Добавить на Яндекс

Новогодние пряники с глазурью


Новогодние пряники с глазурью рецепт с фото пошагово

Новогодние пряники с глазурью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

20

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40M
  1. Шаг 1:

    Смешаем в кастрюльке мед, сахар и специи (корицу, имбирь), ставим смесь на огонь. На большом огне доводим смесь до кипения, постоянно помешивая. Уменьшаем огонь и варим до растворения сахара. Снимаем с огня. Добавляем соду и сливочное масло. Остужаем смесь до 60 градусов. Вводим яйцо и перемешиваем миксером на средней скорости. Добавляем просеянную муку в несколько этапов. Готовое тесто заворачиваем в пленку и охлаждаем 2 часа. Выпекаем пряники при 180 гр.

  2. Шаг 2:

    Для белковой глазури (айслинга) нужно смешать все ингредиенты в однородную массу. Смешиваем миксером на низкой скорости сахарную пудру, яичный белок и лимонную кислоту. Долго взбивать не нужно, только до однородности. Можно даже обойтись без миксера. Готовую глазурь нужно сразу накрыть пищевой пленкой в контакт, так как она очень быстро сохнет.

  3. Шаг 3:

    Глазурь получается густой. В небольшую часть глазури буквально по каплям добавляем воду и добиваемся нужной консистенции. Также небольшими частями окрашиваем глазурь пищевыми красителями и раскладываем по маленьким кондитерским мешкам (пакетам). Делаем по два мешка с глазурью одного цвета, но разной консистенции, более густую глазурь для бортиков и более жидкую для заливки всего пряника. Делаем маленькое отверстие на уголке пакета и приступаем к росписи

  4. Шаг 4:

    А теперь я предлагаю Вам идеи для оформления пряников. Самый простой вариант: вырезать пряники формочками для печенья (вырубками). Я вырезала зайчиков и глазурью разукрасила глазки и ротик.

  5. Шаг 5:

    Если нет формочек и вырубок, то можно просто с помощью стакана вырезать пряники круглой формы. На круглых пряниках густой глазурью нарисовать снежинки.

  6. Шаг 6:

    А можно залить весь пряник глазурью оранжевого цвета, сделать разводы с помощью зубочистки из жидкой глазури белого цвета и у нас получатся мандаринки.

  7. Шаг 7:

    А вот три варианта оформления елочек.

  8. Шаг 8:

    Для вырезания домиков я использовала пластиковую формочку для пластилина, которую одолжила у сына. Домиков было два: красный и зеленый, но красный сын так быстро съел, что сфотограировать не успела.

  9. Шаг 9:

    Ну и как же без классических имбирных человечков? Тут можно включить фантазию и сделать человечков разного пола, с разными эмоциями, в разных костюмах и даже с разными прическами.

  10. Шаг 10:

    А перевернув человечка вниз головой, можно сделать мордочки оленей Санты. Глазурь коричневого цвета я сделала смешав глазурь красного и зеленого цвета.

  11. Шаг 11:

    Если нет пищевых красителей, можно обойтись и только белой глазурью.

В этом году я создавала сама себе новогоднее праздничное настроение, т. к. я живу на Юге и снега у нас на Новый год не было. Кроме снега для меня Новый год ассоциируются с запахом мандаринов, фильмом "Ирония Судьбы или с легким паром" и расписными имбирными пряниками.

После украшения нескольких десятков имбирных пряников, праздничное настроение появилось. Я упаковала по несколько пряников в небольшие пакетики и поделилась своим праздничным настроением со всеми, подарив каждому гостю по пряничному сувениру.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>. ">

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты для детей

На праздничный стол рецепты

Имбирные пряники рецепты домашние с фото пошагово

Пряники с глазурью

Новогодний стол

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Мед - 400 ккал/100г
  • Имбирь - 80 ккал/100г
  • Имбирь сухой - 347 ккал/100г
  • Имбирь маринованный - 51 ккал/100г
  • Корица - 247 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Лимонная кислота - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Сахарная пудра - 374 ккал/100г
  • Сода пищевая - 0 ккал/100г
  • Белки яичные - 44 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мёд, Сахар, Яйца, Сливочное масло, Имбирь, Корица, Сода пищевая, Пшеничная мука, Яичные белки, Сахарная пудра, Лимонная кислота

Новогодние пряники, пошаговый рецепт на 3366 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Еlena_skor

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Новый год уже совсем скоро и мы приступили к приготовлению подарков. Предлагаю еще один вариант пряников, делала два варианта, всем нам понравился второй, его Вам и расскажу.

Вкусные пряники могут быть не только подарком родным и коллегам, но и самостоятельным блюдом на новогоднем столе. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность блюда

3366

кКал

143%

Белки57 г
Жиры127 г
Углеводы499 г

% от дневной нормы

14 %

25 %

35 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

масло сливочное

140 г
100 г
1 шт.
1 ч. л.
100 мл
450 г

корица молотая

по вкусу

кардамон молотый

по вкусу

гвоздика молотая

по вкусу

апельсиновая цедра

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Масло комнатной температуры взбить с половиной сахара.


Часть сахара взбить с яйцом.


В масляную массу добавить соду(не гасим),мед, перемешать.


Вводим яичную смесь.


Всыпаем специи, цедру, муку, и перемешиваем до эластичности. Убираем в холодильник минут на 30.


Раскатываем тесто и вырезаем фигурки. У меня были шаблоны из картона, из детского набора. Тесто получилось мягким и пластичным. Во время раскатки обваливала в муке.


Выпекать примерно 10 минут при 160-180гр. Я выпекала в аэрогриле минут 5-10. Зависело от фигурок. Далеко и надолго не отходим смотрим за готовностью, готовятся быстро.


Украшаем наши готовые фигурки или едим так просто. Вышло очень вкусно и без глазури)


С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)

Теги рецепта

выпечкапряники, коврижкивыпекать, запекатьрецепты для аэрогриляновый годужинвыпечкасладкие подаркиновогодний столрождественскийавторская кухняновогодние пряникиновогодняя выпечка

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Мягкие имбирные пряники со льдом - Mindee's Cooking Obsession

Опубликовано: · Изменено: автор: Mindee · Этот пост содержит партнерские ссылки, и как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Делиться заботой!

880 акции

  • Поделиться153
  • вкуснятина

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Вы должны попробовать эти мягкие имбирные пряники, вырезанные из пряников и покрытые простой глазурью! Они совсем не похожи на хрустящие, черствые имбирные пряники из пакетика из магазина. Они настолько захватывающие, что вы будете делать их каждое Рождество!

Пряничное печенье с простой сладкой глазурью! Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Примечания к ингредиентам...
  • вещей, которые вам понадобятся для этого рецепта
  • Пошаговые инструкции
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах и ​​советы экспертов:
  • Еще рецепты рождественского печенья
  • Рецепт имбирных пряников со льдом

Почему вам понравится этот рецепт

  • Так же легко приготовить, как и любое сахарное печенье рецепт!
  • Насыщенный вкус, мягкий и неотразимый.
  • Мягкие имбирные человечки, не твердые и не хрустящие!
  • Отличный рецепт для всей семьи, который можно приготовить вместе в этот праздничный сезон!
  • Бонус!!!...Этот рецепт не содержит яиц!!!

Примечания к ингредиентам...

  • Шортенинг - НЕ ЗАМЕНЯЙТЕ шортенинг маслом. Сокращение — это то, что останавливает распространение этих файлов cookie. Вы можете заменить очень твердое кокосовое масло, однако вам может понадобиться немного увеличить количество муки и охладить тесто в течение 20 минут, прежде чем раскатывать.
  • Меласса - Существует различных типа патоки . Я рекомендую выбирать силу вкуса, которая вам больше всего нравится. Если вам нравится темная патока или черная патока, это нормально. Лично мне нравится облегченная версия. Мне больше всего нравится Бабушкин бренд.
  • Нет имбиря ? - Нет, в этом рецепте не используется молотый имбирь. Вам это действительно не нужно.
  • Уксус - Я использую белый дистиллированный уксус, однако, если у вас есть яблочный уксус, это тоже нормально!
  • Мука — Используйте универсальную муку, а не самоподнимающуюся муку.
  • Глазурь - В этом рецепте используется простая глазурь. Он устанавливается, но это не королевская глазурь. Если вы хотите использовать королевскую глазурь вместо этого, вы можете. Вы можете получить мой рецепт королевской глазури здесь!
Все, что нужно для приготовления лучших имбирных пряников!

вещей, которые вам понадобятся для этого рецепта

Пошаговые инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Застелите пару противней пергаментной бумагой или слегка сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  • В большой миске с ручными венчиками или в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар.
  • Добавьте патоку, экстракт ванили и уксус.
  • Хорошо перемешайте на средней скорости.
Взбейте влажные ингредиенты перед добавлением сухих ингредиентов в тесто для печенья!
  • Добавьте пищевую соду, корицу, соль, гвоздику и 3 стакана муки.
  • Добавьте воду. Хорошо смешать.
  • Добавить остальную муку, перемешивая на низкой скорости.
  • После замешивания имбирного теста либо охладите его, чтобы использовать позже, либо раскатайте скалкой тесто для печенья комнатной температуры до толщины ¼ дюйма на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.
  • Вырежьте своих пряничных человечков с помощью формочки для печенья пряничных человечков .
  • У меня обычно получается около 4 десятков пряничных человечков из одной партии.
  • Поместите вырезанные имбирные пряники на подготовленный противень на расстоянии пары дюймов друг от друга. Я обычно получаю 12 на сковороду.
  • Выпекайте пряничных человечков при температуре 350 градусов в течение примерно 12 минут.
  • ПРИМЕЧАНИЕ- Если вы обнаружите, что ваши имбирные пряники слишком сильно растекаются при выпечке. Охладите вырезки в холодильнике в течение 15 минут перед выпечкой. Я живу в более холодном и сухом районе, поэтому у меня никогда не было проблем с их распространением, однако, если вы живете в жарком и влажном районе, вы можете сначала попробовать испечь печенье, чтобы увидеть, нужно ли вам сначала его охладить.
  • Они будут выглядеть пухлыми, но не иметь подрумяненных краев. Вы не хотите перепекать этих маленьких парней.
  • Дать постоять 5 минут на противне, затем переложить на решетку для охлаждения.
Закончите замешивать тесто и возьмите резак для имбирных пряников!
  • Чтобы приготовить глазурь, просто взбейте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт в небольшой миске до получения однородной массы.
  • Для достижения наилучших результатов приготовьте пряничных человечков со льдом, пока они еще немного теплые. Не жарко, просто немного тепло.
  • Я считаю, что покрытие тыльной стороны ложки глазурью и глазирование верхней части печенья тыльной стороной ложки работает лучше, чем использование традиционного ножа для глазури. То, как ложка направляет глазурь, делает ее наиболее простой.
  • Поместите замороженное печенье на лист вощеной или пергаментной бумаги, чтобы глазурь застыла.
  • Это займет час или два.
  • Затем выложите печенье между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере, чтобы оно оставалось свежим и мягким.
  • Хотя эти рождественские печенья готовы к употреблению прямо сейчас, если оставить их на ночь в герметичном контейнере, они станут идеально мягкими.
Эти простые имбирные пряники станут отличным подарком для друзей и соседей!

Часто задаваемые вопросы о рецептах и ​​советы экспертов:

Как узнать, что имбирное печенье готово?

Печенье должно быть пышным, не блестящим, однородного цвета. По мере выпекания они меняют цвет от темно-коричневого до светло-коричневого.

Что делать, если вы пережарили своих пряничных человечков...

Если печенье немного пережарилось и стало немного хрустящим, покройте его льдом. Когда глазурь затвердеет, упакуйте их в герметичный контейнер и оставьте на ночь. Глазурь значительно размягчит их за ночь.

Могу ли я использовать этот рецепт, чтобы сделать пряничный домик?

Да и нет. Для пряничного домика, пожалуйста, нажмите на мои Пряничные домики DIY . Я изменил этот рецепт и включил для них шаблон для печати. Их так весело делать, и мои дети с нетерпением ждут, чтобы сделать их каждый год. Вам также понадобится мой рецепт No Fail Royal Icing для ваших пряничных домиков.

Еще рецепты рождественского печенья

Пробовали ли вы этот рецепт? Если да, оставьте мне оценку и комментарий ниже! И не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы получать мои последние рецепты прямо на вашу электронную почту! Вы также можете подписаться на меня на Facebook , Pinterest и Instagram !

Печать

Рецепт имбирных пряников со льдом

★★★★ 4 из 2 отзывов

  • Автор: Mindee
  • Время приготовления: 30 минут (плюс пару часов на застывание глазури)
  • Время приготовления: 12 минут (на партию)
  • Общее время: 42 минуты
  • Выход: 4 дюжины печенья 1x
  • Категория: Печенье
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Обязательно попробуйте эти мягкие имбирные пряники с глазурью! Они совсем не похожи на хрустящие, черствые имбирные пряники из пакетика из магазина. Они настолько захватывающие, что вы будете делать их каждое Рождество!


Пряничное тесто
  • 1 чашка шортенинга (не заливать маслом)
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан патоки
  • 2 ст. л. уксус
  • 1 ч.л. ванили
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ ч.л. соли
  • ¼ ч. л. гвоздики
  • 5 чашек Мука
  • ⅓ стакана теплой воды
Глазурь
  • 1 ½ чашки сахарной пудры
  • 1 ч.л. Чистая ваниль (можно использовать обычную ваниль, но глазурь не будет такой белой)
  • Молоко

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Подготовьте противни, застелив их пергаментной бумагой или слегка сбрызнув антипригарным кулинарным спреем.
  3. В миске смешайте сливочное масло и сахар.
  4. Добавьте патоку, уксус и ваниль. Хорошо смешать.
  5. Добавьте пищевую соду, корицу, соль и гвоздику. Хорошо смешать.
  6. Добавьте 3 стакана муки.
  7. Добавить воду; хорошо смешать.
  8. Добавьте 2 оставшихся стакана муки.
  9. Выложите тесто для печенья на слегка посыпанную мукой поверхность.
  10. Раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма. Вы можете посыпать тесто небольшим количеством муки, если оно липнет к скалке.
  11. Вырежьте имбирных человечков и положите их на подготовленные противни.
  12. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 12 минут.
  13. Приготовьте глазурь, взбивая немного ванили и молока с сахарной пудрой, пока она не станет идеально однородной и консистенция немного гуще сиропа.
  14. Заморозьте пряничных человечков, пока они еще слегка теплые.
  15. Оставьте их на столе, пока глазурь не застынет. Это займет от часа до двух.
  16. Проверьте, слегка прикоснувшись к поверхности глазури. Он не должен быть мягким или рыхлым.
  17. Храните печенье в герметичном контейнере с вощеной бумагой между слоями.

Примечания

  • Если вы обнаружите, что ваши имбирные пряники слишком сильно растекаются при выпечке. Охладите вырезки в холодильнике в течение 15 минут перед выпечкой. Я живу в более холодном и сухом районе, поэтому у меня никогда не было проблем с их распространением, однако, если вы живете в жарком и влажном районе, вы можете сначала попробовать испечь печенье, чтобы увидеть, нужно ли вам сначала его охладить.
  • Шортенинг - НЕ ЗАМЕНЯЙТЕ шортенинг маслом. Сокращение — это то, что останавливает распространение этих файлов cookie. Вы можете заменить очень твердое кокосовое масло, однако вам может понадобиться немного увеличить количество муки и охладить тесто в течение 20 минут, прежде чем раскатывать.
  • Патока. Я рекомендую выбирать тот вкус, который вам больше всего нравится. Если вам нравится темная патока или черная патока, это нормально. Лично мне нравится облегченная версия. Мне больше всего нравится Бабушкин бренд.
  • Не пережарьте, иначе печенье не будет мягким.
  • Если вам случится пережарить их, заморозьте их, как обычно. Храните их на ночь в герметичном контейнере. Глазурь их размягчит.
  • Ледяное печенье, пока оно еще немного теплое. Это облегчает распределение глазури.

Ключевые слова: имбирные человечки, мягкое имбирное печенье, классическое имбирное печенье, мягкое имбирное печенье вырезное

Спасибо, что заглянули! Прежде чем идти, обязательно ознакомьтесь с несколькими из моих самых популярных рецептов!

Любой анализ пищевой ценности на этом Сайте основан на оценке, рассчитанной подключаемым модулем Nurtifox (или другим сторонним источником) для отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут возникать по разным причинам, в том числе из-за наличия продукта и способа приготовления пищи. Мы не делаем заявлений и не гарантируем точность этой информации.

Другие рецепты печенья

Взаимодействие с читателями

Имбирное печенье - Жил-был повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Эти праздничные имбирные пряники просты в приготовлении, а вкус у них такой же замечательный, как и на вид.

Я люблю украшать праздничное печенье   . Как только я начну, я могу часами находиться в зоне, с удовольствием размахивая разноцветными пакетиками для глазури и блестящими конфетами, чтобы создавать все, от щеголеватых пряничных человечков до очаровательных снеговиков. Проблема с праздничным печеньем со льдом заключается в том, что, как правило, чем оно красивее, тем хуже оно на вкус, а имбирные пряники часто являются худшим преступником! Но это не относится к этим очаровательным пряникам. Приправленные патокой, имбирем и теплыми специями, с хрустящей корочкой снаружи и мягкой внутри, они имеют такой же чудесный вкус, как и внешний вид.

Что потребуется для приготовления имбирного печенья

Пошаговые инструкции

Для начала смешайте муку, пищевую соду, соль, имбирь, корицу, душистый перец, гвоздику и черный перец в миске среднего размера. .

Взбейте, чтобы смешать.

Смешайте масло и сахар в чаше электрического миксера.

Взбивайте до легкой и воздушной массы, около 2 минут.

Взбить яйцо и патоку.

Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.

Тесто будет довольно липким.

Разделите тесто на два диска, заверните в пленку и поставьте в холодильник минимум на один час или на несколько дней.

Достаньте тесто из холодильника и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Посыпьте тесто большим количеством муки. Используя скалку, раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма, переворачивая и добавляя больше муки под и поверх теста по мере необходимости.

Вырежьте фигурки с помощью формы для печенья и перенесите на противни, застеленные пергаментом.

Выпекайте печенье, переворачивая листы сверху вниз и спереди назад, в течение 8–10 минут или пока они не станут твердыми. Дайте печенью остыть на противнях в течение нескольких минут или пока оно не застынет, затем переложите на решетку до полного остывания.

Для украшения печенья используйте королевскую или купленную в магазине глазурь.

Вам также может понравиться

  • Печенье-снежок
  • Старомодное печенье с патокой
  • Праздничное сдобное печенье
  • Хрустящие имбирные печенья
  • Печенье с рождественскими венками

Версия для печати

Имбирное печенье

Мерный стаканчик

Автор: Дженнифер Сигал

Эти праздничные имбирные пряники просты в приготовлении, и на вкус они такие же восхитительные, как и выглядят.

Количество порций: Около 45 штук печенья

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 50 минут, плюс не менее 1 часа на охлаждение теста и время на обледенение печенья

Ингредиенты

  • 2¾ чашки универсальной муки в мерный стакан и выровнять
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • С горкой ¼ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотого душистого перца
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
  • ⅛ чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1½ палочки (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного
  • ¼ чашки плюс 2 столовые ложки сахарного песка
  • ¼ чашки плюс 2 столовые ложки темно-коричневого сахара в упаковке
  • 1 большое яйцо
  • 6 столовых ложек несернистой патоки, например, Бабушкина оригинальная
  • Королевская глазурь или глазурь, купленная в магазине, для украшения

Инструкции

  1. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль, имбирь, корицу, душистый перец, гвоздику и черный перец.
  2. В чаше электрического миксера, оснащенного насадкой-лопаткой или венчиками, взбейте масло и сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Вбейте яйцо и патоку.
  3. Добавьте мучную смесь и перемешайте на низкой скорости до однородности. Разделить тесто пополам и сформировать два диска. Заверните диски в пищевую пленку и охладите в холодильнике, пока они не затвердеют, по крайней мере, на 1 час или до трех дней.
  4. Тем временем разогрейте духовку до 350°F; установите две стойки ближе к середине духовки. Застелите два противня пергаментной бумагой.
  5. Достаньте тесто из холодильника. (Если тесто находилось в холодильнике более часа, вам нужно дать ему постоять при комнатной температуре в течение 10–15 минут и быстро его вымесить, пока оно не станет достаточно эластичным, чтобы его можно было раскатать.) Поместите тесто на противень. слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Посыпьте тесто большим количеством муки. Раскатайте, переворачивая и добавляя больше муки под и над тестом по мере необходимости, до толщины около 1,5 см (или для более мягкого печенья раскатайте до толщины 1/4 дюйма). С помощью формочки для печенья вырежьте фигурки и переложите печенье на подготовленные противни, при необходимости используя шпатель. Соберите обрезки теста и скатайте в шар, затем раскатайте и снова нарежьте, при необходимости подсыпая муки. Повторяйте до тех пор, пока обрезки не будут израсходованы.
  6. Выпекайте печенье, переворачивая листы сверху вниз и спереди назад посередине, в течение 8–10 минут или пока они не станут твердыми. Дайте печенью остыть на противнях в течение нескольких минут, пока оно не застынет, затем переложите на решетку до полного остывания. Повторите с оставшимся тестом.
  7. Когда печенье полностью остынет, украсьте его глазурью. Дайте глазури полностью застыть в течение нескольких часов, а затем храните в герметичном контейнере.
  8. Подходит для морозильной камеры Инструкции: Тесто для печенья можно заморозить на срок до 3 месяцев: Сформируйте из теста 2 диска, надежно заверните каждый в полиэтиленовую пленку и поместите в герметичный пакет. Когда будете готовы к выпечке, достаньте диски из морозилки, разморозьте тесто, пока оно не станет гибким, а затем приступайте к рецепту. № Для заморозки после выпечки: Дайте печенью полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделяя слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Перед подачей выньте печенье из контейнера и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • Размер порции: 1 печенье без глазури
  • Калории: 78
  • Жир: 3 г
  • Насыщенный жир: 2 г
  • Углеводы: 11 г
  • Сахар: 6 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белок: 1 г
  • Натрий: 73 мг
  • Холестерин: 12 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.


Learn more