Валерия Пащенко
Примерное время чтения: 7 минут
2486
Категория: Архив
Блюда из кабачков в духовке отлично подходят в качестве закуски к мясу и любому гарниру, также они и самостоятельно могут дополнить обед и ужин.
Молодые кабачки можно не чистить, но отрезать у них кончики, а вот большие или старые рекомендуется чистить от кожуры, семена также лучше у них удалять.
Кабачки со специями можно быстро и легко приготовить дома.
Ингредиенты:
Помойте кабачки, нарежьте их кольцами и поместите в форму для запекания.
Нарежьте кабачки кольцами. Фото: pixabay.comСмешайте растительное масло, соль, специи и измельченный чеснок. Этой смесью смажьте кабачки и запекайте в разогретой до 180 C° духовке 30 минут.
Ингредиенты:
Нарежьте кольцами в 1-2 см кабачки и поместите их на противень, смазанный маслом.
Отдельно смешайте растительное масло, сок лимона, измельченный чеснок, соль, перец и специи. Полученную смесь распределите по кабачкам и отправьте в разогретую до 180 C° духовку на 7-8 мин. до полной готовности.
Когда кольца запекутся, достаньте их и займитесь приготовлением соуса.
Соус. Фото: pixabay.comИнгредиенты для соуса:
Для соуса смешайте указанные выше ингредиенты и ровным слоем распределите по одному кольцу кабачка, сверху положите второй. Сделайте так со всеми кольцами.
Очень простой рецепт приготовления кабачков в духовке.
Ингредиенты:
Нарежьте кабачки кольцами и слегка посолите.
Приготовьте соус. Для этого на крупной терке натрите сыр, измельчите укроп и чеснок. Полученные ингредиенты смешайте, добавив сметану. Соус должен настаиваться примерно 20 мин.
На смазанный растительным маслом противень или пергамент выложите кольца кабачков в несколько слоев. Каждый слой нужно смазать соусом.
Отправьте в разогретую до 200 C° духовку ориентировочно на 30-40 мин.
Ингредиенты:
Нарежьте молодые кабачки поперек тонкими пластинами.
Выложите их на доску и смажьте с одной стороны растительным маслом.
Кабачки-пластинки в сухарях, запеченные в духовке. Фото: pixabay.comПриготовьте панировку. Для этого в глубокую миску насыпьте панировочные сухари, добавьте сыр, натертый на мелкой терке, соль и специи. Перемешайте эти ингредиенты.
Каждую пластину кабачка опускайте в панировку смазанной маслом стороной.
После этого смажьте маслом вторую сторону, опускайте в панировку и выкладывайте на противень.
Затем отправьте кабачки в разогретой до 200 C° духовку и запекайте до золотистого цвета.
Пока кабачки запекаются, можно приготовить соус. Для этого смешиваем сметану, мелко порезанную зелень, специи, чеснок и соль.
За 15-20 мин. можно приготовить нежные кабачки с минимальным набором продуктов.
Ингредиенты:
Нарежьте кабачки кольцами примерно в 1 см., смажьте их маслом со всех сторон и поместите на решетку. Посыпьте специями и совсем чуть-чуть солью, чтобы кабачки не выпустили весь сок.
Кабачок. Фото: pixabay.comПоместите решетку с кабачками в духовку, под нее поставьте противень для стекания жидкости. Запекать следует в разогретой до 180 C° духовке в режиме конвекции или гриля примерно 15 мин.
Подавать готовые кабачки можно со сметаной и зеленью.
Ингредиенты:
Нарежьте кабачки кольцами примерно в 1,5 см и поместить в глубокую посуду.
Возьмите полиэтиленовый пакет, а лучше взять два пакета и один вложить в другой.
В пакеты насыпьте муку, специи и соль, перемешайте.
Помещайте по частям кабачки в пакет, закрывайте и встряхивайте все.
Разогретый в духовке противень смажьте растительным маслом и выкладывайте на него кабачки из пакета.
Запекать в разогретой до 180 C° духовке приблизительно 12 мин, после чего перевернуть кабачки и поместить в духовку на верхнюю полку примерно на 3 мин.
Подавать к столу рекомендуется со сметаной, чесноком или сырным соусом.
Также из кабачков получаются вкусные оладьи, блюда на сковороде, кабачки с фаршем, с сыром и помидорами, маринованные на скорую руку кабачки, кабачки быстро и вкусно.
рецептыкухнякабачки
Следующий материал
Новости smi2.ru
Фаршированные кабачки с фаршем и сыром запеченные в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Как запечь в духовки фаршированные кабачки с фаршем и сыром? Проще некуда! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш можете использовать любой - подойдет смешанный из свинины и говядины или из одного вида мяса. У меня фарш говяжий с небольшим содержанием жира. Выбирайте кабачки с мелкими семенами, не старые и не лежалые. Можете заменить обычные кабачки на цуккини.
Кабачки тщательно вымойте, обсушите и разрежьте вдоль пополам, чтобы получились продолговатые лодочки. Аккуратно, чтобы не повредить стенки, ложкой выньте мякоть. При этом стенки должны остаться не очень тонкие, толщиной хотя бы 6-7 мм. Если стенки будут слишком тонкие, они могут сильно осесть и перестанут держать начинку или кабачок развалится при перекладывании на блюдо.
Кабачковую мякоть мелко порубите.
Чеснок также мелко порубите.
Помидоры вымойте и нарежьте средними кусочками. Помидоры выбирайте спелые,но крепкие. Они не должны сильно развариться при тушении. Можете заменить обычные помидоры на черри, которые достаточно разрезать пополам.
Сыр натрите на средней терке.
В сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите фарш и обжарьте, разбивая комочки, примерно 7 минут, пока мясо не потемнеет и лишняя влага не испарится.
Добавьте в фарш измельченную мякоть кабачков, помидоры и чеснок. Тушите на среднем огне еще примерно 7-10 минут до выпаривания лишней жидкости. Если не хотите,чтобы помидоры сильно разварились и сохранили форму, лучше добавляйте их за пару минут до окончания тушения.
Начинку посолите, поперчите и перемешайте.
Подготовленные лодочки из кабачков переложите в застеленную пергаментом форму для запекания.
Наполните кабачки фаршем.
Сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте кабачки в предварительно разогретую до 200°С духовку и запекайте 15-20 минут до готовности кабачков и расплавления сыра. Приятного аппетита!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Помидоры с сыром
Овощи в духовке запеченные как приготовить
Вторые горячие блюда рецепты быстро просто
Запеченные помидоры с сыром в духовке рецепты домашние с фото пошагово
Как приготовить фарш с сыром в духовке
Мясо с помидорами рецепты с видео
Мясо в духовке с помидором и сыром пошагово
Кабачки в духовке
Помидоры с чесноком пошаговые рецепты
Кабачки с фаршем рецепты быстро просто
Кабачки с сыром домашние рецепты
Кабачки в духовке с фаршем
Кабачки с чесноком
Кабачки с сыром в духовке рецепты пошагово
Фаршированные кабачки вкусные рецепты
Кабачки с мясом рецепты быстро просто
Второе из мяса
Как приготовить кабачки в духовке с помидорами
Кабачки с помидорами и сыром рецепты с видео
Кабачки с сыром и помидорами в духовке
Кабачки фаршированные фаршем рецепты пошагово
Кабачки с мясом в духовке
Вторые блюда из кабачков приготовление
Фарш с сыром видео рецепты
Чеснок с сыром
Мясо с сыром в духовке рецепты с фото
Перейти к рецепту
Узнайте , как лучше всего жарить кабачки, чтобы они не размокли! Жареный кабачок — это простой рецепт, запеченный в духовке, идеальный круглый год. Золотистый жареный кабачок приправленный чесноком и приправами для полезного гарнира все съедят!
Кабачки, также известные как кабачки, — это летняя тыква, которую можно использовать в различных рецептах, от сладких до пикантных.
Этот сорт тыквы очень популярен благодаря своей универсальности. Простые рецепты кабачков включают спиралевидную лапшу с низким содержанием углеводов, жареные кабачки в духовке, кабачки на гриле или рецепт картофеля фри из кабачков с низким содержанием углеводов для полезного гарнира.
Вам не составит труда найти множество рецептов жареных овощей, но этот рецепт гарнира показывает, как жарить кабачки так, как это понравится вашей семье!
В каждом рецепте жареных кабачков есть недостаток, жертвой которого, я уверен, становились все.
Запекать овощи очень просто, верно? Смешайте нарезанные овощи с маслом и солью и бросьте их в духовку до золотистого цвета, карамелизации и коричневого цвета.
К сожалению, это дает плохие результаты для овощей с высоким содержанием воды, таких как кабачки и кабачки. Солить их перед обжариванием вытягивает еще больше влаги, что приводит к вялым, безвкусным овощам.
Лучший способ запечь цуккини — просто добавить оливковое масло и чеснок, не добавляя приправ, как в рецепте цукини, обжаренных с лимоном и чесноком. Запекайте в духовке до золотистого цвета, а затем приправьте к своему сердцу!
Помимо соления кабачков перед приготовлением, другой распространенной ошибкой является использование крупных кабачков для запекания в духовке. Хотя заманчиво использовать эту разросшуюся тыкву, сохраните большие кабачки для выпечки в таких рецептах, как пирожные с цукини и торт из цукини без глютена.
Вместо этого выбирайте маленькие молодые кабачки, чтобы они не были сырыми. В этих тыквах меньше семян, воды и отличный вкус без необходимости длительного приготовления.
( Ниже показаны пошаговые фотографии и измененные инструкции. Чтобы увидеть полный рецепт вместе с количеством ингредиентов, прокрутите вниз до карточки рецепта. )
Как показано в моей кулинарной книге без глютена, дорогие ингредиенты не требуются для достижения наилучшего вкуса. Помимо чеснока, оливкового масла и тыквы, для приправы используются простые продукты из кухонной кладовой — приправленная соль, сушеный базилик и итальянская приправа.
Используйте этот безглютеновый, безмолочный и веганский рецепт в качестве основы для экспериментов с другими вкусами! Вот некоторые добавки или замены приправ, которые стоит попробовать:
Если вам интересно, можно ли есть кожуру цукини, летний кабачок или желтый кабачок не нужно очищать, потому что у него очень тонкая, съедобная кожица.
Чем крупнее кабачки, тем толще будет кожица, поэтому их очистка может быть вопросом предпочтения.
Некоторые люди очищают кабачки при запекании, чтобы избавиться от зеленого цвета, но это не обязательно. Очистка также помогает «спрятать» зелень от ничего не подозревающих детей, чтобы использовать ее в макаронах, фрикадельках или запеканках. 😉
Я предпочитаю очень высокую температуру (450 ºF / 230 ºC) для запекания, чтобы зафиксировать содержание воды, что способствует подрумяниванию. Это займет всего около 15 минут или до тех пор, пока вы не размякнете на вилке, чтобы получить легкую, здоровую сторону на столе!
Нажмите здесь, чтобы увидеть
пошаговые инструкции по этому рецепту!
Овощи, такие как цуккини и описанные ниже, идеально подходят для сытных блюд, таких как домашний пирог или легкие гарниры для лазаньи.
Давайте дружить на Pinterest! Всегда делюсь отличными рецептами!
Стандарт США – метрическая система мер
Разогрейте духовку до 450°F и установите решетку в среднее положение. Сбрызните большой противень кулинарным спреем. Поместите нарезанные кабачки, чеснок и оливковое масло на противень. Перемешайте. Разложите кабачки так, чтобы они были разложены и одна сторона разреза была внизу.
Запекать 8 минут, перевернуть кабачки на другую сторону. Выпекайте еще 8 минут или пока стороны не станут золотистыми. Пока кабачки запекаются, смешайте специи в небольшой миске.
Достаньте тыкву из духовки и посыпьте приправами. Перемешайте лопаточкой, чтобы приправы были равномерно покрыты. Подавать немедленно.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?? НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ И/ИЛИ НАЖМИТЕ ЗВЕЗДОЧКУ НА КАРТОЧКЕ РЕЦЕПТОВ
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Упомяните @mamagourmand в Instagram и поделитесь фотографией!
Советы экспертов
Альтернативные приправы
Вот некоторые добавки или замены приправ, которые стоит попробовать:
Калорийность: 67 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 2 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 379 мг | Калий: 512 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 390 МЕ | Витамин С: 35,6 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 0,8 мг
Курс: Гарнир
Категории: ВыпечкаБез молокаОсеньБез глютенаБез злаковПолезный(выше)НизкоуглеводныйБыстро и простоРецептыГарнирыВеснаЛетоОвощиВегетарианскиеЗима
Этот пост содержит партнерские ссылки. Мое мнение всегда принадлежит мне. Если вы покупаете товар по партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию — бесплатно для вас. Ознакомьтесь с полной политикой раскрытия информации здесь.
Вы приготовили все рецепты кабачков. Затем вы заглядываете в свой холодильник и ОМГ, ТАМ ЕЩЕ ТАК МНОГО ЦУККИНИ. Время испечь это легко Жареный кабачок рецепт!
Кабачки, приправленные пармезаном и травами и запеченные до идеальной нежности в духовке. Жареные кабачки — это простой овощной гарнир, который вы приготовите в первую очередь по летней необходимости.
Потом вы приготовите его снова, потому что он простой и полезный, и чудесным образом все в вашей семье едят его с удовольствием и без жалоб. (А чтобы почувствовать вкус летнего дымка, попробуйте жареные кабачки.)
Хотя время от времени я хочу проявить больше творчества или побаловать себя гарниром (кхм, спаржа, завернутая в бекон), большую часть времени я хочу гарнир которые быстро готовятся, полезны и хорошо сочетаются с различными блюдами.
Жареный кабачок как раз такой рецепт. Как и мои любимые «Жареный картофель с морковью» и «Жареная брюссельская капуста в духовке», он выпекается в духовке без помощи рук, так что я могу сосредоточиться на приготовлении остальной еды.
И, как и в этом тушеном цуккини и тушеной капусте, он содержит полезные ингредиенты, такие как пармезан и оливковое масло, которые покоряют привередливых едоков и скептиков в отношении овощей.
Прелесть этого рецепта в его простоте. Не переусердствуйте! Я включил несколько основных шагов, а также советы для вас, чтобы разнообразить специи, если вы чувствуете себя резво.
Чтобы приготовить смесь овощей, а также получить дополнительные советы и рекомендации по приправам, ознакомьтесь с моим полным руководством по запеченным в духовке овощам .
Разрезание цуккини на половинки, а затем на четвертинки делает этот рецепт очень быстрым и простым в приготовлении, поскольку на нарезку цукини уходит меньше времени.
Другие преимущества больших кусочков: большие кусочки цуккини менее склонны к перевариванию (и, следовательно, становятся сырыми). Узнайте больше о том, как избежать сырых кабачков ниже.
ПРЯМО СЕЙЧАС это революционный продукт, который поможет вам приготовить самые вкусные, хрустящие снаружи, нежные внутри, НЕ РАЗМЫЧНЫЕ жареные кабачки.
Отсюда осталось только испечь!
В этот момент ваш жареный цукини горячий, слегка сырный и абсолютно восхитительный.
Для дополнительного эффекта выжмите сверху немного свежевыжатого лимонного сока и посыпьте кабачки свежая зелень если хотите. Вкусно!
Вы когда-нибудь задумывались, почему ваши жареные кабачки становятся сырыми? Возможны две причины.
При использовании любых жареных овощей, если вы слишком плотно поместите овощи на сковороду, воздух не будет циркулировать должным образом, и овощи будут парить, а не жариться.
Выпекание кабачков на приподнятой решетке, как предлагает этот рецепт, очень полезно для циркуляции воздуха и предотвращения размокания кабачков.
Если у вас больше ломтиков цуккини, чем удобно помещается на сковороде (особенно это происходит с запеченными чипсами из цукини и запеченным картофелем фри из цукини), разделите нарезанные овощи между двумя отдельными противнями. Выпекайте противни на верхней и нижней третьей полках духовки и поменяйте положение противней на полпути.
В отличие от более твердых овощей (таких, как этот жареный мускатный кабачок с корицей), в кабачках высокое содержание воды. Это означает, что если вы перепечете его, вода вытечет, и ваши кабачки станут сырыми.
Нарезка цуккини на более крупные кусочки — хорошая подстраховка. Большие куски труднее переварить. Это еще одна причина, по которой я люблю нарезать кабачки соломкой.
Если копья вам не по душе, у вас есть другие варианты!
Если вы предпочитаете чипсы из цуккини, не забудьте оставить ломтикам достаточно места на сковороде и внимательно следите за тем, чтобы они не над поваром. Я по-прежнему рекомендую использовать трюк с подставкой для выпечки.
Этот рецепт включает в себя мою любимую комбинацию итальянских приправ, пармезана и лимона. Это всегда нравится толпе и подходит практически ко всему.
Для получения дополнительных опций вы также можете:
В целом я не рекомендую замораживать кабачки из-за высокого содержания воды. Замороженные кабачки становятся мягкими при размораживании.
Жареный кабачок легко хранить в холодильнике! Вот как:
Прелесть жареных цукини в том, что они имеют мягкий вкус, а это значит, что они хорошо сочетаются практически с любым основным блюдом. Вот некоторые из них, которые мне особенно нравятся:
И МНОГОЕ ДРУГОЕ.
Готовы лишить вас запасов кабачков штурмом? Время пармезана Жареный кабачок !
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте решетку для охлаждения антипригарным спреем и поставьте на противень с бортиками.
В небольшой миске смешайте пармезан, итальянскую приправу, соль и перец.
Положите кабачки в большую миску. Сбрызните маслом и посыпьте смесью пармезана. Перемешайте, чтобы покрыть, затем разложите кабачки поверх решетки для охлаждения на подготовленном противне, стараясь не перекрывать копья.
Поместите в духовку и запекайте, пока кабачки не станут мягкими, примерно 12–15 минут. Включите духовку, чтобы жарить. Готовьте, пока пармезан не станет слегка хрустящим сверху, примерно 2-3 минуты. Не уходи! Как только вы перестанете смотреть на сыр, он решит сгореть.
Достаньте кабачки из духовки и сразу же выдавите сверху лимонный сок. Посыпать зеленью. Наслаждайтесь теплым или комнатной температуры.
Серва: 1ServingCalories: 77KCALCARBOHYDRATES: 5GProtein: 4GFAT: 5GSatureted Fat: 2GCHOLESTERON: 4MGSODIUM: 293MGPOTASSIUM: 341 мг.0019
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.
Зарегистрироваться
Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Серия бесплатных писем
5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи
Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ.