Добавить на Яндекс

Молочные десерты


Молочные десерты - быстрые и легкие рецепты

  1. Рецепты с молоком, мукой и манкой
  2. Готовим тонкие блины
  3. Десерт из кефира - оладьи
  4. Манник классический
  5. Молочный десерт - это вкусно и быстро
  6. Кисель
  7. Желе
  8. Молочное суфле в духовке
  9. Легкие рецепты десертов

Кто же не знает, насколько вкусны и разнообразны бывают десерты из молока! Этот продукт вкусен и полезен, в нем содержится много кальция, фосфор и другие вещества, поддерживающие здоровье человека и положительно влияющие прежде всего на его костную систему. Здесь есть витамин D, отвечающий за стойкость иммунитета. Оно очень широко применяется в кулинарии, в том числе в приготовлении кондитерских изделий. Встречайте подборку - лучшие рецепты с молоком, используя которые вы сможете побаловать своих гостей и близких восхитительными блюдами.

Рецепты с молоком, мукой и манкой

Готовим тонкие блины

Если вы ищете, что можно приготовить из яиц и муки, сладкое блюдо в виде блинчиков с разной начинкой обязательно порадует вас своим вкусом. Оно пользуется огромной популярностью на протяжении целых столетий. Даже сегодня, невзирая на появление все более новых вкусностей, сложно найти человека, который не любил бы это блюдо. О том, как его готовить, знает каждая хозяйка. Да и продукты, добавляемые к нашему основному ингредиенту, стандартны: мука, яйца, сахар, немного соли и масло растительное. Количество ингредиентов может меняться от рецепта к рецепту, главное - достичь правильной консистенции, при которой блины не рвутся и, с другой стороны, получатся достаточно тонкими.

Десерт из кефира - оладьи

На кисломолочных продуктах готовятся лучшие оладушки. Они получаются пышные, мягкие, воздушные. Подают их со сметаной и вареньем. И редко кто может отказаться от такого привлекательного блюда с десертным вкусом.

Можно воспользоваться и обычным молоком, в таком случае в список продуктов добавляются дрожжи - они придают пышность. Разновидностей и секретов приготовления множество. Стандартный набор остальных продуктов совпадает с рецептом для блинов. Просто количество ингредиентов подбирается таким образом, чтобы тесто получилось не жидкое, а сметанообразное. Этот десерт из кефира особенно любят дети. Хотя и взрослые не преминут полакомиться его чудесным вкусом.

Манник классический

Этот сладкий пирог может готовиться с добавлением муки или без нее - манная крупа способна полностью заменить этого ингредиент. Получается нежное блюдо, обладающее десертным вкусом. Готовить его просто, выпекается манник быстро. В тесто можно добавить начинку из сухофруктов, ягод или свежих фруктов. В некоторых случаях его готовят на кисломолочных продуктах, получается одинаково вкусно.

Легкие рецепты десертов, в том числе и выпечки, готовить всегда приятно. Это касается и манника, для которого потребуется полтора стакана манки, 3 яйца, по стакану сахара и молока, соль, полторы чайных ложки разрыхлителя, немного сливочного масла.

Сначала манка намокает в молоке полчасика, потом добавляются другие продукты. Выпекать это чудо нужно около 50 минут, после чего дать остыть и наслаждаться вкусом.

Если вы занимаетесь выпечкой, вам обязательно понадобятся дополнительные приспособления и аксессуары. Приобрести их сегодня можно, даже не выходя из дома. Достаточно найти ресурсы, предлагающие все для кондитера с доставкой, и просто сделать заказ.

Молочный десерт - это вкусно и быстро

Кисель

Это очаровательное блюдо готовится очень просто - к основному продукту добавляется обычный и ванильный сахар (можно использовать коричневый), крахмал. От количества крахмала зависит густота напитка. Готовится он в считанные минуты. Особенно это лакомство нравится детям. Главное - хорошо размешивать, чтобы не оставалось комочков.

Желе

Варианты приготовления вкуснятинки могут быть разнообразными. Основное, что здесь используется кроме главной составляющей - желатин. Описание приготовления размещено на его упаковке. Желатин следует замочить в воде, дайте ему хорошо разбухнуть, подогрейте и хорошенько размешайте. Когда желатиновая масса станет однородной, ее добавляют в молоко и оставляют остывать. После достижения комнатной температуры ставят в холодильник. И все - молочный десерт с желатином готов.

Дети очень любят желе — с ягодками, фруктами, творогом, разноцветными слоями, шоколадом или какао.Все это добавляется по собственному усмотрению. Сюжеты этих блюд могут быть очень оригинальными и разнообразными. Количество вариантов ограничивается только наличием вспомогательных продуктов и фантазией автора рецепта.

Молочное суфле в духовке

На поллитра молока берем кондитерские сливки в таком же количестве, 4 яйца и 7 столовых ложек сахарного песка. Сначала взбиваем до пышной пены яйца. Затем немного подогреваем молоко и растворяем в нем 3 ложки сахара. Теперь все продукты аккуратно смешиваем. Оставшиеся 4 ложки сахара добавляем в небольшое количество воды и варим до загустения.

В смазанную маслом форму выливаем смесь, сверху - получившуюся карамель. Ставим в духовку и выпекаем полчасика при 180 градусах. Оставляем для остывания и наслаждаемся вкусом.

Легкие рецепты десертов

Десерты быстрого приготовления всегда привлекали домохозяек и любителей сладенького. Их приготовление не занимает много времени, что позволяет готовить вкусняшки, как только возникнет желание ими полакомиться.

Если мы говорим про вкусные и быстрые десерты, как не вспомнить про молочный смузи - не только вкусном, но и питательном продукте. К тому же, он чрезвычайно полезен. Смузи может быть яблочным, ягодным, морковным или с мякотью банана. Выбор варианта за вами - он ограничен только фантазией и личными предпочтениями.

Еще один вкуснейший напиток - какао. Вкусное и полезное, оно способно поднимать настроение. Кроме основных ингредиентов вкус напитка может обогащаться корицей и ванилькой. На самом деле существует множество оригинальных рецептов этого напитка. Сюда добавляют сливки, кофе, шоколад, орех мускатный, имбирь, мяту, даже зефир или маршмеллоу. Сверху можно украсить блюдо взбитыми сливками, и получится замечательный десерт, который можно подавать на праздничный стол.

Выбирайте понравившиеся блюда, готовьте их и радуйте себя великолепным вкусом.

Рекомендуемые товары

Еще статьи

Молочные десерты



Десерт из молока – это очень вкусный десерт, который поражает своим незабываемым вкусом и красивым видом. Помимо этого, рецепты молочных десертов относят к правильному и здоровому питанию, что тоже очень радует. Ведь молочные белки более ценны, чем белки рыбы и мяса, а также они быстрее перевариваются организмом человека. Вы также хотите приготовить на праздничный стол или просто разнообразить повседневное меню вкусным молочным десертом? Тогда данная подкатегория создана именно для вас. Ведь в этой подкатегории приведены молочные десерты на любой вкус. Это и десерт из творога, десерты из творога и желатина, десерты из мороженого, десерты из йогурта. К примеру, десерты из творога не только очень вкусные, но и полезные детям. Поэтому рецепты десертов из творога обязательно необходимо готовить нашим любимым деткам, особенно если просто творог они кушать абсолютно отказываются. А вот изысканный десерт из творога, рецепт которого вы также найдете в данной подкатегории, можно смело подавать к праздничному застолью. Также в данной подкатегории для вашего удобства приведены десерты из творога с фото, что значительно облегчает процесс приготовления и экономит ваше свободное время. С такими рецептами десерт с молоком будет готов за считанные минуты. Также на стол дорогим гостям можно преподнести и вкуснейшие десерты из мороженого и фруктов. Такие десерты пользуются среди гостей большим успехом, так как они не только очень вкусные, но в то же время и легкие. Просто отличное завершение праздничного застолья. Не правда ли, дорогие хозяюшки? Выбирайте самые оригинальные, вкусные рецепты и приступайте к творению кулинарных шедевров на своей кухне. Поверьте, с помощью данной подкатегории у вас наверняка все получится.

30.11.2018

Индийская сладость Бурфи из сухого молока

Ингредиенты: масло, сахар, сметана, сухое молоко, орех, ванилин

Сегодня будем учиться готовить очень вкусный индийский десерт - Бурфи. Рецепт приготовления несложный. Приготовить блюдо сможет даже далекий от кулинарии человек.

Ингредиенты:

- 100 грамм сливочного масла,
- 100 грамм сахара,
- 120 мл. сметаны,
- 250 грамм сухого молока,
- 5 грецких орехов,
- на кончике ножа ванилин.

30.06.2018

Сметанное желе

Ингредиенты: сметана, сахар, ванилин, вода, желатин

Очень легко можно приготовить сметанное желе. Приготовить его совсем несложно. Получается вкусный сладкий десерт.

Ингредиенты:

- 400 грамм сметаны;
- 100 грамм сахара;
- 1 ч.л. ванильного сахара;
- 150 мл. воды;
- 20 грамм желатина.

30.05.2018

Крем для эклеров

Ингредиенты: молоко, сахар, мука пшеничная, яйца, сливочное масло, ванильный сахар

Самое главное в эклерах - удачный крем. Классическим вариантом считается заварной крем, и с ним действительно получаются очень вкусные эклеры. Мы с удовольствием научим вас готовить правильный заварной крем.

Ингредиенты:
- 1 литр молока 3,5 % жирности;
- 2/3 стакана молока;
- 4 ст.л. пшеничной муки;
- 3 яйца;
- 100 гр сливочного масла;
- ванильный сахар или любой ароматизатор на ваше усмотрение.

24.03.2018

Классическая панакота

Ингредиенты: сливки, сок, желатин, ванилин, сахар

Панакота - всемирно известный итальянский десерт на основе сливок и желатина. У него довольно доступные ингредиенты, да и сам процесс приготовления - несложный, так что вы с легкостью сделаете его самостоятельно.

Ингредиенты:
- 250 мл сливок 10%;
- 40 гр сахара;
- 1,5 -2 ч.л. желатина;
- 1 пакетик ванильного сахара.


Для ягодного слоя:

- 125 мл сока;
- 1,5 ч. л. желатина.

17.03.2018

Домашнее мороженое "Пломбир"

Ингредиенты: сахар, сгущенка, сливки, ванилин

Сегодня мы приготовим очень вкусное домашнее мороженое "Пломбир". Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый

Ингредиенты:

- полторы ст.л. сахарной пудры,
- полторы ст.л. сгущённого молока,
- 400 мл. сливок пастеризованных,
- пол пакетика ванильного сахара.

16.03.2018

Чиа-пудинг на кокосовом молоке

Ингредиенты: чиа зерно, кокосовое молоко, мед, апельсин, малина

Чиа пудинги – это здоровый и вкусный завтрак. Семена чиа относятся к суперфудам и поэтому очень популярны у людей, ведущих здоровый образ жизни. Предлагаем интересный рецепт десерта.

Продукты для рецепта:
- семена чиа – 2 ст. ложки.,
- стакан кокосового молока,
- 1,5 чайной ложки меда,
- половинка апельсина,
- 100 г малины.

14.03.2018

Конфеты из сухого молока в домашних условиях

Ингредиенты: сухое молоко, какао, вода, сахар, масло

С каждым днем все больше людей переходят к более здоровой пище. Многим это не удается, так как невозможно отказаться от всевозможных сладостей. Не обязательно убирать из своего рациона вкусные конфеты, ведь их несложно приготовить самостоятельно. Предлагаем вам один из вариантов.

Продукты для рецепта:
- 125 г сухого молока,
- 35 г какао-порошка,
- 75 мл воды,
- 250 г сахара,
- 2 ст. ложки сливочного масла.

01.02.2018

Зефир из кефира в домашних условиях

Ингредиенты: кефир, сметана, сахар, желатин, вода, ванилин

Я описала для вас сегодня подробный рецепт вкусного зефира, который вы легко сможете приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

- 900 мл. кефира,
- 200 грамм сметаны,
- 0,5-1 стакана сахара,
- 30 грамм желатина,
- 50 мл. воды,
- 1 ч.л. ванильного сахара.

06.01.2018

Крем из манки для торта

Ингредиенты: сливки, сахар, манка, порошок из цитрусовых, масло, соль

Кремов для торта очень много, все они очень вкусные. Но мы сегодня приготовим крем для торта из манки, который вы еще ни разу не пробовали.

Ингредиенты:

- 260 мл. сливок;
- 120 грамм сахара;
- 45 грамм манной крупы;
- 10 грамм порошка из цитрусовых корок;
- 230 грамм сливочного масла;
- апельсиновый экстракт;
- соль.

23.12.2017

Детский десерт - вареный сахар на молоке

Ингредиенты: молоко, сахар

Побалуйте своего ребенка вкусным простым десертом. Приготовьте им вареный сахар на молоке. Рецепт блюда очень простой и быстрый в приготовлении.

Ингредиенты:

- сахар - 300 грамм,
- молоко - 100 грамм.

18.12.2017

Жареное молоко

Ингредиенты: яйца, сахар, молоко, мука, кукурузный крахмал

Предлагаю приготовить вкусный домашний десерт - жареное молоко. И дети, и взрослые с удовольствием попробуют такое угощение и попросят добавки, потому что это очень вкусно!

Ингредиенты:
- мука - 2 ст.ложки,
- молоко - 250 мл,
- кукурузный крахмал - 1 ст.ложка,
- яйца - 2 шт.,
- сахар - 0,5 стакана.

29.11.2017

Бланманже со сметаной

Ингредиенты: сметана, желатин, молоко, сахар, какао

Простой и вкусный молочный десерт - бланманже готовится очень просто. Чтобы в этом убедиться, просто следуйте предложенной кулинарной инструкции, и у вас все получится, как получилось у меня. И взрослые, и дети вашей семьи будут рады попробовать это сладкий, нежный десерт.

Ингредиенты:
- сметана - 200 г,
- сахар - 150 г,
- молоко - 150 мл,
- какао - 1,5 ч.ложки,
- желатин - 15 г.

27.08.2017

Творожная запеканка с клубникой

Ингредиенты: творог, яйцо, клубника, сахар, манная крупа, корица, масло сливочное, сухари панировочные, веточки мяты, клубничный сироп, сметана

Предлагаем сделать завтрак вкусным и красивым и приготовим творожную запеканку со свежими ягодами клубники. Такое блюдо обязательно привлечет внимание и своим внешним видом, и вкусом.

Ингредиенты:
- 200 г домашнего творога,
- 1 горсть клубники,
- 1 куриное яйцо,
- 2 щепотки корицы,
- 3 ст.ложки сахарного песка,
- 2 ст.ложки манной крупы,
- 1 веточка мяты,
- сметана по вкусу,
- клубничный сироп,
- сливочное масло для смазывания формы,
- 1 ч. ложка панировочных сухарей.

10.07.2017

Домашнее сливочное масло из сливок

Ингредиенты: сливки

Сегодня мы предлагаем вам приготовить настоящее сливочное масло - из сливок, в домашних условиях. Это гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд, особенно если есть хороший рецепт.
Ингредиенты:
- сливки.

02.06.2017

Манные биточки

Ингредиенты: молоко, манная крупа, яйцо, сахар, соль, мука, масло растительное

Ребенок совсем не ест манную кашу? Не отчаивайтесь - приготовьте для него чудесные манные биточки - такие же, как делают в детском саду. В таком исполнении никто не от кажется от манной каши, вы уж поверьте!

Ингредиенты:
- 0,5 л молока любой жирности;
- 0,5 стакана манной крупы;
- 1 яйцо;
- 3 ст.л. сахара;
- 1 щепотка соли;
- 2-3 ст. л. муки для панировки биточков;
- 4 ст.л. растительного масла.

17.05.2017

Биточки из манки

Ингредиенты: манка, сахар, яйцо, соль, молоко, мука

Посмотрите, какими аппетитными получились наши биточки из манной крупы. Но они действительно еще и очень вкусные. Из минимального набора продуктов, причем не дорогих, можно приготовить идеальное блюдо для завтрака.

Продукты для рецепта:
- пол литра молока,
- 7 ст. ложек манной крупы,
- 120 г сахара,
- соль - по вкусу,
- одно яйцо,
- 1 ст. ложка муки.

14.04.2017

Творожная пасха на сметане

Ингредиенты: творог, сметана, яйцо, сливочное масло, сахар, ванилин, изюм, цукаты, фундук

Не знаете, что приготовить на Пасху? В пасхальное меню вам обязательно стоит включить рецепт творожной пасхи.
Потребуется:
- 1 кг жирного творога;
- 400 г сметаны 20% жирности;
- 5 яиц;
- 200 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 1 ч. л. ванилина;
- 100 г изюма;
- 100 г цукатов;
- 100 г фундука.

06.04.2017

Рисовый пудинг

Ингредиенты: рис, яйца, молоко, сахарный песок, сливочное масло, ванилин, корица

Если вы хотите приготовить вкусный десерт, но не имеете никакого желания долго возиться на кухне, то вам обязательно понравится рисовый пудинг. Он действительно готовится просто, а получается и красивым, и вкусным.
Ингредиенты:
- круглый рис - 150 гр;
- яйца - 2 шт;
- молоко - 200 гр;
- сахар - 150 гр;
- сливочное масло - 20 гр;
- ванилин - щепотка;
- корица - 0,5 ч.л.

11.03.2017

Пасха заварная с сухофруктами

Ингредиенты: молоко, сметана, яйца, масло сливочное, сахар, ванилин, изюм, груша сушеная, орехи грецкие

Творожная пасха является одним из обязательных блюд праздничного пасхального стола. Выполняется она в виде пирамиды при помощи специальной формы, но если такой в наличии нет, то вполне подходит глубокая тарелка. В творог обязательно добавляют орехи, изюм и другие сухофрукты. Предлагаем вам один из вариантов пасхи из творога.

Продукты для рецепта:
- 2 л молока;
- 500 мл сметаны;
- 8 шт. яиц;
- 200 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 1 пакетик ванилина;
- стакан изюма;
- 2 груши;
- горсть грецких орехов.

29.10.2016

Молочное желе со вкусом корицы

Ингредиенты: молоко, вода, желатин, корица, сахар, какао

Если вам нужен нежный и вкусный деерт, то советую воспользоваться этим пошаговым рецептом молочного желе из молока. Его очень просто приготовить в домашних условиях, а получается он очень красивым.

Ингредиенты:

- 350 мл цельного молока,
- 50 мл кипяченой воды,
- 15 гр быстрорастворимого желатина,
- 1 палочка корицы,
- 2-3 ст. л. сахара,
- для подачи: порошок какао или цедра лимона.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6     далее »

Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

31 лучшая идея десерта без молочных продуктов

Эндрю Буй

В Delish мы поддерживаем тех, кто придерживается специальной диеты. Кето? Мы получили вас. Веган? Без проблем. Без сахара? Мы на высоте. Поэтому, когда дело дошло до составления списка лучших безмолочных десертов, мы знали, что не можем просто добавить сюда фруктовый салат и на этом закончить. Неважно, избегаете ли вы молочных продуктов из-за непереносимости лактозы, являетесь ли вы веганом или просто не можете съесть целый галлон молока самостоятельно, прежде чем оно испортится (привет, и мы!), у нас есть вкусный рецепт для вас. У нас есть все: от печенья до пирожных, легких закусок до замороженных десертов и многого другого. Посмотрите наш список из 31 безмолочного десерта — они такие же сладкие без молока или масла.

Есть несколько причин, по которым вы можете искать безмолочные рецепты: Некоторые статистические данные говорят, что более 65% взрослых имеют непереносимость лактозы от легкой до умеренной степени, что означает, что их организм не может должным образом переваривать фермент коровьего молока и его ответвления (сливки, масло и др.). Добавьте к этому уравнению сахар, и вы получите массу потенциальных болей в животе после десерта. Другая причина заключается в том, что если вы являетесь веганом по моральным соображениям или соображениям здоровья, это означает, что любые ингредиенты животного происхождения (например, коровье молоко или масло) исключены из употребления. Будьте осторожны — в некоторых из этих рецептов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть яйца, поэтому обязательно проверьте ингредиенты, если вы избегаете всех продуктов животного происхождения.

Печете ли вы для себя или для кого-то еще, каждый заслуживает угощения, которым можно наслаждаться без стресса. Любитель шоколада? Попробуйте наш необычный шоколадный торт, печенье с помадкой без муки или веганское печенье с шоколадной крошкой. Орехи для поджаренных, ореховых десертов? Попробуйте наш рецепт халвы, наше печенье пиньоли или наш миндальный торт. Фанат фруктов? Попробуйте нашу ананасовую граниту, фруктовый сорбет или вареные груши. Большинство десертов лучше сочетать с шариком чего-нибудь сливочного и холодного, поэтому приготовьте порцию нашего кокосового мороженого, чтобы вы всегда были готовы вывести свои немолочные десерты на новый уровень.

Parker Feierbach

1 из 31

Помадное печенье без муки

Мы отказались от муки и масла, но все равно сделали самое помадное печенье с хрустящими краями. Они напоминают наш знаменитый шоколадный торт без муки, так что вы знаете, что они ХОРОШИЕ.

Получить рецепт Печенье с помадкой без муки.

Джоэл Голдберг

2 из 31

Миндальный пирог

Это один из тех безглютеновых и безмолочных рецептов, к которым мы обращаемся снова и снова — это что хорошо. Если вы без ума от цитрусовых, добавьте больше цедры (любой!), и ваш торт будет сиять особенно ярко.

Получить рецепт "Лучший миндальный пирог".

Эндрю Буй

3 из 31

Сорбет

Идеальный домашний фруктовый сорбет нежный, нежный и такой же простой, как домашнее мороженое. Мы покажем вам, как использовать клубнику и малину, но манго, персик, черника, ежевика тоже подойдут — если вы сохраняете те же пропорции, вы можете полностью проявить творческий подход.

Получить рецепт сорбета .

Эндрю Буй

4 из 31

Подражательница Snickers Bar

Мы скажем вам это прямо. Домашние конфеты требуют времени и терпения, особенно когда вы готовите жевательную карамель и нугу. Но это стоит того в 1000 раз больше, когда вы откусываете и понимаете, что это даже лучше, чем ваше любимое лакомство, купленное в магазине

Получите рецепт Копия батончика Snickers Bar .

Андрей Буй

5 из 31

Халва

Халва — это ближневосточное лакомство на основе тахини, похожее на помадку, но менее сладкое. Мы одержимы.

Получить рецепт Easy Halva .

Emily Hlavac Green

6 из 31

Пирожные без глютена

Хотя мы все о теплых пирожных, мы рекомендуем дать этим безмолочным и безглютеновым пирожным отдохнуть и остыть перед едой: вы найдете что брауни на вкус слаще, когда он перестает быть теплым, а текстура становится более сплоченной и похожей на помадку.

Получить Рецепт пирожных без глютена .

Эрик Бернштейн

7 из 31

Веганское печенье с шоколадной крошкой

Представление о том, что веганские десерты не могут быть вкусными, — это полный миф. Это печенье вызывает опасное привыкание — немного хрустящее по краям и приятно жевательное в центре. Они достаточно хороши, чтобы доказать неправоту любого скептика.

Получить рецепт Веганское печенье с шоколадной крошкой .

EMILY HLAVAC GREEN

8 из 31

Веганский чизкейк

В чем секрет этого волшебного веганского чизкейка с удивительно нежным, сливочным и насыщенным вкусом? Замоченные кешью! Хотя малиновая начинка не является обязательной, она действительно делает этот чизкейк лучше, чем все остальные. Легкая сладковатая фруктовая кислинка помогает сливочности сиять, но не подавлять.

Получить Рецепт веганского чизкейка .

SUZANNE CLEMENTS

9 из 31

Dole Whip

Эндрю Буй

10 из 31

Печенье с медом

Благодаря густому меду, растительному маслу и яйцам это мягкое и жевательное печенье не содержит молочных продуктов и НАПОЛНЕНО тонким цветочным ароматом. Они традиционны для еврейского праздника Рош ха-Шана, но делайте их в любое время, когда вам особенно сладко.

Получить рецепт медового печенья .

Parker Feierbach

11 из 31

Веганские пончики с корицей и сахаром

Веганские пончики... вкусные и веганские?! Поверь в это. Нам нравится классический вкус сахарных пончиков с корицей, но вы также можете украсить их немолочной глазурью и посыпать.

Получите рецепт Веганских пончиков с корицей и сахаром .

Parker Feierbach

12 из 31

Кокосовое мороженое

Это кокосовое мороженое — не шутка. Он не только безмолочный, но и полностью веганский. Это ультра-сливочный вкус со сладким кокосовым вкусом, который становится только лучше, если добавить поджаренный кокос. Мы любим его с настоящими стручками ванили, но вы можете легко использовать дополнительную чайную ложку ванильного экстракта, если у вас его нет.

Получить Рецепт кокосового мороженого .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

13 из 31

Гранита

Родом из Сицилии, классическая гранита считается одним из самых освежающих десертов, наряду со снежными рожками и фруктовым мороженым. Эта версия с ананасом обладает тропическим ароматом, с тяжелыми нотами ванили и ириски благодаря капле рома и ложке темно-коричневого сахара.

Получить рецепт Granita .

Andrew Bui

14 из 31

Веганские пирожные

Если вы любите сдобные пирожные и темный шоколад, эти пирожные без молока (и яиц!) для вас. По возможности не отказывайтесь от порошка растворимого эспрессо — он добавляет глубину вкуса, который вам понравится.

Получить рецепт Веганских пирожных .

PARKER FEIERBACH

15 из 31

Печенье Pignoli

Это классическое итальянское печенье идеально подходит для любителей миндаля в вашей жизни. Угощение усеяно pignoli , что по-итальянски означает кедровые орехи, и приобретает еще более ореховый вкус благодаря большому количеству миндальной пасты (одно из наших любимых секретных оружий в выпечке из-за ее богатого, слегка сладкого вкуса). Яичные белки помогают придать печенью захватывающую жевательную и воздушную текстуру, а также помогают сделать это печенье полностью безглютеновым и безмолочным.

Получить рецепт Печенье Пиньоли .

EMILY HLAVAC GREEN

16 из 31

Кето-шоколадные трюфели

ETHAN CALABRESE

17 из 31

Клубника в шоколаде

ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР

18 из 31

Мангонада

Секрет этого восхитительного соуса из сладкого и пикантного чили кроется в замше всем, кроме свежих фруктов, сырых овощей и жареной кукурузы. Если вы не можете отследить его, мы предоставили альтернативный рецепт пряного клубничного вихра с использованием таджина. Если вы не можете найти таджин в своем продуктовом магазине, попробуйте немного порошка чили или острого соуса и попробуйте на ходу!

Получить рецепт сорбета из мангонады .

CHELSEA LUPKIN

19 из 31

Шоколадные милашки

Вы уже знаете о клубнике в шоколаде, но пробовали ли вы апельсины в шоколаде? Не скупитесь на эту хлопьевидную морскую соль — она помогает вкусам идеально сочетаться друг с другом.

Получить рецепт шоколадных конфет .

Parker Feierbach

20 из 31

Кокосовое печенье

Что может быть лучше кокосового печенья? В шоколаде миндальное печенье с кокосовой стружкой. Хотите еще БОЛЬШЕ шоколада? Добавьте растопленный шоколад и какао-порошок в тесто для миндального печенья и сделайте половину шоколада, половину ванили.

Получить рецепт Лучшее в мире миндальное печенье рецепт.

Parker Feierbach

21 из 31

Шоколадная корочка Sweet 'N Salty

Эта шоколадная корочка бесконечно адаптируется. Замените сухофрукты и орехи на свое усмотрение или даже добавьте немного безмолочного белого шоколада в верхний слой шоколада, если хотите. Не стесняйтесь делать его по своему вкусу, но не забывайте о хлопьевидной морской соли — вам понадобится этот соленый пинок.

Получите рецепт Sweet 'N Salty Chocolate Bar .

Parker Feierbach

22 из 31

Biscotti

Biscotti технически может быть печеньем, но оно не мягкое и не жевательное, как большинство видов печенья. Вместо этого они твердые и рассыпчатые, что делает их идеальными для макания в теплые напитки, такие как послеобеденный кофе или горячий шоколад.

Получите рецепт бискотти .

Люси Шеффер

23 из 31

Имбирное печенье

Эти красивые имбирные леденцы БОЛЬШИЕ, имбирные и очень жевательные, как теплое теплое зимнее объятие в печенье.

Получить рецепт имбирного печенья .

24 из 31

Дурацкий торт

Если вы думаете, что десерт должен состоять из яиц и молочных продуктов, подумайте еще раз. Родившийся из-за дефицита во время Великой депрессии и нормирования военного времени, дурацкий торт, также известный как сумасшедший торт, торт депрессии, военный пирог и пирог бедняка, не требует ни одного из этих классических ингредиентов для торта, его удивительно легко приготовить и он невероятно вкусный. .

Получите рецепт "Дурацкий торт" .

Erik Bernstein

25 из 31

Вареные груши

Вареные груши, слегка недозревшие, делают их нежными и подслащивают их, сохраняя при этом свою структуру. После приготовления их можно подавать теплыми или холодными, украсить карамельным соусом из жидкости для приготовления пищи и подавать со всем, от безмолочного мороженого до взбитых сливок и йогурта.

Получить рецепт вареных груш .

Чарли Джиллетт

26 из 31

Торт с едой ангела

Торт с едой ангела может показаться пугающим, но не бойтесь! По сути, это просто взбитые белки с сахаром. Взбивая белки, дайте им достаточно времени, чтобы они достигли жестких пиков. Бонус: вы получите хорошую тренировку рук.

Получите Рецепт торта «Пища ангела» .

Люси Шеффер

27 из 31

Печенье-безе

Безе могут выглядеть причудливо, но на самом деле их очень легко приготовить, пока вы продолжаете взбивать смесь яичного белка с сахаром, пока не станет жесткой и глянцевые пики. (Если у вас есть стационарный миксер, сейчас самое время им воспользоваться!)

Получить рецепт Печенье-безе .

Chelsea Lupkin

28 из 31

Шоколадный мусс Aquafaba

Вы слышали об аквафабе? Это волшебная жидкость, остающаяся после домашнего и консервированного нута, и при энергичном взбивании она действует точно так же, как яичный белок. Это помогает сделать этот рецепт мусса полностью веганским, безмолочным, а также совершенно легким и пушистым.

Получите рецепт шоколадного мусса Aquafaba .

29 из 31

Павлова

Павлова представляет собой гигантское безе со взбитыми сливками и ягодами. И, как и наш рецепт безе, его удивительно просто приготовить. Ключом к совершенству является его сушка, для чего нужно оставить его в (выключенной) духовке на ночь после выпечки.

Получить рецепт Павлова .

Июнь Се

30 из 31

Домашний зефир

Пушистый, мягкий, прямо с небес: домашний зефир просто непревзойденный. Это может показаться пугающим, но делать зефир дома очень просто и очень весело.

Получить Рецепт домашнего зефира .

24 безмолочных десерта (+ простые рецепты)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Меня всегда беспокоило, что безмолочных десертов будет жидким и лишенным вкуса. Как получить густую и пышную глазурь без масла?

Как оказалось, существует целая сокровищница безмолочных альтернатив, позволяющих приготовить любимые лакомства.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Шоколадные пирожные? Проверять. Сливочный чизкейк? Конечно вещь. Домашнее арахисовое масло, мороженое из шоколадного печенья? Лучше поверь!

Итак, если у вас есть диетические потребности или вы просто ищете разнообразия, давайте рассмотрим 24 самых восхитительных безмолочных десерта.

Я бы не заставил вас ждать этого!

Вам понадобится мороженица, но с приближением Рождества я предлагаю добавить ее в свой список. Нет ничего лучше домашнего мороженого.

Это мороженое сделано из размоченных кешью и смешанного с коричневым сахаром, агавой, кокосовым молоком и кокосовым маслом.

Хорошей новостью является то, что это так же просто, как смешать все до получения однородной массы.

Тесто для печенья всегда можно заменить миндальным маслом или использовать ваш любимый веганский рецепт печенья вместо версии с арахисовым маслом и шоколадной стружкой, использованной здесь.

В любом случае, он будет сливочным и сладким, и вы даже не заметите, что он не содержит молочных продуктов.

Приготовить пирожные без молока довольно просто. Заменив масло маслом, вы можете сохранить их сочными и вкусными, но исключите молочные продукты.

Эти пирожные легко собираются вместе и при выпечке становятся пышными и шоколадными.

Однако они все еще содержат яйца. Так что, если вы хотите стать полностью веганом, попробуйте эти банановые пирожные!

Банановый вкус будет слабым, и они добавят сладости и влажности.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Приготовление кексов и глазури без использования молочных продуктов раньше было сложной задачей.

Конечно, вы можете использовать масло для влажных кексов, но я считаю, что добавление сливок или йогурта в тесто делает их лучше.

А глазурь без молока? Как это вообще возможно?

Взрыв безмолочных и веганских масел и йогуртов сделал их доступными.

Мне нравится, что в эти кексы добавлено немного веганского молока и йогурта для насыщенности.

А с веганским маслом вы можете легко приготовить пышную и гладкую глазурь.

Что касается блондинок, я думаю, что тыква и белый шоколад могут быть моими новыми фаворитами.

Они готовятся так же, как смесь для пирожных.

Смешайте кокосовое масло с тыквой, сахаром, ванилью и яйцом, затем осторожно добавьте сухую смесь.

Не перемешайте, иначе у вас получатся твердые блонди.

Всего из семи ингредиентов этот насыщенный сливочный шоколадный пудинг можно приготовить менее чем за 20 минут.

После прогрева большинства ингредиентов и добавления шоколада этот пудинг загущается кукурузным крахмалом.

Для застывания потребуется пара часов, и его нужно съесть в течение пары дней.

Я больше всего люблю работать с бананами, а банановый кремовый пирог, пожалуй, мой самый любимый пирог.

Поэтому, когда я хотел сделать его безмолочным, я был настроен скептически. Ведь крем буквально в названии!

Но я снова был приятно удивлен тем, что можно сделать с веганскими альтернативами и кокосовыми взбитыми сливками.

Текстура корочки фантастическая, с овсяными хлопьями и миндалем для придания аромата.

Начинка представляет собой безмолочный пудинг, который очень похож на шоколадный пудинг выше и загущен кукурузным крахмалом.

Затем его аэрируют воздушными кокосовыми взбитыми сливками для более легкой текстуры.

Отказ от молочных продуктов не обязательно означает отказ от некоторых лакомств, и есть что-то особенное в липкой булочке с корицей, покрытой сладкой глазурью.

В тесте используется кокосовое масло и миндальное молоко, его необходимо замесить и дать ему отдохнуть перед выпечкой.

Для начинки в этом рецепте используется простая смесь коричневого сахара и корицы, но я, вероятно, добавлю немного веганского масла.

Вы можете сделать глазурь густой или тонкой по своему усмотрению, играя с количеством используемого миндального молока. Возможно, у него нет привкуса сливочного сыра, но он работает.

Возможность использовать безмолочное масло для песочного печенья меняет правила игры.

Раньше я использовал какао-масло и масло, но ничто так не рассыпается, как песочное печенье на сливочном масле.

Медленно перемешайте основу, пока она не станет однородной. Ключом к тому, чтобы ваше песочное печенье получилось коротким, является недостаточное его перемешивание. Вы закончите смешивание, когда будете раскатывать или формировать его.

Выпекайте основу на пару, пока она только не начнет подрумяниваться, затем добавьте малиновую и лимонную начинку и оставшуюся часть коржа.

Это так просто, но очень вкусно.

Я помню времена, когда что-нибудь без глютена имело отчетливую текстуру. Зернистый и неприятный, я отказался от него много лет назад.

Но с более новыми вариантами безглютеновой муки вы действительно не заметите разницы.

Вы можете испечь этот влажный и ароматный хлеб менее чем из 10 ингредиентов менее чем за 10 минут.

После того, как все смешано, обязательно дайте тесту отдохнуть несколько минут, чтобы впиталась влага, и выпекайте только около получаса.

Подавать к чашечке хорошего кофе.

Возможность сделать семейные любимые файлы доступными для всех — настоящее удовольствие.

Используя безмолочное сливочное масло, вы можете приготовить невероятную выпечку, которая будет нежной и идеальной.

И не волнуйтесь, кокосового вкуса в пироге вы не почувствуете. Он настолько тонкий, что вы даже не заметите, что он есть.

Конечно, если вам нравится этот вкус, вы всегда можете украсить свой пирог кокосовыми взбитыми сливками.

Я знаю, что большинство из нас привыкли к глазури на торте. Но правда в том, что нередко можно увидеть простой торт, который подают по всему миру.

Если он ароматный и влажный, и ему больше ничего не нужно. №

Всего восемь ингредиентов и аккуратная рука позволяют аккуратно перемешать это тесто для торта и поставить его в духовку всего за 15 минут.

Аромат оливкового масла добавляет что-то новое и прекрасно дополняет вкус апельсина.

Чтобы быть аутентичным, подавайте с чашкой чая и ничего больше.

Удивительно, как быстро вы можете приготовить целую партию.

Корж изготовлен из миндальной муки, благодаря чему он имеет прекрасный вкус и без глютена.

При приготовлении творога обязательно готовьте его на среднем или слабом огне и держите его в движении. Потребуется немного терпения, но через несколько минут он загустеет и станет идеально гладким.

Вам необходимо предварительно испечь корж и дать ему остыть, прежде чем добавлять начинку.

Если вы делаете это заранее, попробуйте смазать корочку небольшим количеством яичного белка. Он пропечется и создаст слой, поэтому лимонный курд не пропитается.

Спорное мнение: лайм лучше лимона.

Я знаю что лимон подходит практически ко всему, включая мясо и рыбу! И я знаю, что у него отличный терпкий и сладкий вкус. Но я просто предпочитаю лайм, почти во всех случаях.

Эти лаймовые батончики не исключение. С начинкой, похожей на чизкейк, и овсяной корочкой, они должны умереть.

Не забудьте замочить орехи кешью на ночь, чтобы они смешались до однородной массы.

И не скупитесь на изюминку! Лайм тонкий, но эта изюминка поднимет вкус!

Я знаю, о чем вы думаете, и да, в белом шоколаде есть молоко.

Технически это не белый шоколад в традиционном понимании. Вместо этого они используют какао-масло и орехи макадамии в качестве сливочного заменителя.

После того, как все смешано, вам нужно дать смеси застыть, прежде чем зачерпнуть и обвалять в кокосовой стружке.

Жевательные и отличная альтернатива белому шоколаду.

Будьте осторожны при покупке какао-масла. Всегда следите за тем, чтобы он предназначался для еды, а не для использования в мыле и лосьонах. На упаковке должно быть указано, что он пищевой.

Если вы ищете что-то визуально привлекательное и вкусное, этот рецепт для вас.

Яркая зелень фисташек в сочетании с великолепной клюквой делает эти конфеты невероятно красочными.

С оттенком кленового сиропа для сладости, они жевательные и ореховые.

Покрытые глазурью из темного шоколада с кокосовым маслом и небольшим количеством морской соли, они неотразимы.

Хлебный пудинг — такая удобная еда. Он состоит из вчерашнего хлеба, пропитанного заварным кремом с ванилью или корицей.

Этот рецепт может быть веганским, но он не лишен вкуса.

Вместо заварного крема на яичной основе в этом рецепте используется заварной крем из кокосового молока и безмолочного молока, приправленный ванилью и корицей и загущенный кукурузным крахмалом.

Я бы посоветовал полить этой смесью хлеб и оставить его пропитываться хотя бы на час. Таким образом, он может пропитаться перед выпечкой.

Я люблю подавать теплым, но можно оставить остывать и нарезать.

Учитывая, что этот торт наполнен черникой, я думаю, он станет отличным вариантом для завтрака.

Подслащенный яблочным пюре, этот пирог не очень сладкий, поэтому вы можете ощущать всю эту свежую чернику в каждом кусочке.

Я думаю, что этот торт был бы восхитительным, если бы его сверху посыпали крошкой, а затем сбрызнули бы глазурью из кокосового молока.

Перед тем, как попробовать этот рецепт, мне пришлось хорошенько подумать над этим рецептом.

Финиковая карамель? Хм?

Теперь я приготовил веганскую карамель до использования веганского масла и кокосового молока. Это действительно потрясающе, и большинство людей не смогут попробовать ничего другого.

А финики как карамель? Я был заинтригован.

Так что у него явно нет такого маслянистого вкуса, но оно чертовски восхитительно. И в нем всего два ингредиента!

Я всегда добавляю больше бурбона, но думаю, что ром был бы отличной альтернативой.

Картофель фри так же прост, как и кажется. А самое приятное то, что вы можете обмакнуть их в карамель из последнего десерта.

Посыпьте нарезанные яблоки смесью сахара, корицы и кукурузного крахмала и запекайте в течение 15–20 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Между яблоками и финиковой карамелью это практически здорово!

Я съел замороженное банановое мороженое с самого начала.

Сливочное, банановое и абсолютно похожее на мороженое, я убежден, что это колдовство.

Так как я фанат, я люблю находить новые способы украсить свое банановое мороженое.

Если вы никогда раньше не пробовали тахини, она немного горьковатая и слегка ореховая. Он не сладкий, но похож на ореховое масло.

Это может показаться странным, но сочетание банана, какао, тахини и морской соли просто потрясающее.

Добавлена ​​сладость кленового сиропа и финиковой смеси.

Я готовил половину порции шоколадного тахини и добавлял его в банановое мороженое OG. Затем я добавлял в него немного этой финиковой карамели для верности.

Сахарное печенье всегда под рукой. Они универсальны и могут быть изменены, чтобы сделать любое количество забавных и вкусных печений.

Так что рецепт безмолочных продуктов станет спасением в праздничный сезон!

О, и я упоминал, что они тоже без глютена?

Этот рецепт включает в себя миндаль четыре и миндальное молоко.

Итак, если вы хотите сделать все возможное и сделать его безмолочным, безглютеновым, и без орехов, вы можете просто использовать полностью безглютеновую муку и другую альтернативу безмолочному молоку.

В качестве основы они нежные и вкусные. Начните с обычного теста для печенья и используйте его, чтобы приготовить целую тарелку печенья, добавив орехи, сухофрукты или шоколадную стружку.

Для меня насыщенный и плотный торт с орехами, фруктами и шоколадом – это кусочек рая.

Этот торт отвечает всем требованиям, а то и некоторым.

Он приправлен корицей, мускатным орехом, душистым перцем и гвоздикой, а также небольшим количеством какао для насыщенного шоколадного оттенка.

Но лучше всего это рубленые грецкие орехи, шоколадная стружка и изюм.

Я думаю, что я бы использовал золотой изюм и замочил его в небольшом количестве рома для дополнительной влаги и отличного вкуса.

В отличие от макаронс, макаруны большие, жевательные и их легко приготовить.

Белки не нужно смешивать до жестких пиков. Просто смешайте белок с сахаром, джином, цедрой лайма, солью и дополнительным миндальным экстрактом, пока он не смешается.

Сложите кокосовую стружку и положите на смазанный жиром противень или на отдельные вафли.

После выпечки и охлаждения окуните дно в безмолочный шоколад по вашему выбору, чтобы получить очень простой, но очень вкусный перекус.

Что касается чизкейков, то они впечатляют.

Они не только красивого цвета из-за свежей клубники, но и наполнены ароматом.

Мне нравится безглютеновая корочка с финиками, орехами пекан и кокосом, но вы всегда можете использовать бисквитную основу, приготовленную с использованием веганского масла.

Для начинки достаточно смешать все пять ингредиентов до получения однородной массы и вылить на корж.

Они очень милые как миниатюры, но также могут служить подносом и нарезаться ломтиками.

Не хватает только капельки темного шоколада или шоколадной стружки.

Коллекция из 24 лучших рецептов безмолочных десертов

Хотите приготовить несколько безмолочных десертов? Эти простые рецепты, от торта до мороженого и кусочков чизкейка, настолько хороши, что вы никогда не заметите, что в них не хватает молочных продуктов!

Ингредиенты

  • Арахисовое шоколадное тесто с арахисовым маслом. Пирог с банановым кремом

  • Булочки с корицей

  • Батончики с малиновой крошкой

  • Шоколадный хлеб с цукини без глютена и молока

  • Pumpkin Pie

  • Olive Oil Cake

  • Lemon Curd Tart

  • Lime Bars

  • 5-Ingredient White Chocolate Truffles

  • Cranberry Pistachio Oat Bars

  • Bread Pudding

  • Кофейный пирог с черникой

  • Морская соль, карамель, кокосовое мороженое

  • Картофель фри с яблоком

  • Tahini Chocolate Banana Soft Serve

  • Sugar Cookies

  • Spiced Applesauce Cake

  • Lime and Gin Coconut Macaroons

  • Vegan Strawberry Cheesecake Bites

Directions