огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Марина Северин
порции:
4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Марина Северин1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
30
13
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш из индейки
500 г
Хлеб для тостов
130 г
Куриное яйцо
1 штука
Морковь
½ штуки
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
2 зубчика
Сладкий перец
½ штуки
Петрушка
по вкусу
Молотый черный перец
на кончике ножа
Паприка
по вкусу
Соль
1 чайная ложка
Орегано
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Поломать хлеб на куски и положить в блендер, налить немного оливкового масла, добавить один зубчик чеснока, черный и красный молотый перец, добавить два маленьких свежих горьких перца. Измельчить все в мелкую крошку.
ИнструментБлендер
2Выложить хлебную массу в противень и поставить в духовку на 10 минут подрумяниться и покрыться хрустящей корочкой.
3Положить в блендер порезанную морковь, лук, болгарский перец (можно использовать и зеленый), 2 зубчика чеснока, оливковое масло. Измельчить мелко, но не в пюре. Овощи придадут котлетам сочность.
4Измельченную массу поджарить на разогретом масле 10 минут. Снять с огня и дать ей немного остыть, чтобы не обжечься, когда будем замешивать фарш. Достать из духовки хрустящую хлебную массу.
5Положить в миску фарш и добавить одно яйцо.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
6Высыпать хлебную массу и перемешать.
7Очередь за измельченными и поджаренными овощами. Не забыть про петрушку и орегано. Посолить. Хорошенько все вымешать.
8Сделать большие котлеты из индейки, если все котлеты не используются, положить в морозильник и по необходимости достать, разморозить и жарить. (Из 500 гр фарша у меня получилось 6 котлет, остальной фарш отправила в морозильник).
9В качестве гарнира подходят рис или картофель. Можно котлеты выложить поверх ломтиков картофеля и запечь в духовке вместе с ним.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Жареные пирожки на сковородеРецепты вкусных пирожков с печенью, горохом и капустой
Рецепты с фрикаделькамиСуп, паста, пита с фрикадельками и фрикадельки в томатном соусе
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Основные блюда•Русская кухня
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пряное филе перепела
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Запеченный фаршированный рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Баранья нога в духовке
Автор: Еда
8 порций
4 часа
Основные блюда•Авторская кухня
Филе перепела в медово-имбирном маринаде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жареная кетотреска с овощами и сливками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Азу с телячьей печенью в сливках
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кускус с овощами и зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Корень сельдерея, жаренный с паприкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кетогарнир из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
Котлеты из индейки в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
8
Изменить состав
порций:
Как запечь в духовке котлеты из индейки? Подготовьте ингредиенты. Фарш можете использовать как готовый, так и приготовленный самостоятельно. Если он был заморожен, то предварительно разморозьте его, переложив из морозилки на нижнюю полку холодильника. Кабачок выбирайте молодой, небольшого размера — он сочнее и вкуснее. Вместо кабачка можете взять сырую картофелину.
Кабачок помойте, очистите от кожицы, если семена в нем крупные, удалите их. Натрите кабачок на средней терке. Можете измельчить его в блендере, предварительно нарезав на кубики. Если кабачок слишком сочный, можете чуть отжать его руками, но не сильно, чтобы котлеты сохранили сочность. Выделившийся сок слейте.
Сливочное масло растопите любым из способов, описанных в конце рецепта. Остудите его.
В фарш из индейки добавьте кабачок, яйцо, растопленное масло, соль и перец. Чеснок почистите и пропустите через пресс в фарш. Вымесите все до однородного состояния.
При необходимости, если фарш получается слишком жидкий, можете добавить 1-2 ст. л. манной крупы или панировочных сухарей. Я так и сделала.
После добавления манки фарш снова тщательно вымесите до однородности и оставьте на 20-25 минут, чтобы манная крупа разбухла и впитала в себя лишнюю влагу.
Мокрыми руками сформируйте из фарша котлетки средней величины любой формы, я сделала продолговатые. Противень застелите фольгой и смажьте ее растительным маслом. Выложите на него котлеты на небольшом расстоянии друг от друга. Запекайте котлеты в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-40 минут, до румяной корочки. Готовые котлеты выньте из духовки и подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
К этим пышным сочным котлетам подойдет любой гарнир: гречка, рис, картофельное пюре, макароны.
Чтобы фарш получился еще более вкусным, можно добавить в него ломтик белого хлеба без корочки, размоченный в небольшом количестве молока.
А также другие овощи по вкусу: натертый на мелкой терке картофель, измельченный в блендере болгарский перец и др.
Основу индейки составляет белок, который способен легко усваиваться в организме. Грудинка индейки, которая используется для фарша на котлеты, содержит в себе более 90% этого полезного белка. А вот жир на грудке не является вредным, напротив - он очень полезен для пищеварения. Именно исходя из такого состава, индейку назначают в рацион даже тогда, когда любое другое мясо противопоказано. Кроме белка мясо индейки содержит в себе огромное количество витаминов групп A, В, C, E и РР. Также в ее составе присутствуют в должном количестве фосфор, железо, магний и кальций. Почти 4% состава относятся к углеводам и всего 1,5% - к жирам. Лидерство в составе индейки занимает витамин В4 (холин), среди микроэлементов - медь, а из макроэлементов - натрий.
Сливочное масло можно растопить в микроволновке или на водяной бане. Как растопить сливочное масло в микроволновке? Разрежьте масло на небольшие кусочки и поместите в специальный контейнер. Чтобы масло при нагревании не брызгалось, накройте сосуд с маслом бумажным полотенцем. Растапливать масло следует либо на самой низкой мощности, либо в режиме разморозки. Вначале хватит секунд пяти. Далее, если масло еще не растопилось, вновь установите 5 секунд и запустите микроволновку. Повторите процесс несколько раз до нужного результата.
Как правильно растопить масло на водяной бане? Понадобятся две емкости разного диаметра. В большую налейте воды и поставьте на плиту. Меньшую емкость установите сверху так, чтобы погрузить ее в воду примерно наполовину. Выложите в нее нарезанное на кусочки масло. Под воздействием кипящей воды масло начнет таять. Слегка помешивайте масло, чтобы ускорить процесс. Как только кусочки масла полностью растворятся, снимите емкость с плиты.
Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать не обязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Овощи в духовке
Вторые горячие блюда вкусные рецепты
Котлеты в духовке
Детские рецепты для детей фото пошагово
На ужин что приготовить вкусного
Котлеты с манкой
Яйца с чесноком
Мясные котлеты
Кабачки с чесноком
Котлеты для детей
Манка с яйцом
Кабачки с мясом пошаговые рецепты
Второе из мяса рецепты пошагово
Кабачки с яйцом пошагово
Второе из кабачков
Вот вкусный и простой в приготовлении рецепт, на ужин полезные запеченные котлеты из индейки с овощами, подаются с запеченным в духовке молодым картофелем и сопровождаются бокалом красного вина, так вкусно !
Это легко сделать, потому что все, что вам нужно сделать, это положить ингредиенты в противень, а остальную работу сделает духовка. Легко, верно?
Обычно, когда мы говорим о котлетах из индейки , все думают о ломтиках грудки индейки. В этом рецепте я буду использовать кусочки мяса, называемые «плечи индейки» или «медальоны индейки», которые представляют собой круглые кусочки мяса, расположенные над крыльями индейки. Это кусок мышцы, который подходит для этого типа рецепта, приготовленного в духовке.
Сейчас я покажу вам, какие ингредиенты я использовала в этом рецепте.
Итак, вам понадобится 750 г индюшачьей лопатки или, если вы не можете ее найти, вы можете использовать ломтики грудки индейки, достаточно для четырех щедрых порций.
Для дополнительного копченого аромата и жирности я добавляю 200 г копченого сала, но если вы не хотите этого ингредиента, его можно не использовать.
Я также буду использовать лук-порей, сладкий красный перец капия (его можно заменить болгарским перцем любого цвета) и два красных яблока для их сладости и аромата.
Сначала я подготавливаю мясо, которое очищаю от жира, а затем кладу в миску. Если вы используете грудку индейки, вы можете нарезать ее ломтиками толщиной 1 см (0,5 дюйма). Я приправила мясо столовой ложкой перечной пасты, столовой ложкой меда, чайной ложкой майорана, морской солью, свежемолотым перцем и овощной смесью для супов.
Я добавляю две столовые ложки подсолнечного масла и перемешиваю вручную, хорошо массируя кусочки мяса со всеми ингредиентами.
Оставляем мясо мариноваться, пока не подготовим остальные ингредиенты. То есть после того, как я их хорошо помыла, яблоки разрезала пополам и вынула плодоножку с семенами, а перцы разрезала надвое и вынула семена.
После этого я нарезала их все достаточно крупно, потому что они все равно останутся в духовке довольно долго.
Ингредиенты готовы, приступаем к приготовлению!
Нужен противень, у меня керамический, идеально подходит для такого типа рецепта, но можно и из жаропрочного стекла. На дно этого керамического противня я налью около 25 мл подсолнечного масла и положу половину нарезанных ингредиентов и несколько веточек тимьяна, образуя подушку для мяса.
Поверх этих овощей я разложу кусочки мяса, которые были предварительно замаринованы и уже имеют особый аромат.
Я положу остальные нарезанные ингредиенты, копченый бекон и вяленые помидоры поверх мяса.
Залить 25 мл подсолнечного масла (или оливкового масла первого холодного отжима), примерно 100 мл красного вина и примерно 100 мл воды. Накройте противень алюминиевой фольгой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку примерно на два часа.
Через два часа снимите алюминиевую фольгу, поднимите температуру до 240 градусов и оставьте противень в духовке еще на 30-40 минут, до получения сверху золотистого цвета.
Вот и все, это были полезные запеченные котлеты из индейки с овощами, вкусное обеденное меню, готовое к подаче.
Можно подавать с картофельным пюре или картофельным салатом с майонезом , рисом, макаронами или полентой, получается очень вкусно.
Мой вариант с запеченным молодым картофелем и вкусным салатом из свеклы и хрена и обязательно с бокалом красного вина.
Если вы любите мясо индейки и вам нравятся эти полезные котлеты из индейки, запеченные с овощами, вы также можете попробовать следующие рецепты индейки в нашем блоге:
Чтобы быть в курсе наших новых рецептов и не пропустить ни один из них, следите за нами на нашем Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest страниц.
Тимея
Вот вкусный и простой в приготовлении рецепт, на ужин полезные котлеты из запеченной индейки с овощами, подаются с запеченным в духовке молодым картофелем и сопровождаются бокалом красного вина, так вкусно!
5 от 2 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 15 минут
Время приготовления 2 часа 40 минут
Всего времени 2 часа 55 мин
Ужин. перец сладкий красный капия
Приправьте мясо пастой из молотого перца, медом, майораном, морской солью, свежемолотым перцем и овощной смесью для супов. Кладу две столовые ложки подсолнечного масла и затем перемешиваю руками, хорошо массируя кусочки мяса со всеми ингредиентами.
Разрежьте яблоки пополам и выньте плодоножку с семенами, а перцы разрежьте пополам и выньте семена. После этого нарежьте их все довольно крупно, потому что они все равно останутся в духовке довольно долго.
На дно керамического противня налейте около 25 мл подсолнечного масла и положите половину нарезанных ингредиентов и несколько веточек тимьяна, формируя подстилку для мяса. Поверх этих овощей положите кусочки мяса, предварительно замаринованные. Положите остальные нарезанные ингредиенты, копченый бекон и вяленые помидоры поверх мяса.
Залить 25 мл подсолнечного масла (или оливкового масла первого холодного отжима), красного вина и около 100 мл воды. Накройте противень алюминиевой фольгой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку примерно на два часа. Снимите алюминиевую фольгу, поднимите температуру до 240 градусов и оставьте противень в духовке еще на 30-40 минут, пока сверху не получится золотистый цвет.
Можно подавать с картофельным пюре или картофельным салатом с майонезом, рисом, макаронами или полентой. Мой вариант с запеченным молодым картофелем и вкусным салатом из свеклы и хрена, и обязательно с бокалом красного вина.
Сервание: 1 грамма: 517KCalcarbohydrates: 12GProtein: 58GFAT: 24 -г -джрагенный жир: 3GCHOLESTEROL: 142 мг.
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Основные блюда
памелашанк2015
Перейти к рецепту
Я был выбран в качестве одного из блоггеров в конкурсе рецептов Steviva-
Sweeten It-Up.
Нам прислали 4 продукта для создания рецептов в категории Напитки, Закуски и Выпечка.
Этот рецепт я создал для категории "Закуски".
Я исправляю множество рецептов, содержащих острые ингредиенты. Мой муж любит это! Я всегда стараюсь сбалансировать остроту небольшим количеством сладкого.
Обычно для этого я использую мед, сахар или коричневый сахар.
Просмотрев информацию о продуктах Стевива, я решил использовать Нектевию в этом рецепте.
Нектевия производится из органического нектара агавы, обогащенного стевивой. Я был счастлив узнать, что в нем содержится 1/4 калорий, углеводов и сахаров, чем в обычном столовом сахаре. Это безопасно для диабетиков, без глютена и без ГМО. Это не искусственный подсластитель.
Когда я попробовал его, то заметил, что у него нет горького привкуса. Послевкусие - это то, что мне не понравилось в других подсластителях. Он имеет легкий медовый привкус.
Вот как я создала рецепт своих котлет из индейки и овощей на сковороде с использованием Nectevia в соусе.
Выложите котлеты из индейки на блюдо. Приправить солью и перцем.
В стеклянном мерном стакане смешайте 1/4 стакана оливкового масла, чеснок
, 1 чайную ложку Nectevia и 1/3 стакана сладкого соуса чили. Вылить половину на котлеты из индейки. Накрыть и поставить в холодильник на 1-3 часа.
Поместите картофель и другие овощи в большую миску
. Приправить солью и перцем. Сбрызните овощи оставшимся оливковым маслом и перемешайте.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите большой противень с бортиками в духовку, чтобы она нагревалась при включении духовки.
Разложите ломтики картофеля на противне; варить 15 минут. Выньте из духовки.
Перевернуть картофель, добавить остальные овощи.
Выложите котлеты из индейки на противень. Вернуть противень в духовку.
Запекайте 20-25 минут или пока внутренняя температура индейки не достигнет 165 градусов.
Достаньте из духовки. Переложите котлеты из индейки и овощи на сервировочное блюдо.
Сбрызните оставшимся NECTEVIA – сладким соусом чили.
У меня все еще было тепло, и сладкое прикосновение не было подавляющим. Отличный товар.
30 сентября 2017 г.
Памела Шэнк
Лица
4
Рецепт блоггера Challenge ,
Цыпленок ,
Nectevia ,
Leaf Pan Ужин ,
STEVIA
© HELYSYRIYRIYRIYRIYRIYRIYRIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIONDIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIONDIRINGIOR. 'S HOUSE
Для получения дополнительной информации и рецептов посетите эти веб-сайты.
Веб-сайт: https://www.stiviva.com/
Facebook: https://www.facebook.com/steviva
Twitter: https://twitter.com/stiviva
Instagram: https:// www.instagram.com/stivivabrands/
Pinterest: https://www.pinterest.com/stevivabrands/
Подпишитесь на нас и поставьте лайк:
blogger recipe challengechickennecteviasteviaНа сковороде меня зовут Памела, но многие знают меня как бабушку Хани.