Добавить на Яндекс

Крабовый салат с горошком


Крабовый салат с горошком пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой

Новые рецепты:

Салат с крабовыми палочками и кукурузой - классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня предлагаю вам приготовить салат крабовый с кукурузой, рецепт с фото поможет вам наглядно увидеть весь процесс, а уже после повторить его у себя на кухне. Крабовый салат – один из любимых салатов, которые пришли к нам давно, вместе с оливье и шубой, но по сей день эти рецепты остаются фаворитами во многих семьях.

Салат с крабовыми палочками и красной фасолью - оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Если захотелось приготовить вкусный и сытный салат, но вот возится с подготовкой ингредиентов нет сил и желания, предлагаю вам такой вариант салата, для которого продукты все уже подготовленные – салат с фасолью и крабовыми палочками.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой за 10 минут - рецепт с пошаговыми фото

Простые и вкусные салаты готовить сплошное удовольствие, то же самое касается и сегодняшнего варианта – салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой, рецепт с фото поможет вам просто и быстро справится с поставленной задачей.

Крабовый салат с колбасой - быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить крабовый салат с колбасой – вкусный, сытный, питательный и оригинальный.

Крабовый салат с «кириешками» - оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Если вы любите крабовый салат, хочу вам предложить приготовить аппетитный и очень вкусный вариант - крабовый салат с «кириешками».

Крабовый салат с сыром - простой пошаговый рецепт с фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить крабовый салат с сыром – это очень вкусный, сочный, питательный и аппетитный салат, который вы можете подавать как на праздничный стол, а также использовать в ежедневном рационе.

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой - классический рецепт с фото

Предлагаю приготовить салат с пекинской капустой и крабовыми палочками – очень вкусный, аппетитный и легкий салат, который подойдет для ежедневного рациона и для праздничного застолья.

Пошаговый рецепты приготовления крабового салата с горошком: классический, на скорую руку за полчаса, слоеный с пассированной морковью, с соленым огурцом и болгарским перцем

2017-12-29 Ирина Наумова Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4.7

12661

Число
просмотров

12661

Время
(мин)

45

Порций
(чел)

6

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

5

(гр)

5 гр.

низкое

Жиров

4

(гр)

4 гр.

низкое

Углеводов

9

(гр)

9 гр.

низкое

Калорий

93

(Ккал)

93 ккал.

низкое

Вариант 1: Классический рецепт крабового салата с горошком

Залог вкусного салата – правильное сочетание ингредиентов. Достаточно взять стандартные ингредиенты, которые используются для большинства салатов и менять составляющие, экспериментировать и радовать гостей и близких. Сочетание крабового мяса, зеленого горошка, куриных яиц проверено временем. А если добавить свежий огурчик, картошку, зелень, получится очень вкусный крабовый салат. Начнем с традиционного рецепта, который красит любой праздничный стол. Для основы можно брать как крабовые палочки, так и крабовое мясо – особой разницы не будет.

Ингредиенты:

  • упаковка крабовых палочек;
  • триста грамм консервированного горошка;
  • четыре куриных яйца;
  • три клубня картофеля;
  • небольшая головка репч лука;
  • один свежий огурец;
  • три столовые ложки майонеза;
  • пара веточек укропа и зеленого лука.

Пошаговый рецепт крабового салата с горошком

Шаг 1:

Если у вас есть возможность купить мытый картофель, вы сэкономите время. Его достаточно лишь сполоснуть перед варкой. Если у вас дома обычная картошка, тщательно промойте, лучше даже пройтись чистой губкой для мытья посуды. Картошку варим в мундире, в слегка подсоленной воде.

Варим до готовности, потом сливаем воду и остужаем.

Совет: Если вы собираетесь класть в салат укроп или петрушку. Отрежьте корни и бросьте в воду, картошка будет еще вкуснее. Потом корешки можно выбросить.

Шаг 2:

В отдельном ковшике отварите яйца. Воду тоже немного посолите. Затем заливаем холодной водой, остужаем.

Шаг 3:

Откройте горошек, слейте жидкость.

Шаг 4:

Крабовые палочки нарезаем маленькими кусочками.

Шаг 5:

Огурец очищаем от кожицы и небольшими кубиками.

Шаг 6:

Зеленый лук и зелень сполосните и измельчите.

Шаг 7:

Репчатый лучок тоже мелко нарезаем. Его можно предварительно ошпарить кипятком. Также его иногда маринуют. Достаточно положить лук в мисочку, добавить две ложки столового уксуса и ложечку сахара. Потом отжать от маринада и добавить в салат.

Шаг 8:

Отваренный в мундире картофель очищаем от кожицы и рубим ножом. Яйца очищаем от скорлупы и тоже измельчаем или натираем на терке.

Важно: Те, ингредиенты, которые предварительно отваривались, должны добавляться в салат холодными. Так готовое блюдо будет дольше храниться.

Шаг 9:

Пора собирать наш салат, заправьте майонезом и перемешайте. Можно попробовать на вкус и по желанию немного подсолить.

Способ подачи: Обрежьте верх и дно чистой пластиковой бутылки. Поставьте ее на порционную тарелку, наполните салатом – немного утрамбуйте, но сильно не прижимайте. Аккуратно поднимите бутылку, и, вуа-ля, порция салата выглядит как в ресторане. Осталось украсить веточкой зелени.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2: Быстрый рецепт крабового салата с горошком

Казалось бы, такой салат готовится быстро. Но можно сократить количество ингредиентов и собрать салат за полчаса, с учетом отваривания яиц. Готовится легко и быстро, а вкус такой же приятный и нежный.

Ингредиенты:

  • упаковка крабовых палочек или мяса;
  • два куриных яйца;
  • сто грамм зеленого горошка;
  • три стол лож майонеза или сметаны для заправки;
  • соль по желанию.

Как быстро приготовить крабовый салат с горошком

Шаг 1:

Дольше всего готовятся яйца, остальные ингредиенты уже готовы. Поэтому сразу поставьте их вариться. Достаточно 15-20 минут. Затем зальем ледяной водой и поставим остужаться.

Шаг 2:

За это время начнем сразу собирать салат. В большую миску насыпем горошек, с которого предварительно слили жидкость.

Шаг 3:

Порежьте колечками крабовые палочки и добавьте к горошку.

Шаг 4:

Остывшие яйца порубите ножом, отправьте в ту же емкость.

Заправляем майонезом и перемешиваем.

Если у вас есть немного укропа или петрушки – порубите и добавьте в салат.

Вариант 3: Крабовый салат с горошком слоями

Такой салат будет интереснее смотреться, если его формировать слоями и интересно украсить. Добавим немного моркови, которую слегка обжарим.

Ингредиенты:

  • упаковка крабового мяса;
  • четыре отварных куриных яйца;
  • баночка зеленого горошка;
  • одна морковь;
  • пучок укропа;
  • сто грамм майонеза;
  • 70 грамм сыра;
  • огурец для украшения;
  • четыре листа зеленого салата.

Как приготовить

Шаг 1:

Салат будем формировать сразу в салатнице. На дно положите промытые листья салата.

Первым слоем идет отварные натертые на терке яйца. Смажьте майонезом с помощью ложки или силиконовой кисточки. Также можно сделать сеточку из майонеза.

Шаг 2:

Крабовое мясо мелко порубите ножом и посыпьте следующим слоем. Сделаем сеточку из майонеза.

Шаг 3:

Морковь натираем на терке, пассируем на сливочном масле, остужаем и кладем сверху.

Шаг 4:

Укроп хорошенько промойте и мелко нарежьте, сыпем сверху на морковь.

Делаем сеточку из майонеза.

Шаг 5:

Теперь открываем банку горошка, сливаем жидкость и кладем горошины на майонез. Распределяйте равномерно.

Шаг 6:

Сыр натрите на мелкой терке и присыпьте сверху.

Шаг 7:

Огурец помойте, нарежьте тонкими колечками и разложите по краям салата.

Сверху украшаем веточкой укропа.

Как и все слоеные салаты, настаиваем в холодильнике хотя бы час. Хотя можно есть и сразу, он уже очень вкусный.

Вариант 4: Крабовый салат с горошком, соленым огурцом, пекинской капустой и болгарским перцем

Очень вкусный, воздушный и пикантный салатик. Соленый огурчик дает необычное сочетания с остальными ингредиентами. Но его можно заменить свежим, если вы не любите соленые огурцы.

Ингредиенты:

  • упаковка крабового мяса;
  • один небольшой соленый огурчик;
  • три отварных куриных яйца;
  • три столовые ложки зеленого горошка;
  • по две веточки укропа и зеленого лука;
  • кочан пекинской капусты;
  • две стол ложки оливкового масла;
  • четыре болгарских перца;
  • сто грамм красной икры.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Кочан пекинской капусты сполосните. Отделите несколько листьев для украшения, остальные мелко порубите ножом.

Шаг 2:

Отварные яйца измельчите.

Шаг 3:

Соленый огурчик нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 4:

Моем и нарезаем укропа и зеленый лучок.

Шаг 5:

Все вышеупомянутые ингредиенты объединяем в мисочку. Туда же отправляем три ложки горошка, заправляем оливковым маслом. Размешайте.

Шаг 6:

Болгарские перцы промойте, удалите семена. Разрежьте длинными треугольниками.

Шаг 7:

На большое плоское блюдо положите листья пекинской капусты, затем треугольники перцев, причем острыми кончиками к краям салатницы. Получается, как лучики солнца.

Берем пластиковую бутылку, срезаем верх и дно. Ставим ее в середину и наполняем салатом. Аккуратно поднимаем бутылку, у нас получился куличик из салата. На верх кладем немного красной икры.

Таким же образом украшаем и другие порции. Либо сразу сформируйте одну большую порцию, а потом каждый положит к себе в тарелку.

Вариант 5: Крабовый салат с горошком, помидорами и яблоком

Еще один рецепт салата с крабовым мясом и горошком в качестве основных ингредиентов. Если вы возьмете кислое яблоко, то получится очень пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • упаковка крабовых палочек;
  • два помидора;
  • одно яблоко;
  • одна луковица;
  • сто грамм зеленого горошка;
  • сто грамм майонеза;
  • щепотка соли;
  • щепотка черного перца.

Как приготовить

Шаг 1:

Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2:

Яблоко помойте, удалите кожуру, сердцевину. Нарежьте маленькими кубиками. Если его натереть на терке, вкус будет не таким ярким.

Шаг 3:

Помидоры промойте водой, удалите основание плодоножки и нарежьте маленькими дольками. Для этого обычный большие дольки разрежьте поперек на несколько частей.

Шаг 4:

Репчатый лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем.

Шаг 5:

Откройте банку горошка и слейте всю жидкость.

Шаг 6:

Поместите все ингредиенты в салатницу, положите майонез и размешайте. Теперь можно пробовать и добавлять соль и черный перец.

Украсьте дольками томатов и веточками зелени.

Совет: По желанию можно добавить отварные яйца, достаточно трех. Их отваривают вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и мелко ребят ножом или натирают на терке.

Крабовый салат с горошком, 224 пошаговых рецепта - крабовый салат с горошком рецепты с фото

  • яйцо куриное отварное • палочки крабовые • морковь острая • горошек зелёный • лук репчатый • соль и перец • майонез • укроп

    • 10 минут
    • 4 порции
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • картофель • морковь • крабовые палочки • яйцо • огурец маринованный • сосиски • зелёный горошек • майонез •

    Мила К

  • картофель • маринованный огурчик • средняя луковица • капуста квашеная • крабовые палочки • Зелёный горошек • масло растительное (с запахом семечек) • соль, перец

    Мила К

  • Картофелины средний • Огурец средний консервированный • Луковица средняя • Капусты квашеной • Крабовых палочек • Горошка консервированного • Масла растительного с запахом

    • 30 мин
    • 3 порции

    Екатерина Татарникова (Токарева)

  • крабовых палочек • зелёного горошка (замороженного) • рукколы • креветок (мелких) • авокадо • йогурта • чеснока • оливкового масла •

    • 25 минут
    • 4 порции

    Валерия @jole_food

  • салатных крабовых палочек • свежего огурца • яйца • зелёного горошка • сухариков • Майонез для заправки • Зелень (у меня лук)

    • 15 минут
    • 4 порции

    Жанна Bu-du-d'Ark 😉

  • крабовые палочки • свежий огурец • варёное яйцо • сыр твёрдый или копчёный • Сельдерея • Майонез • Консервированный зелёный горошек

    Татьяна ✨🐯

  • Капуста • огурец • крабовые палочки • консервированного горошка • Соль • майонеза

    • 1 порция

    Татьяна Сергеевна

  • горошка • крабовых палочек (средняя) • сыра • Майонез • Зелень • Отваренный рис • яйца • средний огурчик •

    • 40мин
    • 5 порций

    Дарья

  • Яйца • Крабовые палочки • Горошек • Яблоко зелёное • Огурцы маринованные • Лук белый • Соль, перец • майонез

    Pit Juk

  • крабовых палочек • яйца • огурец • маленькая баночка зелёного горошка • Укроп • Майонез

    • 30 мин

    Юлия💖

  • крабовых палочек • горошка • яиц • лук • майонез

    Марина Д✈

  • салата из морской капусты • крабового мяса • икры мойвы в майонезном соусе • зеленого горошка • вареных яйца • майонеза

    Екатерина Стефанова

  • крабовых палочек • средних огурца • вареных яйца • горошка • майонез

    Людмила Зайцева✈

  • краб салатный • горошка • яйца вареных • Майонез домашний • Зелень: укроп, петрушка, лук зелёный • Соль перец

    • 15 минут
    • 3 порции

    Максим 🌳

  • молодой капусты • свежий огурец • крабовых палочек • зеленого горошка • зеленого лука • укропа • чеснока • соль, черный молотый перец - •

    Екатерина Стефанова

  • фасоль красная в собственном соку • варёных яиц • крабовых палочек • сметана или майонез • огурец • зелёного горошка (консервир) • соль, перец, зелень

    • 15мин
    • 2 порции

    Елена Самарина

  • гр крабовых палочек • гр колбасы • яйца вареных • отварных картофелины • баночки зелёного горошка • маринованных огурчика • зелёный лук • гр сметаны •

    • 30 минут

    Инна Шмунк🍥Амбассадор Кукпад🍥

  • мясо краба • картофель вареный (в мундире) • морковь вареная, средняя • огурцы свежие, небольшие • огурчики маринованные, мелкие • желатин • бульон рыбный (можно заменить куриным) • горошек консервированный •

    • 30 минут + ночь на застывание желе
    • 4 порции

    Anita Iljina

  • пекинская капуста • крабовые палочки • консервированный зеленый горошек • болгарский перец • растительное масло • соль • кресс-салат для украшения по желанию

    Феерия вкуса Рецепты

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат из крабов – Жилище на лимонном дереве

Салат из крабов – это одно из наших любимых блюд для пикников, вечеринок и застолья. Он наполнен ароматом, идеально подходит для приготовления наперед и всегда пользуется огромным успехом. Эта версия выводит оригинальный рецепт на новый уровень с дополнительным крабовым мясом и добавлением свежего укропа. Его легко сделать и легко персонализировать на основе того, что у вас есть под рукой. Если вы ищете быстрый рецепт салата, который можно взять с собой на следующую встречу, этот рецепт всегда понравится публике!

Одна из моих любимых частей встречи с семьей и друзьями — это… давайте будем честными… еда. И мне особенно нравится, когда каждый приносит блюдо, чтобы поделиться им. Чем больше разнообразия, тем лучше!

Обычно я приношу какой-нибудь салат (мы приносим то, что хотим съесть, верно?), и этот крабовый салат — один из моих любимых.

Я всегда был поклонником имитации крабового мяса, и когда вы сочетаете его с пастой, овощами и сливочным соусом, это верный выигрыш. Мне нравится, как легко это сделать, и мне особенно нравится тот факт, что его так легко персонализировать в соответствии с вашими индивидуальными вкусами.

Недавно я принес это на встречу с друзьями и получил много комментариев о том, как это вкусно. Все сожрали! И как только вы попробуете это, я уверен, вы поймете, почему.

[feast_advanced_jump_to]

🦀 Ингредиенты

(полный рецепт смотрите ниже)

  • 16 унций. мелкая лапша
  • 16 унций. имитация крабового мяса, нарезанная
  • 3/4 в. горох замороженный, размороженный
  • 1/2 гр. сельдерей, нарезанный кубиками
  • 1/2 гр. красный лук, нарезанный кубиками
  • 1 1/2 шт. майонез
  • 1/4 гр. лимонный сок
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч.л. соль
  • 1-2 ст.л. свежий укроп

📋 Инструкции

  1. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.
  2. Промойте лапшу холодной водой и переложите в большую миску.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
  4. Подавайте немедленно или храните закрытым в холодильнике до готовности к употреблению.

⏳ Готовить заранее

Этот рецепт легко приготовить заранее, и он хорошо хранится в холодильнике. Его можно приготовить заранее или подготовить отдельные ингредиенты заранее и просто смешать их непосредственно перед подачей на стол.

🌡 Хранение остатков

Остатки можно хранить закрытыми в холодильнике до одной недели.

🍔 С чем подавать

  • Медово-горчичный бутерброд с ветчиной и сыром
  • Итальянские слайдеры
  • Бутерброды со свининой
  • Ранчо Чеддер BLT Brats
  • Итальянский сабвуфер для вечеринок
  • Сэндвичи с гавайской курицей в медленноварке
  • Слайдеры для индейки и сыра

🥦 Варианты рецептов

  • Замените маленькие ракушки пастой орзо или ротини
  • Добавить нарезанный красный или зеленый перец
  • Используйте сушеный укроп вместо свежего
  • Добавьте брокколи, цветную капусту или любые ваши любимые овощи
  • Вместо майонеза используйте приправу ранчо (или их комбинацию)
  • Добавьте в соус приправу Old Bay для придания пикантности вкусу
  • Сделайте блюдо с низким содержанием углеводов, исключив макароны и разделив соус пополам

🥗 Похожие рецепты

  • Салат из брокколи
  • Сливочный салат из огурцов
  • Салат из свежей кукурузы
  • Картофельный салат Каджун
  • Юго-западный салат с киноа
  • Салат из брокколи
  • Салат из помидоров и огурцов с фетой
  • Салат из суми с лапшой рамен

Ингредиенты

  • 16 унций мелкая лапша
  • 16 унций имитация крабового мяса, нарезанная
  • 3/4 в. горох замороженный, размороженный
  • 1/2 в. сельдерей, нарезанный кубиками
  • 1/2 в. красный лук, нарезанный кубиками
  • 1 1/2 в. майонез
  • 1/4 в. лимонный сок
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч.л. соль
  • 1-2 ст.л. свежий укроп

Инструкции

  1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Промойте лапшу холодной водой и переложите в большую миску.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
  4. Подавайте немедленно или храните накрытыми в холодильнике до готовности к употреблению.

Информация о питании:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 149 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 10 мг Натрия: 292 мг Углеводов: 10 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 3 г

Крабовый салат — одно из наших любимых блюд для пикников, вечеринок и застолья, а этот рецепт — наш ЛЮБИМЫЙ. Он наполнен ароматом, идеально подходит для приготовления наперед и всегда пользуется огромным успехом.

Рецепт крабового салата - Ужин в зоопарке

Опубликовано: Последнее изменение: Автор Sara 87 комментариев

Этот крабовый салат представляет собой смесь имитации крабов, овощей и трав все в простой сливочной заправке. Быстрый и легкий салат, который идеально подавать с салатом, крекерами или бутербродом.

Я всегда ищу новые варианты обеда, некоторые из моих любимых включают вертушки из радужных овощей и греческий салат с макаронами. Этот крабовый салат можно приготовить менее чем за 10 минут, он богат белком и очень вкусный!

У меня всегда возникает искушение купить готовые салаты в местном гастрономе, но делать это на регулярной основе может очень быстро. Этот крабовый салат — копия салата из морепродуктов, который готовят в моем продуктовом магазине. Он недорог в приготовлении и на вкус даже лучше магазинного варианта.

Что такое имитация краба?

Крабовый салат часто готовят с имитацией крабов, потому что он недорогой, доступен круглый год и его можно найти почти в каждом продуктовом магазине. Искусственный краб изготавливается из мягкой белой рыбы, как правило, минтая с Аляски, которую смешивают с другими ингредиентами, чтобы получить продукт, который по внешнему виду и вкусу похож на настоящего краба. Вы можете использовать настоящего краба в своем крабовом салате, если хотите, но определенно проще использовать имитационного краба.

Как приготовить крабовый салат?

Этот крабовый салат представляет собой смесь крабовых хлопьев, сельдерея, красного лука, свежего укропа, лимонного сока, приправы Old Bay и майонеза. Все смешивается в большой миске, после чего вы можете либо охладить свой салат, либо сразу же подать его на стол.

Насадки для крабового салата

  • Я использую имитацию крабовых хлопьев, потому что они уже нарезаны на небольшие кусочки. Вы также можете купить имитацию краба в виде палочек и нарезать его самостоятельно.
  • Я настоятельно рекомендую использовать свежий укроп, вкус которого лучше, чем у сушеного укропа. Если вам нужно использовать сушеный укроп, вы можете заменить 1/2 чайной ложки сушеного на свежий.
  • При желании можно использовать обезжиренный майонез.
  • Я рекомендую убедиться, что ваш красный лук мелко нарезан, чтобы у вас не было больших кусочков при каждом укусе. Вы также можете использовать нарезанный зеленый лук вместо красного лука для более мягкого вкуса.
  • Этот крабовый салат можно хранить в холодильнике до 2 дней.
  • В этот салат можно добавить другие ингредиенты, например, нарезанный кубиками огурец или даже другие морепродукты, например, креветки.

Способы подачи крабового салата

Этот крабовый салат можно есть как есть или подавать в различных презентациях.

  • Салат: выложите краба ложкой в ​​чашку с маслом для салата.
  • Крекеры: подавайте салат с маслянистыми крекерами.
  • Бутерброд: добавьте краба в поджаренный рулет вместе с зеленым листовым салатом.
  • Авокадо: положите ложкой краба на половинку авокадо.
  • Макароны: добавьте 8 унций приготовленных коротких макарон, чтобы сделать салат из макарон.
  • Огурец: выложите ложкой на ломтики огурца для легкой закуски на вечеринке.
  • Слоеное тесто: заполните салатом приготовленные ракушки из слоеного теста.

Как только вы попробуете этот крабовый салат, он вас зацепит. Это намного более свежий вкус, чем версия для гастрономов, и рецепт можно легко удвоить или утроить, чтобы обслужить толпу!

Другие рецепты салатов

  • Салат из пасты песто
  • Салат из огурцов и помидоров
  • Салат из авокадо и нута
  • Салат из черной фасоли и кукурузы
  • Сливочный салат из огурцов

Крабовый салат Видео

Печать Pin

5 из 52 голосов

Крабовый салат

Этот крабовый салат представляет собой смесь искусственного краба, овощей и зелени, заправленных простой сливочной заправкой. Быстрый и легкий салат, который идеально подавать с салатом, крекерами или бутербродом.

Курс Салат

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 минута

Всего времени 11 минут

порции 4

Калорий 309KCAL

Автор Sara Welch

  • ▢ 10003.
  • ▢ 1/2 чашки мелко нарезанного сельдерея
  • ▢ 3 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
  • ▢ 1/2 чайной ложки приправы Old Bay
  • ▢ 2 чайные ложки лимонного сока
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 1/2 стакана майонеза
  • ▢ 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего укропа плюс еще немного для украшения