня приготовить омлет с хлебом – такой вот необычный вариант, который понравится и взрослым, и деткам.

Готовим в домашних условиях самый вкусный омлет с помидорами и колбасой на сковороде по очень простому и наглядному рецепту с фото

2022-01-07 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

13049

Число
просмотров

13049

Время
(мин)

20

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

10

(гр)

10 гр.

среднее

Жиров

12

(гр)

12 гр.

высокое

Углеводов

2

(гр)

2 гр.

низкое

Калорий

152

(Ккал)

152 ккал.

среднее

Омлет с помидорами и колбасой — пошаговый рецепт с фото

Омлет – это самый популярный и вкусный, питательный вариант для завтрака, который подойдет всем членам семьи.

Омлет готовим на основе яиц и молока, благодаря чему, он получается нежным и вкусным, сливочным. Сегодня мы сделаем омлет с помидорами и колбасой, это самое удачное сочетание, которое нравится всем. Колбасу можно взять вареную или варено-копченую.

Подавать к столу омлет вкусно с тостами и сливочным маслом, чашечкой кофе. Также к омлету можно добавить свежие овощи, любимую зелень.

Время – 20 мин
Порций – 2

Ингредиенты:

  • Куриные яйца (крупные) – 3 шт.
  • Молоко – 100 мл
  • Колбаса варено-копченая – 100 г
  • Помидоры – 100 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Как приготовить омлет с помидорами и колбасой

Для приготовления омлета подготовить яйца, молоко, колбасу и помидоры.

Помидоры ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кусочками. Колбасу также нарезать небольшими кусочками.

В глубокую миску вбить три крупных куриных яйца. Если яйца мелкие, использовать 4 штуки.

Влить к яйцам молоко, добавить по вкусу соль и молотый черный перец.

Взболтать в миске яйца и молоко при помощи венчика или вилки. Миксером взбивать не нужно, нам необходимо просто соединить молоко и яйца между собой.

Сковороду разогреть и влить немного масла. Выложить в сковороду помидоры и колбасу. Жарить 2 минуты.

Залить колбасу и помидоры яичной массой.

Готовить омлет под крышкой, на малом огне, 8-10 минут. Спустя время омлет с помидорами и колбасой подавать к столу.

Приятного аппетита!


-- ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ --

Вариант 2: Классический рецепт пышного омлета в духовке с колбасой

Омлеты в духовке почти гарантировано выходят пышными и, что называется, тают во рту. Если не критична калорийность блюда, можно использовать и колбасу с добавлением кусочков сала. Её есть смысл чуть подрумянить отдельно в сковороде, нарезав для начала сантиметровыми кружками. Слишком крупные кусочки шпика выньте, а колбасу нарежьте, как рекомендуется в рецептуре.

Ингредиенты:

  • 120 граммов варёной колбасы без шпика;
  • 150 миллилитров молока;
  • помидор
  • яйца, куриные – пять штук, крупных, свежих;
  • две полные ложки муки;
  • 30 граммов рубленого зелёного лука;
  • ложка сливочного масла.

Пошаговый рецепт классического омлета в духовке с колбасой

Шаг 1:

В просторную мисочку с низкими, покатыми бортами впустите яйца, посолите и посыпьте перцем. Лёгкими движениями металлического венчика всколотите яйца, не давая им излишне пениться.

Шаг 2:

Молоко слегка подогрейте, вливайте медленно, продолжая помешивать венчиком. Далее тоже не торопясь всыпаем и, всё так же действуя венчиком, вмешиваем в яичную массу муку.

Шаг 3:

Натираем маслом внутренние поверхности формы для запекания. Коротенькими кусочками распускаем промытый лук, а колбасу режем сантиметровыми кубиками. Раскладываем лук и колбасу по дну формы, заливаем поверху яично-молочной смесью.

Шаг 4:

Для омлета нагрев духовки должен составлять около 170 градусов. Устанавливаем в середине её высоты решётку, на неё помещаем заполненную до половины форму. Засекаем двадцать минут, для стандартной духовки без конвекции и верхнего нагрева.

Шаг 5:

Готовый омлет несколько минут выдерживаем перед нарезанием, подаём, по желанию полив майонезом или подав его отдельно. Хороши к омлетам различные сырные соусы, малосольные или свежие овощи.

Вариант 3: Быстрый рецепт омлета с помидорами и колбасой на сковороде

Почти всё то же, что и в предыдущем омлете, минус мука и хлопоты с духовкой. Иными словами, перед вами рецепт традиционного омлета, по самой простой технологии.

Ингредиенты:

  • три крупных куриных яйца;
  • 120 граммов колбасы любого сорта;
  • полторы ложки молока;
  • щепоточка соли;
  • помидор
  • масло, растительное – одна ложка;
  • луковые пёрышки – три штучки.

Как быстро приготовить омлет с колбасой на сковороде

Шаг 1:

Колбасу нарезать тонкой, короткой соломкой. Разогреть масло на сковороде и слегка прижарить на нём колбасу.

Шаг 2:

Яйца выпустить в мисочку, тщательно, но не слишком интенсивно разболтать их вилкой. Влить молоко и с помощью венчика слегка взбить. Пениться масса не должна, достаточно просто всё перемешать.

Шаг 3:

Выливаем омлетную массу к обжаренной колбаске, первую минуту помешиваем, пока не начнёт густеть. Далее, просто приподнимаем плоской шумовкой или лопаточкой края, давая жидкой массе стекать вниз, на горячую сковороду.

Шаг 4:

Посыпаем луком, присаливаем, накрываем крышкой и делаем нагрев самым слабым. Даём омлету полностью пропечься и подаём.

Вариант 4: Омлет с колбасой и помидорами на сковороде

Луковичка указанного в рецептуре сорта столь важна вкусом, сколько призвана чуть украсить блюдо. За неимением таковой, возьмите самую обычную, салатную.

Ингредиенты:

  • тонкая варёная колбаса, без сала – 150 граммов;
  • два домашних яйца;
  • среднеразмерная фиолетовая луковица;
  • два побега молодого лука;
  • масло, постное – две ложечки;
  • ложка тёртого сыра;
  • помидор
  • мелкая соль и щепотка чёрного перца.

Как приготовить

Шаг 1:

Натираем стружкой среднего размера сыр, луковицу чистим и распускаем тонкими полукольцами, колбасу тоже нарезаем кружочками, и тоненько. Луковую зелень рубим, а белую часть оставляем целой, для подачи.

Шаг 2:

Сковорода должна быть тщательно вымыта и высушена. Разогреваем её на умеренном огне, затем насыпаем маленькую щепотку сухой соли. Даём прогреться секунд тридцать, вливаем и прогреваем масло.

Шаг 3:

Выкладываем репчатый лук, обжариваем, пока не начнут румяниться отдельные ломтики. Выкладываем и поджариваем колбасу, переворачивая по мере надобности. Выливаем яйца и даём им хорошо сгуститься.

Шаг 4:

Прикрыв крышкой, прогреваем почти до полного загустения верха омлета, посыпаем сыром и перчим. Всё так же, под крышкой, даём сыру растопиться, и выключаем плиту.

Шаг 5:

Посыпаем порции рубленым зелёным луком, на блюдечке подаём белые части молодого лука, хлеб и маленькую горочку кристалликов соли.

Вариант 5: «Бризоль» – омлет с колбасой и сыром по-французски

Сорт колбасы в рецептуре указан с расчётом, что продукт полностью соответствует требованиям ГОСТ. Если у вас нет такой уверенности, можете не придавать большого значения надписям на этикетке. Выберите ту колбасу, которую сочтёте достаточно качественной, важно чтобы она не содержала кусочков шпика. Майонез домашнего приготовления будет даже лучше, рекомендованного. Приготовьте его без уксуса и, желательно, без горчицы.

Ингредиенты:

  • тридцатиграммовый ломтик твёрдого сыра;
  • 80 граммов «Докторской» колбасы;
  • ложка 50-процентного майонеза;
  • по щепоточке перца и соли;
  • постное масло – полная ложка.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Колбасу нарезать сначала тонкими кружками, и далее – на четвертушки. На сковороду налить примерно треть ложки масла, подрумянить колбаску на медленном огне и выложить временно на тарелку. Сковороду тщательно протереть салфеткой, если остались следы колбасы, то обязательно вымыть и насухо вытереть.

Шаг 2:

Яйца выпускаем в неглубокую, удобную для дальнейшей работы ёмкость. Солим, добавляем майонез, можно слегка посыпать перцем. Интенсивно разбалтываем венчиком. Сыр натираем среднеячеистой тёркой.

Шаг 3:

Сковороду разогреваем, сначала сухой, затем налив остаток масла. Выливаем на неё яйца, и на умеренном огне даём «схватиться» низу омлета. Аккуратно приподнимаем омлет снизу лопаткой, отделяя от сковороды.

Шаг 4:

На одну половину омлета быстро выкладываем колбасу и посыпаем сыром. Помогая себе вилкой, поднимаем при помощи лопатки свободный от стороны край омлета и заворачиваем его на колбасу.

Шаг 5:

Слегка прижимая лопаткой, обжариваем получившийся конверт две минуты, после чего переворачиваем. Подрумяниваем и обратную сторону.

Вариант 6: Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке

Авторы большинства рецептов омлетов прямо указывают, что помидоры, при наличии таковых в списке продуктов, должны быть выращены традиционным способом, на грядках. А вот следующий наш омлет совершенно не нуждается в подобных тонкостях. Помидор для него должен быть сочным, и только.

Ингредиенты:

  • пастеризованное молоко – половина стакана;
  • среднеразмерный спелый помидор;
  • три свежих яйца;
  • 150 граммов варёной колбасы;
  • два стебля молодого лука;
  • по веточке петрушки и укропчика;
  • ложка сливочного, размягчённого масла;
  • соль и щепотка смеси ароматных перцев.

Как приготовить

Шаг 1:

Ополосните овощи и зелень. Желательно и яйца, особенно если они домашние, промыть водой. Помидор, колбаску и пёрышки зелёного лука нарезаем мелко, но не крошим. В омлете они должны чувствоваться, не быть просто массой, с другой стороны, крупная нарезка тоже отрицательно сказывается на вкусе блюда.

Шаг 2:

Яйца выливаем в миску с достаточно высокими стенками, солим и, при помощи настроенного на средние обороты миксера, взбиваем до двух минут. Вливаем молоко, добавляем специи и повторяем процесс, но теперь не дольше половины минуты.

Шаг 3:

Измельчённые ранее продукты вмешиваем в яичную массу. Внутреннюю поверхность чаши густо натираем ломтиком масла. Оно должно быть мягким, но не жидким. Аккуратно выливаем омлетную смесь и выбираем режим работы «Выпечка», таймер устанавливаем ровно на девять минут.

Шаг 4:

После завершения цикла омлет достаём не сразу. Сначала открываем крышку, даём выйти пару, а блюду чуть приостыть. Подаём, украсив зеленью.

Вариант 7: «Фритатта» – омлет с колбасой в духовке с помидорами и зеленью

Для приготовления этого незамысловатого, но вкусного омлета понадобится сковорода без ручки. Колбаса может состоять и из другого мяса, важно лишь, чтобы оно было кусочками, а не перемолотым в фарш.

Ингредиенты:

  • колбаса или ветчина, куриная – двести граммов;
  • четыре яйца;
  • помидоры мелкие – 2 штучки, или 6 шт. томатов, сорта Черри;
  • перец ручного помола и крупная соль;
  • масло рафинированное, подсолнечное;
  • пучок молодой петрушки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Для омлета нужна домашняя колбаса или, нежирная колбасная ветчина. Нарезаем её не слишком тонко и выкладываем в сковороду на разогретое масло. Подрумяниваем с обеих сторон.

Шаг 2:

Нарезаем помидоры на четыре крупные дольки, каждый. Черри просто распустите пополам. Выкладываем половину между кружочками колбасы и даём слегка пустить сок.

Шаг 3:

Слегка взбиваем в пиале яйца, присаливаем и совсем символически перчим. Выливаем массу на сковороду и раскладываем поверх омлета оставшиеся помидоры. Переставляем сковороду на 10 минут в разогретую духовку. Готовый омлет не очень густо посыпаем рубленой петрушкой.

Вариант 8: Домашний омлет с помидорами и колбасой в духовке

Этот омлет схож с предыдущим, но его мы подадим с оригинальным салатом. Нарежьте четыре вымытых, полностью спелых помидора дольками. Ломтик любого рассольного сыра (подойдёт брынза, фета или любой подобный), массой 200 граммов, распустите на маленькие, сантиметровые кубики. Полейте ароматным подсолнечным маслом, посолите, дайте томатам обильно пустить сок. Разотрите в ступке, не слишком мелко, три горошины перца и тоже добавьте в салат.

Ингредиенты:

  • десяток свежих яиц;
  • помидор
  • 50 граммов полукопчёной и столько же варёной колбасы;
  • три столовых ложки мягкого сливочного сыра;
  • большая репчатая луковичка;
  • подсолнечное масло, высокой степени очистки;
  • четверть ложечки перца и по вкусу крупной соли.

Как приготовить

Шаг 1:

Омлет готовится быстро, поэтому отобрав необходимые продукты, сразу включите духовку на разогрев. Очистите и мелко порубите луковицу. На плите прогрейте сковороду с ложкой масла, выложите в неё ломтики лука. Помешивая, пассеруйте до размягчения.

Шаг 2:

Яйца слегка взбейте с солью, при помощи вилки. Поперчите и перемешайте. Колбасу нарежьте, выложите к луку и немного обжарьте. Залейте омлетной массой и даёте ей немного загустеть.

Шаг 3:

Насколько получится равномерно, выложите сверху ложечкой сыр. Прогрейте пару минут на плите и переставьте в духовку. Запекайте, пока омлетная масса не начнёт покрываться плотной корочкой. Подавайте блюдо горячим, с рекомендуемым салатом.

Омлет с сыром и помидорами | Butter Your Biscuit

Перейти к рецепту

Колбаса, томатно-сырный омлет дает нам повод вставать по утрам, используя всего несколько простых ингредиентов, и вы сможете приготовить эти омлеты в мгновение ока.

Мы можем получать небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации   здесь.

Омлет с колбасой, помидорами и сыром — это вкусный завтрак. Это классический завтрак, который должен научиться готовить каждый. Этот фарширован колбасой, свежими помидорами и сыром. Побалуйте себя в эти выходные на завтрак или ужин этим вкусным омлетом, вы не пожалеете, вам также может понравиться мой Завтрак Кесадилья.

почему этот рецепт работает

Этот вкусный омлет с колбасой обязательно станет новым фаворитом. Идеально подходит для быстрого завтрака, позднего завтрака на выходных или завтрака на ужин, который подается с картофелем Air Fryer Potatoes .

необходимые ингредиенты

описание ингредиентов

  • Яйца: Я использую большие яйца.
  • Сливочное масло: Соленое или несоленое, оба подходят.
  • Сыр: Я предпочитаю пепперджек и чеддер, но вы можете использовать все, что вам больше нравится. Я рекомендую только свеженатертый сыр.
  • Колбаса: Я использую молотую колбасу для завтрака, но колбасные звенья также подойдут.
  • Помидор: Свежие помидоры, нарезанные кубиками

как приготовить этот рецепт

  • Шаг 1: Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте фарш. Готовьте в течение 4-5 минут или пока они не подрумянятся и не прожарятся, а затем выложите на бумажное полотенце.
  • Шаг 2: В средней миске взбейте яйца до образования пены.
  • Шаг 3: Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте столовую ложку сливочного масла. Вылейте взбитую яичную смесь поверх растопленного сливочного масла и добавьте щепотку соли и перца.
  • Шаг 4: Добавьте сыр, колбасу и помидоры к половине омлета. Как только яйцо немного схватится, осторожно проведите резиновой лопаткой под омлетом, переверните одну сторону и сложите омлет пополам. Затем переложите омлет прямо на сервировочную тарелку.

подсказки для рецептов

  • Перед приготовлением подготовьте все ингредиенты для начинки.
  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием, так будет легче переворачивать.
  • Если вы используете сковороду меньшего размера, омлет получится более густым.
  • Держите огонь на низком уровне и будьте терпеливы, повышение температуры подрумянит яйца снаружи, и у вас не получится пышный омлет.
  • Если вы готовите для большой компании, вы можете предпочесть мою Easy Breakfast Casserole или Tator Tot Breakfast Casserole.

FAQ по рецептам

что еще добавить в начинку?

Омлеты очень простые, с множеством вариантов начинки. Попробуйте добавить немного оставшейся ветчины или стейка и овощей, таких как грибы, красный сладкий перец, зеленый сладкий перец и лук, и все это сделает здоровый завтрак.

какую сковороду следует использовать?

Очень важно использовать сковороду с антипригарным покрытием , она поможет предотвратить пригорание омлета. Также от размера сковороды зависит, сколько будет ваш омлет.

можно ли приготовить яичный омлет заранее?

Это быстрый завтрак. Но вы можете приготовить колбасную смесь с едой и приготовить ее в герметичном контейнере.

как понять, что яйца переварены?

Потемневшие яйца означают, что они были приготовлены слишком долго и не будут вкусными. Убедитесь, что вы используете средне-слабый огонь и внимательно следите за ними, чтобы приготовить идеальный омлет.

еще рецепты яиц

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ НА FACEBOOK , INSTAGRAM и PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИХ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 4 больших яйца, разделенных
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 столовые ложки сливочного масла, разделенные
  • 1/2 фунта молотой колбасы для завтрака
  • 1/2 стакана помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 чашка тертого сыра
  • Соль и перец по вкусу
  • Зеленый лук для украшения

Инструкции

    1. В небольшой миске взбейте 2 яйца и 1 столовую ложку воды и отложите в сторону.
    2. Нагрейте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не подрумянится, около 3-5 минут. Переложите в миску, чтобы слить жир.
    3. В ту же сковороду на средне-слабом огне добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и растопите.
    4. Влить взбитые яйца. Яйца должны устанавливаться сразу по краям.
    5. После того, как часть яйца схватится, поднимите края омлета лопаткой. И немного наклоните сковороду, чтобы сырое яйцо соприкоснулось с горячей сковородой.
    6. Добавьте 1/2 сыра, колбасу и помидоры на одну сторону омлета. Аккуратно используйте шпатель и переверните другую сторону. Уменьшите огонь до минимума и готовьте около 1 1/2 минуты или пока яйцо не будет готово.

Примечания

Вы можете использовать сливки или молоко вместо воды для более бархатистой текстуры яиц.

Подготовьте все ингредиенты для начинки перед приготовлением.

Используйте сковороду с антипригарным покрытием , так будет намного легче переворачивать. Если вы возьмете сковороду меньшего размера, омлет получится более густым.

Информация о пищевой ценности
Выход
2
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 850 Всего жиров 71 г Насыщенных жиров 31 г Транс-жиров 1 г Ненасыщенных жиров 34 г Холестерина 556 мг Натрия 1675 мг Углеводов 6 г Волокна 1 г Сахаров 3 г Белков 47 г Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, представленная на сайте oilyourbiscuit. com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

яиц и сосисок Омлет с помидорами и перцем Рецепт

«Этот рецепт взят из 400 Calorie Fix. Согласно книге, каждый омлет содержит 380 калорий, 10 г общего жира, 46 г углеводов, 8 г клетчатки, 28 г белка, если подавать с 1 чашкой черники и ломтиком цельнозерновой муки. тост, указанный в ингредиентах».

Скачать

фото cas061000

Через:
20 минут
Ингредиенты:
12
Порции:

ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 2 маленький красный сладкий перец, мелко нарезанный
  • 1 2 маленькая красная луковица, мелко нарезанная
  • 1 1 2 унций колбасы из индейки, мелко нарезанной
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 сливовидный помидор, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 2 ложки тонко нарезанного свежего базилика
  • 2 3 чашка обезжиренного заменителя яиц
  • 1 8 чайная ложка соли
  • 1 8 чайная ложка перец
  • 1 нарезать цельнозерновой хлеб, поджарить
  • 1 чашка свежей черники

направления