Новогодние пряники с глазурью
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
20
Изменить состав
порций:
Смешаем в кастрюльке мед, сахар и специи (корицу, имбирь), ставим смесь на огонь. На большом огне доводим смесь до кипения, постоянно помешивая. Уменьшаем огонь и варим до растворения сахара. Снимаем с огня. Добавляем соду и сливочное масло. Остужаем смесь до 60 градусов. Вводим яйцо и перемешиваем миксером на средней скорости. Добавляем просеянную муку в несколько этапов. Готовое тесто заворачиваем в пленку и охлаждаем 2 часа.
Выпекаем пряники при 180 гр.
Для белковой глазури (айслинга) нужно смешать все ингредиенты в однородную массу. Смешиваем миксером на низкой скорости сахарную пудру, яичный белок и лимонную кислоту. Долго взбивать не нужно, только до однородности. Можно даже обойтись без миксера. Готовую глазурь нужно сразу накрыть пищевой пленкой в контакт, так как она очень быстро сохнет.
Глазурь получается густой. В небольшую часть глазури буквально по каплям добавляем воду и добиваемся нужной консистенции. Также небольшими частями окрашиваем глазурь пищевыми красителями и раскладываем по маленьким кондитерским мешкам (пакетам). Делаем по два мешка с глазурью одного цвета, но разной консистенции, более густую глазурь для бортиков и более жидкую для заливки всего пряника. Делаем маленькое отверстие на уголке пакета и приступаем к росписи
А теперь я предлагаю Вам идеи для оформления пряников.
Самый простой вариант: вырезать пряники формочками для печенья (вырубками). Я вырезала зайчиков и глазурью разукрасила глазки и ротик.
Если нет формочек и вырубок, то можно просто с помощью стакана вырезать пряники круглой формы. На круглых пряниках густой глазурью нарисовать снежинки.
А можно залить весь пряник глазурью оранжевого цвета, сделать разводы с помощью зубочистки из жидкой глазури белого цвета и у нас получатся мандаринки.
А вот три варианта оформления елочек.
Для вырезания домиков я использовала пластиковую формочку для пластилина, которую одолжила у сына. Домиков было два: красный и зеленый, но красный сын так быстро съел, что сфотограировать не успела.
Ну и как же без классических имбирных человечков? Тут можно включить фантазию и сделать человечков разного пола, с разными эмоциями, в разных костюмах и даже с разными прическами.
А перевернув человечка вниз головой, можно сделать мордочки оленей Санты. Глазурь коричневого цвета я сделала смешав глазурь красного и зеленого цвета.
Если нет пищевых красителей, можно обойтись и только белой глазурью.
В этом году я создавала сама себе новогоднее праздничное настроение, т. к. я живу на Юге и снега у нас на Новый год не было. Кроме снега для меня Новый год ассоциируются с запахом мандаринов, фильмом "Ирония Судьбы или с легким паром" и расписными имбирными пряниками.
После украшения нескольких десятков имбирных пряников, праздничное настроение появилось. Я упаковала по несколько пряников в небольшие пакетики и поделилась своим праздничным настроением со всеми, подарив каждому гостю по пряничному сувениру.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>. ">
Рецепты для детей
На праздничный стол рецепты
Имбирные пряники рецепты домашние с фото пошагово
Пряники с глазурью
Новогодний стол
Сладкая выпечка
Бездрожжевая выпечка
Имбирные пряники с глазурью на Новый год
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
2
Изменить состав
порций:
Как сделать новогодние имбирные пряники с глазурью? Подготовьте нужные продукты. Яйцо вымойте и обсушите салфетками. Муку берите высшего сорта. Просейте ее через мелкое сито, чтобы насытить кислородом и сделать более воздушной.
В сотейник добавьте мёд, сахар и все специи.
Поставьте сотейник на огонь. При постоянном помешивании доведите смесь до кипения. Сахар должен полностью раствориться.
Перелейте горячую смесь в миску, добавьте соду. Хорошо перемешайте. Масса посветлеет и немного увеличится в объеме.
Положите в медовую массу сливочное масло. Хорошо перемешайте. Масло должно полностью растаять в горячей смеси.
Теперь немного подождите, пока масса остынет. Затем вбейте в нее сырое яйцо. Перемешайте венчиком до однородного состояния.
Замесите тесто, добавляя муку частями. Сначала замешивайте ложкой, потом руками. тесто должно стать густым и не липким. Ориентируйтесь на его консистенцию, а не на объем муки - ее у вас может уйти больше или меньше. Соберите тесто в шар. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на полчаса.
Затем тесто раскатайте в пласт толщиной около сантиметра. С помощью формочек или трафаретов вырежьте пряники. Остатки теста снова соберите в шар, раскатайте и нарежьте из него фигурки.
Переложите пряники на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте пряники около 10-12 минут при температуре 180°С. Ориентируйтесь на свою духовку.
Готовые пряники остудите и снимите с бумаги.
Пока пряники остывают, сделайте глазурь. Подготовьте для нее продукты. При желании можете взять пищевые красители, чтобы глазурь была цветная. Но и просто белая выглядит красиво.
В отдельную миску добавьте яичный белок. Просейте к нему через мелкое сито сахарную пудру.
Венчиком хорошо размешайте яичную массу до однородного состояния. Добавьте несколько капель лимонного сока.
Миксером взбейте глазурь до состояния пышной белой массы.
Отложите пару ложек густой глазури для рисования контура. Остальную глазурь разбавьте водой до нужной густоты.
В разбавленную глазурь добавьте красители.
Разложите белую и цветную глазурь по пакетам или кондитерским мешкам.
Белой густой глазурью нарисуйте на пряниках контур. Если получилось не ровно, не страшно, можете пальцем аккуратно стереть глазурь и нарисовать контур заново. Все неровности исправляйте зубочисткой. Дайте контуру просохнуть около 15 минут.
Серединку поверхности пряника заполняйте более жидкой цветной глазурью. Края поправьте зубочисткой. Дайте глазури полностью застыть. На это уйдет около часа.
Раскрасьте пряник густой белой глазурью по своему желанию, как вам подсказывает фантазия! Вкусные новогодние имбирные пряники с глазурью готовы!
Изданного количества теста у меня получилось два противня пряников. Советую раскатывать их толще, около полутора сантиметров. Мои получились похожи на печенье, но у меня слишком маленькие формочки. В следующий раз вырежу пряники по крупным трафаретам.
Можно раскрасить все пряники белой глазурью, сделать ее сплошной заливкой или нарисовать узоры. Будет очень красиво. Если при выпечке сделать отверстие в верхней части пряника, то его можно будет повесить на елку.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Детские рецепты для детей вкусно
Праздничный стол
Пряники с глазурью
Новогодние блюда рецепты быстро просто на новый год
Сладкая выпечка
Бездрожжевая выпечка
Медовые пряники
Выпечка рождественская
Наша лучшая масляная глазурь для имбирных пряников — это кремовая глазурь из масляного крема, наполненная культовым вкусом рождественских имбирных пряников. Отличный выбор глазури для самых разных праздничных десертов!
Есть много отличных рождественских вкусов. Мята перечная, гоголь-моголь, сахарное печенье… но имбирный пряник, безусловно, наш любимый. Нам нравится в торте. В файлах cookie. И в кексах. И не забудьте глазурь! Наша лучшая глазурь с масляным кремом для имбирных пряников берет наш восхитительный рецепт лучшей глазури с масляным кремом и наполняет его сливочным и пряным культовым вкусом имбирных пряников. Он очень вкусный и обязательно будет включен в один из наших рождественских десертов в этом году!
Шаг 1: Вкусный пряничный аромат этой глазури на тему Рождества исходит от патоки и молотого имбиря, которые вы добавите в глазурь.
Шаг 2: Добавьте масло, патоку и молотый имбирь в Миксерную чашу. Масло должно быть, как мы это называем, «слегка размягченным», то есть где-то между температурой прямо из холодильника и комнатной температурой. Если масло слишком холодное, его будет трудно смешать с ароматом имбирного пряника. Если он слишком мягкий, он начнет таять в процессе смешивания, и консистенция глазури будет нарушена.
Шаг 3: Смешайте масло и патоку на средней скорости до полного смешивания (около 2 минут). Вам действительно нужно, чтобы патока и имбирь смешались с маслом, чтобы усилить вкус глазури. Используйте шпатель, чтобы соскрести масляную смесь со стенок миски.
Шаг 4: Мы используем пищевые весы для измерения 1 фунта сахарной пудры. Если у вас нет кухонных весов, отмерьте вместо них 4 чашки. Обычно мы не просеиваем сахарную пудру и вместо этого полагаемся на миксер, который сделает эту работу за нас.
Шаг 5: Добавьте сахарную пудру в масляную смесь в миксерной чаше.
Шаг 6: Совет двух сестер: накрывайте миксер полотенцем во время этой части процесса смешивания, чтобы сахарная пудра не вылетала из миксера.
Шаг 7: Включите миксер (или электрический взбиватель) на самую низкую скорость и держите ее на низкой скорости, пока масло и сахар не смешаются (около 30 секунд). Остановите миксер и соскоблите стенки чаши, а затем увеличьте скорость до средне-высокой и перемешивайте еще 30-45 секунд, чтобы глазурь стала легкой и пушистой.
Шаг 8: Это забавная часть рецепта, где вы сможете попробовать глазурь. Вы пытаетесь определить, являются ли консистенция и вкус правильными. Нужно ли немного больше патоки или молотого имбиря? Если вкус отличный, проверьте консистенцию. Слишком толстый? Добавьте немного молока и снова перемешайте, чтобы убедиться, что консистенция стала правильной. Количество используемого молока зависит от состояния вашей глазури, а иногда и от времени года (если это жаркий влажный день, вам может не понадобиться добавлять молоко). вовремя. Вы можете проверить наш раздел часто задаваемых вопросов ниже, чтобы увидеть некоторые другие советы по приготовлению идеальной партии глазури.
Сколько глазури вам понадобится? Это всегда зависит от того, насколько густой или тонкой вы наносите глазурь или от того, как много вы украшаете, но вот несколько рекомендаций. По нашему рецепту должно получиться достаточно глазури для имбирных пряников, чтобы покрыть листовой торт размером 9 x 13 дюймов или двухслойный торт диаметром 8 дюймов. Если вы делаете кексы, вы сможете покрыть глазурью 24 кекса, если нанесете глазурь ножом. Если вы нанесете глазурь кондитерским мешком, у вас должно получиться 15-18 кексов, в зависимости от размера вихра.
Нужно ли охлаждать глазурь?
Нет, глазурь не нужно охлаждать. Например, пирожные, покрытые этой глазурью для имбирных пряников, можно оставить на прилавке на 2-3 дня, если противень плотно накрыть алюминиевой фольгой. Тем не менее, мы обычно охлаждаем наши глазированные десерты, чтобы выпечка не черствела, даже если глазурь подойдет. Мы думаем, что глазурь вкуснее всего при комнатной температуре, поэтому мы вынимаем продукт из холодильника за пару часов до подачи.
Как хранить остатки глазури?
Глазурь хранится в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Если вы тщательно заверните глазурь, чтобы избежать ожогов от морозильной камеры, глазурь должна прекрасно храниться в морозильной камере в течение 3-4 месяцев.
Что делать, если глазурь получилась слишком густой?
Добавьте еще одну чайную ложку молока и снова перемешайте. Продолжайте добавлять молоко, по чайной ложке за раз, пока глазурь не приобретет нужную вам консистенцию
Что делать, если глазурь получилась слишком жидкой?
Температура играет большую роль в консистенции глазури. Тонкая глазурь может означать, что масло переработалось и слишком растаяло. Первое, что нужно сделать, это охладить глазурь в течение часа, а затем проверить, не застыла ли снова глазурь. Если нет, то следующим шагом будет добавление большего количества сахарной пудры или кукурузного крахмала. Начните с 1/2 стакана сахарной пудры или 1 столовой ложки кукурузного крахмала. Снова перемешайте и посмотрите, станет ли консистенция лучше.
Есть ли заменитель молока?
Да. Вы можете использовать Half n’ Half или Whipping Cream или даже миндальное молоко или другой заменитель молока.
- Лучшая глазурь с масляным кремом из яичного гоголя
- Лучшая глазурь с масляным кремом и ромом
- Лучшая глазурь с мятным кремом
- Лучшая глазурь с масляным кремом для шампанского
Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @twosisterscrafting в Instagram, чтобы мы могли его увидеть!
И не забудьте подписаться на нас в Tiktok, Pinterest, Facebook и Instagram!
Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @twosisterscrafting в Instagram, чтобы мы могли его увидеть!
Если вы ищете дополнительные советы и рекомендации по приготовлению идеальной домашней глазури, у нас есть еще несколько постов, которые вы, возможно, захотите прочитать:
Глазурь для имбирных пряников — это идеальный рецепт королевской глазури для всех ваших испеченных имбирных пряников!
Начнем с идеального имбирного печенья или даже сахарного печенья в качестве основы. Эта глазурь для пряничного домика быстро сохнет, крепкая и прочная.
Глазурь для пряничного домика – идеальный «клей» для выпечки! Его можно использовать для изготовления полных пряничных домиков, однако мы также используем его для изготовления пряничных домиков из печенья Грэм или мини-пряничных домиков. (У меня есть милейшие формочки для печенья в виде мини-пряничного домика).
Глазурь для пряничного домика — это больше, чем просто глазурь, это клей, скрепляющий ваш пряничный домик. Это определенно самая сложная часть изготовления пряничного домика… но не более того! Важно убедиться, что у вас есть правильная глазурь, которая быстро сохнет и хорошо держится.
В этой глазури для пряничного домика используются сырые яичные белки, и хотя я вполне согласен использовать их в сыром виде, если вы предпочитаете, вы также можете купить пастеризованные яичные белки в картонной упаковке для использования в этом рецепте.
Убедитесь, что яйца комнатной температуры.
Когда вы начнете смешивать ингредиенты, они превратятся в пастообразную смесь для глазури, однако вам нужно будет продолжать смешивать, чтобы убедиться, что она густая и блестящая. Когда вы проводите тыльной стороной ложки по глазури, она должна держать форму.
Если глазурь для имбирных пряников перемешана, она может стать слишком густой, что затруднит нанесение по трубкам. В этом случае вы можете добавить ваниль или воду, чтобы немного разбавить смесь (около 1/4 чайной ложки за раз).
Этот рецепт также можно использовать, чтобы улыбнуться имбирным человечкам и, конечно же, украсить свой дом или даже украсить сахарное печенье или имбирное печенье. Это густая глазурь, предназначенная для использования в качестве клея, поэтому она не подходит для украшения всего печенья.
4,94 из 199 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Эту глазурь для имбирных пряников очень легко приготовить, и она отлично подходит для скрепления стен ваших пряничных домиков!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 10 минут
Всего времени 10 минут
порции 32 порции
Стояние миксер
В миске взбейте яичные белки до образования пены, затем добавьте винный камень. Продолжайте перемешивать в течение 30 секунд.
Понемногу добавляйте сахарную пудру, хорошо перемешивая.
После того, как сахарная пудра будет добавлена, включите миксер на высокую скорость и продолжайте взбивать до тех пор, пока глазурь не загустеет и не будет держать форму (около 3-5 минут).
Хранить хорошо закрытым.
Глазурь можно удвоить.
Питание из расчета на порцию 2 столовые ложки.
4.94 из 199 голосов
Порция: 2 столовые ложки | Калории: 44 | Углеводы: 11 г | Натрий: 3 мг | Калий: 10 мг | Сахар: 11 г
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Десертное блюдо
Американская кухня
© SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Категории:
Рождество
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будни!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.