Оладьи из тыквы и яблок на молоке и сухих дрожжах
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
8
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 2 ч 20 мин PT2h30M
Тыкву и яблоки измельчите с помощью блендера в нежное однородное пюре.
В отдельную глубокую миску разбейте яйца, насыпьте сахар, размешайте.
В полученную массу влейте молоко, всыпьте корицу и соль, еще раз перемешайте.
А теперь аккуратно введите яблочно-тыквенное пюре, размешайте венчиком.
Насыпьте муку и дрожжи, с помощью венчика превратите в однородную массу, по виду напоминающую густую сметану.
Дайте тесу постоять в течение 1-1,5 часов. Оно за это время должно хорошо подняться.
Разогрейте часть растительного масла на сковороде и выложите тесто, пользуясь обычной столовой ложкой. Обжарьте оладушки с двух сторон до румяности, при необходимости подливайте растительное масло еще.
Подавайте в теплом виде, очень вкусно со свежим жидким медом!
Приятного аппетита!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Картофельные драники из картошки
Оладьи на молоке рецепты вкусно
Оладьи на дрожжах
На завтрак
Как приготовить Завтрак из яиц
Пышные оладьи на яйцах вкусные рецепты
Дрожжевая выпечка
Оладьи из тыквы
Вегетарианство
Яблоки с корицей рецепты с фото
Выпечка с тыквой
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Теги:
Нежные и румяные тыквенные оладьи с яблочным припеком придутся по душе всем без исключения. Получаются они пышными, с легкой кислинкой и ароматом яблок. Пекутся быстро, замешиваются моментально, прекрасный вариант завтрака. Горячие оладьи со свежей сметаной и медом — просто идеальное начало дня!
Тыква
Молоко
Мука пшеничная высшего сорта
Яблоко
Сахарный песок
Соль
Разрыхлитель теста
Растительное масло
Яйцо куриное
Подготовим все продукты по списку и приступим, расскажу как быстро приготовить аппетитные оладьи с тыквой, яблоками и умопомрачительным ароматом корицы. Для скорости нам потребуется погружной блендер. Этот чудо помощник превратит готовку в легкую забаву.
Если вы используете замороженную тыкву, то этот шаг смело пропустите. Ели тыковка свежая, очистите ее от кожуры и порежьте кубиками, поместите на 3 мин. в микроволновую печь в подходящей закрытой посуде. Тыква размягчится и даст не много сока.
Добавьте к ней молоко. Можно не ждать пока тыква остынет.
Засыпьте в миску сахар, разбейте яйцо, киньте щепотку соли и добавьте муку с разрыхлителем.
Пройдите все ногой блендера до однородности.
Яблоко помойте, отрежьте половинку, почистите от семян и кожуры. Натрите яблоко и добавьте кусочки в получившееся тесто. Аккуратно перемешайте.
Добавьте корицы, если любите. Можно положить чуточку кардамона или заменить простой сахар на ванильный.
Разогрейте сковороду с капелькой масла. Я специально купила малюсенькую для таких случаев, но все прекрасно получится на большой сковороде, а на двух еще быстрее.
Зарумяниваем нижний край оладушка.
Поддеваем его лопаточкой и переворачиваем.
Снимаем готовые оладьи на тарелочку. Продолжаем выпекать, пока не кончится тесто. У меня вышло 6 пухлых красавчиков.
Вот такая аппетитная стопочка, сытная и вкусная, как раз на троих.
Сладкие яблочные оладьи с тыквой и корицей готовы! Прошу к столу! Приятного аппетита! Сметана и мед идеально подойдут в качестве дополнения. Попробуйте как вкусно!
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Яйцо куриное | 6,35 | 5,45 | 0,35 | 78,5 |
Яблоко | 0,12 | 0,12 | 2,94 | 15,6 |
Мука пшеничная высшего сорта | 6,48 | 0,78 | 41,94 | 200,4 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Молоко | 2,9 | 3,2 | 4,7 | 58 |
Тыква | 7 | 0,1 | 1 | 26 |
Растительное масло | 0 | 0 | 0 | — |
Сахарный песок | 0 | 0 | 15,968 | 63,84 |
Разрыхлитель теста | 0 | 0 | 0 | — |
Всего в блюде | 22 | 9 | 66 | 442 |
Всего в 1 порции | 7 | 3 | 22 | 147 |
Всего в 100 граммах | 6 | 2 | 18 | 124 |
Поделиться:
вставить в блог
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
Версия для печати
Читательница Рут Миллер из Юджина, штат Орегон, прислала нам этот рецепт тыквенных блинчиков. Она любит нарезать яблоки; обжарьте их в небольшом количестве масла, сахара и корицы; и выложите их сверху. Чтобы сэкономить время, мы пропустили обжарку и положили яблоки прямо в тесто.
По Рут Миллер, Юджин, штат Орегон
Эта история впервые появилась на сайте Sunset.com
Тыквенные яблочные оладьи
Юнхи Ким; Стиль: Кевин Крафтс
Реклама
Опубликовано 2 августа 2020 г. - Обновлено 4 августа 2022 г. шеф-поваром Родни - Оставить комментарий - Этот пост может содержать партнерские ссылки.
82 акции
Тыквенно-яблочные оладьи идеально подходят для прохладного осеннего утра. Очень легко сделать и готово за 20 минут или меньше!
Блины, наверное, проще всего приготовить на завтрак. Кроме приготовления тостов. Эти Тыквенно-яблочные оладьи настолько просты, что вам понадобится всего одна миска.
Обычно я люблю готовить блины на пахте, но я искал что-то необычное, чтобы поэкспериментировать перед осенним сезоном.
При приготовлении осенних рецептов вы почти наверняка будете использовать тыкву. В этих блинах много тыквенного пюре, которое придает им приятный тыквенный вкус.
В нескольких случаях, когда я пекла эти блины, я добавляла пол чайной ложки тыквенной приправы, чтобы придать им еще больше тыквенного вкуса. Очевидно, это необязательно, но я решил поделиться, если вы любите экспериментировать с рецептами.
В этом рецепте мне нравится использовать яблоки Honeycrisp или Gala, так как я предпочитаю сладкие яблоки для тыквенных оладий. Fuji — еще один вариант, но не стесняйтесь использовать любые яблоки, которые у вас есть под рукой.
Для получения других отличных рецептов, таких как этот, я предлагаю вам проверить эти рецепты:
Для приготовления этого рецепта тыквенно-яблочных оладий вам понадобятся следующие ингредиенты (количество см. в карточке рецепта): Яйца , Мука общего назначения, молоко, растительное масло, тыквенное пюре, белый сахар, разрыхлитель, соль, молотый мускатный орех, молотая корица, яблоки и кленовый сироп.
В миске смешайте все ингредиенты, кроме кленового сиропа.
В смазанную маслом сковороду на среднем огне вылейте ⅓ стакана теста для блинов. Готовьте, перевернув только один раз, до готовности, от 8 до 10 минут. Продолжайте делать блины из оставшегося теста.
Подавать с кленовым сиропом и сахарной пудрой по желанию.
Тыквенно-яблочные оладьи идеально подходят для прохладного осеннего утра. Очень легко сделать и готово за 20 минут или меньше!
4.67 from 3 votes
Print Recipe Pin RecipePrep Time 5 mins
Cook Time 15 mins
Total Time 20 mins
Course Breakfast
Cuisine American
Servings 8 pancakes
Calories 138 kcal
Сковородка
В миске смешайте все ингредиенты, кроме кленового сиропа.