Добавить на Яндекс

Мужские рецепты блюд


Кулинарные рецепты с пошаговыми фото

Что можно приготовить?

подборки тематических пошаговых фото рецептов

Для Вашего удобства, я решил сделать некоторые тематические подборки кулинарных рецептов, которые помогут определиться с вопросом, что приготовить в той или иной ситуации, или какое блюдо выбрать для его приготовления тем или иным способом. Пользоваться этим разделом просто – кликаем на картинку, попадаем на страницу с нужной подборкой рецептов из кулинарной книги сайта.

Праздничные рецепты
Классические рецепты
Постные рецепты
Рецепты для духовки
Рецепты в горшочках
Готовим на даче

О кулинарной книге

Кулинарная книга сайта имеет соответствующие разделы, из которых, в свою очередь, планируется со временем выделить специализированные подразделы. Имеющийся на сегодняшний день список категорий блюд – конечно не полный, со временем я планирую уделить отдельное внимание сладкой выпечке, десертам, заготовкам на зиму и напиткам. Многое из планов я уже реализовал на нашем форуме, со временем доберусь и до этого проекта.

Последний видео рецепт

Подпишитесь на наш канал! Канал посвящен приготовлению мужских блюд, под которыми я понимаю: блюда из мяса, дичи, пойманной рыбы, блюда на живом огне, на мангале, в казане, целиком запечённые рыбины, птицы... Разумеется, я также готовлю и дома, поэтому на канале Вы найдете салаты, супы, различные закуски и даже, скупую мужскую выпечку!

Полезная информация

Мы в социальных сетях

Вы можете получать информацию об обновлениях моего сайта, просто подписавшись на группы в представленных ниже социальных сетях. Я очень надеюсь, что посетители моего сайта будут делиться понравившимися рецептами и участвовать в их обсуждении. Кроме социальных сетей, пообщаться и поделиться опытом можно на нашем кулинарном форуме.

Подписаться на наш канал

Кулинарная книга

Проверенные рецепты от кулинарного сайта.

Дистанционные курсы поваров

Авторизация

       

Логин

Пароль

Запомнить меня

  • Забыли пароль?
  • Забыли логин?

Новые рецепты

последние обновления кулинарной книги

Новые рецепты появляются на моем сайте довольно регулярно, поскольку я частенько готовлю. Здесь представлены последние обновления моей кулинарной книги, в виде своеобразных карточек рецептов. Для быстрого перехода к интересующему Вас рецепта с фото, кликните по заголовку или изображению.

Prev Next

Кулинария для мужчин

Книга рецептов кулинарного сайта

Приветствую Вас на моем кулинарном сайте, сделанном главным образом для мужчин непосредственно, и конечно же, милые дамы, для вас опосредованно, поскольку если мужик зашел на этот сайт, то сразу же возникает понимание кому будет посвящен его очередной кулинарный подвиг, т.е. кулинарный рецепт! Итак, мужики, вот краткий экскурс о моем сайте, чтоб у вас появилось понимание чем этот сайт рецептов отличается от аналогичных кулинарных "проджектов".

Создавая этот сайт кулинарных рецептов я преследовал две цели - первая, обзавестись своей собственной кулинарной книгой, и вторая, создать что то наподобие руководства для мужчин по приготовлению различных блюд как дома, так и в нестандартных условиях, будь то на рыбалке, в походе, пикнике, даче. Соответственно, реализовывая вторую цель, я собираюсь делиться своим собственным опытом приготовления блюд истинно мужской кухни (на огне и углях, в казанах и больших кастрюлях и т.п.).

Все кулинарные рецепты, которые Вы найдете на моем сайте, были приготовлены лично мной, и опробованы моими родными и друзьями. Все описания и фотографии рецептов и процесса приготовления блюд - являются авторскими, и служат единственной цели: сделать любой приготовленный мной рецепт достоянием ценителей оригинальной мужской кухни. Сразу хочу оговориться! Если Вы решите приготовить рецепт из моей кулинарной книги - постарайтесь уловить его суть, и готовьте его так, как Вам подсказывает собственное чутье. Сущность кулинарии для мужчин - это реализация Ваших фантазий, и полное отсутствие каких-либо ограничений!

Вы хотите знать, чем лично Вам будет полезен этот сайт?

Подробнее

Салаты

За что я всегда любил салаты, так это за ту потрясающую возможность проявить

Супы

Супы занимают очень важное место в меню любого современного человека, но

Гарниры, овощи и грибы

Гарнир – это украшение или дополнение к основному блюду. Соответственно,

Мясо

Я очень люблю мясные блюда и очень часто готовлю блюда из мяса, соответственно

Птица

Мясо птицы – очень нежное, вкусное и легкодоступное. Птица используется

Рыба и морепродукты

Учитывая, что рыба – это один из немногих продуктов, которые каждый уважающий

Пельмени, вареники и манты

Раздел посвященный исключительно блюдам из теста и мяса, а именно пельменям,

Соусы

Гарнир – это украшение или дополнение к основному блюду. Соответственно,

Блюда из дичи

В этом разделе кулинарной книги будут размещаться рецепты из дичи и блюд

Выпечка

Данный раздел в основном будет посвящен скупой мужской выпечки, т.е. разным

Закуски

В этом разделе кулинарной книги будут собраны приготовленные мной горячие

Бутерброды

Бутерброд – это закуска, представляющая собой ломтик хлеба с различными

 

Блюда для настоящих мужчин

Дорогие дамы, в воскресенье 23 февраля у нас с вами очень много дел! Надо приготовить много вкусной еды и порадовать наших мужчин. Салатики, диеты, легкие десерты подождут. В нашей подборке только серьезные рецепты!

Ароматное масло кулинары по всему миру используют в приготовлении блюд из мяса и рыбы. Мы с вами в данном случае сделаем с ним стейк. Помним, что качество стейка напрямую зависит от качества мяса. Я подаю такой стейк (да и многие другие) с рукколой, так как это идеальное сочетание. В данном случае из рукколы салат с пармезаном.

Вкусное и, что немаловажно, красивое блюдо. Порадовать и удивить гостей этим рецептом вам удастся с легкостью. Начинку мы делаем на основе рецепта соуса песто, просто меняем кедровые орехи на фисташки, а базилик на шпинат.

Любителям баранины посвящается. Прекрасный рецепт, сытный и согревающий.  Наличие овощей избавляет нас от необходимости в дополнительном гарнире. Баранину можете брать любую - здесь разрубленный окорок.

Очень вкусный и презентабельный рецепт. Совершенно не стыдно подать на стол. При этом, он не вреден, так что можете включать его в свой рацион почаще.

Интересный рецепт для праздничного стола. Снижаем жирность за счет приготовления в духовке. А аромат копченого бекона и розмарина дают чудесный вкус блюду. И презентация красива.

Чем можно порадовать мясоеда? Конечно же хорошим куском жареного мяса! Любители стейков, этот рецепт для вас.

Абсолютно беспроигрышный рецепт. В связи с чем готовлю на праздниках часто. Также причиной этому выступает тот факт, что все гости приходят в восторг. С удовольствием поделюсь с вами секретными фишками, которые берегла столько времени.

Это всеми нами любимая вариация классического бургера. Даю рецепт вам с неким умыслом. Понятное дело, что бургеры легко и просто приготовить дома, если хочется домашнего фастфуда. Но я вам предлагаю разнообразить ваши выезды на пикник с помощью этой идеи! Из специальных приспособлений понадобиться только решетка для мангала, на которой можно пожарить котлеты и подогреть булочки. Все остальные ингредиенты можно порезать дома и разложить по контейнерам. А собирать чизбургеры всей компанией будет непременно весело. Зато нестандартно и ново!

Оригинальный вариант подачи мяса на праздничный стол. Уверена, что ни вы, ни ваши гости не будут разочарованы! Нежное мясо с пикантным вкусом яблок и яблочного сидра - очень выгодное сочетание. Тем более приятно, когда вы можете сидеть за столом, а мясо тем временем само готовится в духовке. Гарнир подойдет даже самый простой, потому что вкус и так богатый.

Рулька - праздник для мясоедов и любителей "пивной" кухни. Прекрасный способ порадовать своего мужчину холодным осенним вечером. Даже если Октоберфест уже прошел.

Любителям мяса посвящается. Не всё же нам оливье лопать. Этот рецепт интересен способом подачи. И поверьте мне, отпадно вкусно!

Прибежала я тут домой, а в холодильнике хоть шаром покати, а ужин готовить надо и желательно вкусный! Приняла тогда я такое решение - гамбургеры! Дома! Сама! Это оказалось действительно крайне быстро и безумно вкусно (хотя, конечно, это не райская пища  для наших фигур, но разочек же можно). Кстати, рассмотрите, как вариант еды для футбольно-пивной вечеринки с друзьями - они будут в восторге. Или для пикника! Чем бургеры не альтернатива шашлыку?

Если подадите гостям такие креветки, оваций вам не избежать. Вкус потрясающий. При этом все очень просто и очень быстро. А ведь это имеет немаловажное значение.

Классический рецепт с французскими нотками. Мне очень нравится данный способ жарки курицы. Она получается удивительно сочная, с хрустящей корочкой. И самое приятное - быстро!

Рибай по-нашему - это толстый край, но специальной породы молодых австралийских бычков, которых кормят определенными кормами и выращивают определенными способами. Не будем здесь забивать себе голову, но благодаря всем этим нюансам мясо получается мраморным, с жировыми прожилками, при жарке дает отличнейший результат. Обычную говядину так не пожарить. В данном рецепте попробую рассказать все нюансы про приготовление стейков, которые известны мне. Просто с нашей "мясной" ситуацией в стране плакать хочется! Хорошее мясо только далеко импортное и по атомным ценам! Иногда вылавливаю в магазине Metro счастливые часы на рибай и радуюсь жизни. Поэтому культура приготовления стейков у нас не так хорошо распространена в массах. Порывшись в рунете я ужаснулась тому, что может найти обычный человек, решивший первый раз в жизни приготовить стейк! Поэтому срочно исправляем ситуацию.

По многочисленным заявкам моих читателей даю рецепт венского шницеля. В оригинале Wiener Schnitzel обязательно тонкий кусок телятины, панированный и обжаренный в большом количестве масла. Не самый диетичный кусок мяса. Поэтому я долго собиралась с духом, прежде чем его приготовить. Но очень вкусно, конечно. Иногда ведь можно себя порадовать, правда?

Данный рецепт интересен не сколько телятиной (думаю, там ничего нового вы не узнаете), сколько соусом! Поскольку покупные неполезны, делаем соус сами. Подглядела идейку в журнале Saveurs. Результат превзошел все мои ожидания! Рекомендую.

Потрясающая закуска! Язычок, да с хреном! А соленый огурчик ну просто ко двору пришелся! Поразите гостей - не пожалеете.

Идеей данного маринада я вдохновилась у Белоники. Вам передаю из своих уст, свой вью, так сказать. Мясо получается пряным, ароматным и очень вкусным. Пробуйте.

Рецепты

Перейти к содержимому

10 завтраков с высоким содержанием белка без яиц

25 простых в приготовлении рецептов курицы палео

Представлено Don'tzyn'S Snack's Performance Kitchen by Luvo

5 Количество сахара

22 аппетитных рецепта для вашего следующего барбекю

Реклама – Продолжить чтение ниже

Этот сытный суп упакован с белком

0006

50 простых и вкусных способов приготовить куриную грудку

3 простых способа добавить больше куркумы в свой рацион Бургер

5 постных блюд, которые на самом деле богаты белком

Этот гарнир, достойный стейк-хауса, полезен для вас

6 белковых блюд, которые можно приготовить в микроволновой печи

Макароны можно приготовить на сковороде.

Это еще и быстрее

21 рецепт фаршированных яиц, которые вы действительно захотите съесть

Нет, правда. Три доллара. Возьмите человека, сковороду,

Приготовьте целый стейк на ужин всего в одной сковороде

Что происходит, когда креветки, завернутые в бекон, сталкиваются с макаронами

Вам нужна эта свиная отбивная 9 Рецепт в вашей жизни006

6 полезных рецептов, которые можно приготовить из пищевых отходов

Самый быстрый способ приготовить почти любую рыбу

Этот низкокалорийный бутерброд с яйцом и помидорами станет вашим новым любимым завтраком

6 вкусных блюд в медленноварке, которые быстро нарастят мышечную массу 0 50 9 00 9 00 Мышцы с этим греческим салатом

5 протеиновых коктейлей со вкусом хэллоуинских конфет

Четыре способа приготовить идеальную протеиновую миску

Этот пикантный завтрак с высоким содержанием белка — лучшее начало дня

Сделайте свой собственный хрустящий домашний фри в стиле закусочной дома

Лучшие напитки и коктейли в день труда

5 Знаменитые повара раскрывают ключ к идеально пушистой яйцам

5.

Острый соус

Эти креветки, которые можно почистить и съесть, обязательно станут вашим любимым ужином

Реклама – продолжить чтение ниже

Самый простой банановый хлеб, который вы когда-либо готовили0006

Это жаркое составляет колоссальные 52 г белка

. Принесите тепло с этим раскаленным рецептом гуакамоле Habanero

4 питания, которые вы должны есть до лета более

. Удивительный вкус с баклажанами и цуккини

10 овощных смузи с потрясающим вкусом

​6 кусочков говядины, которые стоит попробовать, если вы хотите расширить свой вкус

Этот куриный каччаторе с протеином станет вашим любимым здоровым ужином

Этот рецепт пряных морепродуктов поднимет вашу пасту на новый уровень

Этот безумно вкусный сэндвич с яйцами Бенедикт — лучший способ начать утро 6 9000 9000

Возможно, вам стоит попробовать приготовить эти безумно вкусные шашлыки из свинины на ужин сегодня вечером

6 ошибок при приготовлении пищи, которые вам нужно перестать совершать

40 рецептов от мужчин, которых мы любим

Эти любимые блюда готовят мужчины, которых мы любим.

Их передавали отцы, братья, дяди и деды.

1 / 40

Есть ли место лучше Техаса, где можно найти фантастический соус для барбекю? Вот откуда этот — по собственному рецепту моего тестя. Мы подавали его на многих семейных торжествах и думаем, что он лучший! —Бобби Морган, Вудсток, Джорджия

Перейти к рецепту

2 / 40

Мой дедушка, вдовец, воспитывал троих сыновей один, готовил и много пекла. Я до сих пор представляю, как он делает это вкусное печенье. — Карен Бейкер, Довер, Огайо

Перейти к рецепту

3 / 40

Более 30 лет мой зять Джим держал в секрете свой знаменитый рецепт ребрышек. Когда он, наконец, поделился этим, нам просто пришлось передать его, потому что он нам очень понравился. Это для тебя, Джим! — Вики Янг, Брайтон, Колорадо

Перейти к рецепту

4 / 40

Это может показаться старомодным, но мне приятно подавать блюда, которые радуют мою семью и друзей. Этот рецепт делает именно это, а затем некоторые. —Лета Уинтерс, Джонсон-Сити, Теннесси

Перейти к рецепту

5 / 40

Мой отец придумал этот сладкий, ароматный рецепт для моей матери, когда взял на себя приготовление пищи. Мы подаем его с цельнозерновой пастой или коричневым рисом. — Энн Мари Эберхарт, Гиг-Харбор, Вашингтон,

Перейти к рецепту

6 / 40

В детстве я сблизился с отцом из-за чоризо и яиц. Мой свежий подход сочетает их с крупой и черной фасолью для этой миски для завтрака с чоризо. Можно даже добавить ложку пико де гальо. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния

Перейти к рецепту

7 / 40

Мой папа дал мне этот рецепт. Благодаря глазури в китайском стиле это забавный вариант традиционной ветчины. — Аманда Ламберт, Вефиль, Огайо

Перейти к рецепту

8 / 40

Когда мы были молодоженами, мой тесть приготовил нам фаршированные грибы портобелло. Я изменила рецепт на наш вкус. Я люблю подавать его с салатом и картофельными дольками. — Кэти Стемп, Такома, Вашингтон

Перейти к рецепту

9 / 40

Слоеный пирог — это выпечка, выпеченная в форме для рулетов и нарезанная на пластины, как печенье в батончиках или, если угодно, пирог. Мой дедушка был профессиональным пекарем и когда-то подавал своим клиентам кусочки пирога. Вот мой вариант с ревенем и великолепной красной малиной. — Жанна Эмброуз, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

10 / 40

Я не могу брать на себя всю ответственность за эти выигрышные гамбургеры. Дядя моего мужа передал мне особый рецепт соуса для барбекю. Мы любим его во всем... было вполне естественно попробовать его и в гамбургерах. Добавьте сыр и бекон, чтобы они были сверху. — Рода Тройер, Гленфорд, Огайо

Перейти к рецепту

11 / 40

В каждой ирландской семье есть свой рецепт колканнона, так как это классическое блюдо из картофеля и капусты. Мой рецепт происходит от семьи моего отца в Ирландии. Это часть моего меню на День Святого Патрика, наряду с бараньими отбивными, морковью и содовым хлебом. — Марилу Робинсон, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

12 / 40

В любое время самое подходящее время для утешительного кусочка домашнего хлеба. Эти булочки особенно хороши тем, что корочка остается такой нежной. Этот рецепт белого хлеба — любимый рецепт моего мужа Ника. Он делает большую часть хлеба в нашем доме. — Джоанн Шью Чак, Сент-Бенедикт, Саскачеван

Перейти к рецепту

13 / 40

Этот сытный суп с оттенком острого перца наполнен овощами, курицей и лапшой. Рецепт от моего тестя, но я подправила его, чтобы сделать его своим. — Норма Рейнольдс, Оверленд-Парк, Канзас

Перейти к рецепту

14 / 40

Мой папа каждую субботу обязательно готовит для нас оладьи с черникой. Сочетание овса, кукурузной муки и пахты в тесте придает блинам сытность, перед которой невозможно устоять. — Габриэль Шорт, Плезант-Хилл, Айова

Перейти к рецепту

15 / 40

Мой отец любит развлекаться, и эти маслянистые яичные деликатесы — одно из его любимых блюд на позднем завтраке. Остатки идеально подходят для разогрева в микроволновой печи по утрам, так что папа всегда откладывает немного в сторону, чтобы я мог взять их домой после окончания вечеринки. — Эми Сото, Уинфилд, Канзас

Перейти к рецепту

16 / 40

Мой папа кладет мятные пирожки между двумя нежными шоколадными печеньями, чтобы получились жевательные лакомства. Смесь шоколада и мяты пользуется большим успехом у нас дома. Лучше всего то, что это печенье легко и весело делать. — Кристина Бербедж, Спартанбург, Южная Каролина.

Перейти к рецепту

17 / 40

В основе рецепта греческого салата лежат оливки, фета, огурцы и помидоры. Заправьте его оливковым маслом и уксусом, затем добавьте еще оливок и сыра. —Арге Сальватори, Литтл-Ферри, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

18 / 40

Это сочетание карри и чатни придумал мой отец. Теперь моя семья готовит его в дороге — в дождь и на солнце, в горах и даже на пляже. Отрегулируйте карри по вкусу и остроте. — Дина Морено, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

19 / 40

Дед любил пиратские истории и хорошую пасту. Когда мы делаем его набитые ракушки, это напоминает нам о его любимых тропических местах и ​​приключениях. — Кэти Нолл, Лорелдейл, Пенсильвания,

Перейти к рецепту

20 / 40

Мой милый тесть, Поп Поп, приносил к нам домой этот густой суп, когда у нас была плохая погода. Нам он так нравится, что мы берем его со своими друзьями, которые нуждаются в утешении. Это всегда помогает. — Сью Уэбб, Рейстерстаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

21 / 40

Это один из любимых рецептов моего мужа. Он регулярно готовит его для своей группы друзей по выходным, потому что это очень вкусно и просто. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

22 / 40

Мой брат приготовил этот гарнир на плите в качестве своего вклада в рождественский ужин один год. Нам он так понравился, что стал незаменимым помощником в нашей семье. — Гейл Орсилло из Линнвуда, Вашингтон

Перейти к рецепту

23 / 40

Мой отец был поваром, и это был один из его любимых рецептов. Он обслуживал его в отелях, где работал, а также дома. Всякий раз, когда его подают сегодня в моем доме, он всегда вызывает приятные воспоминания о столе, уставленном едой и окруженном семьей и друзьями, наслаждающимися ароматами, вкусами и смехом. — Рой Лайон, Купевиль, Вашингтон

Перейти к рецепту

24 / 40

Третье июля почти так же важно, как Четвертое июля в моей семье. Мы делаем этих фаршированных моллюсков третьего раза в год, и это само по себе событие! — Карен Баррос, Бристоль, Род-Айленд

Перейти к рецепту

25 / 40

Мой папа готовил на чугунных сковородках, поэтому, когда я это делаю, я вспоминаю его удивительные кулинарные способности. Я продолжаю традицию с моей вегетарианской пастой. — Соня Гёрген, Мурхед, Миннесота,

Перейти к рецепту

26 / 40

Каждый год мы с отцом вместе сажаем сад. После особенно хорошего вегетационного периода у нас было много продуктов, чтобы поесть! Нам нравится использовать свежие травы из нашего сада, но и сухие в этом блюде не менее вкусны. — Бернадетт Беннетт, Уэйко, Техас

Перейти к рецепту

27 / 40

Я приготовила этот десерт в одну из суббот, когда ко мне заглянули друзья моей дочери. Это был хит, и слухи об этом разнеслись по всей школе. Он был переименован в «Хорошие вещи папы Эмбер». — Фрэнки Аллен Манн, Воин, Алабама

Перейти к рецепту

28 / 40

Обжаривание свежесобранной кукурузы так же старо, как холмы Озарк, где я вырос. Мой дедушка Митчелл всегда солил и перчил свое масло на краю своей тарелки, прежде чем намазывать его на кукурузу, и я делал то же самое в детстве. Сегодня я продолжаю традицию, подаю лимонно-перечное масло с жареной кукурузой — это мой фаворит! — Аллен Бэри-Купер, Уичито-Фолс, Техас

Перейти к рецепту

29 / 40

Мой папа уже много лет готовит базовую версию этого семейного фаворита. Недавно я приготовила его самостоятельно, приправив соусом хойсин и хлопьями красного перца. Иногда я позволяю курице и соусу вариться в мультиварке. — Бригетта Шредер, Йорквилл, Иллинойс

Перейти к рецепту

30 / 40

Мой дедушка всегда готовил пастичио по особым случаям или когда к нам приходили гости на ужин. Я дорожу счастливыми воспоминаниями о том, как он научил меня готовить одно из своих фирменных блюд. — Тина Вайсман, Сейф-Харбор, Флорида

Перейти к рецепту

31 / 40

Это один из особых рецептов приготовления пищи моего зятя. Лук, чеснок и травы в маринаде делают индейку вкусной и нежной, а соблазнительный аромат побуждает всю семью собраться вокруг гриля. — Сью Уокер, Гринтаун, Индиана.

Перейти к рецепту

32 / 40

Соус моего отца печет отдельно от индейки и получается просто восхитительно. Секрет в том, чтобы сначала приготовить кукурузный хлеб, дать ему остыть, а затем раскрошить его, чтобы сформировать основу для остальных ингредиентов. Мой отец всегда добавлял устриц, чтобы придать заправке особый вкус. — Нелл Басс, Мейкон, Джорджия

Перейти к рецепту

33 / 40

34 / 40

Мне нравится сочетание приправленных овощей и нежирного мяса в этом рецепте, а моей жене нравится, как приправы дополняют мясо. Я подаю жаркое с садовым салатом и хрустящим мультизерновым хлебом. — Малкольм Чешко, Вашингтон, Северная Каролина

Перейти к рецепту

35 / 40

Мой папа повар, так что я научилась готовить в раннем возрасте. Эта дерзкая курица была первым блюдом, которое я приготовила сама. — Бен Диас, Азуза, Калифорния

Перейти к рецепту

36 / 40

Этот рецепт был любимым рецептом моего дедушки. Каждый год он занимался приготовлением рождественского зефира для своей семьи. и друзья. — Дайана Байрон, Нью-Лондон, Огайо

Перейти к рецепту

37 / 40

Мой муж, Патрик Маас, готовит этот замечательный бисквит со сливками. Сладкий красный перец усиливает прекрасный томатно-базиликовый аромат. — Вероник Деблуа, Майн Хилл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

38 / 40

Лимонный сок, лук и чеснок придают курице пикантный вкус при разжигании на гриле. — Майк Шульц, Тавас-Сити, Мичиган

Перейти к рецепту

39 / 40

Один кусочек этих нежных и ароматных ребрышек, и вы поймете, почему это самый популярный рецепт среди друзей и семьи. Я разработал его на основе рецепта моего тестя, добавив с годами собственную интерпретацию. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

40 / 40

Папина любимая жареная свинина была натерта корицей, тимьяном, базиликом и лимоном. Он любил толстые ломтики и хотел только салат, чтобы завершить трапезу. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио.

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 8 октября 2018 г.

Katie Bandurski

В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.


Learn more