Добавить на Яндекс

Крем суп томатный рецепт


Томатный суп пюре - 1000.menu

Томатный суп пюре классический

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Подготовить указанные продукты. Для создания супа пюре использовать помидоры мясистых, а не сочных сортов, с плотной мякотью и тонкой кожурой. Чтобы не перебить, а усилить томатный вкус, дополнить ингредиенты репчатым луком, лимонным базиликом, специями. Томить блюдо рекомендуется на оливковом масле холодного отжима.

  2. Шаг 2:

    Помидоры промыть в воде, выложить в глубокую миску или пиалу, залить кипятком и оставить на 3-5 минут в зависимости от величины плодов. После этого резко переместить в ледяную воду. Благодаря разнице температур, кожура с томатов легко счистится.

  3. Шаг 3:

    Пока томаты в воде, очистить луковицу, промыть и нарезать мелким кубиком. Прогреть оливковое масло в казане или сотейнике с антипригарным дном, пассеровать в нем луковую нарезку на слабом огне до прозрачности или золотистого цвета, время от времени перемешивая.

  4. Шаг 4:

    Очистить помидоры от кожуры, вырезать из них сердцевинки, нарезать мелким или средним кубиком.

  5. Шаг 5:

    Добавить в емкость к отпассерованной луковой нарезке. Протомить на среднем нагреве, пока томатная нарезка не выпустит сок.

  6. Шаг 6:

    Посолить и поперчить, добавить горячей воды. Обязательно попробовать на вкус, и, если томаты кисловатые, нивелировать кислинку сахарным песком. Убавить нагрев до минимума, потушить блюдо около 10 минут. По желанию можно всыпать сушеные прованские травы, сушеный базилик, орегано и т. д.

  7. Шаг 7:

    Выключить нагрев и перелить всю массу в емкость для блендера или в чашу кухонного комбайна. Пюрировать до однородного состояния. Если сначала дать массе остыть, а потом пюрировать ее, то после измельчения суп необходимо будет еще раз прогреть до кипения.

  8. Шаг 8:

    Разлить горячим в тарелки или пиалы, присыпать измельченной свежей зеленью, молотым черным перцем, украсить лимонным базиликом. Можно подать первое блюдо с сухариками, крутонами или гренками с чесноком.

Томатный суп пюре, пожалуй, можно назвать одним из самых простых первых блюд не только по количеству используемых ингредиентов, но и по длительности его приготовления. Дешевле всего такое блюдо получается в сезон сбора свежих помидоров.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>. ">

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро, просто, вкусно

ПП рецепты

Супы классические рецепты

Овощной суп (вегетарианский)

Томатный суп

Супы быстро и вкусно рецепты с пошаговыми фото

Суп без мяса рецепты с фото пошагово

Вегетарианские рецепты блюд с фото

Суп без картошки

Веганские рецепты блюд вкусные

ПП обед

ПП суп фото рецепты

Помидоры быстро и вкусно

Вегетарианские супы

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Базилик свежий - 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный - 251 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Помидоры, Лук, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый, Зелень, Базилик

Томатный суп-пюре рецепт – Итальянская кухня: Супы.

«Еда»Томатный суп-пюре рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Stacie Ki

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Stacie Ki35 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

216

6

14

17

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Оливковое масло

2 столовые ложки

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

3 зубчика

Томатная паста

1 столовая ложка

Базилик

1 пучок

Помидоры в собственном соку

400 г

Молоко

400 мл

Сода

щепотка

Сахар

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В кастрюле разогреть оливковое масло. Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок на среднем огне, до мягкости, примерно пять минут. Добавить к луку томатную пасту, обжаривать, помешивая, 30 секунд, затем добавить помидоры, базилик, соль и перец.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Довести смесь до кипения, убавить огонь до минимума и варить 15 минут.

ШпаргалкаКак подготовить мирпуа

3Пюрировать суп в блендере и влить обратно в кастрюлю.

4В маленькой мисочке смешать столовую ложку молока с щепоткой питьевой соды, чтобы не было комков. Добавить смесь к супу в кастрюле, размешать, затем влить остальное молоко. Еще раз перемешать суп и довести до кипения. Убавить огонь и варить на медленном огне 5 минут.

5Попробовать суп. Если нужно, добавить сахар, соль и перец. Подавать горячим.

популярные запросы:

Комментарии (44):

Юлиана Лисовская8 августа 2020

0

Все сделала по рецепту, очень вкусно! Добавила еще острого перчика красного))) класс!!! советую)) муж в восторге)))

Альбина Чупина11 июня 2021

0

Мне понравился суп. Сначала делала без соды, сегодня с содой. Разницы не поняла. Зачем нужна сода?

Еда16 июня 2021

1

Возможно, чтобы нейтрализовать кислотность.

Annie Ronnie15 июля 2022

0

Очень вкусно получилось, спасибо :)

Читайте также:

Рецепты на старый Новый годКлассические блюда новогоднего стола в новом прочтении

Тарт с хурмой и облепихойСезонный зимний десерт от Фатимы Салех, шеф-кондитера ресторана Atlantica Seafood

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Авторская кухня

Суп из сладкого перца с печеным чесноком

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Тыквенный суп с креветками

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Супы•Армянская кухня

Классический суп спас

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с булгуром

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Паназиатская кухня

Карри-фиш

Автор: Еда

7 порций

Супы•Паназиатская кухня

Том-ям с тофу

Автор: Еда

4 порции

1 час 15 минут

Супы•Паназиатская кухня

Суп со свиной ножкой и бобами

Автор: Еда

2 порции

4 часа 10 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из крапивы и щавеля с индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Русская кухня

Солянка со стерлядью

Автор: Липецкая Земля

8 порций

1 час 40 минут

Супы•Русская кухня

Рассольник

Автор: Maria Nevada

8 порций

2 часа

Супы•Авторская кухня

Грибная похлебка со свеклой и индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Супы•Русская кухня

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Рецепт сливочного томатного супа | Приятного аппетита

Перейти к основному содержанию

Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы накормить большую компанию, а также получить отличные остатки. Для более легкого супа не используйте сливки; или для легкого декаданса добавьте больше сливок или взболтайте немного крем-фреш.

Ингредиенты

8 порций

¼

стакан (½ палочки) несоленого сливочного масла

10

веточки тимьяна, связанные вместе

1

40003

2

зубчики чеснока, тонко нарезанные

¼

стакан томатной пасты

2

28 унций. Cans Целые помидоры

1–2

чайные ложки сахара, разделенные

¼

стакана (или более) тяжелые сливки

Кошерная соль и свежесзловой черный перец

. большая тяжелая кастрюля на среднем огне. Добавьте тимьян, лук и чеснок. Готовьте, пока лук не станет полностью мягким и прозрачным, 10–12 минут. Увеличьте огонь до среднего-высокого; добавить томатную пасту. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока паста не начнет местами карамелизоваться, 5–6 минут.

Шаг 2

Добавить помидоры с соком, 1 ч. л. сахара и 8 стаканов воды в кастрюлю. Увеличьте огонь до сильного; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне до тех пор, пока ароматы не смешаются и объем супа не уменьшится примерно до 2 литров (8 чашек), 45–55 минут. Снимите суп с огня; дать немного остыть. Выбросьте веточки тимьяна. Работая небольшими партиями, пюрируйте суп в блендере до получения однородной массы. Вернуться в горшок. ДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ: Суп можно приготовить за 2 дня вперед. Дать немного остыть, накрыть и охладить. Разогрейте, прежде чем продолжить.

Шаг 3

Добавьте ¼ стакана сливок. Варите суп до тех пор, пока ароматы не смешаются, еще 10–15 минут. Приправить по вкусу солью, перцем и оставшейся 1 ч. л. сахар. При желании добавьте больше сливок.

Питание на порцию

1 порция содержит:

Калорийность (ккал) 150

Жир (г) 8

Насыщенные жиры (г) 5

Холестерин (мг) 25

Углеводы (г) 17

Пищевые волокна (г) 4

Всего сахаров (г) 11

Белок (г) 3

Натрий (мг) 650

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Томатный суп-пюре?

Оставить отзыв

Отзывы (445)

НаверхТреугольник
  • Это действительно отличный суп! Действительно - густой, сливочный и ароматный. Я готовила его много раз, и несколько друзей просили рецепт, и всем, кто делал это, он нравился. Те, кто сказал, что он водянистый, должно быть, ошиблись. Я люблю добавлять 1/4 стакана нарезанного свежего базилика ближе к концу, а также примерно столовую ложку хересного уксуса в самом конце. Добавляет ему приятную яркость. Супер хороший суп!

    • Джогриндер

    • Калифорния

    • 13.11.2022

  • Бой, я рад, прежде чем читать негативные отзывы. Если этот суп вам не подошел, возможно, дело в ваших кулинарных способностях, а не в рецепте. Я приготовил этот суп, следуя рецепту, за исключением того, что я использовал куриный бульон вместо воды, которую требует рецепт, и я использовал орегано вместо тимьяна. Вот что я вам скажу, этот суп был ароматным, а не «томатной водой», как его называли некоторые. Нужно дать этому супу кипеть не менее 45 минут, чтобы уменьшить его, и смешать его в блендере или с помощью погружного блендера. Я смешал половину супа, затем добавил 1/4 стакана густых сливок, и это было восхитительно! Я заморозил оставшийся суп неразбавленным для будущего использования. Соблюдайте рецепт, особенно время, отведенное на варку, и у вас должен получиться чудесный сливочный и вкусный томатный суп.

    • Zeelightful

    • Oregon

    • 5/10/2022

  • Итак, я делал этот рецепт на протя любой негативный отзыв, этот суп вкусный

    • Аноним

    • Queens, Ny

    • 08.12.2021

    Не обращайте внимания на негативные отзывы. Если следовать инструкции, то получается очень ароматно и ароматно. Совсем не водянистый. Это мой вариант томатного супа.

    • Анонимный

    • 21.10.2021

  • Этот рецепт был удивительным выбором. Плохие отзывы об этом супе, скорее всего, были вызваны ошибкой пользователя. Суп был очень вкусным, и моя семья думала так же. Дополнения: в этом рецепте я заменил 8 чашек воды 6 чашками овощного бульона, так как он придал больше вкуса, а 8 чашек воды, на мой взгляд, слишком много. Вместо 1/4 стакана сливок я использовал от 2/3 до 1 стакана густых сливок, так как мне показалось, что они были слишком густыми и определенно помогли в конечном результате. Я добавила листья базилика (живые, не сушеные), орегано, молотый красный перец и немного чесночного перца. В целом, это отличный рецепт, который можно хранить в холодильнике несколько дней, чтобы съесть, я обязательно попробую этот рецепт снова.

    • Anonymous

    • LA, California

    • 5/5/2021

  • Суп определенно не поливал I только 6 стаканов, а в конце I положил пол Куб. сливок, и мне это нравится, это вкусно, я думаю, я мог бы добавить немного больше воды, но я люблю густой суп, и я обязательно приготовлю его снова

    • Родерик Фетнандес

    • 06. 07.2021

  • В нынешнем виде этот рецепт не очень хорош. Я проигнорировал отзывы о том, что он водянистый, думая, что это результат их нетерпения. Неа. В нынешнем виде он водянистый. Чтобы сделать его съедобным, нам пришлось добавить тонны соли, глутамат натрия и лучше, чем слитки. Я использовала очень качественные помидоры. И будьте уверены, я из тех поваров, которые следуют рецепту так, как он написан, только со второго раза внося изменения, если они нужны. Уверяю вас, что в том виде, в котором написано, этот рецепт не очень хорош. Если вы должны попробовать этот рецепт (я уверен, что есть много лучших), используйте бульон. Надо отметить, что мы с мужем довольно опытные повара. Мы не едим обработанную пищу и не едим уже несколько десятилетий. Почти все готовим с нуля, а суп я варю каждую неделю. Я выбрала этот рецепт, потому что подумала, что он может понравиться моим детям. (Мы с мужем ели жареный томатный суп поблано.) Мы оба решили, что это плохой рецепт, и я просто хотела, чтобы другие знали, что нужно поискать в другом месте. Я буду смотреть на босоногую графиню и Элтона Брауна.

    • Джули

    • Чикаго, Иллинойс

    • 17.12.2020

  • Очень понравилось готовить этот суп! Получилось очень бархатисто и сливочно! Вместо простой воды я заменила овощной бульон. Я еще добавила немного сливок. Вместо тимьяна я использовала базилик. Когда он кипел, для его уменьшения потребовалось гораздо больше времени, чем 45 минут, но все было в порядке. Это вкусный суп, который можно съесть в холодный день.

    • Lisa N

    • Elko Nevada

    • 16.12.2020

  • Отличный рецепт, не обращайте внимания на плохие отзывы. Я делаю это летом со свежими помидорами вместо консервированных, и это отличный праздник сезона томатов. Не забудьте надрезать помидоры, чтобы удалить кожицу и семена (кожица не ломается при варке и ее неудобно жевать; семена сделают суп горьким). Я также использовал смесь воды и овощного бульона, чтобы немного усилить основу.

    • Anonymous

    • Вашингтон, округ Колумбия,

    • 15.07.2020

  • Это замечательный пример людей, просто не следуя за рекордом, а затем по жалоба если вы просто дадите ему приготовиться и уменьшите. Разные печи несут напор по-разному. Очевидно. Обязательно сделаю это снова!

  • Я сделал это тонну, и это так хорошо и просто! Я скажу, что я ОЧЕНЬ ленив, поэтому я теряю терпение и не жду полного времени, чтобы уменьшить (извините), поэтому я просто добавляю воду с 4 стаканами вегетарианского бульона или воды. Супер деликатес!

    • Анонимный

    • Монреаль, QC

    • 10.04.2020

  • Я делаю это сейчас Если вы будете следовать указаниям, он отлично уменьшится. Это займет около часа! Очень приятный концентрированный томатный вкус. Я добавил специи, которые видел в другом рецепте томатного супа BA: семена сельдерея и орегано. В конце нужно хорошо посолить. Отличный рецепт!

    • Тоня Харди

    • Brookeville, MD

    • 22.03.2020

  • Это мой самый любимый томатный суп - я готовлю его уже много лет, и все члены моей семьи и мои коллеги знают, что заказывают его для тех, холодные зимние дни! Если вы обратите внимание на рецепт и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дайте ему кипеть на более сильном огне, он уменьшится вдвое и ВООБЩЕ не будет водянистым. Я держу горелку газовой плиты на среднем уровне, по крайней мере, чтобы убедиться, что суп все еще кипит. Не накрывайте его вообще и дайте ему настояться не менее часа, чтобы суп действительно уменьшился в объеме вдвое. Это превосходно!

    • Джилл Баркли

    • Портленд, Мэн

    • 13.03.2020

  • . а объем супа уменьшается примерно до 2 литров (8 чашек)». Если вы правильно уварили, оно не должно быть водянистым. Просто увеличьте время закипания. Ее определение "варить на медленном огне", вероятно, более острое, чем ваше.

    • Анонимный

    • Цинциннати

    • 21.01.2020

  • Для меня отрицательные отзывы - это то, что нужно. Жаль, что я не прочитал их, прежде чем я сделал эту томатную воду. С таким количеством нелестных отзывов, почему Bon Appetit не снимает этот рецепт, не пересматривает его или, по крайней мере, не делится с нами, как исправить плохой вкус супа, который я (мы) приготовил. Могу я переделать лук, чеснок и томатную пасту и добавить это? Ваше здоровье.

    • Анонимный

    • Сан-Клементе

    • 1/4/2020

Исследуйте Bon Appétitsoupsoups и тушеное томатотоматовегеное. Суп! Попрощайтесь с консервами. Мы используем другой набор банок (консервированные помидоры), чтобы приготовить гораздо более ароматный суп! По этому рецепту получается кремообразный, гладкий и наваристый суп. Собирается примерно за 20 минут! Приготовьте несколько бутербродов с сыром на гриле и ужин готов! Первоначально опубликовано 14 ноября 2011 года.

Томатный суп-пюре

На днях за ужином наша 3-летняя Валентина взорвалась страстным воплем: «Почему хлеб так хорош ?? . Она наслаждалась маслянистой булочкой.

Думаю, это вечный вопрос, который задавала себе каждая женщина с маффином. Будь проклят ты и твои восхитительные пути, хлеб!! Почему, почему ты такой хороший??

Как продвигается карантинный ребенок? Вы знаете, еда, детка, над которой вы работали с тех пор, как сидели дома последние 5 месяцев. Я тебя знаю.

Я помню, как впервые набрал вес. Это было, когда я жил в Перу и преподавал английский язык в колледже. Мой испанский был ах. Я очень скучал по дому. И много раз мне было скучно до слез. Что еще нужно было делать, кроме как покупать печенье у баджиллиона уличных торговцев??

Моя прибавка в весе тоже могла быть связана с малоподвижностью. Это был 2007 год, когда вышла последняя книга о Гарри Поттере. Моя мама, благослови ее сердце, купила копию и отправила ее по почте так быстро, как только могла, но это все равно отставало от остального мира примерно на 2 недели. Неприемлемый. Эрик и я были в то время «на перерыве» (ложь: я рассталась с ним перед отъездом в Перу, а потом мне пришлось приползти обратно. Не волнуйтесь. Я пресмыкалась.)

В любом случае, он все еще достаточно меня любил, чтобы помочь мне найти 100% нелегальный веб-сайт, на котором была полностью напечатана вся книга. Я ЧАСАМИ просидел в маленьком интернет-кафе, кормя менеджера монетами, мои глаза налились кровью от пристального взгляда на экран. Я никогда не забуду тот день, когда я читала, а Рон ушел, и мне пришлось идти вести класс, прежде чем я смогла вернуться и посмотреть, придет ли Рон когда-нибудь в себя. Самый длинный день в моей жизни, ребята.

(На самом деле это неправда. Несколько месяцев спустя, когда я спросила Эрика, хочет ли он снова быть вместе, вместо того, чтобы обнять меня и поцеловать, он сказал, что ему нужно пару дней, чтобы «подумать об этом». наверное, это были самые долгие дни в моей жизни! Мне очень повезло, что он забрал меня после того, как я набрал 15 фунтов печенья. Он, должно быть, действительно любит меня, ребята. 😉)

Ингредиенты для быстрого томатного супа

Вот основы! Все количества указаны в рецепте ниже.

  • Оливковое масло . Масло можно заменить маслом, если хотите.
  • Лук репчатый средний или крупный . Вы будете рубить это. Попробуйте рубить в очках, чтобы не расплакаться! Я всегда делаю это!
  • Целые помидоры, консервированные
  • Жареные нарезанные кубиками помидоры, консервированные . Вы можете использовать обычные помидоры, нарезанные кубиками, но они не будут звучать так потрясающе, как вы читаете на этикетке, готовя их к броску в кастрюлю. Просто скажи это со мной. ЖАРЕНЫЙ В ОГНЕ!
  • Куриный бульон
  • Сливки . Вы найдете густые сливки в картонной упаковке в холодильном отделе продуктового магазина, рядом с молоком.
  • 3 зубчика чеснока
  • Свежий базилик . Да, вы можете заменить его сушеным базиликом, но свежий базилик придает ему дополнительный аромат.
  • Перец черный
  • Хлопья красного перца
  • Базилик сушеный
  • Орегано сушеный

Как приготовить томатный суп

Я не лгу, когда говорю, что это один из самых простых ужинов. У меня нет проблем с Campbell’s, и я определенно использовала консервированный томатный суп, когда кормила детей, потому что это так просто. Но если я буду есть томатный суп, я хочу чего-то более особенного. Хорошая новость заключается в том, что получить действительно приятный вкус от пары банок помидоров НАСТОЛЬКО легко. Свежие помидоры не нужны! (Все инструкции также даны в рецепте ниже.)

  1. Для начала обжарьте лук на сливочном или оливковом масле . Я уже потерял тебя? Мы только что перешли от «легкого ужина» к рыданиям в ваш нарезанный лук? Я понимаю. Ладно, оставь, если хочешь. Можно добавить луковый порошок. Но если вы можете пройти сквозь слезы, нарежьте луковицу.
  2. Далее чеснок . Используйте свежий, если он у вас есть, или используйте тот, что в банке. Или добавить в щепотку добавить немного чесночного порошка. Свежий лучше, но иногда нужно сделать git er! Подробности см. в примечании.
  3. Добавьте специи к луку и чесноку: я люблю соль, перец, хлопья красного перца, орегано и базилик. Я люблю много орегано, но ты любишь!
  4. Добавьте в банку целые помидоры (или можно использовать измельченные помидоры) и банку нарезанных кубиками жареных помидоров. Я ЛЮБЛЮ вкус, который приносят жареные помидоры. Он добавляет это дымчатое измерение, которое просто прекрасно. Если вы не можете их найти (в вашем магазине мало помидоров? Они есть здесь, в Калифорнии), то подойдут обычные помидоры, нарезанные кубиками.
  5. Добавьте куриный бульон и включите сильный огонь.
  6. Доведите до кипения , затем убавьте огонь до кипения и варите час (или столько, сколько вы выберете, см. ниже).
  7. Смешайте суп. Используйте погружной блендер! Если вы используете обычный блендер, смотрите рецепт ниже, чтобы узнать, как это сделать.
  8. Добавьте немного сливок, чтобы сделать его более густым . Где-то между 1/2 чашки и 1 чашкой идеально!

Однажды моя сестра Никки сказала мне, что она всегда игнорирует рецепты супов, когда они говорят «кипятить». Как только все ингредиенты готовы, блюдо горячее и приготовлено, она подает его. (Никки не любит находиться на кухне, понимаете? ха-ха!) Есть что сказать о быстром выполнении работы, и эй, никто в ее семье еще не голодал. Но верно то, что супы становятся вкуснее, чем дольше все ингредиенты должны стоять вместе и болтаться. Ароматы углубляются.

То же самое касается и этого томатного супа. Если у вас есть время, чтобы оно кипело (скажем, 45 минут или любой час), это здорово. Эти ароматы действительно станут глубже. Но если у вас есть время только на 10-минутное кипение, он все равно будет очень вкусным с вашим жареным сыром.

После варки на медленном огне смешайте. Пожалуйста, купите погружной блендер для этой задачи. Это НАМНОГО проще, чем переливать весь горячий суп в обычный блендер. Не бойтесь, это можно сделать! Но погружной блендер избавит вас от многих хлопот. Если вы используете обычный блендер, ознакомьтесь с приведенным ниже рецептом, чтобы узнать, как это сделать, чтобы горячая томатная лава не разбрызгивалась по всей кухне.

Когда весь суп будет перемешан, добавьте немного сливок, чтобы сделать его гуще. Где-то между 1/2 чашки и 1 чашкой идеально!

Какие помидоры вы рекомендуете использовать для томатного крем-супа?

Этот рецепт требует консервированных целых помидоров и консервированных помидоров, нарезанных кубиками. Использование свежих помидоров — это совершенно другой рецепт, который я еще не делала! Для меня томатный суп должен быть быстрым и легким, поэтому мы отказываемся от свежих и едим консервированные. Поверьте, вы не пожалеете. Это очень хорошо!

Можно ли использовать свежие помидоры вместо консервированных?

Да, вы можете, хотя я еще не пробовал, поэтому не могу рассказать вам слишком много деталей. Вам захочется запечь помидоры. Возьмите около 3 с половиной фунтов свежих помидоров, крупно нарежьте, сбрызните оливковым маслом, солью и перцем и запекайте на сковороде в течение примерно 30 минут при 450°С. Затем обжаривайте в течение минуты, чтобы они обуглились, и используйте помидоры вместо консервированные помидоры по этому рецепту!

Идеи начинки для домашнего сливочного томатного супа

  • Добавьте немного сливок в каждую порционную тарелку супа. (Это то, что я сделал на фотографиях, да, пожалуйста)
  • Украсьте петрушкой, базиликом или свежим орегано
  • Посыпьте устричными крекерами или солеными крекерами.
  • Сыр , конечно! Измельченный или даже нарезанный кубиками мой любимый.

Можно ли добавлять сливки в томатный суп без свертывания?

Да, только подогрейте! Я всегда добавляю сливки после полного выключения огня. Чтобы избежать свертывания в любом рецепте супа, не позволяйте супу, приготовленному из молочных продуктов, закипать! Очень слабое тихое кипение в порядке. Но сердитый бурлящий фурункул свернет ваш суп быстрее, чем вы успеете сказать «комковатый».

Моя сестра Никки на днях сказала мне, что торопится размягчить последние оставшиеся овощи в одном из моих сливочных супов, поэтому довела его до кипения. Она позвала меня, смеясь, «признаться». Весь суп свернулся. (Почему моя сестра посчитала, что ей нужно признаться, для меня непостижимо. Я что, кухонный тиран??) Так что просто помните: всем Никки, которые спешат, нельзя быстро кипятить супы с молоком или сливками. Думайте низко и медленно.

Как загустить томатный суп?

Лучший способ загустить томатный суп — варить его дольше и ждать, пока томатный сок испарится и превратится в хороший густой суп. Это не займет много времени, если вы используете консервированные помидоры, как мы.

Другой лучший способ — добавить немного сливок в конце. Это придает вашему супу роскошную, богатую текстуру, которую мы все любим.

И вуаля! Самый простой томатный суп, в 10 раз лучше, чем консервированный суп, и готовится всего на 10 минут дольше. Окуните свой жареный сыр, и вы на пути к небесам. Если только ты не Валентина, на самом деле. Сегодня вечером мы заметили, что она просто ела свой жареный сыр и не макала. Эрик сказал ей, что она должна искупаться. Она сказала: «Я пробовала это раньше… и больше никогда не хочу». Мы умерли со смеху. 3-летние. Вы не можете рассуждать с ними.

Что поесть с быстрым томатным супом

Жареный сыр - очевидный ответ! Но не будем ограничиваться скромным томатным супом. Есть много других направлений, по которым вы можете пойти! В основном это касается хлеба и сыра. Это не извинение. Скажите своему малышу из карантинной еды, чтобы он принял себя таким, какой он есть.

  • Сыр на гриле
  • Суп и салат – это классика не просто так. Попробуйте этот малиновый салат с авокадо или яблочный салат с горгонзолой.
  • Хлебные палочки с маслом
  • Окуните это печенье с чеддерской заливкой в ​​свой суп! Брак, заключенный на небесах!
  • Французский хлеб Crusty One Hour или французский хлеб из магазина. Поджарьте это!
  • Съешьте его со сладким кукурузным хлебом!
  • с запеченным в духовке сладким картофелем и брюссельской капустой
  • с ультраслоеным печеньем на пахте
  • Добавьте немного приготовленной пасты орзо прямо в суп
  • Подавайте яичную лапшу с маслом (детям нравится)
  • Подавайте с простой кесадильей
  • Этот чесночный хлеб с розмарином на сковороде будет просто убийственным.
  • Попробуйте томатный суп с рулетиками, фаршированными Рубеном, или рулетиками, фаршированными беконом и Пеппер-Джек
  • Или просто обычными домашними рулетиками!
  • Как насчет этих булочек с беконом и белым чеддером?
  • Подавайте с рулетиками из пышного бекона

Таким образом, если вы хотите отказаться от хлеба и сыра, салат или жареные овощи станут вашим спасением. Но, честно говоря, если вы хотите избежать хлеба и сыра, возможно, вам не стоит варить томатный суп. Сырные углеводы и сливочный суп - это просто союз, заключенный на небесах, и трагедия, когда они не могут быть объединены!!

Больше рецептов супов, которые вам понравятся!

  • Суп с жареным мускатным орехом и тыквой << это любимое блюдо многих людей. Яблоки придают ему идеальный вкус.
  • Гороховый суп за 30 минут (из пакета с замороженным горохом) << Превратите этот пакет с горохом, висящий в морозильной камере, в ужин!
  • Легкий суп из цветной капусты с чеддером << это один из моих любимых супов всех времен! Чеддер ftw.
  • Простой суп из спаржи << Я люблю крем-супы из овощей. Спаржа придает изумительный вкус.
  • Крем-суп из цуккини с гарниром из попкорна << попкорн в супе? Не стучите, пока не попробуете!
  • Суп из красного перца с черной фасолью «Фетболки» << этот суп действительно веселый и необычный!
  • Zuppa Toscana Copycat (суп с сосисками, картофелем и капустой) << как в Olive Garden, но еще вкуснее!
  • Веганский крем-суп с грибами от The Kitchen Girl
  • Молдавский борщ (куриный и овощной суп) от Cook on a Whim
  • Французский луковый суп со сладким чаем и тимьяном

И просто для удовольствия, вот оригинальная фотография этого супа, которую я сделал еще в 2011 году, когда впервые опубликовал этот рецепт. Я думал, что мои маленькие кремовые сердечки были оооочень крутыми, ха! Я разместил его всего через несколько недель после того, как начал свой блог в октябре 2011 года. Время летит! Но любовь к томатному супу длится вечно. Аминь.

Facebook | Пинтерест | Instagram

Узнайте, как приготовить самый простой домашний томатный суп! Попрощайтесь с консервами. Мы используем другой набор банок (консервированные помидоры), чтобы приготовить гораздо более ароматный суп! По этому рецепту получается кремообразный, гладкий и наваристый суп. Собирается примерно за 20 минут! Приготовьте несколько бутербродов с сыром на гриле и ужин готов!

  • ▢ 3 ст.л. оливкового или сливочного масла
  • ▢ 1 луковица, средняя или крупная
  • ▢ 1 и 1/2 ч. л. кошерной соли
  • ▢ 1/2 ч. л. по вкусу
  • ▢ 1 столовая ложка сушеного орегано
  • ▢ 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • ▢ 3 раздавленных и измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 банка целых 28 унций *
  • ▢ консервированные на огне 5 унций 1 1 помидоры
  • ▢ 4 стакана куриного бульона**
  • ▢ от 1/2 до 1 стакана сливок
  • ▢ 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
  • Нагрейте большую суповую кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло или сливочное масло. Когда масло закипит (или масло растает), добавьте 1 нарезанную луковицу.

  • Приправьте 1 и 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1/2 чайной ложки черного перца, 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца, 1 столовой ложкой сушеного орегано и 1/2 чайной ложки сушеного базилика.

  • Обжаривайте, пока лук слегка не подрумянится, 5-8 минут.

  • Добавьте 3 зубчика измельченного чеснока (около столовой ложки) и жарьте еще 1 минуту.

  • Добавьте банку целых помидоров (с соком) и банку нарезанных кубиками помидоров (с соком). Добавьте 4 стакана куриного бульона.

  • Включите сильный огонь и доведите смесь до кипения. Как только он закипит, убавьте огонь до слабого кипения и варите не менее 10 минут или до 45 минут, если у вас есть время.

  • Выключите огонь и с помощью погружного блендера превратите суп в пюре. Если у вас нет погружного блендера (почему, почему??), то дайте супу остыть пару минут, прежде чем переливать в блендер. Вам придется сделать это в несколько партий. Не заполняйте блендер до линии заполнения; добавьте меньше, чем вы думаете. Суп очень горячий и расширяется при смешивании, что может переполнить ваш блендер и забрызгать вас расплавленным горячим лавовым томатным супом. Еще я рекомендую вынуть небольшой носик в верхней части блендера и держать полотенце поверх крышки во время смешивания. Это позволит выйти пару, и вы сможете избежать томатного супа Помпеи.

  • Когда весь суп будет перемешан, при необходимости снова подогрейте его на плите. Выключите огонь и медленно вмешайте от 1/2 до 1 стакана сливок.

  • Если хотите, нарежьте примерно 1/2 стакана базилика и добавьте его в суп или посыпьте каждую порцию свежим базиликом.

  • Подавайте теплыми с бутербродами с сыром на гриле! Если хотите, вы можете нарезать бутерброды на крошечные «гренки» и положить их в свой суп, как на фотографиях. Но… они сразу становятся мокрыми. Так что, если вы не фотографируете свой суп, чтобы выложить его в Интернет, я предлагаю просто окунуть свой бутерброд!

*Вы также можете использовать банку на 28 унций измельченных помидоров.


Learn more