Добавить на Яндекс

Масляный крем для торта со сгущенкой рецепт


Масляный крем со сгущенкой для торта рецепт с фото пошагово

Масляный крем со сгущенкой для торта

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления масляного крема подготовьте необходимые ингредиенты. Их всего два. Это сливочное масло и сгущенное молоко. Этот крем я обычно немного ароматизирую ванилином. Но это не обязательно. Сливочное масло для крема должно быть очень мягкое. Об этом необходимо позаботиться заранее. Достаньте масло из холодильника за несколько часов до приготовления крема. Сгущенка, так же, должна быть комнатной температуры.

  2. Шаг 2:

    Для того, чтобы масло быстрее стало мягким, его можно нарезать на кусочки или размять вилкой. Для приготовления крема возьмите чашу в которой вам будет удобно взбивать крем. Выложите в неё мягкое сливочное масло.

  3. Шаг 3:

    Взбивайте масло на максимальных оборотах миксера на протяжении 2-3 минут. За время взбивания оно станет немного воздушнее и светлее.

  4. Шаг 4:

    Добавьте в крем щепотку ванилина. Буквально, так же, как на фото. Если добавить немного больше, то крем будет горчить.

  5. Шаг 5:

    Затем постепенно подливайте в крем сгущенное молоко. Идеально это делать не прекращая взбивание, чтобы масло и сгущенка сразу же смешивались. Взбивайте крем еще 3-4 минуты.

  6. Шаг 6:

    Готовый крем станет немного блестящий с глянцевым блеском. Он отлично держит форму, поэтому его можно использовать для украшения кондитерских изделий. Для этого еще понадобятся кондитерские насадки и мешки для крема. Его можно сразу же использовать по назначению.

  7. Шаг 7:

    Крем хорошо окрашивается пищевыми красителями. Но обратите внимание, что краситель должен быть жирорастворимый. Готовьте с удовольствием.

Для прослойки тортов я такой крем не люблю использовать. На мой взгляд, это очень жирно. Да и в торте он застывает и торт получается очень плотные. Я, все же, люблю более нежные торты. Но и у этого крема есть любители, которые просто без ума от такой начинки. Поэтому все зависит от индивидуального вкуса.
Так же, масляный крем хорошо подходит для выравнивания поверхности торта под мастику.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Крем со сгущенкой для торта готовим дома

Масляный сливочный крем для торта из масла рецепты

Крем без сливок фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко сгущенное с сахаром - 324 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Ванилин - 288 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Сгущенное молоко, Ванилин

Масляный крем со сгущенкой для торта рецепт с фото пошагово

Десерты и выпечкаКремы

Сегодня приготовим самый простой универсальный масляный крем со сгущенкой для торта рецепт. Область его применения просто огромная! Данное видео будет особенно полезным для новичков. Вы узнаете, как приготовить масляный крем так, чтобы он не расслоился... и как спасти крем, если он, все-таки, расслоился... Итак, чтобы крем получился идеальным обязательно соблюдайте такие простые правила. Сливочное масло и сгущенка для крема должны быть одинаковой комнатной температуры. Сливочное масло для крема выбирайте самые лучшее, качественное, с высокой жирностью. У меня жирность масла 82,5%. Его нужно достать из холодильника заранее, за несколько часов до приготовления крема, чтобы оно согрелось до комнатной температуры в естественных условиях и стало мягким. Вообще, оптимальная температура сливочного масла для крема 20-21 градус Цельсия. Сгущенку тоже используйте качественную, обязательно, убедитесь, что это не молочный продукт. .

Ингредиенты

300 гр. сливочного масла (82,5%)
380 гр. сгущенного молока (1 банка)


Как приготовить Масляный крем со сгущенкой для торта рецепт пошагово

1. Приступаем к приготовлению крема. Сливочное масло нужно очень хорошо взбить на средней высокой скорости миксера, на это может уйти до 10 минут. Оно должно побелеть и сильно увеличится в объеме. Когда масло хорошо взбито вы почувствуете приятный характерный сливочный аромат. В хорошо взбитое сливочное масло, понемногу, небольшими порциями (буквально по одной столовой ложке) добавляем сгущенку и перемешиваем на средне-низкой скорости. Каждую следующую порцию сгущенки добавляем в масло только после того, как добились полного объединения ингредиентов. При желании, для аромата, можно добавить ванильный экстракт, ванилин или коньяк. Ванилин лучше добавлять в масло в самом начале.

2. Если вы хотите вместо обычной сгущенки добавить вареную, то ее лучше предварительно размягчить миксером в отдельной емкости. А также, чтобы сделать шоколадный масляный крем, можно добавить через ситечко какао-порошок. Такой универсальный масляный крем на сгущенке можно использовать для прослойки, покрытия или для декора тортов. Если вы используете данный крем для прослойки, то учитывайте, что он жирный и слой должен быть достаточно тонким. Если вы будете использовать крем для украшения тортов и десертов, тогда обязательно после взбивания его нужно хорошо промешать силиконовой лопаткой, чтобы он стал гладким и не пористым.

3. Крем также отлично подойдет для украшения капкейков или для наполнения пирожных. Если у вас, например, в помещении очень жарко и после приготовления крем стал сильно мягким, то отправьте его ненадолго в холодильник, а затем приступайте к украшению. Если вдруг по какой-то причине, крем у вас расслоился, не торопитесь его выбрасывать! Прогрейте крем в микроволновке на максимальной мощности 10 секунд, а затем взбейте на максимальной скорости миксера в течение 1-2 минут. Повторите эту процедуру до тех пор, пока крем не станет однородным. Обычно, достаточно 3-4 подходов по 10 секунд, чтобы крем снова стал гладким и блестящим.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Похожие рецепты

Сгущенное молоко Buttercream (Российский масляный крем)

Опубликовано , Последнее обновление Стеф

Раскрытие информации: как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сливочный крем из сгущенного молока, также называемый русским сливочным кремом, изготавливается из только двух ингредиентов : сливочного масла и сгущенного молока с сахаром. Он легкий, шелковистый, пушистый, невероятно вкусный и красиво струящийся. Что наиболее важно для любого дома, хобби или даже опытного пекаря, это очень легко сделать.

Приглашенный блогер Саша Нари, пекарь-самоучка, художник-кондитер и создатель страницы в Instagram @SashaCakesChicago, говорит, что практически родилась, поедая российский масляный крем из бутылки. Итак, сегодня она поделится своими лучшими советами и хитростями, как добиться идеального результата каждый раз.

Советы

  • Убедитесь, что масло мягкое, но не слишком мягкое.
    • Если масло слишком мягкое, крем по-русски может начать расслаиваться. Не паникуйте! Просто поставьте чашу миксера с отделенным сливочным кремом в холодильник на 10 минут, а затем снова взбейте.
    • Если масло слишком холодное, эта глазурь может не получиться легкой и воздушной; в этом случае просто поместите половину в миску для микроволновки, разогрейте в течение 5-10 секунд и повторно взбейте с другой половиной.

  • Взбивайте сливочное масло на высокой скорости не менее 8 минут, очищая стенку чаши каждые несколько минут. Вот почему он становится таким легким и пушистым.
  • Аккуратно небольшими порциями добавить сгущенное молоко комнатной температуры, перемешивая на средней скорости. Это предотвратит растекание и расслоение смеси масла и сгущенного молока.

Использование

Существует так много возможных способов использовать эту глазури:

  • Заполнение и украшение губки/шифоновые пирожные
  • Декорирование красиво кексы с красотками
  • . я предлагаю всегда использовать гелевые пищевые красители [платная ссылка].

    Хранение сливочного крема «Русский»

    Я настоятельно рекомендую использовать сливочный крем «Русский» в течение нескольких часов после его приготовления. (Поскольку его так легко приготовить, нет необходимости взбивать большое количество!)

    Однако, если у вас остались остатки или вам нужно было приготовить их заранее, храните свежевзбитый сливочный крем в герметичном контейнере, в холодильнике до 7 дней или в замороженном виде до 30 дней . Дайте ему нагреться до комнатной температуры, а затем снова взбейте перед использованием.

    Вариации

    Хотя этот рецепт восхитителен, как написано, многие люди добавляют в эту глазурь соль, ваниль или другие ароматизаторы. Это личное предпочтение.

    Другие виды масляного крема

    Если вы хотите поэкспериментировать с другими типами масляного крема, прочитайте пост о разнице между итальянским, французским и швейцарским масляным кремом. Кроме того, ознакомьтесь с этим рецептом ванильной глазури для классического американского масляного крема. И не забудьте проверить историю в Интернете об этом масляном креме из сгущенного молока.

    Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв!

    Сливочный крем из сгущенного молока

    Сливочный крем из сгущенного молока (российский масляный крем) легкий, шелковистый, воздушный, невероятно вкусный, красиво струящийся и очень простой в приготовлении!

    Курс Десерт

    Кухня Русская

    Время подготовки 10 минут

    Общее время 10 минут

    Порций 12

    Калорийность 242 ккал

    Author Stefani

    • ▢ 1 чашка несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • ▢ 14 унций сгущенного молока с сахаром комнатной температуры

    Стандарт США – метрическая система

    • увеличивается в объеме втрое, становится легким и пушистым (примерно 8 минут). Остановитесь, чтобы очистить дно чаши несколько раз.

    • Добавить одну треть сгущенного молока с сахаром, перемешивая на средней скорости. Взбивайте около 8-10 секунд. Затем остановитесь и соскребите миску. Повторите для следующей трети сгущенного молока с сахаром и последней трети. Остановите смешивание через 8 секунд после добавления последней трети. Не перемешайте.

    ОЧЕНЬ важно точно следовать рецепту. Если вы недостаточно долго перемешиваете масло или не добавляете сгущенное молоко с сахаром во время перемешивания, глазурь может отделиться и стать слишком жидкой.

    Разные марки сгущенного молока с сахаром имеют разные цвета. Я обнаружил, что Nestle намного легче, чем Eagle Brand. Имейте это в виду, если вы предпочитаете более светлую глазурь.

    По этому рецепту можно приготовить 12 кексов с большим завитком или 24 кекса с маленьким завитком.

    Хотя этот рецепт восхитителен, как написано, многие люди добавляют в эту глазурь соль, ваниль или другие ароматизаторы. Это личное предпочтение.

    Калорийность: 242 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 3 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 44 мг | Калий: 127 мг | Сахар: 18 г | Витамин А: 561 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 98 мг | Железо: 1 мг

    Вы пробовали этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий и оценку!

    Саша Нари — пекарь-самоучка, художник-кондитер и создатель страницы в Instagram @SashaCakesChicago, где она приобрела преданных поклонников по всему миру. Она постоянно делится вдохновляющими идеями и техниками для тортов, капкейков и украшения десертов. Некоторые из каналов, на которых недавно были представлены ее уникальные дизайны и учебные пособия, включают блог Уилтон и социальные сети, журнал Cake Masters Magazine и журнал American Cake Decorating Magazine.

    Саша родом из России/Украины и последние 19 лет живет в Чикаго, штат Иллинойс, с мужем и тремя детьми. Помимо разработки рецептов, контента, учебных пособий и совместных проектов, Саша предлагает групповые и индивидуальные занятия для местного сообщества, а также видеоуроки/рецепты на своей странице в Instagram, на веб-сайте, в YouTube и в экспериментальном проекте Google Tangi.Co.

    Оставайтесь на связи!

    Присоединяйтесь к моему списку рассылки и получите бесплатную электронную книгу!

    Запишите меня!

    Легкий рецепт глазури из сливочного крема из сгущенного молока

    Перейти к рецепту

    Я не могу нарадоваться этой удивительной глазури из сливочного крема!! Этот рецепт масляного крема из сгущенного молока безумно прост и быстр в приготовлении, всего из двух ингредиентов и не требует особых усилий. Он сладкий на вкус, но не слишком сладкий, шелковисто-гладкий и совсем не зернистый.

    Крем из сгущенного молока в стеклянной банке

    Что такое крем из сгущенного молока

    Крем из сгущенного молока, также известный как глазурь из сливочного крема по-русски, — это простой рецепт глазури, который позволяет получить однородный сливочный крем из двух ингредиентов: сливочного масла и сгущенного молока. Он идеально подходит для трубопроводов и достаточно стабилен, чтобы держать свою форму.

    Этот рецепт также не слишком сладкий или зернистый, поэтому вы можете использовать его для глазури тортов или капкейков или даже для намазывания печенья!

    Три важных момента

    Если вы устали пытаться всеми возможными способами устранить зернистость, вызванную сахарной пудрой, в рецепте глазури из сливочного крема, позвольте мне познакомить вас с глазурью из сгущенного молока.

    И вот три важных момента, которые необходимо учитывать, чтобы этот рецепт был безупречным.

    Консистенция масла:

    Сливочное масло не должно быть ни растопленным, ни холодным прямо из холодильника. Ни масло комнатной температуры не является правильным способом измерения.

    Он должен быть достаточно мягким, чтобы скользить сквозь палец.

    Посмотрите наш видеорецепт, чтобы понять консистенцию.

    Чтобы добиться такой консистенции, все, что вам нужно сделать, это достать сливочное масло из холодильника, нарезать его небольшими кубиками и дать постоять при комнатной температуре в течение часа, прежде чем приступать к рецепту.

    Как долго нужно взбивать масло?

    Для приготовления масляного крема очень важно взбивать масло до тех пор, пока оно не изменит свой цвет на бледно-желтый или белый из желтого.

    Это гарантирует, что в глазурь попадет достаточно воздуха, что сделает ее легкой, пушистой и гладкой.

    Это займет около 13-15 минут при использовании ручного миксера и около 8-10 минут при использовании стационарного миксера с насадкой-лопаткой (а не насадкой-венчиком) на средней скорости.

    Добавление сгущенного молока:

    Еще один ключевой фактор для получения абсолютно однородной консистенции масляного крема — добавлять сгущенное молоко понемногу и хорошо перемешивать перед следующим добавлением.

    Ингредиенты:

    Ингредиенты, необходимые для приготовления масляного крема
    • Масло: я предпочитаю использовать несоленое масло, когда дело доходит до выпечки, просто чтобы немного контролировать сладость конечной глазури. Также нарежьте кубиками сливочное масло, чтобы его было легче взбить. Убедитесь, что вы используете размягченное сливочное масло.
    • Сгущенное молоко: я предпочитаю использовать сгущенное молоко комнатной температуры.
    • Ванильная эссенция: необязательна. Вы можете сделать масляный крем даже без ванильной эссенции или использовать любую другую эссенцию, если хотите.

    Перейти к карточке рецепта, чтобы распечатать рецепт

    Пошаговое руководство:

    Нарезанное кубиками сливочное масло в миске

    Чтобы приготовить русский масляный крем по этому рецепту, возьмите нарезанное кубиками сливочное масло в большую миску.

    взбитое сливочное масло, зачерпнутое лопаткой

    Взбивайте это размягченное масло в течение 10-13 минут с помощью ручного миксера, пока оно не станет белым или бледно-желтым.

    Не забывайте останавливаться между ними, очищать чашу и продолжать взбивать.

    Обеспечивает равномерное смешивание.

    При использовании стационарного миксера это займет 8-10 минут.

    смешать сгущенное молоко и ванильную эссенцию

    Как только масло хорошо взбито, добавить понемногу сгущенное молоко и хорошо взбить.

    Прелесть этой глазури из сгущенного молока заключается в том, что вы можете контролировать ее сладость, контролируя количество добавляемого сгущенного молока.

    На этом этапе глазурь из сливочного крема готова.

    Отсюда вы можете добавить ароматизатор и краситель на выбор.

    Я добавляю экстракт ванили, но не стесняйтесь добавлять любой ароматизатор по вашему выбору.

    Также добавьте немного соли, примерно 1/4 ч. л., если хотите сбалансировать сладость.

    Из чего делают сливочный крем?

    Сливочный крем обычно сворачивается, когда существует температурный дисбаланс между используемыми ингредиентами.

    Позвольте мне указать вам виновника.

    1. Масло холодное

    Когда масло слишком холодное, оно не может впитать влагу из глазури и отделится от остальных ингредиентов. Убедитесь, что ваше масло мягкое, прежде чем начать делать глазурь.

    2. Масло теплое

    Если растопить масло слишком сильно, оно вообще не будет взбиваться и останется отделенным от глазури.

    3. Плохо взбитое сливочное масло

    Если недостаточно долго взбивать масло перед добавлением в него других ингредиентов, таких как сахарная пудра или сгущенное молоко (которые также содержат добавленный сахар), могут образоваться небольшие комочки жира.

    4. Сгущенное молоко для быстрого добавления

    Если вы добавите сгущенное молоко слишком быстро, из-за содержания в нем сахара ваша глазурь быстро загустеет и превратится в комки, отделяясь от других ингредиентов.

    Как исправить свернувшийся масляный крем?

    Самый простой способ исправить свернувшийся масляный крем — просто продолжать взбивать его на средне-высокой скорости, и он соберется.

    Масло слишком теплое?

    Если вы чувствуете, что на кухне слишком жарко, или вы начали с слишком мягкого масла, поставьте миску на некоторое время в холодильник, а затем снова начните взбивать, и оно соберется.

    Масло слишком холодное?

    Дайте маслу немного размякнуть и снова начните взбивать.

    Или вычерпайте немного масляного крема и поставьте в микроволновку на 15 секунд. Быстро перемешайте, положите обратно вместе с остатками масляного крема и начните взбивать на высокой скорости.

    Слишком быстрое добавление сгущенного молока.

    Не забывайте добавлять понемногу, чтобы крем не свернулся.

    Торт на тему супергероев, глазированный сливочным кремом из сгущенного молока

    Как хранить русский сливочный крем?

    Поскольку глазурь очень легко приготовить, я бы порекомендовал вам делать ее, когда вы хотите ее использовать.

    Делать это заранее не рекомендуется.

    Но если у вас что-то осталось или вы хотите сохранить его на потом, просто положите его в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 7 дней или заморозьте на срок до 30 дней .

    Дать нагреться до комнатной температуры, а затем снова взбить перед употреблением.

    Существует вероятность того, что ваш масляный крем может расслоиться из-за разницы температур.

    Не паникуйте. Просто бейте его постоянно, и он вернется.

    Советы пекаря:

    1. Я неоднократно повторял, что правильная температура масляного крема является ключом к приготовлению наилучшего масляного крема. Вы хотите, чтобы он был мягким, чтобы он хорошо сочетался со сгущенным молоком.
    2. Начинайте добавлять сгущенное молоко только тогда, когда цвет масла станет бледно-желтым/белым.
    3. Добавляйте сгущенное молоко в 3-4 захода, а не все сразу.
    4. Если ваш масляный крем свернется, не паникуйте, просто продолжайте взбивать, и жир в масле со временем превратится в эмульсию.
    5. Придать аромат этому масляному крему очень просто: добавьте немного какао-порошка или растопленного темного шоколада, чтобы приготовить шоколадный масляный крем, используйте карамельное сгущенное молоко, чтобы приготовить дульсе де лече, или любую эссенцию, чтобы придать соответствующий вкус.
    6. Ближе к концу перемешайте глазурь резиновым шпателем, чтобы удалить пузырьки воздуха.

    Часто задаваемые вопросы

    Является ли этот масляный крем стабильным?

    Крем из сгущенного молока Глазурь достаточно стабильна, чтобы ее можно было использовать в качестве начинки, а также для глазури на слоеном пироге. Он также прекрасно держит форму на тортах и ​​капкейках. Однако в моем случае, поскольку у меня теплые руки, если я держу кондитерский мешок слишком долго, глазурь начинает таять, поэтому я кладу ее обратно в холодильник на 3-5 минут, и она снова становится твердой.

    Глазурь из сгущенного молока слишком сладкая?

    Вы будете удивлены, узнав, что глазурь из сливочного крема из сгущенного молока абсолютно шелковистая и гладкая. Эта глазурь, сделанная из масляного крема из сгущенного молока, не имеет зернистости и не слишком сладкая, в отличие от своих американских аналогов из масляного крема. На самом деле, вы можете контролировать его сладость, уменьшив количество сгущенного молока, если хотите.

    Мой масляный крем не белый. Как это исправить?


    Глазурь естественно приобретает цвет сливочного масла, которое при взбивании становится бледно-желтым. Это не чисто белый. Таким образом, масляный крем также имеет естественный бледный цвет. Чтобы отбелить его, вы можете добавить немного фиолетового пятна за раз. Только будьте осторожны, даже немного больше изменит цвет на фиолетовый оттенок. В моем посте Buttercream Frosting 101 я поделился более подробной информацией о том, как окрашивать масляный крем, если вы хотите знать, просто подумайте о том, чтобы прочитать этот пост.


    Какая глазурь на вкус?


    Эта восхитительная глазурь абсолютно гладкая, легкая и пушистая. Он сладкий, но не слишком сладкий. У него немного молочного вкуса из-за используемого сгущенного молока. Если вы любите сгущенное молоко, вам понравится эта глазурь. Он также поглощает вкус любых добавленных ароматизаторов. И лучшая часть? Без вкуса сахарной пудры 😉


    Каково применение этой глазури из сливочного крема из сгущенного молока ?

    Этот шелковистый гладкий масляный крем без яиц гладко распределяется и хорошо распределяется, что делает его идеальным для использования в качестве начинки или глазури на любом торте по выбору, предпочтительно на шоколадном торте. С его помощью также легко добиться гладких сторон и острых краев торта по сравнению с глазурью из сливочного сыра или глазурью из взбитых сливок. Его также можно использовать для приготовления любой начинки поверх кексов, например, наших ванильных кексов с клубничной начинкой. Так как он плавно распределяется, а также плотно высыхает, используйте его, чтобы намазать его на сахарное печенье. Поскольку это базовый рецепт, просто добавьте любые добавки по вашему выбору, чтобы приготовить ароматизированный масляный крем, такой как эта глазурь из масляного крема Oreo.

    1. Лучшая глазурь с масляным кремом
    2. Ванильные капкейки с клубникой
    3. Торт «Русалка»
    4. Сахарное печенье без яиц

    Хотите присоединиться к нам ради любви к ВЫПЕЧКЕ?  Подпишитесь на наш канал YouTube. Следите за последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

    Понравился рецепт? Сообщите нам об этом, поставив звездочку

    Распечатать

    5 от 1 голос

    Легкий рецепт глазури из сливочного крема из сгущенного молока

    Course Dessert

    Cuisine American

    Prep Time 20 minutes

    Servings 12 cupcakes

    Calories 175kcal

    Author Sushma Iyer

    • ▢ 228 gms (1 cup or 2 sticks) Butter Unsalted and softened
    • ▢ 140 gms (5 унций) сгущенного молока с сахаром
    • ▢ 1 чайная ложка ванильной эссенции по желанию
    • Взвесьте необходимое количество сливочного масла, нарежьте его кубиками и дайте ему смягчиться.

    • После размягчения в миске взбейте сливочное масло, пока оно не станет бледно-желтым или почти белым. Это займет около 13-15 минут при использовании ручного миксера и около 8-10 минут при использовании стационарного миксера. Не забывайте время от времени останавливаться и очищать чашу.

    • Когда вы заметите явное изменение цвета масла, начните добавлять понемногу сгущенное молоко и хорошо взбивайте перед каждым добавлением.

    • Наконец, добавьте ванильную эссенцию и хорошо перемешайте.

    • Сгущенное молоко Теперь сливочный крем готов к разливке.

    1. Я неоднократно повторял, что правильная температура масляного крема является ключом к приготовлению наилучшего масляного крема. Вы хотите, чтобы он был мягким, чтобы он хорошо сочетался со сгущенным молоком.
    2. Начинайте добавлять сгущенное молоко только тогда, когда цвет масла станет бледно-желтым/белым.
    3. Добавляйте сгущенное молоко в 3-4 захода, а не все сразу.
    4. Так как сгущенное молоко уже подслащено, вам не понадобится ни сахарная пудра, ни сахар в любом виде.
    5. Если ваш масляный крем свернется, не паникуйте, просто продолжайте взбивать, и жир в масле постепенно превратится в эмульсию.
    6. Ароматизировать этот масляный крем очень просто: добавьте немного какао-порошка или растопленного темного шоколада, чтобы сделать шоколадный масляный крем, используйте карамельное сгущенное молоко, чтобы приготовить дульсе де лече, или любую эссенцию, чтобы придать соответствующий вкус.
    7. Ближе к концу перемешайте глазурь резиновым шпателем, чтобы удалить пузырьки воздуха.
    8. Этой глазури достаточно, чтобы заполнить и глазировать двухслойный кекс диаметром 8 или 12 дюймов с простым завитком сверху.

      Learn more