Добавить на Яндекс

Медовый маринад для куриных крылышек


Куриные крылья в медовом маринаде рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриные крылья в медовом маринаде рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Альвина Сарян

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа + 2 часа

Автор рецепта

Автор: Альвина Сарян2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

433

35

30

5

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриные крылья

700 г

Мед

1 столовая ложка

Лимон

½ штуки

Соевый соус

2 столовые ложки

Чеснок

2 зубчика

Специи

1 чайная ложка

Растительное масло

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа + 2 часа

Распечатать

1Куриные крылья тщательно вымыть, просушить бумажным полотенцем, разделить каждое крыло на две части (по желанию), сложить в миску, добавить соль (с солью осторожно, т.  к.в маринаде присутствует соевый соус), перец, любые специи на ваше усмотрение и все перемешать.

ШпаргалкаКак разделать цыпленка на шесть частей

2Готовим маринад. Мед растопить в микроволновой печи, чтобы он стал жидким, добавить сок половины лимона, соевый соус, растительное масло, выдавать два зубчика чеснока, все перемешать

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3Залить крылья приготовленным маринадом, хорошо перемешать, чтобы маринад распределился по всем. крыльям. Накрыть, оставить на полчаса при комнатной температуре, затем убрать в холодильник минимум на 2 часа (если оставить на ночь, крылья очень хорошо пропиваются и получаются особенно сочными).

4Маринованные крылья выложить на противень (форму), тонко смазанный растительным маслом, в один слой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, спустя 20 минут перевернуть крылышки и запекать еще 10-15 минут. Время приготовления зависит от Вашей духовки и может варьироваться.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Катя Журина14 июля 2015

0

Я потерла в маринад немного свежего имбиря. В следующий раз попробую еще уменьшить количество меда. Но и так очень вкусно и необычно!

Читайте также:

Дорада в духовке с помидорами и каперсамиКлассика средиземноморской кухни — видео из московского ресторана Rocky2

Как варить красную чечевицуДля салата и для супа — рассказывают шефы Александр Волков-Медведев и Шамсиддин Камалов

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Дорада в духовке с помидорами и каперсами

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Основные блюда•Молдавская кухня

Карп в кукурузной панировке

Автор: капибара дюрюгин-вартик

12 порций

Основные блюда•Авторская кухня

Брюссельская капуста, обжаренная с беконом и сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с беконом и вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Основные блюда•Французская кухня

Жареное филе индейки с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

1 час 10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Свиная корейка, обжаренная с луком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Азу со свининой и овощами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Свиные медальоны, маринованные в гранатовом соке

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жареные пельмени с карри и шафраном

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 15 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Минтай в хрустящей корочке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Куриные крылышки в медово-соевом соусе, пошаговый рецепт на 3852 ккал, фото, ингредиенты

Елена Чибис

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо скорее всего подойдtт для такого праздника, как, например, приезд долгожданных готей, наступление долгожданных выходных или просто вечера в кругу друзей Крылышки улетают на раз-два. А в сочетании с огуречно-чесночным соусом — отличная закуска к пиву! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

642

кКал

27%

Белки59 г
Жиры35 г
Углеводы26 г

% от дневной нормы

15 %

7 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

куриные крылья

1,7 кг

соевый соус

200 г

мед жидкий

5 ст. л.

куркума

1 ч. л.

паприка

1 ч. л.

перец черный

1 щепотка

апельсин

1 шт.

чеснок

3 зубчика

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Крылышки тщательно промыть под проточной водой, дать стечь жидкости (легко это делать по суставным косточкам). Самая маленькая часть нам не пригодится, я её выбросила


Посыпаем специями, добавляем мед, соус, сок одного апельсина и всё тщательно перемешиваем. Погружаем на ночь в холодильник (а лучше, если не спешите, вечером замариновать и только вечером след. дня запекать).


Духовку разогреть до 180С. Крылья выложить на пергамент, ничем не смазывать - они не пригорят. Выпекать около 1 часа до золотистой, поджаренной корочки, как вы любите!


Вот так выглядит корочка, которая нравится нам! Подавать горячими с любимым соусом. Для того соуса, который предлагаю я: огурец потереть на мелкой терке, зелень порубить, чеснок пропустить через давилку, добавить остальные ингредиенты, всё перемешать! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдагриль, мангалвыпекать, запекатьрусская кухнярусская национальная кухняв соевом соусев медовом соусе

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные крылышки с медом и чесноком — простой домашний маринад

Карта рецептов Перейти к видео Распечатать Рецепт

Этот рецепт куриных крылышек с медом и чесноком придаст вашему обеденному столу лучший азиатский вкус. Легко приготовить, куриные крылышки нарезать, покрыть и запечь в духовке.

Мы покажем вам, как приготовить домашний маринад для куриных крылышек из меда, чеснока, имбиря, перца чили и соевого соуса. Добавляется во время последнего приготовления, чтобы приготовить сладкие, острые и липкие куриные крылышки.

Сбрызните или обмакните острым соусом липкие куриные крылышки, чтобы подавать их в качестве китайской закуски или гарнира, обеденного угощения с салатом или подавать с рисом на ужин.

Как приготовить куриные крылышки с медом и чесноком?

Посмотрите короткое видео ниже, чтобы узнать, как легко приготовить куриные крылышки с медом и чесноком в домашних условиях менее чем за 30 минут!

Ниже вы найдете список всех ингредиентов, необходимых для приготовления собственного маринада, и карту пошаговых рецептов для приготовления этих липких куриных крылышек.

Перейти к рецепту

Как разрезать куриные крылышки пополам?

Когда вы покупаете пачку куриных крылышек, они будут целыми, вы можете приготовить их целиком, но мы любим нарезать их пополам.

Найдите место, где встречаются крыло (плоское) и барабанная перепонка, и отрежьте хрящ острым ножом или кухонными ножницами.

Как приготовить куриные крылышки в духовке?

Лучший способ приготовить красивые и хрустящие куриные крылышки — это высушить их, промокнув кухонным бумажным полотенцем. Смешайте их с мукой, солью и перцем в большой миске, чтобы покрыть их перед выпечкой.

Положите их на противень или противень, застеленный пергаментной бумагой. Убедитесь, что они расположены на расстоянии друг от друга для равномерного приготовления и предотвращения слипания.

Сколько времени запекать куриные крылышки в духовке?

Предварительно разогрейте духовку до температуры 210°C с конвекцией / 230°C / 450°F/ газа, отметка 8. Несколько раз распылите масло. Затем добавьте нарезанные на рулетики и крылышки противень куриные крылышки и запекайте в духовке 20 минут.

Нет необходимости переворачивать наполовину, так как мы собираемся покрыть их домашним маринадом и готовить еще 8 минут, чтобы они стали более хрустящими.

Как сделать липкий маринад для куриных крылышек?

Наш медово-чесночный маринад – лучшая добавка для придания куриным крылышкам пикантно-сладкого азиатского вкуса.

Его очень легко приготовить: просто добавьте в кастрюлю чеснок, перец чили, имбирь, мед и соевый соус и поставьте на средний огонь. Если вы хотите сделать их менее или более острыми, отрегулируйте количество используемого пюре чили.

Мы использовали чесночное пюре, пюре чили и порошок имбиря, но вы можете заменить их свежими, очень мелко нарезанными.

2 чайные ложки чесночного пюре равны 4 измельченным зубчикам чеснока.

1 чайная ложка чили-пюре равна 1 измельченному красному перцу чили средней остроты

¼ чайной ложки молотого имбиря соответствует 1 чайной ложке свежего тертого имбиря.

Конечно, вы все еще можете сделать это, используя свежие альтернативы

Какой мед использовать?

При добавлении меда в несладкие рецепты, такие как куриные крылышки с медом и чесноком по-китайски, лучше всего использовать светлый, прозрачный жидкий мед.

После того, как все смешано, доведите до слабого кипения, чтобы превратить маринад в более густую глазурь, похожую на соус, вам нужно добавить кукурузную муку.

Чтобы предотвратить образование комочков в соусе, сделайте кашицу из кукурузной муки с теплой водой, перемешайте до исчезновения комочков, затем медленно вмешайте в маринад.

Если вы используете липкий медово-чесночный соус в качестве соуса, удалите его сейчас, прежде чем покрывать им курицу.

По окончании приготовления перемешайте готовые куриные крылышки в кастрюле, в которой вы приготовили острую медово-чесночную глазурь, пока они не будут хорошо покрыты.

Переложите обратно на противень, чтобы куриные крылышки подрумянились, примерно на 8 минут.

Вот и все! Идеально приготовленные сладкие, липкие, пряные куриные крылышки в глазури.

Если вы сэкономили время, чтобы сбрызнуть соусом сверху, если он стал слишком густым, просто подогрейте его, чтобы он стал более жидким, и добавьте воды, если необходимо?

В конце добавьте немного нарезанного зеленого лука и посыпьте семенами кунжута перед подачей на стол.

Варианты сервировки

Подавайте куриные крылышки с медом и чесноком прямо вверх, как китайскую закуску.

Приготовьте дополнительный соус для макания и подавайте на обед с салатом, салатом из капусты и чипсами.

Или на ужин с любым из перечисленных ниже гарниров.

  • Жасминовый рис
  • Рисовый салат
  • Острые картофельные дольки
  • Салат орзо
  • Картофельное пюре
  • Луковые кольца0082
  • Чесночный хлеб
  • Чипсы с кусочками
  • Лапша
  • Сырые продукты

Кроме того, приготовьте отличное совместное блюдо, когда к вам приходят друзья, чтобы выпить и перекусить. Можно подавать в горячем или холодном виде в качестве фуршета.

Можно ли их приготовить на барбекю?

Эти куриные крылышки, глазированные медом и чесноком, великолепно подходят для барбекю. Я бы рекомендовал сначала запечь их, а затем добавить в гриль с глазурью на несколько минут, чтобы они не подгорели.

Могу ли я опередить их?

Эти липкие куриные крылышки легко приготовить заранее, их можно есть холодными или подогреть, когда захочется.

Как разогреть куриные крылышки?

Разогреть ранее приготовленные в духовке куриные крылышки можно быстро и легко в микроволновой печи. Время будет варьироваться в зависимости от того, сколько вы разогреваете. Просто нагрейте до горячего на всем протяжении.

Куриные крылышки с медом и чесноком

Люк и Кей - безупречная еда

Этот рецепт куриных крылышек с медом и чесноком придаст вашему обеденному столу лучший азиатский вкус. Легко приготовить, куриные крылышки нарезать, покрыть и запечь в духовке.

Мы покажем вам, как сделать сладкую, липкую глазурь для добавления к куриным крылышкам во время последнего приготовления. Домашний маринад готовится из простых ингредиентов: меда, чеснока, имбиря, перца чили и сои.

Сбрызните или обмакните острым соусом липкие куриные крылышки в качестве китайской закуски. С салатом на обед или подавать с рисом на ужин.

5 из 21 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 28 минут

Общее время 38 минут

Курс Ужин, Основное блюдо, Вечеринка, Разделение, Гарнир, Закуска

Кухня Американская, Азиатская, Британская, Китайская

Порции на 4 персоны

Калорийность 768 ккал

Куриные крылышки, запеченные в духовке
  • г крылышек 10 (
  • 4 столовые ложки муки
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло для распыления
Липкий медово-чесночный маринад Ингредиенты
  • 4 столовые ложки Мед Лучше всего подходит светлый прозрачный жидкий мед.
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки пюре из чеснока или 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка пюре из чили или 1 очень мелко нарезанный красный перец чили
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря или 1 чайная ложка свеженатертого имбиря ложка теплой воды
Для подачи
  • 2 нарезанных лука
  • 1 чайная ложка Семена кунжута
  • Разогрейте духовку до 210°C с конвекцией0003

    Нарежьте куриные крылышки на крылышки и барабаны (как это сделать, см. в блоге)

  • Обсушите крылышки кухонным бумажным полотенцем

  • В большой миске смешайте куриные крылышки, муку, соль и перец .

  • Посыпанный мукой цыпленок выложите на пергаментную бумагу, на противень или противень

  • Сбрызните маслом, запекайте в духовке в течение 20 минут до образования хрустящей корочки.

    Пока крылышки готовятся в духовке, приготовьте маринад.

Домашний маринад для куриных крылышек
  • Добавьте в кастрюлю соевый соус, чеснок, перец чили, имбирь и мед.

  • Перемешать, довести до кипения.

  • Муку смешать с теплой водой, размешать, чтобы не было комочков.

    Добавить в маринад и перемешать в течение одной минуты.

  • Выключите огонь, соус должен загустеть по мере остывания, если не добавить больше кукурузной муки (сначала смешать с водой, чтобы не было комочков), до желаемой густоты.

    Если хотите, можете удалить немного соуса, чтобы использовать его в качестве сбрызгивания при подаче.

  • После 20 минут выдержки крылышек в духовке достаньте их и поместите в кастрюлю, чтобы они полностью покрылись соусом.

  • Поместите обратно на застеленный противень и верните в духовку еще на 8-10 минут.

  • Достаньте приготовленные липкие куриные крылышки из духовки.

  • Добавьте нарезанный зеленый лук и семена кунжута и сбрызните соусом, который вы сохранили ранее.

Calories: 768kcalCarbohydrates: 40gProtein: 54gFat: 43gSaturated Fat: 12gCholesterol: 208mgSodium: 1207mgPotassium: 492mgFiber: 1gSugar: 25gVitamin A: 517IUVitamin C: 9mgCalcium: 46mgIron: 4mg

Keyword chicken wings, glaze, Homemade, Honey garlic chicken wings , Маринад, запеченный в духовке, острые куриные крылышки, липкие куриные крылышки, липкий соус, сладкий

Пробовали этот рецепт? Поделитесь изображением на Facebook / Instagram / Pinterest. Пожалуйста, укажите @flawlessfooduk или тег #flawlessfooduk!

Этот пост был первоначально опубликован 10.14.2019 и был изменен 05.01.2021 с обновленными пошаговыми инструкциями, новыми фотографиями и видео для создания лучшего рецепта липких и сладких, пряных, медово-чесночных куриных крылышек.

Мы надеемся, что вы найдете куриные крылышки с медом и чесноком, пальчики оближешь! Оставьте нам комментарий или поделитесь своими фотографиями с нами в наших социальных сетях.

Если вам нужен еще один азиатский рецепт куриных крылышек, посмотрите наши куриные крылышки с солью и перцем. Или остановитесь на медовой теме и попробуйте наши медовые колбаски с пивом.

Другие рецепты из курицы

Куриные крылышки с медом и чесноком

Куриные крылышки с медом и чесноком очень вкусные. Они сладкие и липкие и являются идеальным дополнением к любой тарелке для закусок. Эти куриные крылышки запекаются в духовке до хрустящей корочки, а затем покрываются медово-чесночным соусом.

Он также содержит некоторые из моих любимых азиатских вкусовых комбинаций: соя, чеснок и имбирь. Эта волшебная тройка — незаменимая основа для салатных заправок или маринадов.

Подавайте их вместе с куриными крылышками из буйволиного мяса и другими легкими закусками, например, начос с начинкой, чтобы украсить вечеринку!

Куриные крылышки с медом и чесноком

Этот рецепт куриных крылышек очень прост в приготовлении. Он начинается с крыльев, вытертых насухо и посыпанных мучной смесью. Крылышки запекаются до хрустящей корочки, мы любим делать куриные крылышки в духовке. Немного сладости и много имбиря и чеснока делают эти куриные крылышки с медово-чесночным вкусом трудно устоять!

Куриные крылышки в духовке

Когда вы заказываете в ресторане куриные крылышки, их обжаривают во фритюре. Гораздо вкуснее приготовить куриные крылышки в духовке дома!

Куриные крылышки в духовке получаются такими же хрустящими и намного менее жирными. Кроме того, вам не нужно беспокоиться о брызгах масла или очистке. Просто бросьте пергаментную бумагу и фольгу, когда закончите.

Секрет приготовления хрустящих куриных крылышек в домашних условиях:

  • Тщательно промокните их бумажными полотенцами, прежде чем посыпать мукой
  • Убедитесь, что мука представляет собой крошку (не слипающуюся и не густую)
  • Прежде чем ставить их в духовку, убедитесь, что она хорошо разогрета, чтобы корочка быстро подрумянилась

Соус для куриных крылышек

Для этого рецепта можно использовать любой соус для куриных крылышек, от соуса Баффало до простой соли и перца. В этом рецепте куриных крылышек простой домашний кисло-сладкий соус запекается до вкусного и липкого состояния.

Для этого соуса для крылышек я увеличиваю объем, добавляя чеснок и имбирь. В результате получается идеальное сочетание сладкого, соленого и мясистого вкуса умами.

Как приготовить соус для крылышек

Секрет приготовления лучшего соуса для крылышек заключается в том, чтобы он загустел и прилипал к крылышкам.

  • Смешайте ингредиенты соуса для крылышек в небольшой кастрюле
  • Варить на медленном огне до загустения, соус должен покрыть тыльную сторону ложки
  • Используйте противень, выстланный фольгой (легко моется), накройте пергаментной бумагой (чтобы крылышки не прилипали)
  • Дать крыльям запечься/карамелизоваться
  • Охладить за 10 минут до подачи, чтобы соус стал еще гуще

Медово-чесночные куриные крылышки идеально подходят для вечеринки. Подавайте их с вегетарианской тарелкой с стеблями сельдерея, соцветиями брокколи и различными соусами для макания. Соус ранчо или ваши любимые соусы с голубым сыром — это легкие соусы.

Другие рецепты закусок

  • Лучший шпинатно-артишоковый соус — Любимец читателей!
  • Куриные крылышки в мультиварке — так просто!
  • Рецепт липких острых куриных крылышек — острый
  • Хрустящие картофельные шкурки, запеченные в духовке – идеально подходит для совместного использования!
  • Tater Tot Nachos с начинкой — сырный и вкусный
  • Свиньи в одеяле — всего 2 ингредиента, очень быстро приготовить!

4. 95 от 365 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Рецепт куриных крылышек с медом и чесноком (запеченные в духовке)

Эти куриные крылышки с медом и чесноком сладкие, липкие и наполнены чесночным ароматом!

Сохранить Приколоть Печать

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 55 минут

Всего времени 1 час 5 минут

Сервины 12 порций

  • ▢ 50 Сплит куриные крылышки
  • ▢ ¼ чашка муки
  • ▢ Соль и перец вкусный ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
Соус
  • ▢ ½ стакана меда
  • ▢ ⅓ стакана воды
  • ▢ 4 столовые ложки соевого соуса
  • ▢ 9 2 больших измельченных зубчика чеснока0392 ▢ 1 столовая ложка мелко нарезанного имбиря
  • ▢ 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • ▢ ½ чайной ложки хлопьев чили
  • Разогрейте духовку до 425°F. Промокните крылья бумажными полотенцами до полного высыхания.

  • Крылья смешайте с мукой, солью и перцем. Удалите излишки муки и смажьте оливковым маслом (или используйте спрей для оливкового масла). №

  • Застелите форму фольгой, затем положите сверху пергаментную бумагу (вам может понадобиться 2 формы) и выпекайте 35 минут, переворачивая через 20 минут.

  • Тем временем смешайте ингредиенты для соуса в небольшой кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 10 минут или пока соус слегка не загустеет, а соус не покроет тыльную сторону ложки.

  • Выньте крылышки из духовки, перемешайте с соусом и верните в духовку на 10 минут, перевернув через 5 минут.

  • Дать остыть 10 минут. По мере остывания соус густеет. Перемешивайте крылья каждые несколько минут, чтобы они покрылись соусом, когда он загустеет.

Храните остатки крылышек в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Разогрейте в духовке или во фритюрнице до полного прогрева.

4.95 от 365 голосов

Калорийность: 290 | Углеводы: 14 г | Белок: 19 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 410 мг | Калий: 180 мг | Сахар: 11 г | Витамин А: 170 МЕ | Витамин С: 1,1 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1,3 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Закуски, Курица, Еда для вечеринок

Американская, Азиатская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

 Вот еще несколько рецептов, которые вам понравятся
  • Курица с медом и чесноком
  • Куриные котлеты с медом и чесноком
  • ЛУЧШИЙ куриный соус «Баффало» (видео)
  • Цыпленок, завернутый в бекон

Адаптировано из Epicurious

Категории:

Рецепты закусок, курица

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман.


Learn more