Крабовые палочки в кляре с чесноком
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 30 мин PT30M
1. Приготовьте кляр:
- в миску разбейте яйцо, влейте молоко, добавьте соль, соду и перец;
- частями насыпьте муку, каждый раз перемешивая массу венчиком, чтобы не было комочков;
Кляр должен быть густым, поэтому если яйцо было крупное, он мог получиться жидковатым. В таком случае следует добавить больше муки.
2. Приготовьте начинку:
- в отдельную емкость натрите сыр;
- укроп промойте и измельчите ножом;
- смешайте укроп и сыр, добавьте майонез;
- чеснок очистите и выдавите через пресс, добавьте в сырную смесь;
- положите соль и перец, все тщательно перемешайте.
3. Крабовые палочки (они должны быть охлажденными, а не замороженными) разверните, сбрызните лимонным соком внутренюю поверхность, выложите начинку тонким слоем, сверните обратно в рулет. Таким образом поступите со всеми крабовыми палочками, затем разрежьте каждую поперек на 2 кусочка.
4. Макайте каждый кусочек в кляр и обжаривайте на растительном масле с двух сторон до золотистости. Затем выложите готовые в блюдо, покрытое бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира.
Подавайте блюдо с любимыми соусами.
Угощайтесь, приятного аппетита!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Вторые горячие блюда пошаговые рецепты
Рецепты на праздничный стол
Крабовые палочки яйцо
Закуска из сыра рецепты пошагово
Яйца с чесноком
Второе быстро и вкусно
На 8 марта рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Блюда за 30 минут
Опубликовано:
Трудно представить закуску более простую, чем крабовые палочки в кляре с сыром. Приготовите ее за несколько минут, испортить закуску практически невозможно. Палочки получаются хрустящими снаружи, а внутри они сочные и мягкие. Добавленный в кляр чеснок делает закуску особенно ароматной.
Придумали крабовые палочки в Японии. Первый производитель выпускает их с 1973 года под брендом «Kanikama». Чаще всего палочки используют как ингредиент для салатов и холодных закусок. Их встретите в недорогих суши-роллах. Крабовые палочки хорошо переносят термообработку, поэтому их используют и для горячих блюд. Их, например, нетрудно превратить в аппетитную горячую закуску, если обжарить в кляре. Она получается вкусной, если в кляр добавить чеснок.
Порции
2
Твердый сыр очистите от корок. Нарежьте его брусочками толщиной около 6–8 мм. Убедитесь, что длина сырных брусков будет примерно на 1 см меньше длины крабовых палочек. Это мера предосторожности, гарантирующая, что сыр не вытечет в процессе жарки.
Пальцами осторожно отогните край листа сурими, из которого свернута крабовая палочка. Освободите его по всей длине и разверните палочку. Если продукт качественный и не заморожен, то развернуть его не составит труда.
На край развернутой палочки выложите сырный брусочек. Сверните палочку так, чтобы сыр оказался в самом центре. Действуя аналогичным образом, начините все крабовые палочки сыром.
Разбейте в миску 2 свежих куриных яйца комнатной температуры. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Можете по желанию добавить измельченный чеснок. Положите 3 ст. л. муки и налейте 1 ст. л. соевого соуса. Венчиком или вилкой перемешайте кляр до однородности.
На разогретую сковороду налейте 3 ст. л. растительного масла. Обмакивая крабовые палочки в кляр, аккуратно выкладывайте их на сковороду. Обжаривайте с каждой стороны примерно по 2 минуты или до желаемой румяности. Для удаления лишнего масла готовые палочки выкладывайте на тарелку, покрытую бумажным полотенцем. Подавайте их горячими с томатным соусом.
"Имитации крабовых палочек подходят не только для салатов. Они также могут быть вкусной закуской, потому что они полны аромата."
Скачать
фото Катандры
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
Просмотреть все рецепты
Эти Хрустящие жареные крабовые палочки сделаны из имитации крабового мяса, что делает их очень недорогой закуской или закуской для вечеринки!
Их обмакивают в кляре темпура, слегка обжаривают, а затем приправляют приправой Old Bay. Мне нравится подавать их со сливочным соусом для макания.
Любите имитация краба? Попробуйте мой EASY Krab Avocado Ceviche!
Жареные крабовые палочки — вкусная закуска из морепродуктов, которую я люблю готовить! Они сделаны из имитации крабового мяса или крабового мяса, также известного как сурими. Если вы никогда раньше не покупали имитацию крабового мяса, обязательно попробуйте!
Это восхитительный способ получить крабовое блюдо примерно за четверть стоимости настоящего крабового мяса. Это мой секрет, когда я развлекаюсь с ограниченным бюджетом!
Если вы любите искусственное крабовое мясо, попробуйте мой EASY Crab Avocado Ceviche (с настоящим или искусственным крабом), мои хрустящие кальмары или мой полезный салат из искусственного крабового мяса.
Имитация крабового мяса на самом деле всего лишь подделка крабовое мясо, отсюда и название «имитация». Он появился в Японии много лет назад.
Изготовлен из сурими, рыбной пасты из крахмала и тонко измельченной белой рыбы. Оно сделано так, чтобы напоминать мясо внутри крабовых ножек и по вкусу похоже на настоящее крабовое мясо.
Они также известны как крабовые палочки, морские палочки и морские ноги.
Имитация краба поставляется в виде палочек, измельченных или хлопьевидных. Я рекомендую палочки для этого рецепта.Это очень дешево, поэтому я использую их в некоторых рецептах, например, в моем здоровом салате из искусственного крабового мяса.
Так что, когда дело доходит до вечеринок и обслуживания толпы, это мой выбор, потому что крабовое мясо ОЧЕНЬ дорогое! Это вкусная и недорогая альтернатива! Бьюсь об заклад, ваши гости даже не заметят, что едят имитацию краба!
Вот хорошая статья, в которой подробно рассказывается о том, что такое имитация крабового мяса.
Этот рецепт настолько прост, что вам понадобится всего 3 ингредиента!
Имитация краба бывает трех видов. Измельченные, нарезанные и в ПАЛОЧКИ . Для этого рецепта я предпочитаю использовать крабовые палочки , так как их легко нарезать на небольшие кусочки.
Тесто для темпуры должно быть густым, как тесто для блинов.Шаг 1: Добавьте растительное или рапсовое масло в небольшую кастрюлю и нагрейте до 375°F.
Шаг 2: Разрежьте крабовые палочки на 4 части каждую.
Шаг 3: Бросьте их в тесто для темпуры и тщательно покройте, стараясь не сломать палочки.
Убедитесь, что ваше масло приятное и горячее, это ключ к хрустящим, легким крабам.Шаг 4 : Возьмите вилкой или зубочисткой каждый кусочек краба, позволяя стечь лишнему тесту.
Шаг 5: Добавляйте по 6-10 штук за раз в горячее масло. Обжаривать нужно в 2-3 захода. Убедитесь, что ваши кусочки не касаются друг друга, иначе они слипнутся.
Шаг 6: Выложить жареные кусочки крабовых палочек на бумажные полотенца или решетку и приправить приправой Old Bay.
Шаг 7: Подавайте с соусом тартер или соусом на выбор.
Вы можете использовать любые приправы для крабовых палочек.Тесто в темпуре получается очень легким и хрустящим, что делает его идеальным для крабовых палочек.
У вас есть два варианта теста для темпуры.
Когда дело доходит до развлечений, я не люблю усложнять ситуацию, поэтому, если мое тесто для темпуры не получится правильным, я не останусь без закуски.
Это мой любимый бренд.Вы можете обжарить крабовые палочки за несколько часов до прибытия гостей, а затем хранить их в герметичном контейнере Tupperware, когда они полностью остынут. Если вы поместите их в холодильник или контейнер, пока они еще горячие, они быстро размокнут.
Затем, когда компания будет поблизости, бросьте их в духовку (или во фритюрницу) при температуре 400º F, пока они не подрумянятся. Это не должно занять слишком много времени.
Я не рекомендую их замораживать.
Подавайте с вашим любимым соусом для макания!Крабовые палочки по вкусу напоминают крабов?
Да, вкус очень похож на настоящего краба, несмотря на то, что значительная его часть сделана из искусственных ингредиентов. Текстура немного более твердая, чем у большинства крабов, а цвет ярче.
Полезно ли крабовое мясо?
Имитация крабового мяса не является на 100% натуральным, поэтому я бы не назвал его «полезным». Мне нравится подавать его один или два раза летом в качестве недорогой альтернативы дорогостоящему крабовому мясу, когда у меня много гостей. Все в меру! 🙂
Можно ли есть крабовые палочки сырыми?
Да, они полностью приготовлены и готовы к употреблению прямо из упаковки.
Острый соус из краба и артишоков со сливочным сыром
Севиче из краба с авокадо
Салат с имитацией крабового мяса
Полезные тостадас с креветками, запеченные с листьями
900 сладкий соус чили)
📽 Если вы любите развлекаться дома, подписывайтесь на мои YouTube канал !!
Добавьте 2–3 дюйма масла в большую кастрюлю и нагрейте до 375°F. масляный термометр)
В большую миску добавьте смесь воды и темпуры. Взбивайте, пока не получите консистенцию блинного теста. Если он слишком густой, чтобы окунуть в него крабовые палочки, добавьте еще немного воды.
Разрежьте крабовые палочки на 4 части.
Добавьте кусочки крабов в кляр для темпуры и по одному добавляйте в горячее масло с помощью зубочистки, вилки или щипцов. (в зависимости от того, что проще и менее грязно) Вы хотите использовать что-то, что позволяет лишнему жидкому тесту стекать, прежде чем добавлять его в масло!
*Не набивайте горшок слишком большим количеством сразу, потому что холодное тесто понизит температуру вашего масла, и ваши кусочки будут пропитаны маслом, а не легкими и воздушными.