Добавить на Яндекс

Кулинарные щипцы для жарки


Какие щипцы для мяса выбрать для жарки на сковороде и барбекю

Поварские щипцы для мяса нужны для переворачивания и снятия со сковороды стейков, отбивных, колбасок и других блюд.

Работать специальным инструментом намного удобнее, чем орудовать вилками и ножами. Аксессуар пригодится не только на кухне, но и на пикнике. При выборе важно учитывать строение, материал корпуса и рабочей части, длину ручек, удобство пользования, универсальность, совместимость с имеющейся посудой. Читайте и узнаете, какие щипцы лучше выбрать для приготовления блюд из мяса дома и на природе.

В этой публикации:

Обзор материалов изготовления

Кухонные щипцы для жарки мяса должны быть изготовлены из жаростойких материалов. Яркий пластик, при всей привлекательности внешнего вида и цены, оставьте для холодных продуктов. Даже при самом аккуратном обращении сложно избежать контакта с раскаленной сковородой.

Нержавейка – оптимальный выбор

Самый популярный и практичный материал – нержавеющая сталь. Она не боится высоких температур и не раскаляется, что сводит к минимуму риск случайных ожогов. Инертна к кислотам и не впитывает жиры, подходит для жарки на сковороде и барбекю. Но нержавейка бывает разной.

В первую очередь изучите состав сплава – он должен быть пищевым. Вопрос можно даже не ставить, если покупаете продукцию известного бренда, а вот приобретая дешевый товар на рыночных развалах или китайских онлайн-площадках, будьте внимательны! Изделия без упаковок и описания лучше не брать.

Второй важный момент при выборе щипцов для мяса из нержавейки – толщина и твердость металла! Тонколистовые изделия быстро согнутся под тяжестью стейка. Ручки и рабочая часть не должны гнуться и сгибаться!

Но важно помнить о том, что сковороды для жарки мяса часто покрыты антипригарным слоем, который нельзя царапать. Для таких сковородок цельнометаллические приспособления не подойдут. Производители давно сориентировались и усовершенствовали кухонные приборы из нержавейки.

Здесь несколько вариантов. Популярны металлические щипцы с антипригарным напылением. Покрытие делает металл гладким и безопасным для дна и стенок тефлоновой, керамической, титановой и другой посуды. При этом сохраняется жесткость, присущая стали.

Относительно новый подход – рабочие поверхности закрывают жаростойким силиконом. Силиконовые лопатки не боятся жара и не впитывают жиры, к ним ничего не прилипает и не пригорает, как к металлу. При вешней схожести с пластиком очень практичны и долговечны.

В некоторых случаях рабочие части полностью изготавливают из пластика, нейлона или силикона. Пластик лучше сразу исключить, так как даже самые жаростойкие виды нередко плавятся от раскаленной сковороды.

А силикон слишком мягкий, им не всегда удобно переворачивать большие куски мяса, да и маленькие выскальзывают. Пусть лучше силиконовым будет захват на ручке. Он защитит руки от контакта с горячим металлом и сделает ручку более удобной.

Другие варианты

Нейлоновые кулинарные щипцы для мяса отличаются легкостью и удобством в работе, безопасны для антипригарной посуды, инертны. Материал не боится высоких температур, но не стоит проверять его на прочность, прижимая к сковородке. Также не рекомендуется использовать для приготовления на открытом огне.

Только не перепутайте жаростойкий нейлон с термостойким пластиком! Пластиковые кулинарные аксессуары подходят для «холодных работ».

Любимое сторонниками экологичности дерево, мягко сказать, вчерашний день. По крайней мере для мяса такие щипцы лучше не покупать. Пористая древесина впитывает жиры, отмыть ее проблематично, боится влажности, склонна к плесени. Оставьте для булочек.

Самая практичная рабочая часть

Щипцы для переворачивания мяса на сковороде различаются по форме и функциональности рабочей части. Самые простые практически прямые без ярко выраженного захвата.

Универсальный вариант – две лопатки с прорезями. Прорези облегчают конструкцию, сокращают площадь контакта с продуктом, позволяют стекать жиру. Лопаткой можно поддеть отбивную или котлету снизу, если ее невозможно захватить. Такой инструмент подойдет для разных кулинарных задач.

У классических щипцов для мяса и барбекю рабочая часть похожа на слегка углубленные большие ложки. Такими удобно переворачивать и стейки, и круглые колбаски. Для улучшения захвата край делают зубчатым. Углубления фиксируют и не позволяют кускам выскальзывать. Подходят для фиксации во время нарезки горячей буженины, рулетов.

Удобно, если одна рабочая сторона прямая, а вторая округлая. Возможности такого аксессуара расширяются, а места он занимает меньше.

Лопатка плюс вилка – еще одно неплохое сочетание двух приборов в одних щипцах. Вилку можно использовать не только для захвата, но и по прямому назначению. Иногда мясо нужно наколоть или проткнуть. Вилка также неплохо сочетается с захватом.

Лопатка с прорезями и захват – практичный дуэт, подходящий не только для приготовления мяса. Можно жарить овощи и оладьи. Плоской частью удобно работать с отбивными и тонкими кусками, придерживая сверху ложкой.

Технические особенности и размеры

Кухонные щипцы изготавливают разными способами. Самые простые – одну полосу металла просто сгибают пополам. В таких моделях нет никаких механизмов, поэтому они не удерживаются в закрытом виде. Принудительно фиксировать не стоит – металл может со временем утратить упругость и даже сломаться вместе сгиба.

Купить подобную модель можно, если длина небольшая. Хранить раскрытые щипцы не очень удобно как в подвешенном состоянии, так и в ящике шкафа.

Щипцы из двух частей соединяют механизмом с пружинкой и более простым – винтовым или сварным. Такой вариант более практичен, но нельзя сказать, что риск поломки здесь меньше. Вечного ничего нет.

Хорошо, если предусмотрена фиксация, позволяющая прижать две половинки друг к другу с целью удобства хранения. Приветствуется петелька для подвешивания.

Важный момент – длина ручек. Слишком длинные не нужны – чем ближе рука к сковороде, тем проще готовить. Однако совсем короткие повышают риск ожогов от капелек кипящего масла. Оптимальная длина – 25 см. Если ищите щипцы для барбекю и гриля, то здесь лучше выбрать ручки подлиннее.

Обзор щипцов для приготовления мяса на сковороде и гриле

Посмотрите подборку интересных кухонных помощников для вдохновения. Если хотите сделать покупку, посетите интернет-магазины или прогуляйтесь по торговым объектам своего города.

Удобные щипцы для барбекю с длинными ручками и изогнутой волнообразной рабочей частью изготовлены из нержавеющей стали. Никаких механизмов нет, поэтому ломаться практически нечему. Можно использовать для шашлыка, гриля, на кухне для разных задач.

Неплохая модель для мангала и гриля с зубчиками. Для защиты рук предусмотрены частично деревянные ручки.

Кулинарные щипцы из жаростойкого пищевого нейлона. Подходят для переворачивания мяса, колбасок, овощей.

Практичные силиконовые щипцы для мяса усилены стальным корпусом. Для удобства хранения есть механизм фиксации в закрытом положении. Оптимальная длина ручек для жарки на сковороде. Безопасны для всех видов посуды.

Если вы любите полезные аксессуары на кухне, то почитайте наши рекомендации по выбору пинцета для извлечения рыбных костей и познакомьтесь с ассортиментом ножей для резки хлеба.

А если хотите посоветовать нашим читателям, какие щипцы для мяса лучше выбрать, напишите несколько строк в комментариях. Мы всегда рады дополнениям и полезной информации!

Кухонные щипцы для переворачивания мяса и другой еды


У каждой хозяйки в кухонном арсенале должно быть достаточное количество предметов, помогающих ей в ежедневной работе. Незаменимую роль играет посуда для готовки, а также столовые приборы и другие полезные мелочи. Если большинство вещей имеются практически в каждой кухне, то далеко не все знают, что такое кухонные щипцы. Данный предмет является не только удобным, но и универсальным, так как может пригодиться во время готовки или сервировки.

Каждый уважающий себя повар имеет на кухне такие щипцы. Причем, они существуют в разнообразных формах, размерах, материалах и используются для различных целей. При желании, можно купить одни универсальные щипцы, или приобрести несколько штук комплектом.

Содержание

  1. Разновидности кухонных щипцов
  2. Материалы и формы
  3. Щипцы марки ИКЕА

Разновидности кухонных щипцов

Щипцы кухонные очень удобны для переворачивания стейков из мяса или рыбы. Форма у них может быть разнообразная, но она должна быть комфортной для готовки и надежной в плане захвата блюда. Например, с помощью щипцов можно легко перевернуть котлеты или кусочки мяса на сковороде, а также достать продукты из кастрюли. Часто встречаются изделия, одна часть которых имеет вид лопатки, а другая – вилки для удобного накалывания.

Щипцы для кухни можно классифицировать по типам:

  1. Для гриля. Любители частой готовки на природе могут купить себе щипцы для гриля. Они должны быть изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, так как в процессе приготовления мяса или овощей им придется постоянно контактировать с огнем. Их форма напоминает ножницы, а некоторые модели выглядят как большой пинцет. На конце имеются лопасти в виде ложек, лопаток или вилок, и другие варианты. Лопасти могут быть сплошными или иметь отверстия, чтобы дать возможность стекать жидкости и жиру. Иногда изделия можно купить комплектом, вместе с решеткой и мангалом.
  2. Для спагетти. Благодаря удобной форме модели, можно легко извлечь спагетти или макароны из кастрюли и сразу разложить их по тарелкам. Такие щипцы – незаменимый атрибут поваров в ресторанах.
  3. Кондитерские. Они бывают разного размера. Небольшие варианты используются для накладывания сахара-рафинада, мармелада или шоколадных конфет. Большие подойдут для отдельных кусков торта и пирожных, чтобы разложить их по тарелкам.

Также существуют и другие виды щипцов, например, для салатов, орехов, льда и т.д. Есть изделия, специально предназначенные для устриц, улиток, омаров и спаржи. Все они отличаются размерами, формой и конструкцией наконечников. Встречаются и универсальные модели, которые подойдут для разных видов блюд.

Одним из ноу-хау современной кухни считаются электронные щипцы. С их помощью можно без труда узнать температуру готовящегося блюда. В этом поможет цифровой датчик, расположенный на корпусе изделия. Теперь не придется волноваться, что мясо пригорит в процессе жарки.

Материалы и формы

Внешний вид щипцов для кухни напоминает обычный пинцет, только большого размера. Но для удобства использования существуют изделия с различными наконечниками, предназначенные для разных продуктов. При этом каждый может купить именно тот вариант, который будет для него более комфортным.

Встречаются щипцы кухонные в виде ложек, лопаток с закругленными или острыми краями, а также вилок. Модели с гребешками на концах больше подойдут для спагетти и макарон.

Материалом для изготовления служит обычно нержавейка и пластик. Для тех, кто хочет сэкономить и купить изделие дешевле, подойдет второй вариант, но он не такой надежный и долговечный, как первый. Сталь прослужит долго и не потеряет в процессе эксплуатации свой внешний вид, даже если будет соприкасаться с огнем, чего не скажешь о пластике. Изделия из нержавейки более экологичные, чем пластиковые, но и стоят они дороже.

Иногда для рабочей плоскости щипцов используются специальные прорезиненные накладки. Это необходимо для предотвращения царапин на поверхности сковороды или кастрюли в процессе готовки. Такими щипцами удобно брать и держать продукты, так как они не будут выскальзывать. Для рукоятки также используется силиконовое покрытие, что очень удобно, особенно для мокрых рук. Некоторые модели могут иметь кнопки и специальные зажимы для автоматического складывания щипцов.

Также нередко встречаются среди кухонных принадлежностей и деревянные щипцы. Дерево – экологически чистый, гипоаллергенный материал, который широко используется в быту. Деревянными щипцами можно с легкостью перемешать салат, сервировать стол, достать горячую выпечку из духовки или вытащить соленья из банки. Формы таких изделий различны: от пинцетообразных, до напоминающих ножницы.

Щипцы марки ИКЕА

Среди производителей посуды и предметов для кухни ведущее место занимает компания ИКЕА. В ее ассортименте встречаются товары, которые можно купить по различной цене. Большая часть предметов находится в средней ценовой категории и доступна практически каждому покупателю.

В перечне продукции ИКЕА можно встретить и щипцы для кухни. Они имеют различные формы и размеры. Встречаются и универсальные варианты, которые подходят как для жарки и переворачивания мяса, так и для сервировки стола, или же предназначенные для какого-то одного блюда. Основными преимуществами таких щипцов являются:

  • стильный дизайн;
  • возможность мыть в посудомоечной машине;
  • удобная форма ручки;
  • не повреждает покрытие сковороды или кастрюли в процессе готовки.

Щипцы ИКЕА можно купить как отдельно, так и в наборе с другими кухонными принадлежностями.

Щипцы кухонные не являются обязательным атрибутом для готовки еды, но они несут несомненную пользу и способны значительно облегчить рабочий процесс. Для того, чтобы положить в свою тарелку кусок торта, пирога или другого блюда, гораздо гигиеничнее использовать щипцы, чем брать еду голыми руками. Всем известно, что на руках скапливается огромное количество бактерий, особенно, если до этого они держали денежные купюры или сотовый телефон. Тем, кто следит за своим здоровьем и при этом любит комфорт и удобство, следует обязательно купить для кухни такой предмет, как щипцы!

Плоскогубцы, пинцеты и щипцы - Купить щипцы для жарки онлайн

Плоскогубцы, пинцеты и щипцы - Купить щипцы для жарки онлайн | RoyalDesign.com

Более 30 000 продуктов

Бесплатная доставка более 199 долларов США (малые предметы)

Открытая политика возврата действительна до 31/01/23

Цена

Закрытие фильтра

$ 7

$ 20

$ 55

$ 148

Бренды (13)

$ 55

$ 148

(13)

$ 55

$ 148

(13)

$ 55

$ 148

(13)

$ 55

$ 148

(13)

$ 55

$ 148

(13) Закрыть фильтр

Alessi (1)

Culimat (1)

De Buyer (2)

Dorre (1)

Heirol (3)

Joseph Joseph (1)

RIG-TIG (5)

Robert Welch (1)

Rösle (4)

Sagaform (1)

Цветные фильтры (05) Материал (5)

Открытые фильтры

Чугун (1)

Нейлон (1)

Другое дерево (6)

Силикон (2)

Нержавеющая сталь (11)

В наличии

Ailess

2

Щипцы для спагетти

В наличииВ наличии

Zwilling

Twin Tweezers 31 CM

в складе

STAUB

Универсальный силикон Тонг 31 CM

в запасе

Sagaform

Nature Tweezers 30cm

в запаса Пинцет для стейка, нержавеющая сталь

В наличии В наличии В наличии

Для покупателя

Щипцы, 24 см

В наличии В наличии

Для покупателя

Щипцы, 30 см,

In stock In stock

Rösle

Rösle Chefs Tweezers 31cm, Stainless Steel

In stock In stock

Rösle

Rösle Kitchen Tong, Stainless Steel

In stock In stock

RIG-TIG

Cook-It Щипцы, зеленые

В наличии В наличии

Satake

Щипцы Hibachi, 25,5 см

В наличии В наличии

Heirol

Пинцет Steely Fish Bone

8

В наличии0059

Steely Tweezer

в складе

Rig-Tig

Woody Spatula

в складе

Culimat

Frying Can Mathias Dahlgren, 28 и 20 CM

In Spock

99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999009а.

Набор сковородок с щипцами

В наличии В наличии

Heirol

Щипцы 30 см

Временно нет в наличии Временно нет в наличии

RIG-TIG

Временно нет в наличии

3

3

RIG-TIG

Ковш Woody, 26,5 см

Временно нет в наличии Временно нет в наличии

RIG-TIG

Ковш Woody, 12 см

Временно нет в наличии Временно нет в наличии

Щипцы для рыбных костей, нержавеющая сталь, 15 см

Временно нет в наличии Временно нет в наличии

Joseph Joseph

Щипцы Elevate

Временно нет в наличии Временно нет в наличии

Rösle

Пинцет Rösle Chefs, 32 см, нержавеющая сталь/черный

Временно нет в наличии Временно нет в наличии

Robert Welch

Щипцы для сахара Radford, 108 мм, блестящие

Временно нет в наличии Щипцы Best Kitchen3 9000 Временно нет в наличии 2023

Прямо к делу

Лучшими кухонными щипцами являются 12-дюймовые щипцы OXO Good Grips (как с силиконовыми головками, так и без них). Они точны, маневренны, долговечны и просты в использовании — на самом деле все, что вам нужно.

Есть причина, по которой повара ресторанов считают щипцы второй парой рук. Как и ваши руки, щипцы должны чувствовать себя уверенными, сильными и ловкими, но без отупляющей боли от сильно обожженных кончиков пальцев, которая возникает при захвате горячей сковороды. Щипцы должны быть в состоянии захватывать, поднимать, переворачивать, толкать и перемещать большинство продуктов, за исключением очень деликатных, таких как рыба. Они даже могут быть полезны для сбора предметов горячего оборудования и посуды. С парой хороших щипцов многие обычные кулинарные задачи — от точных, таких как переворачивание креветок, до геркулесовых работ, таких как вытаскивание жаркого из духовки, — становятся легким делом.

Щипцы — несложный инструмент, который не сильно изменился за прошедшие годы. Наиболее распространенная конструкция имеет два рычага из нержавеющей стали, которые соединены заклепочным шарниром на одном конце и расширяются в зубчатые захваты на другом; металлическая пружина контролирует открытие и закрытие. Механизм блокировки и, возможно, немного силикона или резины здесь, и есть примерно столько наворотов, сколько вы, вероятно, получите. Тем не менее, несмотря на этот почти универсальный дизайн, щипцы могут сильно различаться по ощущениям: некоторые из них слишком жесткие или шаткие, в то время как другие имеют шаткие замки или могут защемить кожу во время использования. Мы оценили 33 комплекта щипцов с замком, чтобы найти удобные, качественные и простые в использовании модели — как из базовой нержавеющей стали (подходят для большинства работ), так и с силиконовыми захватами (для использования в сковородах с антипригарным покрытием и другой кухонной посуде, подверженной повреждениям). ) — которые отлично справляются с широким спектром кухонных задач.

Краткий обзор победителей

Лучшие кухонные щипцы: 12-дюймовые щипцы OXO Good Grips

Купить на Амазоне Купить в постели Ванна и не только Купить на Оксо

Крутой угол в 13 градусов на зубчатых концах из нержавеющей стали позволяет щипцам OXO Good Grips надежно захватывать продукты самых разных форм и размеров, от целой курицы до тонких спагетти и креветок с хвостиком. Конструкция оснащена отзывчивой и прочной пружиной, большими резиновыми накладками и не защемляющими ручками, которые не нагреваются.

Лучшие силиконовые кухонные щипцы: OXO Good Grips 12-дюймовые щипцы с силиконовыми головками

Купить на Амазоне Купить в постели Ванна и не только Купить на Оксо

Зубчатые силиконовые наконечники этих щипцов OXO Good Grips могут выдерживать температуры до 600°F (316°C), не оставляя следов на сковородах из чугуна, подверженных царапинам, с антипригарным покрытием или эмалированных. Корпус почти идентичен корпусу версии OXO из нержавеющей стали. В то время как это силиконовое покрытие делает щипцы безопасными для использования в посуде, подверженной повреждениям, оно также делает захваты более громоздкими, что означает, что они немного менее ловкие, чем версия из нержавеющей стали.

Лучшие минималистичные кухонные щипцы: щипцы Cuisipro из нержавеющей стали с фиксатором

Купить на Амазоне

12-дюймовые запорные щипцы Cuisipro из нержавеющей стали с узкими ручками без резины занимают меньше места в ящике, чем OXO, и были вторыми по легкости из всех протестированных. У него угол наклона головы 10 градусов, менее серьезный, чем у OXO, что означает, что он преуспел в более общих задачах захвата, таких как поднятие формочек из ванны с горячей водой, но был менее ловок в точных задачах, таких как переворачивание креветок. Он также отличается продуманной обтекаемой конструкцией шарнира, в котором пружина служит запорным механизмом.

Лучшие одноручные кухонные щипцы: щипцы Rösle с фиксатором

Купить на Амазоне Купить на кровати Bath & Beyond

В то время как большинству ключей требуется вторая рука, чтобы снова заблокировать их, зажимы Rösle Locking имеют скользящий механизм, который делает их действительно управляемыми одной рукой. Если вы направите их к полу и сожмете, щипцы разблокируются. И если вы направите их к потолку и сожмете, они снова заблокируются. Этот механизм блокировки чувствителен к прикосновению, а сами щипцы тяжелые (и несколько дорогие), но если вам нужны щипцы, которыми вы действительно можете управлять одной рукой, это достойный выбор.

Критерии: что мы ищем в кухонных щипцах

Щипцы с силиконовым покрытием немного более неуклюжи, чем обычные щипцы из нержавеющей стали, но они не повредят антипригарное покрытие и другие уязвимые поверхности.

Serious Eats / Вики Васик

Щипцы должны быть удобными в удержании, с ручками, которые кажутся упругими, а не мягкими, но они не должны натягиваться настолько сильно, чтобы пользоваться ими было утомительно. В идеале захваты должны быть достаточно точными, чтобы грациозно отрывать прядь макарон, но при этом способны выполнять более важные задачи, например, поднимать курицу или мокрую форму, не повреждая и не роняя ее. И, конечно же, они не должны случайно защемить кожу при сдавливании. Поскольку щипцы бывают самых разных стилей и размеров, мы установили обязательные критерии и провели тщательное исследование перед тестированием.

Для обычного кухонного использования щипцы длиной 12 дюймов являются идеальным размером: они достаточно длинные, чтобы держать руку в безопасности от тепла и разбрызгивания масла, но не настолько длинные, чтобы ими было неудобно пользоваться в помещении. Более длинные версии, чем 12 дюймов, лучше подходят для приложений с более высокой температурой, таких как приготовление на гриле, в то время как более короткие, как правило, не имеют практического применения, кроме обслуживания. Это означает, что в этом обзоре рассматривались только 12-дюймовые ключи.

В отличие от коммерческой кухни, где щипцы часто навешивают на ручки дверцы духовки, когда они не используются, домашние повара, как правило, прячут их в кастрюлях или ящиках, несмотря на повсеместную петлю на конце для подвешивания, что означает, что мы считаем механизм блокировки обязательным. для домашнего использования. Это исключило почти все разблокируемые щипцы коммерческого класса, а также щипцы в стиле салата, которые сделаны из одного непрерывного куска изогнутого металла.

Большинство производителей щипцов предлагают версии с зубчатыми концами из нержавеющей стали, силикона или нейлона, последние два предназначены для использования в антипригарной или эмалированной посуде. Поскольку у силикона более высокая температура плавления и более липкое сцепление, чем у нейлона, мы исключили нейлон из тестирования. Раньше мы использовали нейлоновые щипцы и по опыту знаем, что они легко плавятся и деформируются при воздействии обычных температур во время приготовления.

Мы также исключили бесполезные версии, которые пытаются включить в дизайн лопаточку или венчик. Щипцы — это не шпатели, а шпатели — это не щипцы; попытка принудительно объединить их в одну сборку бесполезна, в результате чего инструмент не справляется с обеими задачами.

Чтобы завершить наш список щипцов для тестирования, мы рассмотрели самые продаваемые товары в крупных розничных магазинах, таких как Amazon, и сопоставили обзоры других авторитетных брендов, таких как America's Test Kitchen. Мы собрали 33 набора щипцов, которые соответствовали нашим критериям, но половина из них так и не прошла нашу первоначальную проверку: как только мы получили их в свои руки, сразу же стали очевидны недостатки. Некоторые щипцы болезненно щипали кожу при сдавливании; у других были неаккуратные, непоследовательные механизмы блокировки. Самым вопиющим недостатком были ослабленные шарниры, которые создавали слишком много движения, когда мы открывали щипцы и поворачивали руки в противоположных направлениях. Это рецепт катастрофы, а не восхитительности.

Тестирование

Для того, чтобы найти лучшую пару щипцов, каждая модель должна была выполнять широкий спектр кухонных задач. Наше тестирование было сосредоточено на захвате самых разных предметов, таких как большие, мокрые цыплята и маленькие твердые формочки, при этом определяя, насколько удобно было работать с каждой парой.

Тест 1: Подъем больших продуктов

Serious Eats / Вики Васик

Поднятие большого стейка или перекладывание жареного цыпленка из одного сосуда в другой — не тот случай, когда вы хотите обнаружить, что ваши щипцы не чувствуют себя в безопасности. Чтобы проверить, насколько хорошо каждая модель захватывает большие продукты, мы сначала подняли сырого цельного цыпленка весом шесть с половиной фунтов, вставив один конец щипцов в полость и зажав грудку вторым, а затем встряхнув птицу. чтобы увидеть, насколько это безопасно; Затем мы попрактиковались перемещать птицу со столешницы в духовку, просто чтобы посмотреть, не возникнут ли какие-либо проблемы. Мы повторили тест, вытащив приготовленную курицу из чугунной сковороды в духовке и поставив ее на столешницу, а затем осмотрев ее на наличие повреждений хрустящей кожицы.

Мы обнаружили, что щипцы с зубчатыми захватами, расположенными более или менее параллельно друг другу, менее безопасны; те, у которых концы были наклонены друг к другу, обеспечивали более надежный захват. Между тем, щипцы с чрезмерно острыми или заостренными гребешками могут легко порвать куриную кожу и мясо, что делает их скорее хищниками, чем союзниками продуктов на вашей кухне.

Тест 2: Подбор жидких, влажных продуктов

Serious Eats / Вики Васик

Мы часто засовываем щипцы в большие кастрюли с кипящей водой, чтобы схватить спагетти или зеленую фасоль, чтобы проверить ее готовность. Мы оценили и то, и другое, вынимая зеленую фасоль (предварительно приготовленную и холодную, чтобы поддерживать постоянную готовность во всех тестах) из кастрюли с холодной водой и извлекая отдельные нити спагетти (а также их клубки), чтобы увидеть, насколько легко каждый набор щипцов справился с задачей.

Затем мы положили три боба вместе на тарелку, как доски, и попытались подобрать их, не нарушая порядка, с целью увидеть, какие щипцы достаточно проворны, чтобы выполнить такую ​​тонкую работу.

Serious Eats / Вики Васик

Почти в каждом случае грейферы из нержавеющей стали оказались более проворными, чем модели с силиконовым покрытием, в тестах на бобы и одиночные спагетти, но менее проворны при вытягивании комочков макаронных изделий. В этом есть смысл: силиконовое покрытие цепкое, но также увеличивает толщину и объем головок щипцов, что делает их менее чем идеальными для детальной работы.

Тест 3: переворачивание мелких продуктов

Serious Eats / Вики Васик

Точность занимает первое место в списке критериев, которым должны соответствовать хорошие щипцы. В конце концов, двух или трех осечек при захвате чего-то в кастрюле часто бывает достаточно, чтобы заставить нас заглянуть в черепок на столешнице в поисках плана Б.

Мы загрузили сотейник партиями креветок с хвостом 31/40 и несколько раз перевернули их, чтобы увидеть, насколько хорошо щипцы захватывают гладкие хвостовые раковины на близком расстоянии. Это также требовало от нас обратить внимание на натяжение пружины: поскольку мы удерживали щипцы слегка сомкнутыми над сотейником в течение нескольких минут, пока возились с креветками быстрого приготовления, инструменты находились в постоянном состоянии напряжения. Самые жесткие модели быстро утомляли руки.

Мы обычно предпочитали захваты из нержавеющей стали в этом приложении (но не в сковороде с антипригарным покрытием), поскольку более толстые зубчатые концы с силиконовым покрытием казались более неуклюжими и могли мешать нашему обзору.

Тест 4: Оценка теплопередачи

Щипцы, которые становятся слишком горячими, бесполезны, независимо от того, насколько хорошо они функционируют в остальном. Большинство щипцов сделаны из относительно тонких листов металла, что увеличивает площадь поверхности, позволяет им быстро остывать и поддерживает комфортную температуру рукоятки. Но не все делают это одинаково хорошо.

Чтобы проверить, насколько далеко может подняться тепло ручки, мы погрузили щипцы в трехлитровую кастрюлю, наполненную примерно двумя с половиной дюймами кипящей воды (достаточно, чтобы покрыть все захваты щипцов) на пять минут, позволяя петле кончается торчать. Затем мы вытащили их и записали температуру рукояток с помощью инфракрасного термометра, ориентируясь на резиновые захваты, где это применимо, или эквивалентное место на цельнометаллических щипцах. Средняя температура ручки составляла 102°F (39°С).°C) — тепло, но удобно — но одна пара нагрелась настолько, что деформировала резиновые рукоятки.

Объяснить, почему одна пара щипцов нагрелась сильнее, чем другая, было не так просто. Мы искали взаимосвязь между различными характеристиками щипцов и температурами, которых они достигали, но не выявили очевидной причинно-следственной связи. Самая примечательная корреляция, которую мы могли видеть в данных, заключалась в том, что более тяжелые щипцы, как правило, нагревались сильнее, чем легкие, что может указывать на то, что чем больше масса пары щипцов, тем больше они становятся теплоотводом. Но даже там данные были недостаточно чистыми, чтобы мы могли сделать определенный вывод, возможно, потому, что здесь вступают в действие многочисленные факторы дизайна, усложняющие ответ.

В любом случае, мы дисквалифицировали любую пару щипцов с ручками, которые превышали допустимую температуру около 130°F (54°C).

Тест 5: задачи, не связанные с приготовлением пищи

Щипцы OXO имеют захваты с более крутым углом, но из-за этого они немного хуже подходят для захвата формочек. Головки щипцов Cuisipro с меньшим углом наклона легче захватывают формочки.

Serious Eats / Вики Васик

С хорошей парой щипцов вы не будете думать дважды, прежде чем брать горячие противни, решетки и керамические формочки, только что из печи. Чтобы увидеть, насколько хорошо щипцы могут захватывать гладкие глазурованные поверхности, мы использовали каждую пару, чтобы поднять из водяной бани заполненную пудингом форму диаметром три с половиной дюйма. Мы тестировали примерно под тремя углами подхода: тянуть прямо сверху, тянуть под углом примерно 45 градусов и заходить сбоку.

Силиконовые захваты превзошли нержавеющую сталь в тестах на формочки, где они лучше справились с захватом твердой и мокрой поверхности. Щипцы из нержавеющей стали с изогнутой головкой держались менее надежно, потому что они оказывали большее давление на одну точку на самом кончике, где сходились захваты.

Мы также использовали щипцы, чтобы вынуть горячую решетку из тостера и противень, а затем использовали их для вращения противней с половинками арбуза, чтобы имитировать поворот противня в духовке.

В то время как оба стиля смогли выполнить это, некоторые силиконовые щипцы не справились с этой задачей из-за своей конструкции. В некоторых щипцах металлическая часть под ним имеет форму зубчатого захвата щипцов, а силикон образует на нем плотно прилегающее покрытие. В других случаях металл под ним больше похож на хвостовик, а силикон выступает дальше, завершая зубчатую форму. В последнем типе отсутствует прочная металлическая основа на зубчатых краях, что позволяет силикону скручиваться и сгибаться под давлением и затрудняет манипуляции с чашей. Мы предпочли щипцы, в которых силикон покрывал зубчатую форму из нержавеющей стали, которая меньше изгибалась.

Тест 6: основные измерения

Захватчики OXO вблизи.

Serious Eats / Вики Васик

Мы использовали цифровые штангенциркули для измерения ключевых областей каждой пары щипцов, от толщины стали и силиконового покрытия до размера и глубины зубчатых концов и максимального размаха стержней. Некоторые щипцы открывались почти на восемь дюймов в ширину на кончике, в то время как другие изо всех сил пытались достичь пяти дюймов, что ограничивает размер пищи, которую вы можете захватить. Мы не обнаружили, что более широкие щипцы создают какие-либо проблемы с комфортом, но более узкие щипцы были слишком ограничивающими с точки зрения того, что они теоретически могли захватить.

Мы уделяли особое внимание количеству боковых движений рук, сжимая щипцы и толкая зубчатые концы в противоположных направлениях, а затем используя штангенциркуль для измерения расстояния этого движения. У наших победивших щипцов OXO были самые жесткие допуски, с подвижкой менее четверти дюйма между зубчатыми концами. Щипцы, занявшие последнее место в этой категории, двигались почти в два раза больше и были одной из немногих моделей, которые с трудом поднимали курицу.

Тест 7: Натяжение пружины

Пружина Cuisipro имеет лентообразную форму и служит запорным механизмом. Для сравнения показан запорный механизм OXO — спиральная торсионная пружина спрятана внутри.

Serious Eats / Вики Васик

Одни щипцы жесткие, другие шатаются под собственным весом; хорошая пара находится где-то посередине, их не сложно ни сжать, ни расшатать в руке. Небольшое сопротивление хорошо.

В большинстве протестированных нами щипцов используется торсионная пружина (то есть спиральная), которая раздвигает рычаги, хотя в некоторых используется ленточная пружина. Чтобы узнать, какой крутящий момент* требуется для закрытия щипцов, мы изготовили приспособление для надежного крепления одной руки к столешнице. Мы затянули ленточный зажим на свободной руке в семи дюймах от шарнира; подвесил к нему сумку; и наполнил его четвертинками, пока зубчатые концы не закрылись. Затем мы взвесили монеты на весах, повторили тест и перевели полученные данные в футо-фунты для каждого набора щипцов. Крутящий момент, необходимый для закрытия пружин, равен тому, что пружины выжимают, когда они открываются.

Протестировав все пружины, мы обнаружили, что наиболее удобным щипцам требуется крутящий момент от 0,25 до 0,5 фунта-фута для закрытия, чего достаточно, чтобы чувствовать себя отзывчивым, но не настолько тугим, чтобы они утомляли. Большинство щипцов попали в этот диапазон, как и все наши лучшие выборки; любые вне этого диапазона были исключены. (Хотя мы также обнаружили, что многие пружины затягиваются по мере использования, поэтому, возможно, стоит начать с щипцов, которые ощущаются чуть слабее, чем вы хотите, с учетом последующего затягивания; см. раздел «Тест злоупотребления» ниже для получения дополнительной информации.)

*Фунт-фут является мерой крутящего момента. Он равен одному фунту силы, приложенной на расстоянии одного фута.

Мы протестировали 22 чугунные сковороды — вот лучшие из них

Тест 8: Тест на жестокое обращение

Прочитав несколько жалоб Amazon на отказ пружин, мы вернулись к приспособлению. Используя ту же установку, на этот раз мы прикрепили ленточный зажим к поршневой пиле, которая перемещала один рычаг и пружину рывками по три четверти дюйма, что составило 3000 раз в течение минутного теста. Затем мы повторно проверили, какой вес требуется, чтобы закрыть щипцы; в большинстве случаев требовалось тяжелее , но не настолько, чтобы неудобно стало. У одной пары щипцов зубчатый силиконовый наконечник выскочил во время быстрого движения, но ни одна из пружин не вышла из строя.

Tongmaster 2000 в действии

Как мы выбирали победителей

После тестирования производительности мы исключили все щипцы, получившие низкие оценки за захват, например одну модель, которая не смогла захватить сырую курицу. Другие неисправности, которые заслужили DQ, включали щипцы с резиновыми ручками, которые расплавились во время испытания на теплопередачу, были неоправданно тяжелыми, имели неудобные запорные механизмы, медленно открывались полностью или имели узкий размах при открытии.

Ни один набор щипцов не получил наивысшего рейтинга по каждому показателю производительности. Щипцы с крутыми углами захвата, такие как у OXO, показали лучшие результаты в тестах на точность, но не справились с обычными задачами по захвату, такими как поднятие формочек. Силиконовые модели без цельнометаллических стержней внизу плохо держали противни или противни для духовки, но отлично справлялись с зеленой фасолью и крепко держались в формочках.

В конечном счете, мы сделали свой выбор, основываясь на том, какие из этих задач мы считали наиболее важными для кулинарных потребностей среднего домашнего повара.

Лучшие кухонные щипцы: 12-дюймовые щипцы OXO Good Grips

Купить на Амазоне Купить в постели Ванна и не только Купить на Оксо

Что нам понравилось: Точность в переполненной кастрюле, длинные резиновые рукоятки, хорошая прочность пружины, стабильный механизм блокировки и мощные, но удобные ручки выдвинули 12-дюймовые щипцы OXO Good Grips из нержавеющей стали на первое место в нашем списке.

11 гребешков на каждом захвате, общее количество по всем направлениям, не соскальзывали и не рвали мясо во время испытаний курицы. Головки поворачиваются от рук примерно под углом 13 градусов, а три гребешка на кончике касаются противоположных с легким давлением, что означает хороший контакт по всему верхнему краю щипцов.

Несколько человек из команды Serious Eats, представляющие широкий кулинарный опыт, считают, что щипцы удобны. Из всех моделей с резиновыми накладками на рукоятке они предлагают наибольшую площадь защищенной поверхности, охватывая первые пять с четвертью дюймов от шарнира. Даже большие руки могут без проблем удерживать щипцы за резиновые ручки.

Они также предназначены для крупномасштабных задач: отверстие между зубчатыми концами было третьим по величине, в семь и три восьмых дюйма (и выше среднего размаха в шесть и пять восьмых дюймов). Зубчатая головка OXO была не самой широкой, но наше тестирование не обнаружило корреляции между этим размером и производительностью.

Хотя это не самая легкая модель, которую мы тестировали, у нее было наименьшее боковое движение, что говорит о том, насколько хорошо они изготовлены — теория, поддерживаемая почти пятизвездочной репутацией на Amazon. После испытания на неправильное обращение это была одна из двух моделей, которые сохранили постоянную силу пружины, в то время как другим требовалось вдвое больше усилий для закрытия.

OXO завоевал очки у пользователей, которые сочли, что сила пружины удобна. Крутящий момент в 0,36 фунта-фута, прикладываемый для закрытия щипцов, был значительно ниже среднего (около 0,5 фунта-фута), что делало эти инструменты идеальными для небольших рук или поваров со слабой силой рук. Они были одними из самых удобных, чтобы держать их частично закрытыми во время теста на переворачивание креветок.

Что нам не понравилось: Единственная наша проблема с этими щипцами — их ограниченная способность захватывать круглые твердые предметы, такие как формочки. Угол головки затрудняет захват изогнутой формы под определенным углом; для этой задачи с этим инструментом мы будем тянуть прямо вверх, чтобы гребешки могли зафиксироваться под краем. В конце концов, недостатка в этой категории было недостаточно, чтобы преодолеть точность OXO, функцию, к которой большинство домашних поваров будут обращаться чаще, чем способность загонять скользкие керамические формочки. (Примечание: были сообщения о том, что резиновое покрытие на механизме блокировки OXO может со временем треснуть, но мы не сталкивались с этим и обновим это тестирование, если это произойдет.)

Цена на момент публикации: 14,99 долларов США.

Основные характеристики

  • Материалы: Нержавеющая сталь
  • Вес: 6,3 унции
  • Очистка: Можно мыть в посудомоечной машине

Serious Eats / Вики Васик

Лучшие силиконовые кухонные щипцы: 12-дюймовые щипцы OXO Good Grips с силиконовыми головками

Купить на Амазоне Купить в постели Ванна и не только Купить на Оксо

Что понравилось: Если вы много готовите на антипригарной или эмалированной сковороде, 12-дюймовые щипцы OXO Good Grips с силиконовыми головками — лучший вариант из протестированных. Как и их родной щипец без покрытия (наш общий фаворит), они имеют такую ​​же удобную рукоятку, а гребешки имеют ту же форму, с головкой под тем же углом. Другие силиконовые щипцы в нашем тесте имели более толстый слой силикона, но часто эти подушечки не были прикреплены к щипцам, как на OXO. Более толстые силиконовые покрытия также более громоздкие, что делает их более неуклюжими при выполнении точных задач. Силиконовые наконечники щипцов OXO также имеют цельнометаллическую основу, поэтому вам больше не нужно вращать кастрюли или нажимать на твердые поверхности.

Среди силиконовых щипцов ручки OXO нагрелись до 100 ° F (38 ° C) во время нашего тестирования (второе место), что примерно на 40 ° ниже, чем у силиконовой модели конкурента, на которой подушечки оказались деформированными.

Что нам не понравилось: Хотя он очень похож на нашего победителя, это не точная копия. Когда они полностью открыты, ширина щипцов между зубчатыми концами более чем на дюйм уже; боковое движение немного более небрежное, чем в среднем; и, хотя первоначально для закрытия требовалось гораздо меньше усилий, пружина стала более жесткой более чем на 50% после испытания на неправильное обращение. OXO говорит, что они находятся в процессе обновления силиконовых щипцов, поэтому они будут производиться на том же заводе, что и версия из нержавеющей стали, а это означает, что некоторые различия между двумя моделями вскоре должны быть устранены.

Цена на момент публикации: 17 долларов.

Основные характеристики

  • Материалы: Нержавеющая сталь, силикон
  • Вес: 6,5 унций
  • Очистка: Можно мыть в посудомоечной машине

Serious Eats / Вики Васик

Лучшие минималистичные кухонные щипцы: щипцы Cuisipro с фиксатором из нержавеющей стали

Купить на Амазоне

Что нам понравилось: Некоторые испытатели отметили, что победившие щипцы OXO из нержавеющей стали, хотя и были очень хорошими, были громоздкими. Благодаря рукояткам шириной чуть более пяти восьмых дюйма, резиновым захватам и весу выше среднего, OXO может показаться неуклюжим в руке. Если вы ищете урезанную пару щипцов без излишеств, 12-дюймовая модель Cuisipro будет самой простой. Приблизительно в 10 градусов угол наклона головок Cuisipro менее серьезный, чем у OXO, поэтому они лучше справляются с захватом таких предметов, как формочки.

Несмотря на отсутствие резиновых накладок, ручки цельнометаллического Cuisipro толщиной 3/64 дюйма сохраняли температуру ниже 91°F (33°C), чем у OXO, и значительно ниже среднего значения 102°F. Поскольку внутренние края ручек не так сильно загнуты, чистить их внутреннюю поверхность легко. В некоторых обзорах на Amazon утверждается, что внутренний край Cuisipro защемил их, но нам не удалось воспроизвести настоящее защемление, даже когда мы пытались сделать это намеренно (да, мы готовы навредить себе ради вашего блага).

Конечно, быстро пульсировать щипцами небольшими движениями в три четверти дюйма — это не то же самое, что открывать и закрывать их в руке, поэтому изменения натяжения пружины в нашем тесте могут не проявляться в течение срока службы щипцов с нормальное использование. Но если здесь и есть вывод, так это то, что покупка пары щипцов, которые немного легче сжимать, чем вы бы предпочли, может быть лучше в долгосрочной перспективе, чем приобретение щипцов, которые кажутся слишком тугими.

В отличие от щипцов OXO, щипцы Cuisipro на пять с четвертью унций имеют более прочную пружину в виде ленты. Большинство щипцов с неторсионной пружиной, которые вы можете определить, заглянув внутрь щипцов, где они соединяются, были жестче, чем в среднем. Тем не менее, Cuisipro удобен в использовании, а механизм блокировки представляет собой большой обруч, который легко закрывать и удобно открывать. На самом деле, в немного умном дизайне ленточная пружина выполняет двойную функцию запорного механизма.

Что нам не понравилось: Поскольку в закрытом состоянии соприкасаются только самые центральные зубчатые концы, эти щипцы хорошо работают, когда вы берете одну полоску макарон, но немного неуклюжи, когда берете две или три стручковой фасоли. Повернуть противень влево или вправо сложнее, чем с OXO, однако выдернуть решетку из духовки — проще простого.

Цена на момент публикации: 13 долларов США.

Основные характеристики

  • Материалы: Нержавеющая сталь
  • Вес: 5,3 унции
  • Чистка: Можно мыть в посудомоечной машине

Serious Eats / Вики Васик

Лучшие одноручные кухонные щипцы: щипцы Rösle с фиксатором

Купить на Амазоне Купить на кровати Bath & Beyond

Что нам понравилось: Один из недостатков большинства запорных щипцов заключается в том, что, даже если их можно разблокировать одной рукой, большинству моделей требуется свободная вторая рука, чтобы потянуть за язычок и снова заблокировать их. Часто, когда вы готовите, нет под рукой вторых рук, чтобы сделать это, когда вам это нужно. По этой причине мы долго искали настоящие щипцы для захвата одной рукой.

Лучшими из них являются щипцы Rösle Locking Tongs. Они оснащены скользящим механизмом, который активируется углом наклона щипцов: направьте их на пол, сожмите, и они разомкнутся; направьте их к потолку, сожмите, и они снова защелкнутся.

Чтобы привыкнуть к ним, требуется несколько минут, но после этого это становится второй натурой. В то время как механизм блокировки и разблокировки более чувствителен, чем кажется желательным — если щипцы держать даже немного в стороне от параллели с полом, вы можете активировать механизм — у нас никогда не было, чтобы они блокировались или разблокировались в критический момент во время приготовления пищи. Тот факт, что щипцы имеют более жесткую пружину, чем в среднем, может помочь объяснить, почему случайное срабатывание происходило реже, чем мы ожидали.

Что нам не понравилось: Щипцы Rösle сконструированы как танк, но, с другой стороны, они почти такие же тяжелые, весом семь и одна восьмая унции — такие же тяжелые, как любые щипцы в наши тесты. Стоит ли блокировка и разблокировка одной рукой веса (и относительно высокой цены) — это решение, которое мы оставляем на ваше усмотрение.

Цена на момент публикации: 28 долларов США.

Основные характеристики

  • Материалы: Нержавеющая сталь
  • Вес: 6,7 унций
  • Очистка: Можно мыть в посудомоечной машине

Serious Eats / Вики Васик

Конкуренция

  • Силиконовые щипцы Spring Chef: Силиконовые щипцы из этого набора с трудом справились с захватом курицы, но в остальных тестах справились неплохо.
  • iSi Brushed Tongs: шипы этих щипцов вгрызаются в курицу, но отлично справляются с пастой и переворачиванием креветок.
  • Силиконовые щипцы Tovolo Tip Top: У этих щипцов были плоские ручки, которые было неудобно держать, и с трудом захватывали и вытягивали формочки, погруженные в воду.
  • 12-дюймовые щипцы Ergo Chef Duo: Эти щипцы имеют сильную пружину, и временами было трудно даже держать их открытыми.
  • Щипцы из нержавеющей стали Calphalon с силиконовыми наконечниками: Эти щипцы были неуклюжими в использовании, но удивительно цепкими.
  • Щипцы Zyliss Cook N’ Serve: 9 шт.0357 Хотя эти щипцы имели нетрадиционную форму и хорошо держались, использование их точного наконечника напрягало наши запястья.
  • 12-дюймовые щипцы Cuisinart с силиконовым наконечником: У этих щипцов были более толстые головки, что затрудняло захват деликатных продуктов.
  • 12-дюймовые силиконовые фиксирующие щипцы Cuisipro: Эти щипцы хорошо захватывают, но требуют гораздо больше усилий при вращении противня в духовке.
  • Стопорные щипцы Norpro из нержавеющей стали: Эти щипцы хорошо держались, но имели липкий фиксирующий механизм, с которым было сложнее работать.
  • 12-дюймовые силиконовые щипцы Cuisipro с зубьями: Фиксирующий механизм этой модели был липким, и им потребовалось больше времени, чтобы полностью открыть форму, и во время теста на воду формочка упала.
  • Щипцы для жарки Cuisipro из нержавеющей стали: Эти щипцы изо всех сил пытались захватить решетку духовки тостера.
  • Щипцы Spring Chef из нержавеющей стали: По большей части эти щипцы нам понравились. Тем не менее, им было сложнее подобрать скользкую, приготовленную на пару зеленую фасоль из ледяной воды.
  • Полностью облицованные 12-дюймовые фиксирующие щипцы из нержавеющей стали: Эти щипцы были ужасны и не могли схватить сырую курицу достаточно хорошо, чтобы даже поднять ее.
  • Щипец Vollrath Utility: Не прошел нашу первоначальную проверку.
  • Стопорные щипцы Amco Advance Performance из нержавеющей стали: Не прошли нашу первоначальную проверку.
  • Щипцы из нержавеющей стали с силиконовыми наконечниками KitchenAid: Не прошли нашу первоначальную проверку.
  • Классические универсальные щипцы из нержавеющей стали KitchenAid: Не прошли нашу первоначальную проверку.
  • Щипцы Chef'n из нержавеющей стали: Не прошли нашу первоначальную проверку.
  • Жаропрочные силиконовые рабочие щипцы Chef'n: Не прошли нашу первоначальную проверку.
  • Kuhn Rikon SoftEdge Locking Turner Ticks: Не прошли нашу первоначальную проверку.
  • Edlund 12-дюймовые ресторанные щипцы для тяжелых условий эксплуатации из нержавеющей стали: Не прошел нашу первоначальную проверку.
  • Клонги Dreamfarm: Не прошли нашу первоначальную проверку.
  • Запирающий ключ Messermiester из нержавеющей стали: Не прошел нашу первоначальную проверку.
  • Щипцы Messermiester с силиконовым покрытием: Не прошли нашу первоначальную проверку.
  • Силиконовые быстросъемные щипцы Mastrad: Не прошли нашу первоначальную проверку.
  • Mastrad Щипцы из нержавеющей стали: 9 шт.0357 Не прошел нашу первоначальную проверку.
  • Дж.А. Щипцы Henckels International: Не прошли нашу первоначальную проверку.
  • Joseph Joseph Щипцы из нержавеющей стали Elevate: Не прошли нашу первоначальную проверку.
  • Откидные щипцы Tovolo из нержавеющей стали: Не прошли нашу первоначальную проверку.

Часто задаваемые вопросы

Нужны ли кухонные щипцы?

У нас есть для вас убедительный ответ: Да! Кухонные щипцы бесконечно полезны; они удобны при переносе пасты в форме прядей в соус, подаче еды и переворачивании всевозможных предметов. А если вы любите жарить на гриле, они незаменимы для перемещения сосисок и даже для переворачивания ребрышек. Честно говоря, мы не можем представить себе приготовление пищи без них.

Кухонные щипцы какого размера мне нужны?

Мы рекомендуем приобрести 12-дюймовые кухонные щипцы. Они наиболее универсальны для приготовления пищи и гриля. Тем не менее, может быть полезно иметь под рукой пару 9-дюймовых кухонных щипцов для подачи.

Какие кухонные щипцы лучше всего подходят для приготовления пищи?

После тщательного тестирования мы рекомендуем 12-дюймовые щипцы OXO Good Grips из нержавеющей стали. Если вы используете в основном посуду с антипригарным покрытием, нам нравятся 12-дюймовые щипцы OXO Good Grips с силиконовыми головками.

Какие щипцы термостойкие?

Все щипцы, которые мы рекомендуем, являются термостойкими — даже наша любимая модель с силиконовым наконечником может выдерживать температуры до 600°F (316°C).

Что выбрать: щипцы с силиконовой подкладкой или без нее?

Оба наших победителя, будь то без подкладки или с подкладкой, проделали фантастическую работу по захвату продуктов. Однако, если вам нравится использовать щипцы для перемещения или вращения лапши в виде нитей для подачи, мы можем склониться к паре с силиконовой подкладкой; они, как правило, лучше цепляются за скользкую лапшу.


Learn more