Добавить на Яндекс

Крылья острые макдональдс


Крылышки как в KFS. Как приготовить в домашних условиях?

Секретные крылышки KFС окутанные самой известной коммерческой тайной в индустрии питания, на мой взгляд, больше похожи на маркетинговый ход компании.  Якобы оригинальный рецепт Харланда Сандерса куриных крылышек, в котором 11 трав и специй, хранится в сейфе штаб квартиры комании в городе Луисвилле, штат Кентукки.

Если у вас есть интересные факты на этот счет, пишите ниже… Я лишь поделюсь тем, что нашел из достоверных источников, и в  старинных архивах. И конечно же, наиболее реальные рецепты нынешних крыльев как в KFC или Макдональдс, + оригинальный рецепт крылышек Buffalo.

Фото рецепта крылышек как в KFC или Макдональдс (очень похожие на вкус)…интересно и то, что дата указана 9 сентября 1985 года, позже чем придуманы крылышки Buffalo

В сейфе копия рецепта с автографом Сандерса  и 11 флаконов с указанными в рецепте травами и специями. Стоит отметить, что KFC имеет 2 место в мире по товарообороту после Макдональдс…

Представьте только! Полковник Сандерс начал готовить знаменитую курочку, когда ему было 40 лет, и угощал ей друзей. Это ещё до того, как открыл первый ресторан в 1934 году. А сам бренд начал формировать в возрасте 60 лет (то, что сейчас мы видим на логотипе — усы, бородка, галстук с ленточкой).

…а дальше, появляются куриные наггетсы от Макдональдс в 1983 году, а через 2 года аналогичный продукт в меню KFC. И далее, далее, далее… Но факт того, что правильно приготовленная курочка, завоевала сердца многих, есть и остается в нынешнее время. Это говорит о популярности рецептов, о которых вы узнаете в сегодняшней статье!

Острые куриные крылышки как в KFS в домашних условиях. Острые крылышки к пиву

Признаюсь честно, мне нравится курочка в естественной обжарке, с хрустящей корочкой, и конечно же с остринкой. А в предложенных рецептах ниже, и в 90% фасфуда — Макдональдс и KFS курица именно в панировке. Да она потрясающая, но иногда, это не та закуска к пиву.

Острые крылышки к пиву должны быть маленькие, слегка хрустящими, да ещё и с острой румяной корочкой, чтобы при этом можно было нейтрализовать остроту пивом, или специальным соусом. Например из помидор, который предлагался в рецепте выше…

Чтобы понимать, что именно вызывает желание попробовать, показал на фото ниже… Хотя соглашусь, что это уже не просто закуска, а настоящая еда. Но вот когда вы действительно голодны, и хотите одновременно и пива и насытиться, то черт возьми — это то, что нужно ) Согласны? Клацайте по кнопочкам вверху или внизу статьи. Спасибо!

Да, конечно! Такие гигантские крылья выглядят аппетитно, и не всегда их встретишь. И если вернуться к рецепту именно KFS , то там всё иначе…

Какой рецепт наиболее достоверный с просторов интернета:

Как сообщает издание, оригинальный рецепт курицы KFC, оказались практически неразличимы на вкус. Но я не стал 100% следовать ему, и приготовил по своему… Получилось и просто и вкусно! (наш домашний рецепт ниже…)

А что пишут люди, которые узнали про рецепт крылышек KFC:

Ещё один интересный отзыв, кто был на кухне KFC:

Можно заметить, что курица уже в готовом виде приезжает на кухню в пакетах, то есть маринованная в нужных специях. И соглашусь с тем, что запекать её 15-18 минут, слишком долго. Обычно 7 минут достаточно! В любом случае, маринад, в котором замачивают курочку, свой особенный, и с первого раза приготовить её в домашних условиях точно не получится. Но приблизиться можно, и довольно просто. Тем более, есть столько информации. Если у вас есть свой оригинальный рецепт, поделитесь пожалуйста с нами… Спасибо!

Как приготовить крылышки как в КФС дома. Пошаговый рецепт с фото

Прежде всего, посмотрите результат, что вас ждёт… Если нравится сразу, и вызывает слюнки, жмите на кнопки соц. сетей пожалуйста!

Среди домашних рецептов приготовления, встречаются крылья в панировке, и без панировки. Без панировки рекомендую вот этот рецепт…

Шаг 1. Промойте крылышки под холодной водой, и протрите салфеткой.

Шаг 2. Положите курочку в миску, посыпав солью и специями (специи используйте из предложенных выше, или на свой вкус. В первый раз, попробуйте по простому, без специй. Получится вкусно!). Добавьте пол чайной ложки табаско и пару зубчиков чеснока. Я решил дополнить рецепт, используя соевый соус.

Перемешайте полученный маринад и оставьте на 1 час.

Шаг 3. Измельчите хлопья (без сахара), и взбейте яйца не до пены.

Шаг 4. Замаринованные крылышки окунаем в муке, затем в яйцах, и далее в панировочных хлопьях.

Шаг 5. Сразу после шага 4, окунаем крылышки в раскаленное масло, на 7-10 минут. При этом масло должно полностью скрывать курочку.

Контролируйте процесс жарки, и как только курочка приобретает золотистую корочку, самое время достать и выложить на полотенце, чтобы сбежал лишний жир.

Поздравляю! У вас получились куриные крылышки как в KFC .

Вполне вероятно, что с первого раза не получатся идеальные крылышки как в Макдональдс или KFC, но в домашних условиях, мы и не стремимся получить идеала. Прежде всего важен процесс приготовления, и чтобы результат радовал!

Предложенный рецепт хорошо сочетается с томатным соусом и картофелем фри. Попробуйте и результатом поделитесь ниже.

Или быть может, вы знаете другой, более вкусный рецепт?…

Куриные крылышки как в макдональдсе рецепт

Главная » Разное » Куриные крылышки как в макдональдсе рецепт

Крылья как в Макдональдс или kfc - 5 рецептов

Ну, или ничуть не хуже. =)

Многие, кто периодически посещает это заведение, заказывают именно их. А ведь за те деньги, которых хватит только на одну небольшую порцию, дома можно накормить этим блюдом всю семью, и будет не менее вкусно. Вкусно и ОЧЕНЬ ПРОСТО.

Когда я покупаю кур, то беру по 3-4 штуки, разделываю и морожу – отдельно ножки, филе, остов на бульон, и, конечно же, КРЫЛЬЯ.

Когда крыльев набирается довольно много, размораживаю и жарю до хруста. Причем на уличном гриле мне не так нравится, как в масле или аэрогриле. И там, и там есть свои плюсы и минусы.


Во фритюре они получаются более хрустящие, но все же и более жирные. А вот в аэрогриле часть их собственного жира уходит, масла же, само собой, вообще нет. Но все же, что бы зажарить до нужной корочки, их там надо «высушить», а во фритюре приготовление происходит быстро и внутри они получаются гораздо сочнее.

Крылья я предварительно мариную, люблю чеснок, черный и красный перец и немного уксуса. Минус такого маринада – специи немного подгорают, что не влияет на вкус, но чисто зрительно остаются «черные точки». Перед жаркой уже маринованые крылышки надо выложить на полотенце и подсушить.

Можно сделать аналог продающихся в кафешках быстрого питания, для этого крылья разделяем на три части, самую тонкую («коготь») выбрасываем, а остальное погружаем в кляр, а потом обваливаем в панировке. Кляр простой – мука и крахмал два к одному, специи, вода до консистенции кефира. Панировка тоже не сложная – мука и сухая паприка (столовая ложка на стакан муки). Масла уходит меньше, чем если бы делали как на моем фото – жарить целиком.

Еще вариант – обвалять крылья в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, после обвалять в сухарях и так же жарить в раскаленном масле. Тоже не менее вкусно и сочно.

И так, и так можно готовить и кусочки филе. Беспроигрышно вкусно.

Если же решили жарить на уличном гриле, то я бы не резала крылья, а свернула «калачиком». Просто складываете крыло пополам, как говорится – «естественным образом» ))) а «коготь» сворачиваем внутрь – он будет как бы фиксировать крыло, что бы оно не раскрывалось, при этом острая часть не сгорает (обычная беда жарки на решетке).

Вкусно, но ничего хорошего, конечно, для талии. Поэтому хорошо, что у курицы всего два крыла, не так часто я их готовлю. ))) Вчера был как раз такой день. =)

Крылья как в Макдональдс или kfc — 5 рецептов » УДачные советы

Ну, или ничуть не хуже. =)

Многие, кто периодически посещает это заведение, заказывают именно их. А ведь за те деньги, которых хватит только на одну небольшую порцию, дома можно накормить этим блюдом всю семью, и будет не менее вкусно. Вкусно и ОЧЕНЬ ПРОСТО.

Когда я покупаю кур, то беру по 3-4 штуки, разделываю и морожу – отдельно ножки, филе, остов на бульон, и, конечно же, КРЫЛЬЯ.

Когда крыльев набирается довольно много, размораживаю и жарю до хруста. Причем на уличном гриле мне не так нравится, как в масле или аэрогриле. И там, и там есть свои плюсы и минусы.

Во фритюре они получаются более хрустящие, но все же и более жирные. А вот в аэрогриле часть их собственного жира уходит, масла же, само собой, вообще нет. Но все же, что бы зажарить до нужной корочки, их там надо «высушить», а во фритюре приготовление происходит быстро и внутри они получаются гораздо сочнее.

Крылья я предварительно мариную, люблю чеснок, черный и красный перец и немного уксуса. Минус такого маринада – специи немного подгорают, что не влияет на вкус, но чисто зрительно остаются «черные точки». Перед жаркой уже маринованые крылышки надо выложить на полотенце и подсушить.

Можно сделать аналог продающихся в кафешках быстрого питания, для этого крылья разделяем на три части, самую тонкую («коготь») выбрасываем, а остальное погружаем в кляр, а потом обваливаем в панировке. Кляр простой – мука и крахмал два к одному, специи, вода до консистенции кефира. Панировка тоже не сложная – мука и сухая паприка (столовая ложка на стакан муки). Масла уходит меньше, чем если бы делали как на моем фото – жарить целиком.

Еще вариант – обвалять крылья в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, после обвалять в сухарях и так же жарить в раскаленном масле. Тоже не менее вкусно и сочно.

И так, и так можно готовить и кусочки филе. Беспроигрышно вкусно.

Если же решили жарить на уличном гриле, то я бы не резала крылья, а свернула «калачиком». Просто складываете крыло пополам, как говорится – «естественным образом» ))) а «коготь» сворачиваем внутрь – он будет как бы фиксировать крыло, что бы оно не раскрывалось, при этом острая часть не сгорает (обычная беда жарки на решетке).

Вкусно, но ничего хорошего, конечно, для талии. Поэтому хорошо, что у курицы всего два крыла, не так часто я их готовлю. ))) Вчера был как раз такой день. =)

published on udachnyesovety. ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

Крылышки как в KFS. Как приготовить в домашних условиях?

Секретные крылышки KFС окутанные самой известной коммерческой тайной в индустрии питания, на мой взгляд, больше похожи на маркетинговый ход компании.  Якобы оригинальный рецепт Харланда Сандерса куриных крылышек, в котором 11 трав и специй, хранится в сейфе штаб квартиры комании в городе Луисвилле, штат Кентукки.

Если у вас есть интересные факты на этот счет, пишите ниже… Я лишь поделюсь тем, что нашел из достоверных источников, и в  старинных архивах. И конечно же, наиболее реальные рецепты нынешних крыльев как в KFC или Макдональдс, + оригинальный рецепт крылышек Buffalo.

Фото рецепта крылышек как в KFC или Макдональдс (очень похожие на вкус)…интересно и то, что дата указана 9 сентября 1985 года, позже чем придуманы крылышки Buffalo

В сейфе копия рецепта с автографом Сандерса  и 11 флаконов с указанными в рецепте травами и специями.  Стоит отметить, что KFC имеет 2 место в мире по товарообороту после Макдональдс…

Представьте только! Полковник Сандерс начал готовить знаменитую курочку, когда ему было 40 лет, и угощал ей друзей. Это ещё до того, как открыл первый ресторан в 1934 году. А сам бренд начал формировать в возрасте 60 лет (то, что сейчас мы видим на логотипе — усы, бородка, галстук с ленточкой).

…а дальше, появляются куриные наггетсы от Макдональдс в 1983 году, а через 2 года аналогичный продукт в меню KFC. И далее, далее, далее… Но факт того, что правильно приготовленная курочка, завоевала сердца многих, есть и остается в нынешнее время. Это говорит о популярности рецептов, о которых вы узнаете в сегодняшней статье!

Острые куриные крылышки как в KFS в домашних условиях. Острые крылышки к пиву

Признаюсь честно, мне нравится курочка в естественной обжарке, с хрустящей корочкой, и конечно же с остринкой. А в предложенных рецептах ниже, и в 90% фасфуда — Макдональдс и KFS курица именно в панировке. Да она потрясающая, но иногда, это не та закуска к пиву.

Острые крылышки к пиву должны быть маленькие, слегка хрустящими, да ещё и с острой румяной корочкой, чтобы при этом можно было нейтрализовать остроту пивом, или специальным соусом. Например из помидор, который предлагался в рецепте выше…

Чтобы понимать, что именно вызывает желание попробовать, показал на фото ниже… Хотя соглашусь, что это уже не просто закуска, а настоящая еда. Но вот когда вы действительно голодны, и хотите одновременно и пива и насытиться, то черт возьми — это то, что нужно ) Согласны? Клацайте по кнопочкам вверху или внизу статьи. Спасибо!

Да, конечно! Такие гигантские крылья выглядят аппетитно, и не всегда их встретишь. И если вернуться к рецепту именно KFS , то там всё иначе…

Какой рецепт наиболее достоверный с просторов интернета:

Как сообщает издание, оригинальный рецепт курицы KFC, оказались практически неразличимы на вкус. Но я не стал 100% следовать ему, и приготовил по своему… Получилось и просто и вкусно! (наш домашний рецепт ниже…)

А что пишут люди, которые узнали про рецепт крылышек KFC:

Ещё один интересный отзыв, кто был на кухне KFC:

Можно заметить, что курица уже в готовом виде приезжает на кухню в пакетах, то есть маринованная в нужных специях. И соглашусь с тем, что запекать её 15-18 минут, слишком долго. Обычно 7 минут достаточно! В любом случае, маринад, в котором замачивают курочку, свой особенный, и с первого раза приготовить её в домашних условиях точно не получится. Но приблизиться можно, и довольно просто. Тем более, есть столько информации. Если у вас есть свой оригинальный рецепт, поделитесь пожалуйста с нами… Спасибо!

Как приготовить крылышки как в КФС дома. Пошаговый рецепт с фото

Прежде всего, посмотрите результат, что вас ждёт… Если нравится сразу, и вызывает слюнки, жмите на кнопки соц. сетей пожалуйста!

Среди домашних рецептов приготовления, встречаются крылья в панировке, и без панировки. Без панировки рекомендую вот этот рецепт…

Шаг 1. Промойте крылышки под холодной водой, и протрите салфеткой.

Шаг 2. Положите курочку в миску, посыпав солью и специями (специи используйте из предложенных выше, или на свой вкус. В первый раз, попробуйте по простому, без специй. Получится вкусно!). Добавьте пол чайной ложки табаско и пару зубчиков чеснока. Я решил дополнить рецепт, используя соевый соус.

Перемешайте полученный маринад и оставьте на 1 час.

Шаг 3. Измельчите хлопья (без сахара), и взбейте яйца не до пены.

Шаг 4. Замаринованные крылышки окунаем в муке, затем в яйцах, и далее в панировочных хлопьях.

Шаг 5. Сразу после шага 4, окунаем крылышки в раскаленное масло, на 7-10 минут. При этом масло должно полностью скрывать курочку.

Контролируйте процесс жарки, и как только курочка приобретает золотистую корочку, самое время достать и выложить на полотенце, чтобы сбежал лишний жир.

Поздравляю! У вас получились куриные крылышки как в KFC .

Вполне вероятно, что с первого раза не получатся идеальные крылышки как в Макдональдс или KFC, но в домашних условиях, мы и не стремимся получить идеала. Прежде всего важен процесс приготовления, и чтобы результат радовал!

Предложенный рецепт хорошо сочетается с томатным соусом и картофелем фри. Попробуйте и результатом поделитесь ниже.

Или быть может, вы знаете другой, более вкусный рецепт?…

Автор публикации

не в сети 4 дня

admin

7

Понравилась статья? Сохрани себе на стену в соц. сеть, чтобы не потерять!
Всего 1 клик по кнопке, и готово...

Комментарии: 279Публикации: 157Регистрация: 22-09-2018

крылышки как в макдональдсе рецепт



Куриные крылышки как в макдональдсе рецепт

Автор Марина Новосельцева задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить куриные крылышки "как в Макдоналдс" и получил лучший ответ

Ответ от Кристалик[новичек]
Ингредиенты:
1 кг куриных крыльев;
200 г кукурузных хлопьев;
2 свежих яйца;
5 ст. л. пшеничной муки;
3 зубчика чеснока;
1 ст. л. столового уксуса;
перец красный;
щепотка паприки;
соль по вкусу;
подсолнечное масло без запаха.
Тщательно промойте куриные крылышки в холодной воде, положите на салфетку, чтобы влага стекла. Срежьте крайнюю фалангу – ее не жарят, так как мяса на ней практически нет. Оставшиеся две поделите в районе сустава.
Сложите курицу в миску, посыпьте солью и другими специями, добавьте уксус и чеснок, тщательно перемешайте и оставьте на два часа. В это время чуть-чуть измельчите хлопья. В отдельной миске взбейте яйца – желательно миксером, но не до пены.
Замаринованные куриные крылышки обмакните в пшеничной муке, затем в яйцах, далее в панировочных сухарях. Сразу же погружайте крылышки в раскаленное масло на три минуты – масло должно полностью скрывать мясо.
Как только курица приобретет золотистую корочку, ее нужно достать и положить на полотенце или в сито, чтобы лишний жир стек. У вас получились куриные крылышки как в Макдональдсе или в Ростиксе! Если с первого раза они немного отличаются, не расстраивайтесь, ведь опыт приходит со временем.

Ответ от Freeowy[гуру]
уведи крылышко с Макдоналдсо и изучай в домашних условиях. .. *бедная, ее уже не спасти*

Ответ от Olga[гуру]
обмакивать в белок. потом в панировку и жарить во фритюре

Ответ от Ветка[гуру]
..познакомиться с работником Макдональдса.. и выведать их секрет...

Ответ от Garry[гуру]
Вот рецепт куриных крылышек ЛУЧШЕ, чем в Макдаке:
Здесь очень важен маринад: берете горчицу баночную с зернышками, пару ложек меда, аджика из банки стеклянной "По-абхазски" или "По грузински", немного приправы "Для курицы", соль, пару щепоток молотого красного острого перца (можно тобаско ливануть пару раз). Крылышки (разрежьте их на 2 части) пусть час-два промаринуются - потом - на сковородке в рафинированном подсолнечном масле на сильном огне... После выключения - потомить 15-20 минут на сковороде под крышкой. Супервкусно! Крылышки в кабаках — отдыхают!

Ответ от 3 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить куриные крылышки "как в Макдоналдс"

Как приготовить острые крылышки как в KFC

KFC («жареный цыпленок из Кентукки») – главный конкурент Макдоналдс. Если фирменным блюдом в Макдональдсе является гамбургер, то самое популярное блюдо KFC – несомненно, жареные куриные крылышки в панировке. Хрустящие и аппетитные крылышки пришлись по вкусу многим, но мало кто знает, что приготовить крылышки подобным образом можно и дома. Конечно, оригинальный рецепт неизвестен никому, кроме персонала сети быстрого питания KFC, но опытным кулинарам уже удалось воспроизвести соотношение главных компонентов и специй. В результате, приготовленные по приведенному ниже рецепту куриные крылышки будут очень похожи на известное блюдо KFC.

Ингредиенты на 4 порции:

Крылышки куриные – 0,9 кг;

Яйца – 2 штуки;

Пшеничная мука – 1 стакан;

Кукурузная мука – 3 ст. ложки;

Кукурузные хлопья без сахара – 1,5 стакана;

Перец кайенский – 1 ч. ложка;

Чесночный порошок – 1 ст. ложка;

Паприка молотая –1 ч. ложка;

Перец черный молотый – 1 ч. ложка;

Масло подсолнечное для фритюра – 0,5 л;

Соль – по вкусу.

Способ приготовления острых крылышек как в KFC

1. Сначала крылышки следует промыть и дать воде стечь; затем обсушить чистым кухонным полотенцем. Самую узкую треть крылышек отсекают ножом, после чего крылышки складывают в пластмассовую миску, пересыпая смесью из соли, молотой паприки и черного перца. Миску накрываем и убираем в холодильник на 20-30 минут.

2. В это время готовится кляр: молоко, яйца и мука взбиваются миксером до получения однородной массы, в которую добавляют соль, чесночный порошок, перец и паприку. Подготавливают панировку, прокатывая кукурузные хлопья скалкой до получения крупной крошки.

3. Крылышки равномерно посыпают кукурузной мукой (благодаря этому кляр покроет мясо равномерно и не будет стекать). Удобнее всего обваливать крылышки в муке, положив их вместе с мукой в большой пакет, который придется встряхивать до получения результата.

4. Фритюр разогревают в глубокой кастрюле с толстыми стенками и дном. Температуру масла можно проверить, капнув в него воды – из хорошо разогретого масла вода испарится мгновенно.

5. Крылышки по одному обмакивают в жидкое тесто, а затем со всех сторон обваливают в растолченных кукурузных хлопьях. Жарят крылышки около шести-семи минут до румяного цвета; после жарки выкладывают на решетку или бумажные полотенца для стекания лишнего жира. Подают сразу же.

Хотя в особую смесь специй, используемую в кафе KFC, входят 11 ингредиентов, приготовленные по этому рецепту крылышки практически не отличаются от фирменных.

Как приготовить крылышки как в KFC видео

Необходимы качественные пассажирские перевозки? Превосходным выбором для вас станут услуги транспортной компании Алладин-Авто. Недорогая аренда авто с профессиональным водителем.


Смотрите также

  • Суп из консервированной фасоли в томатном соусе
  • Сколько варить щуку для ухи
  • Жареные кабачки фаршированные
  • Утка по пекински рецепт с фотографиями в домашних условиях
  • Зачем в бисквит добавляют крахмал
  • Мясо по перуански
  • Как пожарить курицу на сковороде с луком
  • Запеченный перец в духовке
  • Как солить горький перец на зиму
  • Заправка на зиму из перца и помидоров
  • Солянка на зиму в банках с капустой

Настоящая причина, по которой McDonald's избавился от своих могучих крыльев

Instagram

19 февраля 2021 г. , 14:37 по восточному поясному времени

Когда вы думаете о McDonald's, что первое приходит вам на ум? Это золотой логотип компании, широко известный как «Золотые арки», преследующий полуночное небо и некоторые переполненные фуд-корты середины 2000-х? Это картошка фри франшизы, горячая и вкусная или холодная и жалкая? Или это лицо его мультяшных талисманов, таких как Гримаса, Гамбурглар, или клоунский облик самого Рональда Макдональда? Что бы вы себе ни представляли, скорее всего, это была не коробка, полная жареных во фритюре куриных крылышек.

Но, несмотря на это, Mickey D's действительно приложил много усилий, чтобы сделать свои собственные крылья. Их называли Mighty Wings, и, по словам Чу Бума, они впервые попали на прилавки магазинов в 1990 году и, наконец, исчезли более десяти лет спустя, в 2003 году. 2013 г. и снова в Атланте, штат Джорджия, в 2016 г. Однако, хотя они неоднократно предлагались широкой публике, Mighty Wings так и не стали основой меню.

Итак, почему McDonald's избавился от Mighty Wings? Почему они так сильно потерпели неудачу, когда другие попытки инноваций взлетели и теперь прекрасно работают в гиганте быстрого питания? Если вам интересно, вы находитесь в правильном месте. Это настоящая причина, по которой McDonald's избавился от своих Mighty Wings.

Могучие Крылья не были основным продуктом меню

mayu85/Shutterstock

Можно с уверенностью сказать, что некоторые блюда McDonald's, такие как Биг-Мак или его печально известные вкусные картофельные оладьи, могут быть в его меню до тех пор, пока не закроются все магазины или вселенная не взорвется — в зависимости от того, что произойдет раньше. Но первая версия его «Могучих крыльев» не предназначалась для такой же продолжительной жизни. В 1993, Ассошиэйтед Пресс сообщило, что Mighty Wings предназначались только как временный рекламный продукт, как и многие другие продукты, хотя в то время они действительно продавались очень хорошо.

В 2001 году газета Chicago Tribune отметила эфемерность Mighty Wings. Курица должна была стать частью меняющегося списка пунктов меню, которые привлекут клиентов, которые в противном случае могли бы забрести в конкурирующий ресторан быстрого питания.

Так что, возможно, неудивительно, что, когда Mighty Wings вернулись в 2013 году, The Wall Street Journal заявила, что они будут в меню McDonald's только в течение ограниченного времени во время футбольного сезона, выйдя на рынок в сентябре того же года. и выезд в ноябре.

Многие утверждали, что цена на Mighty Wings завышена.

Facebook

Когда Mighty Wings действительно вернулись после запуска в 90-х и начале 2000-х, они определенно не раздавались бесплатно. The Los Angeles Times сообщила, что вы можете купить упаковку из трех штук за 3,19 доллара, упаковку из пяти штук за 4,99 доллара и упаковку из 10 штук за 8,99 доллара. Это означает, что за две из этих трех сделок с питанием потребитель McDonald's будет платить около 1 доллара за крыло.

В то время многие обозреватели полагали, что цена Mighty Wings слишком высока. В 2013 году Brand Eating, Kirbie's Cravings и GrubGrade выразили обеспокоенность по поводу суммы, которую посетителям придется выложить за крылышки, хотя многие по-прежнему наслаждались вкусом самих крылышек.

Более того, согласно Seeking Alpha, McDonald's признал, что эти крылья действительно были дороже, чем то, что в настоящее время можно купить у некоторых из его конкурентов. Дон Томпсон, в то время президент и главный исполнительный директор McDonald's, сказал, что «Mighty Wings нашла отклик у потребителей, но показала результат ниже наших ожиданий [...] хотя он работал в пределах нашего целевого диапазона ожиданий, опять же на нижнем уровне, есть пару вещей, которые мы можем улучшить, одна из них по-прежнему доступная».

Поклонники McDonald's испытывали финансовые затруднения

zimmytws/Shutterstock

Mickey D's Mighty Wings не просто стоил дороже. Как оказалось, их также могли отпустить в неловкий момент. Как сообщает Business Insider, в 2013 году клиенты Golden Arches, скорее всего, оказались в трудном финансовом положении. Это означало, что они вряд ли потратят свои с трудом заработанные деньги на этот новый продукт из курицы. В конце концов, зачем вам рисковать своими сбережениями на что-то, в чем вы не уверены, что вам понравится, когда в продаже есть вкусный и гораздо более доступный McFlurry?

Кроме того, мнение о том, что некоторые американцы не в лучшем финансовом состоянии, отразилось на телефонной конференции McDonald's, освещаемой Seeking Alpha. Во время разговора генеральный директор Дон Томпсон довольно эвфемистически сказал, что клиентская база McDonald's в то время была «немного больше напряжена с точки зрения дискреционных расходов».

Тем не менее, Томпсон тогда защищал Могучие Крылья. Он сказал: «У нас также должны быть основные новости, и основные должны быть доступными по цене меню, а также новости премиум-класса, будь то McWraps или Mighty Wings [. ..] эти вещи помогают не только с маржей, но они помогают с волнением для клиентов».

Долларовое меню McDonald's было выгоднее

Джастин Салливан/Getty Images

Ах, долларовое меню. По данным Chicago Tribune, этот список дешевых пунктов меню был впервые запущен в 2002 году, чтобы увеличить продажи Mickey D. С тех пор это основной продукт Макдональдса и других заведений быстрого питания.

Но какое отношение это меню имеет к Могучим Крыльям Золотых Арок? В декабре 2013 года The Wall Street Journal сообщил, что эти продукты из курицы не были хитом, до такой степени, что 10 миллионов фунтов этого продукта не были проданы и затем лежали без дела. Некоторые считали, что «Долларовое меню» и конкурирующие с ним низкие цены частично ответственны за провал более дорогих «Могучих крыльев». Как сказал один анонимный франчайзи: «Mighty Wings еще раз доказывает, что мы не можем продавать товары премиум-класса в больших количествах, потому что у нас все еще есть долларовое меню».

Кроме того, как признал генеральный директор Дон Томпсон в Seeking Alpha, долларовое меню имело большое значение для компании. «Хотя исторически это составляет всего 13% от 15% продаж, — сказал Томпсон, — у вас есть около трети клиентов, которые будут использовать это долларовое меню в той или иной форме. И поэтому это сила». Однако Томпсон так и не подтвердил, что эта серия недорогих товаров повредила продажам Mighty Wings.

Крылья усложнили меню McDonald's

Блумберг/Getty Images

Согласно Business Insider, оригинальное меню McDonald's 1940 года состояло всего из девяти блюд, включая классический чизбургер, картофель фри и кока-колу. Однако с тех пор в эти франшизы быстрого питания уже много лет приходят и уходят разные пункты меню. Более того, к лучшему или к худшему, это подтолкнуло меню McDonald's к тому, чтобы оно стало более сложным.

Пестрый Дурак считает, что Могучие Крылья Золотых Арок были ненужным предметом, который привел к досадному случаю раздувания меню. Возможно, Mighty Wings, как и многие другие функции меню, изначально не были нужны потребителям, что привело к их падению. Возможно, некоторые задавались вопросом, было бы лучше, если бы ресторан быстрого питания вернулся к более упрощенному меню, которое избегало бы паралича выбора и позволяло выполнять заказы быстрее.

Точно так же генеральный директор Дон Томпсон признал, что меню McDonald's стало слишком сложным, согласно Consumerist. Хотя он не упомянул Mighty Wings по имени, он зашел так далеко, что сказал: «Мы слишком усложнили рестораны и не дали ресторанам возможности дышать». На той же телефонной конференции Томпсон также заявил: «Нам нужно делать меньше продуктов с лучшим исполнением».

Могучие Крылья были слишком острыми для некоторых

ВикторияФивко/Shutterstock

Термин "острый" может оказаться весьма субъективным, поскольку для одного человека горячее блюдо может оказаться мягким для другого. Неудивительно, что McDonald's Mighty Wings получил множество отзывов, в которых либо хвалили, либо жаловались на уровень тепла в куриных крылышках. Но действительно ли их приправа из кайенского перца и перца чили для некоторых слишком сильна? Что ж, согласно CBS News, ответ на оба эти вопроса положительный, поскольку многие клиенты утверждают, что ароматизатор McDonald's Mighty Wings был слишком сильным для их чувствительных к теплу вкусовых рецепторов.

Президент и главный исполнительный директор McDonald's Дон Томпсон признал на телефонной конференции, что Mighty Wings были слишком острыми для некоторых их потребителей (через Seeking Alpha). Говоря довольно модулированными словами Томпсона, «вкусовой профиль был слегка острым для некоторых потребителей». Томпсон также заявил, что McDonald's «может решить проблемы с помощью специй», если они снова представят куриные крылышки на рынке США в более позднее время и на лучших условиях.

McDonald's уже заказал McNuggets

Елена Медокс/Shutterstock

Возможно, одним из самых удивительных моментов в дебюте McDonald's Mighty Wings был тот факт, что в ресторане уже было известное и любимое блюдо из куриного меню: McNugget. И это было вокруг некоторое время. Согласно истории, McNugget впервые появился на рынке в 1981 году. The New York Times сообщила, что председатель McDonald's Фред Тернер представлял идеальный McNugget как «кусок курицы без костей», который будет распространяться «почти как картофель фри». С тех пор McNugget стал основным продуктом меню McDonald's.

Итак, когда в 2013 году Mickey D's собирались повторно представить свои Mighty Wings, The Atlantic задалась вопросом, сможет ли сеть вытеснить оригинальный продукт из курицы, особенно когда в моде были кусочки курицы без костей. В конце концов, конкурент Kentucky Fried Chicken в то время занимался бескостной курицей, в то время как Popeyes уже выпустила куриное филе и вафли, что указывает на существующий спрос на такие блюда в меню. Итак, зачем вводить курицу с костями, которая, согласно одной из интерпретаций ландшафта фаст-фуда, не обязательно должна была понравиться потребителям?

Тот факт, что McDonald's Mighty Wings не продавался, говорит о том, что, возможно, эти мрачные прогнозы были верными. Эти блюда из курицы довольно эффектно провалились, в то время как McNuggets франшизы остаются в меню McDonald's по всему миру. Серьезно, зачем покупать дорогие крылышки, когда есть более простая и дешевая еда, о которой вы уже знаете, что она будет вкусной?

На приготовление «Могучих крыльев» ушли годы

Рико Монтефонт/Shutterstock

Фаст-фуд должен быть быстрым — в конце концов, это заложено в самом названии концепции. Это не должно быть вялой или умеренно быстрой едой. Быстро значит быстро значит быстро. Следовательно, если ваш фаст-фуд не доставляется с кухни к клиенту за максимально короткое время, у вас могут быть небольшие проблемы.

Это подводит нас к еще одной проблеме, связанной с Могучими Крыльями. Serious Eats отметили, что 18 крыльев ресторана готовились мучительно 10 минут после заказа. Impulsive Buy также упомянул, что им также пришлось ждать около 10 минут, чтобы получить еду Mighty Wings. Хотя McDonald's никогда официально не признавал, что долгое время ожидания приводило к низким продажам Mighty Wings, можно с уверенностью сказать, что долгое время ожидания особенно раздражало клиентов, особенно когда они привыкли получать еду из фаст-фуда в несколько раз быстрее, чем требовалось. чтобы совать Могучие Крылья во фритюрницу.

Соусы не предназначены для обмакивания

Twitter

Некоторые люди любят соусы. Некоторым нравится обмакивать морковь в хумус, другие обмакивают чипсы в гуакамоле, и это только верхушка айсберга. Более того, существует вполне понятный огромный спрос на обмакивание куриных крылышек в различные соусы. Если бы это было не так, с какой стати Buffalo Wild Wings вообще предлагает так много разных соусов для крылышек?

Поэтому стоит спросить, можно ли легко окунуть Могучие Крылья Микки Ди. И это приводит к разочаровывающему, но предсказуемому выводу Business Insider: они не могут. Пакеты с соусом, предлагаемые вместе с крыльями, просто не имели оптимальной формы для обмакивания куриных крылышек, поэтому было практически невозможно намазать крылья дополнительным ароматом соуса. Согласно Business Insider, это, возможно, был самым большим недостатком Mighty Wings.

И Brand Eating, и STL Wing Review упоминали схожие проблемы с сочетанием куриных крылышек и соуса, что в остальном является фундаментальным аспектом поедания крылышек. В конце концов, качество крылышек и соусов — не единственные составляющие успеха. Вы также должны подавать эти предметы в доступной форме.

McDonald's был вынужден продать Mighty Wings с убытком

Twitter

Как уже говорилось ранее, McDonald's Mighty Wings в 2013 году не был распродан, и это была довольно плохая ситуация для всего ресторана. The Wall Street Journal сообщила, что у этой компании даже было 10 миллионов фунтов оставшихся крылышек, и, учитывая то, что еда имеет тенденцию портиться, если она стоит слишком долго, им пришлось быстро перемещать крылышки.

Так как же избавиться от такого количества непроданной курицы? В 2014 году Yahoo Finance сообщила, что план Микки Д. заключался в том, чтобы продать оставшиеся Mighty Wings по очень сниженным ценам. В конце концов, McDonald's снизила цену на крыло с примерно 1 доллара за крыло до примерно 60 центов за штуку, что в целом является резким падением.

Но на этом история не заканчивается. The Wall Street Journal также сообщила, что McDonald's проинформировал свои франшизы о том, что они должны участвовать в акции со скидкой Mighty Wings. Если франчайзи откажется, они будут теми, кто выставит счет за всю эту оставшуюся курицу.

рекомендуемые

Куриные крылышки McDonalds | Горячие куриные крылышки

Зима пришла, и все делают все возможное, чтобы оставаться в уюте. Кажется, воздух приносит не только холодные ветра, но и тягу к вкусной еде. Есть постоянная потребность что-нибудь перекусить, но это не может быть что угодно; должно быть вкусно. Разговоры сосредоточены вокруг падения температуры и того, какая еда идеально сочетается с погодой. Может быть, горячие куриные крылышки? Вы можете быть завернуты в теплую одежду, но вам также нужно питание, чтобы согреться внутри. Он должен быть богатым и полным вкуса, и не меньше, чем то, что можно переварить. Согласны ли вы с тем, что хорошая еда питает не только тело, но и душу? И, похоже, удача на вашей стороне, потому что McDonald’s может вам это дать.

Учитывая ваш могучий зимний аппетит, как для вас звучат слова «хрустящий» и «острый»? Ваши глаза расширились от удивления, а рот начал слезиться? Ну, это именно то, что делает McSpicy Fried Chicken. Рашмика Манданна, наша национальная любовь, неоднократно подтверждала это, верно? А в этом сезоне McDonald’s запустил в Хайдарабаде специальные куриные крылышки McSpicy. И да, он будет острым до костей.

Куриные крылышки McDonald’s не похожи ни на что другое. Используемая курица проходит серию из 64 уникальных тестов качества, прежде чем попасть на наши кухни. Он маринуется с самыми лучшими аутентичными специями и травами. Позже его покрывают тестом для пири-пири, приготовленным из сбалансированной смеси настоящих специй и муки, и снова оставляют мариноваться. Наконец, острые куриные крылышки обжаривают до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Вы будете рады узнать, что это часть меню без консервантов в McDonald’s, и при приготовлении крылышек не было добавлено никаких искусственных красителей или ароматизаторов. Секретным ингредиентом, который делает McSpicy тем, чем он является, является перец чили Ghost (Bhut Jhalokia), который является одним из самых острых перцев в мире. От такого хрустящего, сочного и острого блюда невозможно отказаться.

Вам, наверное, не терпится их попробовать. И чтобы подтвердить вашу тягу, вот некоторые влиятельные энтузиасты еды, которые влюбились в куриные крылышки McSpicy:

https://www.instagram.com/tastydrips/

https://www.instagram.com/foodies_of_hyd /

https://www.youtube.


Learn more