Куриное филе с сыром на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Кляр. Для приготовления кляра нам понадобится: яйца, сыр, сметана, мука, черный молотый перец и соль.
Сыр натереть на мелкой или средней терке.
В мисочке соединить сыр, яйца и сметану. Сметану лучше брать пожирнее, например 20-25% жирности.
Всыпать муку.
Все перемешать. Должна получиться достаточно вязкая масса. Если кляр получается жидким, то добавить еще немного муки. Тогда она будет удерживаться на поверхности филе и не стекать с него.
Добавить в кляр черный молотый перец и соль. Если сыр достаточно соленый, то дополнительно солить кляр не нужно.
Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриного филе с сыром на сковороде нам понадобится: куриное филе и растительное масло для жарки.
Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать вдоль на 2-3 части. Отбить каждый ломтик филе молоточком с двух сторон.
На каждый кусочек филе ложкой распределить половину кляра.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить кусочки курицы на сковороду кляром вниз. Жарить около 10 минут на среднем огне.
Сверху равномерно распределить оставшийся кляр.
Перевернуть курицу и продолжать жарить еще около 10 минут до готовности курицы и получения золотистой корочки.
Подавать куриное филе в сырном кляре горячим. Подойдет любой гарнир: отварной рис или гречка, картофельное пюре или фри, а также салат из свежих овощей. Приятного аппетита!
Благодаря сырной корочке отбивные внутри сохраняют сочность.
Куриное филе в сырном кляре - это вкусное и питательное блюдо, поэтому если у вас получится приготовить его по рецепту, то домочадцы и гости однозначно останутся под приятным впечатлением. Одно можно сказать точно: если попробовать однажды приготовить это блюдо, то вы лично сможете убедиться в том, что оно станет для вас любимым, ведь иначе и быть не может.
В кляр можно добавить рубленую зелень по вкусу, например, укроп или петрушку.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Жареная курица
Сметана с сыром пошагово
Вторые блюда из курицы вкусные рецепты
Курица с сыром на сковороде
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса рецепты
куриного филе • помидоров • зелень • бальзамического уксуса • оливкового масла • соль • молотый острый перец • моцареллы •
Валерия @jole_food
куриной грудки • твердого сыра • Масло растительное для жарки • меда • соевого соуса • Специи и приправы
Елена Макарова / Амбассадор
Куриное филе • Растительное масло • Твёрдый сыр • Яйца • Мука • Сметана • Перец черный молотый • Соль
Алевтина Авласикова 🌳
муки • сметаны 15% • яйцо • Любой сливочный соус (у меня чесночный) или майонез • Орегано • Готовая любая курица • Моцарелла для пиццы • Сыр бри •
Александра 🫐
лаваш (средние) • отварная курица • чеснок • сыр плавленый "РОССИЙСКИЙ" • майонез • зелень
Наталья Перфильева (Щеглова)
куриной грудки • помидора • лука • Майонез • сыра • Зелень • Соль, перец • Растительное масло для жарки
Алина Шутова✈
куриное филе на кости • сливки • репчатого лука (можно шалот) • чеснока • (крупных) шампиньона • сливочного масла • коньяка • сыра, который растворяется (чедер, например) •
J-J Freia 🏃🏻♀️
куриное филе • сыр брынза (фета) • петрушка • прованские травы • соль
Мария🌷Амбассадор
куриные грудки • картохи • лук • яйца • густых сливок • сладкой паприки • прованских трав • мускатного ореха •
Ольга Фокеева
куриные грудки • гр сыра • майонеза • Зелень • горчицы • по вкусу Соль, перец • Приправа для курицы • майонеза •
Эльза
филе куриной грудки • яйцо • чеснока • сметана • сыр, натертый на терке • отварной рис • соль, перец, любимые специи, укроп
Ольга Бриль
куриной грудки • яйцо • сыра копчёного "Коса" • Зелень укропа (у меня в заморозке) • молотого чёрного перца • сухого чеснока • Масло для жарки
Анна Ревенко
Курица, у меня 2 голени и 2 бедра • Сливки • Сыр любой, у меня сырок дружба • Чеснок • Черри • Укроп • соль, перец • паприка •
Анастасия
куриные голени • айвы • лука • Небольшой ломтик сыра "Маасдам" • аджики домашней с чесноком и перцем • по вкусу Соль • по вкусу Перец чёрный молотый • Масло для жарки
Анна Ревенко
🔹молоко • 🔹вода • 🔹яйцо • 🔹сахар • 🔹соль • 🔹сухие дрожжи • 🔹растительное масло • 🔹мука •
Recepti_ot_Yulii
куриного мяса (у меня филе) • яйцо • кокосовой муки* • твёрдого сыра • сметаны или сливок (от 20%) • соль и эритрит (я положила 1 ч л) • масла для жарки • Кокосовая мука в этом рецепте - ингредиент не обязательный. Если вас он смущает, то можно не добавлять муку, или заменить её на миндальную, или добавить вместо муки немного псиллиума или клетчатки
Елена Кузьмина
Филе • Сметана • Сыр твердый • Укроп • Масло растительное • Соль
Анастасия Юсупова
филе куриной грудки • сулугуни • яйца • сметаны • ложка крахмала • по вкусу соль • по вкусу сладкая паприка • по вкусу свежемолотый чёрный перец •
Любовь Попова
Лаваш • гр Куриное филе • Огурец • Помидор • Капуста • Сыр твердый • Картофель • гр Сметана •
Юлия Пономарева
Куриное филе • Твёрдый сыр • Яйцо • Белый батон • Лук репчатый • Чеснок • Смесь перцев • Пряные приправы •
Ирина Пронько
Помогите нам улучшить результаты поиска
Опубликовано - Изменено - Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и информацией об авторских правах и раскрытии информации для получения более подробной информации.
Фаршированная куриная грудка — отличный способ сделать куриную грудку изысканной и вкусной. Сегодня мы используем три вида сыра, в том числе козий. Поскольку грудка готовится так быстро, она отлично подходит для быстрого и легкого приема пищи.
Куриная грудка, фаршированная сыром, на сковороде СодержаниеМы любим рецепты куриной грудки, но в основном для приготовления курицы в панировке, шницеля или подобных блюд, которые не требуют слишком долгого приготовления. Правда в том, что куриная грудка может быть пресной, и для придания вкуса ей нужно немного больше, чем соль и перец. Итак, когда у меня есть полная куриная грудка, я люблю фаршировать ее чем-то вроде шпината, соуса песто, сыра или тапенада. Это небольшое дополнение имеет огромное значение для всего блюда. Не говоря уже о том, что это также делает его довольно изысканным.
Как долго хранится эта фаршированная куриная грудка?
Эта фаршированная куриная грудка хранится в холодильнике от 4 до 5 дней. Вы даже можете заморозить его на срок до месяца.
Можно ли использовать овощи с этой курицей?
Вы можете добавить немного моркови или картофеля. Убедитесь, что овощи готовятся вместе с курицей.
Можно ли приготовить соус из этой куриной грудки?
Да, в конце приготовления можно добавить ½ стакана сливок и 1 столовую ложку сливочного масла. Приправьте его солью и перцем.
Что подать к этому блюду из курицы?
Сегодня я подал салат с добавлением нескольких виноградин. Вы также можете подать эту курицу на сковороде с лапшой с маслом, отварными макаронами, картофельным пюре или рисом, приготовленным на пару.
Какой гарнир можно подать к этой фаршированной куриной грудке?
Это очень универсальное блюдо, которое можно сочетать практически с любыми овощами. Попробуйте тушеную зеленую фасоль или спаржу, запеченную тыкву с орехами или морковь. Вы даже можете попробовать простой салат из сельдерея, моркови, капусты и т. д.
Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь на Пинтерест . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.
Фаршированная куриная грудка — отличный способ сделать куриную грудку изысканной и вкусной. Сегодня мы используем три вида сыра, в том числе козий. Поскольку грудка готовится так быстро, она отлично подходит для быстрого и легкого приема пищи.
Цыпленок . Обсушите куриную грудку и положите ее на бумажное полотенце для рук. Используйте острый нож, чтобы вырезать карман на стороне куриной грудки. Приправить солью и перцем - отложить.
Наконечник Pro - Бумажное полотенце не дает цыпленку двигаться, делая его стабильным при резке.
Заполнение - Смешайте все ингредиенты сырной начинки в средней миске. Козий сыр с пармезаном и сыром, затем чеснок и луковый порошок. Добавьте соль, перец, петрушку и сметану.
Начинка для грудки - Разделите начинку между двумя карманами для куриной грудки и закрепите зубочисткой. Посыпать грудку мукой.
Профессиональный совет - Мука помогает придать приятный золотистый цвет и загустить соус для сковороды.
Сковородка - Поставьте среднюю сковороду на средний огонь. Добавьте масло и масло.
Совет для профессионалов. Я предпочитаю чугун, так как он дает красивый цвет и равномерно пропекается.
Приготовление - Аккуратно положите куриную грудку и обжарьте с обеих сторон по 2 минуты с каждой. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте воду. Накройте крышкой и готовьте от 8 до 10 минут, один раз переворачивая.
Наконечник Pro . Вода предотвратит подгорание курицы и сохранит ее влажной.
Подача - По готовности откройте сковороду и смажьте куриную грудку соком из сковороды. Я подаю его с гарниром, но пюре или жареный картофель также идеально подходят.
Калории: 452- ккалУглеводы: 13- г Белки: 39- г Жиры: 26- г Насыщенные жиры: 14- г Холестерин: 124- мг Натрий: 578- мг Калий: 471- мг Клетчатка: 1- г Сахар: 1- г Витамин А: 904- IU Витамин С : 4-мгКальций: 298-мгЖелезо: 2-мг
Информация о питании и метрическое преобразование рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо
Вы приготовили этот рецепт? Поделись со мной. Отметь @veenaazmanov в инстаграме или #хэштег #veenaazmanov
Добавить в коллекцию
Спасибо, что поделились - Сохранить на потом
453 акции
Вина является автором трех блогов - Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.
Куриные грудки с сыром имеют два вида сыра и хрустящие панировочные сухари. Их запекают в духовке для легкого семейного ужина в будний день!
В ближайшие 5-6 дней сюда, в Северную Каролину, будет холодная погода и много дождя. Не могу сказать, что очень жду этого. (Если бы это был снег, это было бы что-то другое!)
Когда ты уже застрял дома — месяцы, месяцы и месяцы — кажется особенно тяжелым, когда ты не можешь выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Похоже, нас ждут еще настольные игры, головоломки, вечера чтения и кино.
И это День святого Валентина, так что мы будем делать забавные поделки и делать к нему забавные вещицы. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы разрушить монотонность! 😂
Хорошо, давайте сегодня перейдем непосредственно к еде.
Ранее я поделился своим легким запеченным цыпленком с пармезаном, который отлично подходит для семейного ужина в последнюю минуту, имеет великолепный вкус и вкусную корочку.
Сегодня это другая версия, и это рецепт, который исходит от моей тети. Много лет назад она дала мне пачку своих любимых рецептов, и этот определенно привлек мое внимание.
Эти сырные куриные грудки сочетают в себе сыр чеддер и пармезан, они маслянистые, хрустящие и вкусные.
Всего 10 минут на приготовление , а затем выпекание в духовке для ужина без хлопот. Вы можете сосредоточиться на приготовлении гарниров или выпить бокал вина.
Кроме того, они отлично подходят для всей семьи, даже для детей младшего возраста. Сырная курица такая же волшебная. 😂
(См. также цыпленка в мультиварке, который вызывает привыкание и состоит всего из 6 ингредиентов и около 5 минут на приготовление. Вся семья также обязательно получит удовольствие от этого запеченного цыпленка ранчо, и это тоже всего 6 ингредиентов. Или посмотрите это сырная запеканка из курицы и риса — еще одна идея для семейного ужина.)
Итак, приступим к готовке.
Теперь у меня есть несколько заметок, советов и замен, как приготовить запеченную курицу чеддер. Просто пытаюсь быть полезным.
Если вы хотите перейти к рецепту, просто прокрутите остальную часть текста вправо. Карточка рецепта находится в нижней части страницы, над разделом комментариев.
Как всегда, я использую и рекомендую использовать цифровой термометр, чтобы убедиться, что курица хорошо приготовлена.
Теперь вы готовы к еде, так что давайте завершим остальную часть еды. 👍
. Подавайте эту курицу с рисом, приготовленным на пару, кремовой полентой или картофельным пюре быстрого приготовления. Или подавайте вместе с печеным или жареным картофелем.
– Добавьте простой гарнир или немного приготовленной на пару брокколи, спаржи или стручковой фасоли для легкого овощного гарнира.
– Вы также можете нарезать эту курицу и подать ее к большому салату или в обертке или миске с зерном для более легкой еды. Сбрызните все своим любимым соусом или заправкой и ням!
Мне нравится делать последнее блюдо с остатками на обед позже на неделе. 👍
Кстати о…
– Эту курицу лучше всего есть, как только она будет готова, из-за хрустящих панировочных сухарей. Тем не менее, вы можете хранить остатки в холодильнике до 5 дней.
– Я рекомендую нарезать курицу перед повторным разогревом, чтобы она не высохла при прогреве.
– Эту курицу также можно разогреть на сковороде в духовке на медленном огне. Это поможет вернуть часть хруста, чтобы панировка не была сырой. В моей духовке на разогрев уходит около 8-10 минут.
– Я не рекомендую замораживать эту курицу. Панировка не выдерживает процесса замораживания и оттаивания.
Вот и все.
В следующий раз, когда у вас будет несколько куриных грудок, и вы не знаете, что с ними приготовить, попробуйте эти сырные куриные грудки.
О, и счастливого Дня святого Валентина в эти выходные, даже если вы остаетесь со своими детьми уже 1 609 432-ю ночь подряд. (Нет? Просто так кажется? Хм…)
Наслаждайтесь!
XO,
Кэтрин
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Панировочные сухари: В рецепте используются обычные сухие панировочные сухари. Еще можно попробовать с панировочными сухарями Панко. Или даже используйте измельченные крекеры с маслом, если хотите.
Сыр: Мы любим острый белый чеддер, но желтый чеддер тоже подойдет.
Цыпленок: Убедитесь, что ваши куриные грудки одинакового размера, чтобы они готовились за одинаковое время. (Вы можете немного отбить, чтобы они были одинаковой толщины, если это необходимо.) Большие куриные грудки готовятся 40-45 минут. Если у вас есть маленькие или тонкие, проверьте готовность, начиная примерно через 30-35 минут. Я использую и рекомендую использовать цифровой термометр , чтобы убедиться, что ваша курица правильно приготовлена.
Варианты подачи сырных куриных грудок: