Добавить на Яндекс

Обычные сырники из творога


Простой рецепт сырников из творога с пошаговыми фото

Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов. Как бы то ни было, конечный вариант всегда зависит от творога, который при любом раскладе является основным ингредиентом. Хочу предложить вам простой рецепт сырников из творога.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 16 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    16

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 2 порции
  • Калорийность (100g): 251 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
  • Творог – 300 г
  • Мука пшеничная – 3 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л. для жарки

Приготовление: Шаг 1

  • Видеорецепт

     

    Если мы говорим о самом простом рецепте сырников из творога, то вполне даже можно не добавлять никакой ванили или ее аналогов, не мудрить с порошком для выпечки (разрыхлителем) или содой, не добавлять манку и не ждать ее набухания... Просто основные ингредиенты, без которых, собственно, сырники особо и не получатся, все перемешать и поджарить.

  • Шаг 2

    Вообще, вкус и плотность сырников напрямую зависит от творога, который может быть сухим или влажным, а может даже мокрым, жирным или наоборот, обезжиренным. Конечно, домашний жирный творог - это прекрасно. Но я его лучше съем с изюмом и сметаной.

    Для сырников чаще всего беру полужирный творог из магазина, 9-процентной жирности. Он у нас всегда средней влажности. Чем более мокрый творог, тем больше понадобится муки, и тем плотнее будут наши сырники. А если я вижу, что творог как раз таки чрезмерно сухой, то всегда добавляю ложку сметаны.

    Начнем. Процесс быстрый. Творог, одна столовая ложка муки (оставшиеся две - на панировку), сахар и яйцо (около 55-60 граммов) поместить в миску и перемешать.

  • Шаг 3

    Стол (удобнее всего) или доску присыпаем двумя столовыми ложками муки, выкладываем этаким батоном тесто и скатываем из него колбаску, диаметром примерно 4-5 сантиметров.
    Разрезаем колбаску на шайбы, примерно 2-3 сантиметра толщиной, и каждую кладем и слегка формируем. Всё это делаем, обваливая с двух сторон в муке.

  • Шаг 4

    Нагреваем сковородку с добавлением масла и выкладываем наши сырнички. До красивой румяности обжариваем их с обеих сторон, делаем маленький огонь и доводим под крышкой до полной готовности, еще минуты три и готово.

    Как вы видите, я делала их совсем немного, так что если собираетесь готовить на всю семью, то увеличьте всё (количество ингредиентов) в два раза. Вот такой незатейливый и простой рецепт сырников из творога. Поскольку сейчас у нас еще во всю клубника, то я взбила ее с сахаром в блендере и подала к сырникам. Очень вкусно!

Категории: Простые рецепты из творога, Рецепты, Рецепты из творога на завтрак, Рецепты экономных завтраков, Сырники из творога: рецепты, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить на завтрак, Что приготовить ребенку на завтрак

Автор: OlgaK Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: OlgaK

Классические сырники из творога на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Классические сырники из творога на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить классические пышные сырники из творога на сковороде? Подготовьте все необходимые продукты. Залог вкусных сырников - это качественный творог. Обязательно берите натуральный творог без заменителя молочного жира. На мой взгляд вкуснее сырники из более жирного творог (9-18%). Я предпочитаю жарить сырники на любом растительном масле, но можно также жарить их и на сливочном, и на топленом масле.

  2. Шаг 2:

    Творог разомните вилкой. Смотрите по консистенции творога: если он как бы с крупинками, то лучше всего будет протереть его через мелкое сито, тогда текстура творога станет более однородной.

  3. Шаг 3:

    Вбейте в творог яйцо.

  4. Шаг 4:

    Хорошо размешайте все вилкой.

  5. Шаг 5:

    Посолите и еще раз перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Добавьте сахар. Я использую обычный белый сахар, но можно готовить и с коричневым сахаром, он придаст сырникам карамельный вкус. Также на этой стадии можно добавить в тесто ваниль или ванильный сахар, а также корицу.

  7. Шаг 7:

    Просейте муку (1 ст.л. муки оставьте для панировки). Рекомендую не пренебрегать этим процессом, так как во время просеивания мука насыщается кислородом, и готовые сырники получатся более воздушные и нежные. Добавьте муку к творогу и хорошо всё перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Возьмите немного теста и сформируйте небольшую лепешку.

  9. Шаг 9:

    Обваляйте будущий сырник со всех сторон в оставшейся муке. Таким образом используйте все тесто.

  10. Шаг 10:

    На сковороде хорошо разогрейте масло. Выложите сырники и готовьте на небольшом огне около 7 минут с одной стороны.

  11. Шаг 11:

    Затем аккуратно переверните сырники и готовьте также минут 7-10. Можно накрыть сковороду крышкой и довести сырники до полной готовности, чтобы серединка тоже пропеклась.

  12. Шаг 12:

    Подавайте воздушные сырники на завтрак, полдник или просто к чаю. Приятного аппетита!

Важно! Чтобы творожное тесто или начинка получились удачными, важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Как правильно подобрать творог для теста или начинки читайте в этой статье.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка домашняя рецепты с фото

Готовим просто быстро вкусно домашние рецепты

Из творога на сковороде рецепты с фото

Рецепты для детей

На завтрак

Творожная выпечка из творога фото рецепты

Завтрак из яиц

Из творога быстро и вкусно

Выпечка на скорую руку рецепты в домашних условиях

Вегетарианство

Сладкая выпечка домашние рецепты

Блюда из творога на завтрак пошаговые рецепты

Выпечка из теста на сковороде

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд как приготовить

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности - 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности - 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности - 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности - 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный - 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной - 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый - 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический - 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» - 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара - 91 ккал/100г
  • Творог - 156 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Яйца, Соль, Сахар, Пшеничная мука, Растительное масло

Оладьи с творогом – Пара поваров

Рецепт оладий с творогом – лучший гениальный трюк! Из него получаются белковые блины, которые по вкусу напоминают французские тосты.

Сырники? Да, этот рецепт блинов — самый большой секрет в Интернете! В этом белковом блинчике используется вдвое меньше муки, чем в обычном рецепте блинов, вместо него используются яйца и творог. Он нежный, пушистый и пахнет ванилью: на самом деле, он на вкус как французский тост! Это наш любимый рецепт блинов для развлечения ( действительно !). Готовы попробовать?

Ингредиенты рецепта сырников

Идею сырников придумали не мы: она уже давно гуляет по интернету (незаметно для нас). Но мы создали этот рифф на тему, в результате чего получилась большая порция пышных, довольно больших блинчиков. Для этого рецепта вам понадобится всего 7 ингредиентов:

  • Мелкий творожный творог (см. примечания ниже)
  • Яйца
  • All Page Mulck
  • Кленовый сироп
  • Vanilla
  • Baking Powder и соль

Ищите маленький Cottage Cothtage Comticle

. Самые важные детали в котлете в Cott Cote Cote Dients? Найти мелкий творожный творог. Этот вид творога имеет более мелкий творог (как следует из названия). Почему это важно? Небольшой творог позволяет сыру в основном таять в текстуре блина при приготовлении, поэтому при разрезании на нем не так много видимых белых пятен. Вот несколько вещей, которые нужно иметь в виду:

  • Некоторые бренды с пометкой «маленький творог» имеют довольно крупный творог . Размер варьируется в зависимости от бренда. Один маленький творог, который мы купили, был точно такого же размера, как другой бренд, который не был помечен как мелкий творог. Экспериментируйте и найдите бренд, который подходит именно вам!
  • При этом рецепт работает с творогом любого размера (кроме крупного). Не парься сильно! Избегайте всего, что имеет отметку «крупный творог», но вы действительно можете использовать все, что у вас есть под рукой. Вы просто можете получить несколько белых пятнышек: что неплохо! Они все такие же вкусные.

Подходит для блинов с белковой начинкой

Что нам нравится в этом рецепте блинов с творогом? Он использует половину обычного количества универсальной муки в традиционном рецепте блинов. Мы не против муки, но нам нравятся блины, которые наполняют нас белком, поэтому мы не голодны через 1 час. Вот небольшая разбивка:

  • 1 блинчик с творогом содержит более 7 граммов белка! Размер порции двух из них составляет примерно 30% вашего дневного потребления белка.
  • 1 Стандартный блинчик содержит примерно 4 грамма белка. Таким образом, творожный блинчик содержит почти вдвое больше белка!

Хотите больше рецептов с этим полезным сыром? Перейти к 12 гениальным рецептам творога, чтобы попробовать прямо сейчас.

Начинки для сырников

Существует так много способов начинки для сырников! Обычно, когда мы подаем блины, мы пытаемся компенсировать сладость небольшим количеством орехового масла для белка. Поскольку это блины с высоким содержанием белка, в этом нет необходимости: добавьте к ним все, что вам нравится! Вот несколько идей:

  • Чистый кленовый сироп и сахарная пудша: Это играет французскую тосты. фундук или миндальная стружка
  • Ореховое масло , такое как арахисовое, миндальное, ореховое, фисташковое или грецкое ореховое масло

Другие рецепты блинов

Существует так много вариаций рецептов блинов, и мы любим пробовать их все. Вот некоторые из наших лучших рецептов здоровых блинов:

  • Возьмите классические блины, классические блины на пахте или черничные блины
  • Попробуйте лучшие в мире овсяные блины или банановые овсяные блины, приготовленные из овса (без муки!) Веганские оладьи без молочных продуктов
  • Попробуйте оладьи с арахисовым маслом, с дополнительной порцией орехового масла

Этот рецепт оладий с творогом…

Вегетарианские.

Печать

Блинчики с творогом


★★★★★

4.9 из 17 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 10 4-дюймовых блинов 1x

Описание

Этот рецепт блинов с творогом - лучший гениальный трюк! Из него получаются белковые блины, которые по вкусу напоминают французские тосты.


  • 4 яйца
  • 1 ½ чашки мелкого творога* творога
  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа плюс еще немного для подачи
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ стакана муки общего назначения
  • ½ столовой ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки кошерной соли

  1. В средней миске взбейте яйца, творог, кленовый сироп и ваниль (если вы видите очень большие комки творога, попробуйте разбить их или размять вилкой).
  2. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте его в миску с влажными ингредиентами и перемешайте до образования однородного теста.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне, затем добавьте немного сливочного масла. Выложите ¼ стакана теста и обжаривайте блины до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, регулируя огонь так, чтобы они не подрумянились слишком быстро. Переверните и жарьте до готовности и перестаньте быть липкими по краям (тесто будет немного вытекать по бокам; просто продолжайте готовить, пока оно полностью не приготовится, при необходимости регулируя огонь, чтобы оно не подрумянилось слишком быстро). Положите блины стопкой под перевернутую миску и приготовьте вторую партию блинов.
  4. Подавайте немедленно, полив чистым кленовым сиропом.

Примечания

*Небольшой творожный сырок важен для получения правильной текстуры, когда сыр плавится в блине. Некоторые бренды с пометкой «мелкий творог» имеют довольно крупный творог, поэтому размер варьируется в зависимости от бренда. Экспериментируйте и найдите бренд, который подходит именно вам! Но не переусердствуйте: вы можете сделать этот рецепт с творогом любого размера, вы просто можете получить вид с некоторыми белыми пятнами.

  • Категория: Завтрак
  • Способ: Плита
  • Кухня: Завтрак
  • Диета: Вегетарианская

Ключевые слова: Сырники, Рецепт сырников

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

Сырники (быстро и просто)

Перейти к рецепту

Оладьи с творогом просто бесподобны! У них чудесно хрустящие края и плавящаяся серединка, которая вас ПРИВЛЕКАЕТ.

Оладьи с творогом — один из лучших быстрых завтраков, которые можно всегда носить с собой. У вас может быть не самое лучшее впечатление от творога, но поверьте, этот рецепт навсегда изменит ваше мнение об этих вкусных творожках!

Готовить с творогом - привычка в нашем доме. Он повышает содержание белка и делает его идеальной начинкой для десертов. Если вам понравился этот рецепт, попробуйте приготовить наши замечательные творожные булочки.

Советы по приготовлению блинов с творогом

  • Продолжайте наносить масло. Используйте масло канолы, светлое оливковое масло или даже кокосовое масло, чтобы жарить блины. Просто не забывайте наносить повторно между блинами, чтобы предотвратить прилипание.
  • Не все твороги одинаковы. Вы можете использовать обезжиренный, нежирный или полножирный творог. Только обязательно приобретите творог с мелким творогом. Этот стиль позволяет получить наиболее однородное тесто для блинов и его проще всего смешивать.
  • Мука, ​​мука, мука. Отлично подойдет цельнозерновая, универсальная или овсяная мука.
  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Несмотря на то, что вы обязательно будете повторно наносить растительное масло между добавлением теста для блинов, лучше также использовать сковороду с антипригарным покрытием.
  • Готовьте на среднем огне. Не увеличивайте огонь, чтобы приготовить блины быстрее! Средняя температура гарантирует, что они не сгорят и приобретут идеальный коричневый цвет.
  • Сохраняйте последовательность. Используйте ложку для мороженого или большую ложку, чтобы отмерить блины одинакового размера. На один блин хватит примерно ⅓ стакана теста.
  • Сделайте его крупным или смешанным . Очень вкусно замесить тесто вручную и получить кусочки расплавленного творога. Однако, если вы хотите сырный вкус без кусочков, не стесняйтесь смешивать тесто для более гладкой текстуры.

Как подавать творожные оладьи

Подавайте творожные оладьи, как обычно. Приветствуется капля кленового сиропа или подогретого меда. Вы также можете украсить блины свежими или компотом. Просто убедитесь, что у вас есть чашка теплого кофе, чтобы запить блины!  

Заранее приготовьте тесто для творожных блинов

Лучшее в этих блинчиках — хрустящие края! Сделайте их прямо перед подачей на стол для лучшей текстуры и результата. Однако, если вы хотите приготовить тесто заранее, вперед! Охладите тесто в миске и держите миску накрытой, чтобы предотвратить высыхание верха.

Хранение блинов с творогом 

Если вам посчастливилось иметь остатки, вот как их хранить и разогревать: 

  • Охлаждение : Охлаждение остатков на срок до трех дней в герметичном контейнере. Разогрейте их в микроволновой печи или на сковороде с небольшим количеством масла.
  • Замораживание : Выложите блинчики между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте их на сковороде с небольшим количеством масла, пока они не станут хрустящими снаружи и расплавятся внутри.

Другие рецепты завтрака

Завтрак — самый важный прием пищи за день! Вот некоторые фавориты Momsdish: 

  • Egg Bites . Эти низкоуглеводные закуски для завтрака можно приготовить с любой начинкой по вашему вкусу. Они идеально подходят для быстрого завтрака в будний день.
  • Рецепт пончиков – Потому что домашнее всегда лучше!
  • B reakfast Quiche – Quiche обязательно произведет впечатление на ваш следующий бранч.
  • Безумно легкие блины на закваске – Классические блины на закваске

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Оладьи с творогом просто обалденные! У них чудесно хрустящие края и плавящаяся серединка, которая вас ПРИВЛЕКАЕТ.