Добавить на Яндекс

Курица сметана чеснок


Курица в сметанном соусе с чесноком рецепт с фото пошагово

Курица в сметанном соусе с чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать курицу в сметанном соусе с чесноком? Подготовьте ингредиенты. По желанию можете использовать филе курицы или целую птицу, порезанную на порционные кусочки. Я буду готовить филе. Куриное филе предварительно разморозьте, если оно было заморожено. Помойте его, просушите на бумажном полотенце и нарежьте на небольшие кусочки.

  2. Шаг 2:

    Репчатый лук почистите и нарежьте маленькими кубиками. Я использовала красный лук, но подойдет и обычный репчатый.

  3. Шаг 3:

    На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите в него подготовленные репчатый лук и кусочки курицы. Обжарьте их вместе на среднем огне до того, как куриное мясо станет белым, а лук прозрачным, около 5 минут.

  4. Шаг 4:

    Зубчики чеснока очистите от шелухи и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.

  5. Шаг 5:

    На другую сковороду или в сотейник с толстым дном положите кусочек сливочного масла и растопите его на медленном огне.

  6. Шаг 6:

    Добавьте пшеничную муку, быстро перемешайте, чтобы мука не собралась в комочки. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и сметану. Влейте немного водички. Быстро все перемешайте. Доведите соус до кипения на медленном огне, периодически помешивая его лопаткой.

  7. Шаг 7:

    Перелейте соус в сковороду с куриным филе и репчатым луком. Добавьте специи по вкусу: соль и черный молотый перец, можно добавить паприку, она придаст приятный вкус и красивый оттенок блюду. По желанию можете добавить еще какие-либо специи. Перемешайте и оставьте блюдо тушиться на медленном огне, периодически помешивая, чтобы соус не пригорел к дну.

  8. Шаг 8:

    Соус должен немного увариться и загустеть. По желанию в него можете добавить тертый твердый сыр, он сделает подливу еще гуще и ароматнее. Выключите огонь, дайте курице постоять в сливочно-чесночном соусе под крышкой 10 минут. Подавайте блюдо к столу с гарниром или без него, посыпав сверху порубленной свежей зеленью.

  9. Шаг 9:

    Курица в сметанном соусе с чесноком отлично сочетается практически с любым гарниром, можно ее подать и как самостоятельное блюдо со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ разморозки курицы читайте в статье о правильной разморозке продуктов.

Секреты, лайфхаки и все самые полезные советы читайте в статье: "Сливки и сметана в сливочном соусе: что делать, чтобы не свернулись?" 

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица на сковороде

Вторые горячие блюда приготовление пошагово

Курица с овощами рецепты блюд с фото пошагово

Тушеное мясо

На ужин что приготовить вкусно рецепты

Овощи на сковороде рецепты с видео

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Тушеные овощи

Мясо с луком

Тушеная курица

Курица с чесноком рецепты с фото

Тушеный лук

Курица в сметане

Тушеные в сметане

Курица с луком

Вторые блюда из курицы пошаговые рецепты

Курица в сметанном соусе рецепты с фото

Второе из мяса рецепты с фото пошагово

Курица тушеная с овощами

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Паприка - 289 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) - 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Лук репчатый, Чеснок, Сметана, Сливочное масло, Вода, Пшеничная мука, Растительное масло, Паприка, Перец черный молотый, Соль

Курица со сметаной и чесноком рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

«Еда»Курица со сметаной и чесноком рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Maria

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Maria54 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

557

34

43

9

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Курица

800 г

Репчатый лук

2 штуки

Чеснок

2 зубчика

Сметана

200 г

Растительное масло

30 мл

Соль

2 чайные ложки

Карри

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Кусочки курицы посолить и выложить на сковороду с растительным маслом. Тушить под крышкой минут 30 почти до готовности.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

2Пока курица тушится, приготовить соус. Нарезать репчатый лук (размер нарезки значения не имеет).

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Выложить в сковороду с подсолнечным маслом. Добавить чеснок, но это дело вкуса, вполне можно обойтись и без него. Затем обжарить до золотистого цвета.

ИнструментСковорода алюминиевая

4С помощью блендера сделать из жареного лука пюре. В пюре из лука добавить сметану, соль, карри, красный молотый сладкий перец. Мелко нарезать зелень и добавить в соус.

ИнструментБлендер

5Переложить компоненты соуса в сотейник или кастрюлю. Добавить 100 мл воды или бульона. Если нужно посолить и хорошо перемешать. Соус готов.

ИнструментСотейник

6Тушеную курицу выложить в соус и еще тушить 10-15 минут.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Паназиатская кухня

Минтай в хрустящей корочке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе минтая с ореховым соусом

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Немецкая кухня

Красная капуста, тушенная с яблоком

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Основные блюда•Европейская кухня

Жиго ягненка с альпийскими травами

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утка в соусе терияки-квас

Автор: Еда

5 порций

2 часа 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Баранья нога в соусе жу

Автор: Еда

12 порций

3 часа 20 минут

Основные блюда•Японская кухня

Идеальная картошка в духовке

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Свиной окорок с аджикой

Автор: Еда

6 порций

5 часов

Основные блюда•Индийская кухня

Курица карри

Автор: Рецепты на сливках

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжий антрекот, запеченный в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Стейк из говяжьего антрекота

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Легкий рецепт курицы в сметане

Куриный ужин Рецепт основного блюда с низким содержанием углеводов

Курица в сметане — одно из наших любимых блюд на ужин. Куриные грудки без костей заливают сметанной смесью и запекают в духовке. Подавайте это любимое семейное блюдо из курицы с брокколи, приготовленной на пару, с яичной лапшой или рисом для легкого ужина в будний день.

 

Как мама троих детей, я за легкий семейный ужин. Будние вечера — это всегда напряженное время между внеклассными мероприятиями и спортом, поэтому эти рецепты одного блюда всегда приносят пользу. Запеканки почти всегда решают проблему, так как большая часть ингредиентов помещается в одну посуду и запекается в течение часа. Я могу приготовить пару гарниров, а потом помочь детям с домашним заданием, потому что ужин уже готовится в духовке.

Как легко приготовить куриное филе?

Этот запеченный цыпленок в сметане не становится намного проще, когда речь идет о легкой еде в будний день. Он готовится в форме для запекания и требует очень мало подготовительных работ. Рецепт понравился всей семье, в том числе и моему малышу.

Простой сметанный соус готовится из горстки обычных специй, которые, скорее всего, уже есть у вас в шкафу для специй. Смесь сметаны сохраняет курицу влажной, а также придает ей восхитительный аромат.

Что приготовить из курицы и сметаны?

Существует множество рецептов приготовления курицы со сметаной. Например, в детстве моя мама всегда готовила Chicken Divan , куриную запеканку с брокколи, сливочным сыром и крем-супом из куриного филе. Для легкого семейного ужина на прошлой неделе я приготовила Цыпленок в сметане , который похож на рецепт курицы, который готовила моя мама, но я пропустил брокколи и куриный суп-пюре.

Ингредиенты для курицы в сметане

Во-первых, убедитесь, что у вас есть все ингредиенты, чтобы приготовить эту курицу в сырной сметане.

  • 3-4 куриные грудки без костей
  • 1 стакан моцареллы
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 3/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • Нарезанная петрушка для украшения

Как приготовить курицу со сметанным соусом?

Шаг 1: Разогрейте духовку и подготовьте форму для выпечки.

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте форму для запекания 9×13 или форму для запекания оливковым маслом.

Шаг 2: Приготовьте простой сметанный соус для курицы.

Смешайте сметану с 1/2 стакана пармезана, орегано, базиликом, чесночным порошком, солью и перцем.

Шаг 3:

Выложите куриные грудки в форму для запекания, каждую сверху посыпьте сыром моцарелла. Выложить сметану на курицу. Сверху посыпать оставшимся сыром пармезан.

Шаг 4: Запечь в духовке

Поместите в духовку и готовьте в течение часа. Время приготовления зависит от размера куриных грудок. Для более толстой курицы потребуется 60 минут, а для более мелких кусков — 30-45 минут. Курица готова, когда внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.

Посыпьте петрушкой сверху в качестве гарнира.

Этот запеченный цыпленок со сметаной — один из самых простых рецептов кето-цыпленка. С низким содержанием углеводов, он отлично подходит для тех, кто придерживается кето или низкоуглеводной диеты.

Что подавать с курицей в сметане:

  • Паста с курицей в сметане – Нежные сочные куриные грудки, подаваемые поверх яичной лапши.
  • Сторона зеленой фасоли
  • Раздавленный картофель с пармезаном и чесноком
  • Поверх риса

Приготовь это куриное блюдо на ужин сегодня вечером!

More Easy Family Meals:

  • Куриная запеканка с макаронами
  • Курица с перцем халапеньо на одном блюде
  • 45 рецептов приготовления курицы в мультиварке
  • Запеканка для пиццы в мультиварке
  • 3-4 chicken breasts
  • 1 cup mozzarella
  • 1 cup sour cream
  • 3/4 cup Parmesan grated
  • 1 teaspoon dried oregano
  • 1 teaspoon dried basil
  • 1 teaspoon garlic powder
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • Нарезанная петрушка, для украшения
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Смешайте сметану с 1/2 стакана пармезана, орегано, базиликом, чесночным порошком, солью и перцем.

  • Выложите куриные грудки в форму для запекания, каждую сверху посыпьте сыром моцарелла. Выложите сметанную смесь на курицу в форме для запекания

  • Сверху посыпать оставшимся пармезаном. Готовьте в течение 1 часа или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

  • Украсьте петрушкой.

Цыпленок тает во рту (MIYM)

Автор:Shelly 421 комментариев

★★★★★5 из 190 отзывов идеи ужина. Почему? Цыпленок «Тает во рту» — это ЛЕГКИЙ рецепт курицы, который придает нежным куриным грудкам столько аромата. Моя семья обожает этот рецепт.

Если вы тоже любите готовить блюда из курицы на будние дни, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом тушеной курицы барбекю! Это очень просто и содержит секретный ингредиент, который обладает таким ярким вкусом!

Содержание

  • Цыпленок MIYM — один из моих самых популярных рецептов
  • Что такое цыпленок MIYM?
  • Привередливые едоки одобрены – курица тает во рту!
  • Что вам понадобится
  • Как приготовить курицу, тающую во рту
  • Советы для достижения успеха
  • Рекомендации по подаче
  • Другие идеи для куриного ужина
  • Получить рецепт

Цыпленок MIYM — один из моих самых популярных рецептов за все время обновите пост и рецепт и включите несколько советов и приемов, которые я обнаружил с тех пор, как опубликовал его год назад!

В нашем доме мы едим больше куриных рецептов, чем любого другого мяса, например, мой бальзамический цыпленок, мой сырный цыпленок с артишоками, мой цыпленок-полумесяц… этот список можно продолжать и продолжать. И если честно, куриные наггетсы — это вообще идеальная еда… ооооооооооооооооооооооооооооооооо. Курица — это просто легкая отправная точка для ужина, и вам нужно всего несколько ингредиентов, чтобы каждый вечер вы готовили ее совершенно по-новому!

Что такое курица MIYM?

Этот цыпленок MIYM расшифровывается как «Тающий во рту цыпленок». Это один из тех классических, простых рецептов курицы, которые, я уверен, вы пробовали в какой-то момент своей жизни. Моя мама делала его с майонезом, и хотя это было нормально, я всегда думал, что она, возможно, использовала слишком много. На мой взгляд, есть тонкая грань с майонезом.

Во всяком случае, чтобы отвлечься от всех этих споров, я использую в своем рецепте сметану, которая, кажется, делает всех счастливыми, поскольку ее практически невозможно обнаружить. Сметана также смягчает куриные грудки, так что вы получите эти невероятно сочные и ароматные кусочки курицы на своей тарелке. Настолько хорошо!

Кроме того, в этом рецепте курицы используется сыр, а с сыром все знают… слишком много = идеально.

Привередливые едоки одобрены – курица тает во рту!

Если вы дошли до рецепта здесь, вы увидите, что ингредиенты очень простые. Но что мне нравится в хорошем рецепте курицы, так это то, что все в доме согласны с тем, что это хранитель!

Итак, я сохранил мягкий и минималистичный вкус, оставаясь при этом восхитительным, влажным и вкусным! Иногда блюда из курицы могут быть немного скучными и пресными, но я взломал код и обнаружил, что простые ингредиенты, используемые правильно, могут сделать ужин волшебным!

К тому же, есть множество способов адаптировать ингредиенты к любому вкусовому профилю! Если в вашей семье есть придирчивые едоки, я могу обещать, что им понравится этот рецепт.

Что вам понадобится

Время приготовления этого рецепта курицы, которая тает во рту, составляет буквально минуты. Вот что вам понадобится:

  1. Куриные грудки без костей : С куриными грудками дело обстоит так: чем они тоньше, тем быстрее они пропекаются. Я предпочитаю более «средние» нарезки грудки, то есть не ультратонкие, но и не толстые. Не забудьте отрегулировать время выпечки в зависимости от толщины вашей груди.
  2. Сметана : придаст курице влаги. Вместо него можно заменить греческим йогуртом или майонезом.
  3. Сыр пармезан : Мне нравится использовать сыр пармезан в этом блюде, потому что он обладает ярким вкусом. Вы можете абсолютно точно использовать другой тип сыра, но я бы рекомендовал использовать тот, который немного острее, например, грюйер, сверхострый чеддер или азиаго.
  4. Приправы : Здесь вы можете проявить творческий подход и адаптировать рецепт, чтобы удовлетворить всех привередливых едоков в вашей жизни! Рецепт написан с классическими приправами, такими как чесночный порошок и приправленная соль, но вы можете использовать массу специй, чтобы разнообразить его! Сделайте его Tex-Mex и используйте тмин, сделайте его с небольшим итальянским чутьем и добавьте базилик или итальянскую приправу, или даже добавьте немного копченой паприки и кайенского перца, чтобы добавить немного дыма и остроты! Я люблю такие рецепты курицы, которые так легко адаптировать!

Как приготовить курицу, тающую во рту

Хорошо, приступим к приготовлению! Вот как приготовить курицу по этому очень простому рецепту:

  • Подготовьте инструменты. Разогрейте духовку до 375F. Смажьте форму для выпечки размером 9×13 см ПАМ и отложите в сторону.
  • Приготовьте смесь MIYM. В средней миске смешайте сметану, чесночный порошок, приправленную солью, перец и 1 чашку сыра пармезан.
  • Добавьте смесь MIYM к курице. Выложите куриные грудки в подготовленную форму в один ряд, затем распределите поверх них смесь MIYM. Посыпать еще пармезаном.
  • Выпечка. Курица по этому рецепту готовится 25-30 минут.
  • Бройл. Я люблю жарить цыплят в течение 2-3 минут, пока они не подрумянятся сверху.
  • Подавать!

Советы на пути к успеху

Лучшее в моем рецепте курицы, которая тает во рту, это простота ее приготовления! Все, что вам нужно сделать, это выложить куриные грудки на сковороду размером 9×13, смешать начинку в отдельной миске, распределить ее сверху и посыпать сыром. Тем не менее, вот несколько советов по приготовлению самой лучшей курицы, а также ответы на часто задаваемые вопросы.

Вы можете сделать всю подготовительную работу заранее.

Можно все, вплоть до запекания курицы накануне. Просто держите готовую курицу в холодильнике, накрытую пищевой пленкой, пока не решите ее запечь. Снимите полиэтиленовую пленку и продолжайте с остальной частью рецепта.

Как понять, что курица готова?

Как и в случае с любым рецептом из курицы, здесь ответ положительный, в зависимости от толщины используемых куриных грудок без костей. Если ваши куриные грудки обрезаны тонко, они пропекутся быстрее, чем толстые куриные грудки.

Вы запекаете курицу до тех пор, пока сок не станет прозрачным, но если вас беспокоит готовность, используйте термометр для мяса и запекайте, пока курица не достигнет внутренней температуры 165°F.

Что делать, если в кастрюле много жидкости?

Это очень распространенная проблема с этим и со всеми рецептами запеченной курицы. Позволь мне объяснить.

Курица естественным образом выделяет сок во время приготовления, и, поскольку вы запекаете ее в тарелке, этой жидкости некуда деваться, кроме… ну… формы для запекания. Вы не заметите этого, когда жарите курицу на сковороде из-за высокой температуры сковороды, жидкость быстро испаряется, но в духовке при температуре 350 ° F она не испарится быстро.

Но не волнуйтесь, это совершенно нормально! Просто слейте жидкость, все будет хорошо! Вы можете слить жидкость до или после того, как засунете ее под жаровню.

Количество жидкости, выделяемой курицей, также различается по нескольким причинам:

  • Переполненность сковороды. Если у вас менее тесная кастрюля, у жидкости будет больше площади поверхности для растекания, что естественным образом создаст более тонкий слой жидкости, который будет быстрее испаряться.
  • Мясо не обжаривается. Обжаренное мясо блокирует соки, поэтому они не выделяют столько сока, как необжаренное мясо. Вы можете совершенно обжарить курицу по этому рецепту курицы, чтобы предотвратить это, если это вас беспокоит, но это не обязательно.
  • Качество курицы . Это потенциально может быть спорным вопросом, но, согласно моим исследованиям, некоторые производители курицы вымачивают свою курицу в растворе хлорной воды во время производства, чтобы убить бактерии, и это может быть поглощено мясом, вызывая больше жидкости. Это должно быть указано на упаковке, поэтому проверьте это как потенциальную причину, по которой вы получаете избыток жидкости.

Опять же, жидкость, которую выделяют куриные грудки, может варьироваться, но это не повод для беспокойства, и это естественно. Просто слейте его!

Рекомендации по подаче

Курица, тающая во рту, хранится в моей коробке с рецептами, и я знаю, что вам она тоже понравится! Мне нравится подавать его с домашней яичной лапшой, когда у меня есть время ее приготовить. Но вот еще несколько вариантов:

  • Картофельное пюре в мультиварке
  • Рис с маслом быстрого приготовления
  • Легкие сырные хлебцы

Другие идеи для куриного ужина

  • Куриный диван
  • Лучший куриный маринад
  • Куриный соус для макания

Печать

Рецепт куриных грудок, тающих во рту (MIYM)

★★★★★ 4.6 из 190 отзывов

  • Автор: Шелли
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: порций 6-8 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: печь
  • Кухня: Американская

Описание

Простой и ретро-ностальгический рецепт курицы MIYM («Тает во рту»), который постоянно крутится у меня дома!


  • 1 стакан сметаны
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 1/2 чашки свеженатертого сыра пармезан, разделить на
  • 3 фунта куриных грудок без костей, обрезанных от лишнего жира

  1. Разогрейте духовку до 375°F.
  2. Слегка смажьте форму для выпечки 9×13 антипригарным спреем и отложите в сторону.
  3. В средней миске смешайте сметану, чесночный порошок, приправленную солью, перец и 1 чашку сыра пармезан.
  4. Равномерно положите куриные грудки на сковороду. Выложите сметанную смесь поверх курицы. Посыпать оставшимся сыром пармезан.
  5. Запекайте 25-30 минут или пока курица не будет готова.
  6. Включите духовку, чтобы жарить, и поместите противень под жаровню на 2-3 минуты, пока верх не подрумянится.
  7. Подавать немедленно.

Примечания

Хранить в герметичном холодильнике до 3 дней.

Разогрейте в микроволновой печи или в духовке при 350°F в течение 10 минут.

Питание