Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ростбиф в азиатском стиле
Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Говяжьи колбаски в горчичном соусе
Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фарфалле с тунцом, фенхелем и кедровыми орешками
Когда мы не на море, но очень хочется пасты с настоящим морским вкусом, я беру тунца из банки, как правило, в собственном соку или в оливковом масле. Лимон с чесноком — это божественное сочетание, что
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные медальоны под яблочным соусом
Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.
Юлия Высоцкая
Реклама
Karamelka:)
Рецепт на:
1 персону
Спагетти или макароны сами по себе очень просты в своих вкусовых качествах, эфектность им придаёт соус. Соус - это залог успеха макарон. Именно поэтому так важно приготовить его правильно и в свою очередь подвть макароны или спагетти правильно, чтоб это блюдо не было скучным.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
809
кКал
34%
Белки | 106 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 19 г |
% от дневной нормы
26 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
спагетти | 1 шт. |
куриное филе | 400 г |
сыр плавленый | 1 шт. |
сметана | 100 г |
250 г |
1 щепотка |
перец горошком смесь | по вкусу |
Выделить все
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Отвариваем спагетти. Берём куринное филе и режем тонкими полосками.
Мясо обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Солим и приправляем специями.
В сковороду с мясом добавляем воду, уменьшаем огонь, чтобы мясо томилось. Затем добавляем сметану и натёртый на мелкую тёрку плавленый сыр ВИОЛА, добавляем щепотку соли и томим на медленном огне 5 минут.
Выкладываем готовые спагетти на тарелку, сверху выкладываем нашу курицу под сырным соусом и посыпаем измельчёными в блендере грецкими орехами. Приятного аппитита.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясапастасыр и творогварить, тушитьжаритьавторская кухня
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Необычные закуски
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Оценить
Купить продуктыХочу посоветовать вам очень простое и быстрое в приготовлении блюдо - спагетти с курицей в сливочно-сырном соусе. Это отличный вариант сытного и вкусного обеда. Нежный сливочный соус идеально дополняет курицу и макароны. Блюдо получается нежным, сытным и очень вкусным.
Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Куриное филе | 300 г |
Спагетти | 200 г |
Сметана | 100 г |
Вода | 100 г |
Сыр | 120 г |
Растительное масло | 10 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
заказать продукты
Подготовить все ингредиенты.
Куриное филе порезать на небольшие кусочки.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить куриное филе до золотистой корочки, посолить, поперчить.
В кипящей воде сварить спагетти, как указано на упаковке.
Добавить в сковороду к курице сметану и воду. Тушить на небольшом огне до готовности 10 минут.
Добавить тёртый сыр. Тушить до полного растворения сыра 5 минут.
В готовый соус добавить приготовленные спагетти, всё перемешать.
Перед подачей к столу готовую пасту с курицей выложить на тарелку, посыпать сыром.
Дата создания:  | Обновлено: | | Перейти к рецепту
Эта сырная куриная паста на одной сковороде идеально подходит для ужина. Это так легко сделать, и это займет всего около 30 минут и одну сковороду! Он полон вкусных ароматов, со сливочно-сырным соусом, и всем понравится!
Вы не можете превзойти легкий ужин из одной кастрюли, который съест вся семья, и, возможно, даже попросит секунд, не так ли? Эта куриная паста с сыром на одной сковороде - просто ответ на ваш напряженный будний вечер. Это так просто, и так вкусно. Я думаю, вам также понравится наша паста с курицей и беконом.
Готовили ли вы раньше одну кастрюлю/одну кастрюлю/одно блюдо? Это был мой первый, но точно не последний. Я боялся, что приготовить еду в одной кастрюле будет сложно, но я глупый – все буквально готовится в одной кастрюле, даже макароны с лапшой.
Использование одной кастрюли не только облегчает процесс приготовления пищи, но и упрощает процесс очистки. Нужно чистить буквально только одну сковороду (кроме, конечно, ваших тарелок и вилок 😉).
Одна чаша объединяет все вкусы от начала до конца. Макароны пропитываются всеми вкусными ароматами куриного бульона и трав и становятся достаточно мягкими, чтобы их можно было есть. Сделать это блюдо из макарон очень просто, а также очень вкусно.
После того, как макароны сварятся и пропитаются всем этим ароматом, вы добавите немного вкусного тертого сыра. Это сырное блюдо из пасты с курицей очень сливочное, очень сырное и очень вкусное.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте от 3 до 5 минут, пока лук не станет прозрачным и ароматным. Добавьте кусочки красного перца и готовьте 1-2 минуты. Периодически помешивая, пока готовится. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте, пока он не станет светло-золотистого цвета.
Добавить курицу и обжарить, переворачивая и помешивая, чтобы обжарить со всех сторон. Но вам не нужно готовить ее полностью, она будет продолжать готовиться, пока вы готовите лапшу. Добавьте куриный бульон, макароны и специи. Перемешайте все вместе. Доведите жидкость до кипения и варите, пока макароны не станут al dente в соответствии с указаниями на упаковке (вероятно, от 7 до 10 минут), но пока жидкость не впитается и в лапшу.
Уменьшите температуру до минимума и добавьте греческий йогурт и сливочный сыр. Перемешивайте, пока все не смешается и не получится приятный сливочный соус. Добавьте натертый сыр и перемешайте, пока он не расплавится.
При желании добавьте еще тертого сыра и петрушки и подавайте горячим!
Эта куриная паста с сыром на одной сковороде, безусловно, является победителем. Он готовится чуть более 35 минут и представляет собой идеальное сливочное, сырное, ароматное блюдо из куриной пасты. Если бы я мог есть его раз в неделю, я бы - на самом деле, может быть, я должен 😉
Обязательно следите за нами в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!
Facebook | Инстаграм | Пинтерест | Электронная почта
Автор: Aimee
Порции 5 порций
Первая сковорода
Кухня Цыпленок и паста
Паста пенне, пропитанная ароматами лука, красного перца, чеснока и зелени, куриного бульона. становится достаточно нежным, чтобы его можно было есть с шестью вкусами сыра — моцарелла, проволоне, пармезан, фонтина, романо и выдержанный сыр азиаго — все вместе принесет домой ваши любимые итальянские блюда.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Всего 45 минут
В большую кастрюлю на среднем огне добавьте 2 ст. л. оливкового масла.
Добавьте лук и пассеруйте несколько минут до прозрачности, периодически помешивая.
Добавьте красный перец и обжарьте в течение минуты или двух, перемешав 1 или 2 раза.
Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте до золотистого цвета.
Добавьте кусочки курицы и подрумяньте. Подрумянивайте с каждой стороны, но не готовьте курицу полностью (это произойдет во время приготовления пенне).
Добавьте куриный бульон, а затем лапшу пенне.
Добавьте все специи и перемешайте.
Доведите до кипения и варите, пока пенне не станет al dente (следуйте инструкциям на упаковке). Время от времени помешивая, при необходимости накройте крышкой, чтобы не дать ему высохнуть.
Когда пенне станет al dente, уменьшите температуру и добавьте греческий йогурт и сливочный сыр. Перемешивайте, пока все не смешается и не получится сливочный соус.
В завершение добавьте 1 чашку смеси Sargento Chef Blend с измельченными 6 сырами по-итальянски, перемешайте и дайте расплавиться.
Подавайте теплыми, посыпав оставшейся 1/4 чашки 6 Cheese Italian поверх ваших индивидуальных тарелок.
Калорийность: 443 ккалУглеводы: 42 г Белки: 28 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 48 мг Натрий: 1184 мг Калий: 514 мг Клетчатка А: 58 гВКлетчатка: 2 гита4IUВитамин C: 38 мгКальций: 157 мгЖелезо: 1 мг
Сделали этот рецепт? Отметьте меня и поделитесь! Упомяните @LMLDFood или отметьте #LMLDFood!
Эта куриная паста с сыром на одной сковороде была впервые опубликована 16 февраля 2015 г. Фотографии обновлены 3 июля 2020 г. Все мнения и текст принадлежат мне. #реклама #ChoppedAtHome #RealCheesePeople #конкурс
Курица и индейка Рецепты Основные блюда Паста и пицца Рецепты Рекламные сообщения
Этот блог содержит партнерские ссылки. Мы включаем эти ссылки, чтобы помочь вам найти продукты, которые мы любим и используем в наших рецептах. Если вы приобретете товар по ссылке на Like Mother Like Daughter, мы получим небольшой процент от покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Like Mother Like Daughter является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com
Эта сырная куриная паста станет идеальным ужином в любой вечер недели. Он наполнен сливочным, богатым, сырным вкусом, с нежной курицей и шпинатом, чтобы сбалансировать все! Всего 10 минут времени на подготовку и все готово за одного горшка!
Есть ли что-нибудь более утешительное, чем большая кастрюля сырной пасты? Будь то холодная зимняя ночь или конец долгого рабочего дня, эта сырная куриная паста станет идеальным лекарством от всего, что вас беспокоит. Это блюдо, наполненное расплавленным сыром моцарелла, нежной курицей, насыщенным сливочным сыром и свежим ярким шпинатом, обязательно пощекочет ваши вкусовые рецепторы!
Я не единственный, кто любит находить способы приготовления своих блюд в как можно меньшем количестве разных кастрюль. Это не только действительно сокращает время на подготовку и приготовление, но и объединение всех этапов наших рецептов в одну и ту же точку действительно гарантирует, что мы сможем сохранить как можно больше вкуса. Мы добавляем весь наш бульон и молоко в нашу кастрюлю, прежде чем варить макароны, гарантируя, что блюдо будет готово в мгновение ока и будет совершенно вкусным!
По этому рецепту можно многое сделать! Это отличный чистый холст для наполнения овощами или игры с забавными формами макарон.
Овощи | Макаронные изделия | Мясо | Сыр |
Брокколи | Снаряды | Колбаса | Чеддер |
Помидоры | Ригатони | Чоризо | Гауда |
Кукуруза | Макароны с локтем | Турция | Проволоне |
Горох | Галстуки-бабочки | Говяжий фарш | Боккончини |
Морковь | Монтерей Джек | ||
Азиаго |
Теперь это блюдо само по себе полностью удовлетворит, если вы ищете вкусную и легкую еду на обед, но если вы хотите добавить больше красок в свой тарелка вот некоторые большие аккомпанементы!
Это блюдо можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3–5 дней . Это блюдо можно заморозить на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере. Чтобы разогреть, просто достаньте блюдо из герметичного контейнера и поместите в форму для выпечки, покрытую алюминиевой фольгой, и запекайте при температуре 350 F градусов до полного нагрева, около 20–30 минут .
БЕСПЛАТНЫЙ БЛАГОСПОЛНИТЕЛЬ
Сервики: 4
6 Недостаток голландской печи
Стандарт США – метрическая система измерения
Обжарьте лук: Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до прозрачности.
Подрумяньте курицу: Добавьте курицу, приправьте солью и перцем и готовьте, пока она не подрумянится. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты.
Смешайте сырную куриную пасту: Добавьте макароны, куриный бульон, молоко, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15–20 минут или до готовности макарон. Снимите крышку и, если осталась жидкость, готовьте еще 5 минут или пока вся жидкость не испарится.
Готовое блюдо: Снимите с огня, добавьте сливочный сыр, пока он не станет сливочным и не растает. Добавьте шпинат, моцареллу и пармезан. Перемешивайте, пока весь сыр не расплавится, а шпинат не завянет. Подавать в теплом виде.
Подавать теплыми.
Порция: 1 порция Калорийность: 748 ккал (37 %) Углеводы: 65 г (22 %) Белки: 52 г (104 %) Жиры: 31 г (48 %) Насыщенные жиры: 13 г (81 %) Холестерин: 133 мг (44 %) Натрий: 842 мг (37%) Калий: 1213 мг (35%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 8 г (9%) Витамин А: 6020 МЕ (120%) Витамин С: 20 мг (24%) Кальций: 472 мг (47%) Железо : 3,5 мг (19%)
Автор: Джоанна Цисмару
Курс:Ужин, Обед
Кухня:Американская
Прежде чем идти! Вы пробовали этот рецепт? Оставьте нам оценку рецепта ниже + отметьте @cravinghomecooked в Instagram и поставьте хэштег #cravinghomecooked!
Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов. Найдите меня в Facebook, Instagram и Pinterest.