Добавить на Яндекс

Крабовые палочки в кляре с сыром и чесноком


Крабовые палочки в кляре с чесноком рецепт с фото

Крабовые палочки в кляре с чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 30 мин PT30M

1. Приготовьте кляр:

- в миску разбейте яйцо, влейте молоко, добавьте соль, соду и перец;

- частями насыпьте муку, каждый раз перемешивая массу венчиком, чтобы не было комочков;

Кляр должен быть густым, поэтому если яйцо было крупное, он мог получиться жидковатым. В таком случае следует добавить больше муки.

2. Приготовьте начинку:

- в отдельную емкость натрите сыр;

- укроп промойте и измельчите ножом;

- смешайте укроп и сыр, добавьте майонез;

- чеснок очистите и выдавите через пресс, добавьте в сырную смесь;

- положите соль и перец, все тщательно перемешайте.

3. Крабовые палочки (они должны быть охлажденными, а не замороженными) разверните, сбрызните лимонным соком внутренюю поверхность, выложите начинку тонким слоем, сверните обратно в рулет. Таким образом поступите со всеми крабовыми палочками, затем разрежьте каждую поперек на 2 кусочка.

4. Макайте каждый кусочек в кляр и обжаривайте на растительном масле с двух сторон до золотистости. Затем выложите готовые в блюдо, покрытое бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира.

Подавайте блюдо с любимыми соусами.

Угощайтесь, приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда пошаговые рецепты

Рецепты на праздничный стол

Крабовые палочки яйцо

Закуска из сыра рецепты пошагово

Яйца с чесноком

Второе быстро и вкусно

На 8 марта рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % - ной жирности - 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % - ной жирности - 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» - 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» - 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) - 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» - 307 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Зелень укропа - 38 ккал/100г
  • Крабовые палочки - 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные - 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб - 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар - 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб - 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лимонный сок - 16 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Сода пищевая - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Лимонный сок, Растительное масло, Плавленый сыр, Майонез, Чеснок, Укроп, Соль, Перец черный молотый, Яйца, Пшеничная мука, Молоко, Сода пищевая

Крабовые палочки в кляре с сыром: пошаговый рецепт

Опубликовано:

Крабовые палочки с сыром, обжаренные в кляре: YouTube / Аппетитная Кухня

Трудно представить закуску более простую, чем крабовые палочки в кляре с сыром. Приготовите ее за несколько минут, испортить закуску практически невозможно. Палочки получаются хрустящими снаружи, а внутри они сочные и мягкие. Добавленный в кляр чеснок делает закуску особенно ароматной.

Придумали крабовые палочки в Японии. Первый производитель выпускает их с 1973 года под брендом «Kanikama». Чаще всего палочки используют как ингредиент для салатов и холодных закусок. Их встретите в недорогих суши-роллах. Крабовые палочки хорошо переносят термообработку, поэтому их используют и для горячих блюд. Их, например, нетрудно превратить в аппетитную горячую закуску, если обжарить в кляре. Она получается вкусной, если в кляр добавить чеснок.

Описание

  • Кухня: Азиатская
  • Категория: Закуска
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 8 минут
  • Калорийность на порцию: 440 ккал

Ингредиенты

Порции

2

  • Куриное яйцо 2 Шт.
  • Соевый соус 1 Ст. л.
  • Пшеничная мука в/с 3 Ст. л.
  • Молоко 2 Ст. л.
  • Растительное масло 3 Ст. л.
  • Крабовые палочки 200 г
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Твердый сыр 200 г

Приготовление

  • 1. Нарежьте сыр

    Сыр нарезают брусочками: YouTube / Аппетитная Кухня

    Твердый сыр очистите от корок. Нарежьте его брусочками толщиной около 6–8 мм. Убедитесь, что длина сырных брусков будет примерно на 1 см меньше длины крабовых палочек. Это мера предосторожности, гарантирующая, что сыр не вытечет в процессе жарки.

  • 2. Разверните палочки

    Крабовые палочки разворачивают: YouTube / Аппетитная Кухня

    Пальцами осторожно отогните край листа сурими, из которого свернута крабовая палочка. Освободите его по всей длине и разверните палочку. Если продукт качественный и не заморожен, то развернуть его не составит труда.

  • 3. Заверните сыр в палочки

    Сыр заворачивают в палочки: YouTube / Аппетитная Кухня

    На край развернутой палочки выложите сырный брусочек. Сверните палочку так, чтобы сыр оказался в самом центре. Действуя аналогичным образом, начините все крабовые палочки сыром.

  • 4.

    Приготовьте кляр В миске соединяют яйца, соль, молотый перец, муку и соевый соус: YouTube / Аппетитная Кухня

    Разбейте в миску 2 свежих куриных яйца комнатной температуры. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Можете по желанию добавить измельченный чеснок. Положите 3 ст. л. муки и налейте 1 ст. л. соевого соуса. Венчиком или вилкой перемешайте кляр до однородности.

  • 5. Обжарьте палочки

    Палочки в кляре обжаривают до румяной корочки: YouTube / Аппетитная Кухня

    На разогретую сковороду налейте 3 ст. л. растительного масла. Обмакивая крабовые палочки в кляр, аккуратно выкладывайте их на сковороду. Обжаривайте с каждой стороны примерно по 2 минуты или до желаемой румяности. Для удаления лишнего масла готовые палочки выкладывайте на тарелку, покрытую бумажным полотенцем. Подавайте их горячими с томатным соусом.

  • Видео с рецептом

    Рецепт крабовых палочек в кляре с сыром: YouTube/Аппетитная Кухня
Автор: Дмитрий Суходольский

Рецепт жареных крабовых палочек - Food.com

"Имитации крабовых палочек подходят не только для салатов. Они также могут быть вкусной закуской, потому что они полны аромата."

Скачать

фото Катандры

Через:
14 минут
Ингредиенты:
6
Подается:

ингредиенты

  • 8 имитация крабовых палочек
  • 3 яйца
  • 2 ложки молока
  • 1 1 2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 стакан универсальной муки
  • растительное масло (для фритюра)

направления

  • Нагреть растительное масло до 350 градусов.
  • Разверните крабовые палочки и выложите их на фольгу или тарелку.
  • Взбейте яйца и молоко, чтобы приготовить яичную смесь.
  • Крабовые палочки обваляйте в муке; один за раз. (Пальто равномерно).
  • Затем обваляйте крабовые палочки в яичном растворе. (равномерно покрыть).
  • Теперь обваляйте крабовые палочки в панировочных сухарях до полного покрытия.
  • Повторите шаги с 4 по 6 еще примерно для двух или трех крабовых палочек.
  • Жарьте во фритюре при температуре 350 градусов в течение примерно 2 минут, один раз перевернув. (Не пережаривайте, так как крабовое мясо начнет разделяться на полоски.).
  • Пока они готовятся, подготовьте остальные крабовые палочки.
  • ПРИМЕЧАНИЕ. Не переполняйте и не готовьте все сразу. Для достижения наилучших результатов обжаривайте партиями.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Жареные крабовые палочки, также известные как имитация краба

Эти Хрустящие жареные крабовые палочки сделаны из имитации крабового мяса, что делает их очень недорогой закуской или закуской для вечеринки!

Их обмакивают в кляре темпура, слегка обжаривают, а затем приправляют приправой Old Bay. Мне нравится подавать их со сливочным соусом для макания.

Любите имитация краба? Попробуйте мой EASY Krab Avocado Ceviche!

Жареные крабовые палочки — вкусная закуска из морепродуктов, которую я люблю готовить! Они сделаны из имитации крабового мяса или крабового мяса, также известного как сурими. Если вы никогда раньше не покупали имитацию крабового мяса, обязательно попробуйте!

Это восхитительный способ получить крабовое блюдо примерно за четверть стоимости настоящего крабового мяса. Это мой секрет, когда я развлекаюсь с ограниченным бюджетом!

Если вы любите искусственное крабовое мясо, попробуйте мой EASY Crab Avocado Ceviche (с настоящим или искусственным крабом), мои хрустящие кальмары или мой полезный салат из искусственного крабового мяса.

Что такое крабовые палочки?

Имитация крабового мяса на самом деле всего лишь подделка крабовое мясо, отсюда и название «имитация». Он появился в Японии много лет назад.

Изготовлен из сурими, рыбной пасты из крахмала и тонко измельченной белой рыбы. Оно сделано так, чтобы напоминать мясо внутри крабовых ножек и по вкусу похоже на настоящее крабовое мясо.

Они также известны как крабовые палочки, морские палочки и морские ноги.

Имитация краба поставляется в виде палочек, измельченных или хлопьевидных. Я рекомендую палочки для этого рецепта.

Это очень дешево, поэтому я использую их в некоторых рецептах, например, в моем здоровом салате из искусственного крабового мяса.

Так что, когда дело доходит до вечеринок и обслуживания толпы, это мой выбор, потому что крабовое мясо ОЧЕНЬ дорогое! Это вкусная и недорогая альтернатива! Бьюсь об заклад, ваши гости даже не заметят, что едят имитацию краба!

Вот хорошая статья, в которой подробно рассказывается о том, что такое имитация крабового мяса.

Ингредиенты:

Этот рецепт настолько прост, что вам понадобится всего 3 ингредиента!

  • Имитация крабовых палочек- Имитация крабовых палочек легко найти в любом продуктовом магазине. Посмотрите рядом с настоящим крабом или рыбой в разделе морепродуктов.
  • Приправа «Олд Бэй» — «Олд Бэй» является основным продуктом приготовления крабов. Вы можете сделать свой собственный Old Bay, если у вас его нет под рукой, или использовать другую смесь специй, которую вы предпочитаете.
  • Тесто для темпуры — У Kikkoman есть коробка с тестом для темпура, в которое нужно буквально просто добавить воды. Каждый раз получается идеально. Вы также можете найти это в разделе морепродуктов. ИЛИ попробуйте сделать сами!

Как приготовить жареные крабовые палочки

Имитация краба бывает трех видов. Измельченные, нарезанные и в ПАЛОЧКИ . Для этого рецепта я предпочитаю использовать крабовые палочки , так как их легко нарезать на небольшие кусочки.

Тесто для темпуры должно быть густым, как тесто для блинов.

Шаг 1: Добавьте растительное или рапсовое масло в небольшую кастрюлю и нагрейте до 375°F.

Шаг 2: Разрежьте крабовые палочки на 4 части каждую.

Шаг 3: Бросьте их в тесто для темпуры и тщательно покройте, стараясь не сломать палочки.

Убедитесь, что ваше масло приятное и горячее, это ключ к хрустящим, легким крабам.

Шаг 4 : Возьмите вилкой или зубочисткой каждый кусочек краба, позволяя стечь лишнему тесту.

Шаг 5: Добавляйте по 6-10 штук за раз в горячее масло. Обжаривать нужно в 2-3 захода. Убедитесь, что ваши кусочки не касаются друг друга, иначе они слипнутся.

Шаг 6: Выложить жареные кусочки крабовых палочек на бумажные полотенца или решетку и приправить приправой Old Bay.

Шаг 7: Подавайте с соусом тартер или соусом на выбор.

Вы можете использовать любые приправы для крабовых палочек.

Крабовое тесто в темпуре

Тесто в темпуре получается очень легким и хрустящим, что делает его идеальным для крабовых палочек.

У вас есть два варианта теста для темпуры.

  1. Сделай сам! Домашнее тесто для тэмпуры несложно приготовить, для этого потребуется немного муки, яйца и ледяная вода. Вот рецепт домашнего теста.
  2. Используйте тесто для темпуры в коробках! Я обожаю тесто Kikkoman для темпуры в коробках. Он долго хранится в кладовке, и вам нужно всего лишь добавить воды! Вы можете найти его рядом с морепродуктами в вашем продуктовом магазине.

Когда дело доходит до развлечений, я не люблю усложнять ситуацию, поэтому, если мое тесто для темпуры не получится правильным, я не останусь без закуски.

Это мой любимый бренд.

Советы экспертов

  • Если тесто слишком жидкое, добавьте еще смеси. Если он слишком густой, добавьте еще воды. В идеале вам нужна консистенция блинного теста.
  • Использование ледяной воды. Добавьте лед в чашку с водой и дайте ему немного постоять, чтобы он стал приятным и холодным. Затем процедите лед и добавьте воду.
  • Используйте масляный термометр, чтобы убедиться, что масло хорошее и горячее. Вам не нужно готовить краба, поэтому нам нужно просто обжарить его до коричневого цвета.
  • Сразу приправьте Old Bay, чтобы приправа прилипла к вашим кусочкам.

Сделайте их заранее

Вы можете обжарить крабовые палочки за несколько часов до прибытия гостей, а затем хранить их в герметичном контейнере Tupperware, когда они полностью остынут. Если вы поместите их в холодильник или контейнер, пока они еще горячие, они быстро размокнут.

Затем, когда компания будет поблизости, бросьте их в духовку (или во фритюрницу) при температуре 400º F, пока они не подрумянятся. Это не должно занять слишком много времени.

Я не рекомендую их замораживать.

Подавайте с вашим любимым соусом для макания!

Часто задаваемые вопросы

Крабовые палочки по вкусу напоминают крабов?

Да, вкус очень похож на настоящего краба, несмотря на то, что значительная его часть сделана из искусственных ингредиентов. Текстура немного более твердая, чем у большинства крабов, а цвет ярче.

Полезно ли крабовое мясо?

Имитация крабового мяса не является на 100% натуральным, поэтому я бы не назвал его «полезным». Мне нравится подавать его один или два раза летом в качестве недорогой альтернативы дорогостоящему крабовому мясу, когда у меня много гостей. Все в меру! 🙂

Можно ли есть крабовые палочки сырыми?

Да, они полностью приготовлены и готовы к употреблению прямо из упаковки.

Вот некоторые другие летние закуски, которые могут вам понравиться:

Острый соус из краба и артишоков со сливочным сыром

Севиче из краба с авокадо

Салат с имитацией крабового мяса

Полезные тостадас с креветками, запеченные с листьями

900 сладкий соус чили)

📽 Если вы любите развлекаться дома, подписывайтесь на мои YouTube канал !!

  • ▢ 14 унций. Имитация крабовых палочек
  • ▢ 1 чашка Tempura Mix
  • ▢ ¾ чашки ледяной воды
  • ▢ 1½ ч. л. Приправа Old Bay
  • ▢ Масло для жарки
  • ▢ Соус для тартера для обмакивания
  • ▢ 1 лимон (дополнительно)