огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алена
порций:
10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Алена585 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
5
10
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
400 г
Сахар
200 г
Маргарин
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
80 мл
Разрыхлитель
10 г
Ванилин
0,2 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
ИнструментСиликоновые формы для маффинов
3Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Чем кормить ребенка
Комментарии (27):
Вероника Степаненко2 июня 2019
0
Просто положить тесто на ночь в холодильник
Александра Чернышова10 июля 2019
0
не похоже на коржи, больше печенье напоминает
Еда10 июля 2019
0
Так они и есть печенье
Laska Klim28 июля 2019
0
Специально зашла оставить коментарий: отличное печенье вышло! Месила сразу много (*4) и в кухонной машине. Сначала все по рецепту, тесто не липдо, было мягким, но плохо резалось и не держало форму. Я обмяла в муке немного и (на общкю партию модет гр 100 сверху) чуть дала постоять в холоде и прерасно вырезала с детьми формочками. Но раскатывала я толще, скорее на пряники-по 0.9-1 0 см толщиной. Они поднялись в духовке (15мин как раз на такую толщину и подошло) и получились потрясающими: чуть хрустящими снаружи и мягкими внутри.
Читайте также:
Рецепты с печенью трескиСалат на новый лад, пирожки и котлеты
Хрустящий салат из капусты с креветкамиРецепт и видеоинструкция легкого и красивого блюда
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Цимес из моркови
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Творожный торт «Еврейский»
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
lekeh-novogodnyaya-kovrizhka
Автор: Еда
4 порции
2 часа 10 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Штрудель с яблоками
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Кугель из манной каши
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Коржики молочные из детства
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
20
Изменить состав
порций:
Как сделать коржики молочные? Подготовьте нужные ингредиенты. Муку берите высшего сорта, молоко - любой жирности. Сливочное масло не рекомендую заменять маргарином, выбирайте самое качественное, иначе не получите того самого вкуса, из детства. Сырые яйца вымойте и обсушите салфетками.
Мягкое сливочное масло переложите в миску, добавьте к нему сахар и ваниль.
Миксером взбейте масло в течение 4-5 минут. Следите, чтобы содержимое миски не разлеталось в стороны, регулируя скорость миксера.
Куриное яйцо разбейте в миску. Взболтайте яйцо вилкой.
Добавьте взболтанное яйцо в масляную смесь и перемешайте.
Взбейте масляную массу еще раз, буквально 1-2 минуты.
Не прекращая взбивать, влейте в масляную смесь молоко. На этом этапе лучше снизить скорость миксера, иначе молоко разбрызгается.
Муку и разрыхлитель просейте вместе через мелкое сито. Добавьте их в масляную массу. Старайтесь не добавлять все сразу - муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь на консистенцию теста. Вмешайте большую часть муки в тесто вилкой или ложкой. Венчики на миксере замените на крюки для теста.
И достаточно быстрыми движениями перемешайте массу до получения комковатого теста. Если вдруг крюков для замеса теста у вас нет, тогда продолжите замес теста ложкой. Тесто должно быть плотным, не липким.
Соберите полученное тесто руками в шар.
Стол присыпьте мукой и раскатайте на нём тесто до толщины в 8-10 мм (можете раскатывать чуть тоньше, но тогда коржики будут больше похожи на печенье).
Из теста вырежьте кружки с помощью фигурной вырубки диаметром 8-9 см. Если специальной вырубки нет, можете использовать стакан/чашку.
Перенесите молочные коржики на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпечки. Вбейте в миску сырое яйцо, взболтайте его вилкой.
Смажьте каждый коржик сырым взбитым яйцом. Удобнее всего делать это кулинарной силиконовой кисточкой.
Выпекайте коржики при 190 С около 10-12 минут. Время и температура приблизительны, ориентируйтесь на особенности своей духовки. Во время выпечки очень важно коржики не передержать, иначе вместо нежных и мягких коржиков вы получите хрустящие пряники. Так что не отвлекаемся и подстраиваемся под свои духовки!
Перенесите коржики на решетку и оставьте до полного остывания.
Молочные коржики готовы. Подавайте их с молоком - это классика!)
Или с чашечкой ароматного кофе! Приятного аппетита!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Сладкая выпечка
Бездрожжевая выпечка
Рецепт Юсси Вайс
2 унции свежие дрожжи
3 и 1/2 чашки чуть теплая фильтрованная вода
1 чашка + 1 столовая ложка сахар, разделенный
5-фунтовый пакет Мука Glicks
4 палочки маргарин
3/4 стакана масло
1 чайная ложка ванильный сахар
6 яичных желтков + 2 целых яиц
1 чашка Миндальное молоко Gefen
1 столовая ложка соль
Взбейте дрожжи в миске с теплой водой и одной столовой ложкой сахара примерно 15 минут, пока они не начнут пузыриться.
Добавьте три четверти пакета муки в Миксерную чашу.
Добавьте маргарин, масло, сахар, яйца, миндальное молоко и соль в Миксерную чашу, затем включите миксер на низкую скорость. Постепенно добавляйте остальную муку, затем перемешивайте на средней скорости в течение восьми минут. Дайте отдохнуть около часа под крышкой.
Застелите противень пергаментной бумагой Gefen.
Смешайте какао и сахар и равномерно распределите по тесту (старайтесь держаться подальше от краев), затем плотно сверните. Положите рулет швом вниз на подготовленный противень. Повторить с оставшимся тестом.
Готовые рулетики смазать яичным желтком. Поместите в духовку (не предварительно нагретую) на 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте в течение 40-45 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть, прежде чем резать… и пальчики оближешь!
Кому-нибудь еще нравятся веганские угощения? Эти красивые сырые пирожные, которые нравятся публике, вообще не требуют выпечки и сделаны в основном из цельных растительных продуктов, таких как финики или орехи.
присоединяйтесь к нашему бесплатному веганскому курсу!
Узнайте, как преуспеть на растительной диете с помощью практических советов и плана питания на 3 дня!
Несмотря на то, что мы не придерживаемся сыроедения, у нас есть слабость к сыроедческим пирожным и другим веганским десертам без выпечки.
На нашей свадьбе мы подавали сырой чизкейк, а наши веганские фруктовые пироги без выпечки полюбились всем на многих вечеринках в саду — и их так легко приготовить в кухонном комбайне.
Мы думаем, что это отличное летнее угощение, уступающее только веганскому мороженому, и прекрасное угощение на День святого Валентина! Наслаждаться.
Если вам понравился этот список сырых пирожных, обязательно попробуйте следующие веганские рецепты!
Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной автоматически, ее точность не гарантируется. Просто сосредоточьтесь на цельных растительных продуктах и ешьте до насыщения!
Просмотрите эти категории
Летний десерт для особых случаев
Алена Шоуолтер — сертифицированный веган-диетолог, вегетарианка с детства и веган с 2012 года. Вместе со своим мужем она основала компанию nutricious в 2015 году и помогает тысячам людей через различные этапы перехода к здоровой растительной диете.