×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
29.12.2020 16:40 5 тыс
Нравится?
Сложность: средняя
Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления курочки кусочками с хрустящей корочкой в духовке. Мясо получается очень вкусное, ароматное, нежное и сочное. Такое блюдо подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный обед или ужин.
В списокпокупокили
Порции
– 4 +
Основные
курица курица
800 г
майонез майонез
2 ст. л.
горчица горчица
1 ст.л.
приправа 4 перца приправа 4 перца
0.5 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
2 щепотка
соль соль
1 щепотка
кунжут кунжут
1 ст.л.
Для смазывания противня
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
Подготавливаем ингредиенты. Курицу промываем под проточный водой, разрезаем на произвольные кусочки.
Сколько нужно выпивать воды летом в жару – как правильно пить воду
Добавляем к курице соль и перец. Тщательно смазываем каждый кусочек.
Добавляем майонез, горчицу, приправу и кунжут. Тщательно смазываем каждый кусочек.
Выкладываем курочку в соусе на смазанный растительным маслом противень. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Через 30 минут увеличиваем температуру в духовке до 220, запекаем 10 минут.
Курочка кусочками с хрустящей корочкой в духовке готова. Подавать можно с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 183 рецепта. Вот один их моих последних: Блины с дырочками на минеральной воде на электрогриле.
Вторые блюда
Блюда из курицы
Курица в духовке
Курица в соусе
Русская
На обед
На праздничный стол
На ужин
На праздничный обед
На праздничный ужин
Запекание
Смешивание
Духовка
Похожие рецепты
Куриные крылышки в кетчупе в духовке
Запеченная курица с картошкой в соевом соусе
Пряные куриные бедра с майонезом и кетчупом в рукаве
Набирающие популярность
Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром
Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу
Сытные сырники из творога без манки на завтрак
Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста
Заварные эклеры с творожным кремом по-французски
Добавляют в избранное на этой неделе
Салат Министерский с семгой
Вафли на молоке и сметане с арахисом в мультипекаре
Рождественский молочный ликер Хвост обезьяны
Намазка из тунца для бутербродов
Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак
Курица кусочками с корочкой с картошкой в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Для приготовления этого блюда возьмите картофель среднего размера, чтобы все клубни были, примерно, одинаковые по величине. Картофель очистите и промойте.
Нарежьте картофель на ломтики. Промойте, чтобы смыть лишний крахмал. Затем выложите на бумажное полотенце и хорошо пропитайте с их поверхности всю влагу.
Сложите все ломтики картофеля в чашу. Полейте растительным маслом. Посыпьте по вкусу солью, перцем, сухим чесноком и специями. Все хорошо перемешайте, чтобы все кусочки картофеля были равномерно покрыты смесью. Затем выложите картофель на подготовленный противень для запекания, смазанный маслом.
Кусочки курицы промойте и, так же, очень хорошо обсушите бумажным полотенцем.
В, оставшейся от картофеля, масляной смеси обваляйте кусочки курочки. Следите, чтобы она равномерно по всей поверхности была покрыта маслом.
Курочку выложите на противень к картофелю. Распределите все равномерно по всей поверхности противня, чтобы содержимое лежало свободно. Поставьте противень с картошкой и курочкой в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.
Противень с готовым блюдом извлеките из духовки и разложите по тарелкам. При подаче можно немного посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Курочка отлично сочетается с различными овощами. Самым распространенным добавлением к ней является картофель.
Курочку с картошкой в духовке можно готовить в нескольких вариантах, получая при этом каждый раз новое блюдо с новым вкусом. Но курочка с аппетитной, хрустящей корочкой бьет все рекорды популярности в нашей семье.
Благодаря тому, что картофель и кусочки курочки равномерно покрыты маслом, при запекании все соки остаются внутри кусочков. Снаружи образуется золотистая корочка, а внутри остается нежная мякоть.
Это отличное блюдо как для семейного ужина, так и для угощения друзей.
Добавьте к готовому блюду немного свежих овощей или зелени.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Запеченная картошка в духовке видео рецепты
Картошка с мясом как делать
Курица с картошкой
Овощи в духовке
Вторые горячие блюда
Курица с овощами рецепты блюд пошагово
Праздничный стол
Курица с чесноком видео рецепты
На 8 марта вкусные рецепты
Картошка с чесноком рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса рецепты с фото
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Куриные грудки, запеченные в духовке EASY с лучшим куриным маринадом, — идеальный простой рецепт ужина. Приготовьте один раз и ешьте куриные рецепты всю неделю!
СодержаниеПравильное питание и планирование еды всегда были моей целью. Я невероятно ужасен в этом, потому что после целого дня готовки / выпечки для этого блога я измотан. Если ужин в тот день не является одним из рецептов, которые я приготовила, то для меня слишком легко отказаться от еды на вынос или замороженных обедов. Вот почему по воскресеньям мы всегда пробуем белковую пищу на неделю.
Мы начали это делать в прошлом году, когда мой муж занимался Аткинсом. Каждое воскресенье он готовил на гриле куриные грудки, стейк из юбки и несколько сосисок из индейки, так что всю неделю на обед у него были белки. Я бы также использовал некоторые из них на обедах (приготовил один раз, съел дважды). В конце долгого дня гораздо проще иметь дело с уже приготовленными куриными грудками, чем начинать с нуля.
Мне всегда очень сложно приготовить курицу идеально, чтобы она была сочной и нежной, но при этом полностью прожаренной. Я обнаружила несколько секретов приготовления идеальных куриных грудок, запеченных в духовке, и хочу поделиться ими с вами!
Мои простые советы по приготовлению куриных грудок, запеченных в духовке, всегда приведут к идеальному результату. Он вкусный и легкий и идеально подходит для еды в течение всей недели.
Каждые выходные мы готовим около двух фунтов курятины, а затем используем ее в течение недели. Гораздо лучше, когда все приготовлено заранее!
Поговорим о каждом компоненте. Во-первых, толщина вашего цыпленка .
В большинстве случаев куриные грудки с одного конца толще, чем с другого. Чтобы бороться с этим, я помещаю их в мешок размером с галлон и растираю даже скалкой. Чем однороднее будут ваши куриные грудки, тем равномернее они приготовятся. В противном случае они будут сухими с одного конца и сырыми с другого.
Мне очень нравится этот рецепт, это вариант маринада для стейка, который я всегда использую.
Я знаю, в нем много ингредиентов, но на вкус он намного лучше магазинного маринада. В крайнем случае покупаем маринады на 30 минут, но мне больше нравится этот.
Ингредиенты для маринада:
Просто смешайте все вместе в миске или мерном стакане. Чеснок можно не резать, а немного раздавить и оставить целым.
Добавьте куриные грудки и оставьте их мариноваться минимум на 4 часа или на ночь. Время маринования очень важно для курицы! Помогает курице впитать аромат, но при этом сохраняет ее влажной и нежной.
Когда курица замаринуется, я добавляю ее в форму для запекания, которую сбрызнула антипригарным кулинарным спреем. Вы собираетесь запекать их при температуре 400 ° F, пока они не будут приготовлены, около 35-45 минут. Вот где пригодится термометр мгновенного считывания ! Они не дорогие и гарантируют, что ваша курица будет идеально приготовлена без каких-либо догадок.
Ваши куриные грудки будут готовы, когда их внутренняя температура достигнет 165°F. Вот почему так важно растолочь их до одинаковой толщины и иметь при себе термометр!
Когда курица будет готова, дайте ей отдохнуть около 10 минут, прежде чем нарезать. Аромат маринада так много придает курице, что он идеально сочетается с любым гарниром!
Готовьте большую партию запеченных в духовке куриных грудок раз в неделю и используйте их в рецептах всю неделю!
Мы любим добавлять курицу в наши любимые блюда:
Вы готовили этот рецепт?
TAG @CrazyForCrust в Instagram или хэштеге it #cravaforcrust
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Учитывает 8 порций
Размер порции0003
Взбить масло, уксус, лимонный сок, соевый соус, вустерский соус, мед, дижон, итальянскую приправу, луковый порошок и перец вместе. Добавьте зубчики чеснока.
Поместите цыпленка в большой мешок объемом галлон. Отбейте скалкой, чтобы грудки были одинаковыми по толщине. Залейте курицу маринадом, закройте пакет и оставьте в холодильнике минимум на 4 часа или на ночь.
Разогрейте духовку до 400°F. Выньте курицу из холодильника и положите в форму для запекания, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем (дайте ей нагреться до комнатной температуры, пока духовка разогревается). Откажитесь от маринада.
Выпекайте в течение 35-45 минут или пока термометр для мяса в самой толстой части грудки не покажет 165°F. Время приготовления зависит от толщины курицы.
Для гриля: разогрейте гриль до 400°F. Распылите на гриль антипригарный спрей. Жарьте 5 минут с каждой стороны с открытым грилем, затем закройте гриль, следя за тем, чтобы он не стал слишком горячим и чтобы не было воспламенения, и готовьте, пока курица не зарегистрирует 165 ° F на термометре для мяса.
Дайте мясу отдохнуть не менее 10 минут перед нарезкой.
Порция: 1 порция | Калорийность: 315 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 25 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 233 мг | Калий: 462 мг | Сахар: 10 г | Витамин С: 1,2 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1,1 мг
Точность информации о пищевой ценности не гарантируется
**Вы готовили по этому рецепту? Не забудьте поставить ему оценку ниже!**
Курица быстрого приготовления Рецепт
Цыпленок на гриле с лимонной травой
Цыпленок в мультиварке «Маринара»
Последнее обновление: 14 января 2022 г.
Перейти к рецепту ↓
См. мое руководство по использованию Instant Pot.
ЛУЧШИЙ Маринад для курицы ! Поднимите вкус курицы на новый уровень с этим простым маринадом для курицы. Используйте его для приготовления на гриле или запекания с куриными грудками или куриными бедрами.
Этот маринад для курицы — один из моих любимых простых рецептов курицы! Когда вы используете маринад для курицы , он не только добавляет вкуса, но и помогает сделать курицу очень нежной и сочной. И это так быстро и просто!
Мы готовили по этому рецепту все лето. Из него получается лучшая курица-гриль, и это один из наших любимых способов приготовить ужин на столе в теплое время года. Дополнительные советы о том, как приготовить на гриле лучшие сочные куриные грудки, см. в моем рецепте курицы-гриль.
Я также использовала этот маринад для запеченной курицы, и моей семье он очень понравился! Этот рецепт быстрого маринада для курицы я использую круглый год. Это намного лучше, чем любые купленные в магазине маринады, и его так просто приготовить самостоятельно, как мой рецепт маринада для стейка.
Подавайте маринованную курицу с вашими любимыми гарнирами. Смотрите мои предложения гарнира ниже. Или попробуйте эти предложения по подаче:
Когда я жарю курицу на гриле, я чередую использование маринада и этой приправы для курицы, которая представляет собой сухую смесь, придающую курице соблазнительный вкус. Оба рецепта вы захотите иметь в своей коллекции.
Если вы ищете маринад с дижонской горчицей, попробуйте мой медовый дижонский цыпленок-гриль. Это еще один простой способ оживить курицу-гриль!
Полный рецепт для печати с количеством ингредиентов и инструкциями можно найти на карточке рецепта ниже.
Маринуйте курицу от 30 минут до 12 часов. Если курицу оставить в маринаде надолго, кислый лимонный сок может начать частично «варить» курицу. Я стараюсь мариновать курицу в течение 1-4 часов, чтобы придать аромат, а также свести к минимуму внешний вид курицы, начинающей разрушаться от лимонного сока.
Наши любимые гарниры к курице: картофельный салат, капустный салат, салат с макаронами, итальянский салат с макаронами и печенье. Что касается легкой стороны, мы любим этот кукурузный салат, фруктовый салат, салат из капусты с авокадо, салат из табули и киноа.
Когда на улице жарко и вы не хотите включать плиту или духовку, Instant Pot — отличный способ легко приготовить гарнир. Попробуйте кукурузу быстрого приготовления в початках, запеченную фасоль быстрого приготовления или картофельный салат быстрого приготовления.
5 из 2 голосов
Маринад для блюда
Кухня США
Ключевое слово лучший маринад для курицы, маринад для курицы, маринад для курицы-гриль, маринад для курицы
Время подготовки 10 минут
103335 Время приготовления маринадаОбщее время 1 час 25 минут
Порции 8 порций
Калорийность 203 ккал
ЛУЧШИЙ маринад для курицы! Поднимите вкус курицы на новый уровень с помощью этого простого рецепта маринада для курицы. Используйте его для приготовления на гриле или запекания с куриными грудками или куриными бедрами. Идеально подходит для быстрого перекуса!
Смешать оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, коричневый сахар, вустерширский соус, чеснок , итальянские приправы и перец в миске или большом пластиковом пакете с застежкой-молнией. Взбейте или сожмите пакет, чтобы смешать. (Необязательно: оставьте несколько столовых ложек маринада в отдельной емкости, чтобы смазать курицу во время приготовления.)
Положите курицу в пакет или миску* и покройте курицу маринадом. Охладите в течение по крайней мере 30 минут и до 12 часов. Я обычно стараюсь мариновать курицу в течение 1-4 часов.
Слейте маринад и приготовьте курицу в духовке, на плите или на гриле по желанию. Цыпленок готов, когда внутренняя температура регистрирует 165 ° F на термометре мгновенного считывания.
Калорийность: 203 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 25 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 353 мг | Калий: 464 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 41 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг