Предлагаю разбить необходимые для приготовления домашнего торта Наполеон продукты на 2 части: для теста и для крема. Вначале займемся приготовлением быстрого слоеного теста, для которого нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта (указан общий вес с учетом муки для раскатки), масло сливочное (жирностью не менее 72%), ледяная питьевая вода, куриное яйцо (у меня крупное, чистым весом около 55 граммов), столовый 9% уксус и немного мелкой соли для баланса вкуса. Маргарин или спред вместо сливочного масла при приготовлении тортов я никогда не использую, как и в целом данные продукты у себя на кухне!
Шаг 2В стакан емкостью 250 миллилитров (обычный граненый) разбиваем сырое куриное яйцо (из холодильника), добавляем к нему столовую ложку уксуса и щепотку соли.
Шаг 3Все хорошенько разбалтываем вилкой, чтобы разбить структуру яйца.
Затем доливаем в яичную смесь 150 миллилитров ледяной (очень холодной) воды. Можете ориентироваться по объему стакана - доливайте столько воды, чтобы до кромки осталось буквально 5 миллиметров. Снова все тщательно перемешиваем вилкой и ставим стакан в холодильник.
Шаг 5Замешивать такое слоеное тесто можно как в посуде (мне больше нравится именно в миске), так и на рабочей поверхности. Просеиваем в подходящую по объему посуду 570 граммов пшеничной муки высшего сорта, чтобы разрыхлить ее и убрать возможный мусор.
Шаг 6Затем нарезаем прямо в муку 400 граммов сливочного масла, которое должно быть не просто из холодильника, а прямо из морозилки. Некоторые хозяюшки предпочитают измельчать масло на крупной терке, но мне больше нравится рубить его ножом. Сразу скажу, что в кухонном комбайне быстрое слоеное тесто я не делаю, поэтому за результата не отвечаю.
Сначала нарезаем масло довольно крупно, после чего стараемся порубить его как можно мельче. По величине кусочки масла желательно чтобы были не больше фундука.
Шаг 8После этого руками (между большим и средним пальцами) перетираем масло с пшеничной мукой в крошку, стараясь делать это довольно быстро - нельзя давать маслу сильно нагреваться.
Шаг 9Минут за 10 (если постараться, можно и быстрее) сливочное масло с пшеничной мукой превратятся вот в такую маслянисную крошку. Внешне она будет выглядеть не как крошка, а как мелкие растертые кусочки масла в муке.
Шаг 10Разгребаем крошку в стороны и наливаем в углубление жидкую составляющую будущего теста из шага 4, которую мы ставили в холодильник.
Ложкой или вилкой быстро все перемешиваем, чтобы вся влага впиталась в муку.
Шаг 12Затем перекладываем содержимое миски на рабочую поверхность. Видите, до теста еще кажется далеко, но это вовсе не так.
Шаг 13Работаем быстро и четко, не давая маслу перегреваться от тепла рук. Ладонями быстро собираем крупную крошку в шар. Долго не месите, не старайтесь добиться гладкости и однородности - тут они не просто не нужны, а противопоказаны! Если перемесить такое слоеное тесто, изделия из него не получатся слоистыми. Если вы чувствуете, что тесто ну никак не хочет склеиваться, подлейте еще немного ледяной воды. Я всегда использую Лидскую муку, поэтому знаю, сколько ее нужно для каждого конкретного рецепта, а вы ориентируйтесь на свою.
Как только крошка собралась в ком, сформуйте из него прямоугольник или колбаску, чтобы было удобно его нарезать на части.
С помощью ножа или скребка разрезаем тесто на 8-12 частей (у меня 11) таким образом, чтобы они были приблизительно одинакового размера. Намеренно я их не взвешивала, поэтому точный вес не скажу. Количество кусочков теста зависит от желаемого диаметра будущего торта Наполеон.
Шаг 15Быстро-быстро обминаем кусочки теста, придавая им более-менее округлую форму. Затягиваем пищевой пленкой и отправляем заготовки в холодильник часа на 1,5-2. За это время сливочное масло застынет и с охлажденным тестом будет удобнее работать.
Шаг 16Пока охлаждается быстрое слоеное тесто, займемся приготовлением заварного крема для торта Наполеон. Необходимые для этого продукты: молоко любой жирности ( я использовала 2,5%), сливки (жирностью 30-33%), сливочное масло (жирностью не менее 72%), сахарный песок и ванильный сахар (у меня домашний), куриное яйцо среднего размера и кукурузный крахмал. Все возможные замены я напишу по ходу рецепта.
В небольшую кастрюльку (у меня емкостью 2 литра) или сотейник наливаем 400 миллилитров молока (холодного или комнатной температуры - не столь важно) и ставим на средний огонь - пусть греется (до кипения доводить вовсе не обязательно).
Шаг 18В отдельной емкости соединяем 200 граммов сахарного песка, 2 столовые ложки ванильного сахара (у меня домашний с натуральной ванилью), 40 граммов кукурузного крахмала и 1 куриное яйцо. Можно ароматизировать заварной крем ванилином, натуральной ванилью или ванильным экстрактом - используйте то, что у вас имеется на кухне. Кукурузный крахмал, конечно, лучше не заменять, но уж если взять его негде, используйте картофельный или пшеничную муку.
Тщательно все перемешиваем вилкой или венчиком - на этом этапе важно получить полностью однородную массу без единого комочка.
Шаг 20Когда молоко почти закипит, начинаем постепенно вливать его в яичную массу. Важно не торопиться и вливать его тонкой струйкой, при этом постоянно активно мешая содержимое миски. Если быстро и сразу влить горячее молоко, яйца могут свернуться.
Шаг 21В результате весь сахар полностью растворится, а смесь станет однородной.
Шаг 22Переливаем заваренную смесь обратно в кастрюльку (где грелось молоко) и на тихом огне варим крем, постоянно(!!! - это значит безотрывно) мешая его (особенно тщательно нужно мешать у дна, чтобы не подгорело).
Постепенно смесь будет становиться гуще и в конце концов начнет булькать - крем закипел. Обязательно провариваем его на самом тихом огне еще около минуты после закипания, если используем пшеничную муку (такая варка способствует удалению характерного мучнистого привкуса).
Шаг 24После этого снимаем кастрюлю с огня (или просто выключаем огонь), добавляем в заварной крем 150 граммов сливочного масла (можно сразу из холодильника , но удобнее мягкое) и вмешиваем его в массу.
Шаг 25В результате получится очень вкусный, нежный, ароматный, гладкий и густой заварной масляный крем. Конечно, при желании вы можете добавить меньше сливочного масла или не добавлять его вообще, но поверьте, вкус крема будет отличаться, причем сильно. Кроме того, данное количество слоеного теста рассчитано именно на такую раскладку продуктов для крема, поэтому исключение масла или сливок приведет к увеличению остальных продуктов для приготовления заварного крема.
В горячем виде такой крем напоминает остывший пудинг - держит форму, но все равно остается нежным.
Шаг 27Чтобы охладить заварной крем для торта Наполеон, перекладываем его в отдельную посуду. Видите, рельеф остался, значит крем получился густой.
Шаг 28Прикрываем крем отрезом пищевой пленки или новым пакетом впритык - это нужно, чтобы в процессе остывания на поверхности не образовалась корочка. Оставляем остывать вначале до комнатной температуры, после чего можно поставить крем в холодильник или вынести на балкон.
Если очень утомились, немного отдохните, после чего продолжим работать с тестом. Я выпекаю слоеные коржи на тефлоновом коврике (у меня их 2 штуки), но отлично подойдет коврик силиконовый или пергаментная бумага. На данном этапе нам понадобится оставшаяся пшеничная мука (на самом деле чем меньше, тем лучше): для раскатки теста мне хватило 70 граммов, а вы ориентируйтесь на свой опыт. Раскатывала заготовки я прямо на коврике, а вы можете на отрезе пергамента. Присыпаем его мукой, ладонью расплющиваем кусочек теста, обваливаем в муке.
Шаг 30Раскатываем с помощью скалки в круг (толщиной не более 2-3 миллиметров), по необходимости припудривая тесто и рабочую поверхность пшеничной мукой.
Шаг 31Диаметр заготовки зависит исключительно от вашего желания, но учитывайте, что в процессе выпечки слоеная лепешка сжимается на пару сантиметров. Дальше нужно обрезать пласт, чтобы получился ровный круг. Лично мне удобнее всего делать это с помощью кулинарного кольца - диаметр я сделала ровно 20 сантиметров (готовые слоеные лепешки были 17,5-18 см). Как вариант, можно обрезать тесто с помощью крышки от кастрюли или сковороды, а также обычной тарелки и ножа.
В любом случае должен получиться ровный круг и небольшое количество обрезов, которые с каждого куска теста мы собираем в отдельный комок. Обязательно накалываем тесто вилкой, чтобы в процессе выпечки оно не сильно вздулось и не превратилось в шарик.
Шаг 33Выпекаем слоеную заготовку до красивого нежно-золотистого цвета. Точное время выпечки именно в этом рецепте я вам не скажу, как и температуру в духовке. Отмечу лишь, что духовка должна быть хорошо прогрета! Очень важно понимать, что время выпечки может очень сильно отличаться от указанной в рецепте: это зависит не только от духовки (у меня газовая, а у вас может быть электрическая), но и ее характера. Мои условия выпечки: температура 250 градусов, нагрев нижний. Одновременного режима верх-низ в моей плите Гефест не предусмотрено, а о конвекции и речи не идет. Пекла я каждый корж по 5 минут с каждой стороны: так как верх духовки не включается одновременно с низом, поверхность лепешки получается бледной. Важно, чтобы заготовка была полностью пропеченной, слоистой, хрустящей и рассыпчатой.
Таким образом готовим все коржи - в итоге у меня получилось 12 штук (11 заготовленных кусочков плюс еще один полноценный из обрезков). Очень удобно это делать одновременно: пока печется один корж, второй раскатываем и так далее. В конце я уже наловчилась и раскатывала тесто быстрее, чем оно пеклось. К слову, такие коржи для торта вы можете испечь заранее, полностью их остудить, после чего герметично обмотать пищевой пленкой и хранить в сухом месте в течение 2-3 дней.
Шаг 35Те обрезки, которые остались даже после раскатки 12 лепешек, собираем в ком, раскатываем его и выпечкаем так же, только делаем корж чуть румянее, стараясь как следует его под сушить. Он нам понадобится позже для обсыпки домашнего торта Наполеон.
Остывший румяный корж ломаем руками, чтобы получилась такая вот нежная слоистая посыпка.
Шаг 37Пока полностью остывают слоеные коржи, закончим готовить крем Пломбир. Заварной крем с маслом уже остыл и еще больше загустел - я намеренно зачерпнула его ложкой, чтобы показать консистенцию.
Шаг 38Чтобы в него лучше и быстрее вмешались взбитые сливки, недолго (буквально полминуты) взбиваем заварной крем миксером.
Шаг 39Наливаем в подходящую по объему посуду 250 миллилитров холодных жирных сливок. Я их не покупаю, а готовлю самостоятельно накануне вечером из молока и сливочного масла - рецепт тут. Взбиваем все венчиком или миксером до устойчивых пиков.
Только будьте внимательны и не перебейте сливки, иначе в результате получите сливочное масло и пахту. Правильно взбитые сливки получаются воздушными, нежными, гладкими и однородными, при этом держат форму.
Шаг 41Перекладываем взбитые сливки в заварной крем.
Шаг 42Перемешиваем все лопаткой наподобие тому, как поступаем с бисквитным тестом: добиваемся однородности складывающими движениями. Готовый заварной крем Пломбир отлично держит форму, при этом он необыкновенно нежный и воздушный.
Шаг 43Собирать торт Наполеон нужно на плоской тарелке или блюде, но сегодня мне захотелось сделать это на деревянной доске. Кладем один корж (все коржи уже успели полностью остыть) и наносим поверх примерно 2 столовые ложки крема Пломбир.
Равномерно распределяем крем по всему коржу с помощью лопатки, спатулы или длинного ножа с широким лезвием.
Шаг 45Точно так же наносим крем на остальные 10 (!) коржей, покрываем их кремом и складываем стопкой. Сверху кладем двенадцатый корж, при этом покрывать его кремом нельзя. Совет: чтобы слои крема во всем торте были одинаковыми, разложите 11 коржей на рабочей поверхности и распределите крем так, чтобы везде было поровну. Я даже не взвешивала, сколько именно крема у меня пошло на один корж. Нанесли крем на коржи, а затем аккуратно укладывайте их друг на друга. В итоге у вас обязательно должна остаться часть крема, которая понадобится при украшении торта Наполеон - в моем случае осталось 250 граммов.
Чтобы коржи просели, а там торт уплотнился, нужно обязательно уложить поверх груз. В таком положении оставляем заготовку на столе примерно на 1-1,5 часа.
Шаг 47В результате без ускоренных насильственных мероприятий (знаю, некоторые любят просто сильно надавить на торт, чтобы не ждать его равномерного оседания) высота торта Наполеон уменьшится, а коржи надежно соединятся с кремом.
Шаг 48Останется покрыть верх и бока торта кремом, который мы откладывали. Аккуратно выравнивая их лопаткой или кондитерским шпателем. На самом деле особая щепетильность тут не особо важна, так как поверх мы все равно нанесем крошку, но это же ТОРТ, поэтому относимся к нему с любовью.
Шаг 49Верх и бока торта покрываем слоистой крошкой, приготовленной из румяного коржа. Удобнее всего делать это следующим образом: зачерпываете небольшую горсть и прямо ладонью прижимаете посыпку к боку торта. Ту крошку, которая падает на доску, собираем и насыпаем поверх выпечки. В готовом виде торт Наполеон весит 1 килограмм 850 граммов. К сожалению, сразу разрезать и подавать его не стоит - торту нужно время пропитаться, поэтому традиционный разрез я сделаю завтра и обязательно покажу его вам.
Очень надеюсь, что долгожданный рецепт торта Наполеон вам понравится и пригодится, а результат не разочарует. Девчата, большое вам спасибо за напоминание и настойчивость - именно они стимулируют меня при любых обстоятельствах исполнять ваши желания.
Шаг 51Обещанный разрез торта Наполеон, который я сделала буквально несколько минут назад. Режется тортик отлично, коржи пропитались, но при этом не размякли. Перед подачей советую подержать десерт при комнатной температуре около получаса, чтобы крем стал мягче и нежнее. Готовьте на здоровье, приятного вам аппетита и с наступающим Старым Новым годом, друзья!
Простой торт Наполеон в домашних условиях
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
8
Изменить состав
порций:
Как сделать простой торт Наполеон в домашних условиях? Подготовьте необходимые ингредиенты для теста. Сливочное масло положите в морозилку минут на 30, чтобы оно немного подмерзло.
Подмороженное масло натрите на крупной терке в чашу для теста. Слои тертого масла пересыпайте мукой, чтобы оно не слиплось.
Быстро перетрите муку с маслом в крошку.
Затем добавьте сметану, яйцо и соду, гашеную уксусом.
Замесите тесто. Долго мешать его не надо,чтобы масло не успело растаять. Когда тесто соберется в комок, положите его в пакет и уберите на час в холодильник.
Подготовьте необходимые ингредиенты для крема. Соедините в миске яйца, муку, ванилин и немного молока и все хорошо перемешайте до однородного состояния,чтобы не было комочков. Это можно сделать как простым венчиком, так и миксером.
Налейте в антипригарную кастрюлю остальное молоко и добавьте сахар. Доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы кристаллы сахара растворились.
Введите при постоянном помешивании горячее молоко в яичную смесь. Перемешайте, перелейте всё обратно в сковороду и верните всю массу на огонь.
На среднем огне доведите крем до загустения, постоянно помешивая, иначе он подгорит. Готовый крем накройте пищевой пленкой в контакт и уберите в прохладное место для полного остывания. Заранее включите духовку на 190 градусов.
Достаньте тесто и поделите его на 8 частей. До раскатывания все части храните в холодильнике и доставайте по одной.
Очень тонко раскатайте первую часть теста и вырежьте из неё круг в диаметре 22 см. После выпекания он станется 20 см. Лучше всего раскатывать сразу на кондитерской бумаге, а потом прямо на ней перенести на противень. Обрезки не убирайте. Запекайте вместе с коржом. Они пойдут на обсыпку торта. Поставьте противень с будущим коржом в духовку, разогретую до 190 градусов и выпекайте до золотистого цвета.
Таким образом испеките все коржи
Промажьте коржи остывшим заварным кремом.
Соберите весь торт. Сверху поставьте небольшой груз, чтобы коржи при пропитывании плотнее прилегали друг к другу. Поставьте в холодильник на 6-8 часов. Немного крема должно оставаться на обмазку последнего коржа и боков.
Все обрезки измельчите в крошку.
Обмажьте торт сверху и по бокам кремом и обсыпьте крошкой. И снова уберите для пропитывания. Лучше всего такому торту дать на пропитку сутки.
Если вы любите Наполеон с немного хрустящими коржами, то можно сутки не выстаивать.
Простой домашний Наполеон готов. Приятного чаепития!
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.
Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье "Разрыхлитель или пищевая сода - что лучше?"
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Торт со сметаной
Праздничные торты
Изображение
Романтический стейк на косточке с беконом, картофельными розами, рецепт
Впечатляйте свидания кулинарным мастерством, угощайте свою вторую половинку ромом
Посмотреть
Посмотреть
Изображение
Рецепт булочек со свининой
Не стесняйтесь смеяться над этим. Но если вы обнаружите, что у вас осталась рваная свинина.
Просмотр
Посмотреть
Изображение
Ultimate Game Night Barbecue Party Рецепт паштета
Пригласите толпу на большую игру или вечеринку, это Ultimate Game Night Barbecue Par
View
Посмотреть
Изображение
Рецепт курицы с пармезаном в масле
Этот рецепт довольно сумасшедший.
Вид
Посмотреть
Изображение
Рецепт стейка на гриле с шоколадом и кофе
Некоторые события, например День святого Валентина, неразрывно связаны с определенными вкусами, такими как кофе
Посмотреть
Посмотреть
Изображение
Рецепт леденцов из баранины с горчично-сливочным соусом
В какой-то мясной колее?
Вид
Посмотреть
Изображение
Рецепт свиной отбивной в стейк-хаусе Sous Vide
Когда вы обнаружите, что у вас есть такие удивительные украшения, как эти
Посмотреть
Посмотреть
Изображение
Трио соусов из жареного козьего сыра с олениной, приготовленных на гриле
Это время года, когда люди собираются, чтобы насладиться компанией, едой, семьей и друзьями.
Вид
Праздничный рецепт
Посмотреть
Изображение
Рецепт коротких ребрышек Holiday Wagyu Tomahawk Chuck
Сейчас высокие праздники, будь вы в режиме Дня Благодарения, готовите Рождество
Посмотреть
Праздничный рецепт
Посмотреть
Изображение
Рецепт липкого имбирного торта на гриле
Я заработал слишком много и в итоге поделился
View
Видеорецепт
Просмотр
Изображение
Рецепт соуса из говядины по-французски со стейком Вагью с картофелем-гармошкой
Просто и вкусно, ничто не сравнится с большим бутербродом со стейком.
Вид
Посмотреть
Изображение
Легкий, сливочный, вегетарианский рецепт пасты с грибами
С приходом осенне-зимней погоды я почувствовал потребность в легком, кремовом и удобном
Посмотреть
Посмотреть
Изображение
Праздничный рецепт индейки в глазури из бурбона и клена
Индейка — это классика благодарения, но вы можете сделать ее уникальной с помощью блестящей глазури t
Посмотреть
Видеорецепт
Просмотр
Изображение
Рецепт чаши для завтрака Tater Tot
Заядлый любитель барбекю знает, что гриль — идеальный инструмент для приготовления
Посмотреть
Вид
Изображение
Тунисский рецепт тако с говяжьей щекой Wagyu
С отличной говядиной приходят и большие возможности. Вот как говорится в этой поговорке, не так ли?
Вид
Посмотреть
Изображение
Рецепт леденца на палочке с беконом для крупной дичи
Вам предстоит большая игра, а банде надоели крылышки и фишки.
Просмотр
Посмотреть
Изображение
Рецепт бананового хлеба на чугунной сковороде
В свежем банановом хлебе есть что-то утешительное.
Вид
Посмотреть
Изображение
Рецепт бутерброда со стейком Вагю и майонезом из костного мозга
Этот бутерброд со стейком вагю и майонезом из костного мозга, вдохновленный Эквадором Рецепт
Просмотр
Посмотреть
Изображение
Рецепт шоколадного кренделя с кусочками монстра
Для тех, кто не знает, Пекарня Гидеона — это пекарня в темном викторианском стиле, в которой есть сер
Посмотреть
Посмотреть
Изображение
Праздничный рецепт ростбифа из костного мозга
В этот праздничный сезон, вместо индейки, почему бы не попробовать что-нибудь более авантюрное с этим
View
Праздничный рецепт
Посмотреть
Изображение
Рецепт кофейной протирки Wagyu Ribeye
Нет лучшего способа отпраздновать Национальный день кофе, чем приготовить изумительный кофе
Посмотреть
Посмотреть
Изображение
Как приготовить австралийский стейк вагю на гриле
Недавно попробовали несколько разных видов вагю, и пока нет ничего похожего
Посмотреть
Посмотреть
Изображение
Рецепт сырной пиццы с сырной начинкой на барбекю
Национальный день сырной пиццы — это день, посвященный самой чистой форме одного из мировых g
Просмотр
Посмотреть
Изображение
Рецепт жареного сыра с начинкой из курицы-гриль и алабамского белого соуса для барбекю
Изысканные бутерброды с сыром на гриле восхитительны, даже если вы жарите их во время рекламы
Посмотреть
Посмотреть
Все еще не нашли то, что искали?
Попробуйте выполнить поиск в другой категории. Используйте вкладки для переключения между Продукты , Рецепты , Поддержка и Блог поиск
Поддержка Поддержка клиентов
Шеф-повар Том зажигает Наполеон Фантом 500 для японских куриных фрикаделек, приготовленных на гриле на углях, а затем покрытых сладким, соленым, умами и острым японским соусом барбекю!
Читать далее
Опубликовано в Рецепты, Закуски, Видео, Основные блюда, Курица, Домашняя птица, Рецепты по типу гриля, Рецепты газового гриля, Рецепты от марки гриля и Рецепты газового гриля Наполеон
Шеф-повар Том зажигает газовый гриль Napoleon P500 для домашней запеканки из зеленой фасоли!
Читать далее
Опубликовано в Рецепты, Видео, Стороны, Рецепты по типу гриля, Рецепты газового гриля, Рецепты бренда гриля, Рецепты газового гриля Наполеона и Праздничные стороны
Шеф-повар Том зажигает газовый гриль Napoleon Prestige P500 для рождественской индейки, глазированной медовым маслом!
Читать далее
Опубликовано в Рецепты, Видео, Закуски, Турция, Домашняя птица, Праздничные блюда, Рецепты по типу гриля, Рецепты газового гриля, Рецепты бренда гриля, Рецепты газового гриля Наполеон и Основные блюда для праздника
Шеф-повар Том зажигает гриль Napoleon Phantom 500 для каджунской индейки и колбасы чили!
Читать далее
Опубликовано в Рецепты, Закуски, Видео, Колбаса, Индейка, Рецепты по типу гриля, Рецепты газового гриля, Рецепты бренда гриля и Рецепты газового гриля Наполеона
Шеф-повар Том зажигает газовый гриль Napoleon P500 для ресторана Philly Cheesesteak Queso!
Читать далее
Опубликовано в Рецепты, Закуски, Видео, Стейк, Рецепты Суперкубка, Рецепты по типу гриля, Рецепты газового гриля, Рецепты от марки гриля и Рецепты газового гриля Наполеона
Шеф-повар Том зажигает Наполеон P500 для тостов с авокадо на гриле!
Читать далее
Опубликовано в Рецепты, Видео, Овощи, Завтрак, Обед, Рецепты по типу гриля, Рецепты газового гриля, Рецепты от марки гриля и Рецепты газового гриля Наполеона
Шеф-повар Том зажигает газовый гриль Napoleon Prestige для картофельного салата с начинкой, приготовленного на углях!
Читать далее
Опубликовано в Рецепты, Видео, Стороны, Рецепты по типу гриля, Рецепты газового гриля, Рецепты бренда гриля, Рецепты газового гриля Наполеона и Летние фавориты
Шеф-повар Том запускает Наполеон Фантом 500 для кокосовых креветок! Панированные в копченом кокосе, а затем обжаренные на боковой горелке, эти кокосовые креветки подаются вместе с соусом чили из меда и манго для окунания.
Читать далее
Опубликовано в Рецепты, Закуски, Видео, Основные блюда, Морепродукты, Рецепты по типу гриля, Рецепты газового гриля, Рецепты от бренда Grill и Наполеон Рецепты газового гриля
Шеф-повар Том возвращает нас к основам и рассказывает о трех различных способах приготовления овощей на газовом гриле!
Читать далее
Опубликовано в Рецепты, Советы и методы, Видео, Стороны, Овощи, Рецепты по типу гриля, Рецепты газового гриля, Рецепты от бренда гриля и Рецепты газового гриля Наполеона