Срочные немолочные новости!
Встречайте линейку КИСЛОНЕМОЛОЧНЫХ продуктов Nemoloko
Кисломолочные продукты присутствуют в рационе человека с давних времён и в большом разнообразии. В России они особенно популярны — йогурты густые и питьевые, кефир, простокваша, ряженка, сметана и другие.
Многие потребители не могут представить свой рацион питания без этих продуктов. Традиционно кисломолочные продукты производят из молока с использованием бактерий. Именно они делают эти продукты хорошо усваиваемыми, благоприятно влияющими на пищеварение. Но мы предпочитаем молоку его растительную альтернативу — NEMOLOKO.
YO’GURT, S‘METANA и ДЕСЕРТЫ — три новых категории продуктов Nemoloko, которые мы создали для вас
YO’GURT
S‘METANA
ДЕСЕРТ
ВАЖНО: Все продукты содержат ПРОБИОТИКИ или ЖИВЫЕ БАКТЕРИИ, обогащены кальцием и витаминами D2, В2, В12
Сейчас мы расскажем о них подробнее, но главное и самое важное — все рецептуры и комбинации пробиотических штаммов и живых бактерий разработаны и подобраны так, чтобы продукты имели правильный привычный вкус, консистенцию, обладали полезными свойствами и оставались при этом 100 % растительной альтернативой кисломолочным продуктам.
Пробиотик — это класс микроорганизмов, который нормализует микрофлору кишечника и укрепляет иммунитет. Использование в рационе питания продуктов, которые содержат полезные живые бактерии, один из способов восстановить микрофлору кишечника естественным путём.
Растительные «йогурты» мы производим на овсяной и на соевой основах.
В обеих линейках есть продукты без фруктовых добавок, а для тех, кто любит фрукты и ягоды, есть большое разнообразие выбора.
Микрофлора бактериальных культур и заквасок, используемых для сквашивания кислонемолочных продуктов Nemoloko, культивируется исключительно на растительной основе и не содержит продуктов животного происхождения, полностью соответствуя требованиям веганской диеты.
YO’GURT овсяный
Nemoloko YO‘GURT
овсяный классический
Nemoloko YO‘GURT
овсяный с вишней
Nemoloko YO‘GURT
овсяный с персиком
Nemoloko YO‘GURT
овсяный с черникой
Nemoloko YO‘GURT
овсяный с манго-маракуйя
Nemoloko YO‘GURT
овсяный с грушей
и овсяными хлопьями
Nemoloko YO‘GURT
овсяный с яблоком
и овсяными хлопьями
YO’GURT соевый
Nemoloko YO‘GURT
соевый «Greek Style»
Nemoloko YO‘GURT
соевый с клубникой
Nemoloko YO‘GURT соевый
«Тропический микс»
Nemoloko YO‘GURT
соевый «Ягодный микс»
S‘METANA
Nemoloko S‘METANA
овсяная 20 %
Nemoloko S‘METANA
соевая 10 %
Nemoloko S‘METANA
соевая 20 %
ДЕСЕРТ
Nemoloko ДЕСЕРТ
овсяный с вишней
и кусочками шоколада
Nemoloko ДЕСЕРТ
овсяный с шоколадными
шариками
Nemoloko ДЕСЕРТ
овсяный с грецким орехом
и кленовым сиропом
Блюда
keyboard_arrow_right
Разное
keyboard_arrow_right
Органические продукты
keyboard_arrow_right
Овсяная сметана Немолоко Ne moloko
(Ne moloko)
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 239 ккал
= 1 000 кДж
Белки 5 г
Углеводы 10 г
Жиры 20 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 239 ккал
Белки 5 г
Углеводы 10 г
Жиры 20 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки | 5 г |
Углеводы | 10 г |
Сахар | - |
Жиры | 20 г |
Насыщенные жирные кислоты | - |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | - |
Соль | - |
Вода | - |
Кальций | 120 мг |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 250 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
другое
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Вы пытаетесь составить отличный рецепт, в котором нужна сметана, поэтому вы идете за ней из холодильника, но ее там нет.
Не бросайте блюдо; его можно легко спасти. Существует множество заменителей сметаны, в том числе безмолочных. Если у вас закончилась сметана или вы хотите уменьшить или исключить потребление молочных продуктов, у вас есть несколько отличных вариантов.
Сметана — это насыщенные, острые, густые сливки, которые стали популярным ингредиентом на американских кухнях и уже много лет являются одним из основных продуктов в кухнях Центральной Европы. Он образуется при добавлении к молочным сливкам молочной кислоты, которая сгущает и скисает сливки. Это довольно универсальный ингредиент, идеально подходящий для дип-соусов и даже глазури.
Сметана по вкусу немного напоминает смесь сливочного сыра и йогурта. Он острый, но в то же время сливочный и жирный. Именно молочная кислота придает сметане характерный кисловатый привкус.
Сметану можно использовать в качестве гарнира или приправы, если подавать ее с печеным картофелем, начос или чили. Приправленный травами и специями, он может стать основой соуса ранч или теплого соуса из шпината и артишоков. Сметану также можно использовать для приготовления глазури, смешав ее с сахарной пудрой. Поскольку он добавляет насыщенности, влажности, а также облегчает рецепт, его иногда используют в пирогах и мясных блюдах, таких как гуляш. Обратите внимание, что из-за содержащейся в ней кислоты сметана может свернуться или разрушиться при нагревании; рекомендуется добавлять его ближе к концу рецепта или использовать метод темперирования.
Очевидная причина необходимости заменителя сметаны заключается в том, что ваш рецепт требует некоторых, но вы отсутствуете. Но на самом деле есть много других случаев, когда кому-то понадобится альтернатива сметане. Опрос Харриса, проведенный Vegetarian Resource Group в 2019 году, показал, что более 5 миллионов американцев придерживаются веганской диеты. Однако даже у некоторых людей, которые предпочитают есть продукты животного происхождения, есть диетические проблемы, из-за которых они не могут есть сметану. Людям с непереносимостью лактозы трудно переваривать некоторые продукты из свежего молока, а людям с аллергией на молоко сметана не подходит.
Сметана также имеет высокое содержание жира, поэтому те, кто хочет сократить потребление жиров, могут использовать альтернативу. Какой бы ни была причина необходимости замены сметаны, есть множество вариантов, из которых можно выбрать.
Ель / Хьюго ЛинЕсли у вас просто закончилась сметана и вам нужно быстрое решение, есть множество ингредиентов на выбор, некоторые из которых, вероятно, есть в вашем холодильнике. Если у вас есть больше времени, вы можете сделать свою собственную сметану с пахтой и густыми сливками.
Йогурт – самый простой заменитель сметаны. Просто замените сметану, указанную в рецепте, на такое же количество простого йогурта. Не должно быть заметной разницы во вкусе или текстуре, когда вы меняете выпечку, хотя вы можете обнаружить, что соусы или заправки, приготовленные из йогурта, на вкус немного острее, чем обычно. Греческий йогурт и йогурт из цельного молока гуще, чем обезжиренный или обезжиренный йогурт, поэтому они являются лучшими заменителями, но в крайнем случае подойдет любой простой йогурт.
Пахта и кислое молоко — следующие лучшие варианты замены сметаны, но они не такие густые; добавление размягченного сливочного масла может улучшить текстуру. Если вы печете, используйте 3/4 стакана пахты или кислого молока плюс 1/3 стакана размягченного несоленого масла на 1 стакан сметаны.
Хотя их вкусы несколько похожи, текстура творога и сливочного сыра сильно отличается от сметаны. Таким образом, лучше всего смешать любой ингредиент вместе с небольшим количеством жидкости, чтобы добиться аналогичной консистенции и «избавить» творог от творога.
Из этого несладкого сгущенного молока было удалено около 60 процентов воды, в результате чего молоко стало густой консистенции. Убедитесь, что вы используете несладкое сгущенное молоко, а не подслащенное сгущенное молоко, в которое добавлен сахар.
Сложно сопоставить вкус сметаны с немолочным вариантом, но на рынке есть продукты, которые приближаются к этому.
Поскольку веганский образ жизни становится все более распространенным, появилось несколько продуктов из сметаны, не содержащих молочных продуктов. Популярный коммерческий бренд веганской сметаны — Tofutti Better Than Sour Cream. Этот продукт на вкус похож на настоящий, но без того тяжелого ощущения, которое могут придать молочные продукты.
Вы также можете сделать свою собственную безмолочную сметану с соевым йогуртом, соевым молоком, кукурузным крахмалом и лимонным соком. Просто дайте смеси время хорошо остыть перед использованием.
Веганский йогурт может заменить сметану так же, как молочный йогурт. Вы можете сделать свой собственный веганский йогурт, используя орехи, воду и лимонный сок. Смесь должна бродить в течение нескольких часов перед охлаждением в холодильнике. Замените сметану так же, как и при использовании обычного йогурта.
Кроме того, вы можете смешать 1 чашку тофу (лучше всего шелкового) с 1/2 столовой ложки лимонного сока, а затем посолить по вкусу. Добавляйте воду по мере необходимости, пока не получите смесь консистенции сметаны. Замените 1 стакан этой смеси на 1 стакан сметаны.
Если у вас есть йогурт, 1 чашка йогурта и 1 чайная ложка пищевой соды станут отличной заменой сметаны в рецептах выпечки. Если вы ищете безмолочный вариант, Tofutti Better Than Sour Cream — это любимый продукт, который прекрасно работает в выпечке.
Опубликовано: Обновлено: Автор: Cassidy Stauffer Может содержать партнерские ссылки.
Эти простые рецепты безмолочной сметаны удовлетворят самые смелые желания и сделают вашу трапезу полноценной. Есть 3 версии на выбор, все из которых не содержат молочных продуктов и сои, а 2 из них не содержат палео и орехов!!!
Прохладный сливочный вкус сметаны — это то, чего многие люди не замечают, отказываясь от молочных продуктов.
Но не волнуйтесь, у меня есть несколько очень простых рецептов безмолочной сметаны, которые утолят самую сильную тягу и сделают вашу трапезу полноценной.
Чтобы приготовить безмолочную сметану, вы в основном просто начинаете со сливочной, немолочной нейтральной основы, а затем добавляете немного лимонного сока, чтобы придать ей классический «кислый» вкус.
У меня есть 3 основы, которые я обычно использую: кокосовый крем, орехи кешью или простой немолочный греческий йогурт. Давайте рассмотрим каждый.
Перейти к:
Кокосовая сметана очень проста и состоит всего из 2 ингредиентов: кокосовых сливок и лимонного сока. Это мой любимый рецепт при готовке.
Особенно хорош при приготовлении соусов, таких как мой соус Марсала!
Это не только очень просто, но и придает сливочный, гладкий вкус сметаны, и никто никогда не догадается, что он не содержит молочных продуктов!
Сметана из кешью — моя любимая безмолочная сметана, которую я использую в качестве начинки или соуса.
Для меня она по вкусу наиболее близка к «настоящей» сметане, если ее есть просто так. Есть несколько недостатков, хотя:
Его также можно использовать в кулинарии, но я предпочитаю использовать метод кокосового крема, потому что это намного проще.
Иногда мне кажется, что достать мой блендер так сложно, лол!
Я не публиковал версию с кешью ниже, потому что я всегда использую сметану из кешью из My Whole Food Life, и я не могу сделать ничего лучше, чем ее рецепт.
При выпечке я предпочитаю использовать безмолочную сметану из немолочного греческого йогурта, потому что она имеет идеальную густую консистенцию.
Также придает приятный вкус выпечке.
Мне никогда не удавалось использовать сметану из кешью в выпечке.
Кокосовый крем может быть хорошим вариантом при выпечке, но я обнаружил, что консистенция слишком сильно различается, что иногда может привести к плохим результатам.
Я пробовал простой немолочный йогурт, но он был слишком жидким (по крайней мере, марки, которые я пробовал), поэтому я предпочитал йогурты в греческом стиле.
Для меня эта версия имеет легкое послевкусие, поэтому я не люблю использовать ее в качестве соуса или топпинга.
Послевкусие незаметно для хлебобулочных изделий и придает идеальную текстуру и терпкость!
Если вы пробовали этот рецепт Безмолочная сметана или любой другой рецепт из блога, сообщите мне об этом в комментариях ниже!
Хотите большего? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ в Pinterest, Instagram, Facebook или по электронной почте, чтобы увидеть больше вкусной еды и узнать, чем я занимаюсь!
Смешайте йогурт и лимонный сок в небольшой емкости.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут (а лучше дольше) перед использованием.
Аккуратно смешайте кокосовый крем и лимонный сок. Если крем слишком трудно смешивается, поместите его в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте несколько секунд , пока он не станет мягким, а НЕ растает! Попробуйте и добавьте больше лимонного сока, если необходимо. Вмешайте щепотку соли. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.
Пищевая ценность рассчитана с использованием метода кокосового крема.
Калорийность: 66 ккал | Углеводы: 1 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 6 г | Калий: 65 мг | Витамин С: 1,1 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 0,5 мг
ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ = Всего Углеводов - Клетчатка
Информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться.