Крошечные корзинки из песочного теста с начинками — беспроигрышный вариант для новогоднего стола. Такое угощение просто готовить, удобно есть, оно оригинально и красиво смотрится. Главное — выбрать подходящую начинку.
В этой статье собрали 15+ интересных вариантов, а наш эксперт поделится лайфхаками, как правильно приготовить тарталетки на Новый год.
Похожее угощение можно отведать в ресторанах, удостоенных «мишленовской» звезды. Этот рецепт предоставлен нашим экспертом, фуршетным мастером и фуд-блогером Ольгой Воронцовой.
Необычное, но вкусное сочетание песочного теста, паштета и сладко-кислого брусничного соуса не оставит гостей равнодушными
Печень куриная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сливки 33% | 250 г |
Сливочное масло | 30 г |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Брусника | 300 г |
Сахар | 3 ч. |
Кукурузный крахмал | 1 ч. л. |
Микрозелень | Для украшения |
Привычный жюльен в необычном исполнении
Фото: Jelleke Vanooteghem, unsplash.comНежное сочетание крабовых палочек и сырно-яичной смеси — классика праздничного застолья
Фото: gourmet-vision, globallookpress.comТрадиционный новогодний стол сложно представить без красной икры. Тарталетки с деликатесом — хорошая альтернатива привычным бутербродам
Простая и быстрая в приготовлении закуска с невероятно нежным вкусом
Фото: shutterstock.comОтварные креветки | 400 г |
Сыр | 250 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Майонез | 3 ст. л. |
Базилик | 2-3 листочка |
Необычное сочетание вкусов и текстур, ставшее уже классическим. Поэкспериментируйте с разными видами сыра, чтобы найти идеальный вариант для себя
Фото: Egon Bömsch, globallookpress.comКурица (филе) | 300 г |
Консервированные ананасы | 200 г |
Сыр | 100 г |
Яйца | 2 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Майонез | 3 ст. л. |
Наш эксперт Ольга Воронцова предлагает читателям обязательно попробовать приготовить эту необычную закуску. Есть такую тарталетку — одно удовольствие: пикантное сочетание авокадо с соусом чили сбалансировано сладковатой мякотью креветки
Авокадо | 100 г |
Кинза | 15 г |
Чеснок | 1 зубчик |
Сладкий соус чили | 30 г |
Очищенные тигровые креветки | 100 г |
Сухое белое вино | 30 г |
Оливковое масло | Для обжарки креветок |
Если вы не любите мясо или морепродукты, тарталетка с сыром и овощами станет отличным вариантом для вашего новогоднего застолья
Фото: shutterstock.comФета | 150 г |
Помидоры черри | 4 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Укроп | 2-3 веточки |
Петрушка | 2-3 веточки |
Этот рецепт вы наверняка встречали на просторах сети, наш эксперт Ольга Воронцова предлагает его как традиционный — гарантированно удачный — вариант для праздничного стола
Фото: shutterstock.comКрасная рыба (слабосоленая или копченая — выбирайте на свой вкус) | 120 г |
Творожный сыр (без добавок) | 150 г |
Укроп | 2 веточки |
Петрушка | 1 веточка |
Свежий огурец (гладкий) | 1 шт. |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Еще один вариант закуски для тех, кто не любит мясо, рыбу и морепродукты. Оцените нежное и свежее сочетание авокадо, зеленого лука и огурца
Фото: shutterstock.comАвокадо | 150 г |
Огурец | 2 шт. |
Зеленый лук | 5 стеблей |
Кукуруза | 100 г |
Яйца | 3 шт. |
Майонез | 100 г |
Оливки | 50 г |
Любителям пикантного вкуса рекомендуем попробовать такую яркую закуску
Фото: gourmet-vision, globallookpress.comКопченая куриная грудка | 200 г |
Твердый сыр | 100 г |
Морковь по-корейски | 100 г |
Майонез | 3 ст. л. |
Укроп | Несколько веточек |
Это угощение можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. До праздника попробуйте оба варианта и выберите тот, что больше вам по душе
Фото: XYZ PICTURES, globallookpress.comВетчина | 100 г |
Сыр твердых сортов | 90 г |
Сметана | 120 г |
Яйцо | 1 шт.![]() |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Вкусная закуска в морском стиле для ценителей морепродуктов
Замороженные мидии | 150 г |
Творожный сыр | 140 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зубчика |
Зелень | Для декора |
Растительное масло | 2-3 ст. л. |
Интересная сытная закуска с приятным вкусом отлично впишется на новогодний стол
Яйца | 2 шт. |
Печень трески | 1 банка |
Сыр твердых сортов | 100 г |
Зеленый лук | 4 стебля |
Майонез | 2-3 ст. л. |
Обычно такие закуски наполняют несладкими начинками. Но само слово «тарталетка» переводится с французского как небольшой торт. Поэтому отличной идеей для меню новогоднего застолья будут тарталетки-лакомки с заварным кремом
Сахар | 1,5 стакана |
Яйцо | 2 шт. |
Молоко | 2 стакана |
Мука | 0,5 стакана |
Сливочное масло | 100 г |
Ванилин | Щепотка |
Ягоды (на ваш вкус) | По вкусу |
Наш эксперт Ольга Воронцова, фуд-блогер, фуршетный мастер и автор сборников праздничных закусок поделилась полезными рекомендациями по приготовлению начинок для тарталеток.
Еще больше интересного о закусках для новогоднего стола вы найдете в этом разделе. На вопросы отвечает наш эксперт Ольга Воронцова.
Закусочные тарталетки подаются вместе с холодными и горячими закусками. Если же у вас есть традиция не сразу садиться за стол, а сначала встречать гостей аперитивом, можно подать к нему тарталетки.
Скорее варианты наполнения тарталеток подбираются под алкоголь, который вы предпочитаете. Начинку можно придумать и к легким винам, и к игристым, и к крепким напиткам.
Я бы советовала избегать столь популярные раньше начинки с обилием сыра, чеснока и майонеза. Им на смену давно пришли легкие начинки на основе творожного сыра с рыбой и креветками, муссы из креветок и паштеты с ягодными соусами. Но все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
фото: receptisalatov. com
О предстоящем банкете всегда судят по закускам, и каждая хозяйка стремится показать все свое мастерство. Один из вариантов - подать тарталетки с различными начинками. Эти маленькие чашечки можно наполнить весьма разнообразно. И здесь практически нет ограничений. Сгодится любой салат, закусочный паштет, мясо, сыр, грибы. Но делать нужно достаточно много, ведь наверняка каждый захочет попробовать все и выбрать любимый вид. Тарталетки можно испечь самостоятельно или купить уже готовые, предпочтение лучше отдать песочным, а не вафельным. Последние очень быстро размокают, особенно если начинка влажная и сочная.
1. ТАРТАЛЕТКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ:
В чашу кухонного комбайна с насадкой металлический нож выложить нарезанные на произвольные кусочки крабовые палочки, вареные яйца, чеснок и майонез. Посолить по вкусу, влить лимонный сок. Перемолоть все до состояния однородного крема.
Попробовать, возможно, потребуется добавить остроты чеснока, чуть кислоты лимона или досолить. Переложить массу в кондитерский мешок с насадкой звезда. Наполнить готовые песочные тарталетки. Украсить кусочками крабовых палочек и лимона, посыпать измельченным укропом.
Ингредиенты:
крабовые палочки 100 г.
яйцо вареное 2 шт.
майонез 1 ст.л.
чеснок 1 зубец
соль щепотка
лимон 1/4 шт.
сок лимонный 2 ст.л.
укроп веточка для украшения
тарталетки песочные 8 шт.
2. ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Подготовить все необходимое. Если грибы свежие, их следует промыть, нарезать произвольно и отварить в течение 10 минут после закипания.
В разогретое растительное масло выложить измельченный лук, кусочки грибов и куриного мяса. Нарезать все как можно мельче. Жарить несколько минут, до полной готовности можно не доводить. Всыпать половину натертого сыра, приправить, перемешать. Наполнить тарталетки, сверху разместить оставшийся сыр. Поставить в духовку на 7-10 минут.
Ингредиенты:
куриное филе 200 г.
грибы белые отварные 100 г.
сыр твердый 100 г.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 2 ст.л.
соль, перец черный молотый
тарталетки песочные 8 шт.
3. ТАРТАЛЕТКИ С ИКРОЙ И ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
В кухонный комбайн поместить творог, сметану, соль, чеснок и измельченную зелень укропа. Превратить массу в густой творожный крем.
При помощи кондитерского мешка наполнить тарталетки. Сверху выложить по ложечке красной икры. Украсить ломтиком лимона и зеленью.
Ингредиенты:
творог 5% 200 г.
сметана 20% 3 ст.л.
чеснок 1 зубец
укроп 4-5 веточек
икра красная 100 г.
лимон 1/4 шт.
зелень для украшения
тарталетки песочные 8 шт.
4. ТАРТАЛЕТКИ С ОЛИВЬЕ
Овощи отварить в мундирах заранее и остудить. Все очистить. Нарезать картофель, морковь, яйца, соленые огурцы и вареную колбасу мелкими кубиками примерно одинакового размера. Добавить консервированный горошек. Заправить майонезом. Перемешать. В каждую тарталетку поместить по листочку салата. Выложить готовый салат оливье, украсить зеленью.
Ингредиенты:
морковь 1 шт.
картофель 2 шт.
яйцо вареное 2 шт.
горошек зеленый консервированный 300 г.
колбаса вареная 150 г.
огурец соленый 2 шт.
майонез 3 ст.л.
листья салата 8 шт.
тарталетки песочные 8 шт.
5. ТАРТАЛЕТКИ С СЕЛЬДЬЮ И СВЕКЛОЙ
Порядок приготовления. Вареную свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Добавить выдавленный через пресс чеснок. Выложить майонез, смешать. Наполнить свекольным салатом песочные тарталетки. Сверху поместить по кусочку слабосоленой сельди, листики петрушки.
Ингредиенты:
сельдь слабосоленая 100 г.
свекла отварная 1 шт.
чеснок 2 зубца
майонез 2 ст.л.
тарталетки песочные 8 шт.
6. Приятного аппетита! Выберите начинку для тарталеток по своему вкусу!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Тарталетки песочные
8 шт
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Перейти к содержимому
ЧасовПоследнее обновление
Предварительный просмотр: Эти мини-фруктовые тарталетки наполнены ванильным заварным кремом внутри домашнего песочного теста и украшены свежими фруктами. Идеально подходит для толпы.
перейти к рецепту перейти к видео print recipe
PinКак партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Почему мини-тарталетки с фруктами — отличный выбор для праздничного стола?
Песочные коржи получаются такими свежими и вкусными, когда их готовят дома. Когда я впервые начала делать тарталетки, я сделала много уродливых. Однако мои мальчики всегда были готовы съесть их. Э-э-э-э, я тоже съел свою долю.
Заварной крем быстро готовится в микроволновой печи, даже если у вас старая или маленькая микроволновая печь. Украсьте каждую тарталетку свежими фруктами по вашему выбору. Добавьте блеска с помощью глазури (смородинового желе).
Не пропустите подсказку в конце, чтобы узнать, как легко заморозить яичные белки, оставшиеся после приготовления ванильного кондитерского крема.
Начинка достаточно проста для всех , кто умеет пользоваться блендером и микроволновой печью. Если вы еще не пробовали приготовить пудинг или начинку для пирога в микроволновой печи, не беспокойтесь. Я буду держать тебя за руку.
Вот почему?
Примечание: Нет блендера? Используйте венчик и миску. Соедините все ингредиенты и взбейте их. Если в конечном продукте есть комочки, протрите его через сито.
Эти мини-коржи несколько утомительны, и могут вызвать затруднения у тех, кто никогда не готовил корж для пирога . Тем не менее, купленные в магазине предварительно выпеченные мини-коржи легко доступны, если вы новичок в пекаре или пытаетесь сделать их в большом количестве.
В качестве поощрения:
Коржи можно приготовить заранее. Сырое тесто, спрессованное в формы, можно хранить в морозильной камере более месяца. Планирование даст вам достаточно времени, чтобы попрактиковаться и укрепить уверенность в себе.
Если вы приготовили кондитерский крем в соответствии с инструкциями, но он все еще не получился густым, продолжай готовить.
Помните, что микроволновые печи сильно различаются по скорости приготовления. Различия в начальной температуре ваших ингредиентов — еще одна переменная.
Это может занять меньше времени, чем я предполагал, если у вас относительно новая и мощная микроволновая печь. С другой стороны, это может занять даже больше времени, чем указано в рецепте, если у вас микроволновая печь меньшего размера или менее мощная.
Ваша смесь для заварного крема станет густой, если вы будете готовить ее достаточно долго и точно следовать рецепту.
Популярны мелкие ягоды, такие как клубника, ежевика, черника и малина. Чем они свежее и слаще, тем лучше. Держитесь подальше от водянистых фруктов, таких как дыни. Киви тоже отлично работает.
Не мойте свежие фрукты под проточной водой. Вместо этого протрите фрукты влажным бумажным полотенцем или тканью. Сухие фрукты помогут глазури прилипнуть и дольше сохранят прекрасный вид фруктов.
Коржи: Если удобнее, приготовьте корзиночки для тарталеток за 1-2 месяца до и храните их в морозильной камере. Заморозьте формочки для тарталеток (незапеченные) или целые булочки из теста. Готовые коржи, замороженные или нет, можно испечь накануне.
Начинка: M приготовить заварной крем минимум за 3 часа , чтобы он затвердел при остывании. Если вы готовите кремовое тесто на день раньше, хорошенько взбейте его, прежде чем выливать в ракушки.
Собираем пирожки: Соберите мини-пирожки в тот же день, когда вы хотите их подать . Если вы сделаете это накануне, корочки впитают влагу из заварного крема и потеряют свою хрустящую корочку.
Добавьте фрукты перед подачей . Со временем плоды будут выделять сок, что повлияет на их внешний вид.
PIN-код Приготовьте корзиночки для теста по этому рецепту для масляной корочки. Формы доступны на Amazon. Если вы используете силиконовые формы, подобные показанным в этом посте, вам не придется об этом беспокоиться. В остальном Baker’s Secret идеально подходит для этой работы. Другой вариант — самодельный кастрюля или GOOP.
В противном случае тарталетки сожмутся и растают при попадании в духовку.
Прижмите крошечные квадратики фольги к корке. Фольга не даст корочкам подняться в середине, пока они выпекаются. Другой вес не нужен. Если у вас проблемы с прилипанием фольги, используйте антипригарную алюминиевую фольгу.
Сохраните использованную фольгу, если хотите. Его можно использовать повторно со следующей партией корок.
Делайте это быстро, но аккуратно. Они немного хрупкие в тепле. Как уже упоминалось, эти песочные корочки по вкусу напоминают песочное печенье, поэтому поломанные корочки отлично подходят для еды. (Корочки НИКОГДА не прилипают к силиконовым формам. Я не могу их рекомендовать.)
Эта картинка из моего поста о мини-тарталетках с шоколадным ганашем иллюстрирует процесс приготовления коржей для тарталеток. Не пропустите видео в этом посте.
Поскольку для кремовой начинки вам понадобятся только яичные желтки, я предпочитаю замораживать белки. Силиконовые формы, которые я рекомендую для этих тарталеток, идеально подходят для одного яичного белка.
PinPinКак только яичные белки затвердеют, вы можете снять силикон с яичного белка. Затем соберите их в пластиковый пакет с застежкой-молнией и положите в морозильную камеру. Когда у вас накопится достаточно яичных белков, попробуйте эти пряные орехи пекан, кофейный торт с едой ангела или этот потрясающий торт с едой ангела со взбитыми сливками и шоколадным ганашем.
Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне лично для быстрого ответа: Паула в salinajar.com. Надеюсь скоро опять тебя увидеть!
Штифт
Paula Rhodes
Эти корзиночки из песочного теста наполнены легким кремовым заварным кремом и увенчаны свежими фруктами на ваш выбор.
4.52 Из 224 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 45 мин
Время приготовления 45 мин
Время охлаждения 3 часа
Всего времени 4 ч. 30 минут
Курс Дессерты
Cuisine American . 13 -14. Калорийность 208 ккал Комбинация 1½ стакана муки, ⅓ стакана соли в 1,0 стакана сахара и 9 ¼ стакана сахара в кухонном комбайне. Разрежьте ½ стакана сливочного масла на 8 ломтиков и добавьте в мучную смесь, взбивая несколько раз, пока смесь не станет напоминать овсянку. Добавьте 1 яичный желток , смешанный с 1 т сливок. Пульсируйте, пока все ингредиенты не станут увлажненными. Затем дайте машине поработать несколько секунд, пока тесто не начнет слипаться. (Добавьте дополнительные капли сливок, если тесто кажется слишком сухим.) Тесто скатать в рулет, как охлажденное тесто для печенья. Завернуть в полиэтилен и охладить 30 минут. Обильно нанесите Baker’s Secret или что-то подобное. (Baker’s Secret — это аэрозольная смесь муки и масла.) При использовании силиконовых форм смазка не требуется. Разрезать рулет теста на 12 частей. С помощью скалки раскатайте тесто между двумя кусками полиэтиленовой пленки в круг размером чуть больше формы для тарталеток. Вдавите пальцами в форму, стараясь сохранить постоянную толщину. Поместите замороженные коржи на противень. Прижмите небольшой квадрат фольги к каждому коржу и придайте ему форму коржа. См. рисунок выше. Выпекать при 400˚F или 200˚C в течение 10 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать до золотисто-коричневого цвета, обычно около 3-4 минут. Добавьте 2 ¾ стакана молока, ⅔ стакана сахара, ¼ стакана кукурузного крахмала, ⅙ стакана соли и 4 яичных желтка в чашу блендера или кухонного комбайна. (Вы можете использовать миску и венчик, если это все, что у вас есть.) Взбивайте в течение 5 секунд и перелейте в 2-литровую стеклянную миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи 6–7 минут при высокой мощности, взбивая до получения однородной массы через 3 минуты, а затем каждую минуту. Добавьте 2 ч.л. сливочного масла и 1 ч.л. ванили и взбейте до получения однородной массы. Если вы не готовы к сборке, накройте верхнюю часть теплого заварного крема полиэтиленовой пленкой и разгладьте ее, чтобы она касалась поверхности. Это предотвратит образование пленки поверх крема. Растопить 1 /4 стакана смородинового желе в микроволновой печи или на плите и с помощью кисточки придать блеск каждому фрукту. Ничего страшного, если немного капнет на крем. ПРИМЕЧАНИЯ: 1. Если тесто в кухонном комбайне кажется слишком сухим, чтобы его можно было скатать в шар, добавьте одну-две чайные ложки молока или сливок. 2. Тарталетки лучше всего есть в день их приготовления. 3. Ложка взбитых сливок делает их еще лучше. Дж.К. Adams Maple Plain Rolling Dowel Микроволновая печь 2 Кварта для теста Веб -ейки из булочки с силиконовым распадным цветочным выпечкой. с кувшином на 60 унций, не содержащим бисфенол-А, ярко-красного цвета OXO Good Grips 8-дюймовое мелкоячеистое сито Кухонный комбайн OXO Good Grips 11-дюймовый венчик Better Balloon Порция: 1 тарт | Калорийность: 208 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 2 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 101 мг | Натрий: 155 мг | Калий: 34 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 404 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1мг Ключевое слово #мини-торты #тарты #десерты #коржи песочное #корочка для печенья #праздники #вечеринки #души #свадьбы #свежие фрукты #сладости #заварной крем в микроволновке Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось! Штифт Присоединяйтесь к нашему сообществу предприимчивых поваров и начните готовить домашнюю еду, которой стоит поделиться. Если вы хотите вдохновения и эксклюзивных советов, добавьте свой адрес электронной почты и нажмите кнопку. (Не волнуйтесь. Я не буду продавать вашу электронную почту.) Ваш адрес электронной почты здесь Я даю согласие на получение писем от Salad in a Jar на мой почтовый ящик. (Отписаться в любое время.) Перейти к содержимому Последнее обновление Sneak Preview : Эта коллекция из сладких начинок для мини-тарталеток станет идеальным десертом, когда вам нужно угостить много людей, например, на свадьбе, в душе или на вечеринке. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. В вашем календаре полно вечеринок и праздников? Мини-тарталетки — идеальный десерт для весенних праздников, потому что их легко подавать и есть, они красиво выставлены напоказ, а размеры порций заранее определены. Нужны идеи для простых и вкусных десертов? Рассмотрим эти мини-тарталетки. Они не слишком богаты, не слишком велики и не слишком сладки. Они ж-у-с-т…..правильно! Мини-тарталетки стали для меня чем-то вроде фирменного блюда. Следовательно, я не могу удержаться от изобретения новых вариаций. Посмотрите другие варианты, если вам не нравятся популярные на Pinterest фруктовые пироги, показанные выше. Нажмите на картинку или название ниже, чтобы увидеть рецепты. Беспокоитесь о приготовлении коржей для мини-тарталеток? Нет проблем… Рецепт мини-коржей прилагается к каждому рецепту, изображенному ниже. Надеюсь, видео, показывающее, как приготовить мини-тарталетки в домашних условиях, вдохновит вас. Для меня корочка так же важна, как и начинка. Тем не менее, если у вас нет времени или желания, вы можете купить готовые коржи в продуктовом магазине. Если вам хочется приключений или вам нужно много корок, попробуйте эти. Немного практики, и вы станете профессионалом. Сладкие мини-тарталетки с чизкейком без выпечки и маскарпоне Начинка без выпечки позволяет легко приготовить эти мини-тарталетки с чизкейком на два кусочка заранее. Получить рецепт Мини-тарталетки с пеканом, коричневым маслом и корочкой из песочного печенья Обжаренное сливочное масло служит основой для этого десерта, о котором мечтают любители орехов пекан. Получить рецепт Рецепт мини-торта с шоколадным ганашем Эти мини-шоколадные тарталетки или тарталетки начинаются с шоколадных или ванильных коржей из песочного печенья и наполнены декадентским, но легким горько-сладким шоколадным ганашем. Получить рецепт Мини фруктовые тарталетки с ванильным заварным кремом Эти корзиночки с корочкой из песочного теста наполнены легким сливочным заварным кремом и украшены свежими фруктами на ваш выбор. Получить рецепт Мини-лимонные тарталетки с корочкой из песочного печенья Эти легкие мини-лимонные тарталетки сделаны из лимонного творога и домашнего крем-фреш. Выложите начинку в домашние песочные коржи и украсьте фруктами. Это немного богато, но идеальный размер для удовлетворения пристрастия к сладкому после ужина. Получить рецепт Свежие мини-клубничные тарталетки с корочкой из песочного печенья Домашнее песочное печенье с начинкой из нарезанной свежей клубники, скрепленной блестящей простой в приготовлении глазурью. Легко подавать и еще легче есть. Mini-Tart Crust:
Кремовая начинка:
Глазурь
Корочка:
Используйте нож, чтобы срезать все лишнее сверху. Заморозьте не менее 30 минут, на ночь или до месяца. (См. видео об этом шаге.)
Сливочная начинка:
(Держите в микроволновой печи, если через 7 минут не станет густым.)
Сборка:
Глазурь:
5 потрясающих сладких начинок для мини-тарталеток для следующей вечеринки
Взгляните на эту коллекцию из 5 потрясающих сладких начинок для мини-тарталеток для следующей вечеринки . Не пропустите видео по приготовлению коржей для мини-тарталеток.
Другими словами, они стоят дополнительных усилий. Этот рецепт на вкус похож на песочное печенье и получается НАСТОЛЬКО вкусным.