Добавить на Яндекс

Куриный суп с зеленой чечевицей


Суп из зеленой чечевицы с курицей рецепт с фото пошагово и видео

Суп из зеленой чечевицы с курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Первым делом подготовить все продукты, которые понадобятся для приготовления супа из зелёной чечевицы. Нам потребуются: курица, картофель, зелёная чечевица, лук, морковь, перец болгарский, помидор, чеснок, лавровый лист и свежая зелень.

  2. Шаг 2:

    Курицу или любые части от неё хорошо помыть. Бульон можно сварить из окорочков, крылышек, куриных спинок или использовать суповой набор. Отправить курицу в кастрюлю, налить воды и поставить на сильный огонь. После закипания снять пенку, воду посолить, огонь убавить до среднего и варить 40-50 минут.

  3. Шаг 3:

    В это время подготовить всё остальное, необходимое для супа. Картофель, лук, морковь и чеснок почистить, с перца удалить плодоножку и семена. Овощи помыть, а чечевицу залить холодной водой.

  4. Шаг 4:

    Когда мясо сварится, вынуть его из бульона, кастрюлю вернуть на сильный огонь. Слегка остывшую курицу разобрать на небольшие кусочки.

  5. Шаг 5:

    Картошку нарезать кубиками среднего размера и отправить в бульон.

  6. Шаг 6:

    Следом добавить зелёную чечевицу. После закипания плиту убавить на минимум и варить суп не менее сорока минут под закрытой крышкой.

  7. Шаг 7:

    Морковку нарезать тонкими брусочками, лук нашинковать не очень крупно, а болгарский перец нарубить соломкой.

  8. Шаг 8:

    В разогретое на сковороде растительное масло добавить нарезанные овощи и обжарить их некоторое время, периодически помешивая. Степень зажарки определите для себя сами.

  9. Шаг 9:

    Помидор помыть и нарезать небольшими кубиками. С томата, по желанию можно предварительно снять кожуру.

  10. Шаг 10:

    Когда чечевица будет готова, а картофель при надавливании будет слегка разламываться нужно увеличить огонь под кастрюлей. Отправить зажарку, лавровый лист и помидор в суп, оставить покипеть пять минут.

  11. Шаг 11:

    Добавить в кастрюлю мелконарезанную зелень и нарубленный некрупно чеснок (чеснок можно пропустить через пресс). Из зелени хорошо подойдут укроп и петрушка. Дать покипеть супу около одной минуты, огонь выключить, кастрюлю накрыть крышкой и оставить настояться некоторое время.

  12. Шаг 12:

    Разлить готовый суп по тарелкам, добавить порционно по желанию мясо курицы и посыпать душистым или чёрным молотым перцем.

Зелёную чечевицу можно предварительно не замачивать, что определённо упрощает процесс приготовления. Вполне достаточно промыть её пару раз .

Мне и моей семье суп понравился со сметаной и душистым перцем.

На второй день суп стал ещё более вкусным!

Приятного Вам аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Куриный суп из куры готовим дома

Курица с овощами

Суп с мясом

Мясо с помидорами

Томатный суп

Курица с помидорами

Помидоры с чесноком

Картошка с помидорами

Мясо с луком рецепты с фото

Курица с чесноком

Курица с луком

Картофельный суп из картофеля как приготовить

Морковь с чесноком

Картошка с чесноком рецепты

Мясо с морковью

Курица с перцем болгарским рецепты пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Суп с мясом и картошкой

Болгарский перец с луком

Болгарский перец с чесноком

Куриный суп с картошкой рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории - 238 ккал/100г
  • Курица ii категории - 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи - 241 ккал/100г
  • Цыплята - 140 ккал/100г
  • Лук - 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Перец сладкий - 27 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Лавровый лист - 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Чечевица сушеная невареная - 340 ккал/100г
  • Чечевица сушеная вареная - 106 ккал/100г
  • Чечевица - 340 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Курица, Чечевица, Вода, Картошка, Морковь, Лук, Болгарский перец, Помидоры, Чеснок, Лавровый лист, Растительное масло, Соль, Зелень, Перец черный молотый

Суп из зеленой чечевицы с курицей

  1. Ингредиенты
  2. Приготовление

Сытный и полезный обед для всей семьи обеспечит суп из зеленой чечевицы с курицей. Главные его козыри - это ароматный бульон, нежное куриное мясо, стандартный набор овощей и разваристая недозрелая чечевица, которая содержит большее количество полезных веществ, чем зрелые оранжевые плоды.

Выход: 4 порции.

Время на приготовление: 2 часа и 50 минут.

Калорийность: 42 ккал в 100 граммах блюда.

Ингредиенты

  • любая часть домашней курочки - 300 г;
  • вода очищенная - 2 л;
  • соль каменная - 0,5 ст. ложки;
  • зеленая чечевица - 100 г;
  • лук белый - 70 г;
  • морковь - 90 г;
  • картофель - 350 г;
  • лавровый лист - 1 шт;
  • замороженная зелень петрушки и укропа - 30 г;
  • для зажарки - сливочное масло 20 г + 20 мл растительного масла без запаха.

Приготовление

1. Подготовить продукты для приготовления супа из зеленой чечевицы с курицей. Курицу можно взять магазинную (любую ее часть, даже суповой набор), но бульон с домашней птицей будет более наваристым и ароматным. Замороженную зелень вполне заменит сушеная (1 ст. ложка) или свежая (небольшой пучок).

2. Сразу стоит замочить чечевицу в холодной воде. Пусть так постоит 2 часа - за это время она немного набухнет и в дальнейшем очень быстро сварится.

3. В кастрюлю налить 2 литра очищенной воды и поместить туда мясо.

4. Довести бульон на среднем огне практически до кипения и собрать пенку. Накал печи уменьшить и продолжить варить под закрытой крышкой.

5. Тем временем заняться подготовкой овощей. Морковь нарезать обычными кружочками или фигурными цветочками.

6. В середине заготовок при желании можно вырубить дырочку, воспользовавшись кондитерской насадкой с круглым отверстием. Все обрезки тоже пойдут в зажарку.

7. Лук нарезать мелким кубиком.

8. На сковороде разогреть два вида масла.

9. Пассеровать там лук, но только до появления мягкости.

10. Добавить к нему морковь и прогреть ее не больше минуты.

11. Через полчаса от момента кипения посолить бульон.

12. За это время курица уже сварится - ее можно вынуть и после недолгого остывания отделить мясо от костей.

13. Чечевицу промыть и отправить в кастрюлю с кипящим бульоном.

14. Пока бобы будут закипать, нарезать картофель небольшими кубиками.

15. Добавить их в суп вместе с лавровый лист. Прокипятить все на среднем огне 20 минут - это примерное время, за которое должна свариться картошка и чечевица.

16. Приправить все зеленью.

17. Вернуть мясо в кастрюлю.

18. Сразу же за ним - зажарку.

19. Проварить все еще 5 минут под крышкой. В конце вынуть лавровый лист.

20. Густой и наваристый суп из зеленой чечевицы с курицей готов. Его нужно обязательно подавать горячим. Желательно его приправить свежей зеленью, сушеными лепестками паприки. Такой обед придется по душе и взрослым, и детям, попробуйте!

Легкий рецепт куриного супа с чечевицей

Перейти к рецепту

Этот легкий куриный суп с чечевицей — это удобная еда в тарелке. Сделанный в одной кастрюле, он наполнен нежной чечевицей, сочной курицей на кости и нежными тушеными овощами.

Ищете здоровую и очень сытную еду? Этот куриный суп с чечевицей - именно то, что доктор прописал. Вам понравится, как чечевица естественно сгущает суп и дополняет сочную курицу. Добавьте немного свежего укропа прямо перед подачей на стол, и игра окончена…

Рекомендации по кухонным принадлежностям

Прежде чем мы углубимся в рецепт, давайте рассмотрим пару наших любимых кухонных приспособлений для приготовления этого супа.

  • Чугунная голландская печь Staub  – Эта голландская печь идеально подходит для приготовления супов. Он держит равномерный жар и может приготовить двойную или тройную порцию, если вы хотите приготовить еду.
  • Нож  – Мы используем этот нож более 10 лет, и он лучше всего подходит для любых целей, от нарезки овощей до разделки курицы.
  • Разделочная доска   . Эта разделочная доска достаточно большая, чтобы нарезать несколько овощей одновременно, и ее легко чистить.

Приготовление этого простого куриного супа с чечевицей

Для этого простого рецепта куриного супа требуется всего несколько основных ингредиентов и большая кастрюля.

  • Саут é Овощи : В большой кастрюле обжарьте нарезанный лук и морковь в небольшом количестве оливкового масла.
  • Добавить остальные ингредиенты : Затем добавьте курицу, чечевицу, лавровый лист, тмин, соль и перец.
  • Приготовление супа на медленном огне : Добавьте воду и доведите до кипения на плите. Убавьте огонь до слабого или среднего и варите суп 40 минут.
  • Добавьте укроп:  Наконец добавьте нарезанный укроп (или кинзу, если хотите) и снимите с огня. Налейте миску и наслаждайтесь!

Приготовь и забудь : Готовьте этот суп в мультиварке на сильном огне в течение 4-5 часов или бросьте все ингредиенты в скороварку Instant Pot и включите режим супа.

5 советов по приготовлению лучшего куриного супа с чечевицей

Несколько надежных советов помогут вам получить максимальную отдачу от этого вкусного куриного супа с чечевицей.

  • Нарежьте овощи на кусочки одинакового размера. Чтобы ваши овощи приготовились равномерно, нарежьте их на кусочки одинакового размера перед тем, как бросить их в кастрюлю.
  • Используйте курицу на кости. Мясо на костях богато коллагеном и костным мозгом, которые придадут вашему бульону такой аппетитный вкус. Нам нравится использовать куриные голени или куриные бедра без кожи!
  • Выбирайте свежие травы.  Отдайте предпочтение свежему укропу, а не сушеному. Вкус и цвет, которые он добавляет, не имеют себе равных!
  • Заменитель воды на бульон. Увеличьте глубину вкуса, заменив воду бульоном. Вы можете использовать домашний куриный бульон или лучше, чем бульон.
  • Добавьте больше овощей. Добавьте в суп больше овощей: сельдерей, шпинат и капуста — отличные варианты.

Остатки куриного гриля : Положите оставшуюся курицу-гриль, которую вы должны хорошо поработать, используя ее в этом супе. Просто разомните его двумя вилками и вставьте измельченную курицу за 5-10 минут до готовности!

Что подавать с куриным супом из чечевицы

Хотя этот куриный суп с чечевицей достаточно сытный, чтобы его можно было есть как самостоятельное блюдо, вы можете сочетать его с салатом и хрустящим хлебом для обеда в стиле кафе. Наши любимые блюда — это домашний салат «Цезарь» или ягодный салат из шпината, а также свежеиспеченный багет или фокачча.

Рекомендации по хранению и заморозке

  • Охлаждение  – Храните чечевичный суп в герметичном контейнере в холодильнике. При правильном хранении он должен храниться до недели. Кикер? Суп тем вкуснее, чем дольше он маринуется сам по себе. Это означает, что остатки становятся все вкуснее и лучше.
  • Замораживание  – Вы можете полностью заморозить чечевичный суп в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев, но имейте в виду, что чечевица станет мягкой при размораживании и повторном нагревании. Если вы не возражаете против текстуры, которая больше похожа на гороховый суп, дерзайте!

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли замачивать чечевицу для куриного супа из чечевицы?

Самое замечательное в чечевице то, что ее не нужно замачивать. Если вы действительно хотите ускорить процесс, вы можете замочить их, но в этом нет необходимости, как в случае с большинством сырых бобовых.

Полезен ли куриный суп с чечевицей?

Да, куриный чечевичный суп полезен. Он богат клетчаткой и белком, и вы будете чувствовать себя сытым в течение нескольких часов. Всякий раз, когда я хочу облегчить свою диету, я добавляю большое количество чечевицы в свои блюда.

Чечевица какого цвета лучше всего подходит для куриного супа из чечевицы?

Красная или желтая чечевица лучше всего подходит для куриного супа из чечевицы. Они готовятся очень быстро и добавляют яркий цвет.

Подробнее рецепты супа

  • Split Pea Soup (рецепт моей бабушки) - Классический суп из бабушки
  • капуста суп Рецепт - Светлый капуста
  • Minestrone Soup . – Овощи, фасоль и макароны в томатном бульоне
  • Классический Борщ Рецепт  – Суп на кости с говядиной и свеклой

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина

Этот куриный чечевичный суп полон клетчатки и белка из чечевицы. Он будет держать вас сытым в течение нескольких часов, а также согреет всю вашу душу!

  • 1 большая нарезанная морковь
  • 1 ​​большая нарезанная луковица
  • 2 ст. л. масла для обжаривания
  • 1 фунт курицы на кости
  • 1 фунт чечевица
  • 3 LAPE LEVES
  • 1 TSP CUMIN
  • 10 стаканов вода
  • 1 СТАР. Метрическая система

    • Разогрейте тяжелую кастрюлю с маслом. Добавьте нарезанные лук и морковь и обжарьте их, пока они не станут мягкими, а лук не станет прозрачным.

    • Добавьте курицу, чечевицу, лавровый лист, тмин, соль и перец.

    • Добавить в воду и довести до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите суп в течение 40 минут (примечание: вам может понадобиться добавить больше воды в процессе кипячения в зависимости от того, насколько густой суп вам нравится).

    • Добавьте укроп и снимите с огня. Наслаждаться!

    Пищевая ценность

    Куриный суп с чечевицей

    Количество на порцию

    Калории 348 Калории из жира 108

    % дневной нормы*

    Fat 12g 18%

    Saturated Fat 3g 15%

    Cholesterol 47mg 16%

    Sodium 935mg 39%

    Potassium 700mg 20%

    Carbohydrates 37g 12%

    Fiber 18g 72%

    Sugar 2g 2%

    Protein 23g 46%

    Vitamin A 1447iu 29%

    Витамин C 5 мг 6%

    Кальций 56 мг 6%

    Iron 5mg 28%

    . .

    Опубликовано 26 октября 2020 г.

    Куриный суп с чечевицей — Cook2eatwell

    Перейти к рецепту — распечатать рецепт

    Из этого куриного супа с чечевицей получится сытный и вкусный ужин. Он сделан из полезных и доступных ингредиентов и станет отличным ужином в будний день.

    В этом рецепте из чечевицы куриные бедра готовятся с луком, морковью, сельдереем, чесноком и специями до тех пор, пока чечевица не станет мягкой, а бульон не станет насыщенным и ароматным. Затем курицу измельчают, а суп дополняют измельченной курицей и свежей зеленью. Это фантастический суп из чечевицы, который понравится всей семье.

    Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Куриные бедра весом 1 фунт, без кожи и костей
    • 1 чайная ложка соли плюс немного для приправы чечевицы в конце
    • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
    • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная кружочками
    • 1 Ребро сельдерея, мелко нарезанное
    • 2–3 зубчика чеснока, измельченные
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • Упаковка 12 унций чечевицы, отсортированная, промытая и осушенная
    • 8 чашек куриного бульона
    • 5-6 унций свежей капусты, мангольда, шпината или комбинации зелени – промытые

    Подготовка

    Этот суп из чечевицы готовится быстро и легко. Начнем с сортировки чечевицы. Не пропустите этот шаг! Я часто нахожу в чечевице мелкие камешки. Больше, чем любая другая фасоль, поэтому тщательно их перебирайте. Вот изображение камня, который я нашел не в этой партии, но я хотел проиллюстрировать важность сортировки.

    • Сортируйте чечевицу, положив ее на противень или на чистую ровную поверхность. Пройдите через них и удалите любые посторонние предметы, такие как крошечные камни, ветки, бобы неправильной формы и т. д.
    • Промойте чечевицу холодной водой и слейте воду.
    • Посолите куриные бедра с обеих сторон.
    • Нарежьте кубиками лук, сельдерей и нарежьте морковь кружочками или полукольцами. Они собираются в кастрюлю одновременно, поэтому держите их в одной миске. Мне нравится использовать гнездовые миски для организации всех моих ингредиентов. Они делают подготовительную работу проще простого!
    • Далее измельчите чеснок, отмерьте томатную пасту, орегано и куриный бульон.
    • Вымойте зелень, если вы не используете расфасованную, вымытую разновидность, и все, подготовительная работа сделана!

    Поджарьте курицу

    Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Когда масло нагреется, но не дымится, добавьте курицу. Жарить 4-5 минут, перевернуть и жарить еще 4-5 минут, чтобы подрумянились с обеих сторон.

    Снимите кастрюлю с огня, пока будете работать с курицей, чтобы кусочки на дне кастрюли не подгорели, а масло не перегрелось. Не стирать.

    Достаньте курицу из кастрюли и положите на сковороду или тарелку. Держите курицу в тепле, неплотно накрыв ее куском алюминиевой фольги и/или поместив противень в духовку или микроволновую печь, чтобы избежать сквозняков.

    Не переживайте, что курица не прожарится, она доварится в чечевичном супе.

    Приготовление супа

    Снова поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте лук, морковь и сельдерей. Осторожно готовьте овощи в течение 3 минут, часто помешивая.

    Затем добавьте в кастрюлю чеснок, томатную пасту, орегано и черный перец. Готовить 2 минуты, почти постоянно помешивая.

    Добавьте в кастрюлю куриный бульон, чечевицу и отложенные куриные бедра (включая любой сок, выделившийся на сковороде). Размешайте как следует. Увеличьте огонь до сильного и доведите бульон до кипения. Через 5-6 минут жидкость закипит.

    Уменьшите огонь до среднего, когда бульон полностью закипит. Накройте кастрюлю крышкой и варите чечевицу примерно 20-25 минут, периодически помешивая.

    К этому моменту курица должна быть полностью приготовлена, а чечевица должна быть почти al dente. Теперь некоторым людям нравится, когда их чечевица немного тверже, чем другим. На этом этапе они будут надкусывать посередине.

    Попробуйте чечевицу, чтобы убедиться, что она почти достигла желаемой мягкости. Если они все еще жестковаты на ваш вкус, продолжайте готовить их еще 10-15 минут и попробуйте еще раз.

    Уменьшите огонь и чаще помешивайте по мере загустения чечевицы , они могут начать прилипать ко дну кастрюли.

    Нарежьте курицу и добавьте зелень

    Уменьшите огонь супа до средне-слабого или слабого. Держите его на медленном огне. Используйте щипцы, чтобы вынуть курицу из кастрюли и положить ее на разделочную доску или блюдо.

    Добавить зелень в суп. Хорошо перемешайте все, пока они не увянут и не поместятся в кастрюле. Накройте суп и продолжайте варить.

    Разделать курицу двумя вилками и добавить обратно в суп.

    Продолжайте готовить 2-3 минуты, пока курица не прогреется (или пока чечевица не приобретет желаемую консистенцию). Часто помешивайте, чтобы чечевица не прилипла ко дну кастрюли.

    Попробуйте чечевицу и при необходимости добавьте соль. Для справки, не добавляли в нашу лишнюю соль.

    Примечание повара: Лучше подождать до конца, прежде чем добавлять соль в этот чечевичный суп. Курица приправлена ​​1 чайной ложкой, плюс куриный бульон и томатная паста уже содержат достаточное количество соли. Мы всегда можем добавить, если нужно.

    Подавать куриный суп с чечевицей отдельно, с белым рисом или щедрым куском хрустящего хлеба, по желанию.

    Чечевица — отличная фасоль; они очень питательны, не требуют замачивания и довольно быстро готовятся (во всяком случае, по стандартам фасоли). Добавьте к своему обеду больше чечевицы с помощью одного из этих вкусных рецептов:

    • Суп с чечевичной колбасой 
    • Суп с беконом и чечевицей 
    • Итальянский суп с чечевицей и сосисками
    • Чечевичный суп чоризо
    • Картофельный суп с чечевицей
    • Чечевица Чили
    Распечатать Рецепт

    5 из 11 голосов

    Куриный суп с чечевицей

    Этот куриный суп с чечевицей станет сытным и вкусным ужином. Он сделан из полезных и доступных ингредиентов и станет отличным ужином в будний день.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 15 минут

    Блюдо: суп0003

    Калорийность: 425 ккал

    Автор: Элизабет

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 фунт куриных бедрышек без кожи и костей
    • 1 чайная ложка Соль плюс дополнительно, чтобы приправить чечевицу в конце 1 На среднем уровне 1 900 3
    • 1 Большая морковь, очищенная и нарезанная кружочками
    • 1 Ребра сельдерея, мелко нарезанные
    • 2-3 зубчика чеснока, измельченные
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • Пакет на 12 унций отсортированной, промытой и осушенной чечевицы
    • 8 чашек куриного бульона
    • 5-6 унций свежей листовой капусты, шпината или комбинации зелени – промытые
    • Отсортируйте чечевицу и удалите все посторонние предметы, такие как крошечные камни, веточки, бобы неправильной формы и т. д. Промойте чечевицу холодной водой и слейте воду.

    • Посолите куриные бедра с обеих сторон.

    • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Когда масло нагреется, но не дымится, добавьте курицу. Варить 4-5 минут. Переверните и готовьте еще 4-5 минут, чтобы подрумяниться с обеих сторон.

    • Снимите кастрюлю с огня. Выньте курицу из кастрюли и поместите их на сковороду или тарелку, держите в тепле. Не бойтесь, что курица не проварится, она доварится в чечевичном супе.

    • Поставьте кастрюлю обратно на средний огонь и добавьте лук, морковь и сельдерей. Осторожно готовьте овощи в течение 3 минут, часто помешивая.

    • Добавьте в кастрюлю чеснок, томатную пасту, орегано и черный перец. Готовить 2 минуты, почти постоянно помешивая.

    • Добавьте куриный бульон, чечевицу и отложенные куриные бедра (включая любой сок, выделившийся на сковороде) обратно в кастрюлю. Размешайте как следует.

    • Увеличьте огонь до сильного и доведите бульон до кипения.

    • Уменьшите огонь до среднего, когда бульон полностью закипит. Накройте кастрюлю крышкой и варите чечевицу примерно 20-25 минут, периодически помешивая.

    • Попробуйте чечевицу, чтобы убедиться, что она почти достигла желаемой мягкости. Если они все еще жестковаты на ваш вкус, продолжайте готовить их еще 10-15 минут и попробуйте еще раз. Помешивайте чаще, когда они загустеют.

    Нарежьте курицу и добавьте зелень