Тушеная говядина с подливкой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
8
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 45 мин PT1h55M
Вымыть в холодной воде говядину (мякоть), очистить ее, удаляя лишнее: жилки, пленки, жирок. И нарезать на порционные кусочки.
Нарезать на полукольца лук, натереть на терке морковь. Обжарить лук в растительном масле до почти прозрачного состояния. Добавить морковку, перемешать и тушить при слабом огне 5 минут.
Добавить к поджарке говядину, посолить, поперчить, перемешать, жарить 5 минут на сильном огне.
Долить воды, перемешать. Закрыть крышкой, сбавить огонь до низкого, тушить под крышкой 1 час 20 минут.
Все, наша тушеная говядина с подливкой готова, прошу к столу!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Диеты рецепты для похудения
Овощи на сковороде
Тушеная говядина
Тушеные овощи
Тушеный лук
Морковь тушеная
Как приготовить Мясо с соусом
Морковь тушеная с луком
Второе из говядины рецепты с фото пошагово
Мясо с луком на сковороде
Мясо с морковью рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Мясо тушеное с овощами
Поддержать проект
Ингредиенты
Вам понадобятся
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из говядиныНа сковородеМясоОсновные блюдаДомашняя кухняДиета низкоуглеводные
Поставить лайк
1 час 50 минут / 154 ккал
Долма
30 минут / 150 ккал
Рубленые котлеты из куриной грудки
50 минут / 136 ккал
Куриные котлеты
45 минут / 156 ккал
Кер у сус / Ешь и молчи. Армянская кухня
50 минут / 86 ккал
Рыбные котлеты из минтая
30 минут / 145 ккал
Мусака и баклажаны
1 час 45 минут / 259 ккал
Свинина Адобо
30 минут / 201 ккал
Банош
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
15 минут / 119 ккал
Подлива из фарша
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребра в духовке
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
1 час 20 минут / 168 ккал
Рагу из свинины с фасолью
Перейти к рецепту
Этот старинный соус для тушеной говядины является воплощением комфортной еды. Медленно приготовленный и нежный, он перенесет вас прямо на кухню вашей бабушки.
Этот старинный соус из тушеной говядины согреет даже самые холодные уголки вашей души. Приготовленный на медленном огне до мягкости, он станет идеальным ужином в холодный или напряженный день. Если у вас есть коллекция рецептов тушеной говядины, приготовьтесь добавить этот сочный соус в свой рацион!
Если вы посыпаете им картофельное пюре со сливками или подаете вместе с жареными овощами, этот соус из тушеной говядины обязательно удовлетворит вашу тягу к классической домашней еде. Идеально подходит для приготовления порций, вы можете удвоить или утроить рецепт в зависимости от размера вашей семьи и иметь его под рукой в течение недели для быстрых обедов и ужинов. Бонус : Этот соус становится еще вкуснее, если его мариновать в холодильнике. Привет, вкусные остатки!
Для приготовления соуса из тушеной говядины требуется всего несколько простых ингредиентов и шагов. Это идеальная еда в стиле «поставь и забудь»! Ниже вы найдете обзор рецепта, прежде чем погрузиться в него.
У вас есть голландская печь? Если да, то используйте! Тяжелая суповая крышка жаровни равномерно распределяет тепло по всему соусу, делая каждый кусочек говядины очень нежным. Если у вас нет голландской печи и вы ищете рекомендацию, я люблю Staub. Он НИКОГДА не покидает мою плиту.
Ниже вы найдете подборку советов и рекомендаций, которые помогут вам приготовить лучший соус для тушеной говядины.
Взлом Instant Pot : Сократите время приготовления с помощью Instant Pot. Подрумяньте говядину в режиме соте и добавьте все ингредиенты прямо в кастрюлю. Готовьте в режиме «Тушение» и наслаждайтесь!
Подливка для тушеной говядины прекрасно сочетается с большинством картофельных и зерновых гарниров. Сочетайте его со сливочным картофельным пюре, приготовленным на пару белым или коричневым рисом, лебедой, гречкой, макаронами или ячменем, чтобы получить полноценный обед. Вы также можете пойти по пути с низким содержанием углеводов и подавать соус вместе со спаржей или брокколи, приготовленной во фритюрнице.
Соус для тушеной говядины — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Ниже приведены инструкции о том, как подавать его как в холодильнике, так и в морозильной камере.
Густой соус для тушеной говядины можно приготовить, добавив жидкий раствор или концентрированную крахмалистую жидкость ближе к концу процесса приготовления. В этом рецепте жижа представляет собой смесь муки и холодной воды.
Один из способов сделать тушеное мясо более насыщенным — предварительно обжарить говядину. Это высвобождает жир в кастрюлю с супом, который придает вкус бульону. Кроме того, добавление достаточного количества соли и перца помогает улучшить вкус тушеного мяса. Вы также можете добавить пару лавровых листьев или заменить воду говяжьим бульоном, если хотите получить дополнительный вкус.
Говядину для рагу не нужно посыпать мукой. Некоторые повара любят посыпать говядину мукой перед тем, как обжарить ее, но для этого рецепта вполне приемлемо добавлять муку с водой ближе к концу процесса приготовления в качестве загустителя.
Подливу для тушеного мяса лучше загустить мукой, если вам нравится ореховый вкус, который она придает. Если вам нужен безвкусный загуститель без глютена, кукурузный крахмал — отличный вариант.
Вы можете исправить безвкусное рагу, добавив больше соли и перца по вкусу. Вы также можете добавить глубину вкуса, добавив немного соевого соуса или вустерширского соуса.
Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин
Этот соус из тушеной говядины – воплощение комфортной еды. Медленно приготовленный и нежный, он перенесет вас прямо на кухню вашей бабушки.
Единицы измерения США – метрические
Нарежьте мясо кубиками среднего размера. Разогрейте суповую кастрюлю с маслом и обжарьте со всех сторон мясные кубики.
Нарезать кубиками морковь и лук. Добавьте овощи в кастрюлю и варите их, пока они не станут мягкими. Приправить солью и перцем.
Добавьте воду в кастрюлю и убавьте огонь до минимума. Дайте тушеному соусу кипеть не менее 45 минут или пока говядина не станет очень нежной.
Муку взбить с небольшим количеством холодной воды, чтобы не было комочков. Взбейте в соусе для тушеного мяса. Тушите еще 10 минут. Подавайте вместе с вашим любимым зерновым или картофельным блюдом и наслаждайтесь!
Факты по питанию
Старомодное говяжье Гэлоуни
Сумма на порцию
Калории 204 Калории из жира 117
% Ежедневная стоимость*
FAT 13G %
FAT 13G %
.0002 Saturated Fat 5g 25%
Trans Fat 1g
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 8g
Cholesterol 59mg 20%
Sodium 1829mg 76%
Potassium 364mg 10%
углеводы 5G 2%
волокна 1G 4%
Сахар 1G 1%
Белок 17G 34%
. 0010Витамин А 2563IU 51%
Витамин С 2 мг 2%
Кальций 30 мг 3% Железо 2MG
. на основе диеты на 2000 калорий.
Опубликовано 7 сентября 2021 г.
Общее время
Приготовление: 25 мин. Выпечка: 2 часа
Делает
8 порций (2 кварты)
Обновлено: 6 января 2023 г.
Этот простой рецепт тушеной говядины — мой любимый. Насыщенный соус из говядины помогает раскрыться насыщенному вкусу картофеля и моркови. Это идеальное домашнее блюдо для ветреного зимнего дня. — Альберта Маккей, Бартлсвилль, Оклахома
Читать Далее
Вот почему вы должны прекратить использовать паровую швабру на некоторых напольных покрытиях
Суп из бычьего хвоста в медленноварке
Легкая кубинская пикадильо
Для тушеной говядины рекомендуется использовать мясо голяшки. Мясо цыпленка срезается с передней лопатки. Круглое мясо, также известное как заднее мясо, тоже хорошо подходит. Если вы найдете в магазине расфасованное мясо с пометкой «тушеное мясо», полезно спросить у работника мясного прилавка, какой тип нарезки был использован. Вы также можете ознакомиться с нашим полным руководством по лучшим нарезкам для тушеной говядины.
Тушеная говядина, мясо становится нежнее, чем дольше вы его готовите. Обычно два часа — оптимальное время для тушеной говядины, если только вы не готовите тушеное мясо в мультиварке. Для тушеной говядины в медленноварке мы рекомендуем готовить на медленном огне в течение 7-8 часов. Вы также можете воспользоваться нашими лучшими советами по размягчению мяса.
Помимо использования муки, вы можете загустить тушеную говядину, добавив несколько столовых ложек кукурузного крахмала или вареного картофеля, пока не достигнете желаемой консистенции.
Вы можете придать аромат тушеной говядине, добавив больше чеснока, заменив масло канолы оливковым маслом и более тщательно обжарив мясо. Добавление большего количества чеснока не только вкусно, но и может снизить уровень холестерина. Замена оливкового масла также полезна для здоровья. Оливковое масло обладает такими же полезными для здоровья жирами свойствами и такой же температурой дымления, что и рапсовое, но придает более натуральный вкус вашему рагу.