Добавить на Яндекс

Начинка гамбургера


Рецепт Гамбургер - Кухня США

 

Гамбургер (Hamburger) – блюдо, ставшее чрезвычайно популярным на весь мир, но возникшее в США. Термин «гамбургер» может также применяться просто к мясным котлетам, особенно в Соединенном Королевстве. Гамбургер представляет собой большую круглую мясную котлету, вставленную между двумя половинками разрезанной на две части круглой булки. Котлету для гамбургера может быть пожарена на сковороде, на гриле или даже на открытом огне.

Помимо котлеты в начинку гамбургера также идут кружки помидоров, листья салата, луковые кольца, соленые огурцы и различные соусы: кетчуп, майонез, горчица или специальный соус. Также в гамбургер могут быть добавлены такие начинки как бекон, авокадо или гуакамоле, нарезанные тушеные грибы, сырный соус, перец чили, жареное яйцо, яичница-болтунья, сыр фета, голубой сыр, сальса, ананас, халапеньо или другие виды перца чили, анчоусы, кусочки ветчины, пастрами или терияки, тушеная говядина, соус тартар, картофель фри, луковые кольца или картофельные чипсы.  Гамбургер с сыром называется чизбургер. 

Гамбургер обычно предполагает котлету именно из говядины. Поэтому для ясности остальные похожие типы сэндвичей называют просто «бургер». Бургеры уже могут быть, например, с индейкой, заменителем мяса или вегетарианские. 

В Соединенных Штатах и ​​Канаде гамбургеры можно отнести к двум основным типам:

  • Гамбургеры быстрого приготовления: продаются в ресторанах быстрого питания и закусочных.
  • Индивидуально приготовленные гамбургеры: готовятся дома и в ресторанах.

 

Рестораны также часто предлагают гамбургеры с несколькими мясными котлетами. Наиболее распространенными вариантами являются двойные и тройные гамбургеры, а калифорнийская сеть гамбургеров In-N-Out однажды продала гамбургер с сотней котлет, который назывался «100×100».

Начинка для гамбургеров, как и рецепт гамбургера, могут различаться в зависимости от региона. Например, в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, продают гамбургеры с пастрами. В провинции Альберта, Канада, есть «гамбургер куби». Это гамбургер, приготовленный из прессованной украинской колбасы (кубаса). В Миннесоте популярны гамбургеры «Juicy Lucy» (также пишется «Jucy Lucy»), это гамбургеры с сыром внутри котлеты, а не поверх нее. Кусок сыра окружают сырым мясом и жарят котлету до тех пор, пока сыр не растает. В результате внутри котлеты образуется расплавленная сырная сердцевина. Обжигающий горячий сыр имеет тенденцию выливаться при первом укусе, поэтому официанты часто предупреждают клиентов, чтобы гамбургеру дали остыть в течение нескольких минут.

Итак, как приготовить настоящий гамбургер в домашних условиях? Настоящий гамбургер не требует большого количества ингредиентов. Вам нужен только хороший фарш и немного дополнительных ингредиентов. Большое значение имеет мясо, которое вы используете для гамбургеров. Котлету для гамбургера делают из говядины, причем в данном случае мясо должно быть жирным. Идеальная пропорция: 80% нежирного и 20% жирного фарша. В этом случае получатся сочные и ароматные гамбургеры.

Ниже мы приводим традиционный американский рецепт гамбургера в домашних условиях.

 


Ингредиенты – Гамбургер:

  • Круглые булки для гамбургера – 8 шт.,
  • говяжий фарш – 1 кг,
  • пиво – 100 мл,
  • вустерширский соус – 2 ст. ложки,
  • помидоры – 2 шт.,
  • красный лук – 1 шт.,
  • соленые огурцы – 5 шт.,
  • листья салата – 8-16 шт.,
  • йогурт – 250 гр,
  • горчица – по вкусу,
  • кетчуп – по вкусу,
  • молотый черный перец – 1 ч. ложка,
  • соль – 3 ч. ложки.

 


Рецепт – Гамбургер:

  1. В большую миску положить говяжий фарш. Добавить вустерширский соус, пиво, соль и черный перец. Добавление пива сделает котлеты для гамбургера более сочными, а вустерширский соус придаст особый вкус. Руками тщательно перемешать содержимое миски, чтобы получилась однородная масса.
  2. Полученную мясную смесь разделить на 8 частей и из каждой части сформировать котлету для гамбургера. Очень удобно использовать для этих целей специальный пресс для гамбургеров. Также котлеты можно сформировать вручную. Котлеты должны быть плоскими и круглыми, около 2 см в высоту, а в диаметре чуть больше диаметра булки, так как при жарке котлеты немного уменьшаться в диаметре.
  3. Разогреть сковороду-гриль. Булки разрезать вдоль на две части и положить каждую часть срезом на сковороду. Обжарить до золотисто-коричневого цвета. Это нужно для того, чтобы после сборки гамбургера соус не размочил мякоть булки.
  4. Положить на гриль мясные котлеты и партиями обжарить их примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
  5. Пока жарятся котлеты, нарезать кольцами красный лук и помидоры. Соленые огурцы нарезать на слайсы. Листья салата тщательно вымыть.
  6. В небольшой миске смешать йогурт с горчицей до получения однородного соуса, можно добавить соль и молотый черный перец по вкусу.
  7. Собирать гамбургер нужно сразу после приготовления котлеты, так как она должна быть горячей. На нижнюю половину булки положить небольшой количество соуса или майонеза. Сверху положить помидор и два-три ломтика соленого огурца. Сверху положить горячую котлету, несколько колец лука, один или два листа салата и кетчуп. Накрыть верхней частью булки.
  8. Подавать гамбургер сразу после приготовления с картофелем фри.

 

Видеорецепт – Гамбургер:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт гамбургера. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Гамбургер

Опубликовано

Кухня США, Cuisine of United States

Kitchen727

Вторые блюда. Мясо

Круглые булки для гамбургера – 8 шт., говяжий фарш – 1 кг, пиво – 100 мл, вустерширский соус – 2 ст. ложки, помидоры – 2 шт. , красный лук – 1 шт., соленые огурцы – 5 шт., листья салата – 8-16 шт., йогурт – 250 гр, горчица – по вкусу, кетчуп – по вкусу, молотый черный перец – 1 ч. ложка, соль – 3 ч. ложки.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

5 Based on 20 Review(s)

Мясная начинка для гамбургера: как правильно приготовить? (15 февраля 2022)

Советы хозяйке

Чаще всего мясную начинку для гамбургера делают из первосортной рубленой говядины — филея или костреца. Причем фарш, сделанный самостоятельно, получается вкуснее.

Фото
Getty Images/iStockphoto

Главное — мясо

Начинка для гамбургера должна быть сочной, в меру мягкой, отличаться насыщенным вкусом и аппетитным запахом. Традиционно она делается в форме небольшой плоской круглой котлеты. Самые вкусные гамбургеры готовят из говядины. Выбирайте качественное первосортное мясо — например, филей, кострец или нижнюю часть лопатки. Лучше, если говядина будет молодой и постной: начинка получится более сочной, нежной и ароматной.

Мясо промойте, очистите от лишнего жира и пленок. Обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на куски. Дважды пропустите говядину через мясорубку. Фарш должен получиться мягким и однородным, так ему будет легче придать нужную форму.

Готовим настоящий гамбургер

Для приготовления начинки для 4 гамбургеров потребуется:

  • 900 г говяжьего фарша

  • 2 ст.л. растительного масла

  • соль — по вкусу

  • свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовленный домашний фарш тщательно вымесите руками и слепите из него 4 плоские круглые котлеты. В сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло. Выложите туда бифштексы и жарьте 3 минуты на умеренном огне.

В процессе жарки не надавливайте на котлеты, иначе из них вытечет мясной сок, и начинка для гамбургера получится суховатой

Закончив обжарку с одной стороны, переверните котлеты, посыпьте солью и свежемолотым черным перцем и готовьте еще 3 минуты. Если хотите получить хорошо прожаренные бифштексы, продлите приготовление еще на 1–2 минуты. Готовые бифштексы снимите со сковороды и до подачи держите в тепле.

Собираем гамбургер правильно

Ингредиенты:

  • 4 мясные котлеты

  • 1 луковица

  • 1 крупный сладкий помидор

  • зеленый салат (айсберг, латук или романо)

  • 4 булочки, посыпанные кунжутом

  • жареная картошка

  • соусы

Помидоры нарежьте толстыми кружками, луковицу — кольцами. Салат хорошо промойте и обсушите. Отберите 4 крупных сочных листа.

Специальные булочки для бургеров разрежьте пополам. На нижнюю половину положите лист салата, готовый бифштекс и кружок помидора. Поверх уложите пару колечек лука и накройте верхней половиной булочки. Подавайте вместе с горкой горячего картофеля фри и соусом — например, кетчупом, майонезом, горчицей или острой приправой для барбекю.

Любите более острые блюда? Можно приготовить гамбургеры иначе. Перед тем как уложить бифштексы, слегка смажьте булочку острым томатным соусом, а помидор замените маринованным огурцом. Приятного аппетита!

tisson

Сегодня читают

Не умеют держать лицо: 10 знаменитостей, которые плохо получаются на фото — это очень смешно!

От ушей: 57-летняя Элизабет Херли без юбки продемонстрировала ноги, которым позавидует каждая девушка

Подгузник на столе и еще 15 гадких поступков родителей: фото, за которые становится стыдно

«Пугающие улыбки детей»: в сети появилось «мистическое» фото семьи князя Монако

«Верблюжья лапка», открытая грудь и другие засветы звезд: 55 стыдных фото

Бургеры с начинкой Easy Stacie

Рецепты » Основные блюда » Говядина » Бургеры с начинкой

Говядина

Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Самые простые гамбургеры с начинкой, которые вы когда-либо готовили! Нежные, сочные и ароматные котлеты из говядины с начинкой из сыра чеддер, грибов и лука.

Простые гамбургеры с начинкой

Раньше я не делал много гамбургеров с начинкой, потому что я ленивый повар. Мне нравятся простые рецепты, и многие рецепты фаршированных гамбургеров, которые я нашел, кажутся слишком трудоемкими.

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

Имя Электронное письмо

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Я знаю, что домашние бургеры намного вкуснее магазинных. Недавно у нас была коробка замороженных бургеров, которые на вкус были как картон… Я даже не шучу. Даже фаршированные гамбургеры, купленные в магазине, отвратительны.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Специалисты House of BBQ прислали мне продукты, чтобы помочь мне написать этот пост. Все мнения мои собственные.

Я и не представлял, как легко приготовить фаршированные гамбургеры, когда у тебя есть нужные инструменты. Я вижу много домашних фаршированных гамбургеров в нашем будущем теперь, когда у меня все готово с Perfect Burger Kit!

The Stuffer

Познакомьтесь с The Stuffer, также известным как идеальный инструмент, который вам нужен, чтобы каждый раз делать вкусные фаршированные гамбургеры. Я больше никогда не буду набивать бургер вручную после его использования. Серьезно, так легко и быстро приготовить гамбургеры.

The House of BBQ Experts Stuffer создан для любителей бургеров, таких как я и вы, которые любят есть бургеры и экспериментировать на кухне. Он вмещает до 3/4 фунтов говяжьего фарша на бургер, поэтому вы можете каждый раз готовить сытный бургер.

Как использовать

Это очень просто!

  1. Выберите основу (обычный размер или очень большой) в зависимости от того, насколько большие гамбургеры вам нравятся. Я выбрал обычный размер, и гамбургеры все еще были огромными! Стандартный размер вмещает 1/2 фунта мяса, а очень большой - 3/4 фунта.
  2. Заполните пресс мясом примерно на 3/4.
  3. Придавите мясо маленьким концом крышки. Это создаст пространство для начинки.
  4. Заполните пространство своими начинками. Я использовал грибы, лук и сыр в своих гамбургерах.
  5. Добавьте еще немного мяса поверх начинки и, используя другой конец насадки, нажмите вниз, чтобы запечатать бургер.

Они получаются идеально круглыми и готовы к барбекю!

Идеи начинки для бургеров

Когда дело доходит до начинки для бургеров, нет предела возможностям!

  • Жареные грибы
  • Жареный лук
  • Тертый сыр
  • Макароны с сыром
  • Сливочный сыр
  • Гуакамоле
  • Бекон
  • Сыр Фета
  • Сыр с плесенью
  • Халапеньо
  • Ветчина и швейцарский сыр

Ингредиенты

Бургер

Мой рецепт фаршированного бургера рассчитан на 5 1/2 фунта гамбургеров. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Нежирный говяжий фарш
  • Приправа для барбекю
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Лук
  • Грибы
  • Сыр Чеддер
  • Соль и перец
Топпинги

Я рекомендую эти ингредиенты для приготовления ЛУЧШЕГО бургера.

  • Приготовленный нарезанный бекон
  • Салат айсберг
  • Нарезанные помидоры
  • Кетчуп
  • Горчица
  • Приправа
  • Майонез
  • Булочки
  • Остатки вареного лука и грибов, которые вы не использовали в начинке

Как приготовить

Начинка

Добавьте оливковое масло первого холодного отжима в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте грибы и лук. Готовьте, часто помешивая, около 10-15 минут. Вы хотите, чтобы лук был красивым и мягким и только начинал карамелизироваться.

Приправьте грибы и лук солью и перцем и снимите с огня.

Подготовка мяса

В большую миску добавьте говяжий фарш и приправу для барбекю. Перемешать. Я считаю, что использование чистых рук работает лучше всего, чтобы объединить все.

Начинка для гамбургеров

Используйте Начинку для создания фаршированных гамбургеров.

Выберите основу стандартного размера (1/2 фунта) в нижней части пресса. Заполните пресс примерно на 3/4 говядиной. Прижмите мясо узким концом пресса, чтобы сделать углубление для начинки. Наполнить приготовленными грибами, луком и сыром. Положите больше говяжьего фарша поверх начинки. Используйте другой конец насадки, чтобы прижать и запечатать мясо.

Приготовление гамбургеров на гриле

Разогрейте смазанный маслом гриль до средней температуры. Добавьте бургеры. Жарьте по 6 минут с каждой стороны. Посыпьте любимыми начинками для подачи.

Наслаждайтесь вкусными, сочными и сытными бургерами! Клянусь, это одни из лучших гамбургеров, которые я когда-либо готовил, и мой жених тоже согласен!

Вкусные закуски к еде

  • Салат с макаронами и укропом
  • Картофельный салат с сыром
  • Итальянский салат с макаронами
  • Жареный картофель с пармезаном и тимьяном
  • Картофельное пюре с лимоном, чесноком и фетой

Вам также понравятся эти пакеты Burger Hobo.

Готовы приготовить идеальный бургер с начинкой?

Ингредиенты

  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка приправы для барбекю (мне нравится смесь специй House of BBQ Experts Montreal и натирание)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 луковица среднего размера, нарезанная
  • 1 чашка грибов, нарезанных
  • 1 чашка сыра чеддер, натертого
  • Соль и перец по вкусу

Топпинги для бургеров

  • Жареный нарезанный бекон
  • Салат
  • Нарезанные помидоры
  • Кетчуп (попробуйте соус «Кетчот House of BBQ Experts» — очень вкусно!)
  • Горчица
  • Смак
  • Майонез
  • Булочки

Инструкции

  1. Добавьте оливковое масло первого холодного отжима в большую сковороду на среднем огне. Добавить грибы и лук. Готовьте, часто помешивая, примерно 10–15 минут или пока лук не станет мягким и не начнет карамелизоваться. Приправить по вкусу солью и перцем. Снимите с огня.
  2. В большую миску добавьте говяжий фарш и приправу для барбекю. Перемешать. Я считаю, что использование чистых рук работает лучше всего, чтобы объединить все.


Как начинить гамбургеры с помощью Stuffer от House of BBQ Experts
  1. С помощью пресса для бургеров создайте свои фаршированные гамбургеры. Я рекомендую получить The Stuffer от House of BBQ Experts.
  2. Выберите основание стандартного размера (1/2 фунта) в нижней части пресса.
  3. Заполните пресс говядиной примерно на 3/4.
  4. Прижмите мясо узким концом пресса, чтобы сделать углубление для начинки.
  5. Начинка из вареных грибов, лука и сыра.
  6. Поверх начинки положите еще немного говяжьего фарша. Используйте другой конец насадки, чтобы прижать и запечатать мясо.


Как приготовить на гриле

Разогрейте смазанный маслом гриль до средней температуры. Добавьте бургеры. Жарьте по 6 минут с каждой стороны.

Для сервировки

Посыпьте гамбургеры любимыми начинками.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Grillaholics Stuffed Burger Press and Recipe eBook - Расширенная гарантия - Гамбургер Patty Maker для гриля - Аксессуары для гриля-барбекю

Информация о питании:
Выход: 5 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 642 Всего жиров: 37 г Насыщенных жиров: 14 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 18 г Холестерина: 193 мг Натрия: 708 мг Углеводов: 12 г Волокна: 2 г Сахаров: 5 г Белков: 62 ​​г

  • Поделиться
  • Твит

Сэндвичи с говядиной на гриле

Создано Stacie Vaughan

Stacie Vaughan — основатель кулинарного блога Simply Stacie. Она живет в Онтарио, Канада, и является мамой двух дочерей и трех кошек. Ее страсть — создавать и делиться вкусными и простыми рецептами, которые может приготовить каждый. Она ведет блог с 2008 года, и за эти годы многие из ее рецептов появились как в онлайн-изданиях, так и в печатных изданиях. Узнайте больше о Стейси.

Взаимодействие с читателем

12 способов размять говяжий фарш и сэкономить деньги

Если вы идете с гамбургерами, лазаньей, фрикадельками или мясным рулетом, рецепты говяжьего фарша — отличный способ накормить толпу. Однако, если вам нужно большое количество или цены на продукты растут, стоимость мяса может действительно возрасти. Наполнители, такие как панировочные сухари, рис и бобы, — это простое и недорогое решение, позволяющее сэкономить фунт говяжьего фарша и ваш бюджет на продукты. В зависимости от ингредиентов, которые вы добавляете, наполнитель также улучшит вкус и уменьшит количество жира в вашем рецепте. Есть даже шанс, что у вас останутся дополнительные остатки, которые сэкономят еще больше денег на другом приеме пищи.

Наполнители из мясного фарша

Несколько наполнителей прекрасно сочетаются с говяжьим фаршем, и вы можете использовать их в рецептах фарша из свинины, курицы или индейки. Выберите наполнитель, который лучше всего подходит к вашему рецепту: добавьте фасоль или рис к мясу тако, овсянку или панировочные сухари к гамбургерам, мясному рулету или фрикаделькам. Нарезанные овощи подходят практически к любому блюду. Чтобы сбалансировать вкус и текстуру, используйте комбинацию наполнителей. Например, смешивание овощей, крахмала и яиц — отличный вариант для многих рецептов.

Растяните говяжий фарш любым из этих дешевых наполнителей:

  • Вареная или сырая овсянка или овсяные хлопья
  • Панировочные сухари
  • Вареный ячмень или булгарская пшеница
  • Киноа или кускус
  • TVP (текстурированный растительный белок)
  • Натертые или мелко нарезанные овощи, такие как морковь, сельдерей, чеснок, лук, сладкий или острый перец, картофель, кабачки или кабачки
  • Грибы
  • Вяленые помидоры
  • Вареные бобы любого вида
  • Вареный рис
  • Вареная чечевица
  • Яйцо

Как добавить наполнители из говядины

Хорошее эмпирическое правило — добавлять одну чашку наполнителя на фунт мяса. Если вы беспокоитесь, что ваша семья заметит разницу, начните с меньшего количества наполнителя и увеличивайте его количество в следующих приемах пищи. В рецептах, в которых используется раскрошенное мясо (например, тако, спагетти и лазанья), вы можете использовать равные части наполнителя и говядины и еще больше растянуть мясо.

Упаковывая мясо в шар, буханку или котлету, вам нужно быть осторожным, потому что это деликатная формула. Яйца связывают мясо и наполнитель, поэтому смесь держит форму и готовится до идеальной текстуры и влажности. Если вы используете слишком много наполнителя, мясной рулет и фрикадельки будут мягкими, а гамбургеры могут развалиться. Хорошим балансом для большинства этих блюд является одно яйцо и не более одной чашки наполнителя на фунт мяса. Если оно слишком густое, добавьте еще одно яйцо.

То, как вы подготовите ингредиенты для начинки, зависит от блюда:

  • Мелко нарезанные или натертые овощи хорошо подходят для запеканок и блюд, которые обжаривают мясо на сковороде.
  • Используйте очень мелко нарезанные или протертые овощи для буханок и пирожков.
  • Большинство наполнителей должны быть предварительно приготовлены, потому что время приготовления блюда зависит от мяса. Это важно для сухих ингредиентов, таких как рис, чечевица и ячмень, и полезно для большинства овощей.
  • Часто лучше всего измельчить комбинацию наполнителей в кухонном комбайне, чтобы создать однородную текстуру, прежде чем добавлять ее к мясу.

После приготовления просто смешайте наполнитель с мясом и приступайте к рецепту. Нет необходимости регулировать время или температуру приготовления.

Насколько наполнители растягивают говяжий фарш?

Хотя это немного варьируется в зависимости от содержания жира в мясе, фунт говяжьего фарша готовится примерно до двух чашек. Добавление чашки наполнителя даст вам примерно на 50 процентов больше «мяса». Если вы обычно подаете 1/4 фунта мяса на человека, вы можете превратить еду, которая обычно рассчитана на четырех человек, в еду, рассчитанную на шестерых.


Learn more