Всего опубликовано 997 рецептов
Такое варенье готовится практически из отходов — из апельсиновых корок, которые вы бы и так выбросили. Когда у вас скопилось...
Цукаты из мандариновых корок — прекрасный быстрый рецепт, как сделать из цитрусовых корочек полезные вкусности в домашних...
Кабачковая икра была одним из самых вкусных и доступных лакомств в Советском Союзе. И, хотя СССР больше не существует, это...
241
25
Кулинары довольно часто используют консервированные ананасы при приготовлении различных блюд: салатов, десертов, выпечки,...
Потрясающий, да и очень полезный свекольный сок, который можно пить в свежем виде, а можно и закатать на зиму в баночки....
Тот, кто варит холодец, знает, что без хрена это блюдо теряет половину своей вкусовой привлекательности. Впрочем, хрен не...
Большинство из нас привыкли к консервированию помидоров, огурцов, различных салатов и закусок, компотов, варенья и кабачков. ...
Засолить оливки несложно, но процесс требует времени, так как оливки нужно вымачивать в воде более 10 дней. Это способ...
Практически каждая хозяйка старается приготовить вкусные заготовки на зиму. У кого-то это всего несколько баночек варенья...
«Повезло» мне, однако... Свёкор привез около 20 кг яблок. Повезло в кавычках, так как яблоки незрелые — от тяжести у яблони...
Очень часто так бывает, что после праздника, дня рождения остается очень много апельсиновых корок.
Конечно, их можно с лёгкой...
Зимой мы часто лакомимся различными заготовками, которые приготовили летом и осенью. Ведь так приятно почаёвничать открыв...
Чеснок в масле для меня — способ сохранить его в натуральном виде (из-за сильной влажности у нас чеснок быстро портится)....
Тем, кто собирается заготовить на зиму для малыша вкусное фруктовое пюре, понадобятся несколько разных рецептов, чтобы...
Предлагаю приготовить туршу из стручковой фасоли. Турша это восточная закуска, которая готовится без добавления уксуса,...
Джем, приготовленный по рецепту Пьера Эрме в интерпретации кулинара niksya имеет яркий, очень насыщенный апельсиновый вкус. В...
Кандированные фрукты — это вид цукатов с длительным низкотемпературным осмосом. Что это обозначает, если использовать...
Ещё один вариант переработки яблок. На этот раз с добавлением моркови. Получается очень вкусно и очень полезно!...
Предлагаю приготовить хрустящие квашеные огурцы на зиму. Заготовка из серии «ленивой консервации», что совсем не влияет на...
Это довольно быстрый способ приготовить вяленые помидоры в домашних условиях, если нет возможности долго держать включенной...
Корень сельдерея можно назвать настоящей «кладовой здоровья»! Ещё Гиппократ советовал употреблять сельдерей не только в...
Любите сладкую выпечку с изюмом? Предлагаю приготовить изюм в домашних условиях. Если у вас нет сушилки для фруктов — не...
Маринованный лук на зиму — отличная, несложная, доступная заготовка. Такой лук можно подать к мясу, шашлыкам или...
Предлагаю приготовить вкусную заготовку из грибов на зиму — грибной паштет. Такой паштет можно приготовить из любых грибов,...
У нас в этом сезоне хороший урожай огурцов. Мне их передают уже три недели подряд и я понемногу закрываю. Решила заготовить...
Домашний вишнёвый сок представляет собой яркий напиток тёмно-красного цвета с насыщенным вкусом и ароматом. Он очень...
Фруктовое пюре – отличная альтернатива варенью и повидлу. Его можно добавлять в кашу, йогурт, выпечку – да, собственно, куда...
Ну кто бы мог подумать, что морковка — это прекрасная основа для приготовления вкусного домашнего варенья! Оно получается...
Кто был на Кавказе, тот наверняка слышал (или даже пробовал) о сванской соли. Эта приправа с умопомрачительным запахом и...
С зёрнами горчицы можно консервировать не только грибы и огурцы, но и помидоры. Предлагаю рецепт кисло-сладкого маринада на...
Малосольные огурцы — это традиционное русское блюдо. В отличие от солёных, они готовятся за несколько часов и источают...
Предлагаю вашему вниманию сироп из чёрной бузины. Бузина чёрная — ягода лечебная и вкусная. Из неё готовят компоты, кисель,...
Мандарины и зима как будто созданы друг для друга. Как только приходит зима, нас сразу тянет покупать эти самые мандарины...
Предлагаю заготовить на зиму интересный вариант томатного соуса с яблоками. Сейчас в продаже есть много различных соусов, но...
Корень имбиря очень полезен для нашего организма. Его рекомендуют употреблять для поднятия иммунитета. Добавляют имбирь в...
Морковь по-корейски вкусная не только в составе различных салатов и блюд, но и как отдельная закуска. Казалось бы,...
Этот салат с фасолью можно есть прямо из банки, можно подогреть и подавать как гарнир. Фасоль является универсальным овощем,...
Домашние цукаты — это уже хорошо, а цукаты из кабачка — вдвойне приятно. Во-первых, это очень дешево, а во-вторых, отличный...
Эти баклажаны являются заготовкой для салата. Зимой или ранней весной баклажаны нарезаются небольшими кусочками, добавляется...
Предлагаю приготовить пряную адыгейскую соль, которая, просто обязана быть на кухне у каждой хозяюшки. Адыгейская соль...
Грушевое варенье считается настоящим деликатесом. Правильно приготовленное, оно искрится янтарным светом и просто тает во...
Лечебные свойства ели известны давно. Издавна люди жевали почки и смолу ели для укрепления зубов и дёсен. Да и все мы знаем,...
Компоты на зиму — это отличный способ сохранить вкус ягод и фруктов в банке! Зимним днём откроешь такую баночку и как в лето...
Кетчуп — третий вид приправы, получивший за последние 50 лет международное распространение. В каждой стране есть свои рецепты...
Вкус этой острой закуски нельзя сравнить ни с каким другим. Он не похож на то, что у нас принято называть аджикой, да и на...
Я люблю средиземноморскую кухню и потому всегда стараюсь иметь баночку вяленых помидоров в холодильнике. Они хороши для...
Прообраз этой закуски, наверное, всем известная килька в томате. Я никогда не готовила зимние заготовки с рыбой, поэтому...
У вас много свежих томатов и вы уже не знаете, что с ними приготовить? Тогда я иду к вам с рецептом домашней томатной пасты....
Время свежих овощей в самом разгаре! Баклажаны, кабачки, поздние сорта помидоров и огурцов, яркая морковь и сочный болгарский перец — всего не перечесть. А как приятно зимой открыть баночку домашних маринованных овощей и насладиться их вкусом! Такое угощение будет актуально и в будни, и в праздники, понравится и домочадцам, и вашим гостям. Мы выбрали лучшие рецепты и приглашаем вас делать заготовки вместе с «Едим Дома»!
Для приготовления не потребуется уксус, его заменит виноград. Помидоры получаются очень вкусными, зимой просто находка.
Подробный рецепт.
Пикантные консервированные огурцы. Этот рецепт хорош тем, что если вдруг переросли огурцы и для засолки целиком они крупноваты, то можно их нарезать на дольки и заготовить таким способом.
Подробный рецепт.
У аджики очень насыщенный вкус, а пряные травы придают ей особый аромат. Остроту блюда регулируйте по своему вкусу.
Подробный рецепт.
Острые маринованные огурцы. Лучше всего для такого способа заготовки подойдут корнишоны. Смесь специй придаст овощам особый вкус и пикантность.
Подробный рецепт.
Для вкусных зимних вечеров отлично подойдут сладкие маринованные помидоры с пикантной ноткой острого перца.
Подробный рецепт.
Овощи, маринованные по этому рецепту, получаются очень вкусными — сладкими, в меру острыми, пряными. Это отличная альтернатива магазинным овощам зимой. Можно вырезать несколько фигурок из моркови, патиссонов и украсить ими заготовки.
Подробный рецепт.
Заготовьте на зиму маринованный чеснок с крыжовником. Это отличное дополнение к салатам и закускам.
Подробный рецепт.
Если вы ищете нехлопотный вариант заготовки сладкого перца на зиму, возьмите на заметку этот рецепт. Перец получается очень вкусным! Он прекрасно дополнит мясные блюда и будет хорош в качестве закуски.
Подробный рецепт.
Хреновина — острая сибирская закуска, которая готовится без термической обработки. Понадобятся всего четыре ингредиента: хрен, помидоры, чеснок и соль.
Подробный рецепт.
Великолепная закуска, идеальное дополнение к салатам из свежих овощей. С тостами и творожным сыром будет безумно вкусно! Придется запастись терпением — приготовление займет не менее 6 часов.
Подробный рецепт.
Оригинальный эстонский соус из запеченных овощей с вином. Из основных ингредиентов нужны будут помидоры, болгарский перец, репчатый лук, белое сухое вино, бальзамический уксус и специи.
Подробный рецепт.
В этой заготовке вкусными получаются не только помидоры, но и рассол. Прежде чем пробовать, дайте баночкам настояться примерно месяц.
Подробный рецепт.
Быстрый рецепт вкусных баклажанов на зиму. Чем-то напоминает знаменитый «Тещин язык», чем-то — баклажанную икру, но делается все намного проще и быстрее. Остроту регулируйте по своему вкусу.
Подробный рецепт.
Для заготовки лучше использовать корнишоны, они будут хрустящими и сладко-острыми на вкус. Хранить банки можно и при комнатной температуре.
Подробный рецепт.
Такую аппетитную закуску из кабачков можно приготовить в небольшом количестве на обед или ужин. А когда распробуете, сделайте запасы на зиму. Кроме кабачков понадобится болгарский перец, яблоки, морковь, лук, томатная паста.
Подробный рецепт.
Мы рассказывали, что приготовить из свежей цветной капусты. Но и в маринованном виде она не менее вкусная. Салат из хрустящих сочных овощей будет очень кстати в холодные дни.
Подробный рецепт.
Аппетитные перчики станут отличным дополнением ко вторым блюдам и прекрасными компаньонами брускеттам и бутербродам. Эта закуска придаст вашим угощениям пикантности и красок.
Подробный рецепт.
Раз уже начался грибной сезон, предлагаем добавить в овощные заготовки и этот вкусный продукт. Ароматная солянка с грибами сохранит все вкусы лета, а зимой наполнит ими любимые сытные блюда.
Подробный рецепт.
Иногда бывает, что помидоры не успевают созреть и остаются зелеными. Что же с ними делать? Можно сварить варенье или замариновать разными способами. Сегодня делимся рецептом острых зеленых помидоров.
Подробный рецепт.
Любители вкусных натуральных соусов оценят рецепт домашнего кетчупа с яблоками. Проварите овощи на медленном огне в течение 1 часа, протрите через сито, доведите до кипения и разлейте по банкам. Так просто и так ароматно!
Подробный рецепт.
Для этой заготовки подойдет морковь небольшого размера. Обычно она остается после сбора урожая и не хранится долго, так как вянет и теряет товарный вид. Зимой такую маринованную морковь можно подать на гарнир к мясу, рыбе или добавить в салаты, винегреты.
Подробный рецепт.
Настоящая палочка-выручалочка, когда нет времени. Да и вкуснее из сезонных овощей получается суп. Что используем для приготовления? Огурцы, помидоры, морковь, репчатый лук и перловую крупу.
Подробный рецепт.
В Грузии делают аджику из красного и зеленого перца. Зеленая аджика очень яркая и ароматная, ее готовят из свежей кинзы, но некоторые добавляют еще мяту. Кроме этого, в составе есть грецкие орехи, чеснок, острый зеленый перец и оливковое масло.
Подробный рецепт.
Айвар-паста из запеченного сладкого перца напоминает знакомую нам икру из баклажанов с той разницей, что основой блюда является перец, а баклажаны используются как дополнение. Айвар можно добавлять в горячие блюда, подавать как соус или намазку на хлеб.
Подробный рецепт.
Красная аджика отличается от зеленой тем, что в ней нет свежей зелени. Но мы с вами добавим смесь ароматных пряных трав и получим незабываемый вкус и аромат.
Подробный рецепт.
Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и солнечного настроения!
Производители SRP :
3,49 евро
20 x 2,5 г
2,79 евро
1 кг = 55,80 евро
вкл. НДС. плюс стоимость доставки
Вы экономите 20,1 %
Добавить в список наблюдения Оцените этот продукт 30 единиц в наличии
Доставка через DHL:
В понедельник
Прибытие в Германию:
с понедельника, 20. 02.2023 по среду, 22.02.2023
Осталось всего 30 единиц.
После этого товар распродан.
В случае оплаты по предоплате отправляется после получения оплаты.
Зимний штрудель Cupper, чайные пакетики . Зимний аромат яблока и корицы напоминает о приятном чаепитии с яблочным штруделем. Все, что вам нужно сделать, это сидеть сложа руки и наслаждаться чаем.
Чайные пакетики залейте 250 мл свежей кипящей воды (100°C) и дайте чаю настояться 7-8 минут.
Гибискус*, яблоко* 25%, корица* 16%, шиповник*, натуральный ароматизатор яблока 5%, цедра какао*, корень цикория*, натуральный ароматизатор лимона*, листья стевии*, звездчатый анис*.
* Из сертифицированного органического земледелия
Хранить в прохладном и сухом месте.
Органические продукты марки Cupper
сертифицированы инспекционным органом GB-ORG-05.
Сельское хозяйство ЕС/не ЕС
Медь
Зимний пряный апельсин, чайные пакетики(20 х 2 г)
Медь
Winter Wonder Berry, чайные пакетики(20 х 2 г)
Медь
Настой яблока и корицы, чайные пакетики(20 х 2 г)
Медь
Настой апельсина и лимона, чайные пакетики(20 х 2,5 г)
Медь
Органический белый чай с малиной в пакетиках(20 х 1,7 г)
Медь
Skinni Vanilli Organic Infusion, чайные пакетики(20 х 2 г)
Медь
Настой черной смородины и черники, чайные пакетики(20 х 2,5 г)
Медь
Прекрасный настой лакрицы и мяты, чайные пакетики(20 х 1,5 г)
Медь
Органический настой Zen Balance, чайные пакетики(20 х 1,75 г)
Медь
Настой золотого апельсина и куркумы, чайные пакетики(20 х 2 г)
Медь
Органический настой Little Dreamer, чайные пакетики(20 х 1,5 г)
Аллос
Органическая паста с болгарским перцем Hof-Gemüse Trio, без глютена(135 г)
Производители SRP :
3,49 евро
20 x 2 г
2,79 евро
1 кг = 69,75 евро
вкл. НДС. плюс стоимость доставки
Вы экономите 20,1 %
Добавить в список наблюдения Оцените этот продукт 12 единиц в наличии
Доставка через DHL:
В понедельник
Прибытие в Германию:
с понедельника, 20.02.2023 по среду, 22.02.2023
Осталось всего 12 единиц.
После этого товар распродан.
В случае оплаты по предоплате отправляется после получения оплаты.
Cupper Winter Wonder Berry, чайные пакетики . Что может быть приятнее, чем чашка горячего чая после долгой зимней прогулки? Волшебная смесь пряной корицы, рождественского звездчатого аниса и сладких ягод напоминает вкусный зимний пунш, который очарует вас в зимней стране чудес.
Чайные пакетики залить 250 мл свежей кипящей воды (100°С) и дать настояться 7-8 минут.
Гибискус*, корица* 22%, корень солодки*, шиповник*, гвоздика*, натуральный ароматизатор апельсина 4%, звездчатый анис* 3%, цедра апельсина*, клюква* 1%, натуральный ароматизатор черной смородины 1%.
* Из сертифицированного органического земледелия
Содержит солодку - если у вас высокое кровяное давление, следует избегать чрезмерного употребления этого продукта.