Добавить на Яндекс

Кухня наизнанку рыба в кляре


10 простых рецептов рыбы в кляре

1 октября 2019 Ликбез Еда

Готовьте аппетитную рыбу в тесте с молоком, газировкой, йогуртом, белым вином, соевым соусом и не только.

Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его.

1. Рыба в кляре из яиц с молоком

semenovp/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 150 мл молока;
  • 200 г муки;
  • 700 г рыбного филе;
  • перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко. Добавьте муку. Перемешайте, чтобы не было комков.

Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обмакивайте рыбу в кляр и обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 3–5 минут с каждой стороны.

Попробуйте 🥗

  • 10 простых и вкусных салатов с сёмгой и другой красной рыбой

2. Рыба в кляре с газированной водой

taste.com.au

Ингредиенты

  • 1 кг рыбного филе;
  • 120 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 250 мл газированной воды;
  • 1 л растительного масла.

Приготовление

Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками. Муку соедините с солью. Постепенно влейте газированную воду и перемешайте, чтобы не осталось комков.

В воке или кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне. Рыбу обмакивайте в кляр и обжаривайте во фритюре до золотистой корочки, примерно 3–4 минуты.

Приготовьте 🍳

  • 10 оригинальных рецептов рыбных котлет

3.

Рыба в кляре с луком, чесноком и йогуртом e_mikh / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 100 г йогурта;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.

Лук и чеснок измельчите блендером вместе с йогуртом. Перелейте в миску и взбейте с яйцом, солью и перцем. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.

Положите филе в кляр и оставьте в холодильнике на 20–30 минут.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рыбу до золотистой корочки, по 3–5 минут с каждой стороны.

Обязательно сделайте 🥣

  • 10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только

4.

Рыба в кляре с лимонным сокомtasteofhome.com

Ингредиенты

  • 600–700 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 180 г муки;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 яйцо;
  • 160 мл воды;
  • 160 мл лимонного сока;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Филе нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите.

В одной миске соедините 120 г муки с солью, сахаром и разрыхлителем. В другой — взбейте яйцо, воду и половину лимонного сока. После смешайте всё в одной тарелке, добившись отсутствия комков. Оставшиеся муку и сок поместите в отдельные миски.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы опускайте сначала в лимонный сок, потом в муку и кляр. Обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 3–5 минут с каждой стороны.

Оцените вкус 🥘

  • 7 отличных идей, как приготовить судака в духовке

5.

Рыба в кляре с крахмалом и яичными белкамиtaste.com.au

Ингредиенты

  • 300 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 3 яичных белка;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Рыбу нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите.

Яичные белки взбейте в густую пену. Добавьте муку с крахмалом и перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы опускайте в кляр, а после обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны.

Угощайтесь 🍲

  • 10 интересных и вкусных блюд из судака

6. Рыба в кляре с соевым соусом

Peteer/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 7–10 веточек петрушки;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 100 мл воды;
  • 3–4 столовые ложки муки;
  • паприка — по вкусу;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.

Зелень нарубите, чеснок пропустите через пресс. Взбейте с яйцом, водой, мукой, паприкой до однородности. Добавьте соевый соус и снова перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обмакивайте рыбу в кляр и обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны.

Сохраните рецепты 💡

  • 7 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях

7. Рыба в кляре с сыром

yelenayemchuk/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2–3 яйца;
  • 150 г «Российского» или другого твёрдого сыра;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 столовые ложки муки.

Приготовление

Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.

Яйца взбейте с солью. Добавьте мелко натёртый сыр и хорошо перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Рыбу обваливайте в муке, после опускайте в кляр. Обжаривайте филе по 3–5 минут с каждой стороны.

Побалуйте себя 🎣

  • 7 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях

8. Рыба в кляре с белым вином

bhofack2/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 750 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 100 мл сухого белого вина;
  • 4–5 столовых ложек растительного масла;
  • 130 г муки.

Приготовление

Рыбное филе порежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.

Яйца взбейте с солью, вином и 1 столовой ложкой растительного масла. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не было комков. Оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Рыбу опускайте в кляр и обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 3–5 минут с каждой стороны.

Поэкспериментируйте 👌

  • 7 способов вкусно засолить икру горбуши в домашних условиях

9. Рыба в кляре с пивом

dinnerthendessert.com

Ингредиенты

  • 400–500 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 200 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 330 мл холодного светлого пива;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Филе нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите. 180 г муки соедините с солью, добавьте яйцо и перемешайте. Влейте пиво и взбейте, чтобы получилась однородная масса.

Рыбу сначала обваливайте в оставшейся муке, после опускайте в кляр. Обжаривайте в масле на среднем огне, примерно по 3–5 минут с каждой стороны.

Приготовьте без повода 🥗

  • 9 лучших рецептов селёдки под шубой для тех, кто любит удивлять

10. Рыба в кляре с колой и паприкой

ijustmakesandwiches.com

Ингредиенты

  • 350–400 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 270 г муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 250 мл колы;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Филе нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите. 180 г муки соедините с солью и содой. Влейте колу и взбейте.

Оставшуюся муку смешайте с паприкой, добавьте немного соли и перца. Обваливайте рыбу в муке, после опускайте в кляр.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте заготовки по 3–5 минут с каждой стороны.

Читайте также 🍆🍳🐟

  • 8 крутых рецептов жареной и запечённой цветной капусты в кляре
  • 10 простых способов пожарить вкусные кабачки в кляре
  • 11 рецептов хрустящих и румяных жареных баклажанов
  • 6 простых рецептов жареных лисичек
  • 6 рецептов жареных огурцов для тех, кому надоели салаты

Жареная рыба в кляре рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда»Жареная рыба в кляре рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Виктория Войтенко

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Виктория Войтенко28 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

371

34

8

40

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Филе рыбы

500 г

Растительное масло

по вкусу

Куриное яйцо

3 штуки

Молоко

200 мл

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Специи

по вкусу

Пшеничная мука

200 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера. Посолите и поперчите, приправьте специями.

2Пока рыба настаивается, приготовьте кляр. Взбейте яйца, добавьте соль, влейте молоко, перемешайте. Затем понемногу добавляйте муку, постоянно перемешивая кляр. Следите, чтобы не было комочков.

ШпаргалкаКак приготовить кляр

3Выложите на разогретую сковородку рыбу, предварительно обмокнув ее в кляре.

4Поджарьте на подсолнечном масле на протяжении 5–7 минут на среднем огне. Затем переверните на другую сторону и жарьте еще такое же время.

ШпаргалкаТаймеры духового шкафа

популярные запросы:

Комментарии (19):

Сергей Швейдель18 августа 2020

0

Вышло очень вкусно. Но да, кляра много осталось. Половина примерно.

Ксюша Зинченко10 февраля 2021

0

На одну порцию кляра вышло достаточно, ничего к сковороде не прилипает и готовлю уже второй раз. У кого руки кривые, тому и сковордка мешает :)

Валентина Васильева7 апреля 2022

0

Спасибо. очень вкусно!

Читайте также:

5 разных уксусов, которые должны быть на вашей кухнеЧем они отличаются и как их использовать

Дорада в духовке с помидорами и каперсамиКлассика средиземноморской кухни — видео из московского ресторана Rocky2

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Молодая капуста с креветками, йогуртом и травами

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Дорада в духовке с помидорами и каперсами

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Основные блюда•Еврейская кухня

Баранина с чечевицей и курагой

Автор: Еда

4 порции

1 час 40 минут

Основные блюда•Еврейская кухня

Куриные грудки с миндальной начинкой

Автор: Еда

4 порции

1 час 10 минут

Основные блюда•Еврейская кухня

Гефилте-гелзеле (фаршированная куриная шейка)

Автор: Еда

4 порции

1 час 40 минут

Основные блюда•Еврейская кухня

Форель с черносливом

Автор: Еда

2 порции

Основные блюда•Еврейская кухня

Чолент-фиш (Рыба, тушенная с овощами)

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Основные блюда•Еврейская кухня

Фрикадельки гефилте-фиш

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Основные блюда•Еврейская кухня

Рыбные котлеты с творогом

Автор: Еда

5 порций

Основные блюда•Молдавская кухня

Карп в кукурузной панировке

Автор: капибара дюрюгин-вартик

12 порций

Основные блюда•Авторская кухня

Ароматный кускус с томатами и чесноком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

6 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Брюссельская капуста, обжаренная с беконом и сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Как приготовить хрустящую рыбу в кляре в пиве в домашних условиях

Рецепты

британский

ужин

Как сделать

Кристин Галлари

обновлено 17 марта 2021 г. рыбу в кляре можно приготовить дома.

Перейти к рецепту

В первый раз, когда я посетил Лондон, я помню, как настаивал на том, чтобы купил рыбу с жареным картофелем — я думаю, это было в каком-то маленьком магазине на Портобелло-роуд, так как мы проверяли Ноттинг-Хилл. Рыбу подавали завернутой в газету и в связке с чипсами (они же фри), и я пожирал каждый кусочек, стоя на тротуаре (разумеется, поливая все солодовым уксусом).

Рыба в пивном кляре — типичное блюдо английских пабов, и это одно из тех блюд, которые обязательно нужно есть прямо из жаровни. Жареная рыба никого не ждет! Может показаться хлопотным жарить во фритюре дома, но я обещаю вам, что это того стоит и не так сложно, как вы думаете. Вы можете приготовить рыбу и тесто, пока масло нагревается, и вы будете вознаграждены горячей, хрустящей рыбой в пивном кляре, которая так же хороша, как и все, что вы можете унести домой из ресторана. (Или поесть на лондонском тротуаре.)

Лучшая рыба для жарки

Белая рыба с ее мягким вкусом и слоистой текстурой, как правило, лучше всего подходит для жарки во фритюре, но не все виды белой рыбы одинаковы. Палтус слишком плотный и дорогой; подошва слишком тонкая и нежная для толстого теста. Треска и пикша — лучший выбор, но камбала, минтай или даже апельсиновая крупа тоже подойдут . Я рекомендую спросить, что самое свежее на прилавке с морепродуктами, а затем выбрать то, что вписывается в ваш бюджет. Вместо того, чтобы использовать длинные полоски, нарежьте филе на куски длиной 3 дюйма, которые легче взбивать и жарить.

Как приготовить пивной кляр

Рыба в пивном кляре — это именно то, что нужно: рыба, обмакнутая в пивной кляр и обжаренная во фритюре. В то время как тесто представляет собой просто муку и приправы, смешанные с холодным пивом, я обнаружил, что добавление небольшого количества рисовой муки делает покрытие более легким и хрустящим. На самом деле рыба остается хрустящей до 30 минут после обжаривания.

Пиво тут тоже не нужно — подойдет любой лагер . Просто убедитесь, что он холодный прямо из холодильника (что также означает, что вы можете выпить остальное!).

Прилипание кляра к рыбе

В то время как в большинстве рецептов рыба просто окунается прямо в кляр, один небольшой дополнительный шаг облегчает покрытие рыбы и создает более хрустящую корочку: Обвалять рыбу в рисовой муке сначала , затем обмакнуть в кляр перед жаркой. Тесто прилипает намного лучше, и у вас есть достаточно времени, чтобы сделать этот шаг, пока масло нагревается, так что это не увеличивает время приготовления.

Как жарить рыбу в пивном кляре

Шести чашек растительного масла достаточно, чтобы пожарить рыбу, и вам не понадобится фритюрница. Просто прикрепите термометр для конфет или жарки во фритюре к жаровне или другой кастрюле с толстым дном, и все готово. Чтобы рыба приготовилась и подрумянилась равномерно, обжаривайте ее двумя партиями, следя за тем, чтобы кусочки не складывались друг на друга, когда вы бросаете их. Время от времени помешивайте и переворачивайте их — их потребуется около пяти порций. минут, чтобы получить красивый золотисто-коричневый цвет со всех сторон. Переложите рыбу на решетку, установленную внутри противня, чтобы она стекла. Эта установка работает лучше, чем бумажные полотенца, потому что она позволяет капать лишнему маслу, а дно не становится мокрым.

Подавайте рыбу горячей с солодовым уксусом или дольками лимона и сливочным соусом тартар. И хотя эта рыба лучше всего сочетается с картофелем фри для идеального пиршества с рыбой и чипсами, вы также можете начинить ее в мягкой булочке для риффа на филе-о-фиш или сложить в лепешки и посыпать капустной капустой для бахи. рыбные тако в стиле.

  • 1

    Рейтинг

    Пожарить белую рыбу в домашнем кляре с рисовой мукой можно приготовить к хрустящим.

    Ингредиенты

    • 6 чашек

      (1 1/2 кварты) растительного масла, масла канолы или арахисового масла для жарки во фритюре или камбала

    • 1 1/3 чашки

      рисовая мука, разделенная

    • 1/2 стакана

      универсальная мука

    • 2 чайные ложки

      Кошерная соль, разделенная

    • 1 1/4 чайные ложки

    • 1/4 Teaspoon

    • 1/4 Teaspoon

    • 1/4
    • 1 чашка

      холодное пиво, например светлое

    • Для подачи: дольки лимона, соус тар-тар или солодовый уксус

    Инструкции

  • 9 масло для нагрева. Нагрейте 6 чашек растительного масла в большой жаровне или кастрюле с толстым дном на среднем огне до 365ºF. Тем временем установите решетку на противень с бортиками. Подготовьте сухие ингредиенты и рыбу.

  • Смешайте сухие ингредиенты. Насыпьте 2/3 стакана рисовой муки в форму для пирога. Поместите оставшиеся 2/3 стакана рисовой муки, 1/2 стакана универсальной муки, 1 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки кайенского перца в большую миску и взбейте. объединить.

  • Высушите и посыпьте мукой рыбу. Обсушите бумажными полотенцами 1 1/2 фунта филе белой рыбы без кожи. Проверьте и удалите любые кости. Нарежьте рыбу поперек на 3-сантиметровые кусочки. Приправьте оставшейся 1/2 чайной ложки кошерной соли. Работая по одному кусочку за раз, полностью обваляйте рыбу в рисовой муке и выложите в один слой на противне.

  • Приготовьте тесто для пива. Когда масло нагреется до 325ºF, добавьте 1 стакан холодного пива в мучную смесь и взбейте до получения однородной массы.

  • Поджарить половину рыбы. Когда масло нагреется до 365ºF, добавьте в тесто половину обваленной в муке рыбы и перемешайте. Возьмите рыбу по одному кусочку, дайте лишнему тесту стечь обратно в миску и осторожно положите в масло. Не складывайте детали друг на друга, иначе они слипнутся. Обжаривайте, помешивая и время от времени переворачивая их щипцами, до готовности и золотисто-коричневого цвета, около 5 минут.

  • Слить жареную рыбу. Переложите жареную рыбу на решетку.

  • Дожарить и подавать. Повторите взбивание и обжаривание оставшейся рыбы. Подавайте с дольками лимона, соусом тар-тар или солодовым уксусом.

  • Примечания к рецепту

    Хранение: Лучше всего есть свежим, но остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.

    Рецепт рыбы в хрустящем пивном кляре

    Этот Рецепт рыбы в хрустящем пивном кляре состоит из основных ингредиентов и создает хрустящую корочку вокруг слоеной, нежной белой рыбы! Жареная рыба отлично сочетается с домашним соусом тар-тар или используется для приготовления хрустящих рыбных тако!

    У нас была миссия очистить наш морозильник, поэтому, когда я наткнулась на рыбу, которую мой муж поймал в прошлом году, я точно знала, что хочу приготовить!

    Прошли времена скучных, мокрых рыбных палочек. Эта рыба с хрустящей корочкой слоеная, хрустящая и идеально приправленная!

    Как приготовить пивной кляр для жарки рыбы

    Честно говоря, я НЕ пьющий, поэтому, хотя у меня никогда не бывает пива в холодильнике, это не мешает мне покупать его специально для этого рецепта. Пиво придает тесту легкую воздушную текстуру , создавая тонкую, но хрустящую корочку, которую очень хочется съесть.

    Вот что вам понадобится для пивного теста:

    • Универсальная мука
    • Чесночный порошок  – придает тесту приятный аромат
    • Паприка – придает тесту приятный вкус, а также помогает придать приятный золотисто-коричневый цвет
    • Приправленная соль  – не стесняйтесь регулировать уровень соли по вкусу
    • Яйцо  – помогает создать красивую текстуру и связать вещи вместе
    • Пиво – сорт пива не имеет особого значения, я предпочитаю пиво темного янтарного цвета, например, Dos Equis

    *В этом рецепте не нужно беспокоиться о потреблении алкоголя, так как алкоголь испарится, когда рыба будет жариться в масле.

    Какой вид рыбы лучше всего подходит для жарки?

    Я протестировал несколько видов жареной рыбы, и у меня были лучшие результаты с белой рыбой, а именно с использованием Alaskan COD FISH . На мой взгляд, у трески была лучшая чешуйчатая структура и текстура. Вот некоторые другие виды рыбы, которые отлично подойдут:

    • Треска с Аляски
    • Тилапия
    • Палтус — тоже один из моих любимых, но может быть немного дорогим
    • Полосатый окунь
    • Креветки  – используйте сырые креветки, предварительно не приготовленные

    Как всегда получать хрустящую жареную рыбу

    Чтобы получить идеально хрустящую и слоеную жареную рыбу, необходимо обратить внимание на несколько моментов. Не волнуйтесь, на самом деле это очень просто и каждый раз приводит к успеху!

    • Вяление и приправа – Промокните рыбу бумажными полотенцами, а затем приправьте каждый кусок рыбы солью и перцем, прежде чем окунать в кляр.
    • Температура масла . Если ваше масло недостаточно горячее, вы можете получить перенасыщенное покрытие, которое будет влажным и неаппетитным. Если ваше масло слишком горячее, вы в конечном итоге обожжете внешнюю часть рыбной оболочки, не дав рыбе внутри достаточно времени, чтобы приготовиться и расслоиться.
      • Если ваша фритюрница не отслеживает температуру за вас, купите кулинарный термометр, чтобы поддерживать постоянную температуру масла 375 градусов по Фаренгейту .
    • Don’t Over Crowd . Если положить во фритюрницу слишком много кусков рыбы, температура масла быстро понизится, а это нехорошо. Начните с нескольких кусочков рыбы за раз, давая им достаточно времени, чтобы поджариться и стать красивыми и хрустящими.
    • Используйте подставку для охлаждения . Вы усердно работали (хорошо, не слишком) , чтобы получить хрустящую рыбную корочку, не потеряйте ее, положив рыбу на бумажные полотенца или газеты, чтобы они стекали. Это приведет к образованию пара между рыбой и панировкой, из-за чего ваша жареная рыба быстро потеряет хрустящую корочку. Используйте охлаждающую подставку, чтобы покрытие оставалось красивым и хрустящим!

    Вы только слышите это хрустящее покрытие? О боже, эта жареная рыба действительно такая вкусная!

    Что подавать к жареной рыбе

    • Домашний соус тартар – действительно лучший!
    • Приготовьте свой собственный картофель фри или используйте замороженный и смешайте с рыбой в масле.
    • Мы любим заворачивать рыбу в муку или кукурузные лепешки и подавать с салатом из капусты и маринованным луком для быстрого хрустящего рыбного тако!
    • Сливочный салат из кукурузы или классический салат с макаронами также идеально сочетаются с этой рыбой.

    Вы готовы жарить рыбу?! Этот рецепт хрустящей рыбы в пивном кляре поразит вас! Надеюсь, тебе понравится!

    PS – У меня также есть невероятный рецепт жареной курицы, который, я уверен, вам понравится!

    Распечатать Рецепт Рецепт булавки

    4. 94 от 650 голосов

    Рецепт рыбы в хрустящем пивном кляре

    Этот рецепт рыбы в хрустящем пивном кляре имеет легкую и воздушную оболочку с нежной и слоеной рыбой внутри!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Количество порций: 6

    Калорийность: 262 ккал

    Автор: Шон

    • 2 фунта. белая рыба, например, треска или тилапия
    • 1 ч. л. соли
    • 1/2 ч. л. черного перца
    • 1 стакан муки общего назначения
    • 1 ст. ложка чесночного порошка
    • 1 ст. слегка взбитое
    • 1 1/3 чашки пива
    • Рапсовое масло для жарки

    Стандарт США — метрическая система