Масляный крем со сгущенкой для торта
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
8
Изменить состав
порций:
Для приготовления масляного крема подготовьте необходимые ингредиенты. Их всего два. Это сливочное масло и сгущенное молоко. Этот крем я обычно немного ароматизирую ванилином. Но это не обязательно. Сливочное масло для крема должно быть очень мягкое. Об этом необходимо позаботиться заранее. Достаньте масло из холодильника за несколько часов до приготовления крема. Сгущенка, так же, должна быть комнатной температуры.
Для того, чтобы масло быстрее стало мягким, его можно нарезать на кусочки или размять вилкой. Для приготовления крема возьмите чашу в которой вам будет удобно взбивать крем. Выложите в неё мягкое сливочное масло.
Взбивайте масло на максимальных оборотах миксера на протяжении 2-3 минут. За время взбивания оно станет немного воздушнее и светлее.
Добавьте в крем щепотку ванилина. Буквально, так же, как на фото. Если добавить немного больше, то крем будет горчить.
Затем постепенно подливайте в крем сгущенное молоко. Идеально это делать не прекращая взбивание, чтобы масло и сгущенка сразу же смешивались. Взбивайте крем еще 3-4 минуты.
Готовый крем станет немного блестящий с глянцевым блеском. Он отлично держит форму, поэтому его можно использовать для украшения кондитерских изделий. Для этого еще понадобятся кондитерские насадки и мешки для крема. Его можно сразу же использовать по назначению.
Крем хорошо окрашивается пищевыми красителями. Но обратите внимание, что краситель должен быть жирорастворимый. Готовьте с удовольствием.
Для прослойки тортов я такой крем не люблю использовать. На мой взгляд, это очень жирно. Да и в торте он застывает и торт получается очень плотные. Я, все же, люблю более нежные торты. Но и у этого крема есть любители, которые просто без ума от такой начинки. Поэтому все зависит от индивидуального вкуса.
Так же, масляный крем хорошо подходит для выравнивания поверхности торта под мастику.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Крем со сгущенкой для торта готовим дома
Масляный сливочный крем для торта из масла рецепты
Крем без сливок фото рецепты
Десерты и выпечкаКремы
Сегодня приготовим самый простой универсальный масляный крем со сгущенкой для торта рецепт. Область его применения просто огромная! Данное видео будет особенно полезным для новичков. Вы узнаете, как приготовить масляный крем так, чтобы он не расслоился... и как спасти крем, если он, все-таки, расслоился... Итак, чтобы крем получился идеальным обязательно соблюдайте такие простые правила. Сливочное масло и сгущенка для крема должны быть одинаковой комнатной температуры. Сливочное масло для крема выбирайте самые лучшее, качественное, с высокой жирностью. У меня жирность масла 82,5%. Его нужно достать из холодильника заранее, за несколько часов до приготовления крема, чтобы оно согрелось до комнатной температуры в естественных условиях и стало мягким. Вообще, оптимальная температура сливочного масла для крема 20-21 градус Цельсия. Сгущенку тоже используйте качественную, обязательно, убедитесь, что это не молочный продукт. .
Ингредиенты
300 гр. сливочного масла (82,5%)
380 гр. сгущенного молока (1 банка)
1. Приступаем к приготовлению крема. Сливочное масло нужно очень хорошо взбить на средней высокой скорости миксера, на это может уйти до 10 минут. Оно должно побелеть и сильно увеличится в объеме. Когда масло хорошо взбито вы почувствуете приятный характерный сливочный аромат. В хорошо взбитое сливочное масло, понемногу, небольшими порциями (буквально по одной столовой ложке) добавляем сгущенку и перемешиваем на средне-низкой скорости. Каждую следующую порцию сгущенки добавляем в масло только после того, как добились полного объединения ингредиентов. При желании, для аромата, можно добавить ванильный экстракт, ванилин или коньяк. Ванилин лучше добавлять в масло в самом начале.
2. Если вы хотите вместо обычной сгущенки добавить вареную, то ее лучше предварительно размягчить миксером в отдельной емкости. А также, чтобы сделать шоколадный масляный крем, можно добавить через ситечко какао-порошок. Такой универсальный масляный крем на сгущенке можно использовать для прослойки, покрытия или для декора тортов. Если вы используете данный крем для прослойки, то учитывайте, что он жирный и слой должен быть достаточно тонким. Если вы будете использовать крем для украшения тортов и десертов, тогда обязательно после взбивания его нужно хорошо промешать силиконовой лопаткой, чтобы он стал гладким и не пористым.
3. Крем также отлично подойдет для украшения капкейков или для наполнения пирожных. Если у вас, например, в помещении очень жарко и после приготовления крем стал сильно мягким, то отправьте его ненадолго в холодильник, а затем приступайте к украшению. Если вдруг по какой-то причине, крем у вас расслоился, не торопитесь его выбрасывать! Прогрейте крем в микроволновке на максимальной мощности 10 секунд, а затем взбейте на максимальной скорости миксера в течение 1-2 минут. Повторите эту процедуру до тех пор, пока крем не станет однородным. Обычно, достаточно 3-4 подходов по 10 секунд, чтобы крем снова стал гладким и блестящим.
Похожие рецепты
Опубликовано , Последнее обновление Стеф
Раскрытие информации: как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Сливочный крем из сгущенного молока, также называемый русским сливочным кремом, изготавливается из только двух ингредиентов : сливочного масла и сгущенного молока с сахаром. Он легкий, шелковистый, пушистый, невероятно вкусный и красиво струящийся. Что наиболее важно для любого дома, хобби или даже опытного пекаря, это очень легко сделать.
Приглашенный блогер Саша Нари, пекарь-самоучка, художник-кондитер и создатель страницы в Instagram @SashaCakesChicago, говорит, что практически родилась, поедая российский масляный крем из бутылки. Итак, сегодня она поделится своими лучшими советами и хитростями, как добиться идеального результата каждый раз.
Существует так много возможных способов использовать эту глазури:
Я настоятельно рекомендую использовать сливочный крем «Русский» в течение нескольких часов после его приготовления. (Поскольку его так легко приготовить, нет необходимости взбивать большое количество!)
Однако, если у вас остались остатки или вам нужно было приготовить их заранее, храните свежевзбитый сливочный крем в герметичном контейнере, в холодильнике до 7 дней или в замороженном виде до 30 дней . Дайте ему нагреться до комнатной температуры, а затем снова взбейте перед использованием.
Хотя этот рецепт восхитителен, как написано, многие люди добавляют в эту глазурь соль, ваниль или другие ароматизаторы. Это личное предпочтение.
Если вы хотите поэкспериментировать с другими типами масляного крема, прочитайте пост о разнице между итальянским, французским и швейцарским масляным кремом. Кроме того, ознакомьтесь с этим рецептом ванильной глазури для классического американского масляного крема. И не забудьте проверить историю в Интернете об этом масляном креме из сгущенного молока.
Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв!
Сливочный крем из сгущенного молока (российский масляный крем) легкий, шелковистый, воздушный, невероятно вкусный, красиво струящийся и очень простой в приготовлении!
Курс Десерт
Кухня Русская
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Порций 12
Калорийность 242 ккал
Author Stefani
Стандарт США – метрическая система
увеличивается в объеме втрое, становится легким и пушистым (примерно 8 минут). Остановитесь, чтобы очистить дно чаши несколько раз.
Добавить одну треть сгущенного молока с сахаром, перемешивая на средней скорости. Взбивайте около 8-10 секунд. Затем остановитесь и соскребите миску. Повторите для следующей трети сгущенного молока с сахаром и последней трети. Остановите смешивание через 8 секунд после добавления последней трети. Не перемешайте.
ОЧЕНЬ важно точно следовать рецепту. Если вы недостаточно долго перемешиваете масло или не добавляете сгущенное молоко с сахаром во время перемешивания, глазурь может отделиться и стать слишком жидкой.
Разные марки сгущенного молока с сахаром имеют разные цвета. Я обнаружил, что Nestle намного легче, чем Eagle Brand. Имейте это в виду, если вы предпочитаете более светлую глазурь.
По этому рецепту можно приготовить 12 кексов с большим завитком или 24 кекса с маленьким завитком.
Хотя этот рецепт восхитителен, как написано, многие люди добавляют в эту глазурь соль, ваниль или другие ароматизаторы. Это личное предпочтение.
Калорийность: 242 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 3 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 44 мг | Калий: 127 мг | Сахар: 18 г | Витамин А: 561 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 98 мг | Железо: 1 мг
Вы пробовали этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий и оценку!
Саша Нари — пекарь-самоучка, художник-кондитер и создатель страницы в Instagram @SashaCakesChicago, где она приобрела преданных поклонников по всему миру. Она постоянно делится вдохновляющими идеями и техниками для тортов, капкейков и украшения десертов. Некоторые из каналов, на которых недавно были представлены ее уникальные дизайны и учебные пособия, включают блог Уилтон и социальные сети, журнал Cake Masters Magazine и журнал American Cake Decorating Magazine.
Саша родом из России/Украины и последние 19 лет живет в Чикаго, штат Иллинойс, с мужем и тремя детьми. Помимо разработки рецептов, контента, учебных пособий и совместных проектов, Саша предлагает групповые и индивидуальные занятия для местного сообщества, а также видеоуроки/рецепты на своей странице в Instagram, на веб-сайте, в YouTube и в экспериментальном проекте Google Tangi.Co.
Оставайтесь на связи!
Присоединяйтесь к моему списку рассылки и получите бесплатную электронную книгу!
Запишите меня!
Я не могу нарадоваться этой удивительной глазури из сливочного крема!! Этот рецепт масляного крема из сгущенного молока безумно прост и быстр в приготовлении, всего из двух ингредиентов и не требует особых усилий. Он сладкий на вкус, но не слишком сладкий, шелковисто-гладкий и совсем не зернистый.
Крем из сгущенного молока в стеклянной банкеКрем из сгущенного молока, также известный как глазурь из сливочного крема по-русски, — это простой рецепт глазури, который позволяет получить однородный сливочный крем из двух ингредиентов: сливочного масла и сгущенного молока. Он идеально подходит для трубопроводов и достаточно стабилен, чтобы держать свою форму.
Этот рецепт также не слишком сладкий или зернистый, поэтому вы можете использовать его для глазури тортов или капкейков или даже для намазывания печенья!
Если вы устали пытаться всеми возможными способами устранить зернистость, вызванную сахарной пудрой, в рецепте глазури из сливочного крема, позвольте мне познакомить вас с глазурью из сгущенного молока.
И вот три важных момента, которые необходимо учитывать, чтобы этот рецепт был безупречным.
Сливочное масло не должно быть ни растопленным, ни холодным прямо из холодильника. Ни масло комнатной температуры не является правильным способом измерения.
Он должен быть достаточно мягким, чтобы скользить сквозь палец.
Посмотрите наш видеорецепт, чтобы понять консистенцию.
Чтобы добиться такой консистенции, все, что вам нужно сделать, это достать сливочное масло из холодильника, нарезать его небольшими кубиками и дать постоять при комнатной температуре в течение часа, прежде чем приступать к рецепту.
Для приготовления масляного крема очень важно взбивать масло до тех пор, пока оно не изменит свой цвет на бледно-желтый или белый из желтого.
Это гарантирует, что в глазурь попадет достаточно воздуха, что сделает ее легкой, пушистой и гладкой.
Это займет около 13-15 минут при использовании ручного миксера и около 8-10 минут при использовании стационарного миксера с насадкой-лопаткой (а не насадкой-венчиком) на средней скорости.
Еще один ключевой фактор для получения абсолютно однородной консистенции масляного крема — добавлять сгущенное молоко понемногу и хорошо перемешивать перед следующим добавлением.
Перейти к карточке рецепта, чтобы распечатать рецепт
Чтобы приготовить русский масляный крем по этому рецепту, возьмите нарезанное кубиками сливочное масло в большую миску.
взбитое сливочное масло, зачерпнутое лопаткойВзбивайте это размягченное масло в течение 10-13 минут с помощью ручного миксера, пока оно не станет белым или бледно-желтым.
Не забывайте останавливаться между ними, очищать чашу и продолжать взбивать.
Обеспечивает равномерное смешивание.
При использовании стационарного миксера это займет 8-10 минут.
смешать сгущенное молоко и ванильную эссенциюКак только масло хорошо взбито, добавить понемногу сгущенное молоко и хорошо взбить.
Прелесть этой глазури из сгущенного молока заключается в том, что вы можете контролировать ее сладость, контролируя количество добавляемого сгущенного молока.
На этом этапе глазурь из сливочного крема готова.
Отсюда вы можете добавить ароматизатор и краситель на выбор.
Я добавляю экстракт ванили, но не стесняйтесь добавлять любой ароматизатор по вашему выбору.
Также добавьте немного соли, примерно 1/4 ч. л., если хотите сбалансировать сладость.
Сливочный крем обычно сворачивается, когда существует температурный дисбаланс между используемыми ингредиентами.
Позвольте мне указать вам виновника.
Когда масло слишком холодное, оно не может впитать влагу из глазури и отделится от остальных ингредиентов. Убедитесь, что ваше масло мягкое, прежде чем начать делать глазурь.
Если растопить масло слишком сильно, оно вообще не будет взбиваться и останется отделенным от глазури.
Если недостаточно долго взбивать масло перед добавлением в него других ингредиентов, таких как сахарная пудра или сгущенное молоко (которые также содержат добавленный сахар), могут образоваться небольшие комочки жира.
Если вы добавите сгущенное молоко слишком быстро, из-за содержания в нем сахара ваша глазурь быстро загустеет и превратится в комки, отделяясь от других ингредиентов.
Самый простой способ исправить свернувшийся масляный крем — просто продолжать взбивать его на средне-высокой скорости, и он соберется.
Если вы чувствуете, что на кухне слишком жарко, или вы начали с слишком мягкого масла, поставьте миску на некоторое время в холодильник, а затем снова начните взбивать, и оно соберется.
Дайте маслу немного размякнуть и снова начните взбивать.
Или вычерпайте немного масляного крема и поставьте в микроволновку на 15 секунд. Быстро перемешайте, положите обратно вместе с остатками масляного крема и начните взбивать на высокой скорости.
Не забывайте добавлять понемногу, чтобы крем не свернулся.
Торт на тему супергероев, глазированный сливочным кремом из сгущенного молокаПоскольку глазурь очень легко приготовить, я бы порекомендовал вам делать ее, когда вы хотите ее использовать.
Делать это заранее не рекомендуется.
Но если у вас что-то осталось или вы хотите сохранить его на потом, просто положите его в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 7 дней или заморозьте на срок до 30 дней .
Дать нагреться до комнатной температуры, а затем снова взбить перед употреблением.
Существует вероятность того, что ваш масляный крем может расслоиться из-за разницы температур.
Не паникуйте. Просто бейте его постоянно, и он вернется.
Является ли этот масляный крем стабильным?
Крем из сгущенного молока Глазурь достаточно стабильна, чтобы ее можно было использовать в качестве начинки, а также для глазури на слоеном пироге. Он также прекрасно держит форму на тортах и капкейках. Однако в моем случае, поскольку у меня теплые руки, если я держу кондитерский мешок слишком долго, глазурь начинает таять, поэтому я кладу ее обратно в холодильник на 3-5 минут, и она снова становится твердой.
Глазурь из сгущенного молока слишком сладкая?
Вы будете удивлены, узнав, что глазурь из сливочного крема из сгущенного молока абсолютно шелковистая и гладкая. Эта глазурь, сделанная из масляного крема из сгущенного молока, не имеет зернистости и не слишком сладкая, в отличие от своих американских аналогов из масляного крема. На самом деле, вы можете контролировать его сладость, уменьшив количество сгущенного молока, если хотите.
Мой масляный крем не белый. Как это исправить?
Глазурь естественно приобретает цвет сливочного масла, которое при взбивании становится бледно-желтым. Это не чисто белый. Таким образом, масляный крем также имеет естественный бледный цвет. Чтобы отбелить его, вы можете добавить немного фиолетового пятна за раз. Только будьте осторожны, даже немного больше изменит цвет на фиолетовый оттенок. В моем посте Buttercream Frosting 101 я поделился более подробной информацией о том, как окрашивать масляный крем, если вы хотите знать, просто подумайте о том, чтобы прочитать этот пост.
Какая глазурь на вкус?
Эта восхитительная глазурь абсолютно гладкая, легкая и пушистая. Он сладкий, но не слишком сладкий. У него немного молочного вкуса из-за используемого сгущенного молока. Если вы любите сгущенное молоко, вам понравится эта глазурь. Он также поглощает вкус любых добавленных ароматизаторов. И лучшая часть? Без вкуса сахарной пудры 😉
Каково применение этой глазури из сливочного крема из сгущенного молока ?
Этот шелковистый гладкий масляный крем без яиц гладко распределяется и хорошо распределяется, что делает его идеальным для использования в качестве начинки или глазури на любом торте по выбору, предпочтительно на шоколадном торте. С его помощью также легко добиться гладких сторон и острых краев торта по сравнению с глазурью из сливочного сыра или глазурью из взбитых сливок. Его также можно использовать для приготовления любой начинки поверх кексов, например, наших ванильных кексов с клубничной начинкой. Так как он плавно распределяется, а также плотно высыхает, используйте его, чтобы намазать его на сахарное печенье. Поскольку это базовый рецепт, просто добавьте любые добавки по вашему выбору, чтобы приготовить ароматизированный масляный крем, такой как эта глазурь из масляного крема Oreo.
Хотите присоединиться к нам ради любви к ВЫПЕЧКЕ? Подпишитесь на наш канал YouTube. Следите за последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!
Понравился рецепт? Сообщите нам об этом, поставив звездочку
Распечатать5 от 1 голос
Course Dessert
Cuisine American
Prep Time 20 minutes
Servings 12 cupcakes
Calories 175kcal
Author Sushma Iyer
Взвесьте необходимое количество сливочного масла, нарежьте его кубиками и дайте ему смягчиться.
После размягчения в миске взбейте сливочное масло, пока оно не станет бледно-желтым или почти белым. Это займет около 13-15 минут при использовании ручного миксера и около 8-10 минут при использовании стационарного миксера. Не забывайте время от времени останавливаться и очищать чашу.
Когда вы заметите явное изменение цвета масла, начните добавлять понемногу сгущенное молоко и хорошо взбивайте перед каждым добавлением.
Наконец, добавьте ванильную эссенцию и хорошо перемешайте.
Сгущенное молоко Теперь сливочный крем готов к разливке.