Приготовьте по этому рецепту вкусные жареные макароны – это так просто и быстро, а главное дёшево! Жареные макароны – аппетитный гарнир, который подходит к любым блюдам. Для приготовления жареных макарон можно использовать любые макаронные изделия – рожки, спагетти, паутинка и т.д. – по вкусу. (Сырые макароны обжариваем на сухой сковороде. Лук можно обжарить как на сливочном, так и на растительном масле. Также можно добавить чеснок по вкусу.)
Шаг 1
1
1. Обжарьте сырые макароны до золотистого цвета на сухой сковороде. Затем пересыпьте макароны из сковороды в другую ёмкость ( в миску например).
Шаг 2
2
2. Нарежьте кубиками репчатый лук.
Шаг 3
3
3. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
4
4. Отправьте к луку ранее обжаренные макароны. Тщательно перемешайте.
Шаг 5
5
5. Посолите по вкусу.
Шаг 6
6
6. Поперчите по вкусу. Перемешайте.
Шаг 7
7
7. Влейте к макаронам горячую воду так, чтобы вода покрывала их полностью.
Шаг 8
8
8. Закройте крышкой и варите на среднем огне в течение 7-10 минут до готовности макарон. (Макароны должны впитать всю воду).
Если вдруг макароны остались сыроваты, то налейте в сковороду ещё немного воды.
Шаг 9
9
9. Жареные макароны готовы! Приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда с макаронными изделиями
Теги: макароны, жареные макароны, вторые блюда, блюда с макаронными изделиями
Похожие рецепты
Говядина тушеная с макаронами и подливом Макароны с колбасой из мультиварки Запеканка из макарон с курицей и сыром Макароны ракушки с фаршем Макароны "Паутинка" по-быстрому из мультиварки Макароны с курицей, грибами и сыром Запеканка макаронная с колбасой Макароны с беконом в сырно-винном соусе Запеканка: макароны, рыба, сыр Макароны с мясными фрикадельками в духовке Макароны по-флотски с фаршем Восточные макароны по-флотскиДругие рецепты в категории «Блюда с макаронными изделиями»
Гнезда с фаршем на сковородке Макароны с фаршем в духовке Макароны с фаршем в томатном соусе на сковороде Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе Томленое мясо с макаронами на сковороде Паста в сливочном соусе с креветками Макаронные гнезда с фаршем на сковороде Запеканка из макарон с брокколи, стручковой фасолью и грибами Макароны с мясными фрикадельками в духовке Гратен из пене и тунца Лапша удон со свининой Сливочная паста с лососемРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда с макаронными изделиями
Приготовить дома макаронные изделия – простой способ обеспечить себя вкусным завтраком или обедом, если на более длительный процесс приготовления нет времени. Как пожарить макароны на сковороде – должны знать не только заядлые холостяки, но и самые опытные хозяйки, ведь даже из такого простого продукта можно создать настоящий кулинарный шедевр, если правильно его приготовить.
Сделать макаронное блюдо можно по-разному: с сыром, фаршем, пряностями и т. д., только от ваших предпочтений зависит, каким получится ваше блюдо.
Данный экспресс-рецепт позволяет приготовить макароны всего за 15 минут. Готовые ароматные изделия из теста с чесноком и бульонным кубиком поразят вас своей простотой приготовления и отменным вкусом.
И, несмотря на свою калорийность, такое блюдо будет пользоваться популярностью в вашей семье. Ведь разве можно отказаться от вкусного домашнего блюда, которое с каждым новым приготовлением с лёгкостью может менять свои вкусовые оттенки до неузнаваемости?!
Готовые обжаренные макароны на сковороде подаём горячими с любым соусом, томатной пастой, рыбой, мясом или сырыми овощами. Сделать своё блюдо на вкус можно абсолютно разным: деликатным, пряным и даже острым. Подкорректировать вкусовые качества можно с помощью заправок или специй, для этого лишь нужно ваше желание.
Рецепты приготовления макаронных изделий все до одного простые и доступные. Готовить блюдо можно с набором разных ингредиентов, однако всегда получается вкусно и, что самое главное, – не затратно. Рецепт макарон с яйцами позволяет сделать вкусную закуску всего за считанные минуты, так что для создания кулинарного шедевра вам не придётся долго и неотрывно стоять у плиты.
После этого готовую парующую закуску подаём к столу. При желании, в блюдо можно добавить паприку, молотый чёрный перец, укроп, карри и другие пряности по вкусу.
Макароны сварить. Сковородку разогреть, налить масло, выложить макароны и жарить на среднем огне без крышки.
Сырые макароны на сковородке готовить.
1. Разогреть сковородку.
2. Налить 2 столовые ложки растительного масла.
3. Выложить варёные макароны на сковородку.
4. Жарить макароны 5 минут, затем выложить на тарелку.
Ваши макароны пожарены! Подавайте с кетчупом и тёртым сыром.
Продукты
Макароны - 100 грамм (1/5 стандартной пачки)
Кипяток - полстакана
Растительное масло - 3 столовые ложки
Соевый соус - 3 столовые ложки
Репчатый лук - 1 голова
Чеснок - 3 зубца
Соль и приправы - по вкусу
Как жарить сырые макароны
1. Очистить лук и чеснок от шелухи.
2. Мелко порезать лук, чеснок натереть на мелкой тёрке или мелко порезать.
3. Включить средний огонь.
4. Поставить на огонь сковородку.
5. Подождать 1 минуту и налить на сковородку 3 столовые ложки масла.
6. Сразу же положить на сковородку лук и чеснок, разровнять по всей поверхности сковородки с помощью лопатки.
7. Жарить лук с чесноком 5 минут, помешивая.
8. Выложить на сковородку сырые макароны - если длинные, то предварительно поломать.
9. Тщательно перемешать макароны с луком.
10. Влить 3 столовые ложки соевого соуса.
11. Влить 1 стакан кипятка.
12. Посыпать макароны солью и приправами.
13. Перемешать макароны с солью и приправами.
14. Накрыть сковородку крышкой.
15. Тушить макароны ещё 7 минут.
По окончанию приготовления, разложить макароны по тарелкам и подать с кетчупом или соусом.
Для многих макароны – это простое блюдо, которое легко готовится. Однако это далеко не так. Макароны прекрасно сочетаются с другими продуктами, например, с фаршем, овощами и даже грибами. К тому же их можно и варить, и жарить. Если соединить макароны с другими продуктами, то можно получить своеобразное блюдо, которое придется по душе и детям, и взрослым. Главное – это соблюдение некоторых правил при приготовлении. Итак, как жарить макароны на сковороде?
На приготовление этого блюда уходит всего лишь минут 15. Его можно употреблять в качестве гарнира. Как жарить макароны? Для начала стоит определиться с тем, какие продукты для этого потребуются. В данном случае понадобятся:
Как жарить макароны, чтобы получилось вкусно? Для начала стоит подготовить основной компонент. Глубокую сковороду необходимо поставить на огонь, а затем влить в нее масло, предназначенное для жарки. Когда оно нагреется, в емкость необходимо выложить макароны. Продукт нужно обжарить до золотистого цвета. На это уходит около 5 минут.
Пока макароны жарятся, следует очистить чеснок и натереть его на мелкой терке. Также можно использовать пресс. Измельченный чеснок необходимо добавить к обжаренным макаронам и перемешать. Теперь нужно добавить бульонный кубик, предварительно растертый в крошку.
Все компоненты в сковороде следует хорошо перемешать и залить необходимым количеством воды. Тушить продукты нужно на среднем огне под крышкой. На это уходит, как правило, около 6 минут. При необходимости время тушения можно продлить.
Существует множество рецептов, позволяющих в домашних условиях приготовить вкусное блюдо из простых продуктов. А как пожарить Для этого нужно подготовить:
Как правильно жарить макароны, знают далеко не все. Многие делают это после варки. Однако это не обязательно. Достаточно разогреть в глубокой сковороде растительное масло и всыпать в него основной продукт. Обжаривать макаронные изделия нужно до появления золотистого цвета.
Пока продукт готовится, можно подготовить сыр. Его следует натереть на терке. Помидоры также нужно измельчить. Достаточно порезать их кубиками. Овощи следует потушить в отдельной емкости в течение 5 минут.
Помидоры после приготовления необходимо соединить с макаронными изделиями. Сюда же добавить специи, соль и сыр. Тушить блюдо следует в течение 5 минут на малом огне и только под крышкой.
Для любителей мясных блюд подойдет рецепт с фаршем. Готовится блюдо быстро и просто. Для этого потребуется:
Для начала следует обжарить макаронные изделия. Для этого в сковороду с высокими бортиками нужно влить растительное масло и разогреть его. После этого в емкость необходимо высыпать макароны и обжарить до золотистого цвета.
Репчатый лук и морковь следует очистить. После этого овощи нужно измельчить. Морковь лучше натереть на крупной терке, а лук порезать полукольцами. В отдельной сковороде необходимо поджарить фарш с овощами. К мясу следует добавить перец.
Когда компоненты будут готовы, соединить их в одной емкости, добавить соль и перемешать. Тушить продукты необходимо на малом огне в течение 7 минут под плотно закрытой крышкой. Перед подачей готовое блюдо посыпать измельченной зеленью. Идеально подойдут петрушка и укроп.
Для приготовления данного вегетарианского блюда потребуются:
Лук, чеснок и морковь необходимо очистить и тщательно вымыть. После этого овощи нужно измельчить. Морковь следует натереть на терке, лук порезать кубиками, а чеснок пропустить через пресс. В две сковороды нужно влить растительное масло и нагреть его. В одну емкость необходимо поместить овощи и припустить их. Во второй сковороде следует обжарить макаронные изделия до золотистого цвета.
После того как все будет готово, в глубокой емкости нужно соединить все компоненты, добавить соль, специи и тщательно перемешать. Сюда же добавить томатную пасту. Тушить продукты нужно в течение 7 минут под плотно закрытой крышкой и на малом огне.
Для приготовления этого блюда потребуются:
Для начала следует поджарить макароны. Для этого на огонь поместить сковороду и разогреть в ней масло. После этого в емкость нужно высыпать продукт и подождать некоторое время. Сколько жарить макароны? Обычно данный процесс длится до появления золотистого цвета.
Пока макаронные изделия готовятся, необходимо подготовить остальные продукты. Помидоры и ветчину следует порезать кубиками. При необходимости в качестве мясного компонента можно использовать отварное мясо либо колбасу.
В емкость с обжаренными макаронами следует добавить специи, соль, измельченные продукты, сливки и сырые яйца. Все компоненты перемешать. Тушить продукты нужно до готовности на малом огне под крышкой. На это уходит около 10 минут.
На самом деле рецептов приготовления жареных макарон очень много. Здесь описаны только самые популярные способы. Конечно, можно жарить макароны после варки. Этот способ актуален, если осталось немного готовой вермишели. Вареные макароны прекрасно сочетаются с сыром, фаршем, тушенкой и яйцами. Это легкий и быстрый способ приготовления завтрака либо ужина. К тому же на это требуется немного времени.
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Макароны – это слишком просто и чересчур банально для хорошей хозяйки? Если вы так считаете, то позвольте с вами не согласиться. На самом деле правильно приготовленные макароны могут стать основой вкусного, оригинального, возможно даже изысканного блюда. Ведь это всего лишь сырье, перевоплощение которого зависит исключительно от вашей фантазии и кулинарного мастерства. Только представьте, как пожарить макароны на сковороде с пряными специями и вкусными наполнителями: мясом, овощами, соусами… От одной мысли о таких жареных макаронах потекут слюнки даже у избалованного гастрономическими изысками гурмана.
Чтобы не быть голословными, мы с удовольствием расскажем, как пожарить макароны на сковороде вкусно и необычно. Рецепты жареных макарон отличаются друг от друга, но среди них вы наверняка найдете одно или пару блюд, которые станут вашими коронными. Или предоставьте домочадцам выбирать, как жарить макароны, ведь именно они будут вашими главными дегустаторами. Словом, хватит варить в кастрюльке – пришло время их жарить, тушить и другими способами готовить макароны на сковороде.
Жареные макароны, или можно ли жарить макароны на сковороде?
Макароны – это действительно весьма универсальный продукт. Мы привыкли варить макароны и считаем этот способ приготовления правильным и чуть ли не единственно возможным. Однако вспомните, что вы делаете с макаронами, сваренными в избытке, не съеденными сразу же после варки и остывшими? Правильно, вы разогреваете их на сковороде, смазанной маслом. Другими словами, вы обжариваете вареные макароны, и они становятся не только аппетитными, но даже вкуснее, чем свежесваренные. Так почему бы не жарить макароны сразу же, не дожидаясь необходимости «реанимировать» их на сковороде?!
Нет ничего удивительного в привычке наших соотечественников варить макароны. Точно так же поступают итальянцы – самая «макаронная» нация в мире. Но в то же время армяне издавна готовят именно жареную вермишель и другие макаронные изделия. И для них пожарить макароны так же нормально, как для нас – картошку. Так что, отбросьте стереотипы попробуйте пожарить макароны на сковороде. Тем более, что для этой цели подходят любые макаронные изделия: рожки, перья, лапша, спагетти. Только при жарке спагетти лучше разломить их на несколько частей, дабы избежать слипания в комок. А еще лучше – использовать самые простые полые внутри макароны или спиральки. Уж их-то точно получится пожарить вкусно и без проблем.
Как вкусно пожарить макароны на сковороде
Пожарить на сковороде можно и уже отваренные, и совсем сырые, твердые макароны. Оба варианта не представляют собой ничего сложного, но первый привычнее, так что с него и начнем:
Вряд ли стоит тратить время на объяснения, как обжарить на сковороде вареные макароны – с этой задачей справится даже ребенок. Единственный важный нюанс – перед обжаркой убедитесь, что с макарон стекла вся жидкость, иначе будет велик риск ожогов от горячих брызг. После обжарки вареные макароны мало отличаются от жареных на сковороде. Поэтому давайте рассмотрим, как приготовить макароны на сковороде посложнее, а значит, и повкуснее.
Вкусные макароны на сковороде: рецепты и советы
Каждому жителю постсоветского пространства знаком вкус макарон по-флотски. А ведь это, по сути, тоже жареные на сковороде макароны с добавлением тушенки или мясного фарша. Вот и можете считать, что одно блюдо на основе обжаренных макарон вы уже умеете готовить. Мы с удовольствием освежим его в памяти, а заодно подскажем другие проверенные рецепты жареных макарон:
Как видите, жарить макароны на сковороде легко, а разнообразить их можно практически любыми добавками (овощи, мясо, сыр, колбасы, соусы, зелень, пряности). И, что еще немало важно, при жарке макароны всегда сохраняют свою форму. Жареные макароны получаются мягкими, но упругими, и разваривание, как это бывает в кастрюле с водой, просто исключено. С опытом придет автоматическое понимание количества ингредиентов, и вы научитесь безупречно вкусно готовить макароны на сковороде. Поэтому желаем вам кулинарного вдохновения, свободного времени и желания на эксперименты и, конечно, приятного аппетита!
Макароны – привычное и любимое многими блюдо. Готовятся они быстро, поэтому часто выручают, когда нужно срочно что-то приготовить. Но, как правило, все мы знакомы с . А мы вам сейчас расскажем, как приготовить жареные макароны. Уверяем вас, получится очень вкусно.
Ингредиенты:
Приготовление
На сухую раскаленную сковороду высыпаем макароны и обжариваем их, помешивая, пока они не подрумянятся. После этого добавляем сливочное масло, перемешиваем, выкладываем томатный соус, куриное филе, нарезанное кусочками и снова перемешиваем. Вливаем кипяток, его должно быть столько, чтобы макароны были им покрыты. Соль и специи добавляем по вкусу. Огонь уменьшаем и тушим под закрытой крышкой до испарения всей воды.
Ингредиенты:
Приготовление
Макароны засыпаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем их до готовности. Затем откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой. На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем макароны в течение 2-3 минут. После этого вбиваем яйца и хорошо перемешиваем, готовим еще около 5 минут на небольшом огне, после чего готовы!
Ингредиенты:
Приготовление
На сковороду наливаем оливковое масло, разогреваем, затем добавляем карри и черный молотый перец. Обжариваем специи секунд 30. После этого высыпаем сырые макароны и обжариваем их минуты 3. Вливаем холодную воду, перемешиваем, добавляем лавровый лист и увеличиваем огонь до максимума. Под закрытой крышкой готовим около 10 минут. Готовые жареные макароны посыпаем измельченным укропом.
Ингредиенты:
Приготовление
В сковороде растапливаем сливочное масло, вливаем растительное, перемешиваем и прогреваем. Высыпаем макароны. Помешивая, обжариваем их, пока они не станут золотистого цвета. Теперь перекладываем макароны в кастрюлю, солим по вкусу и заливаем водой. Она должна покрывать макароны примерно на 1 см. На среднем огне варим, пока не выкипит вода, затем огонь выключаем, накрываем кастрюлю крышкой и даем настояться 10 минут.
Макароны с домашним блюдом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Итальянская жареная паста хрустящая, соленая, сырная – и до смешного вкусная!
После первого кусочка этой итальянской жареной пасты – она была так хороша – мы не могли оторваться от нее!
Вдохновением для этого рецепта итальянской жареной пасты послужила группа в Facebook, которой мы с Джеком следим за домашними итальянскими рецептами. Эта группа — кладезь старинных семейных рецептов, и кто-то случайно упомянул, что их родители поджаривали остатки макарон и посыпали их сыром.
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Как только жареные макароны были упомянуты, к ним присоединились другие члены группы – некоторые семьи добавили вяленое мясо, другие добавили различные приправы и сушеные травы. Каждое предложение звучало восхитительно, поэтому Джек решил попробовать!
Итальянская жареная паста до смешного хороша – и я не могу поверить, что никогда не слышала о ней раньше! Если вы любите есть хрустящие, слегка хрустящие края запеченных макарон с сыром или эти кексы с макаронами и сыром - это похоже, но лучше!
Для этого рецепта в идеале вам нужны макароны, у которых одни края будут касаться сковороды во время жарки, а другие останутся непрожаренными.
Мы использовали Каватаппи, макароны на спирали. Но локти или галстуки-бабочки также подойдут, или любая другая форма пасты с различной текстурой и краями подойдет лучше всего.
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Во-первых, вы приготовите свою любимую пасту в подсоленной воде до состояния al dente. Вы хотите, чтобы макароны были немного жевательными. Откиньте макароны на сито, промойте холодной водой и дайте полностью стечь.
Затем высыпьте макароны на большой противень, промокните бумажными полотенцами оставшуюся влагу. Как только она высохнет, пересыпьте макароны обратно в кастрюлю, в которой вы их сначала приготовили (в кастрюле не должно оставаться воды), и приправьте кошерной солью, свежемолотым черным перцем, сухим базиликом и сушеным орегано.
Нагрейте масло в большой сковороде (или даже вок), затем добавьте щепотку хлопьев красного перца и несколько целых зубчиков чеснока. Обжарьте чеснок в приправленном масле, часто переворачивая, чтобы снаружи он слегка подрумянился, а внутри стал мягким и нежным. Выньте чеснок на разделочную доску и мелко нарежьте.
Затем обжарьте приготовленные макароны двумя партиями. Сначала добавьте в сковороду нарезанную кубиками генуэзскую салями вместе с половиной макарон. Переворачивайте макароны, чтобы они равномерно обжаривались, а местами подрумянились и стали хрустящими. На каждую партию уходит от пяти до десяти минут. Положите обжаренные макароны в большую миску и посыпьте тертым сыром пармезан и романо. (Повторяйте, пока все макароны не поджарятся.)
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Наконец, добавьте предварительно приготовленный чеснок – и блюдо готово к подаче.
Эта итальянская жареная паста соленая и пикантная, и после одного ее вкуса вам захочется ее съесть! Это сытная еда сама по себе — или вы можете подать ее в качестве гарнира к нашему рецепту жаркого по-итальянски, который мы использовали ранее на этой неделе.
Вам могут понравиться следующие блюда из макарон и лапши:
Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в Instagram @afamilyfeast или хэштегом #afamilyfeast, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Закрепить на потом Оценить рецепт Распечатать Сохранять
Единицы:
Шкала:
1 фунт спиральных макарон (каватаппи) или вашей любимой пасты
1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
Щепотка хлопьев красного перца
4 больших зубчика чеснока, очищенных и оставленных целыми
1 чайная ложка кошерной соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 чайная ложка сухого базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
1/4 фунта Генуэзская салями, нарезанная небольшими кубиками, разделенная на части
1/2 чашки тертого сыра пармезан
1/2 чашки тертого сыра романо
Отварите макароны в подсоленной воде примерно на две минуты меньше времени готовности. (Все еще немного жевательный). Откинуть на сито, остудить холодной водой и полностью слить.
Застелите противень бумажными полотенцами, выложите сверху просушенные макароны и накройте большим количеством бумажных полотенец, чтобы они впитали большую часть воды.
В широкой сковороде с толстым дном или вок нагрейте масло на среднем огне, добавьте хлопья перца и чеснок и готовьте около 15 минут, пока чеснок не станет золотисто-коричневым и мягким (продолжайте переворачивать чеснок, чтобы он подрумянился со всех сторон). Переложите приготовленный чеснок на разделочную доску и мелко нарежьте. Отложите это.
Налейте половину масла в маленькую жаропрочную миску. Мы будем жарить макароны двумя партиями, и для этого нужно зарезервировать половину масла.
Высыпьте осушенные и высушенные макароны в пустую кастрюлю, в которой вы их готовили, и перемешайте с солью, перцем, базиликом и орегано.
Нагрейте половину масла на сильном огне и, когда оно станет горячим, добавьте половину салями и половину пасты с приправами и жарьте в течение 5–10 минут, пока некоторые кусочки макарон не подрумянятся и не покроются корочкой. Я подбрасывал свои каждую минуту, чтобы они успели подрумяниться снизу, затем я подбрасывал и давал им подрумяниться еще немного. Каждая из моих партий заняла около восьми минут. Используйте сито или паук, переложите в большую миску и перемешайте с половиной каждого сыра.
Нагрейте оставшееся масло и, когда оно станет горячим, повторите процесс для салями, пасты и сыра.
Смешайте две порции вместе с ранее приготовленным нарезанным чесноком, перелейте в сервировочную тарелку и наслаждайтесь.
Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
© Автор: Семейный праздник
Кухня: итальянский Метод: жареный
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Перейти к рецепту - Распечатать рецепт
Жареные спагетти! Этот рецепт жареных спагетти прост, быстр и очень вкусен. Готовые за 20 минут, этот рецепт спагетти станет отличным ужином в середине недели.
Макароны можно быстро перекусить, и, как и мой рецепт раста-пасты , это быстрый рецепт. Этот рецепт спагетти не только быстрый, но и сытный, вкусный и полезный.
Существует множество способов приготовления спагетти, и этот рецепт жарки с движением — один из моих любимых.
Приготовление занимает всего 20 минут. Так быстро, что вы приготовите еду еще до того, как доставят еду на вынос. Просто представьте, что это ужин, и если у вас останется, вы можете съесть его на обед на следующий день.
Похожие посты - Запекание макарон с фаршем, спагетти быстрого приготовления, паста с консервированным тунцом
Спагетти — разновидность макаронных изделий. Он длинный, тонкий и сделан из молотой пшеницы. Другими видами пасты являются лингвини и феттучини, макароны и многие другие. Спагетти, пожалуй, мой фаворит из них, за которым следует лингвини.
Моя семья любит спагетти, и я всегда с удовольствием их готовлю. Если бы они могли добиться своего, они бы хотели, чтобы я делал это каждый божий день.
Спагетти — любимая еда моего мужа. Одно из немногих блюд, которые он готовит и умеет хорошо готовить, — это спагетти. Их любовь к спагетти такая же, как моя любовь к рису... о которой я расскажу вам в другой раз.
Итак, вернемся к этому рецепту жареных спагетти. Это быстро, просто, ароматно и очень вкусно.
Можно на обед или на ужин. Моя семья будет даже не против съесть его на завтрак, если вы им позволите.
Позвольте мне рассказать вам, почему вам понравится этот рецепт жареных спагетти:
Это легко, быстро и просто.
Это недорого.
Вкусно, детям и взрослым нравится.
Вы можете подготовить его менее чем за 30 минут.
В нем используется несколько простых ингредиентов.
Этот рецепт прост и понятен, и вы не ошибетесь.
Еще одна прелесть этого блюда заключается в том, что в нем используются простые повседневные ингредиенты. Ингредиенты для этого рецепта включают в себя:
Спагетти
Овощная смесь (морковь , горох, сладкая кукуруза) - Вы можете использовать другие виды овощей. Хороший способ очистить холодильник
Смесь перцев - (красный, зеленый и желтый сладкий перец)
Креветки/креветки (дополнительно) - Можно заменить курицей.
Лук
Чеснок
Перец черный
Соевый соус - о, соевый соус! Этот ингредиент сделает ваше жаркое сверху донизу. Используйте темный соевый соус, если можете.
Порошок карри
Сушеный тимьян
Зеленый лук
Соль
Масло растительное, кокосовое или подсолнечное масло.
Налейте воду в кастрюлю и поставьте на плиту. Добавьте столовую ложку растительного масла и дайте закипеть перед добавлением соли и спагетти.
Варить 10 минут или до готовности спагетти aldente. Слейте воду и отложите.
Поставьте вок или сковороду на плиту, добавьте оставшееся растительное масло, затем добавьте креветки. Обжарьте креветки, затем добавьте лук, смешанные овощи, смешанный перец и зеленый лук.
Добавьте кубик приправы, порошок карри, сушеный тимьян и соевый соус. Помешивая, обжаривайте в течение 3 минут, затем добавьте отваренные спагетти. Хорошо перемешайте, прежде чем снять с огня.
Жареные спагетти готовы к употреблению. Лучше всего подавать теплым.
Это основное блюдо, однако, если вы хотите получить дополнительный белок, вы можете подать его с курицей или говядиной.
Напитки, такие как огуречный сок, лимонный сок или морковный сок.
Могу ли я использовать другие макаронные изделия?
Да, вы можете использовать лингвини, тальятелле или любую другую длинную пасту.
Можно ли использовать курицу вместо креветок ?
Да. Креветки можно заменить курицей или говядиной.
Лучше всего есть свежими, однако вы можете хранить остатки жареных спагетти. В моем доме такое бывает не часто. Если вообще что-то осталось, мы едим остатки жареных спагетти на следующий день в качестве обеда!
Хранить в холодильнике , дать полностью остыть, затем упаковать в герметичную миску и хранить в холодильнике до 3 дней.
Для хранения в морозильной камере : При хранении в морозильной камере поместите в герметичную емкость, наклейте этикетку с датами и храните в морозильной камере, где она хранится до 3 месяцев.
Можно разогреть в микроволновой печи или на плите.
Паста с креветками и чесночным маслом
Спагетти и фрикадельки
Паста с говяжьим фаршем
Карри из черной фасоли
Домашний порошок карри
Вареная брокколи
Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Если вы считаете этот пост полезным, пожалуйста, оцените его на 5 звезд и оставьте мне комментарий ниже. Я люблю читать от вас.
Не хотите ничего пропустить? Подпишитесь на блог, чтобы еженедельно получать бесплатные рецепты по электронной почте. Кроме того, следите за новостями о рецептах на в Instagram 9.0012 и Pinterest. Подпишитесь на мой канал Youtube и смотрите видео с рецептами.
Распечатать рецепт5 из 5 голосов
Жареные спагетти! Этот рецепт жареных спагетти прост, быстр и очень вкусен. Готовые за 20 минут, этот рецепт спагетти станет отличным ужином.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Блюдо: основное блюдо
Кухня: американская, китайская, итальянская
Ключевое слово: жареные спагетти, как приготовить спагетти, рецепт спагетти, шрифт спагетти
Порции: 6
Калории: 518 ккал
Автор: Kemi
Стоимость: $ 100003
Add water in a pot and поставить на плиту. Добавьте столовую ложку растительного масла и дайте закипеть перед добавлением соли и спагетти.
Готовьте 15 минут или до готовности спагетти aldente. Слейте воду и отложите в сторону.
Поставьте вок или сковороду на плиту, добавьте оставшееся растительное масло, затем добавьте креветки.
Обжаривайте креветки в течение 3 минут, затем добавьте чеснок, лук, смесь овощей, смесь перцев и зеленый лук.
Добавьте кубики приправ, порошок карри, сушеный тимьян и соевый соус, затем добавьте приготовленные спагетти.
Перед снятием с огня хорошо перемешать. Лучше всего подавать теплым.
Лучше всего подавать теплым.
Калорийность: 518 ккал | Углеводы: 79 г | Белок: 26 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 940 мг | Калий: 505 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 4459 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 174 мг | Железо: 7 мг
Понравился этот рецепт? оценить его и оставить отзыв ниже.