Светлана @cook_19934835
#вафли
После блендера, второй приоритетный гаджет на моей кухне - вафельница.
Её можно конечно же использовать исключительно для выпекания вафель - ноооо... А если попробовать поэкспериментировать с этим чудо-прибором! Чего в ней только не готовилось! Вафли хрустящие, вафли мягкие, вафли сырные, из кабачка, драники, сырники!
И вот, наконец, мясные вафли! И как всегда и как я люблю - очень быстро!
popover#show mouseleave->popover#hide" >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
100 гр. мяса (у меня индейка)
50 гр. натертого сыра
50 гр. свежего помидора (у меня не оказалось, нооо летом я делала вяленые помидоры и они пришлись очень даже к месту)
1 яйцо
1 ст. ложка сметаны или кефира (если помидор свежий не класть)
пучок зелени
на кончике ножа сода
чуток соли
по 1 ст. ложки рисовой и кукурузной муки
и можно добавить любимые специи
Александра 🫐 и другие отреагировали
Светлана @cook_19934835
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадно-кофейные вафли с джемом и свежими ягодами
Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Евгения
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
504
кКал
21%
Белки | 25 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 27 г |
% от дневной нормы
6 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
мясной фарш | 300 г |
яйца куриные | 2 шт. |
вафельные коржи | 1 упаковка |
морковь | 1 шт. |
майонез | 1 ст. л. |
лук репчатый | 1 шт. |
зелень | по вкусу |
Выделить все
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
В мясной фарш положить лук, немного тертой моркови, майонез или сметану, 1 яйцо. Я кладу много зелени. Посолить, поперчить.
Вафельный корж разрезать на квадраты или треугольники. На одну часть положить фарш, накрыть второй.
Обмакнуть в яйце с двух сторон, жарить на растительном масле до румяности. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Теги рецепта
выпечкавафливафлипростые рецепты на каждый деньжаритьначинкаавторская кухняпростые рецепты на каждый деньобедужиниз фарша
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
3081 акции
Эти настоящие кето-вафли Carnivore — идеальное решение, если вы хотите чего-то необычного! Из того же теста можно приготовить буханку мясного хлеба!
Я в середине 30-дневного испытания Carnivore. Если вы когда-либо делали это раньше, вы, вероятно, поняли, когда я сказал, что мне нужно что-то из мяса, но не похожее на мясо или на вкус?
Прочитайте о моем первом 30-дневном испытании Carnivore здесь.
Я не могу приписать себе эти плотоядные вафли. В группе на Facebook был опубликован рецепт мясного хлеба, который, по-видимому, пришел из другой группы на Facebook, и даже после некоторого поиска в Google я не смог найти ничего подобного, чтобы отдать должное.
Первой моей мыслью, когда я увидел плотоядный хлеб, было то, что из него можно сделать вафли, поэтому я изменил его, и вот оно!
Неудивительно, что они состоят в основном из мяса! :-)
Вам понадобится:
И все же на вкус они не такие, как эти ингредиенты!
В оригинальном рецепте хлеба для плотоядных действительно требовался разрыхлитель без крахмала. Я сделала партию вафель как с разрыхлителем, так и без разрыхлителя, и если вы посмотрите на изображение, то буквально никакой разницы.
Я тоже не почувствовал никакой разницы.
Однако, поскольку вы хотите, чтобы хлеб поднялся, а не был густой яичной массой, разрыхлитель необходим, если вы делаете буханку хлеба !
Вафли Keto Carnivore на вкус похожи на вафли?
Если вы спрашиваете, будут ли они хрустящими снаружи и легкими и пушистыми внутри, то, извините, ответ отрицательный.
НО, они вкусные! Только по-другому!
Примечание: я намеренно не добавляла специи в эти вафли, в результате чего вкус получился простым и нейтральным. Не стесняйтесь делать их пикантными или нет, в зависимости от того, какому протоколу хищника вы следуете.
Моя первая попытка, я положил на них масло и сироп без сахара, и они стали чертовски хорошей заменой вафель во время игры с плотоядными. Хотя большинство людей, занимающихся мясоедством, не одобрят этот сироп без сахара.
На следующий день я решил принять тот факт, что они мясные, и вместо этого приготовил для них пикантный соус. И это тоже было чертовски хорошо! Я включил этот рецепт соуса для вас ниже:
Еще один способ, которым вы можете наслаждаться этими вафлями как едой плотоядных, - это Классический паштет из говяжьей печени .
Думаю, будет супер вкусно!
Если вы ищете другие рецепты Carnivore, я недавно купил эту книгу, и она битком набита идеями и информацией о том, как начать.
А так же множество рецептов!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 20 минут
Чтобы приготовить чаффлы Carnivore, налейте примерно 1/4 стакана теста в мини-вафельницу. По этому рецепту вы получите 10 или более чафл.
Чтобы испечь хлеб, разогрейте духовку до 400°С и вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки хлеба.
Выпекать 40-50 минут или пока нож не будет выходить чистым.
Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена в качестве любезности и является приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови.
Время приготовления: 5 минут Время приготовления: 10 минут Время ожидания: 5 минут Общее время: 20 минут
Макроэлементы на порцию: 719 г жира | 40 г протеина | 0 г углеводов
Количество порций: 1
Сделайте его безмолочным или безмолочным: Используйте животный жир, кроме топленого масла или сливочного масла
Ингредиенты:
Оборудование:
Вы можете заменить топленое масло на ваш любимый животный жир, хотя я настоятельно рекомендую использовать топленое масло в этом рецепте из-за его сладкого и маслянистого вкуса.
Для начала включите вафельницу, чтобы она нагревалась, пока вы готовите тесто.
Смешайте сырую печень, яйца, 3 столовые ложки топленого масла (комнатной температуры/размягченного) и морской соли взбить блендером до однородности. Не должно оставаться кусочков печени. Когда вы выливаете тесто, вы можете обнаружить несколько отставших, поэтому вам, возможно, придется пройти через несколько раундов смешивания.
В вафельнице готовьте обычные вафли, за исключением времени приготовления.
Важное примечание: Говяжья печень готовится ОЧЕНЬ быстро, поэтому вафли приготовятся за считанные секунды. Обычно около 15-20 секунд или около того. Когда вафли станут светло-коричневыми и на них не останется липких следов, вы будете знать, что они готовы. Вафли немного подсохнут. Это нормально.
Сверху добавьте гхи и мед , если вы переносите/предпочитаете это. Наслаждаться!
Ищете еще более сладкую версию? Попробуйте Черничные вафли с говяжьей печенью и медовым маслом .
Carnivore Beef Liver Pancakes
Crunchy Beef Bars
Carnivore Baguettes
Print Recipe
Самые питательные вафли, которые вы когда-либо ели!
Время подготовки 5 мин.
Время приготовления 10 мин.
Время отдыха 5 мин.
Общее время 20 мин. Без орехов, палео, без сахара, без углеводов
Количество порций: 1
Автор: Эшли Ротштейн
Вафельница
Blender
Поверните свой моряк. он может нагреваться, пока вы готовите тесто.
Смешайте сырую печень, яйца, топленое масло (комнатной температуры/размягченное) и щепотку морской соли ( ASHLEYR со скидкой 15%) в блендере до получения однородной массы. Не должно оставаться кусочков печени.
Примечание: если вы, как и мы, тратите тонны соли в своем доме, попробуйте этот лайфхак для покупки соли, который сэкономит вам деньги и сделает вещи более эффективными. Мы начали это в прошлом году, и я так счастлив, что мы сделали!
Приготовьте обычные вафли, за исключением времени приготовления. ** См. примечание ниже.
Сверху добавьте 1 столовую ложку топленого масла и мед, если вы его переносите/предпочитаете. Наслаждаться!
Ищете еще более сладкую версию? Попробуйте черничные вафли с говяжьей печенью и медовым маслом.
**Важное примечание: говяжья печень готовится ОЧЕНЬ быстро, поэтому вафли готовятся за считанные секунды (обычно около 15-20 секунд или около того). Когда вафли станут светло-коричневыми и на них не останется липких следов, вы будете знать, что они готовы. Вафли немного подсохнут. Это нормально.
Из ингредиентов получается примерно 1,5 стакана теста. Я обычно наливаю около 1/2 чашки теста на вафлю в 8-дюймовую вафельницу и делаю 3 вафли за партию.
Блинные блинчики говяжьей печени. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я бесплатно получу небольшую комиссию для вас. Спасибо за поддержку!
Эшли Ротштейн
Эшли Ротштейн разрабатывает рецепты вкусных цельных продуктов животного происхождения с высоким содержанием жира, которые включают умеренное количество минимально токсичных растительных продуктов. Чтобы решить свои проблемы со здоровьем, она несколько лет колебалась между мясоедством, кето и палеодиетой.