Добавить на Яндекс

Можно ли замораживать готовые котлеты жареные


Как заморозить котлеты - рецепт с пошаговыми фото

вернуться назад

Котлеты, пожалуй, самый удобный вид полуфабрикатов, которые полезно иметь в морозильной камере. Причём, их можно заморозить как в уже готовом виде, так и сырыми заготовками. Приготовить ужин с такими замороженными котлетами будет проще простого, останется их либо разогреть, либо пожарить или потушить, не тратя время на приготовления фарша и формовку самих котлет.

В этой статье будет несколько способов заморозки котлет. Замораживать можно котлеты, приготовленные из различных видов мяса, а также овощные или грибные. Самое главное правило – замораживать котлеты нужно свежеприготовленные, из качественного свежего фарша.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    4

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 254 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость

Как заморозить котлеты

Ингредиенты:
  • Фарш мясной – 1 кг котлетная масса
  • Сухари панировочные – 100 г

Приготовление: Шаг 1

  • Заморозка готовых термически обработанных котлет

    Свежеприготовленные, обжаренные или протушенные котлеты сначала нужно остудить до комнатной температуры, а затем охладить в холодильнике минимум 2-3 часа.

    Охлаждение перед заморозкой необходимое условие и это можно сделать как в посуде, в которой котлеты были приготовлены, так и в контейнере или пакете, где они расфасованными будут храниться в замороженном виде.

  • Шаг 2

    Охлажденные котлеты переложить в контейнер или пакет, кому как удобнее. Удобно замораживать котлеты порционно, чтобы после разморозки можно было съесть их без остатка.

    Закрыть контейнер крышкой, а пакет плотно завязать. Контейнер можно упаковать в дополнительный пакет, а в случае заморозки в пакете лучше использовать два для надёжности. Подписать этикетку с указанием названия блюда, вида мяса, количества порций и даты заморозки.

  • Шаг 3

    Отправить котлеты в морозильную камеру на хранение при температуре минус 18 градусов.

  • Шаг 4

    Еще очень удобно замораживать готовые котлеты уже с гарниром в одном контейнере, чтобы после разморозки иметь полноценную порцию обеда или ужина. В качестве гарнира можно заморозить гречку, булгур, рис, чечевицу, картофельное пюре или просто тушенные овощи, например, капусту.

  • Шаг 5

    Контейнер с котлетами и гарниром тоже обязательно подписать, хорошо упаковать и отправить в морозильную камеру на хранение.

  • Шаг 6

    Есть несколько способов

    разморозки готовых котлет:

    В холодильнике. Контейнер или пакет достать из морозильной камеры и переставить в холодильник, а когда они разморозятся, нагреть любым удобным способом.

  • Шаг 7

    В микроволновой печи на режиме разморозка. Котлеты, замороженные в пакете, нужно извлечь из него, переложить на тарелку и только потом размораживать и нагревать в микроволновке.

  • Шаг 8

    На сковороде. На холодную сковороду выложить замороженные котлеты, подлить немного воды, накрыть крышкой и на минимальном огне сначала разморозить, а далее подогреть их. Во время разморозки советую несколько раз перевернуть котлеты, чтобы они равномерно прогревались.

     

    Срок хранения замороженных готовых котлет – 3 месяца при температуре -18 градусов.

    Готовое блюдо после разморозки можно хранить в холодильнике не дольше 2 суток. Повторно замораживать готовые котлеты нельзя.

  • Шаг 9

    Заморозка сырых котлет

    Лучше всего замораживать котлеты в панировочных сухарях. Котлетный фарш нужно сначала хорошо охладить в холодильнике, а далее влажными руками сформировать котлеты и обвалять их в сухарях. Застелить разделочную доску пищевой пленкой и выложить котлеты так, чтобы они не соприкасались друг с другом.

  • Шаг 10

    Отправить доску в морозильную камеру при температуре минус 18 градусов на 3-4 часа, установив её на горизонтальную поверхность. Чтобы котлеты не заветрились и меньше распространяли свой запах, их можно дополнительно накрыть пищевой плёнкой.

  • Шаг 11

    Далее замороженные котлеты нужно отделить от доски и расфасовать либо в пакеты, либо в контейнеры. Также котлеты можно сложить стопкой и завернуть в пищевую пленку. Обязательно подписать этикетку, указав все данные о продукте и дату заморозки.

  • Шаг 12

    Чтобы разморозить такие котлеты достаточно выложить их на разделочную доску или плоское блюдо, застеленные пищевой пленкой и отправить в холодильник. Панировка при разморозке может осыпаться и стать влажной, поэтому советую снова обвалять котлеты, чтобы при обжарке панировка дала хрустящую корочку.

  • Шаг 13

    Также можно выложить замороженные котлеты на холодную сковороду с растительным маслом, на минимальном огне начать жарить котлеты под крышкой, не переворачивая и не сдвигая их с места, так как котлеты будут выделять сок и могут прилипнуть, а когда сок испариться и котлеты чуть поджарятся их легко можно будет перевернуть и продолжить приготовление.

    Еще замороженные котлеты можно готовить на пару, не размораживая их (но стоит учесть, что время приготовления таких котлет будет чуть больше обычного).

    Срок хранения сырых замороженных котлет – 2 месяца при температуре -18 градусов. Повторно замораживать сырые котлеты нельзя.

     

    Краткая видео-инструкция: как заморозить сырые котлеты

Категории: Домашние котлеты из фарша: рецепты, Заморозка готовых блюд, Заморозка на зиму: рецепты и способы, Как заморозить готовые блюда, Как заморозить полуфабрикаты, Рецепты, Рецепты заготовок

Автор: Tatiana Bondarets Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Tatiana Bondarets

Можно ли замораживать готовые котлеты в морозилке – правила хранения жареных котлет

Замораживать готовые котлеты в морозилке можно, но нецелесообразно. Причем сразу по нескольким причинам:

  • Во-первых, за время хранения они существенно потеряют во вкусе, и для того, чтобы получить от еды удовольствие, а не просто набить желудок, придется экспериментировать с соусами.
  • Во-вторых, на обжарку сырой, пускай и замороженной, котлеты потребуется столько же времени, как на разогрев уже готовой к употреблению, но пролежавшей недельку или две при минусовой температуре.

То есть имеет смысл замораживать только излишки, которые по какой-либо причине семья не может съесть сразу после приготовления или в течение 24 часов, отведенных  на хранение в основной камере холодильника. А на долгосрочную перспективу лучше заготовлять изделия из сырого фарша.

Как заморозить котлеты в домашних условиях?

Процесс замораживания состоит из трех последовательных этапов:

  • Остывание — котлеты перекладывают со сковороды на тарелку или противень и оставляют на столе. Там они должны находиться до тех пор, пока при прикосновении не будут казаться слегка теплыми.
  • Охлаждение — емкость с котлетами накрывают пищевой пленкой и ставят на несколько часов в холодильник. За это время их температура должна приблизиться к 0 (от +6°C до +2°C).
  • Замораживание — котлеты раскладывают в один слой на небольшом расстоянии друг от друга и оставляют в морозильной камере. Процесс замерзания при температуре -25°C займет от 2,5 до 3 часов. Если среди кухонной утвари есть термометр со щупом, можно воспользоваться им — как только прибор начнет показывать, что температура в толще мясного изделия снизилась до -8°C, процесс замораживания можно считать завершенным.

Закладывать котлеты в морозилку нужно в специально предназначенных для этого пакетах с застежкой зип-лок. Они почти не пропускают сторонние запахи и максимально сохраняют вкус еды. Пищевая пленка и одноразовые целлофановые пакеты из супермаркета для этой цели не подходят.

Сроки хранения

Максимальный срок хранения жареных котлет при температуре от -18°C до -25°C – 1 месяц. Потом начнется окисление жиров и другие структурные изменения, существенно влияющие на качество продукта.

Желательно употреблять такие котлеты в пищу в течение первой недели после помещения в морозилку.

Какие котлеты замораживать нельзя?

Первым делом следует обратить внимание на фарш. Если перед тем как превратиться в котлеты, он был заморожен либо приготовлен из замороженного мяса, то изделия из него не подлежат хранению в морозилке даже после полной прожарки. Это связано с риском возникновения бактериальных инфекций (как известно, при оттаивании белковых продуктов микробы активизируются и начинают ускоренно размножаться). Температура внутри жарящейся на сковороде котлеты достигает +80°С, но этого недостаточно, чтобы погубить всю патогенную микрофлору.

Кроме того, у мяса из морозилки меняется структура, что влияет и на его вкус. Повторное замораживание усугубляет эту проблему.

Также запрещено замораживать мясные изделия, которые долгое время хранились на открытом воздухе или в основной камере холодильника. Гнилостные процессы в них уже начались, несмотря на то, что вкус и запах еще не вызывают подозрений. Поместив такую еду в морозилку, сделать ее свежее не получится, зато отравиться ею можно без особых усилий.

Советы

Чтобы котлеты получились действительно вкусными и вызывали желание съесть их самому, а не угостить бездомных кошек, стоит последовать советам опытных кулинаров:

  • Если мясным изделиям, замороженным сырыми, панировка помогает сохранить форму и не слипнуться в процессе хранения, то в случае с уже готовыми все наоборот – присутствие сухарной корочки портит как вкус, так и внешний вид еды, побывавшей в морозилке.
  • Готовить котлеты нужно из фарша, лука и специй, тогда после разогрева они сохранят пышность и мягкость. Присутствие хлеба в рецепте сделает их слегка «резиновыми», а замороженный чеснок начинает плохо пахнуть.
  • Жарить стоит не на растительном масле, а на сале. Дело в том, что оно медленнее прогоркает, соответственно, при длительном хранении вкус получится более приятным.
  • Не доводить термическую обработку до конца. В процессе разогрева котлеты все равно дойдут до готовности, однако благодаря этой хитрости их вкус будет максимально приближен к вкусу продукта «с пылу с жару».

Подготовка к употреблению

  • Перед тем как подать котлеты на стол, их рекомендуется в течение 5–10 минут прокипятить в томатном соусе или мясном бульоне под закрытой крышкой. Этот способ не подходит для изделий в панировке, поскольку она будет отслаиваться.
  • Также можно обжарить котлеты на маленьком огне. Если накрыть сковородку, они сохранят сочность и аромат. Время разогрева составляет не меньше 10 минут. Для котлет, доведенных до полуготовности, оно увеличивается до 20 минут.
  • Еще один способ разогреть замороженные котлеты — поместить их в микроволновку. В зависимости от мощности весь процесс займет от 3 до 5 минут, а на съедение продукта отводится полчаса. Для более длительного хранения котлеты нужно подогревать методом кипячения или обжарки.

В целом нет ничего страшного в том, чтобы заморозить не сырые, а жареные котлеты. Однако следует помнить, что они не будут настолько вкусными, как свежие, да и сэкономить время таким образом тоже не получится.

Можно ли заморозить курицу в панировке? Да! Вот как...

Росс Янг
Нет комментариев

Курица в панировке — одно из тех мясных блюд, которое любят все, от самых маленьких членов семьи до самых старых! Что сделало бы это семейное блюдо еще более совершенным, так это то, что вы могли бы готовить их партиями и хранить в морозильной камере.

Можно ли заморозить курицу в панировке?

Да, курицу в панировке можно заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить курицу в панировке, приготовьте и охладите ее перед замораживанием на противне. После заморозки их можно переложить в пакет для заморозки и хранить в морозильной камере.

Можно ли повторно заморозить курицу в панировке? Нет

Хорошо ли замораживается курица в панировке? Да

Как заморозить цыпленка в панировке

Как упоминалось выше, заморозить цыпленка в панировке достаточно просто, но для того, чтобы все получилось правильно и чтобы замороженная курица оставалась свежей и вкусной, требуется некоторая подготовительная работа:

  1. Готовьте и охлаждайте : приготовьте курицу в панировке, как обычно, или следуйте одному из многочисленных рецептов приготовления курицы. Дайте курице полностью остыть.
  2. Положите на противень : Положите курицу на противень, застеленный вощеной пергаментной бумагой, и поместите его в морозильную камеру. Вы должны убедиться, что можете положить противень в морозильную камеру ровно.
  3. Заморозка : Заморозьте курицу на несколько часов, чтобы она полностью промерзла.
  4. Обертка : Достаньте противень и курицу из морозильной камеры и заверните каждый кусок по отдельности в пищевую пленку.
  5. Bag Up : Положите кусочки завернутой курицы в пакет для заморозки или герметичный контейнер.
  6. Заморозить : Наклейте этикетки и поместите их обратно в морозильную камеру.

Этот метод можно использовать для любых кусочков курицы в панировке, мяса в панировке и даже шницеля.

3 совета по заморозке курицы в панировке

Теперь вы знаете, как ее заморозить. У нас есть 3 главных совета, которым мы настоятельно рекомендуем следовать при заморозке курицы в панировке, чтобы получить наилучшие результаты:

Мгновенная заморозка
С помощью мгновенной заморозки на лотке вы предотвращаете прилипание каждого кусочка друг к другу, что упрощает захват одного или двух кусков курицы в панировке по мере необходимости.

Не размораживать
Так как вы должны заморозить приготовленную курицу в панировке, вы можете разогреть ее из замороженного состояния. Просто поместите на предварительно нагретый противень и запекайте в духовке около 20 минут, пока они не прогреются.

Придайте аромат панировочным сухарям
Если вы панируете курицу самостоятельно, попробуйте добавить в панировочные сухари травы, специи или приправы, чтобы придать курице дополнительный аромат.

Как долго можно замораживать курицу в панировке?

Курица в панировке может храниться в морозильной камере до 3 месяцев, но с такой простой и вкусной едой она, вероятно, не пролежит так долго!

По прошествии этого времени курица может начать портиться и терять свой вкус.

Сколько хранится курица в панировке в холодильнике?

При хранении в герметичном контейнере или качественном пакете курица в панировке может храниться в холодильнике около 4 дней.

Как разморозить курицу в панировке?

Возможно, дело в том, что это блюдо настолько легко для занятых людей, что это продукт, который не хочется размораживать перед приготовлением!

Цыпленок уже полностью приготовлен, поэтому вам просто нужно поставить его в духовку и готовить, пока он полностью не разморозится и не прогреется.

В обычной духовке на это может уйти от 15 до 20 минут, но перед подачей на стол убедитесь, что она полностью горячая.

Если вы попытаетесь разморозить курицу в панировке перед приготовлением, вы, скорее всего, обнаружите, что панировочные сухари станут сырыми, а не хрустящими, поэтому упростите себе жизнь и приготовьте ее из замороженного состояния.

Можно ли повторно заморозить курицу в панировке?

Поскольку это мясо, вам нужно быть осторожным при его повторной заморозке. В большинстве случаев это должно быть совершенно безопасно.

При этом для всех замороженных продуктов мы рекомендуем пытаться размораживать только то, что вам нужно в данный момент, чтобы избежать необходимости повторного замораживания чего-либо.

Хорошо ли замораживается курица в панировке?

Курица в панировке очень хорошо замораживается, если вы выполняете описанные выше действия.

В текстуре и вкусе очень мало изменений – этого недостаточно для большинства людей, и это настолько простое блюдо в приготовлении и приготовлении, что оно того стоит.

Часто задаваемые вопросы

Если у вас все еще есть вопросы о заморозке курицы в панировке или курицы в целом, вам могут помочь следующие вопросы:

Можно ли заморозить курицу в кляре?

Если вы покрыли курицу в кляре, а не в панировочных сухарях, то хорошая новость заключается в том, что курицу в кляре можно заморозить примерно на 3 месяца.

Можно ли заморозить куриные котлеты?

Куриные котлеты также можно заморозить. Каждую котлету заверните в пищевую пленку, прежде чем поместить в толстый пакет для заморозки. Убедитесь, что вы держите сырое мясо отдельно от приготовленного мяса в морозильной камере.

Есть вопрос? Найдите ответ ниже:

Вам могут понравиться эти:

Росс Янг

Росс — писатель-фрилансер со страстью к вкусной еде и напиткам, в прошлом работавший в индустрии гостеприимства. Он начал работать с Freeze It в феврале 2021 года и с тех пор написал сотни статей, охватывающих самые разные темы, от обычных до малоизвестных.

Ищете что-то еще?

Введите ингредиент или блюдо в форму, чтобы узнать, можно ли его заморозить или нет:

Искать:

Попробуйте поискать сливки, пирожные или морковь

Рецепт хрустящих куриных котлет в морозильной камере

Это самый простой способ приготовить вкусные куриные котлетки для всей семьи — не нужно ничего вымешивать или жарить! Спрячьте большую партию в морозильной камере, чтобы они были готовы к приготовлению в любой момент.

Ингредиенты

10–12 порций

2 больших яичных желтка

½ стакана майонеза

2 ч. л. кошерная соль

4 фунта куриных котлет без кожи и костей, отбитых толщиной ¼ дюйма (для более мелких кусочков четверть котлеты перед отбивкой)

¾ чашки оливкового масла первого отжима

6 чашек панко (японские панировочные сухари)

2 ст. горчичный порошок, чесночный порошок, мелко натертый пармезан или сушеные травы (по желанию)

  1. Шаг 1

    Взбейте яичные желтки, майонез и соль в большой миске до получения однородной массы. Добавьте курицу и несколько раз переверните щипцами, пока она не будет равномерно покрыта.

    Шаг 2

    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне до появления мерцания. Добавьте панко и готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой, следя за тем, чтобы по краям появились более темные панировочные сухари, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Дайте немного остыть, затем добавьте горчичный порошок, если используете.

    Шаг 3

    С помощью щипцов положите котлету в сковороду. Похлопайте поджаренные панко по котлете одной рукой, плотно прижав ее, чтобы она приклеилась. Поверните и повторите на другой стороне с большим количеством панировочных сухарей. Слегка стряхните излишки панировочных сухарей. Переложите на решетку, установленную внутри противня с бортиками (если вы готовите их заранее и замораживаете, пропустите решетку и положите прямо на противень). Повторите то же самое с оставшимися котлетами, равномерно расставив их на противне. Откажитесь от оставшихся панко. На этом этапе котлеты в панировке можно заморозить на срок до 3 месяцев. Заморозьте курицу на противнях, пока она не затвердеет, примерно на 1 час, затем переложите в закрывающиеся пакеты для заморозки или положите слоями в герметичный контейнер с листами пергамента между котлетами.

    Шаг 4

    Разогрейте духовку до 450°F и запекайте котлеты, пока они не прожарятся и сок не станет прозрачным при протыкании ножом, 10–12 минут. Если котлеты замороженные, то они будут готовиться чуть дольше, 14–16 минут. Вы также можете запекать курицу по 1 или 2 за раз в тостере при температуре 450 ° F. Выпекать прямо на решетке, 12–14 минут.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили хрустящие куриные котлеты Make-Ahead?

Оставить отзыв

Отзывы (35)

НаверхТреугольник
  • Люблю, люблю, люблю этот метод. Это действительно упрощает прием пищи в будние дни или в ленивый день. Я также использую покрытие для жареных ломтиков баклажанов, которые я заморозил. Я перехожу к последнему шагу для быстрой и легкой парчи из баклажанов.

    • Тарина

    • Фредерик, штат Мэриленд

    • 11.10.2022

  • великий0010 Anonymous

  • 07.09.2022

  • Я что-то пропустил, где в рецепте сказано добавлять другие специи, кроме горчицы?

    • JayC

    • Мэн

    • 26.08.2022

  • для нашей семьи. Мой единственный комментарий? Я бы не стал замораживать их в сыром виде, как рекомендуется, или, если вы это сделаете, рассчитывал бы готовить их намного дольше, чем указано в рецепте. Они очень хорошо разогреваются после приготовления на кухонном камне.

    • Kiersten

    • Oconomowoc, WI

    • 01.09.2022

  • Фантастика- гораздо проще (и Neater), чем традиционное яичное яич. Советы по замораживанию и приготовлению ПОСЛЕ замораживания очень ценятся. Прекрасная работа!

    • EJ Sullivan

    • Mountain City, TN

    • 28.07.2022

  • 900 раз я готовил по этому рецепту больше, чем могу сосчитать. Я всегда делаю двойную порцию, чтобы в морозилке было немного, чтобы быстро перекусить. Я также поделился этим рецептом со многими людьми, и все они в восторге от того, насколько вкусны куриные котлеты, насколько прост рецепт и как полезно их заморозить. Они так же хороши из морозилки, как и свежие. Я рекомендую добавить травы и специи в смесь. Мы едим их как хрустящие бутерброды с курицей. Так хорошо!!

    • MBG

    • Цинциннати, О

    • 06.04.2022

  • это вкусно много раз. Мало того, что это проще, из-за количества, которое вы готовите, оно стоит небольших усилий и беспорядка. У меня всегда остается панко, но после первого раза я просто использую дополнительную посуду для обваливания мяса в панко и добавляю панко по мере необходимости. Таким образом, часть оставшегося панко не была испорчена мясом; Я замораживаю неиспорченный панко, когда мне нужно панировать небольшое количество чего-то еще. Я выбрасываю остатки панко в тарелку. Я планирую использовать этот метод для рыбы сегодня.

    • Анонимный

    • Бостон, Массачусетс

    • 12.02.2022

  • Для того, чтобы избежать "снизу, чтобы избежать ONIB:

  • ". Просто застелите противень с бортиками пергаментной бумагой для легкой очистки; затем положите решетку поверх пергаментной бумаги и выложите котлеты на решетку. Это позволяет воздуху циркулировать во время выпекания, а дно получается красивым и хрустящим, когда оно готово. (Моя установка с пергаментной бумагой и подставкой выглядела точно так же, как на фото с рецептом.) Я заморозила все свои котлеты в сыром виде и испекла их прямо из замороженного. Отлично получилось. Мне нравится аспект приготовления заранее в этом рецепте, и у меня никогда не было покрытия, покрывающего мясо так равномерно и так хорошо прилипающего - никаких проплешин!

    • Seizetheday

    • Deforest WI

    • 1/5/2022

  • до Lindiboggle с включения: есть легкое исправление, чтобы избежать «Soggy Btate». Просто застелите противень с бортиками пергаментной бумагой для легкой очистки; затем положите решетку поверх пергаментной бумаги и выложите котлеты на решетку. Это позволяет воздуху циркулировать во время выпекания, а дно получается красивым и хрустящим, когда оно готово. (Моя установка с пергаментной бумагой и подставкой выглядела точно так же, как на фото с рецептом.) Я заморозила все свои котлеты в сыром виде и испекла их прямо из замороженного. Они отлично получились. Мне нравится аспект приготовления заранее в этом рецепте, и у меня никогда не было такой палочки для покрытия, которая так равномерно покрывала мясо. Никаких проплешин!

    • SeizeTheDay

    • DeForest WI

    • 05.01.2022

  • Вам нужно больше, чем одна чашка рома?

    • Анонимный

    • 18.07.2021

  • Это просто и потрясающе! Я провел немного времени на кухне, приготовив пару партий для заморозки, и был так счастлив, что сделал это. Они отлично подходят для ужина в последнюю минуту, и я использовал их для хрустящих куриных сэндвичей с хрустящим салатом, красным луком и травяным майонезом на поджаренных булочках. Моим внукам 5 и 7 лет они очень нравятся.

    • робинруффи

    • Хай Пойнт , Северная Каролина

    • 09.03.2021

    • Rayatouille

    • Калифорния

    • 21.01.2021

  • Абсолютно изменил мою жизнь в том, что касается куриных катлет. котлеты и теперь мне не надо ломать кухню и они готовятся за треть времени!

    • Acardarelli918710

    • Rochester, NY

    • 3/3/2021

  • Используемые тонкопроданные куриные брусны и не разбили их. У меня было много лишних крошек, хотя я щедро покрывала кусочки. Выпекала при 400 градусах 20 минут - получилось в самый раз. Действительно хорошо! Сделаю еще и попробую заморозить.

    • текстстар

    • Grantham NH

    • 02.10.2020

  • Легко. Вкусно. Мужу понравилось с картофельным пюре и кукурузой.

    • Anonymous

    • 6/4/2020

  • TagsCutletChickenPoultryMainLunchDinnerWeeknight MealsMeal PrepMake AheadOven BakeEpicurious

    See Related Recipes and Cooking Tips

    • icon

      Gallery

      What to Cook in September

      Легкие ужины в будние дни, идеи футбольных закусок и другие любимые рецепты на месяц вперед.

    • icon

      Галерея

      59 Идеи для легкого ужина, потому что все остальное сложно

      В некоторые вечера вам просто нужно по-настоящему быстро и просто перекусить. Вот целая куча наших любимых идей для легкого ужина, которые помогут вам приготовить ужин на столе, прежде чем кто-то проголодается.

    • значок

      Галерея
    • значок

      Галерея
    • значок

      Галерея
    • значок

      5 Галерея

      0087 icon

      Галерея

      119 Ужины COOK90

      Эти легкие блюда по будням, гениальные идеи для следующего ужина и вкусные праздничные застолья на выходных зарядят вас силой COOK90.

    • icon

      Галерея
    Подробнее

    Острая зелень с беконом и панировочными сухарями

    Назовите это салатом BLT, назовите его салатом ранч, этой комбинации панировочных сухарей с беконом, помидоров и сливочной прохладной заправки достаточно происходит для нас, чтобы назвать это обедом.

    Легкий, сырный расплав тунца

    Лучший расплав тунца должен быть сырным и приготовлен с салатом из тунца, который достаточно хорош, чтобы сиять сам по себе.

    Самые простые фрикадельки

    Мы разделили эти фрикадельки в итальянском стиле на самые важные элементы, чтобы они выглядели реалистично.

    Наши любимые макароны с сыром

    Домашние макароны со сливками и сыром — это непревзойденная еда для комфорта; это идеальное постное основное блюдо для семейного ужина и чрезвычайно популярное дополнение к любому приготовлению пищи.

    Лучшие макароны с сыром от BA

    Эти домашние макароны с сыром — наш Платонический идеал: они очень сырные, сливочные и имеют хрустящую корочку. Кроме того, он легко удваивается для толпы.

    Клуб индейки «Остатки благодарения»

    Клюквенный соус, горчица, остатки нарезанной индейки, несколько кусочков бекона (никогда не помешает!) и три кусочка хлеба делают этот бутерброд идеальным блюдом после праздников.


    Learn more