Добавить на Яндекс

Легкий декор торта


Топ-5 Идей как легко, быстро и красиво декорировать торт

Топ-5 Идей как легко, быстро и красиво декорировать торт

Как сказал классик…

Уметь делать вкусные и нежные торты — это круто! Но я знаю много домашних кондитеров, которые вроде бы делают отличные десерты, но внешний вид у них так себе.

Поверьте, сделать десерт — это только половина дела! А вторая половина — это его украсить ! Украсить уместно, эффектно, и так чтобы торт продолжал выглядеть съедобным, а не сборником всех возможных и невозможных техник декора и не превратился в пародию.

И если мы чуть-чуть перефразируем классика, то выведем формулу правильного торта:

В торте всё должно быть прекрасно: и форма, и украшения, и вкус, и текстуры …

Декор требует времени и подготовки?

И да, и нет. Зависит от декора. Конечно, если вы готовите торт по случаю большого события на мероприятие, где ожидается много гостей, то декор такого торта — это вообще отдельная тема.

С планирования и согласования декора с заказчиком нужно начинать. Возможно, что декор задаст свои требования к начинке торта: какой по плотности должен быть крем, какой бисквит лучше выбрать?

И скорее всего, некоторые элементы декора нужно будет готовить заранее: темперировать шоколад, ваять шоколадные цветы и отливать фигурки, делать украшения из изомальта, или начать уже лепить фигурки жениха и невесты из сахарной мастики и заказывать цветы у поставщиков.

А если нужно попроще, но тоже красиво?

Но, конечно же, бывают ситуации, когда нет возможности уделить декору много времени и сил.

Но это не значит, что мы не должны никак украшать торт. Должны обязательно — быстро, легко и продуманно.

На это у меня есть несколько способов и я хочу поделиться с вами своими самыми любимыми.

Идея 1. Торт в стиле «Обнаженные боковины»

Вариант оформления, который не потребует от вас дополнительных ингредиентов и нужно лишь совсем немного времени на выравнивание боковинок шпателем. Этот стиль оформления тортов я очень люблю. Что по сути он означает для меня?

Ничем не украшенные боковинки и полупрозрачные под нанесенным и затем снятым с помощью шпателя кремом.

Такие торты как бы говорят: посмотрите, на меня! Мне нечего скрывать! Я такой вкусный, у меня такой прекрасный бисквит, такой хороший крем и прослойки, что мне не нужны никакие покрытия, я уже красив.

Такому оформлению очень подходят ягодные венки с травками и мини-пряниками или печеньками.

Идея 2. Крошка из коржей

Еще один беспроигрышный и вариант, который вам ничего не будет стоить.

Просто измельчаем остатки коржей в крошку (крупную или мелкую), пересыпаем ее в большую чашку.

Торт покрываем тонким слоем крема, чтобы крошке было к чему прилипнуть.

Берем торт в одну руку, держим над чашкой с крошками другой рукой обильно присыпаем крошкой, позволяя излишкам ссыпаться обратно в шашку.

Затем обсыпанный торт переставляем на подставку.

Идея 3. Лепестки миндаля

Таким образом мы оформляли торт, когда я училась в кондитерской школе у Марии Селяниной.

Простой, элегантный, классический стиль и ваш торт будет ярко выделяться на фоне кричащих собратьев от души засыпанных леденцами и мастикой.

Делается очень легко. Торт покрывается кремом: по бортикам совсем чуть-чуть, сверху чуть щедрее.

Затем берем нож с зубчиками и проходимся им по верхней части торта. Нож держим так, чтобы зубчики цепляли крем и оставляли на нем следы, при этом двигаем ножом чуть влево, чуть вправо рисуя зигзаг.

А боковинки обсыпаем лепестками миндаля, пользуясь приемом, который я описала выше (для тортов с обсыпкой).

Идея 4. Подтеки из шоколадного ганаша

Здесь нужно будет чуть больше потрудиться, но в общем не понадобится никаких дополнительных инструментов и длительных подготовок.

Нужно приготовить ганаш и выровнять торт.

Ганаш делаем, соединяя горячие сливки и шоколад.

Сливки нужны жирные 33%, шоколад можно использовать любой (белый, молочный, темный). Чем темнее шоколад, тем больше сливок нужно добавить.

Для темного шоколада обычно соотношение сливок к шоколаду 1:1, для белого 1:2.

Ганаш нужно остудить до рабочей температуры: 30-34С и нанести его ложкой или из мешка на край торта, позволяя ему стекать в виде красивых подтоков.

Торт перед этим можно поставить в морозилку, чтобы поверхность хорошо охладилась и ганаш быстрее схватывался на холодной поверхности.

Идея 5. Меренговая шубка

Этот вариант декора тоже очень прост и требует от вас лишь умения приготовить швейцарскую или итальянскую меренгу.

А дальше просто наносим приготовленную меренгу спатулой или ложкой, распределяем по торту и рисуем нарочито небрежные завитки и мазки.

Не избито, красиво и очень нежно!

Ну а для того, чтобы у вас были не только красивые, но и самые вкусные торты, я подготовила для вас сборник из 30 рецептов вкуснейших тортов и десертов. Теперь вы всегда сможете приготовить потрясающий торт, порадовать родных или удивить заказчиков.

У вас обязательно все получится, ведь рецепты проверены не раз лично мною и сотнями наших студентов.

Просто переходите по ССЫЛКЕ и забирайте его.

Друзья, уверена, что эти приемы выручат вас не раз, когда нужно быстро, легко и без заморочек красиво оформить торт из подручных материалов.

Всем удачи! И хорошего настроения!

Как быстро и красиво украсить торт в домашних условиях своими руками? Обзор всех возможных вариантов декора.

Аккуратный и ровный торт красив сам по себе. С ним можно делать что угодно. Оставить голым, залить глазурью, обтянуть мастикой, украсить кремовыми цветами. Первое, чему важно научиться - правильно собирать и выравнивать торты. Если Вы научитесь этому, проблем с декором никогда не возникнет. На нашем сайте есть целый раздел, посвященный основам. Там Вы найдете информацию и по выпечке бисквитов, и по правильному их разрезанию, и по сборке. Здесь же вернемся к декору.

Будем рассматривать только те варианты, которые не требуют использования дополнительного инвентаря (например, кондитерских насадок или трафаретов) и ингредиентов (например, мастики). Используем для декора только то, что Вы можете найти у себя дома или в ближайшем супермаркете.

1. Украшение торта ягодами и фруктами


Фото с сайта "Мамина печка"


Источник фото


Фото с сайта Tortik Annuchka


Фото с сайта Shefcookie


Торт в исполнении Энди Шефа

2. Украшение торта живыми цветами


Источник фото


Фото с сайта The wedding


Фото с сайта Где торт

3. Украшение торта конфетами, печеньем и другими сладостями


Фото с сайта Где торт


Источник фото


Источник фото


Источник фото


Источник фото

Украшая торт конфетами и другими сладостями - главное не переборщить, превратив десерт в непонятную бесформенную кучу.

4. Украшение торта вафельными рожками

Вафельные рожки хорошо дополняют оформление торта с ягодами и сладостями.


Источник фото


Источник фото


Источник фото

5. Украшение торта пряниками

Если Вы справились с выпечкой и аккуратной сборкой торта, изготовление пряников уже не напугает. К тому же не обязательно расписывать их глазурью и иместь специальные трафареты. Любую выкройку можно найти в интернете и распечатать на принтере на обычной бумаге.


Источник фото

6. Украшение торта подтеками

Подтеки не обязательно должны быть шоколадными, это может быть карамель, мед.


Источник предыдущих фото

7. Украшение торта сахарной пудрой или какао

Вы можете использовать готовый трафарет, кружево, распечатать и вырезать рисунок из бумаги.


Источник фото


Источник фото


Источник фото

8. Украшение торта шоколадом

Самый простой способ украсить торт шоколадом - натереть стружку


Источник фото

Можно растопить шоколад, залить на коврик или пергамент. Охладить и разломать на кусочки.


Источник фото


Источник фото

Можно растопленным шоколадом нарисовать узор или фигурки. Охладить и украсить ими торт.


Источник фото

9. Украшение торта желе

Желе заливают верхним слоем, покрывая ягоды или самостоятельно.

Еще можно залить желе тонким слоем в отдельной емкости. Охладить. Нарезать на маленькие кусочки и посыпать сверху на торт.


Источник фото

10. Украшение торта вафельной и кокосовой стружкой


Источник фото


Источник фото


Источник фото

11. Украшение торта кремом

Желательно иметь хотя бы 1 кондитерскую насадку звезда и пакет, но простой декор можно сделать без них.

Вот здесь показано оформление торта подобным способом


Источник фото


Источник фото


Источник фото

В дальнейших статьях поговорим о каждом виде декора более подробно. Так же покажу более сложные варианты. Например для крема - декор с использованием простых и популярных насадок.

58 простых идей украшения торта, которые поразят ваших гостей

Украсьте свой день рождения или праздничный торт этими простыми идеями украшения торта. Некоторые украшают торт снаружи глазурью, конфетами или фруктами, в то время как другие используют простые трюки, чтобы сделать внутреннюю часть блестящей.

1 / 58

Когда моя семья планирует встречу, я могу рассчитывать на трех-четырех человек, которые спросят, не принесу ли я этот шоколадный пирог с арахисовым маслом. Если у вас нет смеси для шоколадного кекса, используйте белую или желтую смесь и добавьте 3 столовые ложки какао для выпечки. — Фэй Морленд, Уичито-Фолс, Техас

Получить рецепт

Научись украшать торт как профессионал!

2 / 58

Это влажный и воздушный ванильный бисквит с большим количеством посыпки и взбитым ванильным масляным кремом. Почти невозможно не чувствовать себя счастливым, когда видишь забавное хлопанье радужных конфетти! — Кортни Рич, Хайленд, Юта

Перейти к рецепту

3 / 58

Этот волшебный торт с принцессой сделает любую вечеринку особенной. Устраиваете ли вы вечеринку по случаю дня рождения, вечеринку принцессы или детский душ, это обязательно вам понравится. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

4 / 58

Влажный торт из конфетти с большим количеством посыпки и взбитым шоколадным масляным кремом. Это идеально подходит для празднования дня рождения! — Кортни Рич, Хайленд, Юта

Перейти к рецепту

5 / 58

Этот торт BB-8 легко собрать и украсить. Смесь для торта дает вам толчок, чтобы вы могли потратить больше времени на приготовление простых украшений для торта. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

6 / 58

Побалуйте себя этим слоеным пирогом с насыщенным масляным кремом — мечта любителя ванили. Я использую чистый экстракт ванили для лучшего вкуса. — Мишель Дорси, Уилмингтон, Делавэр

Перейти к рецепту

7 / 58

Если вы хотите десерт, который заменит торт на праздновании Дня Святого Патрика, не ищите дальше! Насыщенный шоколадный бисквит невероятно влажный и имеет приятный солодовый вкус, который прекрасно дополняет глазурь из ирландского крема. — Дженнифер Вэйланд, Моррис Плейнс, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

8 / 58

Этот волшебный торт с единорогом на вкус так же хорош, как и на вид. Выпечка в небольших формах создает впечатляющую высоту, а несколько простых приемов украшения превращают ее в потрясающий десерт. —Lauren Knoelke, Des Moines, Iowa

Перейти к рецепту

Также узнайте, как правильно пользоваться кондитерским мешком.

9 / 58

Моя бабушка приготовила этот рецепт для своих детей. Используя вишню и грецкие орехи, выращенные в Озарке, она изобрела то, что им всем понравилось. Бабушка всегда использовала сливки с молочной фермы рядом с ее домом, но полуфабрикаты работают хорошо, и их легче найти. — Дайана Дженнингс, Ливан, Миссури

Перейти к рецепту

10 / 58

Влажный и пышный ванильный бисквит с большим количеством посыпки и взбитым ванильным масляным кремом. Почти невозможно не чувствовать себя счастливым, когда видишь забавное хлопанье радужных конфетти! — Кортни Рич, Хайленд, Юта

Перейти к рецепту

11 / 58

Этот рецепт действительно оправдывает свое название. Торт с ореховыми точечками состоит из трех слоев, а глазурь, сделанная с нуля, является завершающим штрихом. — Карен Р. Джонс, Клейпул, Индиана

Перейти к рецепту

12 / 58

Моя подруга попросила меня испечь торт на 5-летие ее сына, и когда я спросил ее, чего он хочет от него, она сказала: «О, просто насыпьте кучу конфет». Вместо того, чтобы нагромождать конфеты как попало, я подумал, что это должно выглядеть как настольная игра Candy Land. Именинник, его друзья и члены семьи были в восторге! — Пен Перез, Беркли, Калифорния

Перейти к рецепту

13 / 58

Мы с мужем пытаемся есть полегче, но все равно хотим сладкого. Этот влажный, полезный шоколадный торт действительно помогает в этом. С богатой глазурью это делает декадентское удовольствие! —ЛаДонна Рид, Понка-Сити, Оклахома

Перейти к рецепту

14 / 58

Я использовала клюкву для украшения свадьбы, а затем поставила перед собой задачу найти способ использовать излишки. Результатом стал этот красивый, очень влажный пирог с клюквой в тесте, а иногда и с сахаром сверху! — С. Джейд Клоп, Падука, Кентукки

Перейти к рецепту

15 / 58

Этот восхитительный бисквит «Красный бархат» представляет собой идеальное сочетание вкусов. Прежде чем покрывать глазурью, убедитесь, что торт остыл; для дополнительного хруста посыпьте сверху жареными орехами пекан. — Робин Смит, Олд Форт, Северная Каролина

Перейти к рецепту

16 / 58

Много лет назад моя сестра дала мне рецепт этого прекрасного торта. Тонкий слой глазури, нанесенный снаружи, придает ему шикарный современный вид. — Линн Глейз, Уоррен, Огайо

Перейти к рецепту

17 / 58

Наша семья уже много лет наслаждается этим замечательным слоеным пирогом. Это фаворит во многих случаях. — Барбара Хьюмистон, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

18 / 58

Этот восхитительный торт — мое собственное изобретение. Он имел огромный успех среди семьи и друзей и даже вызвал ожесточенные торги на местном благотворительном аукционе! — Грета Кирби, Картидж, Теннесси

Перейти к рецепту

19 / 58

Эта двухслойная красавица имеет ярко-красную внутреннюю часть. Он требует больше какао, чем большинство тортов «Красный бархат», что делает его более шоколадным. Не стесняйтесь менять цвет пищевого красителя в зависимости от случая. Этот рецепт получил голубую ленту в разделе праздничных тортов на Ярмарке штата Аляска в 2006 году. Я думаю, что этот торт будет фаворитом и в вашем доме! — Синди ДеКлю, Анкоридж, Аляска

Перейти к рецепту

20 / 58

Всякий раз, когда мне хочется вкусного старомодного лакомства, я делаю этот торт. Лучшие повара в моей семье пекут его на протяжении поколений, и их семьи наслаждаются прекрасным ароматом специй и богатой глазурью. — Нэнси Дьюти, Джексонвилл, Флорида

Перейти к рецепту

21 / 58

Моя бабушка научила меня делать этот торт, и я добавила свои собственные штрихи. Растопленный шоколад не дает глазури стать слишком сухой и придает ей текстуру, похожую на шоколадное мороженое. У меня больше запросов на глазурь, чем на что-либо еще! — Сьюзен Хейс, Массапекуа, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

22 / 58

Я использую вишневый желатин, чтобы придать коробочной смеси для торта привлекательный мраморный эффект. Он такой праздничный. Украсьте его любыми фруктами, которые вам нравятся! — Маргарет Макнил, Джермантаун, Теннесси

Перейти к рецепту

23 / 58

Если вы хотите десерт, который заменит торт на праздновании Дня Святого Патрика, не ищите дальше! Насыщенный шоколадный бисквит невероятно влажный и имеет приятный солодовый вкус, который идеально дополняется глазурью из ирландских сливок. — Дженнифер Вэйланд, Моррис Плейнс, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

24 / 58

Этот нежный чизкейк со сливочным маслом и тонким слоем помадной глазури идеально подходит для дружеских посиделок. Он всегда популярен на вечеринках. Нередко можно увидеть, как люди возвращаются за вторыми и даже третьими произведениями. — Гэй Манн, Роки-Маунт, Северная Каролина

Перейти к рецепту

25 / 58

Мы назвали этот торт «пина колада», потому что в нем есть кокос, ананас и ром. Это успокаивающее послевкусие в конце большого спреда. — Дебра Кейл, Овассо, Оклахома

Перейти к рецепту

26 / 58

Когда мне нужен торт для особого случая, я использую этот рецепт, потому что все без ума от него. Каждый год я делаю это для розыгрыша торта «Эстафета жизни», который мы устраиваем на работе. Он собрал много денег на очень хорошее дело. — Тэмми Урбина, Warner Robins, Джорджия

Перейти к рецепту

27 / 58

В нашем доме любят клюкву. Впервые приготовила этот десерт в 1990-е. Все началось с перевернутого пирога с ананасами — я просто кое-что изменил! Он хорошо хранится и путешествует, поэтому идеально подходит для церковных обедов. И мы любим делиться этим с нашим сыном и внуками. —Дорис Хит, Франклин, Северная Каролина

Перейти к рецепту

28 / 58

Я просто обожаю этот южный десерт, как и гости ужина. С орехами пекан, вишней и изюмом в начинке и начинке эта версия напоминает мне фруктовый пирог, только намного лучше! — Мейбл Парви, Риджфилд, Вашингтон

Перейти к рецепту

29 / 58

Если вы ищете необычный десерт для Хэллоуина, этот ведьмин торт порадует всех гулей и гоблинов на вашей вечеринке. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

30 / 58

Этот желтый торт станет вашим любимым рецептом на день рождения, а нежный торт с ароматным шоколадным масляным кремом идеально подойдет для любого случая. Вкус дома Тестовая кухня, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

31 / 58

Один вид этого прекрасного торта заставит гостей оставить место для десерта! Для легкого украшения посыпьте измельченными мятными леденцами. — Agnes Ward, Stratford, Ontario

Перейти к рецепту

32 / 58

Поджаренный кокосовый орех делает внешний вид этого высокого впечатляющего торта еще более привлекательным. Благодаря воздушной текстуре и божественному кокосово-имбирному вкусу это прекрасное завершение трапезы в течение всего года.

Перейти к рецепту

33 / 58

Мой муж Кен обожает этот торт в трубочках с кусочками засахаренного имбиря. Не стесняйтесь сбрызнуть его лимонной глазурью. — Нэнси Циммерман, Cape May Court House, NJ

Перейти к рецепту

34 / 58

Вот особенное угощение из морозилки. Мятное мороженое, завернутое в домашний шоколадный торт, придает обеду освежающий финал. — Джилл Эвели, Уилмор, Кентукки

Перейти к рецепту

35 / 58

Этот рецепт лимонного торта с рикоттой — семейная жемчужина, передавшаяся от моей бабушки и матери. Влажный четырехслойный торт, украшенный натертой цедрой лимона, станет идеальным десертом, если вы хотите произвести впечатление. — Нанетт Слотер, Саммамиш, Вашингтон

Перейти к рецепту

36 / 58

Простой бисквит с малиновым желатином и замороженными ягодами. Намазав легкой фруктовой взбитой начинкой (или этой заменой взбитой начинки), праздничные результаты превратятся в прохладный и освежающий десерт. — Марион Андерсон, Далтон, Миннесота

Перейти к рецепту

37 / 58

Этот великолепный десерт начинается со смеси для торта в коробке. Тогда это простой и волшебный трюк, чтобы сделать силуэт летучей мыши с какао. —Кристал Шлютер, Бэббит, Миннесота

Перейти к рецепту

38 / 58

Из вишневой колы и зефира получаются восхитительные вкусные шоколадные десерты с ванильным мороженым. — Чери Мейсон, Хармони, Северная Каролина

Перейти к рецепту

39 / 58

Моя мама так любила морковь, что добавляла ее в разные блюда по крайней мере пять раз в неделю, когда я рос. Ее фирменным блюдом был домашний морковный пирог, который заказывали для каждого особого случая. Когда я сделал это на ее 70-летие, она плакала с каждым кусочком. — Паула Маркези, Ленхартсвилль, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

40 / 58

Однажды подруга показала мне, как приготовить традиционный торт-мороженое из сливок и крекеров. Я делаю его особенным с фруктами. Теперь каждый на обеде может съесть банановый сплит без суеты! — Шелли Флай, Альбион, Мэн

Перейти к рецепту

41 / 58

Торт для особого случая производит впечатление на всех, кто его увидит и попробует. Люди удивляются, узнав, что этот торт начинается с простой смеси для торта — они уверены, что я купил его в пекарне. — Джули Хейн, Йорк, Пенсильвания

Перейти к рецепту

42 / 58

Фруктовый желатин помогает создать эффект радуги для этого красивого торта. Лимонная глазурь — приятный и бодрящий завершающий штрих. — Дон Шакелфорд, Форт-Уэрт, Техас

Перейти к рецепту

43 / 58

Этот торт в патриотическом стиле станет изумительно вкусным украшением любого летнего праздничного стола. Чтобы почтить наши войска, передайте его всей своей семье и друзьям! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

44 / 58

Всем нравится насыщенный вкус этого декадентского торта из четырех видов шоколада. —Анна Хогге, Йорктаун, Вирджиния

Перейти к рецепту

45 / 58

На создание этого торта меня вдохновил один из моих любимых цветов — подсолнух. Из желтых глазков получаются привлекательные цветочные лепестки, и я аккуратно разместила шоколадную крошку по кругу, чтобы она напоминала семечки в середине подсолнуха. Этот торт несложный, но выглядит довольно эффектно. — Бетани Эледж, Кливленд, Теннесси

Перейти к рецепту

46 / 58

Чтобы украсить вечеринку по случаю дня рождения, нужно совсем немного. Этот восхитительно украшенный торт с детенышем акулы, а также несколько ярких украшений оживят тему. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

47 / 58

Сахарная клюква и засахаренные цитрусовые украшают этот элегантный торт. Это мой любимый рождественский десерт из-за его вау-фактора. &mdashСэнди Гаулитц, Спринг, Техас

Перейти к рецепту

48 / 58

Сладкое угощение для лета, этот патриотический пирог с ослепительными красными и синими полосками, который можно приготовить вместе с детьми. — Элизабет Шульц, Блоссвейл, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

49 / 58

Лучшее мраморное пирожное – бисквит и шоколад. — Эллен Райли, Бирмингем, Алабама

Перейти к рецепту

50 / 58

Некоторые торты стоят сами по себе без глазури. Для этого яркого радужного торта используйте немного взбитых сливок, чтобы сделать пушистые облака. — Джанет Тигчелаар, Джерсивилль, Онтарио

Перейти к рецепту

51 / 58

Этот дурацкий торт станет изюминкой вашей уродливой рождественской вечеринки. Получайте удовольствие от украшений, выбирая цвета и узоры, которые вам больше всего нравятся. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

52 / 58

Этот простой и нежный торт в моей семье отмечают уже много лет. Одетый в тонированную глазурь и конфетти, он становится настоящим весельем на вечеринке. — Карен Бернер, Нью-Ханаан, Коннектикут

Перейти к рецепту

53 / 58

Этот торт с лимонным мороженым — классное лакомство, которое моя семья любит в любое время, но особенно оно освежает нас в жаркий летний день. Сливки из кокоса и лимонного сока составляют восхитительную комбинацию, а штрейзель придает приятный хруст. Вы можете заменить песочное печенье любым хрустящим сахарным, лимонным или кокосовым печеньем, главное, чтобы размер каждого печенья был около 2 дюймов. — Джанет Гилл, Кантон, Огайо

Перейти к рецепту

54 / 58

Заявите о себе с улыбкой, украсив целый поднос кексами. Как только все увидят общую картину, они все могут получить удовольствие. — Джина Лотт, Огден, Юта

Перейти к рецепту

55 / 58

На дни рождения моих детей я люблю посыпать этот праздничный торт мороженым джимми. — Бекки Херджес, Фарго, Северная Дакота

Перейти к рецепту

56 / 58

Этот особенный торт можно украсить как угодно на Хэллоуин или красочные осенние месяцы. — Мари Паркер, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

57 / 58

Когда мои мальчики были маленькими, они не могли пить молоко, но могли есть йогурт. Это был торт, который они могли съесть. И это один десерт, который на вкус не слишком сладкий, что всегда приятно сменить темп. — Линда Лойер, Хамель, Миннесота

Перейти к рецепту

58 / 58

Если вы пробовали бисквитный торт «Рождественское полено», вам понравится эта версия со свежим имбирем и специями. Праздничное зрелище можно приготовить заранее. —Lauren Knoelke, Milwaukee, Wisconsin

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 22 апреля 2019 г.

Rachel Seis

Как заместитель редактора журнала Taste of Home, Рэйчел приложила руку ко всему, что вы видите от корки до корки, от написания и редактирования статей до дегустации рецептов и обеспечения того, чтобы каждый выпуск был наполнен веселым и потрясающим содержанием. Она закатает рукава, чтобы попробовать любой новый рецепт на кухне — от острых тайских блюд (ее любимых!) до классических южных блюд (хорошо… тоже ее любимых). Когда она не занята мыслями о следующем приеме пищи, Рэйчел можно найти за занятиями йогой, пробежками, изучением национальных парков и поездками в новые для нее города по всей стране.

31 Легкие идеи украшения торта

Parker Feierbach

Нет ничего лучше великолепного торта для празднования любых событий: от дней рождения до выпускных, от больших праздников до небольших побед в будние дни. Что не так здорово? Если вы не мастер-пекарь, идея глазировать и украшать торт может быть ошеломляющей. К счастью, у нас есть для вас множество идей — от очень простых вариантов (на самом деле, они настолько просты, что дети могут с ними помочь!) до более сложных начинаний. Ознакомьтесь с нашей 31 идеей украшения торта для вдохновения — ВСЕ достаточно впечатляющие, чтобы любой почувствовал себя особенным.

Если вы новичок в украшении тортов, позвольте дать несколько советов. Как известно любому шеф-повару, все дело в наличии правильных кухонных инструментов, а когда дело доходит до украшения торта, есть несколько вещей, которые помогут вам добиться успеха. Окончательный шпатель смещения. Вы можете использовать его, чтобы достать торты из формы, нанести глазурь на слои, получить идеальные капли ганаша и даже наметить линии для нарезки. Если вы не можете научиться глазировать весь торт, попробуйте еще одну хитрость: покройте торт так вкусно, что никто даже не заметит глазури. Посыпка (например, в нашем торте Funfetti или торте с пончиками) — это OG, но мы также неравнодушны к сублимированной клубнике, как в нашем клубничном хрустящем торте; поджаренная кокосовая стружка, как в нашем ананасово-кокосовом пироге; фрукты, например, поверх нашего торта с сангрией или клубничного чизкейка; или даже конфеты, как в нашем пироге с арахисовым маслом или торте с цифрами (торты - ЛУЧШИЙ повод, чтобы совершить набег на праздничный проход конфет).

Когда дело доходит до глазури для торта, наш главный совет держитесь ее . Мы обещаем, что даже для опытных пекарей есть смысл собирать и глазировать каждый торт, когда очень заманчиво бросить полотенце и сдаться. Продолжайте в том же духе, и это соберется , поверьте нам. Если вам все еще кажется, что это слишком много, у нас есть для вас: попробуйте нашу глазурь в стиле голого торта или сделайте очень простой вариант с посыпкой сахарной пудрой, как в нашем торте с оливковым маслом, или вообще ничего, как в нашем миндальном торте. кекс. Мы сочетаем его только со свежей клубникой и взбитыми сливками, и, поверьте, его простота еще никого не поражала.

Parker Feierbach

1 из 31

Перевернутый пирог с малиной и персиком

Этот торт просто КРАСОТА. Что нам больше всего нравится в перевернутых тортах? Их невозможно испортить, потому что вы можете положить свои фрукты прямо перед тем, как налить тесто. Всегда приятно видеть, какими они получаются, когда их переворачиваешь — они ВСЕГДА впечатляют.

Получить рецепт Перевернутый пирог с малиной и персиком .

Parker Feierbach

2 из 31

Торт ко дню рождения Funfetti

Посыпка является классикой по одной причине: вы действительно не можете превзойти ее, когда речь идет о том, чтобы сделать торт более праздничным. Посыпьте их сверху и вокруг дна справа после того, как вы покроете торт глазурью, чтобы убедиться, что ваш масляный крем все еще достаточно влажный, чтобы он мог прилипнуть.

Получить Рецепт праздничного торта Funfetti .

Parker Feierbach

3 из 31

Creamsicle Торт с эффектом омбре

На удивление легко покрыть торт глазурью с эффектом омбре: просто разделите глазурь на 4 миски и окрасьте каждую, используя большее количество пищевого красителя, чем предыдущую. Выдавите их вокруг торта, затем используйте скребок для скамейки или изогнутую лопатку, чтобы разгладить их. Горячий совет: не пропускайте охлаждение крошки! Это значительно облегчает замораживание, когда оно охлаждено.

Получите Рецепт торта с кремовым омбре .

4 из 31

Клубничный чизкейк

Хотите придать классическому чизкейку элегантный (и простой!) вид? Эта клубничная начинка — ваш ответ. Все, что вам нужно сделать, это нагреть вместе клубничное варенье и лимонный сок до однородной и густой массы, а затем смазать свежей клубникой поверх вашего охлажденного и красивого чизкейка.

Получить рецепт Клубничный чизкейк .

БРАЙС ДЖОНСОН

5 из 31

Торт с арахисовым маслом

Те, кто любит арахисовое масло ЛЮБЯТ арахисовое масло, и этот торт был приготовлен именно для них. Пирог с арахисовым маслом, глазурь с арахисовым маслом и моросящий крем с арахисовым маслом делают большое заявление без особых усилий. Мы любим добавлять целые нарезанные кусочки Риза, но для яркого (и все еще орехово-масляного) эффекта используйте вместо этого нарезанные кусочки Риза!

Получить Рецепт пирога с арахисовым маслом .

Паркер Файербах

6 из 31

Голый торт

Голый торт — лучший способ покрыть глазурью торт, если вы беспокоитесь о том, чтобы сделать его как надо. Несовершенства глазури делают голый торт таким красивым!

Получите рецепт Naked Cake .

Parker Feierbach

7 из 31

Торт с цифрами

Для этого торта мы начертили наш номер на обратной стороне пустой коробки из-под хлопьев, чтобы использовать его в качестве трафарета — поверьте нам, это очень выполнимо! Используйте этот метод (или форму для кекса, без суждений), чтобы выписать почти что угодно. Пока вы украшаете его забавным ассортиментом конфет и/или фруктов, он будет выглядеть восхитительно, несмотря ни на что.

Получите рецепт числового торта .

Джоэл Голдберг

8 из 31

Черничный муссовый торт

Когда жизнь дает вам лимоны, не делайте лимонад — вместо этого приготовьте фруктовый муссовый торт из белого шоколада. Украсьте его засахаренной черникой, стружкой из белого шоколада и лимонной цедрой, и у вас получится торт, достойный любого праздника.

Получить Рецепт торта с черничным муссом .

Эндрю Буй

9 из 31

Шоколадный торт с арахисовым маслом без муки

Когда у вас есть ганаш на шоколадном торте без муки, перейдите на следующий уровень, добавив арахисовое масло. Нанесите растопленное арахисовое масло горизонтальными линиями поверх ганаша по всей длине торта, затем используйте зубочистку, чтобы провести линии вверх и вниз по торту. Дайте ему постоять не менее 15 минут, прежде чем резать (бонус: больше времени, чтобы полюбоваться своей работой!).

Получить Рецепт шоколадного торта с арахисовым маслом без муки .

Джоэл Голдберг

10 из 31

Миндальный пирог

Это один из тех безглютеновых и безмолочных рецептов, к которым мы обращаемся снова и снова. Это НАСТОЛЬКО вкусно, вы можете просто украсить его небольшим количеством домашних взбитых сливок и фруктов.

Получить рецепт Миндальный пирог .

Эндрю Буй

11 из 31

Мини-шоколадный торт

Этот шоколадный торт очень насыщенный и почти как брауни, и он прекрасно сочетается с терпкой малиновой глазурью из сливочного сыра. Лучше всего использовать большой круглый наконечник для двух нижних слоев, оставив более декоративные узоры для верхнего. Добавьте малину между слоями, если хотите еще больше милоты!

Получите рецепт мини-шоколадного торта с малиной .

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

12 из 31

Лимонно-ягодный торт «Фейерверк»

Чтобы сделать классический торт «Фейерверк» еще более вкусным и ярким, мы модернизируем его от белого к пикантному лимонному тесту с черникой и клубникой. ароматные завихрения внутри. Снаружи мы разделили простую глазурь на несколько цветов и украсили ее, чтобы она соответствовала фейерверку 4 июля.

Получите Рецепт лимонно-ягодного пирога с фейерверком .

БРАЙС ДЖОНСОН

13 из 31

Клубничный хрустящий торт

Этот торт НАМНОГО проще приготовить, чем кажется, поверьте нам. Все, что вам нужно, это две коробки покупной смеси для торта (клубничной и ванильной), чтобы создать эти великолепные слои, а также несколько вафель Nilla и сублимированная клубника (подсказка: проверьте отдел детского питания, если вы не можете найти их рядом с выпечкой). вещи), чтобы создать эффект покрытия батончика мороженого снаружи. Очень просто!

Получить рецепт Клубничный хрустящий торт .

Брэд Холланд

14 из 31

Арбузный торт

В этом рецепте полно советов и хитростей по украшению торта. Наши любимые? Используйте чистую губку , чтобы получить пятнистый внешний вид арбуза, и используйте желейные бобы солодки, чтобы приблизить семена!

Получить рецепт Арбузный пирог .

15 из 31

Глазированный пончик

Никто не может отрицать очарование хорошего глазированного пончика. Забудьте о кастрюле с толстым дном и масле для жарки — эта простая идея украшения торта подходит для ВСЕХ тех же пунктов. Спасибо позже!

Получите рецепт глазированного пончика .

Amanda Gryphon

16 из 31

Торт с зефиром

Классический масляный крем — это здорово и все такое, но вы когда-нибудь пробовали итальянское безе? Не слишком сладкая глазурь хорошо сочетается с насыщенным шоколадным тортом и отлично выглядит, когда или поджарены снаружи. Сделайте из него красивые завитки и розетки или используйте кухонную горелку, чтобы создать атмосферу s'mores.

Получите рецепт зефирного торта .

Chelsea Lupkin

17 из 31

Торт в шахматном порядке

Приготовление этого загадочного шоколадно-ванильного торта — непростая задача, и вам понадобится набор круглых формочек для печенья или печенья (8, 6 дюймов). , 4" и 2") для достижения этой цели. Однако, как только вы освоитесь, это будет очень легко. E оченькому понравится сюрприз внутри.

Получить Рецепт торта в шахматном порядке .

Брэндон Бейлз

18 из 31

Торт с банановым пудингом

Мы не можем воспевать дробленое печенье для украшения торта — здесь мы измельчили вафли Nilla, чтобы украсить бока, и использовали целые (и бананы!) затяжки. Хотя это будет сложно, постарайтесь не добавлять тонну бананового пудинга между слоями. В противном случае все станет довольно грязным, и его будет сложнее заморозить.

Получить Рецепт бананового пудинга .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

19 из 31

Ананасово-кокосовый торт

Этот пышный кокосовый торт наполнен легким ананасовым творогом и украшен глазурью из сливочного сыра и обжаренной кокосовой стружкой. Мы любим украшать более крупными несладкими поджаренными хлопьями, но если вы предпочитаете подслащенный кокос снаружи, он тоже подойдет.

Получить рецепт Ананасово-кокосовый торт .

Эрик Бернштейн

20 из 31

Цитрусовый торт с оливковым маслом

Если вы никогда не пробовали десерт на основе оливкового масла, этот нежный цитрусовый торт станет отличным началом. Лимонная и апельсиновая цедра отлично сочетаются с травянистым, ярким ароматом оливкового масла. Наш главный совет по присыпке тортов сахарной пудрой? Просейте его через мелкоячеистое сито над осадком для наиболее равномерного нанесения!

Получить рецепт Цитрусовый пирог с оливковым маслом .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: TYNA HOANG

21 из 31

Белый шоколадный торт

Классический шоколадный торт — это всегда хорошая идея, но если вы хотите сделать свой праздник ярче, попробуйте этот белый шоколадный торт . Он мягкий и покрыт муссом из белого шоколада, а затем покрыт простой глазурью из сливочного сыра. Мы рекомендуем использовать плитки белого шоколада хорошего качества с этим тортом, так как это действительно будет иметь значение для красивого шоколадного ганаша и стружки сверху.

Получить рецепт Белый шоколадный торт .

ЭРИК БЕРНШТЕЙН

22 из 31

Лимонный торт из холодильника

Торты из холодильника могут быть концепцией старой школы, но этот рецепт действительно впечатляющий. Сочетание лимонного творога и глазури из сливочного сыра обладает насыщенным цитрусовым и освежающим вкусом, а быстро засахаренная лимонная цедра делает его бесценным. Быстрый гарнир из лимонной цедры придает этому торту особую нотку и очень прост.

Получить рецепт Лимонный торт из холодильника .

ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ

23 из 31

Шоколадный торт без муки

Этот простой шоколадный торт выглядит совсем иначе, благодаря густому сливочному шоколадному ганашу. Это один из наших любимых советов по украшению, так как он очень прост (если вы можете растопить шоколад, вы можете его приготовить) и скроет множество ошибок при выпечке (комочки муки, трещины и т. д.).

Получить Рецепт шоколадного торта без муки .

Brandon Bales

24 из 31

Milk & Oreos Cake

Поднимите свою любовь к Oreos на новую высоту с этим безумным шоколадным тортом. Слоеный с крошками Oreo и глазурью из зефира, это самая большая форма Oreo. С помощью простого трюка с воздушным шаром можно создать миску с растопленным белым шоколадом, которая будет выглядеть как гигантский всплеск молока на торте!

Получить рецепт Milk & Oreos Cake .

Charlie Gillette

25 из 31

Торт с сангрией

Красная сангрия — один из наших любимых летних напитков, поэтому мы решили позаимствовать ее основные вкусы для слоеного пирога! Использование вина сангрии в тесте для торта и бренди в глазури означает, что каждый кусочек будет пьянящим и ароматным. Украшать фруктами легко и красиво — используйте свой любимый красочный сорт.

Получите рецепт торта с сангрией .

Bryce Johnson

26 из 31

Carrot Patch Cheesecake

Parker Feierbach

27 из 31

Bûche de Noël (Yule Log Cake)

Bûche de Noñ . Заворачивание теплого торта в полотенце может показаться безумием, но это лучший способ гарантировать, что торт не треснет, когда вы его покроете глазурью. Вы можете украсить его как бревно, как это принято, или попробовать любую другую комбинацию глазури и топпинга — все дело в этом великолепном вихре, поэтому все остальное, что вам удастся, станет бонусом.

Получите рецепт Bûche de Noël (Рождественский пирог с поленом) .

Parker Feierbach

28 из 31

Торт с индейкой

Вы когда-нибудь видели такой восхитительный торт? Произведите впечатление на свою семью этим супер легким, супер милым десертом на День Благодарения! Перья изготавливаются путем нанесения белого шоколада на пергаментную бумагу, а затем охлаждаются до затвердевания.


Learn more