Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (13) Комментарии (0) Похожие рецепты
Введите значение
Куриные крылышки 12 шт. Мука пшеничная 2.5 ст. Крахмал картофельный 0.5 ст. Лук репчатый 1 головка Паприка молотая 1 ч. л. Приправа (на выбор) 1 ч.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное 1 л.
Куриные крылышки хорошо промойте под проточной водой и затем разрежьте на три кусочка по суставам. Фаланги крыльев оставьте для бульона.
Кусочки крыльев поместите в глубокую посуду. Затем посыпьте их по своему вкусу солью и черным перцем.
Добавьте к крылышкам нарезанный на тонкие полукольца лук и шашлычную приправу. Приправу можете взять любую по своему вкусу.
Затем крылышки с этими приправами хорошо перемешайте. Посуду прикройте пленкой и оставьте на 1 час в холодном месте для маринования.
За это время в глубокой мисочке приготовьте «секретную» панировку из муки, крахмала и паприки. Эти ингредиенты ложкой хорошо перемешайте.
Замаринованные крылышки порционно (по 8 штук) и освободив от лука хорошо обваляйте в приготовленное панировке.
Все кусочки должны быть покрыты панировкой полностью.
Затем крылышки в панировке (также порционно) переложите на дуршлаг.
В отдельную глубокую посуду налейте холодную воду. Крылышки в дуршлаге опустите в воду на 10–15 секунд, пока не прекратят появляться пузырьки воздуха.
После этой водяной бани крылышки повторно переложите в посуду с панировкой.
Рукою повторно хорошо обваляйте крылышки в панировке. Она должна стать неровной, бугристой и обжариться в хрустящую корочку.
В глубокой сковородке хорошо накалите растительное масло. Обжаривайте крылышки в масле в течение 10–12 минут. Готовые крылышки всплывают на поверхность масла.
Обжаренные куриные крылышки, как в KFC, со сковородки переложите на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло, а затем можете подавать к столу.
Приятного аппетита!
Витамин A 3.14%
Витамин В1 13.94%
Витамин В2 13.65%
Витамин В4 4.89%
Витамин В5 4.29%
Витамин В6 18.37%
Витамин В9 2.66%
Витамин В12 2.34%
Витамин С 2.15%
Витамин D 0.25%
Витамин E 138. 87%
Биотин 0.83%
Витамин К 6.81%
Витамин РР 10.28%
Калий 12.16%
Кальций 5.83%
Кремний 3.9%
Магний 20.64%
Натрий 9.76%
Сера 3.33%
Фосфор 7.6%
Хлор 7.45%
Алюминий 61.89%
Железо 10.37%
Йод 0.28%
Кобальт 5.71%
Литий 0%
Марганец 7.59%
Медь 4.19%
Никель 0.29%
Рубидий 1104.68%
Селен 9.16%
Фтор 0.23%
Хром 1.01%
Цинк 4. 57%
Бор 1346.18%
Ванадий 83.55%
Молибден 3.75%
Витамин A 67.64%
Витамин В1 300.35%
Витамин В2 294.18%
Витамин В4 105.34%
Витамин В5 92.45%
Витамин В6 395.81%
Витамин В9 57.31%
Витамин В12 50.4%
Витамин С 46.28%
Витамин D 5.4%
Витамин E 2991.93%
Биотин 17.8%
Витамин К 146.66%
Витамин РР 221.54%
Калий 261.94%
Кальций 125.58%
Кремний 84.12%
Магний 444.65%
Натрий 210. 19%
Сера 71.65%
Фосфор 163.84%
Хлор 160.44%
Алюминий 1333.33%
Железо 223.53%
Йод 6.02%
Кобальт 123%
Литий 0.04%
Марганец 163.51%
Медь 90.19%
Никель 6.31%
Рубидий 23800.25%
Селен 197.34%
Фтор 5.01%
Хром 21.79%
Цинк 98.53%
Бор 29003.5%
Ванадий 1800.04%
Молибден 80.88%
Витамин A 2.82%
Витамин В1 12.51%
Витамин В2 12.26%
Витамин В4 4.39%
Витамин В5 3. 85%
Витамин В6 16.49%
Витамин В9 2.39%
Витамин В12 2.1%
Витамин С 1.93%
Витамин D 0.23%
Витамин E 124.66%
Биотин 0.74%
Витамин К 6.11%
Витамин РР 9.23%
Калий 10.91%
Кальций 5.23%
Кремний 3.5%
Магний 18.53%
Натрий 8.76%
Сера 2.99%
Фосфор 6.83%
Хлор 6.68%
Алюминий 55.56%
Железо 9.31%
Йод 0.25%
Кобальт 5.13%
Литий 0%
Марганец 6.81%
Медь 3. 76%
Никель 0.26%
Рубидий 991.68%
Селен 8.22%
Фтор 0.21%
Хром 0.91%
Цинк 4.11%
Бор 1208.48%
Ванадий 75%
Молибден 3.37%
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 608.7 мкг | 900 мкг | 3.1 | 2.8 |
Витамин В1 | 4. 5 мг | 1.5 мг | 13.9 | 12.5 |
Витамин В2 | 5.3 мг | 1.8 мг | 13.7 | 12.3 |
Витамин В4 | 526.7 мг | 500 мг | 4.9 | 4.4 |
Витамин В5 | 4.6 мг | 5 мг | 4.3 | 3.9 |
Витамин В6 | 7.9 мг | 2 мг | 18. 4 | 16.5 |
Витамин В9 | 229.2 мкг | 400 мкг | 2.7 | 2.4 |
Витамин В12 | 1.5 мкг | 3 мкг | 2.3 | 2.1 |
Витамин С | 41.7 мкг | 90 мкг | 2.1 | 1.9 |
Витамин D | 0.5 мкг | 10 мкг | 0.3 | 0. 2 |
Витамин E | 448.8 мг | 15 мг | 138.9 | 124.7 |
Биотин | 8.9 мг | 50 мг | 0.8 | 0.7 |
Витамин К | 176 мкг | 120 мкг | 6.8 | 6.1 |
Витамин РР | 44.3 мг | 20 мг | 10.3 | 9.2 |
Калий | 6548. 5 мг | 2500 мг | 12.2 | 10.9 |
Кальций | 1255.8 мг | 1000 мг | 5.8 | 5.2 |
Кремний | 25.2 мг | 30 мг | 3.9 | 3.5 |
Магний | 1778.6 мг | 400 мг | 20.6 | 18.5 |
Натрий | 2732.4 мг | 1300 мг | 9. 8 | 8.8 |
Сера | 358.3 мг | 500 мг | 3.3 | 3 |
Фосфор | 1310.8 мг | 800 мг | 7.6 | 6.8 |
Хлор | 3690.1 мг | 2300 мг | 7.4 | 6.7 |
Алюминий | 400 мкг | 30 мкг | 61.9 | 55. 6 |
Железо | 40.2 мг | 18 мг | 10.4 | 9.3 |
Йод | 9 мкг | 150 мкг | 0.3 | 0.3 |
Кобальт | 12.3 мкг | 10 мкг | 5.7 | 5.1 |
Литий | 0 мкг | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3. 3 мкг | 2 мкг | 7.6 | 6.8 |
Медь | 901.9 мкг | 1000 мкг | 4.2 | 3.8 |
Никель | 12.6 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.3 |
Рубидий | 476 мкг | 2 мкг | 1104.7 | 991.7 |
Селен | 108.5 мкг | 55 мкг | 9. 2 | 8.2 |
Фтор | 200.2 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.2 |
Хром | 10.9 мкг | 50 мкг | 1 | 0.9 |
Цинк | 11.8 мг | 12 мг | 4.6 | 4.1 |
Бор | 348 мкг | 1.2 мкг | 1346.2 | 1208. 5 |
Ванадий | 360 мкг | 20 мкг | 83.5 | 75 |
Молибден | 56.6 мкг | 70 мкг | 3.8 | 3.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Куриные крылышки с хрустящей корочкой на сковороде
Острые куриные крылышки
Куриные крылышки в панировке
Курица
Куриные крылышки в хрустящей панировке на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
5
Изменить состав
порций:
Как пожарить куриные крылышки в хрустящей панировке на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Куриные крылышки старайтесь выбирать охлажденные. Но если они заморожены, то оставьте их при комнатной температуре, чтобы они самостоятельно оттаяли.
Каждое куриное крылышко разрежьте по суставам на 3 части. Самую маленькую часть можно совсем убрать - она нам не пригодится, так как в ней совсем нет мяса.
Подготовленные крылышки сложите в чашу, посыпьте мукой с солью и все перемешайте. Следите, чтобы мука покрыла тонким слоем каждое крылышко.
В отдельной чаше взболтайте яйца, а в тарелку насыпьте панировочные сухари с солью, перцем и паприкой. Перемешайте.
Запанированные в муке крылышки обмакивайте в яйцо, а затем обваляйте в панировочной смеси.
Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте на неё растительное масло. Выложите крылышки в панировке и обжаривайте на небольшом огне 7-10 минут. Большой огонь не делайте. Крылышки должны прожариться внутри и не подгореть снаружи. Периодически переворачивайте их, чтобы они прожаривались более равномерно.
Крылышки станут аппетитного золотистого цвета. При жарке закрывать крышку не надо, иначе хрустящая корочка не получится.
Готовые крылышки выкладывайте на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить с них лишнее масло. Приятного аппетита!
Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Детские рецепты для детей вкусно
На праздничный стол
Домашний ужин - рецепты блюд на ужин
Закуски горячие
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Закуски из мяса
Я раскрыл код самых сочных и хрустящих куриных крылышек — эти хрустящие куриные крылышки в кукурузном крахмале слегка панированы и приготовлены в традиционной духовке, а затем обжарены во фритюрнице для придания жареного вкуса. без всего масла. Вы когда-нибудь готовили куриные крылышки в духовке? Они получаются очень сочными, но совсем не хрустящими. Но с другой стороны, вы когда-нибудь готовили их во фритюрнице? Несмотря на то, что они очень хрустящие, они ужасно сухие внутри. Я работал над секретной формулой лучшего из обоих миров и над секретным ингредиентом... кукурузным крахмалом.
Секрет хрустящих куриных крылышек, очевидно, заключается в кукурузном крахмале, если вы читали. Очень легкое покрытие кукурузным крахмалом кожицы куриных крылышек — это первый шаг. Приправьте кукурузный крахмал небольшим количеством соли и перца, если вы будете делать соус для крылышек. В противном случае приправьте кукурузный крахмал еще немного. Например, если вы делаете крылышки с лимонным перцем, приправы с лимонным перцем отлично подойдут в кукурузном крахмале. Если вы готовите соус для куриных крылышек, приправы здесь не имеют большого значения, так как соус их просто подавляет. Этот рецепт не слишком подходит для соуса, он больше подходит для приготовления настоящих куриных крылышек. Тем не менее, я обязательно расскажу обо всех моих любимых соусах позже.
Ключ к приготовлению куриных крылышек — это приготовление крылышек в два раза. Сначала почти полностью запекаем куриные крылышки в конвекционной духовке. Затем поместите куриные крылышки во фритюрницу, где кукурузный крахмал станет красивым и хрустящим. Обычная духовка приготовит курицу, сохранив при этом все соки, а фритюрница сделает их хрустящими. Они будут имитировать жареные крылышки в панировке, но во фритюрнице без масла. Я пробовал только духовку и только фритюрницу, но я искренне верю, что вам нужно и то, и другое для идеальных хрустящих куриных крылышек.
Последний секрет - использование решетки в духовке. Поместите решетку над противнем для печенья, это поможет с беспорядком, затем поместите куриные крылышки на решетку. Кроме того, выровняйте противень с алюминиевой фольгой для восточной очистки. Это позволит воздушному потоку циркулировать вокруг всего куриного крыла, а не только с одной стороны, обращенной вверх. Кроме того, крылышки не будут сидеть в собственном жире, что предотвратит их хрустящую корочку. Я не переворачиваю курицу. Честно говоря, нижняя сторона куриного крылышка без кожи все равно не становится хрустящей. Поэтому я просто хочу, чтобы сторона кожи стала как можно более хрустящей. Нижняя сторона все еще будет приятной и немного хрустящей, так как мы используем решетку; однако, я просто хотел бы сосредоточиться на верхней стороне.
Здесь мы собираемся смешать курицу вдвое. Это означает, что мы собираемся практически приготовить их в духовке, а затем переложить во фритюрницу, чтобы закончить приготовление. При этом вам понадобится духовка и фритюрница. Используйте фритюрницу корзиночного типа; но мне также очень нравится фритюрница стеллажного типа, особенно для этого рецепта. Если у вас нет аэрогриля, вы можете запечь их в духовке; однако он не получается таким хрустящим. Убедитесь, что у вас есть решетка, например, решетка для охлаждения, которую можно поставить в духовку, на ней мы будем готовить крылышки.
Что касается ингредиентов, вам просто нужно взять немного кукурузного крахмала и крыльев; тем не менее, я тоже люблю использовать немного соли.
Если у вас целые куриные крылышки, разрежьте их по суставам, чтобы удалить кончики крыльев, и разделите их на пластинки и барабаны. Я предпочитаю покупать их отдельно по понятным причинам, но это не всегда возможно. Забавный факт, я презираю куриные барабаны. Я имею в виду, я полностью съем их без проблем. Но, если я куда-то поеду, я попрошу все квартиры. Мне все равно, берите с меня 3 доллара, это роскошь, от которой я не откажусь.
Кукурузный крахмал здесь очень важен. Вы можете видеть, что многие люди говорят использовать разрыхлитель. Нет, забудь, у него вкус алюминия. Никто этого не хочет. Кукурузный крахмал также обеспечивает более хрустящую кожу. Я провел много вкусовых тестов и сравнений, но кукурузный крахмал всегда побеждает.
Я скорее дерзкий человек. Но мне нравится хорошая сухая растирка, особенно лимонный перец. Если вы идете по маршруту соуса, вам действительно не нужно приправлять кукурузный крахмал. Я добавлю немного соли, но это все. Если вы не планируете приправлять крылья соусом в конце, вам нужно будет сильно приправить кукурузным крахмалом.
Разогрейте духовку до 400 градусов. Чтобы упростить очистку, застелите противень алюминиевой фольгой. Поместите решетку для выпечки поверх противня и смажьте ее кулинарным спреем.
Если у вас есть целые куриные крылышки, разрежьте их по суставам, чтобы удалить кончики крыльев и разделить их на плоские части и ножки. Я предпочитаю покупать их отдельно по понятным причинам, но это не всегда возможно.
Приправить курицу солью и перцем, затем слегка посыпать кукурузным крахмалом, чтобы получилась очень легкая присыпка. Вам понадобится всего 2-3 чайные ложки на целый фунт курицы. Я не слишком беспокоюсь о комковании кукурузного крахмала, как только вы обрызгаете курицу кулинарным спреем, вы даже не заметите.
Первым этапом запекания куриных крылышек является традиционная духовка. Положите курицу на решетку для запекания кожей вверх и сбрызните небольшим количеством кулинарного спрея. Выпекать в духовке около 30 минут. Я не переворачиваю курицу. Честно говоря, нижняя сторона куриного крылышка без кожи все равно не становится хрустящей. Поэтому я просто хочу, чтобы сторона кожи стала как можно более хрустящей. Нижняя сторона все еще будет приятной и немного хрустящей, так как мы используем решетку; однако, я просто хотел бы сосредоточиться на верхней стороне. Возможно, вам придется отрегулировать время в зависимости от размера куриных крылышек. Я беру обычные/меньшего размера. Если у вас нет аэрофритюрницы, оставьте крылышки в духовке еще, здесь минут на 10, до полной готовности.
Когда время в духовке подходит к концу, не забудьте предварительно разогреть фритюрницу до 400 градусов. Наличие предварительно нагретой фритюрницы очень важно для продолжения приготовления куриных крылышек. Я также смажу фритюрницу кулинарным спреем, чтобы ничего не прилипало.
Когда 30 минут истекут и фритюрница предварительно нагреется, переложите курицу в фритюрницу снова кожей вверх. Распылите еще немного кулинарного спрея и жарьте еще 5 минут, пока курица не будет полностью приготовлена. Мне нравится использовать термометр для мяса, чтобы точно знать, когда курица готова. Я обычно втыкаю его в барабан.
Когда фритюрница будет готова, у вас будут самые сочные куриные крылышки, покрытые хрустящим кукурузным крахмалом. Эти жареные на воздухе куриные крылышки будут имитировать куриные крылышки в панировке без масла.
Когда крылышки будут готовы, поместите их в миску с соусом и перемешайте. Если вы следите за фигурой (WW), помните о соусах, которые вы используете, так как куриные крылышки уже дают по 6 баллов за каждое. Но, эй, эти куриные крылышки, обжаренные в обычной духовке / на воздухе, намного меньше очков, чем обычные крылышки в панировке. Я обычно люблю делать барбекю без сахара, сладкий тайский перец чили без сахара или Buffalo Wild Wings с отличным чесночным соусом из пармезана, который вы можете купить в магазине, если я чувствую себя более предприимчивым. Он густой, поэтому я люблю делать половину этого соуса и половину воды, вы можете посмотреть, как я это делаю, в моем рецепте крылышек без костей. Я также приготовила восхитительный соус, которым я кладу свои бескостные крылышки, я называю его своим сладким жареным соусом.
Вот, я приготовил барбекю, Ворчестер, медово-горчичный и чесночный соус, который я случайно взбил в ожидании крылышек.
Всегда подавайте куриные крылышки с ранчо. Извините, но если вам нравится блю чиз, уходите прямо сейчас. Я только немного шучу. У меня есть потрясающее ранчо с греческим йогуртом, которое я всегда делаю из этих крылышек.
Если вы более визуальный ученик, посмотрите, как я делаю эти хрустящие крылышки из кукурузного крахмала, а затем вернитесь сюда, чтобы получить более подробные сведения об ингредиентах и полный рецепт.
Я раскрыл код самых сочных и хрустящих куриных крылышек. Эти хрустящие куриные крылышки в кукурузном крахмале слегка панированы и приготовлены в обычной духовке, а затем обжарены во фритюрнице для придания жареного вкуса без всего. масло.
Я раскрыл код самых сочных и хрустящих куриных крылышек. Эти хрустящие куриные крылышки в кукурузном крахмале слегка панированы и приготовлены в обычной духовке, а затем обжарены во фритюрнице для придания жареного вкуса, без лишних хлопьев. масло.
4.73 Из 11 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 5 мин
Время приготовления 35 мин
Всего времени 40 мин
Курс Аптизер, основное блюдо, основное блюдо
Cuisine American
порции 4 человека
калории
American
. 140 ккал
Духовка
Air Fryer
Safe Rack
Разогрейте духовку до 400 градусов. Чтобы упростить очистку, застелите противень алюминиевой фольгой. Поместите решетку для выпечки поверх противня и смажьте ее кулинарным спреем.
Если у вас целые куриные крылышки, разрежьте их по суставам, чтобы удалить кончики крыльев, и разделите их на пластинки и крылышки.
Приправить курицу солью (и перцем по желанию), затем слегка посыпать кукурузным крахмалом, чтобы получилась очень легкая присыпка.
Положите курицу на решетку кожей вверх и сбрызните кулинарным спреем. Выпекать в духовке около 30 минут. Я не переворачиваю курицу. Честно говоря, нижняя сторона куриного крылышка без кожи все равно не становится хрустящей. Поэтому я просто хочу, чтобы сторона кожи стала как можно более хрустящей. Нижняя сторона все еще будет приятной и немного хрустящей, так как мы используем решетку; однако, я просто хотел бы сосредоточиться на верхней стороне.
Когда время в духовке подходит к концу, не забудьте предварительно разогреть фритюрницу до 400 градусов. Наличие предварительно нагретой фритюрницы очень важно для продолжения приготовления куриных крылышек. Я также смажу фритюрницу кулинарным спреем, чтобы ничего не прилипало.
Когда 30 минут истекут и аэрофритюрница прогрета, переложите курицу в аэрофритюрницу снова кожей вверх. Распылите еще немного кулинарного спрея и жарьте еще 5 минут, пока курица не будет полностью приготовлена.
Вы можете не использовать аэрофритюрницу и оставить курицу в духовке примерно на 35-40 минут до полной готовности.
Calories: 140kcalCarbohydrates: 1gProtein: 11gFat: 10gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 4gTrans Fat: 1gCholesterol: 47mgSodium: 190mgPotassium: 96mgFiber: 1gVitamin A: 90IUVitamin C: 1mgCalcium: 7mgIron: 1mg
Course Appetizer, Main Course , Основное блюдо
Американская кухня
Пробовали этот рецепт? Упомяните @Allie.Carte.Dishes или отметьте #alliecartedishes!
Запеканка из тушеной курицы Кесо
В этом мексиканском цыпленке и рисе, запеченном в духовке, используются 4 ингредиента для легкого ужина в будний день или приготовления еды. Обваляйте приготовленный рис в соусе сальса кон кесо, затем выложите сверху влажную и вкусную приправленную курицу и посыпьте все это тертым мексиканским сыром.
Взгляните на этот рецепт
Крылья стоят по 6 WW за каждое!
Перейти к рецепту
Хрустящие крылышки для вечеринок ресторанного качества. У этих обжаренных во фритюре куриных крылышек самый хрустящий внешний слой, и их невероятно легко приготовить.
Насыщены восхитительными ароматами Гаитянской приправы , затем обжарены во фритюре до совершенства, оставляя вам самые сочные и хрустящие крылышки для вечеринки.
Дополнительный хрустящий слой состоит из кукурузного крахмала, универсальной муки и куркумы для придания аппетитного золотистого цвета. Нужно всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить и подать эти крылышки для вечеринки на следующем собрании.
С момента покупки фритюрницы , мы почти никогда не жарим курицу во фритюре. Иногда старомодный рецепт — это то, что нам нужно, чтобы удовлетворить эту тягу.
Если вы собираетесь съесть курицу, почему бы не насладиться ею в полной мере. Наш простой метод жарки во фритюре быстр и легок в использовании.
Крылья Тайсона: Крылышки для вечеринок лучше всего подходят для подачи в качестве закуски на вечеринке или в игровой день. Купите эти крылышки в местном продуктовом магазине, в них есть несколько плоских кусочков и несколько голеней.
Кукурузный крахмал
Универсальная мука: Мука помогает приготовить хорошо сбалансированную панировку для курицы.
Куркума : Это специя, которую мы любим использовать при приготовлении жареного цыпленка. Добавьте его к смеси муки и кукурузного крахмала. Он теплый и помогает получить приятный золотисто-коричневый цвет.
Куркума также используется при состояниях, связанных с болью и воспалением, таких как остеоартрит.
Основа для приправ Haitian (при желании соль и перец по вкусу) : Эта приправа часто используется как соус, а также как маринад. Мы используем основу для приправ почти во всех наших рецептах Haitian f ood . Это идеальная смесь свежих натуральных трав, чеснока, оливкового масла, уксуса и перца.
Соль и перец По вкусу: Если добавление гаитянской приправы не подходит для маринования курицы, просто посолите и поперчите мясо. Оставьте его мариноваться минимум на 30 минут и 9 минут.0003
Яйца и вода: Яйца и вода взбиваются вместе, чтобы покрыть мясо, прежде чем окунуть его в смесь муки и кукурузного крахмала. Эта смесь гарантирует, что мучная смесь прилипнет к мясу.
Вам не обязательно использовать кукурузный крахмал. Тем не менее, кукурузный крахмал поможет курице получить тот ультра-хрустящий внешний слой, который мы так любим.
Вы можете изменить рецепт, удалив кукурузный крахмал и оставив только муку для более легкой панировки.
Успех этого рецепта крыльев для вечеринки начинается с совместного сбора информации.
Сначала в средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал и куркуму
Затем вымойте и высушите крылья. Затем нанесите основу приправы или просто приправьте солью и перцем по вкусу. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на 30 минут или дольше.
Через 30 минут или когда вы будете готовы обжарить курицу во фритюре. Добавьте масло во фритюрницу или сковороду и дайте ему нагреться до 370 градусов. Тем временем взбейте яйца и воду. Начинайте смазывать курицу яичной смесью по одному или небольшими порциями.
Затем обваляйте курицу в мучной смеси со всех сторон. Стряхните все лишнее.
Мы настоятельно рекомендуем вам использовать щипцы, чтобы опустить курицу в масло, чтобы избежать брызг и ожогов. Обжаривайте курицу небольшими партиями (по 2-3 за раз) или пока все стороны не станут хрустящими золотисто-коричневыми.
Не перегружайте сковороду или фритюрницу. Делайте все возможное, чтобы поддерживать температуру в пределах 365 градусов, но не выше 375 градусов.
Обжарьте курицу, пока она не станет золотисто-коричневой и нежной, при необходимости переворачивая кусочки, чтобы они равномерно подрумянились. При обжаривании крылышек во фритюре лучше всего помнить, что они готовятся быстро. Быстрее, чем традиционные куриные крылышки стандартного размера. Не стесняйтесь проверить на готовность.
Переложите кусочки на решетку или тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Используйте шумовку или сито из проволочной сетки, чтобы отделить курицу от масла. Продолжайте жарить остальные куриные крылышки. Подавайте горячим, теплым или комнатной температуры и наслаждайтесь!
Вот и все. Подавайте курицу с гарниром из карамелизированной моркови и картофеля фри , чтобы приготовить легкий ужин для всей семьи.
В среднем на приготовление большой курицы уходит от 12 до 14 минут. Убедитесь, что курица достигает внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Для темного мяса обязательно готовьте мясо до внутренней температуры 170-175F градусов по Фаренгейту.
Добиться идеальной хрустящей панировки может быть сложной задачей. Вот несколько способов уберечь панировку от падения.
Сначала мы рекомендуем использовать масло канолы для жарки крылышек на вечеринке. Однако вы также можете использовать растительное масло, арахисовое масло и кукурузное масло. Прежде чем добавлять курицу, дайте маслу нагреться.
После полного остывания храните оставшиеся крылышки в холодильнике до 3 дней. Обратите внимание: чем дольше курица стоит, тем меньше вероятность того, что она сохранит свою хрустящую корочку при повторном разогреве.
Чтобы приблизиться к первоначальной хрустящей корочке, мы рекомендуем разогреть курицу в духовке при температуре 350 градусов до полного прогрева. Кожа не будет такой хрустящей при повторном нагревании. Для достижения наилучших результатов разогрейте остатки жареной курицы на 350 градусов.
Если вам понравились эти крылышки для вечеринки, рекомендуем попробовать один из этих рецептов.
Firecracker Chicken
Air Fryer Whole Chicken Recipe
Ямайский рывок куриные крылышки
копченые куриные бедра
Японская жареная курица (куриная карааж)
Это согревает наши сердца, чтобы увидеть рецепты, которые вы приготовьте с этого сайта, отметьте нас на Instagram или Facebook , чтобы мы могли увидеть ваше красивое блюдо.
Кроме того, мы были бы признательны, если бы вы присвоили ему звездочку ниже!
Не забудьте посмотреть этот рецепт и все наши последние видео на YouTube !
Пикантные мысли
Узнайте, как приготовить идеальные Хрустящие крылышки для вечеринок с невероятно хрустящим слоем, оставаясь при этом влажными и сочными внутри.
5 из 14 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Total Time 20 mins
Course Appetizer, Lunch, Sides
Cuisine American
Servings 4 People
Calories 720 kcal
Deep fryer
В средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал и куркуму. Отложите.
Помойте курицу и хорошо обсушите. Промокните его полностью насухо.
Нанесите основу Haitian Seasoning Base, хорошо покройте, затем маринуйте не менее 30 минут или дольше. При желании добавьте соль и перец по вкусу.
Если у вас нет гаитянской приправы, просто приправьте мясо солью и перцем по вкусу.
Когда вы будете готовы обжарить курицу во фритюре, добавьте масло во фритюрницу или сковороду и дайте ему нагреться до 375 градусов. Тем временем взбейте яйца и воду и начните смазывать курицу яичной смесью по одному или небольшими порциями.
Затем обваляйте курицу в мучной смеси со всех сторон. Стряхните все лишнее.
Используя щипцы, опустите курицу в масло, чтобы избежать брызг и ожогов. Обжаривайте курицу небольшими порциями (по 2-3 за раз) до хрустящей золотистой корочки со всех сторон или в течение 10-12 минут. Не переполняйте сковороду или фритюрницу.
Переложите приготовленное мясо на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и повторите со следующей партией.