Добавить на Яндекс

Начинка из яблок


Начинка из яблок для пирожков

4.81/5 (62)

Распечатать рецепт

Начинка из яблок для пирожков

Вы любите пирожки с яблоками? А начинку готовить умеете? Я вот не умела. И все время недоумевала, почему в купленных в кулинарии пирожках яблоки мягкие, сочные, сладкие, а у меня сплошное недоразумение. Пока не наткнулась на ГОСТовский рецепт начинки из яблок. Оказалось все просто. Яблоки для пирожков нужно немного потушить. Привожу свой рецепт яблочной начинки. Он на основе ГОСТа, но адаптированный для домашнего использования. Яблоки в пирожках получаются вкусными, сочными, начинка не вытекает и тесто при формовке пирожков не рвется.

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут

Порции:

Ингредиенты

Ценность на 100 гр.

  • 88 ккал.
  • Белков: 1 гр.
  • Жиров: 3 гр.
  • Углеводов: 15 гр.

Инструкции

  1. Яблоки помыть, удалить сердцевину, очистить от кожуры.

  2. Нарезать средним кубиком.

  3. На широкую сковороду положить кусочек сливочного масла.

  4. В растопленное масло высыпать яблоки, добавить сахар и столовую ложку воды. Яблоки начнут отдавать сок и постепенно станут мягкими.

  5. Тушить на медленном огне до выпаривания жидкости. Это занимает около 10-15 минут. Время от времени аккуратно перемешивайте яблоки, стараясь не поломать кусочки.

  6. Готовую начинку выложить на тарелку и остудить. И можно печь пирожки. Кстати для фарширования блинов такая яблочная начинка тоже подходит.

Примечания для рецепта

Начинка из фарша для пирожков и фаршированных блинчиков. Очень вкусная и сочная. Не разваливается и не рассыпается. Рекомендую попробовать.

Рейтинг

Оцените рецепт

Как карамелизовать яблоки для пирога рецепт с фото

Как карамелизовать яблоки для пирога

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 35 мин PT35M

Яблоки для пирога подойдут практически любые, но лучше всего выбирать твердые и кисленькие, чтобы они хорошо держали форму, не разваливались при готовке, превращаясь в кашу. Лучше всего использовать такие сорта, как Гренни Смит, Ренет Симиренко, Антоновка и им подобные. От чрезмерно мягких и крахмалистых яблок лучше отказаться.

Первым делом яблоки моем, делаем это тщательно под проточной водой. Если яблоки куплены в магазине, моем их теплой водой с использованием губки для мытья посуды, так как плоды для продажи часто обрабатываются различными консервантами дабы они дольше хранились.

После яблоки разрезаем на четвертинки, обсушиваем кухонными бумажными полотенцами, вырезаем все точки и потемнения, плодоножки, сердцевины с семенами. Кожуру с яблок очищаем, но можно и оставить при желании. Мякоть яблок режем дольками или кубиками - здесь тоже ориентируемся на собственный вкус.

Перекладываем нарезанные яблоки в глубокую емкость, поливаем их лимонным соком, который должен быть свежевыжатым, посыпаем молотой корицей (количество и использование по желанию). Все хорошо перемешиваем. Лимонный сок не даст яблокам потемнеть и они сохранят красивый цвет.

Большую сковородку ставим на средний огонь, кладем в нее сливочное масло и ждем, когда оно растопится. Далее насыпаем в масло сахарный песок, все хорошо мешаем, равномерно распределяя массу по дну сковородки. Потом выкладываем яблоки, лучше - одним слоем. Готовим их, время от времени перемешивая, пока они не покроются золотистой корочкой.

Далее сковородку снимаем с огня, а яблоки перекладываем на плоскую тарелку. Ждем полного остывания яблок, после чего их можно использовать в приготовлении пирога и другой выпечки. Такие яблоки могут стать даже превосходным десертом.

Удачных кулинарных экспериментов!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки - 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные - 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный - 61 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Лимонный сок - 16 ккал/100г
  • Молотая корица - 247 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яблоки, Сахар, Молотая корица, Сливочное масло, Лимонный сок

Начинка для яблочного пирога (приготовленная на плите!)

Начинка для яблочного пирога готовится менее чем за 15 минут и имеет великолепный домашний вкус.

  Нежные кусочки (или дольки) яблок с идеальной сладкой терпкостью томятся в простом соусе с корицей. Их приготовление занимает всего несколько минут, а вкус намного лучше, чем в консервах!

Их можно использовать в пирогах или тарталетках или заменить банку с начинкой для яблочного пирога в любом рецепте. Посыпьте им мороженое, йогурт или торт для легкого угощения.

Самодельное лучше всего (и НАСТОЛЬКО просто!)

Я обожаю начинку для яблочного пирога, но не только для начинки корочки пирога! Он отлично подходит ко всему, от йогурта до торта и овсянки.

  • Домашнее всегда вкуснее в 1000 раз ! Вкусный яблочный вкус с оттенком теплых специй.
  • Яблоки получаются нежными и не сырыми.
  • Приготовление этой начинки для яблочного пирога на дешевле , чем консервирование (и имеет домашний вкус ).
  • Требуется всего горстка ингредиентов .
  • Готовится примерно через 10-15 минут, так что легко сделать .

Лучшие яблоки для начинки пирога

Как и при выпечке яблочного пирога, вам нужны яблоки, которые хорошо стоят, чтобы не получилось яблочное пюре! Мы думаем, что яблоки гренни-смит лучше всего подходят для начинки пирога , потому что они имеют терпкий вкус, что означает, что начинка не слишком сладкая.

Попробуйте что-нибудь из следующего: бреберн, голден деликатный, медовый хрустящий.

Другие ингредиенты  , необходимые в этом рецепте: сахар, вода, специи и кукурузный крахмал (это составляет часть соуса).

Как приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога

Вы слышали поговорку, что яблочный пирог прост, этот рецепт именно такой!

  1. Очистить и нарезать яблоки: яблока очищаются от кожуры и нарезаются ломтиками и просто добавляются в кастрюлю с небольшим количеством воды, сахаром и корицей.
  2. Загущение: Когда тесто станет мягким, я добавляю немного кукурузного крахмала, чтобы загустить начинку для яблочного пирога. Любой из соков, выделившихся из яблок, составляет «дерзкую» часть.

Замена банки

Этот простой рецепт начинки для яблочного пирога эквивалентен 1 банке начинки для яблочного пирога и занимает всего около 10 минут.

Идеально заменяет банку начинки для яблочного пирога (на вкус намного лучше, чем купленная в магазине)!

Вариации

  • Нарежьте яблоки или сделайте вместо них дольки.
  • Замените белый сахар на коричневый, чтобы добавить карамельный вкус.
  • Добавьте чайную ложку лимонного сока.
  • Я использую молотую корицу, но вы можете использовать приправу для яблочного пирога, щепотку мускатного ореха, приправу для тыквенного пирога или вашу любимую теплую смесь специй.

Как заморозить начинку для яблочного пирога

Эта вкусная начинка для яблочного пирога может быть использована сразу. В основном мы делаем его, чтобы заменить банки с начинкой для пирогов в рецептах, если я делаю настоящий яблочный пирог с нуля, я не готовлю начинку заранее. Если вы делаете эту начинку, вы, конечно, можете ее заморозить.

Просто приготовьте, как указано, и охладите. Заморозить в пакете для заморозки. Готовый к употреблению разморозьте в холодильнике на ночь и используйте так же, как свежий!

Идеи для начинки для яблочного пирога

Нам нравится это блюдо само по себе или с мороженым, но эта легкая начинка для яблочного пирога идеально подходит для рецептов ниже !

  • Яичные рулетики для яблочного пирога: Если вам нравятся яблочные пироги из СТАРОГО Макдональдса (жареные!), то вам это ПОНРАВИТСЯ!!!
  • Подавайте с мороженым, йогуртом или овсянкой.
  • Положите в миску и посыпьте крошкой, чтобы быстро приготовить яблочную хрустящую корочку.
  • Оберните тесто для пирога (или домашнее тесто для пирога), чтобы приготовить яблочные пироги.
  • Используйте его для начинки блинов или вафель.
  • Тако с яблочным пирогом: хрустящие сахарные корзиночки с корицей, наполненные теплой начинкой для яблочного пирога!
  • Рулетики с яблочным пирогом: Легкие запеченные рулетики с яблочным пирогом, обваленные в коричном сахаре и подаваемые теплыми!
  • Пельмени с яблочным пирогом: Пельмени с яблочным пирогом из 2 ингредиентов! Это самый простой в приготовлении десерт!

4.96 от 278 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Рецепт начинки для яблочного пирога

Быстрая начинка для яблочного пирога! Этот простой рецепт заменяет 1 банку начинки для яблочного пирога и намного лучше магазинной начинки!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 7 минут

Total Time 12 minutes

Servings 8 servings

  • ▢ 4 medium apples
  • ▢ ⅓ cup sugar
  • ▢ 3 tablespoons water
  • ▢ 2 tablespoons butter
  • ▢ 1 teaspoon cinnamon
  • ▢ 1 tablespoon + 1 teaspoon кукурузный крахмал
  • ▢ 2 столовые ложки воды
  • Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать или нарезать ломтиками*.

  • Растопить масло и корицу на среднем огне. Смешайте яблоки, сахар и воду.

  • Накройте крышкой и готовьте, время от времени помешивая, в течение 4–6 минут или до легкого размягчения.

  • В небольшой тарелке смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды. Добавьте в сковороду, помешивая, и продолжайте готовить, пока яблоки не станут мягкими (не кашеобразными) и начинка не загустеет.

  • Подождите 1 минуту. Прохладно.

Нарежьте яблоки кубиками толщиной 1/2 дюйма или ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

Различные сорта яблок могут нуждаться в меньшем (или большем) времени приготовления. Готовьте до мягкости, проверяя яблоки вилкой.

Некоторые яблоки более сочные, чем другие. Если вы хотите, чтобы начинка была более густой, смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды. Добавляйте понемногу, пока смесь кипит, пока не достигнете желаемой консистенции.

4.96 от 278 голосов

Калории: 109 | Углеводы: 22 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 26 мг | Калий: 97 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 135 МЕ | Витамин С: 4,2 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 0,1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Десертное блюдо, пирог

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Категории:

Десерты, Буфетная

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Телефон

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшие и лучшие

Пирожки с яблоками — тратьте копейки

Пироги с яблоками — идеально портативный способ насладиться мини-яблочным пирогом!

В этом рецепте используется теплая начинка для яблочного пирога с пряностями, завернутая в слоеное тесто. Это вкус осени, который легче пирога!

Простой рецепт домашнего пирога

  • Ручные пироги легко приготовить, и их приятно есть теплыми или холодными.
  • Их интересно настраивать. Сделайте разные вкусы яблочных пирогов, используя карамель, клюкву или любые другие фрукты, которые вам понравятся!
  • Сделайте это по быстрому рецепту, используя купленные в магазине корж и начинку для пирога, или приготовьте с нуля домашний вариант.
  • Множество способов приготовить эти крошечные пирожки! Попробуйте их запечь или обжарить на воздухе, или даже использовать тостер.

Ингредиенты яблочного ручного пирога

Сделайте это с нуля или с помощью быстрого доступа!

ЯБЛОКИ В этом рецепте используется начинка для яблочного пирога, которую вы можете приготовить самостоятельно или купить в банке. Если вы покупаете начинку для яблочного пирога, нарежьте яблоки перед добавлением в корж.

КОРКА Можно использовать готовую корку для пирога или домашнюю корку. Просто раскатайте его и нарежьте кружочками.

СПЕЦИИ Корица или приправа для яблочного пирога придают этому рецепту идеальную теплоту. Для дополнительной сладкой дозы вкуса используйте сахар с корицей!

Вариации

  • Для этого рецепта используйте любую начинку для пирога, например, персики, чернику или даже клубнику с ревенем.
  • Можно также использовать слоеное тесто, из которого получится десерт, больше похожий на оборот.
  • Сбрызните быстрой и легкой глазурью из сахарной пудры и молока или воды, если хотите.

Как сделать ручные пироги

Это самый простой рецепт, и дети любят помогать печь (и есть) крошечные продукты, которые соответствуют их размеру!

  1. Раскатайте коржи для пирога и нарежьте на круги.
  2. Добавьте начинку в центр каждого круга, заверните тесто и защипните края вилкой.
  3. Сверху сделать надрезы и выпекать по рецепту ниже до золотистого цвета.

Их также можно запекать партиями во фритюрнице при 350°F в течение примерно 8-10 минут.

Хранение

Ручные яблочные пироги хранятся в холодильнике до 4 дней, но чем раньше вы их съедите, тем лучше!

Эти маленькие десерты очень удобны для замораживания. Просто заверните каждый пирог в пищевую пленку, а затем храните в пакете для заморозки на молнии. Всякий раз, когда вам захочется свежего домашнего яблочного пирога, просто возьмите один из морозильной камеры и подогрейте его в микроволновой печи, перевернув через 30 секунд. Чтобы корочка была более хрустящей, разогрейте ее во фритюрнице или в духовке.

Больше пирогов, пожалуйста!

  • Пирог с ревенем - сладкий и терпкий
  • Домашний пирог с вишней – идеальное летнее лакомство
  • Рецепт яблочного пирога – классический
  • Домашний персиковый пирог – такой райский
  • Лучший черничный пирог – используйте свежие или замороженные ягоды

Ты испекла эти яблочные пироги? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 28 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Пирожки с яблоками

Пироги с яблоками — это слоеный десерт, наполненный теплыми осенними специями!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 12 минут

Всего времени 27 минут

Сервины 10 пирогов

4 ”Circle Cutter

  • ▢ 21 Унции. *
  • ▢ 1 упаковка коржей для пирога (2 коржа), купленных в магазине или приготовленных самостоятельно
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1 чайная ложка молока
  • Разогрейте духовку до 425°F.

    Нарезать начинку для яблочного пирога на мелкие кусочки и смешать с корицей. Яйцо взбить с молоком до объединения.

  • Раскатайте тесто для пирога толщиной ⅛ дюйма и с помощью круглой формы диаметром 4 дюйма вырежьте 10 кругов. вымойте края и сверните тесто, сделав полукруг.используйте вилку, чтобы крепко соединить края.сделайте два надреза на верхней части пирога.

  • Смазать оставшейся яичной смесью и выпекать 12 минут.

Если в вашей начинке для яблочного пирога есть корица (или она приготовлена ​​дома), вам может не понадобиться добавлять дополнительную корицу , или вы можете просто добавить немного корицы.

Ручные пироги можно выпекать во фритюрнице в течение 8-10 минут при температуре 350°F.

Для приготовления домашней начинки для пирога

  1. Нарежьте и очистите 4 средних яблока. Поместите в неглубокую сковороду с ⅓ стакана сахара, 3 столовыми ложками воды, 2 столовыми ложками масла и 1 чайной ложкой корицы.
  2. Накройте крышкой и готовьте 4-6 минут или пока яблоки не станут мягкими.
  3. Смешайте 4 чайные ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды и добавляйте понемногу к кипящим яблокам, чтобы загустить. Возможно, вам понадобится не вся смесь.
  4. Полностью охладите перед использованием.

В этом рецепте можно использовать любую начинку для пирога.

5 из 28 голосов

Порция: 1 пирог | Калории: 269 | Углеводы: 38 г | Белок: 3 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 214 мг | Калий: 80 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 42 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Десертное блюдо

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Learn more