Добавить на Яндекс

Магги на второе листы для жарки


Воскресный рецепт. Куриные грудки "в пергаменте": olga_fink — LiveJournal

Воскресный рецепт. Куриные грудки "в пергаменте": olga_fink — LiveJournal ?
Category:
  • Еда
  • Cancel

Когда нужно быстро приготовить что-то вкусное и сытное я всегда вспоминаю об этом простом рецепте.
Думаю, что многие хозяйки знают эту уловку. И радует, что даже известные кулинарные производители взяли это на заметку и тоже используют. Это я сейчас об известных приправах "Магги на второе", хотя я их и не люблю, предпочитая оригинальные приправы - перец, зелень, соль, но в данном случае они реально все упростили и улучшили. Но обо всем по-порядку. Пост не рекламный, если чо;)

Состав:
куриная грудка - 4 шт. ;
базилик сушеный - по вкусу;
укроп сушеный - по вкусу;
приправа хмели-сунели - по вкусу;
соль - по вкусу;
масло подсолнечное - 50 гр.;
перец черный молотый - по вкусу;
чеснок - 1 шт;
пергамент.
ИЛИ: Магги на второе - листы для жарки.

Способ приготовления:
Грудка получается сочная. А на саму сковороду не нужно лить масло. Приправы можно использовать самые различные, те которые вы любите. Для начала разделаем куриную грудку, отделим филе от костей. И немного отобьем.
1.

Пергаментную бумагу режем на прямоугольники, смазываем ее маслом, по вашему желанию, можно сливочным, можно жиром, подсолнечным маслом, посыпаю солью и различными приправами по вкусу, чеснок пропускаю через чеснокодавку, (к намазанной пергаментной бумаге липнут отлично!) Ну, либо упомянутые листы для жарки от Магги.
Затем на готовый пергамент укладываем мясо и складываем бумагу пополам.
2.

Прижимаем немножко листы к филе.
3.

"Упакованные" грудки укладываем на раскаленную сковороду БЕЗ МАСЛА И БЕЗ ЖИРА! Убавляем огонь на умеренный, чтобы грудки не горели и успевали прожариваться.
4.

Когда мясо подрумянится с одной стороны (примерно 10 минут), переворачиваем и жарим с другой стороны
5.

Когда грудки будут готовы,
6.

их можно подавать как целиком на тарелке с любым гарниром, либо нарезать пластиками, сверху посыпать зеленью.
А я люблю с брокколи;)
7.

Наслаждайтесь сочной грудкой!
Приятного аппетита.

А вы знали такой простой рецептик?

Вам понравилось? Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и диалогу. Я люблю общение!
Добавляйте меня в друзья!

Tags: Вкусняшка., Вопросы., Вторые блюда., Мои снимки., Мясо.

Subscribe

  • Любителям там не место

    Сейчас многие журналисты, корреспонденты и разнообразные блогеры стараются осветить со своей точки зрения все то, что происходит на Украине. И…

  • Деньги на крови?

    Истинных патриотов на Украине совсем не много, особенно тех, кто при власти. Если в окопах гибнут настоящие люди, то в министерствах думают только…

  • "Прошу винить в моей смерти Клаву К." (с)

    Киев в который раз в поисках вариантов, как обвинить Москву, при этом сделав все своими же собственными руками. Стало достоверно известно службе…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

  • 89 comments
  • Previous
    ← Ctrl ← Alt

    • 1
    • 2
    • 3

    Next
    Ctrl → Alt →

    • 89 comments

    Previous
    ← Ctrl ← Alt

    • 1
    • 2
    • 3

    Next
    Ctrl → Alt →

    • Любителям там не место

      Сейчас многие журналисты, корреспонденты и разнообразные блогеры стараются осветить со своей точки зрения все то, что происходит на Украине. И…

    • Деньги на крови?

      Истинных патриотов на Украине совсем не много, особенно тех, кто при власти. Если в окопах гибнут настоящие люди, то в министерствах думают только…

    • "Прошу винить в моей смерти Клаву К." (с)

      Киев в который раз в поисках вариантов, как обвинить Москву, при этом сделав все своими же собственными руками. Стало достоверно известно службе…

    Приправа Maggi для нежного филе куриной грудки 30,6г м/у из раздела Специи и приправы

    Главная Каталог Макароны, Крупы, Специи Специи и приправы Приправа Maggi для нежного филе куриной грудки 30,6г м/у

    • Описание
    • Характеристика
    • Отзывы (0)

    Описание

    Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой. С MAGGI® вы легко сделаете ресторанное блюдо дома всего за 14 минут! Листы со слоем приправ и специй "запечатывают" внутри мяса все соки и делают его более нежным.


    КБЖУ на 100 г:
    Энергетическая ценность – 488 ккал
    Белки – 4 г
    Жиры – 38 г
    Углеводы – 29 г

    Полное наименование

    Приправа Maggi для нежного филе куриной грудки 30,6г м/у

    Тип упаковки

    Мягкая упаковка

    Тип товара

    Приправа

    Предварительный заказ (часы)

    72

    0 отзыва на товар "Приправа Maggi для нежного филе куриной грудки 30,6г м/у"

    Для того чтобы оставить отзыв, требуется авторизация на сайте.


    листов для жарки своими руками. Рецепт Куриная грудка на листах Магги в духовке

    Здравствуйте посетители нашего любимого сайта и его постоянные жители. Сегодня я расскажу вам о своем опыте приготовления куриной грудки с приправой «Магги на секунду для нежной итальянской курочки» с противнями.

    Вообще-то я не очень люблю такие гаджеты. Но мой старший сын уговорил меня попробовать этот вариант. Ему очень нравится, как красиво и вкусно это выглядит в рекламе. И, наконец, он меня уговорил.
    Рецепт очень простой.
    Сначала разморозьте куриную грудку
    и разделайте ее на филе. У меня получилось 4 шт.


    В рецепте написано, что их нужно отбивать, я пропустила этот пункт, думая, что мясо потеряет сочность.
    Далее каждую часть нужно положить на лист бумаги.


    Уже пропитан всеми необходимыми специями.


    Теперь берем сковороду и ставим на огонь. Выкладываем нашу курицу на разогретую сковороду.


    По пять-семь минут с каждой стороны.
    В это время я как раз разбирала брокколи и цветную капусту на соцветия и отваривала.
    В конце концов я так и сделал.

    А теперь о впечатлениях и вкусе. На мой взгляд, не очень. Слишком много помидор. А еще мне кажется, что если бы она полежала в маринаде, то курица стала бы сочнее.
    А сын был просто в восторге. Он просто любовался вкусом, говорил божественно. На что я ответил, что если бы мы сами мариновали, было бы гораздо вкуснее.
    Он ел курицу, а я ела свои любимые овощи)))

    Здравствуйте!

    Несколько слов о покупке:

    Купила Магги на Второй для нежного филе куриной грудки с чесноком и зеленью в одном из магазинов Евроопт.

    Цена на конец июля 2018 года составила 1,52 BYN (скидка по дисконтной карте 0,03 BYN). В итоге отдал 1,49 BYN (а это примерно 0,75$).

    Состав приправы Магги на Вторую для нежного филе куриной грудки с чесноком и зеленью указан производителем:

    Сушеные овощи (чеснок (17%) (чеснок кусочками (12%), чесночный порошок), лук, помидор), подсолнечное масло, йодированная соль (соль, йодат калия), растительное масло (из пальмового масла), сахар, сушеные травы (2,7%) (петрушка (2%), чабер, базилик (0,34%)), молотый специи (2,5%) (черный перец (0,66%), карри, кориандр, мускатный орех, куркума), концентрат сушеного чеснока (экстракт чеснока, мальтодекстрин), кукурузный крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота).
    Может содержать молоко, сельдерей, глютен.


    В целом можно сказать, что состав хороший, если бы не пальмовое масло ... Я, честно говоря, пропустил, изучая состав в магазине.

    В отличие от тех приправ Магги на второе, которые я уже пробовала, здесь есть нюанс. Приправа с маслом укладывается на специальные жарочные листы:


    Тех. листы пропитывают маслом и сверху посыпают сухой приправой.

    Несколько слов о Пищевая ценность Магги на Вторую для нежного филе куриной грудки с чесноком и зеленью:

    Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта:
    Белки - 3,7 г
    Жиры - 37 г
    Углеводы - 27 г
    Энергетическая ценность: 1963 кДж / 474 ккал


    Как приготовить из Магги на Секунде нежное филе куриной грудки с чесноком и зеленью и что для этого потребуется?


    Для приготовления потребуются: куриная грудка - 4 шт. (600 г).

    Так как цыплята различаются по весу, я ориентировалась не на количество куриных грудок, а на вес куриной грудки и количество человек, для которых я готовлю.

    Взяла 1 куриную грудку из разрезанной курицы. Я обычно делю его на 2 куриных филе. Вес 2 куриных филе составил 400 грамм.


    Курица по 100 грамм (на 4 человека) вполне нормально для нашей семьи. Дети могут есть немного меньше.

    Как приготовить?

    1. Отбейте куриные грудки до толщины 1,5–2 см.

    Перед тем, как отбивать куриные грудки, советую проткнуть их по всей поверхности вилкой. Так они будут еще более сочными и нежными.


    2. Разверните противень и положите на его половину одну куриную грудку. Накрыть второй половиной листа.

    Прижмите обернутую грудку рукой.



    Самое главное не забывать придавливать руками противни:

    • так вы лучше пропитаете куриную грудку приправами;
    • листы не раскрываются при жарке.


    Перед тем, как начать делать куриное филе, я поставила сковороду на разогрев.

    3. Не добавляя масла, разогрейте сковороду и положите сверху обернутую грудку.

    Я не доливал масло в сковороду. В нее сразу кладем 2 листа с куриным филе. Я больше не могу влезть в свою кастрюлю. Его диаметр = 24 см.


    4. Готовить на слабом огне на газовой плите или на среднем огне на электрической плите по 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и варите до мягкости.

    Я держала листы куриного филе с каждой стороны примерно по 6-7 минут. При первой укладке листов ничего не горит. Некоторое количество масла может вытечь при переворачивании листов. Поэтому советую переворачивать их как можно быстрее и аккуратнее. Тогда ничего не разбрызгаешь и ничего не сгорит.

    После того, как первые 2 листа были готовы, я сполоснул сковороду, нагрел ее, повторил с оставшимися 2 листами.

    В итоге получил следующую порцию:


    Чем мне понравилась приправа Магги для Второй для нежного филе куриной грудки с чесноком и зеленью?

    1. Готовить блюдо очень просто и легко. С этим справится любая начинающая хозяйка.
    2. Приготовление занимает минимум времени.
    3. Филе получается сочным и нежным. Лично я из приправ больше всего почувствовал чеснок (но без последующего превращения в огнедышащего дракона).

    ИТОГО: Приправа Магги на Вторую для нежного филе куриной грудки с чесноком и зеленью, могу порекомендовать, как интересный и простой способ приготовить сочное куриное филе. Единственный минус для меня - наличие пальмового масла в составе.

    ,

    Расскажу КАК заготовить помидоры на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ и БЕЗ ВИНЕГУСА;

    и выпечка:

    - яблочные пироги и десерты: шарлотка, нормандский яблочный пирог, крамбл, печеные яблоки, штрудель с пошаговыми фоторецептами;

    Куриная грудка в листах Магги в духовке богата витаминами и минералами, такими как: витамин РР - 62,8%, магний - 19,6%, фосфор - 19,3%, кобальт - 105,4%, молибден - 18,4%, хром - 58,6%, цинк - 12,7%

    • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического обмена. Недостаточное поступление витаминов сопровождается нарушением нормального состояния кожи, желудочно-кишечного тракта и нервной системы.
    • Магний участвует в энергетическом обмене, синтезе белков, нуклеиновых кислот, оказывает стабилизирующее действие на мембраны, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышенному риску развития гипертонии, сердечных заболеваний.
    • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, в том числе в энергетическом обмене, регулирует кислотно-щелочной баланс, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
    • Кобальт входит в состав витамина B12. Активирует ферменты метаболизма жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
    • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серосодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
    • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы в крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
    • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции и порокам развития плода. Недавние исследования выявили способность высоких доз цинка нарушать всасывание меди и тем самым способствовать развитию анемии.
    еще скрыть

    Полный путеводитель по самым полезным продуктам вы можете посмотреть в приложении.

    Поделись с друзьями:

    Аналогичные публикации

    листов Maggi для жарки. "Магги на секунду"

    Куриная грудка в листах "Магги" в духовке богата витаминами и минералами, такими как: витамин РР - 62,8%, магний - 19,6%, фосфор - 19,3%, кобальт - 105,4%, молибден - 18,4% , хром - 58,6%, цинк - 12,7%

    • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического обмена. Недостаточное поступление витаминов сопровождается нарушением нормального состояния кожи, желудочно-кишечного тракта и нервной системы.
    • Магний участвует в энергетическом обмене, синтезе белков, нуклеиновых кислот, оказывает стабилизирующее действие на мембраны, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития артериальной гипертензии, сердечных заболеваний.
    • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, в том числе в энергетическом обмене, регулирует кислотно-щелочной баланс, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
    • Кобальт входит в состав витамина B12. Активирует ферменты метаболизма жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
    • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серосодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
    • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы в крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
    • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в синтезе и расщеплении углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции и порокам развития плода. Недавние исследования выявили способность высоких доз цинка нарушать всасывание меди и тем самым способствовать развитию анемии.

    скрыть подробнее

    Полный гид по самым полезным продуктам вы можете увидеть в приложении

    Я горячо дружу с сайтом culinary.ru и меня периодически приглашают стать экспертами, тестирую разные новинки. Недавно пробовала жарить листы, делала куриные грудки, выложу пост в своем блоге. :)

    Это был наш... завтрак. =) С того дня я собиралась на выставку-фестиваль и могла поговорить только вечером. Все это дело запили чашечкой капучино и убежали. Но, несмотря на такой «плотный» завтрак, курица жарится без масла, а овощи в рисе готовятся на пару.


    Берем:

    Упаковочные листы для жарки MAGGI
    500 г куриного филе
    200 г риса
    200 г овощной смеси

    Открываем пачку MAGGI, листы очень вкусно пахнут, они сложены пополам и есть специи внутри.

    На гарнир у меня будет рис басмати с диким рисом и тушеными овощами.
    Дать покипеть, пока я буду готовить курицу. Я положил пакет риса в мультиварку.

    Вторым ярусом в мультиварку ставлю чашу для варки на пару и выкладываю туда овощную смесь - морковь, кабачки, спаржевая фасоль, оливки, болгарский перец.

    Куриное филе отбиваю до толщины около двух сантиметров. Не солите и не добавляйте приправы.

    Отбитую курицу укладываем на одну сторону листа и накрываем второй стороной.

    Все специи, которые есть на листах для жарки, куриная отбивная заберет себе.

    Итак, разогреваем сковороду без добавления масла и выкладываем листы с курицей на сухую горячую поверхность. Сделать средний огонь и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны.

    Ожидала, что готовая курица будет бледной, а она оказалась очень красивой, оранжевой, с корочкой.

    В отличие от того, если бы я жарила без листов, отбивная получилась ОЧЕНЬ сочной. Специи придавали ему очень необычный, насыщенный вкус.

    Осталось достать рис и смешать с овощами, которые за это время пропарились в одной мультиварке с ним.

    - Для трудолюбивых хозяек, ленивых хозяек, а также мужчин - женатых и холостяков!

    Достоинства: Помогает быстро и вкусно приготовить блюдо

    Минусы: Может вызвать изжогу

    Ну какое чудо - "Магги на второе"! Честно говоря, я недавно обнаружил сокровище! Здесь я хочу рассказать об одной из составляющих этого сокровища.

    Куриная грудка... Рецептов с ее участием поистине бесконечное множество! Но каждой хозяйке хочется, чтобы блюдо было приготовлено быстро, а, главное, вкусно, чтобы вся семья пальчики облипала. Я люблю готовить и стараюсь быть хорошей, но иногда просто нет времени.

    И тут на помощь приходит Мэгги.

    И просто для счастья нужно приобрести пакет "Магги на второе для нежного филе куриной грудки", в котором находятся четыре листа специальной жиронепроницаемой бумаги, уже предварительно обработанной ароматными травами, луком, чесноком и специи. Все эти ингредиенты натуральные, в составе, которым обработаны противни, нет консервантов. Глутамата натрия — усилителя вкуса — здесь тоже нет. Но что у них есть? А есть петрушка, перец, мускатный орех, помидор, базилик, куркума и подсолнечное масло.

    "Ну что тут такого особенного? - подумаете вы. - И почему автор воспевает здесь какие-то листья?" И что здесь особенного, так это то, что, во-первых, для жарки не нужно наливать масло в сковороду, а значит, калорийность блюда не увеличивается, а во-вторых, куриная грудка очень быстро прожаривается. Энергетическая ценность одной порции готового блюда составляет примерно 190 ккал.

    Итак, приступим! Допустим, у нас есть куриная грудка (кстати, мне приходилось таким способом готовить филе индейки, тоже неплохо получается). Теперь его нужно отбить так, чтобы толщина каждого кусочка не превышала 2 см. Когда куриная грудка готова, берем пакет, открываем его ножницами, достаем листочек (он сложен пополам). Раскрываем лист, на одну половинку кладем мясо, а другой половинкой, как одеялом, накрываем.
    Чтобы лист не разворачивался, прижимаем верхнюю часть ладонью. Вот и все - даже солить не нужно. Пока мы таким образом готовим «полуфабрикат», сковорода должна разогреться.

    Приготовить куриную грудку в листах для жарки можно как на газовой плите, так и на электрической. Всего 7-10 минут с каждой стороны – и сочная, нежная жареная куриная грудка готова! Только во время переворачивания нужно следить, чтобы лист не переворачивался, а мясо не «скатывалось» с него.

    Мало что может сравниться с удовольствием от поедания хрустящей куриной грудки прямо со сковороды!
    Блюдо получается настолько вкусным, что его можно приготовить для гостей. И, самое главное, рецепт настолько прост, что с ним справится любой — даже тот, кто не любит или не умеет готовить.

    Видеообзор

    Все(5)
    Магги на второе для нежного филе куриной грудки: противни для жарки Нежное филе куриной грудки. итальянский стиль Рецепт куриных грудок, обжаренных в бумаге. Варка филе в листах для жарки. Когда нет отбойного молотка Лучшая куриная отбивная. Куриное филе в листах для жарки за 20 минут

    Здравствуйте!

    Несколько слов о покупке:

    Купила Магги на Второй для нежного филе куриной грудки с чесноком и зеленью в одном из магазинов Евроопт.

    Цена на конец июля 2018 года составляла 1,52 BYN (скидка по дисконтной карте 0,03 BYR). В итоге отдал 1,49 белорусских рубля (это примерно 0,75$).

    Состав приправы Магги на Вторую для нежного филе куриной грудки с чесноком и зеленью , указанный производителем:

    Сушеные овощи (чеснок (17%) (чеснок кусочками (12%), чесночный порошок), лук репчатый , томат), подсолнечное масло, йодированная соль (соль, йодат калия), растительное масло (из пальмового масла), сахар, сушеные травы (2,7%) (петрушка (2%), чабер, базилик (0,34%)), молотые специи (2,5%) (черный перец (0,66%), карри, кориандр, мускатный орех, куркума), концентрат сушеного чеснока (экстракт чеснока, мальтодекстрин), кукурузный крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота).
    Продукт может содержать молоко, сельдерей, глютен.


    В целом можно сказать что состав хороший, если бы не пальмовое масло . Я, честно говоря, пропустил, изучая состав в магазине.

    В отличие от тех приправ Магги на второе, которые я уже пробовала, здесь есть нюанс. Приправа с маслом укладывается на специальные листы для жарки:


    Тех. листья пропитывают маслом, а сверху посыпают сухой приправой.

    Несколько слов о Пищевая ценность Магги на Второй для нежного филе куриной грудки с чесноком и зеленью:

    Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта:
    Белки - 3,7 г
    Жиры - 37 г
    Углеводы - 27 г
    Энергетическая ценность: 1963 кДж / 474 ккал


    Как приготовить с Магги на Вторую нежное филе куриной грудки с чесноком и зеленью и что для этого потребуется?


    Для приготовления потребуются: куриная грудка - 4 шт. (600 г).

    Так как цыплята различаются по весу, я ориентировалась не на количество куриных грудок, а на вес куриной грудки и количество человек, для которых я готовлю.

    Я взял 1 куриную грудку из разделанной курицы. Я обычно делю его на 2 куриных филе. Вес 2 куриных филе составил 400 грамм.


    Курица по 100 грамм (на 4 человека) вполне нормально для нашей семьи. Дети могут есть немного меньше.

    Как приготовить?

    1. Отбейте куриные грудки до толщины 1,5–2 см.

    Прежде чем отбивать куриные грудки, советую проткнуть их вилкой. Так они будут еще более сочными и нежными.


    2. Разверните противень и положите на его половину одну куриную грудку. Накрыть второй половиной листа.

    Прижмите обернутую грудку рукой.



    Самое главное не забыть прижать листы для жарки рукой:

    • так вы лучше пропитаете куриную грудку приправой;
    • при жарке листы не раскрываются.


    Перед тем, как заняться куриным филе, поставила сковороду разогреваться.

    3. Не добавляя масла, разогрейте сковороду и положите на нее обернутую грудку.

    Я не доливал масло в сковороду. В нее я сразу положила 2 листа куриного филе. Он больше не влезет в мою сковороду. Его диаметр = 24 см.


    4. Готовить на слабом огне на газовой плите или на среднем огне на электрической плите по 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и тушите до мягкости.

    Я держал куриные листы с каждой стороны примерно по 6-7 минут. При первоначальной укладке листов ничего не пригорает. Некоторое количество масла может вытечь, когда листы необходимо перевернуть. Поэтому советую переворачивать их как можно быстрее и аккуратнее. Тогда вы ничего не разбрызгаете и ничего не сгорит.

    После того, как первые 2 листа были готовы, я сполоснул сковороду, нагрел ее, повторил с оставшимися 2 листами.

    В итоге получил следующую порцию:


    Чем мне понравилась Приправа «Магги на второе» для нежного филе куриной грудки с чесноком и зеленью?

    1. Приготовление блюда очень простое и легкое. С этим справится любая начинающая хозяйка.
    2. Минимальное время приготовления.
    3. Филе сочное и нежное. Лично я из приправ больше всего почувствовала чеснок (но без превращения потом в огнедышащего дракона).

    ИТОГО: Могу порекомендовать приправу Магги на Вторую для нежного филе куриной грудки с чесноком и зеленью как интересный и простой вариант приготовления сочного куриного филе. Единственный минус для меня - наличие пальмового масла в составе.

    ,

    Расскажу КАК заготовить помидоры на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ и БЕЗ УКСУСА;

    и выпечка:

    - яблочные пироги и десерты: шарлотка, нормандский яблочный пирог, крамбл, печеные яблоки, штрудель с пошаговыми фото рецептами;

    Когда мне нужно быстро приготовить что-то вкусное и сытное, я всегда вспоминаю этот простой рецепт.
    Думаю, этот трюк знают многие хозяйки. И я рад, что это взяли на заметку и тоже используют даже известные кулинарные производители. Это я сейчас о всем известных приправах "Магги на второе", хотя я их и не люблю, предпочитая оригинальные приправы - перец, травы, соль, но в данном случае действительно все упростили и улучшили. Но обо всем по порядку. Пост не рекламный, если чо ;)

    Состав:
    куриная грудка - 4 шт.;
    сушеный базилик – по вкусу;
    укроп сушеный – по вкусу;
    приправа хмели-сунели – по вкусу; соль
    – по вкусу; масло подсолнечное
    - 50 гр.;
    перец черный молотый – по вкусу;
    чеснок – 1 шт.;
    пергамент.
    ИЛИ: Магги на второе - листы для жарки.

    Способ приготовления:
    Грудка сочная. В саму сковороду масло добавлять не нужно. Приправы можно использовать по-разному. Для начала разрежьте куриную грудку, отделите филе от костей. И мы возьмем немного.
    1.

    Пергаментную бумагу нарезаем прямоугольниками, смазываем маслом, по желанию можно сливочным, можно жирным, подсолнечным маслом, посыпаем солью и разными приправами по вкусу, пассируем чеснок через чеснокодавилку, (к размазанной пергаментной бумаге прилипают отлично!) Ну либо упомянутые листы для жарки от Maggi.


    Learn more