Добавить на Яндекс

Оладьи из филе куриного


Куриные оладьи, пошаговый рецепт на 342 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем

Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки, запеченные в горчице под соусом песто

Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фрикасе из цыплят

Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами

Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Реклама

ais20_Алёнушка

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Я не большой фанат куриного филе, но очень радуюсь, когда нахожу что-нибудь вкусное из это пресного белого мяса и сразу же забираю в свою копилку. Эти оладьи как раз из этой серии.

Никакой сухости филе нет, оладьи получаются очень сочные!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

на 2 порции):

- 1 куриное филе (200-300 г)

- 1 куриное яйцо

- 1 головка репчатого лука

- 1 ст.ложка муки

- 3 ст.ложки сметаны

- куркума на кончике ножа

- соль, перец.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе тщательно промыть и почистить от пленок и хрящей. Нарезать небольшими кусочками.


Лук очистить и очень мелко нарезать или смолоть в блендере.


Смешать кусочки филе с луком, сметаной, яйцом, мукой и куркумой. Посолить и поперчить по вкусу.


Столовой ложкой накладывать фарш на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Обжаривать на небольшом огне сначала с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону и накрыть сковороду крышкой и жарить до готовности.


Готовые оладьи можно подавать со сметаной или любым любимым соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдабез разрыхлителякуриныеиз птицыпростые рецепты на каждый деньжаритьс лукомбез дрожжейбез содыиз грудки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные оладьи с чесноком и майонезом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Куриные оладьи с чесноком и майонезом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ксения Шу

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Ксения Шу5 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

195

22

9

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Филе куриной грудки

500 г

Куриное яйцо

1 штука

Майонез

3 столовые ложки

Свежий перец

щепотка

Соль

1 чайная ложка

Чеснок

2 головки

Крахмал

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Нарезать мелкими кубиками филе, положить все в большую миску. Посолить и поперчить.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Добавить яйцо, затем майонез.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

3Чеснок раздавить в прессе для чеснока и добавить в фарш.

4Добавить крахмал.

5Все тщательно перемешать и выкладывать на горячую сковороду с растительным маслом, зачерпывая полученную массу столовой ложкой.

6Обжарить до готовности и золотистой корочки.

популярные запросы:

Комментарии (6):

Юлиана Б30 июля 2014

0

Вчера готовила, только без майонеза. С чесноком наверняка опечатка. Конечно два зубчика вполне достаточно. Очень вкусно!

АННА САРС30 июля 2014

0

готовила с кабачками и перцем понравилось вкусно, предлагаю приготовить с жареным луком и тертым сыром без чеснока

Максим Епанчинцев3 мая 2015

0

Очень вкусно получилось.СПАСИБО!!!

Читайте также:

Что делать со вчерашними блинами

Десерты, закуски и даже чипсы

Рецепты блинов без яиц, молока и глютена

Три рецепта для тех, кто ограничен в питании

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Ржаные оладьи с форшмаком

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Завтраки•Американская кухня

Миндальные оладьи на кокосовом молоке

Автор: Daria Kay Flavors

2 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Латкес (оладьи из пшеничной муки)

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Завтраки•Авторская кухня

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Закуски•Европейская кухня

Овощные оладьи с лососем

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Оладьи на кислом кефире с тыквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

Завтраки•Авторская кухня

Нежные кетооладьи с тыквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Завтраки•Европейская кухня

Оладьи овсяно-банановые

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Оладьи с ганашем, мороженым и чипсами из бекона

Автор: Еда

14 порций

45 минут

Завтраки•Русская кухня

Оладьи из кабачков с лисичками

Автор: Ника Ганич

4 порции

30 минут

Горячие куриные оладьи с кленовым сиропом Шрирача • Рецепты оладий

Эти горячие куриные оладьи с хрустящей, нежной, только что обжаренной курицей просто сразят вас наповал!

Кажется, что каждый модный ресторан запрыгнул на подножку Nashville Hot Chicken, и не зря! Есть что-то волшебное в сочетании горячего хрустящего цыпленка со сладкими блинчиками или вафлями.

Этот рецепт горячих куриных оладий включает свежую курицу, смоченную в жирной пахте и посыпанную классическими специями, такими как копченая паприка и чеснок. Блины получаются толстыми и воздушными благодаря цельному молоку, а сочетание жареного цыпленка с перцем и нежных блинчиков на тарелке — абсолютное совершенство.

И соус! Острый соус шрирача — это именно то, что вам нужно, чтобы сбалансировать ту щедрую порцию сиропа, которую вы собираетесь добавить в свою пышную стопку блинов.

Об этом рецепте

Горячие оладьи с курицей — это вариация всегда популярного блюда с курицей и вафлями. Каждая часть этого рецепта приготовлена ​​свежей на вашей кухне, но требует всего 5 минут времени на подготовку!

Если вы любите острые и сладкие вкусы, то обязательно приготовьте это блюдо! И если у вас есть люди, которые не любят супер острый соус, не беспокойтесь: соус идет на гарнир. Вы можете добавить немного меда или придерживаться кленового сиропа.

Горячий, сладкий, хрустящий и нежный. Лучший из всех возможных миров!

Что вам нужно

Как всегда, продолжайте прокручивать, чтобы найти рецепт для печати!

  • Для блинов: Это довольно традиционные пышные блины. Вам понадобится мука, сахар, разрыхлитель, сода, соль, яйца и молоко.
  • Для хрустящего цыпленка: Курица ароматная, но не очень острая. Большая часть специй в этом рецепте исходит от соуса. Для этого рецепта вы захотите использовать куриную грудку без костей и кожи, хотя бедра также подойдут. Вам также понадобится мука, разрыхлитель, луковый порошок, чесночный порошок, копченая паприка, соль и перец, пахта и яйцо.
  • Для соуса: Здесь проявляется острота, но вы можете легко адаптировать ее по своему вкусу. Он сделан из кленового сиропа, соуса срирача, хлопьев красного перца, соли и перца по вкусу. Уменьшите или исключите хлопья красного перца, если вам не нравится много остроты, увеличьте их, если вам нравится больше остроты! То же самое касается шрирача. Пробуйте смесь во время приготовления и корректируйте ее, пока она не станет идеальной для вас.

Как это сделать

Вы будете делать блины так же, как и любые другие блины. Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте влажные ингредиенты. Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне.

Совет: Чтобы блины оставались теплыми, пока вы готовите курицу (или курицу теплую, если вы хотите сделать это в первую очередь), поместите приготовленные блины на решетку для выпечки, установленную поверх противня в теплой духовке. (175-200ºF). Так они останутся теплыми и хрустящими, пока вы будете готовить остальные.

Чтобы приготовить курицу, сначала обваляйте в пахте и яичной смеси, а затем обваляйте в муке и специях.

На среднем огне разогрейте большую сковороду с маслом для жарки (не обязательно глубокой). Обжарьте курицу с каждой стороны до готовности и золотистой корочки.

Чтобы приготовить соус, смешайте хлопья красного перца, кленовый сироп и соус шрирача. Разогрейте в микроволновой печи на средней мощности. Подавать на блинах. Подогрев соуса гарантирует, что он не охладит курицу и блины.

Как приготовить этот рецепт самостоятельно

  • Если у вас есть люди, которые не любят супер острый соус, вы можете сбрызнуть курицу небольшим количеством меда или просто полить кленовым сиропом. Вы также можете не добавлять хлопья красного перца, чтобы смягчить остроту.
  • Если вы предпочитаете пикантный профиль, вы можете добавить немного козьего сыра поверх курицы и посыпать свежим зеленым луком.
  • Если вам нравится табаско, вы можете положить его в соус для хлопьев красного перца.
  • Для этого рецепта требуется куриная грудка без костей и кожи, но вы также можете использовать куриные бедра или крылышки без костей.
  • Соус шрирача так хорош во многих блюдах! Используйте его для макания, бутербродов и многого другого! Попробуйте приготовить эти вкусные блины!

Рекомендации по хранению

Дайте блинам полностью остыть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер в холодильник. Храните курицу отдельно в холодильнике в течение до 3 дней .

При заморозке блины и курицу завернуть отдельно в герметичные контейнеры на до 3 месяцев.

Советы по разогреву

Разогревайте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд до теплого состояния. Курица также хорошо разогревается во фритюрнице или в духовке.

Другие рецепты пикантного завтрака

  • Оладьи из цуккини
  • Блинчики с беконом, халапеньо, чеддером
  • Блинчики с ветчиной и ананасом
  • Листовая кастрюля Хэш
  • кукурузные оладьи
Блинки
  • ▢ 2 ½ стакана All Packe Mulck
  • ▢ 2 столовые ложки гранулированного сахара
  • ▢ 1 ½ Teaspoons Poods
  • ▢ 1 ½ Teaspoons Poand
  • ▢ ¾ ¾ -тва.
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 2 чашки цельного молока
  • ▢ Сливочное масло для жарки
Crispy Hot Chicken
  • ▢ 2 ½ чашки универсальной муки 3 чайные ложки 3 разрыхлителя

    32

  • ▢ 1 ½ teaspoons onion powder
  • ▢ 1 teaspoon garlic powder
  • ▢ ½ teaspoon smoked paprika
  • ▢ 2 teaspoons sea salt
  • ▢ 1 teaspoon black pepper
  • ▢ 1 ½ cup buttermilk
  • ▢ 1 egg
  • ▢ 4 (по 6 унций) куриных грудок без кожи и костей, нарезанных полосками по желанию
  • ▢ Масло для жарки
Острый соус
  • ▢ ¼ ч. ▢ ¼ стакана соуса шрирача
  • ▢ Морская соль и черный перец по желанию
Блины
  • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Сделайте углубление посередине, разбейте яйцо и влейте молоко в мучную смесь. Хорошо перемешать. Хорошо, если есть комочки.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с небольшим количеством сливочного масла. Используйте ¼ чашки теста, чтобы испечь 1 блин. Готовьте, пока не образуются пузырьки, затем переверните и жарьте с другой стороны, пока они не станут румяными.

  • См. примечания относительно поддержания блинов теплыми во время приготовления курицы.

Хрустящая острая курица
  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, луковый порошок, чесночный порошок, копченую паприку, соль и перец.

  • В отдельной миске смешайте пахту и яйцо.

  • Нарежьте курицу небольшими кусочками и обваляйте их по одному кусочку в пахте, а затем в мучной смеси. Хорошо покройте курицу.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне с маслом для жарки. Обжарьте курицу с каждой стороны до готовности и золотистой корочки.

  • Подавать с блинами.

Острый соус
  • В небольшой миске смешайте хлопья красного перца, кленовый сироп и соус шрирача. Разогрейте в микроволновой печи на средней мощности. Подавать на блинах.

  • При желании хлопья красного перца можно заменить 1 чайной ложкой соуса Табаско.
  • Куриные бедра также подойдут для этого рецепта.
  • Дайте блинам полностью остыть, прежде чем хранить их в герметичном контейнере. Храните курицу отдельно. Будет храниться до 3 дней.
  • При замораживании заверните блины и курицу отдельно и заморозьте в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Курица немного потеряет свои качества при заморозке.
  • Чтобы блины оставались теплыми, пока вы готовите курицу (или курицу в тепле, если вы хотите сделать это в первую очередь), поместите приготовленные блины на решетку для выпечки, установленную поверх противня в разогретой духовке (175–200ºF). Так они останутся теплыми и хрустящими, пока вы будете готовить остальные.

Калории: 714 ккал, Углеводы: 120 г, Белки: 34 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 145 мг, Натрий: 1819 мг, Калий: 732 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 36 г, Витамин А : 493 МЕ, витамин С: 9 мг, кальций: 445 мг, железо: 6 мг

Рецепт блинов с куриной начинкой | Eat Smarter USA

вернуться в кулинарную книгу

(0 голосов)

Оценить рецепт

Показать все отзывы

доля доля

bookmark_border Copy URL

Health Score:

7,2 / 10

1 each contains
(Percentage of daily recommendation)

Calorie 519 kcal (25 %)
Protein 32.82 g (33 %)
Fat 34.14 g (29 %)
Carbohydrates 16. 36 g (11 %)
Sugar added 1.57 g (6 %)
Roughage 1.85 g (6 %)

Our nutritional светофорный ламп объяснил

больше значений питания

Витамин А 204,37 мг (25 546%) 0266 (25,546%) 02664925151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151549154915491549NITALA0255 (9 %)
Vitamin E 2.54 mg (21 %)
Vitamin B₁ 0.2 mg (20 %)
Vitamin B₂ 0.36 mg (33 %)
Niacin 16.2 mg (135 %)
Vitamin B₆ 0. 53 mg (38 %)
Folate 47.75 μg (16 %)
Pantothenic acid 1.04 mg (17 %)
Biotin 1.37 μg (3 %)
Vitamin B₁₂ 1.1 μg (37 %)
Vitamin C 4.11 mg (4 %)
Potassium 348.82 mg (9 %)
Calcium 232.93 mg (23 %)
Magnesium 37.58 mg (13 %)
Iron 1.59 mg (11 %)
Iodine 41.98 μg (21 %)
Zinc 1.26 mg (16 %)
Saturated fatty acids 19. 84 g
Cholesterol 210.63 mg

Author of this recipe:

EAT-SMARTER

all recipes of this author

Ingredients
2 яйца
3 ст.л. Мука для выпечки
½ столовой ложки сахар
1 щепотка соль
¼ л молоко
Жир
Для начинки
300 грамм Куриная грудка
150 грамм Замороженный горох
2 лук-шалот
250 грамм Сметана
соль
свежемолотый перец
2 ст.л. прованские травы
1 столовая ложка масло

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

Куриная грудкасахарреггсольшалотсоль

вернуться к кулинарной книге

распечатать список покупок

1.

Из яиц, муки, сахара, соли и молока приготовить тесто для блинов.


Learn more