Добавить на Яндекс

Начинка для макаронс с творожным сыром


Печенье макарон с кремом из сливочного сыра - рецепт с фотографиями

Екатерина Осипенко

Пятница, 9 ноября 2012

Подписаться

КатегорияВыпечка КухняФранцузская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций20

Описание рецепта

Маленькие розовые макароны просто тают во рту. Порадуйте своих близких французским лакомством.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,13 г

Жиры 49,81 г

Углеводы 21,46 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

574

килокалории

и 43 нравится

250 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
2 шт.
Сахарная пудра
340 г
Миндальная мука
60 ст.
Какао
10 г
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
35 г
Ванильный экстракт
0,8 ч. л.
Пищевой краситель
0,2 ч. л.
Сливочное масло
4 ст. л.
Сыр сливочный
110 г

Шаг 1:

Берём 2 противня. Накрываем их листами пергамента.

Шаг 2:

Яйцо куриное
2 шт.

В миску набираем горячую воду из-под крана. Яйца кладём в горячую воду, чтобы они стали комнатной температуры. Переворачиваем яйца каждые 2 минуты, чтобы они были тёплыми с обеих сторон. Яйца готовы, если они становятся средней температуры, то есть не горячие, но и не холодные. Возможно, придётся добавить ещё горячей воды, если яйца нагреваются слишком медленно.
Когда яйца достигли нужной температуры, достаём их из воды и обсушиваем бумажным полотенцем. Разбиваем яйца и отделяем желтки от белков. Для приготовления печенья нам понадобятся только белки. Выливаем их в среднюю миску и отставляем в сторону.

Шаг 3:

Сахарная пудра
110 г
Миндальная мука
60 ст.
Какао
10 г
Соль
1 щеп.

В средней миске смешиваем сахарную пудру, миндальную муку, какао-порошок и соль. Эти ингредиенты можно перемешать на низкой скорости в кухонном комбайне.

Шаг 4:

Сахар-песок
35 г
Ванильный экстракт
0,2 ч. л.
Пищевой краситель
0,2 ч. л.

Взбиваем белки с помощью миксера до состояния воздушной пены. Постепенно засыпаем сахар, продолжая взбивать белки. Когда из пены образуются устойчивые пики, добавляем ванильный экстракт и красный пищевой краситель.

Шаг 5:

С помощью резиновой лопатки аккуратно вводим смесь из муки и какао во взбитые белки. Лопатку погружаем в белки прямо по центру массы, медленно вынимаем её, чтобы они опали сами по себе. Продолжаем взбивать белки лопаткой. Проверить, достаточно ли взбиты белки, можно, проведя остриём ножа по белочной массе. Если остался чёткий след, больше взбивать не нужно.

Шаг 6:

Перекладываем взбитые белки в кондитерский мешок с круглой насадкой (1 сантиметр в диаметре). Кондитерский мешок держим под углом в 90 градусов над противнем. Формируем кружки диаметром 2 сантиметра. Должно получиться около 40 кружков. Между каждым печеньем оставляем расстояние около 1 сантиметра. В макаронах не должно быть воздуха или острых концов.

Шаг 7:

Оставляем макароны на противне при комнатной температуре, чтобы их поверхность стала сухой на ощупь. Это занимает от 30 минут до 2-х часов в зависимости от погоды.

Шаг 8:

Когда макароны подсохли, разогреваем духовку до 150 градусов. Как только духовка нагрелась, ставим внутрь сразу 2 противня с печеньем на 10-20 минут. После того, как макароны затвердеют, достаём противни из духовки. Даём печенью остыть и только потом снимаем его с противней.

Шаг 9:

Сливочное масло
4 ст. л.
Сыр сливочный
110 г
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Сахарная пудра
230 г

В миксере взбиваем несолёное масло комнатной температуры, сливочный сыр комнатной температуры и ванильный экстракт до однородной массы. Добавляем сахарную пудру. Взбиваем массу ещё несколько минут, чтобы пудра растаяла.

Шаг 10:

Выбираем половинки одного размера. Смазываем нижние половины сливочным кремом и кладём сверху вторую половинку.

Шаг 11:

В герметичный контейнер кладём пергамент, аккуратно выкладываем внутрь макароны. Оставьте печенье на 1 или 2 дня в холодильнике. Достаньте макароны из холодильника за 45 минут до подачи к столу, чтобы они стали комнатной температуры.

Источник: www.anediblemosaic.com

Это стоит попробовать

Крем из сливочного сыра Арахисовое печенье-сэндвичи с нутеллой Печенье макарон с маракуйей Тыквенные кексы со сливочным сыром и штрейзелем (кондитерской крошкой)
Заварные пирожные с кремом из вареной сгущёнки Печенье-сэндвичи с малиной Тыквенное печенье с кремом Печенье Макарон с соленой карамелью
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Макарон с кофейной начинкой

Макарон с кофейной начинкой

Ключевой ингредиент

Узнать о продукте

Ингредиенты

  • Творожный сыр Hochland для кулинарии —80 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 25 г
  • Сахарная пудра 220 г
  • Мука миндальная 120 г
  • Какао 10 г
  • Ванилин 2 г
  • Кофе растворимый 2 г
  • Шоколад 80 г
  • Соль

А еще...

Узнать, как приготовить

Приготовление

  1. Отделить белки от желтков. Белки со щепоткой соли взбить в плотную пену. Добавить сахар постепенно, продолжая взбивать.
  2. Добавить аккуратно миндальную муку и сахарную пудру. Добавить один грамм кофе, какао и ванилин. Аккуратно вымесить силиконовой лопаткой.
  3. На противень выложить бумагу. С помощью кондитерского мешка выдавить на бумагу одинаковые круглые печенья на небольшом расстоянии друг от друга. Оставить в сухом месте на 2 часа. Выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке в течение 10 минут.
  4. Растопить шоколад, добавить кофе и творожный сыр Hochland для кулинарии. Тщательно перемешать.
  5. Склеить макароны кремом попарно и оставить в холодильнике на 1 час.
  6. Приятного аппетита!

Картофельный салат с говядиной и грибной подливкой с...

Пасхальный кулич с лимонной глазурью

Лазанья-роллы

Тарталетки с творожным кремом и ягодами

Яблочное парфе с карамелью

Ароматный хачапури по-аджарски с творожным сыром . ..

Роллы из лосося

Сладкая пицца с киви и апельсином

Фаршированные грибы

Ягодные конвертики

Сочный шницель из свинины в сырном льезоне с бурым р...

Слойка с фруктами и сыром

Маковый пирог

Салат с креветками и сырным соусом

Фрикасе из курицы с сыром

Паштет из сельди, свежего огурца и творожного сыра

Кесадилья с курицей и творожным сыром

Каннеллони с курицей и творожным сыром

Сливочно-грибной суп

Ароматные митболы из индейки в томатно-сырном соусе

Грудинка индейки с овощами и соусом из творожного сы. ..

Быстрые пироги

Ежевичное парфе

Лазанья кабачковая

Пирог с творожным сыром, беконом и томатами

Мильфей с клубникой

Рулет с начинкой из шпината и творожного сыра

Творожное суфле

Брауни

Омлет с творожным сыром и беконом

Грибной крем-суп с творожным сыром

Запеченный картофель с начинкой

Идеальный чизкейк

Курица с базиликом и творожным сыром

Печеный картофель со шпинатом и творожным сыром

Брускетта с тунцом, фасолью и творожным сыром

Чизкейк со свежими ягодами

Воздушное картофельное пюре с творожным сыром

Салат с курицей гриль

Карамелизированные бананы с клюквой и ванильным соус. ..

«Крудите» с сырным соусом на основе творожного сыра...

Салат с куриным филе, китайской капустой и сырными ш...

Мясная котлета с пастромой и творожным сыром

Шоколадные мини-куличи с воздушным кремом

Торт "Три шоколада"

Картофельная запеканка

Креветочный салат с авокадо заправленный сырно-г. ..

Пасхальные рогалики с творогом, изюмом и пеканом

Изысканный салат со шпинатом, сыром и жареной грушей

Паста-запеканка

Сочная телятина с тыквой и сыром

Конфеты “Ленивый чизкейк”

Рулет с красной рыбой и авокадо

Террин из лосося

Творожные шарики

Куриный рулет с творожным сыром

Брускетта с творожным сыром Hochland,черри и маслина. ..

Куриные котлеты с творожным сыром

Роллы с творожным сыром

Рулет из лаваша «Новогодний»

Пасхальные пряники с творожной глазурью

Кекс с творожным сыром

Капкейки с кремом из творожного сыра

Слоеный рыбный салат «Нежность»

Воздушный торт с апельсинами

Баварский яблочный торт

Салат с красной фасолью, зеленью и кусочками творожн. ..

Блинные рулеты с форелью и творожным сыром

Фаршированная индейка с грибами и картофелем

Рулетики из баклажанов с сыром

Пикантный овощной суп с сыром

Закуска со шпинатом и творожным сыром

Ягодный песочный пирог

Пряные овощи, запеченные с сыром

Традиционная пасха с творожным сыром

Грибной паштет с кабачками и творожным сыром

Лодочки из баклажанов с ветчиной и грибами

Быстрый творожно-фруктовый десерт в стаканах

Деликатесный сырный суп с лососем

Мусс из авокадо

Нежные творожные булочки

Утка, запечённая с картофелем и чесноком в сырно-мед. ..

Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме

Хохландбургер с говядиной в сырном соусе

Шоколадный коктейль

Киш с сырным суфле и помидорами черри

Салат с крабовым мясом и креветками

Кус-кус с овощами и творожным сыром

Закуска из нежного, воздушного мусса из творожного с. ..

Остро-мясные роллы

Цветная капуста, запеченная под соусом

Аппетитная паста с лососем и шпинатом в сырном соус...

Мангольд с лососем

Рулет с бананом

Лёгкий крабовый салат с творожным сыром и редисо. ..

Салат с помидорами и творожным сыром

Фаршированные томаты с творожным сыром

Осетинский пирог с сыром

Пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой

Торт “Медовик”

Рулет в лаваше

Пирожки с курицей и сыром в духовке

«Быстрый» чизкейк

Шоколадный чизкейк

Запеченный лосось с овощами

Нежные сырники

Торт «Красный бархат»

Печенье с облепихой и творожным сыром

Macarons с начинкой из сливочного сыра

The Tipsy Macaron

Эти макаруны с начинкой из сливочного сыра сочетают в себе сладость ракушек макарон с остротой сливочного сыра, создавая удивительный вкус. Морось с королевской глазурью добавляет идеальный сладкий вкус в конце. Если вам нравится сливочный сыр, вам также понравится мой масляный крем со сливочным сыром, который больше похож на традиционный сливочный крем с легким вкусом сливочного сыра и идеально сочетается с макаронами!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт макарон
  • Сахарная пудра – просеять сахарную пудру, чтобы избавиться от комочков Яичные белки – используйте яйца комнатной температуры
  • Сахарный песок – отлично подойдет обычный белый сахар
  • Сухие яичные белки (дополнительно) — использование сухих яичных белков помогает, если у вас возникли проблемы со взбиванием меренги до жестких пиков
  • Экстракт ванили
  • Гель-пищевой краситель — для этого рецепта я использовал 3 капли гелеобразного пищевого красителя бирюзового цвета

Начинка для макарон со сливочным сыром
  • Сливочный сыр – жирный сливочный сыр комнатной температуры
  • Соленое масло – Я всегда использую соленое масло при выпечке
  • Сахарная пудра – можно просеять, но это не обязательно, я редко просеиваю сахарную пудру для начинки, только взбивайте достаточно, чтобы не было комочков
  • Чистый ванильный экстракт Экстракт – вы также можете использовать обычный ванильный экстракт, но мне нравится сладость прозрачного экстракта для этого рецепта, и он также делает масляный крем ярко-белым

Эта сливочно-сырная начинка так хороша для макарон потому что он острый и сливочный и немного нейтрализует сладость ракушек макарон.

В этом рецепте начинки больше сливочного сыра, чем масла, что делает начинку немного мягче. Он также не затвердевает так сильно, как традиционные начинки из масляного крема, даже в холодильнике.

Если вы предпочитаете более сладкую начинку из сливочного сыра, у меня также есть масляный крем из сливочного сыра, который очень хорошо сочетается с макаронами. Это более традиционная начинка из масляного крема, в которой используется больше масла, что делает начинку менее острой и более твердой при охлаждении.

Украшение макарон королевской глазурью

Я украсила эти макаруны королевской глазурью и посыпкой. Мне нравится, как разноцветные посыпки контрастируют с бирюзовым цветом ракушек макарон. У меня есть небольшой рецепт королевской глазури, который идеально подходит для этого рецепта.

Добавление королевской глазури — один из моих любимых способов украшения макарон. Все, что вам нужно, это немного сахарной пудры, порошок безе и вода.

С этим королевским рецептом глазури вам даже не нужно использовать миксер, просто добавьте ингредиенты в миску и перемешайте ложкой, добавляя воду по чуть-чуть, пока не получите идеальную консистенцию для глазури. . Это такой простой, быстрый и легкий способ украсить макаруны, и они выглядят так красиво!

Как хранить макаруны с начинкой из сливочного сыра?

Макароны с начинкой из сливочного сыра следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Они могут длиться до недели. Дайте им нагреться до комнатной температуры, по крайней мере, за 20-30 минут до еды.

Насадки для макарон
  • Миксерная чаша должна быть чистой и обезжиренной
  • Взвесьте все ингредиенты в граммах для точности
  • Используйте яичные белки комнатной воды около 5 минут)
  • Просеять миндальную муку и сахарную пудру вместе, потому что миндальная мука влажная и плохо просеивается сама по себе
  • Взбивайте меренгу до жестких пиков
  • Дайте макаронам высохнуть перед выпечкой, чтобы они не треснули

Подробнее Макаронс с начинкой из сливочного сыра
  • Макаронс с клубничным чизкейком
  • Макаронс с тыквенным чизкейком

Макаронс с большим декором
  • Макаронс с фруктовой галькой
  • Nutella Macarons
  • Dulce de Leche Macarons

Macaron resources
  • Macaron Tools
  • Macaron Tips
Print Recipe

5 from 1 vote

Macarons with Cream Cheese Filling

These macarons with cream cheese filling соедините сладость макарон с кислинкой сливочного сыра, чтобы получить удивительный вкус. Морось с королевской глазурью добавляет идеальный сладкий вкус в конце.

Prep Time40 mins

Cook Time15 mins

Resting time20 mins

Total Time1 hr 15 mins

Course: Dessert

Cuisine: French

Keyword: macarons, macarons with cream cheese filling

Servings: 18 macarons

Калорийность: 130 ккал

Автор: The Tipsy Macaron

  • Кухонные весы

  • Сито

  • Венчик

  • SPALULA

  • Один 16 -дюймовый мешок для теста

  • Две 8 -дюймовые мешки для тесто

  • Круглый кончик трубопроводов (Wilton 12 или ATECO 10. 9002

  • Двух силк.

  • Термометр для духовки

Раковины для макарон
  • 90 г сахарной пудры
  • 80 г миндальной муки
  • 70 г2 яичных белков
  • 70 грамм гранулированный сахар
  • 2 грамм порошок яичного белка (необязательно)
  • ½ ч. л. 2 ст. л. соленого сливочного масла
  • ½ ч. л. прозрачного ванильного экстракта
глазури
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 ч. л. безе
  • 1 ст. л. воды (комнатной температуры)0022
  • разноцветная посыпка
Подготовьте сухие ингредиенты
  • Просейте сахарную пудру и миндальную муку с помощью венчика, чтобы разбить комки. Отложите.

  • Противни с силиконовыми ковриками.

  • Вставьте насадку в 16-дюймовый кондитерский мешок.

Приготовьте безе
  • Взбивайте яичные белки на средней скорости (скорость 4), пока не начнут появляться маленькие пузырьки (иногда это может занять всего 15 секунд).

  • Медленно добавьте 3 столовые ложки сахарного песка, по 1 столовой ложке за раз.

  • Взбивайте, пока на меренге не появятся следы.

  • Увеличьте скорость до 6 и продолжайте медленно добавлять остаток сахарного песка, по 1 столовой ложке за раз, пока не добавите весь сахар.

  • Когда у вас будут мягкие пики, остановите миксер, очистите стенки чаши и добавьте ваниль.

  • Взбивайте около 2 минут или до средних пиков и добавьте 3 капли гелевого пищевого красителя.

  • Взбивайте еще 5 минут или до устойчивых пиков.

Смешайте ингредиенты
  • Добавьте 1/3 сухих ингредиентов в безе и замесите тесто так, чтобы не было видно сухих ингредиентов.

  • Складывая тесто, просуньте лопатку под тесто, поднимите ее U-образным движением, пройдитесь поверх теста и снова задвиньте его. Таким образом, вы убедитесь, что тесто находится на дне миски.

  • После полного смешивания добавьте еще 1/3 сухих ингредиентов и повторите процесс складывания.

  • Добавьте последнюю 1/3 сухих ингредиентов и перемешайте до полного смешивания.

  • После добавления всей смеси сахарной пудры и миндальной муки продолжайте складывать еще несколько раз, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешаны.

  • Теперь вам нужно выпустить часть воздуха из теста, взяв лопатку и размазав тесто по стенкам чаши два или три раза, а затем сложив один или два раза.

  • Продолжайте этот процесс, размазывая немного теста по стенкам чаши и складывая один или два раза, пока тесто не начнет стекать с лопаточки лентами.

  • Консистенцию можно проверить, подняв лопатку и дав тесту стечь. Если он падает лентами и тонет в течение 30 секунд, он готов.

Выдавить ракушки
  • Переложить тесто в 16-дюймовый кондитерский мешок.

  • Удерживая кондитерский мешок под углом 90°, выдавите макаронс в круги диаметром ¾ дюйма на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга.

  • Постучите подносом о столешницу примерно 8 раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

  • Дайте макаронс отдохнуть, пока они не сформируют корку и не перестанут быть липкими.

  • Пока макаруны отдыхают, разогрейте духовку до 310°F.

  • Выпекать макаронс 14-16 минут.

  • Макаронс готовы, когда они больше не сдвигаются, если вы прикоснетесь к верхушкам.

Начинка из сливочного сыра
  • В средней миске миксером взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы.

  • Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности.

  • Добавьте экстракт ванили и взбивайте до кремообразного состояния.

Соберите макаруны
  • Наполните 20-сантиметровый кондитерский мешок начинкой из сливочного сыра и вырежьте отверстие диаметром 1/2 дюйма в нижней части мешка.

  • Выдавить начинку в центр половины макарон и накрыть их оставшимися половинками.

Королевская глазурь
  • В небольшой миске смешайте сахарную пудру, порошок безе и ¼ ч. л. воды и перемешайте.

  • Продолжайте перемешивать до полного перемешивания, добавляя по несколько капель воды, если вам нужно разбавить глазурь.

  • Идеальная консистенция – это когда глазурь тонет в течение 10 секунд, когда вы поднимаете ложку.

  • Переложите королевскую глазурь в кондитерский мешок диаметром 8 дюймов и прорежьте небольшое отверстие внизу.

  • Полить макаронс королевской глазурью и посыпать посыпкой.

*Указано количество калорий только для макаронных оболочек

Чаша для смешивания должна быть чистой и обезжиренной

Для точности взвесьте все ингредиенты в граммах

Используйте яичные белки комнатной температуры (чтобы быстро довести яйца до комнатной температуры, положите их в миску с горячей водой примерно на 5 минут)

Просеять миндальную муку и сахарную пудру вместе, потому что миндальная мука влажная и плохо просеивается сама по себе

Взбивайте безе до жестких пиков

Перед выпечкой дайте макаронам высохнуть, чтобы они не треснули

Калорийность: 130 ккал

Начинка для макарон со сливочным сыром — идеальный рецепт для небольших партий

В этом рецепте используется сливочный сыр и немного сливочного масла, чтобы получилась стабильная и вкусная начинка.

У него потрясающий вкус практически с любым типом оболочки, и я люблю использовать его для начинки своих макарон «красный бархат» и макарон «фунфетти».

По этому рецепту получается чуть больше 1 чашки начинки, из которой можно начинить около 20 макарон. При необходимости вы можете удвоить или утроить этот рецепт.

Количество макарон, которые вы можете заполнить, зависит от размера ваших ракушек. Мои макаруны обычно имеют размер 1 1/2 дюйма, поэтому они размером со стандартный макарон.

Если вы попробуете эту начинку для макарон со сливочным сыром, мне будет интересно узнать, что вы о ней думаете! Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий ниже.

Не забудьте отметить меня @chelsweets и использовать хештег #chelsweets в социальных сетях, чтобы я могла увидеть ваши потрясающие творения!

Время подготовки 5 минут

Общее время 38 минут

Ингредиенты

Глазурь со сливочным сыром и сливочным кремом

  • 56 г чашки сливочного сыра, комнатной температуры (1/4 чашки)
  • 28 г соленого сливочного масла, комнатной температуры (2 ст. л.)
  • 4 г ванильного экстракта или ванильной пасты (1 чайная ложка)
  • 125 г сахарной пудры (1 стакан)
  • 10 г густых сливок (2 чайные ложки)

Оборудование

  • Электрический ручной миксер
  • 1 маленький кондитерский мешок (12 дюймов)
  • Маленькая круглая насадка для труб - Wilton 10

Инструкции

Начинка для макарон со сливочным сыром

  1. Взбейте 56 г сливочного сыра комнатной температуры и 28 г сливочного масла комнатной температуры на средне-высокой скорости в течение 2 минут с помощью ручного миксера до получения пышной массы.
  2. Смешайте 4 г ванильного экстракта на низкой скорости.
  3. Медленно добавьте 125 г сахарной пудры. В середине добавить 10 г густых сливок или молока, чтобы начинку было легче смешивать.
  4. Если глазурь слишком густая, добавьте больше густых сливок или молока (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по 1 столовой ложке за раз).
  5. Когда глазурь станет нужной консистенции, поместите ее в кондитерский мешок с круглой насадкой.
  6. После того, как вы соедините формочки для макарон, выдавите ложку масляного крема из сливочного сыра на одну из формочек для макарон. Аккуратно прижмите вторую ракушку поверх глазури, чтобы получился бутерброд.
  7. Поместите готовые макаруны в герметичный контейнер и охладите в холодильнике в течение ночи, а затем наслаждайтесь! Храните остатки макарон и/или начинки в холодильнике.

Примечания

Рецепт Выход:

По этому рецепту получается чуть больше 1 чашки начинки, из которой можно начинить около 20 макарон. При необходимости вы можете удвоить или утроить этот рецепт.

Количество макарон, которые вы можете заполнить, зависит от размера ваших ракушек. Мои макаруны обычно 1 1/2 дюйма, так что они размером со стандартный макарон.

Советы по приготовлению начинки для макарон из сливочного сыра

  • Используйте жирный сливочный сыр, который поставляется в виде блоков. В этом рецепте он работает лучше всего!
  • Прежде чем делать начинку, убедитесь, что масло и сливочный сыр комнатной температуры . Это помогает им лучше смешиваться.
  • Смешивайте масло и сливочный сыр в течение полных 2 минут , как того требует этот рецепт. Это придает начинке пышную, легкую консистенцию.
  • Пусть ваши  с начинкой макаруны созревают в холодильнике всю ночь ! Это смягчает их (в хорошем смысле) и позволяет раскрыться вкусу.

Приготовление макарон с начинкой из сливочного сыра Советы по приготовлению и хранению