К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч 15 мин PT2h25M
Шаг 1:
Готовим дрожжевое тесто. Яйца взбиваем с сахаром и солью в глубокой миске, вливаем теплую воду, перемешиваем. Муку просеиваем, всыпаем сухие дрожжи. Дрожжи смешиваем таким образом, чтобы они жидкости не касались. Замешиваем тесто, оно будет липким. Вливаем растительное масло и вымешиваем. Тесто станет менее липким. Из теста формируем шар, прикрываем его салфеткой или пищевой пленкой и даем настояться для подъема в теплом месте в течение часа.
Шаг 2:
Пока тесто поднимается, готовим начинку. Бекон нарезаем мелкими кубиками.
Добавляем на сковороду грибы и обжариваем при помешивании.
Шаг 9:
В охлажденную обжарку добавляем яйца и сметану. По желанию можно добавить чуть больше сметаны, чтобы начинка вышла нежнее.
Шаг 10:
Всыпаем помытую и мелко порубленную зелень.
Шаг 11:
Все перемешиваем. Начинка готова.
Шаг 12:
Тесто раскатываем в пласт толщиной около 5-ти мм.
Шаг 13:
Вырезаем тарелкой кружочки диаметром около 15-ти сантиметров. Обрезки теста собираем, немного месим и снова используем по той же схеме.
Шаг 14:
На смазанный растительным маслом противень выкладываем лепешки из теста.
Шаг 15:
На каждую лепешку выкладываем по 1 столовой ложке кетчупа и размазываем ровным слоем силиконовой кисточкой.
Шаг 16:
Начинку равномерно распределяем по всей поверхности лепешек, оставляя небольшие бортики.
Шаг 17:
Сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 18:
Сверху каждую лепешку посыпаем сыром.
Шаг 19:
Противень ставим в нагретую до 200-от градусов духовку и выпекаем смаженки около 20-ти минут до полной готовности.
Шаг 20:
Вот такие они у нас получаются румяные! Теперь вы знаете, как испечь смаженку с колбасой по очень простому, понятному и доступному рецепту.
Я очень люблю несладкую выпечку с разными начинками. Смаженка с колбасой меня просто покорила своим вкусом, а также сочетанием мягкого теста и сочной начинки.
Станет отличным перекусом!
Для чего нужен этот код? Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Похожие рецепты
Остальные категории
Пицца
Грибы в духовке
Грибы с сыром
Овощи в духовке
Вторые блюда
Мясо с сыром в духовке
Рецепты для детей
Грибы с сыром в духовке
Дрожжевая пицца
Мясо с грибами
Пицца с сыром
Мясо с луком
Лук с сыром
Мясо с грибами в духовке
Грибы в сметане
Грибы с луком
Колбаса с сыром в духовке
Пицца с грибами
Грибы с овощами
Сметана с сыром
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Национальная кухня
Белорусская кухня
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Лук - 41 ккал/100г
Лесные грибы - 21 ккал/100г
Сметана 30 % - ной жирности - 340
ккал/100г
Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
Сметана - 210 ккал/100г
Яйцо куриное - 157 ккал/100г
Яичный белок - 45 ккал/100г
Яичный порошок - 542 ккал/100г
Яичный желток - 352 ккал/100г
Яйцо страуса - 118 ккал/100г
Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
Сыр «российский» - 366 ккал/100г
Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
Сыр «советский» - 400 ккал/100г
Сыр «степной» - 362 ккал/100г
Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
Сыр «гауда» 45 % - ной жирности -
356 ккал/100г
Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
Сыр белый - 100 ккал/100г
Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
Алтайский сыр - 355 ккал/100г
Каунасский сыр - 355 ккал/100г
Латвийский сыр - 316 ккал/100г
Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
Литовский сыр - 250 ккал/100г
Озерный сыр - 350 ккал/100г
Грюйер сыр - 396 ккал/100г
Перец черный молотый - 255 ккал/100г
Дрожжи прессованные - 109 ккал/100г
Сахар-песок - 398 ккал/100г
Сахар - 398 ккал/100г
Масло растительное - 873 ккал/100г
Бекон вареный - 447 ккал/100г
Томатная паста - 28 ккал/100г
Соль - 0 ккал/100г
Колбаса «любительская» - 291 ккал/100г
Колбаса «украинская» - 404 ккал/100г
Колбаса «диабетическая» - 254 ккал/100г
Колбаса «докторская» - 197 ккал/100г
Колбаса диетическая - 170 ккал/100г
Колбаса «молочная» - 252 ккал/100г
Вода - 0 ккал/100г
Мука пшеничная - 325 ккал/100г
Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
порции
Соль 1 ч.л.
без горки
Соленые огурцы 40 г
или маринованный
Для теста:
Молоко 200 мл
Мука 350 г
Дрожжи сухие 5 г
Растительное масло 3 ст. л.
Сахар 1 ст.л.
Для начинки:
Колбаса 120 г
Болгарский перец сладкий 1/2 шт
Сыр 70 г
Для смазывания:
Кетчуп 1 ст. л.
Майонез 1 ст.л.
Для заливки:
Яйца куриные 2 шт
Сметана 2 ст.л.
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Мария Кащенко
Автор рецепта
Белорусские смаженки - это такие невероятно вкусные ватрушки с несладкой начинкой. Это, как правило - колбаса, перец, солёные огурчики и сыр. Можно добавить помидор. Честно, об этих смаженках я когда-то узнала из интернета и пекла уже много раз. Потому что это очень вкусно! Обязательно попробуйте.
Инструкция
1
В теплом молоке растворить сахар, соль и дрожжи. Всыпать постепенно муку и влить масло. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Положить в чистую миску, накрыть полотенцем или плёнкой и оставить в теплом месте на 1-1.5 ч.
2
Для начинки мелким кубиком нарезать колбасу, перец и огурцы. Натереть на крупной тёрке сыр. Всё перемешать.
3
Смешать майонез с кетчупом. Яйца взбить со сметаной венчиком.
4
Выложить тесто на слегка припыленную мукой поверхность, обмять и сформировать 9 шариков.
5
Дном стакана (я делаю это дном детской бутылочки) сделать углубления. Дно стакана сначала окунать в муку, чтобы не прилипало. Смазать смесью кетчупа и майонеза. Я это делала силиконовой кистью.
6
Выложить в центр начинку, как бы вдавливая её, чтобы поместилось побольше)
7
Щедро полить заливкой. Удобнее это делать чайной ложкой постепенно. Оставить смаженки подойти в тепле 10-15 минут.
8
Выпекать в разогретой до 200-220 С духовке минут 15 до румяного цвета. Подавать горячими.
Результат
Нежное, мягкое, воздушное тесто и сочная, вкусная, ароматная начинка! Обязательно попробуйте белорусские смаженки.
Категории рецепта
Рецепты блюд с сыром Булочки с сыром Ватрушки Пироги Пироги из дрожжевого теста Пироги с мясом Пироги с сыром Пирожки из дрожжевого теста Дрожжевое тесто Рецепты выпечки Рецепты приготовления завтраков Кухни мира — рецепты Рецепты белорусской кухни Мясные завтраки Несладкие пироги Это любят дети Рецепты несладкой выпечки Всё гениальное просто
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Похожие рецепты
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
Другие рецепты автора
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
Еще
Автор
Мария Кащенко
Автор рецепта
Наш официальный партнер
Рецепт начинки с ванильным масляным кремом | Марта Стюарт
Рейтинг: 3,32 звезды
37 оценок
4 отзыва
Используйте эту сладкую сливочную начинку для нашего кокосового печенья-сэндвича. Этот рецепт также появляется в приложении Martha Stewart Makes Cookies для iPad.
Я полагаю, что это сахарный песок, так как вы растворяете сахар. Если бы это было только 1 1/3 стакана сахарной пудры, я не думаю, что этого хватило бы на 6 стаканов глазури. Во всяком случае, это мое мнение :)
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Французские макаруны с начинкой из сливочно-ванильного крема
294 Комментарии
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Легкие французские макаронс с начинкой из сливочно-ванильного крема — это сладкое, легкое, воздушное и нежное печенье, которое буквально тает во рту. Гладкие макаруны с идеальными ножками наполнены вкусной начинкой из сливочного крема и соединены между собой. Я делюсь всеми своими советами и рекомендациями, которые отвечают на наши самые распространенные ответы на часто задаваемые вопросы с советами по устранению неполадок, чтобы вы могли приготовить идеальный макарон, даже будучи новичком!
Почему вы полюбите домашние французские макаруны
Классическое и красивое печенье . Макаронс — нежное, красивое и восхитительное лакомство. Что не любить? Эти безглютеновые печенья хороши, когда хочется чего-нибудь сладкого. Они также хорошо замораживаются, так что вы можете сделать большую партию и сохранить остальные, чтобы удовлетворить тягу к сладкому в последнюю минуту. Они также идеально упакованы и подарены семье и друзьям.
Идеально подходит для любого случая . Что может быть лучше, чем отпраздновать любовь вкусным французским угощением. Просто французы умеют это делать лучше всех. Празднуете ли вы любовь в День святого Валентина, на свадьбе невесты или в честь рождения ребенка или просто так, вы не ошибетесь с классическими французскими макаронами с начинкой из ванильного масляного крема.
Дешевле сделать дома . Макаронс - одно из моих любимых печений. Но когда они продаются по 5 долларов за штуку, это как бы начинает сказываться на кошельке. После небольшой практики с этим французским рецептом макарон вы сможете приготовить партию домашних макарон, которые выглядят и на вкус так же, как вы купили их в модной французской пекарне. Это идеальные макаронс.
Примечания к ингредиентам
Для приготовления вкусных и нежных французских макарон вам потребуются следующие ингредиенты (полное количество указано в карточке рецептов ниже):
миндальная мука — вам нужно будет использовать миндальную муку мелкого помола (НЕ миндальную муку, которая имеет более грубую текстуру). Вы также можете приготовить миндальную муку самостоятельно, измельчив несоленый сырой миндаль без кожуры в очень мелкий порошок. Для этого вам понадобится мощный блендер.
Для приготовления французских макарон вам понадобятся:
мерные чашки и ложки или кухонные весы
чаша для смешивания
кондитерский мешок и большая круглая насадка ½ дюйма
силиконовый коврик для выпечки (или пергаментная бумага для выпечки)
большой противень для выпечки
решётка для охлаждения проволоки
Как приготовить лучшие французские макаруны с начинкой из ванильного масляного крема
Смешайте сухие ингредиенты . Смешайте миндальную муку и сахарную пудру в миске и взбейте. Пропустите смесь через мелкое сито, раздавливая комки.
Взбить яйца Белки . В большой миске взбейте яичные белки с помощью электрического миксера (ручного или стационарного миксера) на средней скорости в течение 2 минут до образования мягких пиков. Добавьте сахарный песок и взбивайте на высокой скорости еще 2 минуты до глянцевые жесткие пики. Добавьте ваниль и взбивайте на высокой скорости еще 30 секунд.
Добавить сухие ингредиенты . Аккуратно добавьте сухие ингредиенты и повторяйте, пока смесь не станет гладкой и блестящей (без видимых сухих ингредиентов) и не начнет немного течь, но не слишком. Подумайте о консистенции лавы. Не перегибать.
Выдавить скорлупу макарон . Возьмите кондитерский мешок с круглой насадкой ½ дюйма и наполните его тестом для макарон. Застелите 2 противня пергаментной бумагой и выдавите из теста круглые круги диаметром ¾ дюйма на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Плотно постучите противнем о столешницу, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
Позвольте макаронам сформировать корку . Дайте макаронам постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, пока они не сформируют корку.
Испечь макаруны . Разогрейте духовку до 325 F. Выпекайте 10-12 минут, переворачивая наполовину, пока печенье не поднимется и не застынет. Печенье должно отрываться от противня, когда вы пытаетесь его поднять. Дайте остыть в течение 5 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.
Как приготовить ванильный масляный крем для макаронс
Ванильный масляный крем очень легко приготовить за считанные минуты, используя несколько основных продуктов. С помощью ручного миксера или стационарного миксера взбить сливочное масло до мягкости и однородности. Добавьте сахарную пудру, молоко и ваниль и перемешайте до легкой и воздушной массы.
Ванильная начинка из масляного крема вам не по вкусу? Что ж, если вы думаете, что классические французские макаруны с начинкой из ванильного масляного крема скучны, то эти макаронс универсальны. Вы можете заполнить некоторые из макарон соусом из соленой карамели, шоколадным ганашем, малиновым или клубничным джемом. Как мило это было бы для Дня святого Валентина? Да, пожалуйста!
Как собрать французские макаруны
Переложите кремовую начинку в кондитерский мешок с круглой насадкой. Выдавить начинку на половину печенья. Сложите печенье вместе с оставшимися половинками, чтобы получился бутерброд с печеньем.
Как хранить Macarons
Как долго хранятся французские macarons? Макароны можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 24 часов, в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 6 месяцев.
Часто задаваемые вопросы о Macarons
Могу ли я удвоить этот рецепт? Если вы хотите удвоить рецепт, я бы рекомендовал сделать 2 отдельные партии, а не удваивать ингредиенты в одной партии.
Можно ли заменить миндальную муку обычной мукой? Нет, миндальную муку нельзя заменять обычной мукой в макаронах. Это полностью изменит вкус и консистенцию.
Как настроить цвета? Вы можете легко изменить цвет своих макарон, добавив в тесто гелевый пищевой краситель. Я рекомендую гелевый пищевой краситель, потому что он не меняет консистенцию теста.
Поиск и устранение неисправностей
Почему у моих макарон не было ножек? Обычно это происходит, если вы не даете макаронам образовать корку в течение полных 30 минут при комнатной температуре, прежде чем поместить их в духовку. Это также может быть вызвано тем, что тесто перевернуто, в результате чего у макарон не будет «ножек» или необработанных краев.
Почему у моих макарон заостренная верхушка? Это происходит, если тесто не свернуто . Это также может произойти, если вы не постучите лотком с макаронами по столу, чтобы выпустить пузырьки воздуха, которые помогут сделать макаронс более гладкими.
Почему мои макаруны комковатые и неровные? Это может произойти, если вы не просеете миндальную муку через мелкое сито, чтобы удалить комочки. Это также может произойти, если тесто неправильно замешано.
Почему мои макаруны треснули? Это может произойти, если в тесте слишком много пузырьков воздуха. Чтобы они не растрескались, вам нужно постучать лотком с макаронами по прилавку, чтобы выпустить пузырьки воздуха и помочь сделать макаруны более гладкими.
Почему мои макароны плоские или полые? Это может произойти, если яичные белки не взбиты до жестких пиков. Чрезмерное перемешивание также может привести к образованию полых оболочек, поскольку это приводит к сдуванию пузырьков воздуха во время процесса выпечки. Полые макароны также могут получиться, если вы достанете их из духовки слишком рано.
More Cookie Recipes
50 Best Cookie Recipes
Chocolate Macarons with Chocolate Buttercream
Chocolate Chip Cookies
Almond Biscotti
Soft and Chewy Peanut Butter Cookies
Cut Out Shortbread Cookies
Sugar Cookies
Ты приготовил этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, сообщив мне, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.
Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте , чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.
Печать
Французские макаруны с ванильным масляным кремом
★★★★★
4.9 из 94 отзывов
Автор: Сэм | Впереди Тимьян
Общее время: 1 час 15 минут
Выход: 12-16 макарон
Диета: без глютена
Описание
Легкие французские макаронс с начинкой из сливочно-ванильного крема — это сладкое, легкое, воздушное и нежное печенье, которое тает во рту. Новички тоже могут их сделать!
Для макарон :
¾ стакана миндальная мука
1 чашка сахарная пудра
2 больших яичных белка , при комнатной температуре
¼ стакана сахарный песок
½ чайной ложки чистый экстракт ванили
Для сливочно-ванильной начинки :
¼ чашки несоленого сливочного масла
¾ чашки + 2 столовые ложки сахарная пудра
1 чайная ложка молоко
½ чайной ложки чистый экстракт ванили
Приготовление коржей для макарон :
В миске смешайте миндальную муку и сахарную пудру и взбейте. Пропустите смесь через мелкое сито, раздавливая комочки.
В большой миске взбейте яичные белки ручным или стационарным миксером на средней скорости в течение 2 минут до образования мягких пиков. Добавьте сахарный песок и взбивайте на высокой скорости еще 2 минуты до образования жестких глянцевых пиков.
Добавьте ваниль и взбивайте на высокой скорости еще 30 секунд.
Аккуратно добавьте сухие ингредиенты и повторяйте, пока смесь не станет гладкой и блестящей (без видимых сухих ингредиентов) и не начнет немного течь, но не слишком. Подумайте о консистенции лавы. Не перегибать.
Возьмите кондитерский мешок с круглой насадкой ½ дюйма и наполните его тестом.
Застелите 2 противня пергаментной бумагой и выдавите из теста круглые круги диаметром ¾ дюйма на расстоянии 1 дюйм друг от друга.
Плотно постучите противнем о столешницу, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
Дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, пока они не образуют пенку.
Разогрейте духовку до 325 F.
№
Выпекайте 10–12 минут, переворачивая наполовину, пока печенье не поднимется и не схватится. Печенье должно отрываться от противня, когда вы пытаетесь его поднять.
Дайте остыть в течение 5 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.
Приготовление начинки для ванильного масляного крема :
С помощью ручного или стационарного миксера взбить сливочное масло до мягкости и однородности.
Добавьте сахарную пудру, молоко и ваниль и перемешайте до легкой и воздушной массы.
Соберите макаруны :
Переложите кремовую начинку в кондитерский мешок с круглой насадкой.
Выдавить начинку на половину печенья.
Печенье-сэндвич вместе с оставшимися половинками.
Примечания
Не сгибать. Тесто будет слишком жидким, а корзиночки для макарон не будут держать форму. Они расползутся и станут плоскими и «безногими» или могут быть полыми.
Не подгибать. Оболочки макарон также потеряют форму. Они поднимутся и потрескаются при выпечке или будут иметь заостренную вершину. Чтобы они не растрескались, не забудьте постучать лотком с макаронами по прилавку, чтобы выпустить пузырьки воздуха и помочь сделать макаронс более гладкими.
Как хранить макаруны: вы можете хранить макаруны в герметичном контейнере при комнатной температуре до 24 часов, в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 6 месяцев.