Добавить на Яндекс

Магги на второе листы для жарки


Магги для сочной курочки, 323 пошаговых рецепта - магги для сочной курочки рецепты с фото

  • куриных грудок(филе) • пакет "Магги для сочной курочки"

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • филе курицы • магги • Рис • морковь • чеснока • Соль, перец

    Анастасия

  • листы для жарки МАГГИ • куриная грудка без кости

    • 18 минут
    • 2 порции

    IRYNA

  • куриная грудка • шампиньонов • чеснока • кубик магги для куриного бульона • соль и перец

    • 4 порции
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Анна Пономарёва

  • куриных бёдер • "Магги для сочной курицы с чесноком" • Гречневая каша

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • Куриная грудка • Листы магги

    Татьяна Ряжских (Стрельцова)

  • грудки куриные • Магги на второе

    • 15-20 минут
    • 4 порции

    Анна Желтоухова (Николаева)

  • куриные ножки • МАГГИ на второе • вода

    • 2 часа
    • 4 порции

    Татьяна Сергеева

  • куриной грудки • «Магги» для куриной грудки

    Наталья Чернявская

  • Куриное филе • Магги листы для жарки

    Дарья Федорова

  • Куриное филе • Магги на второе, листы для жарки • Брокколи • Помидор • Зелёный горошек

    Дарья Федорова

  • куриные голени • картофель • приправа "магги на второе" • растительное масло

    • 50 минут
    • 5 порций

    🐾

  • филе курицы • Магги

    • 25 минут
    • 4 порции

    Наталия Кульбацкая ✈

  • Куриная грудка • Листы для жарки Магги

    Вероника Земляника🇷🇺

  • куриное филе • « Магги» для жарки курицы

    • 1 порция

    Елена Мыльникова

  • Магги на второе для сочной курицы с чесноком • куриных голеней • Гречка

    Юлия Балмочнова 🏃‍♂️

  • салатной смеси со шпинатом • грудка (по 1 на порцию) • сыра твердого (любого) • для сочной курочки Магги (с томатом и базиликом) • сметаны • чеснока

    • 2 порции

    Ольга Чеканова

  • Куриное филе • сыра • листиков для жарки от магги • Любимый соус

    Евгения

  • Филе курицы • Приправа магги для нежного филе по-итальянски • Приправа магги для нежного филе с чесноком и травами

    Виктория Кудинова

  • Одна тушка курицы • Картофеля • Одна морковка • сушёных грибов • маги на второе для сочной курицы с чесноком • Две средних луковиц

    • 1,5-2 часа

    лариса катерова

Помогите нам улучшить результаты поиска

Приправа Maggi для нежного филе куриной грудки 30,6г м/у из раздела Специи и приправы

Главная Каталог Макароны, Крупы, Специи Специи и приправы Приправа Maggi для нежного филе куриной грудки 30,6г м/у

  • Описание
  • Характеристика
  • Отзывы (0)

Описание

Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой. С MAGGI® вы легко сделаете ресторанное блюдо дома всего за 14 минут! Листы со слоем приправ и специй "запечатывают" внутри мяса все соки и делают его более нежным.


КБЖУ на 100 г:
Энергетическая ценность – 488 ккал
Белки – 4 г
Жиры – 38 г
Углеводы – 29 г

Полное наименование

Приправа Maggi для нежного филе куриной грудки 30,6г м/у

Тип упаковки

Мягкая упаковка

Тип товара

Приправа

Предварительный заказ (часы)

72

0 отзыва на товар "Приправа Maggi для нежного филе куриной грудки 30,6г м/у"

Для того чтобы оставить отзыв, требуется авторизация на сайте.


листов для жарки своими руками. Рецепт Куриная грудка на листах Магги в духовке

Здравствуйте посетители нашего любимого сайта и его постоянные жители. Сегодня я расскажу вам о своем опыте приготовления куриной грудки с приправой «Магги на секунду для нежной итальянской курочки» с противнями.

Вообще-то я не очень люблю такие гаджеты. Но мой старший сын уговорил меня попробовать этот вариант. Ему очень нравится, как красиво и вкусно это выглядит в рекламе. И, наконец, он меня уговорил.
Рецепт очень простой.
Сначала разморозьте куриную грудку
и разделайте ее на филе. У меня получилось 4 шт.


В рецепте написано, что их нужно отбивать, я пропустила этот пункт, думая, что мясо потеряет сочность.
Далее каждую часть нужно положить на лист бумаги.


Уже пропитан всеми необходимыми специями.


Теперь берем сковороду и ставим на огонь. Выкладываем нашу курицу на разогретую сковороду.


По пять-семь минут с каждой стороны.
В это время я как раз разбирала брокколи и цветную капусту на соцветия и отваривала.
В конце концов я так и сделал.

А теперь о впечатлениях и вкусе. На мой взгляд, не очень. Слишком много помидор. А еще мне кажется, что если бы она полежала в маринаде, то курица стала бы сочнее.
А сын был просто в восторге. Он просто любовался вкусом, говорил божественно. На что я ответил, что если бы мы сами мариновали, было бы гораздо вкуснее.
Он ел курицу, а я ела свои любимые овощи)))

Здравствуйте!

Несколько слов о покупке:

Купила Магги на Второй для нежного филе куриной грудки с чесноком и зеленью в одном из магазинов Евроопт.

Цена на конец июля 2018 года составила 1,52 BYN (скидка по дисконтной карте 0,03 BYN). В итоге отдал 1,49 BYN (а это примерно 0,75$).

Состав приправы Магги на Вторую для нежного филе куриной грудки с чесноком и зеленью указан производителем:

Сушеные овощи (чеснок (17%) (чеснок кусочками (12%), чесночный порошок), лук, помидор), подсолнечное масло, йодированная соль (соль, йодат калия), растительное масло (из пальмового масла), сахар, сушеные травы (2,7%) (петрушка (2%), чабер, базилик (0,34%)), молотый специи (2,5%) (черный перец (0,66%), карри, кориандр, мускатный орех, куркума), концентрат сушеного чеснока (экстракт чеснока, мальтодекстрин), кукурузный крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Может содержать молоко, сельдерей, глютен.


В целом можно сказать, что состав хороший, если бы не пальмовое масло ... Я, честно говоря, пропустил, изучая состав в магазине.

В отличие от тех приправ Магги на второе, которые я уже пробовала, здесь есть нюанс. Приправа с маслом укладывается на специальные жарочные листы:


Тех. листы пропитывают маслом и сверху посыпают сухой приправой.

Несколько слов о Пищевая ценность Магги на Вторую для нежного филе куриной грудки с чесноком и зеленью:

Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки - 3,7 г
Жиры - 37 г
Углеводы - 27 г
Энергетическая ценность: 1963 кДж / 474 ккал


Как приготовить из Магги на Секунде нежное филе куриной грудки с чесноком и зеленью и что для этого потребуется?


Для приготовления потребуются: куриная грудка - 4 шт. (600 г).

Так как цыплята различаются по весу, я ориентировалась не на количество куриных грудок, а на вес куриной грудки и количество человек, для которых я готовлю.

Взяла 1 куриную грудку из разрезанной курицы. Я обычно делю его на 2 куриных филе. Вес 2 куриных филе составил 400 грамм.


Курица по 100 грамм (на 4 человека) вполне нормально для нашей семьи. Дети могут есть немного меньше.

Как приготовить?

1. Отбейте куриные грудки до толщины 1,5–2 см.

Перед тем, как отбивать куриные грудки, советую проткнуть их по всей поверхности вилкой. Так они будут еще более сочными и нежными.


2. Разверните противень и положите на его половину одну куриную грудку. Накрыть второй половиной листа.

Прижмите обернутую грудку рукой.



Самое главное не забывать придавливать руками противни:

  • так вы лучше пропитаете куриную грудку приправами;
  • листы не раскрываются при жарке.


Перед тем, как начать делать куриное филе, я поставила сковороду на разогрев.

3. Не добавляя масла, разогрейте сковороду и положите сверху обернутую грудку.

Я не доливал масло в сковороду. В нее сразу кладем 2 листа с куриным филе. Я больше не могу влезть в свою кастрюлю. Его диаметр = 24 см.


4. Готовить на слабом огне на газовой плите или на среднем огне на электрической плите по 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и варите до мягкости.

Я держала листы куриного филе с каждой стороны примерно по 6-7 минут. При первой укладке листов ничего не горит. Некоторое количество масла может вытечь при переворачивании листов. Поэтому советую переворачивать их как можно быстрее и аккуратнее. Тогда ничего не разбрызгаешь и ничего не сгорит.

После того, как первые 2 листа были готовы, я сполоснул сковороду, нагрел ее, повторил с оставшимися 2 листами.

В итоге получил следующую порцию:


Чем мне понравилась приправа Магги для Второй для нежного филе куриной грудки с чесноком и зеленью?

  1. Готовить блюдо очень просто и легко. С этим справится любая начинающая хозяйка.
  2. Приготовление занимает минимум времени.
  3. Филе получается сочным и нежным. Лично я из приправ больше всего почувствовал чеснок (но без последующего превращения в огнедышащего дракона).

ИТОГО: Приправа Магги на Вторую для нежного филе куриной грудки с чесноком и зеленью, могу порекомендовать, как интересный и простой способ приготовить сочное куриное филе. Единственный минус для меня - наличие пальмового масла в составе.

,

Расскажу КАК заготовить помидоры на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ и БЕЗ ВИНЕГУСА;

и выпечка:

- яблочные пироги и десерты: шарлотка, нормандский яблочный пирог, крамбл, печеные яблоки, штрудель с пошаговыми фоторецептами;

Куриная грудка в листах Магги в духовке богата витаминами и минералами, такими как: витамин РР - 62,8%, магний - 19,6%, фосфор - 19,3%, кобальт - 105,4%, молибден - 18,4%, хром - 58,6%, цинк - 12,7%

  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического обмена. Недостаточное поступление витаминов сопровождается нарушением нормального состояния кожи, желудочно-кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом обмене, синтезе белков, нуклеиновых кислот, оказывает стабилизирующее действие на мембраны, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышенному риску развития гипертонии, сердечных заболеваний.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, в том числе в энергетическом обмене, регулирует кислотно-щелочной баланс, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина B12. Активирует ферменты метаболизма жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серосодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы в крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции и порокам развития плода. Недавние исследования выявили способность высоких доз цинка нарушать всасывание меди и тем самым способствовать развитию анемии.
еще скрыть

Полный путеводитель по самым полезным продуктам вы можете посмотреть в приложении.

Поделись с друзьями:

Аналогичные публикации

Листов для фри из куриного филе. "Магги на второе. Куриная грудка в листах"

Здравствуйте!

Несколько слов о покупке:

Купила Магги на Вторую за нежное филе куриной грудки с чесноком и зеленью в одном из магазинов Евроопт.

Цена на конец июля 2018 года составляла 1,52 BYN (скидка по дисконтной карте 0,03 BYN). В итоге отдал 1,49 белорусских рубля (это примерно 0,75$).

Состав приправы Магги на Вторую для нежного филе куриной грудки с чесноком и зеленью , указанный производителем:

Сушеные овощи (чеснок (17%) (чеснок кусочками (12%), чесночный порошок), лук репчатый , томат), подсолнечное масло, йодированная соль (соль, йодат калия), растительное масло (из пальмового масла), сахар, сушеные травы (2,7%) (петрушка (2%), чабер, базилик (0,34%)), молотые специи (2,5%) (черный перец (0,66%), карри, кориандр, мускатный орех, куркума), концентрат сушеного чеснока (экстракт чеснока, мальтодекстрин), кукурузный крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать молоко, сельдерей, глютен.


В целом можно сказать что состав хороший, если бы не пальмовое масло . Я, честно говоря, пропустил, изучая состав в магазине.

В отличие от тех приправ Магги на второе, которые я уже пробовала, здесь есть нюанс. Приправа с маслом укладывается на специальные листы для жарки:


Тех. листья пропитывают маслом, а сверху посыпают сухой приправой.

Несколько слов о Пищевая ценность Магги на Второй для нежного филе куриной грудки с чесноком и зеленью:

Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки - 3,7 г
Жиры - 37 г
Углеводы - 27 г
Энергетическая ценность: 1963 кДж / 474 ккал


Как приготовить с Магги на Вторую нежное филе куриной грудки с чесноком и зеленью и что для этого потребуется?


Для приготовления потребуются: куриная грудка - 4 шт. (600 г).

Так как цыплята различаются по весу, я ориентировалась не на количество куриных грудок, а на вес куриной грудки и количество человек, для которых я готовлю.

Я взял 1 куриную грудку из разделанной курицы. Я обычно делю его на 2 куриных филе. Вес 2 куриных филе составил 400 грамм.


Курица по 100 грамм (на 4 человека) вполне нормально для нашей семьи. Дети могут есть немного меньше.

Как приготовить?

1. Отбейте куриные грудки до толщины 1,5–2 см.

Прежде чем отбивать куриные грудки, советую проткнуть их вилкой. Так они будут еще более сочными и нежными.


2. Разверните противень и положите на его половину одну куриную грудку. Накрыть второй половиной листа.

Прижмите обернутую грудку рукой.



Самое главное не забыть прижать листы для жарки рукой:

  • так вы лучше пропитаете куриную грудку приправой;
  • при жарке листы не раскрываются.


Перед тем, как заняться куриным филе, поставила сковороду разогреваться.

3. Не добавляя масла, разогрейте сковороду и положите на нее обернутую грудку.

Я не доливал масло в сковороду. В нее я сразу положила 2 листа куриного филе. Он больше не влезет в мою сковороду. Его диаметр = 24 см.


4. Готовить на слабом огне на газовой плите или на среднем огне на электрической плите по 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и тушите до мягкости.

Я держал куриные листы с каждой стороны примерно по 6-7 минут. При первоначальной укладке листов ничего не пригорает. Некоторое количество масла может вытечь, когда листы необходимо перевернуть. Поэтому советую переворачивать их как можно быстрее и аккуратнее. Тогда вы ничего не разбрызгаете и ничего не сгорит.

После того, как первые 2 листа были готовы, я сполоснул сковороду, нагрел ее, повторил с оставшимися 2 листами.

В итоге получил следующую порцию:


Чем мне понравилась Приправа «Магги на второе» для нежного филе куриной грудки с чесноком и зеленью?

  1. Приготовление блюда очень простое и легкое. С этим справится любая начинающая хозяйка.
  2. Минимальное время приготовления.
  3. Филе сочное и нежное. Лично я из приправ больше всего почувствовала чеснок (но без превращения потом в огнедышащего дракона).

ИТОГО: Могу порекомендовать приправу Магги на Вторую для нежного филе куриной грудки с чесноком и зеленью как интересный и простой вариант приготовления сочного куриного филе. Единственный минус для меня - наличие пальмового масла в составе.

,

Расскажу КАК заготовить помидоры на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ и БЕЗ УКСУСА;

и выпечка:

- яблочные пироги и десерты: шарлотка, нормандский яблочный пирог, крамбл, печеные яблоки, штрудель с пошаговыми фото рецептами;

Для женщин, которые весь день заняты на работе, приготовление вкусного домашнего ужина похоже на каторгу. Это занятие отнимает много времени и сил, но все равно нужно помогать старшим детям с домашними заданиями и играть с самыми маленькими. Муж снова бросил носки не туда. Чтобы не сойти с ума от всех этих хлопот, нужна магия!

Вкусно и быстро

На протяжении многих лет Maggi помогает женщинам во всем мире готовить вкусные и очень быстрые блюда. Последней их разработкой стало вкусное блюдо - "Магги на второе. Куриная грудка в листах". Кто из домочадцев откажется от вкусной, пропитанной соком и специями курочки с красивой прожаренной шкуркой? Наверняка все будут его поглощать с большим удовольствием и просить добавки. «Магги на второе. Куриная грудка в листах» при приготовлении наполняет весь дом ароматом мяса и приправ. Это блюдо настолько простое в приготовлении, что его можно готовить каждый день и не один раз. Такая курочка прекрасно впишется как в семейный ужин, так и в праздничное меню, а рецепт ее приготовления обязательно спросят все друзья!

Как приготовить вкусную курочку с "Магги на второе"?

Вам не нужно быть шеф-поваром модного ресторана, чтобы пожарить вкуснейшую курицу, вам даже не нужно обладать кулинарными навыками. Так же возьмите полкилограмма куриного филе, можно немного отбить, упаковка "Магги на второе. Куриная грудка в листах". Этот рецепт идеален для людей, заботящихся о здоровье и весе, так как курицу вы будете жарить без добавления масла, а значит меньше калорий, нет вредного холестерина. В упаковке вы найдете сложенные вдвое ароматные листы. На одну половину этого листа положите кусок мяса, накройте второй. Выложить на разогретую сковороду и обжаривать по четыре минуты с обеих сторон. Такую готовку легко освоить юным девушкам, которые только начинают учиться готовить, дамам, которые никогда не держали половника в руках, и даже мужчинам, для которых кухня – это целый неизведанный мир!

"Магги на второе. Куриная грудка в листах": фото приготовления, состав

Что входит в состав продукта? В упаковке "Магги на второе. Куриная грудка в листах" четыре листа для приготовления. Их пропитывают приправами, специями и посыпают овощами.

Вы можете разнообразить вкус еды. В ассортимент этой упаковки входят листы с помидорами и базиликом, с зеленью и чесноком для приготовления нежного филе по-итальянски.

Твердая химия?

Многие не покупают приправы типа "Магги на второе. Куриная грудка в листах", состав которых даже не читают, опасаясь, что содержимое упаковки не принесет ничего хорошего из-за содержания химические ароматизаторы и вредные усилители вкуса. «Магги» очень серьезно относится к здоровью своих потребителей и использует для приготовления своей продукции только натуральные ингредиенты: сушеный лук, помидоры и чеснок, соль с содержанием йода, растительное масло, травы и специи, черный перец, мускатный орех, карри, петрушку. , куркума и базилик - вот что входит в состав приправы. Консервант тоже самый безобидный - лимонная кислота. Смело приобретайте «Магги на второе. Куриная грудка в листах» и другую продукцию компании, балуйте себя и своих близких разнообразием вкусов.

Мнение хозяек

Все без исключения люди, попробовавшие продукцию Maggi, остались довольны. Каждый раз, когда компания выпускает что-то новое, любители вкусной и здоровой пищи спешат попробовать новинку. Так продукт «Магги на второе. Куриная грудка в листах» получил только положительные отзывы. Многие мамы пишут, что раньше с трудом могли накормить ребенка, а с появлением такого рецепта дети сами бегут к столу. Студентам также очень понравилась курица в листах, ведь готовить ее не сложнее, чем заваривать лапшу, а есть намного вкуснее и полезнее. Женщинам с дефицитом времени продукт понравился - семья сыта и счастлива, а у мамы есть время отдохнуть и быть любимой.

цена приправы

В разных регионах цена приправы "Магги на второе. Куриная грудка в листах" колеблется от шестидесяти до семидесяти рублей. Многие усомнятся: ведь за эти деньги можно купить много специй для готовки не один раз. Но ведь эти приправы нужно подбирать с умом, зная пропорции. Опять же, время. Для того чтобы замариновать мясо, даже курицу, потребуется не менее двух часов. Магги уже предлагает готовый рецепт. Соотношение приправ таково, что позволяет не мариновать мясо, а сразу его готовить. При использовании продуктов Maggi не стоит бояться, что соли в блюде будет слишком много или слишком мало, а со специями переборщить невозможно, ведь над рецептами работали настоящие повара – мастера и знатоки на кухне. Многие согласятся, что лучше заплатить немного больше и получить вкусную еду, чем выбросить или съесть без удовольствия неудачный кулинарный эксперимент, на который к тому же ушло немало времени.

Куриные грудки считаются самой ценной частью куриной тушки. Готовить их можно по-разному, но, как правило, отмечается некоторая сухость приготовленных грудок. На днях увидела на полке магазина разноцветные пакетики с заманчивой надписью - Магги на второе для нежной курочки с чесноком и зеленью. На упаковке было написано, что в ней четыре специальных листа, в которые нужно положить куриное филе для последующего обжаривания. Приятно, что в этот раз в списке ингредиентов будет всего два пункта - собственно куриное филе и указанные листья из упаковки

Ингредиенты:

Куриное филе - 4 шт.

Листья от Магги - 4 листа

Можно приготовить из готового куриного филе, это ускорит приготовление. Но филе заметно дороже грудки. Кроме того, кожа грудки и грудинная кость идут на приготовление каши для хвостатого любителя вкусно покушать. Поэтому грудки моем и вырезаем филе

По проверенному способу складываем филе в целлофановые пакеты и отбиваем филе

Разворачиваем лист и кладем филе на половину листа

Накрываем филе второй половиной листа и прижимаем рукой филейный лист. Выкладываем филе на разогретую СУХУЮ сковороду и обжариваем 6-7 минут с одной стороны

Листья филе переворачиваем на другую сторону и обжариваем их также 6-7 минут

Получается такая чудесное филе

При подаче на стол мнения членов семьи разделились. Филе Магги в листочках жена и младшая дочь предпочли салат из свежих помидоров и огурцов

Я тепло дружу с сайтом culinary.ru и меня периодически приглашают стать экспертами, тестирую разные новинки. Недавно пробовала жарить листы, делала куриные грудки, выложу пост в своем блоге. :)

Это был наш... завтрак. =) С того дня я собиралась на выставку-фестиваль и могла поговорить только вечером. Все это дело запили чашечкой капучино и убежали. Но, несмотря на такой «плотный» завтрак, курица жарится без масла, а овощи в рисе готовятся на пару.


Берем:

Упаковочные листы для жарки MAGGI
500 г куриного филе
200 г риса
200 г овощной смеси

Открываем пачку MAGGI, листы очень вкусно пахнут, они сложены пополам и есть специи внутри.

На гарнир у меня будет рис басмати с диким рисом и тушеными овощами.
Дать покипеть, пока я буду готовить курицу. Я положил пакет риса в мультиварку.

Вторым ярусом в мультиварку ставлю чашу для варки на пару и выкладываю туда овощную смесь - морковь, кабачки, спаржевая фасоль, оливки, болгарский перец.

Куриное филе отбиваю до толщины около двух сантиметров. Не солите и не добавляйте приправы.

Отбитую курицу укладываем на одну сторону листа и накрываем второй стороной.

Все специи, которые есть на листах для жарки, куриная отбивная заберет себе.

Итак, разогреваем сковороду без добавления масла и выкладываем листы с курицей на сухую горячую поверхность. Сделать средний огонь и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны.

Ожидала, что готовая курица будет бледной, а она оказалась очень красивой, оранжевой, с корочкой.

В отличие от того, если бы я жарила без листов, отбивная получилась ОЧЕНЬ сочной. Специи придавали ему очень необычный, насыщенный вкус.

Осталось достать рис и смешать с овощами, которые за это время пропарились в одной мультиварке с ним.

Куриная грудка на листах Магги в духовке богат витаминами и минералами, такими как: витамин РР - 62,8%, магний - 19,6%, фосфор - 19,3%, кобальт - 105,4%, молибден - 18,4%, хром - 58,6%, цинк - 12,7%