Добавить на Яндекс

Огурцы 3 литра


Вкусные огурцы в 3 литровых банках на зиму

2

81077

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (2) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Огурцы 20 шт. Соль 2 ст.л. Чеснок 3 зуб. Листья дуба 2 шт. Листья черной смородины 5 шт. Листья вишни 2 шт. Зонтики укропа 2 шт. Листья хрена 2 шт. Перец чёрный горошек 6 шт. Сахар-песок 4 ст.л. Вода 1.5 л. Уксус столовый 9% 2 ст.л.

Процесс приготовления

Небольшие огурцы промываем и замачиваем водой на время. Продолжительность зависит от самих огурцов. Чем свежее, тем меньше времени на отмачивание. На дно банки выкладываем все листья и зонтики укропа.

Затем выкладываем чёрный перец горошек и очищенные зубчики чеснока.

Плотно выкладываем в банку огурцы. При необходимости можно обрезать кончики.

Воду засыпаем солью и ставим на огонь. Кипятим и держим на плите примерно одну минуту.

Заливаем огурцы сразу кипячёным рассолом. Даём содержимому немного настояться.

Выливаем рассол обратно в кастрюлю, снова кипятим и заливаем в банку. Закатываем. Вкусные огурцы в трёхлитровой банке заготовлены на зиму!

Витамины и минералы

Витамин A 0.66%

Витамин В1 1.15%

Витамин В2 1.45%

Витамин В4 0.6%

Витамин В5 3.05%

Витамин В6 1.57%

Витамин В9 0.67%

Витамин В12 0%

Витамин С 6.68%

Витамин D 0%

Витамин E 0. 34%

Биотин 0.9%

Витамин К 6.82%

Витамин РР 1.07%

Калий 3.06%

Кальций 2.51%

Кремний 0.41%

Магний 2.36%

Натрий 73.87%

Сера 5.14%

Фосфор 1.96%

Хлор 64.1%

Алюминий 0%

Железо 2.44%

Йод 1%

Кобальт 8.81%

Литий 0%

Марганец 5.81%

Медь 5.76%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 0.33%

Фтор 1.24%

Хром 5.93%

Цинк 1.09%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 5. 53%

Витамин A 16.04%

Витамин В1 27.88%

Витамин В2 35.3%

Витамин В4 14.61%

Витамин В5 74.21%

Витамин В6 38.18%

Витамин В9 16.39%

Витамин В12 0%

Витамин С 162.32%

Витамин D 0%

Витамин E 8.19%

Биотин 21.84%

Витамин К 165.69%

Витамин РР 26.05%

Калий 74.37%

Кальций 61.04%

Кремний 10%

Магний 57.25%

Натрий 1795.18%

Сера 124.84%

Фосфор 47.59%

Хлор 1557.82%

Алюминий 0%

Железо 59. 42%

Йод 24.27%

Кобальт 214.1%

Литий 0%

Марганец 141.24%

Медь 140.03%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 8.07%

Фтор 30.14%

Хром 144%

Цинк 26.44%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 134.29%

Витамин A 5.35%

Витамин В1 9.29%

Витамин В2 11.77%

Витамин В4 4.87%

Витамин В5 24.74%

Витамин В6 12.73%

Витамин В9 5.46%

Витамин В12 0%

Витамин С 54.11%

Витамин D 0%

Витамин E 2. 73%

Биотин 7.28%

Витамин К 55.23%

Витамин РР 8.68%

Калий 24.79%

Кальций 20.35%

Кремний 3.33%

Магний 19.08%

Натрий 598.39%

Сера 41.61%

Фосфор 15.86%

Хлор 519.27%

Алюминий 0%

Железо 19.81%

Йод 8.09%

Кобальт 71.37%

Литий 0%

Марганец 47.08%

Медь 46.68%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 2.69%

Фтор 10.05%

Хром 48%

Цинк 8. 81%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 44.76%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 144.3 мкг 900 мкг 0.7 5.3
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 1.1 9.3
Витамин В2 0. 6 мг 1.8 мг 1.5 11.8
Витамин В4 73.1 мг 500 мг 0.6 4.9
Витамин В5 3.7 мг 5 мг 3.1 24.7
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 1.6 12.7
Витамин В9 65.6 мкг 400 мкг 0. 7 5.5
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 146.1 мкг 90 мкг 6.7 54.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1.2 мг 15 мг 0.3 2. 7
Биотин 10.9 мг 50 мг 0.9 7.3
Витамин К 198.8 мкг 120 мкг 6.8 55.2
Витамин РР 5.2 мг 20 мг 1.1 8.7
Калий 1859.1 мг 2500 мг 3.1 24.8
Кальций 610. 4 мг 1000 мг 2.5 20.3
Кремний 3 мг 30 мг 0.4 3.3
Магний 229 мг 400 мг 2.4 19.1
Натрий 23337.3 мг 1300 мг 73.9 598.4
Сера 624.2 мг 500 мг 5. 1 41.6
Фосфор 380.7 мг 800 мг 2 15.9
Хлор 35829.9 мг 2300 мг 64.1 519.3
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 10.7 мг 18 мг 2.4 19. 8
Йод 36.4 мкг 150 мкг 1 8.1
Кобальт 21.4 мкг 10 мкг 8.8 71.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.8 мкг 2 мкг 5.8 47.1
Медь 1400. 3 мкг 1000 мкг 5.8 46.7
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 4.4 мкг 55 мкг 0.3 2.7
Фтор 1205.6 мкг 4000 мкг 1. 2 10
Хром 72 мкг 50 мкг 5.9 48
Цинк 3.2 мг 12 мг 1.1 8.8
Бор 0 1.2 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 94 мкг 70 мкг 5. 5 44.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Огурцы по-болгарски как в магазине
Огурцы на зиму дольками
Огурцы с кетчупом чили и семенами горчицы
Хрустящие огурцы с водкой на литровую банку
Огурцы в томатной пасте на зиму – обалденный рецепт
Маринованные огурцы с французской горчицей
Маринованные огурцы сладкие хрустящие
Огурцы с аспирином и лимонной кислотой на зиму
Огурцы с кетчупом чили Торчин
Маринованные огурцы кружочками
Маринованные огурцы с уксусом без стерилизации
Огурцы с кетчупом на зиму

Маринованные огурцы с уксусом без стерилизации на зиму

Консервированные огурцы в 3-х литровых банках на зиму

Огурцы с уксусом 9% на зиму

Маринованные огурцы на зиму

Сладко-соленые огурцы на зиму

Сладкие маринованные огурцы в 3 литровых банках на зиму

Огурцы в листьях хрена на зиму

Огурцы на зиму

Хрустящие огурцы на зиму Рецепт с уксусом 3-х литровые банки

Анна Спичка

В прошлый раз мы заготовили огурцы с кетчупом чили , а сейчас я хочу предложить вам мой любимый способ мариновать огурцы на зиму, они получаются хрустящие и очень вкусные. Такие огурцы зимой уходят на «ура!», как в салаты, так и просто закуской)).

Нет ничего лучше маринованных овощей, и маринованные огурцы не исключение! Эти хрустящие огурчики станут быстрой и здоровой закуской, и их так легко приготовить! В эти жаркие урожайные дни найдите время, чтобы приготовить эти огурцы в банках, и вы не будете разочарованы. Они откроют вам совершенно новый мир вкуса, а времени на их приготовление вы потратите не так уж и много!

Прежде, чем мы приступим, я расскажу о том, что нам понадобится для этого рецепта:

9% уксус хорошего качества просто необходим для этого рецепта огурцов.

Сахар — добавление сахара в рассол снижает кислотность уксуса, а вместе с тем усиливает вкус и аромат специй и трав. Однако его основная функция — действовать как консервант, дольше сохраняя наши хрустящие огурцы в идеальном состоянии.

Наконец, мы подошли к важнейшим специям. В этом вопросе я очень либеральна и двумя руками за эксперимент на кухне. Вы можете добавлять свои любимые травы, корешочки, специи — здесь доступно так много комбинаций вкусов! Я предлагаю вам начать с моего рецепта, а после первого раза вы сможете поэкспериментировать со своими собственными комбинациями.

Итак, что использую я:

Листья вишни и черной смородины дают божественный аромат и вкус.

Сухие соцветия укропа — аромат и легкая сладость, добавляют глубины этим маринованным огурцам.

Листья хрена привносят приятную мягкую пряность и пикантность.

Лист камыша (для тех, кому повезло жить возле водоема) — придаст особенного хруста и сделают наши огурцы невероятно вкусными!

Чеснок и лаврушка — ну как же без них! В русской кухне это, наверное, самые популярные приправы. Они помогут нам приготовить идеальные огурцы!

Также нам понадобятся трехлитровые банки для хранения и крышки. Прежде чем начинать консервировать огурцы, нам необходимо тщательно помыть баночки, а крышки помыть и прокипятить. Банки мы берем без стерилизации и сейчас объясню почему. Все листочки, травки да и сами огурцы, которые мы будем складывать в баночки — не стерильные. И даже если вы простерилизуете банки, то начав укладывать, вы сразу же нарушите стерильность и от нее ничего не останется. Поэтому не совершаем лишних действий, силы нам понадобятся еще и на другие заготовки ))

5 from 1 vote

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 2 часа

Приготовление 1 час

Общее Время 3 часа

Категория Блюда из овощей, Веган, Вегетарианские блюда, Заготовки на зиму

Кухня Русская

Порции 1

Калории/100 гр 23 ккал

  • Закаточный ключ

  • 1,5 кг огурцов
  • 3-5 листочков вишни
  • 3-5 листочков черной смородины
  • 1 лист хрена
  • 1 лист камыша если найдете
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1-2 зонтика укропа со стеблем (лучше уже сухого)
  • 2 лавровых листа
  • 150 г соли = 4 ст. л. (без горки) = ¾ 100г рюмки
  • 60 г сахара = 4 ст. л. (без горки) = ¾ 100г рюмки
  • 80 мл 9 % уксуса ⅘ 100г рюмки
  • Свежие огурчики промыть и залить холодной водой на 1,5 -2 часа.

  • На дно чистой, сухой банки укладываем чистые листья: вишни, смородины, камыша, хрена, лаврушки, сухую веточку укропа с соцветием и чеснок.

  • Плотно набиваем банку огурцами. Затем заливаем крутым кипятком и, накрыв крышкой, оставляем их греться 10-15 минут.

  • Сливаем воду из банки в кастрюлю и добавляем 50-100 мл воды (чтобы компенсировать ту, которая выкипит), доводим до кипения, собираем образовавшуюся пену и снова заливаем огурчики.

  • Через 20-30 минут опять сливаем воду. Теперь добавляем в эту воду соль и сахар, доводим до кипения. Уксус наливаем непосредственно в банку, а сверху заливаем кипящим рассолом. Крышку плотно закупориваем и переворачиваем банку вверх дном до полного остывания, я еще накрываю ее сверху плотной тканью или одеялом, чтобы они подольше погрелись.

  •  Вы также можете закрывать маринованные огурчики в литровых, 1,5 литровых или 2 литровых банках, сохраняя пропорцию соли, сахара и уксуса из расчета:

    на банку объемом 1 литр -1/3 от указанного количества;

    на банку — 1,5 литра — 1/2 от указанного количества;

    на 2 литровую банку — 2/3 от указанного количества.

    Надеюсь вам понравился мой рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму.

    Готовьте с нами и вместе похрустим! 🙂

    Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!

Также рекомендую приготовить огурцы с горчицей и соленые огурцы без уксуса. Эти рецепты, несомненно, вам также понравятся!

Ключевое слово Вкусные, хрустящие огурцы на зиму в 3 литровых банках, Как закрывать огурцы на зиму простым посолом, Консервированные оргурцы на зиму без стерилизации

Сколько маринованных огурцов в фунте

Хотя любой сорт огурцов можно мариновать в солевом растворе сахара, уксуса и специй, настоящие маринованные огурцы специально выращивают так, чтобы они были однородными по ширине и меньшей длине. При продаже они обычно имеют длину от 1½ до 4 дюймов. У них светло-зеленая, колючая или пятнистая невощеная кожица, которая на вкус не такая горькая, как у обычных огурцов. Кроме того, их более сухая мякоть позволяет им лучше впитывать рассол. Огурцы для засолки классифицируют по соотношению диаметра и длины, хорошему цвету, твердости и прямолинейности.

Чтобы получить маринад высочайшего качества, планируйте мариновать огурцы как можно скорее после их сбора. Кроме того, как показывает опыт, огурцы длиной около 1,5 дюймов лучше всего подходят для приготовления огурцов, а огурцы длиной от 3 до 4 дюймов — для укропа. Используйте нестандартные и более зрелые огурцы для приправ или солений в стиле хлеба с маслом.

Чтобы ответить Сколько огурцов в фунте мы пошли в продуктовый магазин, чтобы проверить отдел продуктов. Изучив выбор, мы обнаружили, что 1 фунт равен 6-7 маринованным огурцам длиной от 3 до 4 дюймов. Мы решили использовать 1 фунт маринованных огурцов для нашей расчетной выборки.

Из нашего 1-фунтового образца свежих маринованных огурцов длиной около 1 ½ дюйма мы сделали около 1 пинты консервированных сладких корнишонов. Принимая во внимание, что от 1 ½ до 2 фунтов свежих огурцов длиной от 3 до 4 дюймов давали 1 литр консервированных соленых огурцов.

Из нашего пробного фунта огурцов мы в среднем получили 70 ломтиков маринованных огурцов, что составляет около 3 чашек. Или 1 чашка нарезанных соленых огурцов равна примерно 23 ломтикам и весит около ⅓ фунт. Также требуется от 22 до 25 маринованных огурцов размером с корнишон, чтобы заполнить литровую банку.

Знаете ли вы, что когда некоторым людям нужно помыть большое количество соленых огурцов, они кладут их в стиральную машину и запускают ее в щадящем режиме без мыла! Сортов засолки огурцов много, но корнишоны – одни из самых известных.

В следующий раз, когда ваш рецепт потребует чашку целых или нарезанных маринованных огурцов, вы будете чувствовать себя уверенно, зная, сколько огурцов вам нужно, чтобы приготовить вялый укроп или сладкие маринады. Вы также можете использовать наш инструмент преобразования ниже для любого пользовательского сколько огурцов для засолки в... мерок нужно.

Пользовательские преобразования для фунта маринованных огурцов

Один фунт маринованных огурцов равен

  • 1 пинта (473 мл) огурцов в фунте маринованных огурцов
  • В фунте маринованных огурцов содержится ⅔ кварты (631 мл) цельных солений из укропа
  • В фунте маринованных огурцов содержится 3 чашки (720 мл) ломтиков укропа
  • В фунте маринованных огурцов содержится 70 ломтиков (720 мл) маринованных огурцов
Я нуждаюсь: ¼½¾11 ½22 ½33 ½44 ½5678910Чайная ложка(и)Столовая(ые) жидкая унция(и) в объемеЧашка(и)Пинта(ы)Кварта(ы)Галлон(ы)Миллилитр(ы)Литр(ы)

Соленые огурцыЦелые соленья с укропомЛомтики укропаСоленые огурцы с укропом

Вам нужно 0,5 Фунт маринованных огурцов

Хотите необычный коктейль?

Полный рецепт: копченый коктейль «Манхэттен»

Как хранить фунт маринованных огурцов

Маринованные огурцы Общие сведения о хранении

Существует два основных типа огурцов: нарезанные (как «английские», так и «нарезанные») огурцы, которые обычно едят свежими; и те, которые выращены специально для засолки. Впрочем, любой из огурцов можно замариновать на разный вкус и текстуру.

Маринованные огурцы для краткосрочного хранения

Огурцы для засолки часто готовят су-видом в банках Мейсона. После охлаждения их можно поместить в холодильник примерно на 2 месяца.

Маринование огурцов для длительного хранения

Консервирование домашних маринованных огурцов — лучший способ сохранить их еще дольше.

Рецепты маринованных огурцов

Мои любимые соленья — это соленья из огурцов в хлебе и масле. У них просто отличный вкус, и я люблю есть их прямо из банки.

Приготовление солений с молочнокислым брожением — это простой и интересный способ попробовать что-то новое. Наши ферментированные соленья - это укроп, но вы можете использовать различные специи, которые вам нравятся.

Ищете что-то немного другое?

Полный рецепт: вяленый цитрусовый лосось Sous Vide

Популярные овощные продукты

Сколько бананов в чашке
Сколько стоит пучок шалфея
Сколько сока в лайме
Сколько стоит пучок тимьяна
Объем яйца
Сколько кукурузы на початке
Сколько панировочных сухарей в ломтике хлеба
Сколько стоит пучок кинзы
Сколько в пучке базилика
Сколько тертой, нарезанной или нарезанной моркови
Сколько стоит фунт нарезанного кубиками или тертого сыра

Что такое преобразователь продукции?

Одна из самых больших неприятностей при приготовлении пищи и работе на кухне — это когда в рецепте требуется «сок 1 лайма» или подобное измерение. Часто при приготовлении пищи люди используют бутилированные соки, предварительно нарезанные овощи и другие удобные средства для экономии времени. Produce Converter поможет вам преобразовать «сок 1 лайма» и другие подобные рецепты в столовые ложки, чашки и другие конкретные измерения.

Конвертер продуктов

также можно использовать, чтобы выяснить, сколько овощей нужно купить, когда вам нужно, например, «Чашка нарезанного кубиками лука». Вы можете использовать наш простой инструмент конвертации, чтобы точно определить, сколько лука вам нужно купить в магазине, чтобы в конечном итоге получить то количество, которое вам нужно для приготовления пищи.

Мы надеемся, что вам понравится Produce Converter, и если у вас есть какие-либо предложения о том, как мы можем улучшить его и упростить приготовление пищи, сообщите нам об этом.

Сколько чашек кубиков или ломтиков в огурце?

↵ Просмотреть все Преобразования продуктов

В рецептах часто рекомендуют 2 стакана нарезанных кубиками огурцов или 1 нарезанный кубиками огурец, но сколько огурцов вам нужно купить в магазине или сколько вы получите в итоге . Стремясь облегчить ваши кулинарные приключения, мы провели несколько экспериментов, чтобы точно определить, о каком количестве огурцов идет речь.

Огурцы относятся к семейству тыквенных и растут на стелющихся побегах. Сегодня их выращивают в большинстве стран мира, но изначально они пришли из Южной Азии. Существует множество видов огурцов различной формы, текстуры, вкуса и цвета, включая оранжевый, желтый, зеленый и белый. В повседневном питании используются два основных сорта: «английские» огурцы и «нарезанные» огурцы; оба обычно можно найти в вашем местном продуктовом магазине.

Быстрые ссылки

  • Пользовательские преобразования
  • Что такое огурец?
  • Как хранить огурцы
  • Как нарезать огурцы
  • Хочешь необычный коктейль?
  • Рецепты огурцов
  • Ищете что-то немного другое?
  • (Просмотреть все темы с быстрыми ссылками)

Чтобы ответить Сколько нарезанных кубиками огурцов в чашке Мы пошли на рынок, чтобы проверить варианты продуктов. Изучив их предложения, мы обнаружили, что к каждому из этих двух типов нужно обращаться отдельно.

Нарезанный огурец: Нарезанный огурец обычно вырастает от 7 до 9 дюймов в длину. Этот тип обычно можно найти во всех продуктовых магазинах, где продаются продукты, и он дешевле, чем английские огурцы. Нарезные сорта имеют восковую, темно-зеленую жесткую кожуру, которая имеет более горький вкус. Для менее горького опыта удалите кожицу и семена перед едой. Кирби и персидский - хорошо известные названия этого типа огурцов для нарезки.

Мы решили выбрать 1 огурец средней нарезки длиной около 8 дюймов и весом 1/2 фунта для наших сколько нарезанных огурцов в чашке тестовых образцов.

При нарезке наши образцы давали от 1,25 чашки до 1,5 чашки для более тонких и толстых ломтиков соответственно. Образцы огурцов, нарезанные кубиками, дали щедрые 1,5 стакана. Когда вы натираете огурец для рецепта, ваш конечный результат составит около 2/3 того количества, которое вы могли бы нарезать. Другими словами, из нашего 1 среднего огурца получилось чуть меньше 1 стакана.

Английский огурец: Английский огурец иногда называют бессемянным, европейским, бессемянным или тепличным огурцом. Их легко найти в магазине, так как они более узкие и обычно продаются длиной от 12 до 14 дюймов; если оставить его наедине, этот сорт вполне способен вырасти до 2 футов в длину. Из-за того, что снаружи они не покрыты воском, каждый фрукт индивидуально упакован в защитный пластик, чтобы свести к минимуму потерю влаги и продлить срок хранения. Более тонкая гладкая кожица английского огурца и отсутствие семян облегчают его приготовление и употребление в пищу. Кроме того, они на вкус менее горькие, но и менее сочные, чем нарезка.

Мы решили выбрать 1 средний английский огурец длиной примерно 14 дюймов и весом 1/2 фунта для наших тестовых образцов сколько английских огурцов в чашке . Во время нашего кухонного эксперимента мы обнаружили, что наш размер выборки дал 2 чашки нарезанные огурцы. Когда наш 1 средний огурец был нарезан кубиками, он получился только 1,25 стакана.

Независимо от того, какой сорт огурца вы покупаете, выбирайте твердый и без пятен. Избегайте огурцов с мягкими пятнами, особенно на концах. с желтыми полосами указывают на то, что они прошли свой пик.0003

Знаете ли вы, откуда произошло выражение «крут как огурец»? Между внутренней температурой огурца и окружающей температурой снаружи может быть разница в 20 градусов. Огурцы часто едят как овощ, но с научной точки зрения они считаются фруктами, поскольку содержат закрытые семена и развиваются из цветка. А 26 сентября 2015 года англичанину Дэвиду Томасу приписывают выращивание самого тяжелого огурца в мире. Его вес составил 23 фунта 7 унций на осенней выставке в Малверне в Вустершире, Великобритания.0003

Будь то нарезанный огурец или английский огурец, в следующий раз, когда ваш рецепт потребует чашку нарезанных или нарезанных кубиками огурцов, вы будете чувствовать себя уверенно, зная, что вам нужно. Вы также можете использовать наш инструмент преобразования ниже для любого пользовательского , сколько огурцов в... измерений вам нужно.

Пользовательские преобразования для среднего огурца

Один средний огурец равен

  • Существует ⅞ Чашка (210 мл) тертого огурца «нарезанного ломтиками» в огурце среднего размера
  • 1¼ чашки (300 мл) нарезанных кубиками «английских» огурцов в огурце среднего размера
  • В огурце среднего размера содержится от 1¼ до 1½ стакана (330 мл) нарезанных ломтиками огурцов
  • 1½ чашки (360 мл) нарезанных кубиками огурцов, нарезанных кубиками в огурце среднего размера
  • 1 пинта (473 мл) маринованных огурцов весом 1 фунт в огурце среднего размера
  • 2 чашки (480 мл) ломтиков "английского" огурца в огурце среднего размера

Я нуждаюсь: ¼½¾11 ½22 ½33 ½44 ½5678910Чайная ложка(и)Столовая(ые) жидкая унция(и) в объемеЧашка(и)Пинта(ы)Кварта(ы)Галлон(ы)Миллилитр(ы)Литр(ы)

Натертый "нарезной" огурец нарезанный кубиками "английский" огурец ломтиками "нарезанный" огурец нарезанный кубиками "нарезанный" огурец кубикамимаринованный огурец 1 фунт четвертинками нарезанный кубиками "английский" огурец

Вам нужно 1. 1 Средние огурцы

Хотите необычный коктейль?

Полный рецепт: копченый коктейль «Манхэттен»

Что такое огурец?

Здесь вы можете узнать, что такое огурец на самом деле.

Огурцы — это фрукт или овощ?

Огурцы содержат семена и растут из цветущей части растения огурца, поэтому технически они являются фруктами, а не овощами. Однако мы склонны думать о них как об овощах, потому что их часто едят с другими свежими овощами.

Какие бывают огурцы?

Существует много разновидностей, но основными являются нарезка огурцов и засолка огурцов.

«Нарезанные» огурцы длинные с толстой темно-зеленой кожицей. Это обычные продукты, которые вы можете легко найти в продуктовом магазине круглый год. Они продаются свежими, их можно есть сразу или использовать в качестве ингредиента для салата.

С целью уменьшения количества семян в огурце был выведен сорт «бессемянных» огурцов. На самом деле они не бессемянные, но семена намного меньше и тонкие. Английский огурец является одним из самых известных из них. Эти огурцы довольно длинные, до 12-15 дюймов в длину. В магазине их обычно заворачивают в полиэтилен, чтобы защитить их тонкую кожу.

Нарезанные огурцы можно мариновать, но результат будет не так хорош, как при мариновании огурцов.

Некоторые сорта обычных огурцов, нарезанных ломтиками:

● Огурцы Straight Eight имеют очень однородную форму и меньший канал семян в центре, чем большинство сортов

● Садовые огурцы – чаще всего продаются в продуктовых магазинах.

● Английские огурцы.

Огурцы «маринованные» выращивают с расчетом на маринование. Хотя их можно есть свежими, они идеально подходят для маринования. Они короче и шире, чем нарезанные огурцы, с более тонкой кожицей, черными колючками и разного цвета, от желтого до темно-зеленого.

Огурцы — это легкодоступная банка соленых огурцов, которую можно купить в магазине. Огурцы - это не разновидность огурца, а часто национальный солевой огурец, который собирают, когда он маленький. В любом случае, они вкусные!

Примеры маринованных огурцов:

● Огурцы Кирби – наиболее известные

● Соленья Буша – производят сладкие огурцы длиной от 3 до 5 дюймов. Как следует из названия, они выращиваются на кустовом растении.

● Национальная засолка

● Бостонский маринад

Каковы огурцы на вид и на вкус?

Огурцы цилиндрической формы, обычно с зеленой хрустящей кожурой и твердой текстурой. Считается, что чем темнее кожа, тем они питательнее. Внутри они бледно-зеленые с семенами в центре. Огурцы имеют высокое содержание воды и (в основном) приятный и освежающий вкус.

Разве не интересно, что фраза «прохладный как огурец» происходит от того, что они такие хрустящие, прохладные и освежающие?

Кукурбитацин, содержащийся в стеблях и листьях огурцов, естественным образом делает некоторые огурцы горькими. Обычно весь огурец не поражается, только кончики и слой под кожурой. Некоторые огурцы могут иметь жесткую кожуру и крупные семена. Погодные условия также могут влиять на вкус огурцов во время выращивания, вызывая у них неприятный вкус.

Чем хороши огурцы и в чем они используются?

Огурцы состоят более чем на 90% из воды, поэтому они прекрасно поддерживают гидратацию, являются хорошим источником питательных веществ и низким содержанием калорий (читай: легкая закуска)! Огурцы также обладают противовоспалительными свойствами, поэтому в следующий раз, когда вы проснетесь с опухшими глазами, не забудьте приложить ломтики огурца прямо к опухшим участкам, чтобы уменьшить отечность.

Огурцы лучше всего подавать сырыми в салатных блюдах, бутербродах или просто как закуску. Они отлично подходят для приготовления холодного огуречного супа и соусов, таких как цацики. Вы можете добавить ломтики огурца в воду для получения дополнительной дозы питательных веществ, и они также идеально подходят для добавления в некоторые коктейли, такие как мартини и G&T.

Одним из лучших способов продлить срок хранения огурцов является их засолка. Замариновав лишние огурцы, вы избежите их потери, и вы сохраните их хруст при мариновании.

Чем заменить огурцы?

Цуккини — отличная альтернатива огурцам в салатах, потому что они хрустящие, как огурцы, содержат большое количество воды и очень похожи друг на друга. Если у вас нет кабачков под рукой, вы также можете использовать стебли сельдерея, которые хрустят и имеют приятный вкус.

Можно ли кормить огурцами собаку, кошку или другое домашнее животное?

При умеренном употреблении огурцы станут прекрасным лакомством для вашего питомца, а благодаря высокому содержанию воды они действительно помогут поддерживать водный баланс организма. Нарежьте огурец на удобные кусочки, чтобы защитить питомца от удушья.

Газы от огурцов?

Огурцы содержат кукурбитацин, который у некоторых людей может вызвать расстройство желудка.

Как хранить огурцы

Вот что мы узнали о хранении огурцов.

Как долго свежие огурцы хранятся при комнатной температуре?

Целые неразрезанные огурцы могут храниться 2-3 недели при комнатной температуре. Удивительно, но огурцы лучше всего хранятся при комнатной температуре.

Как хранить нарезанные свежие огурцы

К сожалению, нарезанные огурцы плохо хранятся из-за высокого содержания воды.

Заверните нарезанный огурец в бумажное полотенце и поместите в неплотный пакет в холодильник. Это сохранит огурец сухим и предотвратит образование конденсата. Это также защитит огурец от газа этилена, выделяемого другими фруктами и овощами в вашем холодильнике.

Этилен — природный растительный гормон, выделяемый некоторыми фруктами и овощами в виде газа, часто называемый «гормоном старения». Фрукты и овощи, хранящиеся неправильно, созреют быстрее при контакте с ними.

Хотя это и не очень популярный метод, вы можете хранить ломтики огурца в герметичном контейнере, наполненном водой, в холодильнике до недели.

Можно ли заморозить огурцы и если да, то как?

Замороженный огурец не так хорош, как свежий, но его можно заморозить, а замороженные огурцы хорошо использовать в напитках, супах, смузи и т. д.

Положите ломтики огурца в один слой на противень и заморозьте на несколько часов, а лучше на ночь. Поместите замороженные ломтики огурца в пакет с застежкой-молнией или контейнер для морозильной камеры и верните их в морозильную камеру до тех пор, пока они не потребуются.

Как нарезать огурцы

Вот что мы узнали о нарезке огурцов.

Как чистить огурцы

Почистите огурец щеткой для овощей, стараясь не повредить кожуру. Рекомендуется вымыть огурец в растворе из трех частей воды и одной части уксуса, чтобы удалить вредные бактерии, особенно если вы собираетесь есть кожуру. Обычная вода, если у вас нет под рукой уксуса, также удалит большинство бактерий. Высушите чистой тканью или бумажным полотенцем.

Можно ли есть кожуру огурца или нужно сначала очистить ее?

Кожуру огурца можно есть, только предварительно очистите огурец, промыв его в растворе воды и уксуса или в простой прохладной проточной воде, если под рукой нет уксуса. Фрукты и овощи всегда следует мыть перед едой, чтобы удалить бактерии.

Очищение огурца снизит его пользу для здоровья, так как клетчатка и питательные вещества сохраняются в коже. Обычно нет необходимости удалять кожицу, поэтому очищайте их только в том случае, если этого требует рецепт, или если они слишком горькие для еды.

Если вам не посчастливилось откусить горький огурец, отрежьте еще один ломтик от его центра и попробуйте еще раз, чтобы убедиться, что центр вкуснее. Если это так, просто выбросьте кончики, иначе вы также можете очистить огурец, так как обычно неприятна кожа и тонкий слой под кожей.

Если это не сработает, вы можете попытаться спасти свой огурец одним из следующих предложенных способов.

1. Отрежьте конец и протрите им круговыми движениями кусок, из которого вы его отрезали. При этом вы увидите белую пенистую жидкость, из-за которой выходит горечь из огурца. Повторите процесс с другой стороны. Когда закончите, промойте огурец прохладной проточной водой.

2. Разрежьте огурец вдоль пополам, посолите обе половинки в месте разреза и потрите их друг о друга. Снова начнет выделяться горькая белая жидкость. Сделайте это еще пару раз, прежде чем смыть водой.

3. Отрежьте концы и очистите огурец. Проведите зубцами вилки по огурцу, пока весь огурец не покроется гребнями, которые выделяют горькую пенистую жидкость. Промойте и повторите эту процедуру несколько раз перед едой.

Кожура некоторых огурцов также покрыта (идеально съедобным) восковым налетом для предотвращения потери влаги. Замачивание на 2 минуты в растворе воды и уксуса поможет размягчить восковой налет, чтобы его можно было стереть.

Иногда огурцы имеют шипы для защиты от хищников. Колючки можно удалить, проведя тканью или мягкой овощной щеткой по всей длине огурца.

Как нарезать огурцы

Сначала очистите огурец: используйте щетку для овощей, чтобы почистить огурец, не повреждая кожицу. Мытье огурцов раствором из трех частей воды и одной части уксуса — хороший способ удалить вредные бактерии. Обычная вода, если у вас нет под рукой уксуса, также удалит большинство бактерий. Высушите чистой тканью или бумажным полотенцем.

Положите огурец на чистую разделочную доску. Острым ножом аккуратно срежьте концы, затем надрежьте огурец горизонтально от одного конца до другого.

В качестве альтернативы, отрезав кончики, разрежьте огурец вдоль пополам. Тонко нарежьте каждую половинку горизонтально, срезом вниз, от одного конца к другому.

Вы также можете нарезать огурец на длинные тонкие полоски, называемые нарезкой Жульен (также известной как аллюметт или французская нарезка). После того, как огурец будет очищен, а кончики обрезаны, нарежьте его тонкими ломтиками по диагонали от одного конца к другому. Затем ломтики укладываются друг на друга и очень тонко нарезаются от края до края, чтобы получить «нарезку жульеном».

Как нарезать или нарезать кубиками огурцы

Сначала очистите огурец: используйте щетку для овощей, чтобы почистить огурец, не повреждая кожицу. Огурцы вымойте, затем обсушите чистой тканью или бумажным полотенцем.

Положите огурец на чистую разделочную доску. Острым ножом аккуратно срежьте концы, затем разрежьте огурец вдоль пополам. Далее каждую половинку снова разрежьте вдоль, затем нарежьте горизонтально на кубики нужного размера.

Как приготовить пюре из огурцов

Сначала очистите огурец: используйте щетку для овощей, чтобы почистить огурец, не повреждая кожицу. Мытье огурцов раствором из трех частей воды и одной части уксуса — хороший способ удалить вредные бактерии. Обычная вода, если у вас нет под рукой уксуса, также удалит большинство бактерий. Высушите чистой тканью или бумажным полотенцем.

Положите огурец на чистую разделочную доску. Используя овощечистку или нож для очистки овощей, очистите кожуру огурца или, если вы оставляете кожуру, просто обрежьте оба конца.

Нарежьте огурец на удобные кусочки и положите их в блендер или кухонный комбайн. Пульс или процесс до пюре. Процедите пюре через сито, чтобы оно стало однородным. Пюре можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 30 дней.

Как натереть или шинковать огурцы

Коробчатая терка хорошо подходит для шинковки огурцов.

Сначала очистите огурец: используйте щетку для овощей, чтобы почистить огурец, не повреждая кожицу. Промывка в прохладной проточной воде удалит большинство бактерий. Высушите чистой тканью или бумажным полотенцем.

Используя овощечистку или нож для очистки овощей, очистите кожуру огурца или, если вы оставляете кожуру, просто обрежьте оба конца. Помните, что кожица насыщена питательными веществами, поэтому, если она не горькая, лучше не трогать ее.

Разрежьте огурец вдоль пополам и выскоблите семена. Нарежьте половинки помельче, чтобы их было легче натереть. Измельчите кусочки на больших отверстиях терки.

После того, как огурец будет измельчен, отожмите как можно больше жидкости. Посыпьте его солью и дайте постоять несколько минут. Соль вытянет лишнюю влагу, и блюдо может стать сырым, если его не слить.

Как сделать огуречный сок

Сначала очистите огурец: используйте щетку для овощей, чтобы почистить огурец, не повреждая кожицу. Мытье огурцов раствором из трех частей воды и одной части уксуса — хороший способ удалить вредные бактерии. Обычная вода, если у вас нет под рукой уксуса, также удалит большинство бактерий. Высушите чистой тканью или бумажным полотенцем.

Используя овощечистку или нож для очистки овощей, очистите кожуру огурца или, если вы оставляете кожуру, просто обрежьте оба конца. Помните, что кожура насыщена питательными веществами, поэтому, если она не горькая, лучше оставить ее.

Нарежьте огурец на удобные кусочки и положите их в блендер или кухонный комбайн. Пульсируйте или обрабатывайте кусочки до жидкого состояния, добавляя воду, пока не достигнете желаемой консистенции. Процедить сок через сито, чтобы он стал однородным.

На самом деле для приготовления огуречного сока вам понадобятся только огурцы и вода, но добавление к нему лимонов и мяты добавит вкуса и повысит питательную ценность. Наслаждайтесь соком сразу или храните в холодильнике до 24 часов.

Есть ли у огурцов семена и можно ли их есть? Как удалить семена?

Да, у огурцов есть семена, и большинство из них крошечные съедобные семена. У некоторых огурцов образуются крупные и твердые семена, особенно если их срывают в перезрелом состоянии. Эти семена лучше удалить перед употреблением в пищу мякоти.

Чтобы удалить семена, сначала тщательно промойте огурец в воде или в растворе воды и уксуса. На разделочной доске острым ножом разрежьте огурцы вдоль пополам, затем ложкой или даже ложкой для мороженого осторожно соскоблите все семена, но убедитесь, что вы удаляете только семена, так как их легко случайно удалить. плоть тоже!

Можно ли есть огуречную зелень?

Некоторые люди едят очень молодые листья огурца в умеренном количестве. Однако, поскольку листья огурца могут вызвать рвоту, мы не рекомендуем это делать.

Быстрые ссылки

  • Что такое огурец?
  • Огурцы — это фрукт или овощ?
  • Какие бывают огурцы?
  • Как выглядят и на вкус огурцы?
  • Чем хороши огурцы и в чем они используются?
  • Чем можно заменить огурцы?
  • Могу ли я кормить огурцами собаку, кошку или другое домашнее животное?
  • Огурцы вызывают газы?
  • Как хранить огурцы
  • Как долго свежие огурцы хранятся при комнатной температуре?
  • Как хранить нарезанные свежие огурцы
  • Можно ли заморозить огурцы и если да, то как?
  • Как нарезать огурцы
  • Как почистить огурцы
  • Можно ли есть кожуру огурца или нужно сначала очистить ее?
  • Как нарезать огурцы
  • Как нарезать огурцы кубиками
  • Как приготовить пюре из огурцов
  • Как натереть или шинковать огурцы
  • Как приготовить огуречный сок
  • Есть ли в огурцах семена и можно ли их есть? Как удалить семена?
  • Можно ли есть огуречную зелень?

Как хранить средний огурец

Общая информация об огурцах

Огурцы чувствительны к переохлаждению при температуре ниже 45 градусов по Фаренгейту. Огурцы в основном состоят из воды; после сбора они, как правило, очень быстро высыхают, что затрудняет их хранение с хорошим качеством.

Как созреть огурец

Огурцы, хранящиеся при температуре выше 50 градусов, продолжают созревать; однако они имеют тенденцию желтеть.

Кратковременное хранение огурцов

Огурцы лучше всего хранятся в прохладном и влажном месте; Храните огурцы в пластиковом пакете в холодильнике или рассыпьте в более свежей части холодильника, чтобы они поглощали влажность окружающего воздуха. Огурцы сохранят свои качества от 10 до 14 дней.

Нарезанные огурцы можно надежно завернуть в полиэтилен и хранить в холодильнике в течение 2–3 дней.

Огурцы длительного хранения

Огурцы плохо замораживаются и сохнут. Поэтому засолка – лучший способ долго хранить молодые огурцы.

Огурец Дополнительные примечания

Существует два основных типа огурцов: нарезанные (как «английские», так и «нарезанные») огурцы, которые обычно едят свежими; и те, которые выращены специально для засолки. Впрочем, любой из огурцов можно замариновать на разный вкус и текстуру.

Рецепты средних огурцов

Мои любимые соленья — это соленья из огурцов в хлебе и масле. У них просто отличный вкус, и я люблю есть их прямо из банки.

Приготовление солений с молочнокислым брожением — это простой и интересный способ попробовать что-то новое. Наши ферментированные соленья - это укроп, но вы можете использовать различные специи, которые вам нравятся.

Ищете что-то необычное?

Полный рецепт: Лосось, вяленый цитрусовыми, Sous Vide

Популярные овощные конверсии

Сколько бананов в чашке
Сколько стоит пучок шалфея
Сколько сока в лайме
Сколько стоит пучок тимьяна
Объем яйца
Сколько кукурузы на початке
Сколько панировочных сухарей в ломтике хлеба
Сколько стоит пучок кинзы
Сколько стоит пучок базилика
Сколько тертой, нарезанной или нарезанной моркови
Сколько стоит фунт нарезанного кубиками или тертого сыра

Из чего состоит продукт Конвертер?

Одна из самых больших неприятностей при приготовлении пищи и работе на кухне — это когда в рецепте требуется «сок 1 лайма» или подобное измерение.


Learn more