Описание рецептаМаленькие розовые макароны просто тают во рту. Порадуйте своих близких французским лакомством. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 43 нравится 250 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Берём 2 противня. Накрываем их листами пергамента. Шаг 2:
В миску набираем горячую воду из-под крана. Яйца кладём в горячую воду, чтобы они стали комнатной температуры. Переворачиваем яйца каждые 2 минуты, чтобы они были тёплыми с обеих сторон. Яйца готовы, если они становятся средней температуры, то есть не горячие, но и не холодные. Возможно, придётся добавить ещё горячей воды, если яйца нагреваются слишком медленно. Шаг 3:
В средней миске смешиваем сахарную пудру, миндальную муку, какао-порошок и соль. Эти ингредиенты можно перемешать на низкой скорости в кухонном комбайне. Шаг 4:
Взбиваем белки с помощью миксера до состояния воздушной пены. Постепенно засыпаем сахар, продолжая взбивать белки. Когда из пены образуются устойчивые пики, добавляем ванильный экстракт и красный пищевой краситель. Шаг 5: С помощью резиновой лопатки аккуратно вводим смесь из муки и какао во взбитые белки. Лопатку погружаем в белки прямо по центру массы, медленно вынимаем её, чтобы они опали сами по себе. Продолжаем взбивать белки лопаткой. Проверить, достаточно ли взбиты белки, можно, проведя остриём ножа по белочной массе. Если остался чёткий след, больше взбивать не нужно. Шаг 6: Перекладываем взбитые белки в кондитерский мешок с круглой насадкой (1 сантиметр в диаметре). Кондитерский мешок держим под углом в 90 градусов над противнем. Формируем кружки диаметром 2 сантиметра. Должно получиться около 40 кружков. Между каждым печеньем оставляем расстояние около 1 сантиметра. В макаронах не должно быть воздуха или острых концов. Шаг 7: Оставляем макароны на противне при комнатной температуре, чтобы их поверхность стала сухой на ощупь. Это занимает от 30 минут до 2-х часов в зависимости от погоды. Шаг 8: Когда макароны подсохли, разогреваем духовку до 150 градусов. Как только духовка нагрелась, ставим внутрь сразу 2 противня с печеньем на 10-20 минут. После того, как макароны затвердеют, достаём противни из духовки. Даём печенью остыть и только потом снимаем его с противней. Шаг 9:
В миксере взбиваем несолёное масло комнатной температуры, сливочный сыр комнатной температуры и ванильный экстракт до однородной массы. Добавляем сахарную пудру. Взбиваем массу ещё несколько минут, чтобы пудра растаяла. Шаг 10: Выбираем половинки одного размера. Смазываем нижние половины сливочным кремом и кладём сверху вторую половинку. Шаг 11: В герметичный контейнер кладём пергамент, аккуратно выкладываем внутрь макароны. Оставьте печенье на 1 или 2 дня в холодильнике. Достаньте макароны из холодильника за 45 минут до подачи к столу, чтобы они стали комнатной температуры. Источник: www.anediblemosaic.com Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Ключевой ингредиент
Узнать о продукте
Ингредиенты
А еще...
Узнать, как приготовить
Приготовление
Картофельный салат с говядиной и грибной подливкой с...
Пасхальный кулич с лимонной глазурью
Лазанья-роллы
Тарталетки с творожным кремом и ягодами
Яблочное парфе с карамелью
Ароматный хачапури по-аджарски с творожным сыром . ..
Роллы из лосося
Сладкая пицца с киви и апельсином
Фаршированные грибы
Ягодные конвертики
Сочный шницель из свинины в сырном льезоне с бурым р...
Слойка с фруктами и сыром
Маковый пирог
Салат с креветками и сырным соусом
Фрикасе из курицы с сыром
Паштет из сельди, свежего огурца и творожного сыра
Кесадилья с курицей и творожным сыром
Каннеллони с курицей и творожным сыром
Сливочно-грибной суп
Ароматные митболы из индейки в томатно-сырном соусе
Грудинка индейки с овощами и соусом из творожного сы. ..
Быстрые пироги
Ежевичное парфе
Лазанья кабачковая
Пирог с творожным сыром, беконом и томатами
Мильфей с клубникой
Рулет с начинкой из шпината и творожного сыра
Творожное суфле
Брауни
Омлет с творожным сыром и беконом
Грибной крем-суп с творожным сыром
Запеченный картофель с начинкой
Идеальный чизкейк
Курица с базиликом и творожным сыром
Печеный картофель со шпинатом и творожным сыром
Брускетта с тунцом, фасолью и творожным сыром
Чизкейк со свежими ягодами
Воздушное картофельное пюре с творожным сыром
Салат с курицей гриль
Карамелизированные бананы с клюквой и ванильным соус. ..
«Крудите» с сырным соусом на основе творожного сыра...
Салат с куриным филе, китайской капустой и сырными ш...
Мясная котлета с пастромой и творожным сыром
Шоколадные мини-куличи с воздушным кремом
Торт "Три шоколада"
Картофельная запеканка
Креветочный салат с авокадо заправленный сырно-г. ..
Пасхальные рогалики с творогом, изюмом и пеканом
Изысканный салат со шпинатом, сыром и жареной грушей
Паста-запеканка
Сочная телятина с тыквой и сыром
Конфеты “Ленивый чизкейк”
Рулет с красной рыбой и авокадо
Террин из лосося
Творожные шарики
Куриный рулет с творожным сыром
Брускетта с творожным сыром Hochland,черри и маслина. ..
Куриные котлеты с творожным сыром
Роллы с творожным сыром
Рулет из лаваша «Новогодний»
Пасхальные пряники с творожной глазурью
Кекс с творожным сыром
Капкейки с кремом из творожного сыра
Слоеный рыбный салат «Нежность»
Воздушный торт с апельсинами
Баварский яблочный торт
Салат с красной фасолью, зеленью и кусочками творожн. ..
Блинные рулеты с форелью и творожным сыром
Фаршированная индейка с грибами и картофелем
Рулетики из баклажанов с сыром
Пикантный овощной суп с сыром
Закуска со шпинатом и творожным сыром
Ягодный песочный пирог
Пряные овощи, запеченные с сыром
Традиционная пасха с творожным сыром
Грибной паштет с кабачками и творожным сыром
Лодочки из баклажанов с ветчиной и грибами
Быстрый творожно-фруктовый десерт в стаканах
Деликатесный сырный суп с лососем
Мусс из авокадо
Нежные творожные булочки
Утка, запечённая с картофелем и чесноком в сырно-мед. ..
Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме
Хохландбургер с говядиной в сырном соусе
Шоколадный коктейль
Киш с сырным суфле и помидорами черри
Салат с крабовым мясом и креветками
Кус-кус с овощами и творожным сыром
Закуска из нежного, воздушного мусса из творожного с. ..
Остро-мясные роллы
Цветная капуста, запеченная под соусом
Аппетитная паста с лососем и шпинатом в сырном соус...
Мангольд с лососем
Рулет с бананом
Лёгкий крабовый салат с творожным сыром и редисо. ..
Салат с помидорами и творожным сыром
Фаршированные томаты с творожным сыром
Осетинский пирог с сыром
Пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой
Торт “Медовик”
Рулет в лаваше
Пирожки с курицей и сыром в духовке
«Быстрый» чизкейк
Шоколадный чизкейк
Запеченный лосось с овощами
Нежные сырники
Торт «Красный бархат»
Печенье с облепихой и творожным сыром
The Tipsy Macaron
Эти макаруны с начинкой из сливочного сыра сочетают в себе сладость ракушек макарон с остротой сливочного сыра, создавая удивительный вкус. Морось с королевской глазурью добавляет идеальный сладкий вкус в конце. Если вам нравится сливочный сыр, вам также понравится мой масляный крем со сливочным сыром, который больше похож на традиционный сливочный крем с легким вкусом сливочного сыра и идеально сочетается с макаронами!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Эта сливочно-сырная начинка так хороша для макарон потому что он острый и сливочный и немного нейтрализует сладость ракушек макарон.
В этом рецепте начинки больше сливочного сыра, чем масла, что делает начинку немного мягче. Он также не затвердевает так сильно, как традиционные начинки из масляного крема, даже в холодильнике.
Если вы предпочитаете более сладкую начинку из сливочного сыра, у меня также есть масляный крем из сливочного сыра, который очень хорошо сочетается с макаронами. Это более традиционная начинка из масляного крема, в которой используется больше масла, что делает начинку менее острой и более твердой при охлаждении.
Я украсила эти макаруны королевской глазурью и посыпкой. Мне нравится, как разноцветные посыпки контрастируют с бирюзовым цветом ракушек макарон. У меня есть небольшой рецепт королевской глазури, который идеально подходит для этого рецепта.
Добавление королевской глазури — один из моих любимых способов украшения макарон. Все, что вам нужно, это немного сахарной пудры, порошок безе и вода.
С этим королевским рецептом глазури вам даже не нужно использовать миксер, просто добавьте ингредиенты в миску и перемешайте ложкой, добавляя воду по чуть-чуть, пока не получите идеальную консистенцию для глазури. . Это такой простой, быстрый и легкий способ украсить макаруны, и они выглядят так красиво!
Макароны с начинкой из сливочного сыра следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Они могут длиться до недели. Дайте им нагреться до комнатной температуры, по крайней мере, за 20-30 минут до еды.
5 from 1 vote
These macarons with cream cheese filling соедините сладость макарон с кислинкой сливочного сыра, чтобы получить удивительный вкус. Морось с королевской глазурью добавляет идеальный сладкий вкус в конце.
Prep Time40 mins
Cook Time15 mins
Resting time20 mins
Total Time1 hr 15 mins
Course: Dessert
Cuisine: French
Keyword: macarons, macarons with cream cheese filling
Servings: 18 macarons
Калорийность: 130 ккал
Автор: The Tipsy Macaron
Кухонные весы
Сито
Венчик
SPALULA
Один 16 -дюймовый мешок для теста
Две 8 -дюймовые мешки для тесто
Круглый кончик трубопроводов (Wilton 12 или ATECO 10. 9002
Двух силк.
Термометр для духовки
Просейте сахарную пудру и миндальную муку с помощью венчика, чтобы разбить комки. Отложите.
Противни с силиконовыми ковриками.
Вставьте насадку в 16-дюймовый кондитерский мешок.
Взбивайте яичные белки на средней скорости (скорость 4), пока не начнут появляться маленькие пузырьки (иногда это может занять всего 15 секунд).
Медленно добавьте 3 столовые ложки сахарного песка, по 1 столовой ложке за раз.
Взбивайте, пока на меренге не появятся следы.
Увеличьте скорость до 6 и продолжайте медленно добавлять остаток сахарного песка, по 1 столовой ложке за раз, пока не добавите весь сахар.
Когда у вас будут мягкие пики, остановите миксер, очистите стенки чаши и добавьте ваниль.
Взбивайте около 2 минут или до средних пиков и добавьте 3 капли гелевого пищевого красителя.
Взбивайте еще 5 минут или до устойчивых пиков.
Добавьте 1/3 сухих ингредиентов в безе и замесите тесто так, чтобы не было видно сухих ингредиентов.
Складывая тесто, просуньте лопатку под тесто, поднимите ее U-образным движением, пройдитесь поверх теста и снова задвиньте его. Таким образом, вы убедитесь, что тесто находится на дне миски.
После полного смешивания добавьте еще 1/3 сухих ингредиентов и повторите процесс складывания.
Добавьте последнюю 1/3 сухих ингредиентов и перемешайте до полного смешивания.
После добавления всей смеси сахарной пудры и миндальной муки продолжайте складывать еще несколько раз, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешаны.
Теперь вам нужно выпустить часть воздуха из теста, взяв лопатку и размазав тесто по стенкам чаши два или три раза, а затем сложив один или два раза.
Продолжайте этот процесс, размазывая немного теста по стенкам чаши и складывая один или два раза, пока тесто не начнет стекать с лопаточки лентами.
Консистенцию можно проверить, подняв лопатку и дав тесту стечь. Если он падает лентами и тонет в течение 30 секунд, он готов.
Переложить тесто в 16-дюймовый кондитерский мешок.
Удерживая кондитерский мешок под углом 90°, выдавите макаронс в круги диаметром ¾ дюйма на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга.
Постучите подносом о столешницу примерно 8 раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
Дайте макаронс отдохнуть, пока они не сформируют корку и не перестанут быть липкими.
Пока макаруны отдыхают, разогрейте духовку до 310°F.
Выпекать макаронс 14-16 минут.
Макаронс готовы, когда они больше не сдвигаются, если вы прикоснетесь к верхушкам.
В средней миске миксером взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы.
Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности.
Добавьте экстракт ванили и взбивайте до кремообразного состояния.
Наполните 20-сантиметровый кондитерский мешок начинкой из сливочного сыра и вырежьте отверстие диаметром 1/2 дюйма в нижней части мешка.
Выдавить начинку в центр половины макарон и накрыть их оставшимися половинками.
В небольшой миске смешайте сахарную пудру, порошок безе и ¼ ч. л. воды и перемешайте.
Продолжайте перемешивать до полного перемешивания, добавляя по несколько капель воды, если вам нужно разбавить глазурь.
Идеальная консистенция – это когда глазурь тонет в течение 10 секунд, когда вы поднимаете ложку.
Переложите королевскую глазурь в кондитерский мешок диаметром 8 дюймов и прорежьте небольшое отверстие внизу.
Полить макаронс королевской глазурью и посыпать посыпкой.
*Указано количество калорий только для макаронных оболочек
Чаша для смешивания должна быть чистой и обезжиренной
Для точности взвесьте все ингредиенты в граммах
Используйте яичные белки комнатной температуры (чтобы быстро довести яйца до комнатной температуры, положите их в миску с горячей водой примерно на 5 минут)
Просеять миндальную муку и сахарную пудру вместе, потому что миндальная мука влажная и плохо просеивается сама по себе
Взбивайте безе до жестких пиков
Перед выпечкой дайте макаронам высохнуть, чтобы они не треснули
Калорийность: 130 ккал
В этом рецепте используется сливочный сыр и немного сливочного масла, чтобы получилась стабильная и вкусная начинка.
У него потрясающий вкус практически с любым типом оболочки, и я люблю использовать его для начинки своих макарон «красный бархат» и макарон «фунфетти».
По этому рецепту получается чуть больше 1 чашки начинки, из которой можно начинить около 20 макарон. При необходимости вы можете удвоить или утроить этот рецепт.
Количество макарон, которые вы можете заполнить, зависит от размера ваших ракушек. Мои макаруны обычно имеют размер 1 1/2 дюйма, поэтому они размером со стандартный макарон.
Если вы попробуете эту начинку для макарон со сливочным сыром, мне будет интересно узнать, что вы о ней думаете! Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий ниже.
Не забудьте отметить меня @chelsweets и использовать хештег #chelsweets в социальных сетях, чтобы я могла увидеть ваши потрясающие творения!
Время подготовки 5 минут
Общее время 38 минут
По этому рецепту получается чуть больше 1 чашки начинки, из которой можно начинить около 20 макарон. При необходимости вы можете удвоить или утроить этот рецепт.
Количество макарон, которые вы можете заполнить, зависит от размера ваших ракушек. Мои макаруны обычно 1 1/2 дюйма, так что они размером со стандартный макарон.