Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Введите значение
Яйцо 4 шт. Сахар-песок 200 гр. Масло сливочное 250 гр. Какао-порошок 2,5 - 3 ст. л. Разрыхлитель теста 0,5 пакетов Мука пшеничная 240 гр. Молоко коровье 0,5 ст.
В миску выложите размягченное сливочное масло, всыпьте сахар, взбейте ингредиенты миксером.
Затем не прекращая взбивать по одному добавьте яйца.
Далее добавьте какао, молоко, разрыхлитель для теста и всю просеянную муку, взбейте тесто до однородного состояния.
Тесто выложите в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-50 минут.
Горячий, ароматный корж остудите в форме, затем извлеките, разрежьте на 2 части и промажьте кремом. Отличный десерт готов.
Приятного аппетита!
Витамин A 15.98%
Витамин В1 4.1%
Витамин В2 8.77%
Витамин В4 11.97%
Витамин В5 8.76%
Витамин В6 4.01%
Витамин В9 2.44%
Витамин В12 6.08%
Витамин С 0.05%
Витамин D 8.61%
Витамин E 4.2%
Биотин 9.31%
Витамин К 0.08%
Витамин РР 8.02%
Калий 9.61%
Кальций 8.36%
Кремний 2.6%
Магний 7.09%
Натрий 2. 87%
Сера 11.31%
Фосфор 20.44%
Хлор 2.41%
Алюминий 33.88%
Железо 4.68%
Йод 3.8%
Кобальт 22.63%
Литий 0%
Марганец 17.34%
Медь 25.99%
Никель 0.21%
Рубидий 0%
Селен 13.48%
Фтор 0.75%
Хром 3.1%
Цинк 6.66%
Бор 601.63%
Ванадий 87.8%
Молибден 10.37%
Витамин A 196.53%
Витамин В1 50.47%
Витамин В2 107.86%
Витамин В4 147.2%
Витамин В5 107. 7%
Витамин В6 49.3%
Витамин В9 29.99%
Витамин В12 74.8%
Витамин С 0.56%
Витамин D 105.9%
Витамин E 51.67%
Биотин 114.48%
Витамин К 0.97%
Витамин РР 98.64%
Калий 118.19%
Кальций 102.77%
Кремний 32%
Магний 87.24%
Натрий 35.25%
Сера 139.16%
Фосфор 251.4%
Хлор 29.7%
Алюминий 416.67%
Железо 57.62%
Йод 46.73%
Кобальт 278.4%
Литий 0%
Марганец 213. 32%
Медь 319.7%
Никель 2.64%
Рубидий 0%
Селен 165.84%
Фтор 9.27%
Хром 38.16%
Цинк 81.91%
Бор 7400%
Ванадий 1080%
Молибден 127.57%
Витамин A 196.53%
Витамин В1 50.47%
Витамин В2 107.86%
Витамин В4 147.2%
Витамин В5 107.7%
Витамин В6 49.3%
Витамин В9 29.99%
Витамин В12 74.8%
Витамин С 0.56%
Витамин D 105.9%
Витамин E 51.67%
Биотин 114.48%
Витамин К 0. 97%
Витамин РР 98.64%
Калий 118.19%
Кальций 102.77%
Кремний 32%
Магний 87.24%
Натрий 35.25%
Сера 139.16%
Фосфор 251.4%
Хлор 29.7%
Алюминий 416.67%
Железо 57.62%
Йод 46.73%
Кобальт 278.4%
Литий 0%
Марганец 213.32%
Медь 319.7%
Никель 2.64%
Рубидий 0%
Селен 165.84%
Фтор 9.27%
Хром 38.16%
Цинк 81.91%
Бор 7400%
Ванадий 1080%
Молибден 127. 57%
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1768.8 мкг | 900 мкг | 16 | 196.5 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 4.1 | 50.5 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 8. 8 | 107.9 |
Витамин В4 | 736 мг | 500 мг | 12 | 147.2 |
Витамин В5 | 5.4 мг | 5 мг | 8.8 | 107.7 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 4 | 49.3 |
Витамин В9 | 119.9 мкг | 400 мкг | 2.4 | 30 |
Витамин В12 | 2. 2 мкг | 3 мкг | 6.1 | 74.8 |
Витамин С | 0.5 мкг | 90 мкг | 0 | 0.6 |
Витамин D | 10.6 мкг | 10 мкг | 8.6 | 105.9 |
Витамин E | 7.8 мг | 15 мг | 4.2 | 51.7 |
Биотин | 57.2 мг | 50 мг | 9. 3 | 114.5 |
Витамин К | 1.2 мкг | 120 мкг | 0.1 | 1 |
Витамин РР | 19.7 мг | 20 мг | 8 | 98.6 |
Калий | 2954.7 мг | 2500 мг | 9.6 | 118.2 |
Кальций | 1027.7 мг | 1000 мг | 8.4 | 102. 8 |
Кремний | 9.6 мг | 30 мг | 2.6 | 32 |
Магний | 349 мг | 400 мг | 7.1 | 87.2 |
Натрий | 458.3 мг | 1300 мг | 2.9 | 35.3 |
Сера | 695.8 мг | 500 мг | 11.3 | 139.2 |
Фосфор | 2011. 2 мг | 800 мг | 20.4 | 251.4 |
Хлор | 683 мг | 2300 мг | 2.4 | 29.7 |
Алюминий | 125 мкг | 30 мкг | 33.9 | 416.7 |
Железо | 10.4 мг | 18 мг | 4.7 | 57.6 |
Йод | 70.1 мкг | 150 мкг | 3. 8 | 46.7 |
Кобальт | 27.8 мкг | 10 мкг | 22.6 | 278.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 4.3 мкг | 2 мкг | 17.3 | 213.3 |
Медь | 3197 мкг | 1000 мкг | 26 | 319. 7 |
Никель | 5.3 мкг | 200 мкг | 0.2 | 2.6 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 91.2 мкг | 55 мкг | 13.5 | 165.8 |
Фтор | 370.8 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 9.3 |
Хром | 19. 1 мкг | 50 мкг | 3.1 | 38.2 |
Цинк | 9.8 мг | 12 мг | 6.7 | 81.9 |
Бор | 88.8 мкг | 1.2 мкг | 601.6 | 7400 |
Ванадий | 216 мкг | 20 мкг | 87.8 | 1080 |
Молибден | 89.3 мкг | 70 мкг | 10. 4 | 127.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Торты
Десерты
Долго думала, как назвать этот рецепт. Насыщенный шоколадный бисквит? Удачный шоколадный бисквит? Супершоколадный? Влажный? А может, вообще бисквит брауни? Ведь это всё о нём — герое моих сегодняшних ночных посиделок за компьютером с чашечкой горячего шоколада кофе. Решила остановиться на самом простом и любимом — вкусный шоколадный бисквит. Не так давно смеялись с Дашей (основной автор рубрики «Несладкое», кто не знает): «И всё-то у нас с тобой вкусное!:)» Ну, а что поделаешь, если так и есть! Против правды не попрёшь:)
Честно говоря, с шоколадными бисквитами отношения у меня, мягко говоря, непростые. Я перепробовала целую кучу самых разных рецептов, и многие оказались весьма неплохи, но всегда были какие-то «но»… Один суховат, второй жирноват, третий — ещё какой-нибудь. Тот, о котором я расскажу сегодня, возможно, тоже кому-то покажется не идеальным, у всех ведь разные представления об этом, но, как по мне, к идеалу он очень близок.
Чего ожидаю лично я. В первую очередь, вкусный шоколадный бисквит должен быть… шоколадным. То есть содержать в составе не — или не только — какао, но и, собственно, шоколад. Он должен быть в меру влажным, ароматным и не слишком жирным, очень желательно — без растительного масла. Бисквит, который мы сейчас с вами испечём, именно такой.
Отличная основа для любых мегашоколадных тортов из серии «шоколад в шоколаде, политый шоколадом» и многих других. Он получается не сухим, но, если любите мокрые торты, лучше пропитать. К тому же, пропитка — это простой способ придать торту ещё один вкусовой нюанс, сделать его намного интереснее. Не пренебрегайте им.
Ещё этот бисквит, конечно же, нельзя назвать лёгким (что видно по составу), он очень сытный и довольно сладкий. То есть к нему отлично подойдёт не приторный крем с плотной структурой, например, тот же крем-чиз. Хороши с ним будут сливки с маскарпоне или ганаш. Впрочем, можно сочетать и с муссами. Всё зависит от вашего опыта и предпочтений. Жидкие — вроде обычного сметанного или заварного — не подойдут: коржи попросту вытеснят крем, и никакое кольцо для сборки торта не поможет.
Выпекать такой бисквит следует при 170 градусах, не выше, чтобы он успел красиво и ровно подняться, не образовав сверху «вулкан Везувий». Разрезать на коржи только после полного остывания! А ещё лучше — завернуть бисквит в плёнку, положить в холодильник на ночь, и лишь потом — работать. Впрочем, даже после этого коржи будут довольно нежными, и обходиться с ними следует очень аккуратно. В холодильнике бисквит немного твердеет (не пугайтесь, просто в составе — сливочное масло!), но при комнатной температуре быстро вновь становится мягким.
Итак, вкусный шоколадный бисквит.
Ингредиенты
Мука — 160г
Какао-порошок — 55г
Яйца — 3шт
Коричневый сахар — 170г
Сливочное масло — 180г
Тёмный шоколад (70%) — 80г
Сметана 20% — 150г
Сода — 0.5ч. л.
Разрыхлитель — 1ч. л.
Ванильный сахар — 10г
Щепотка соли
В первую очередь подготовим форму. У меня это кольцо для выпечки без дна с регулируемым размером. Я рекомендую такое всем начинающим. Настоящая находка. Не знаю, почему, но в нём любые бисквиты получаются выше и ровнее, чем в обычных разъёмных или каких бы то ни было других формах. Чтобы тесто не вытекало, я делаю импровизированное донышко из фольги и пергамента. Можно будет увидеть ниже, как это выглядит. В других рецептах я много раз более подробно освещала этот момент.
В форме диаметром 18 см получился высокий бисквит, из которого вышло 4 коржа. Вполне можно взять и 20 см.
Далее включим разогреваться духовку. И приступим…
В сухую миску просеять 160 г муки, 55 г какао-порошка, 0.5 ч. л. соды, 1 ч. л. разрыхлителя и щепотку соли.
Перемешать венчиком.
В отдельной миске растопить 180 г сливочного масла и 80 г тёмного шоколада (70%). Удобно делать это в микроволновке.
В отдельную большую чашу поместить 3 яйца, 170 г коричневого сахара и 10 г ванильного сахара (если есть — можно использовать ванильный экстракт).
Взбить на высокой скорости. Масса должна увеличиться в объёме, стать пышной, светлой и кремовой.
Влить в яйца с сахаром шоколадно-масляную смесь. Перемешать. Можно миксером.
Добавить часть сухих ингредиентов. Снова перемешать.
Добавить 150 г сметаны 20%. Хорошо перемешать.
Всыпать оставшуюся мучную смесь и снова тщательно перемешать на низкой скорости. Выложить получившееся тесто в форму, разровнять, насколько получится, и поставить в духовку примерно на час. Точное время выпечки зависит от вашей духовки.
Готовность проверяем сухой лучиной, она должна выходить из середины бисквита без следов теста.
Вынимаем из духовки, даём немного постоять и проводим ножом между стенками формы и боками бисквита.
Остужаем! Лучше — перевернув на решётку. Осторожно: бисквит довольно хрупкий.
После остывания разрезаем этот вкусный шоколадный бисквит на коржи и делаем из них вкусный шоколадный или шоколадно-какой-нибудь торт!:) Наслаждаемся!
Весёлых вам приключений на кухне!
А еще у нас есть замечательное активное сообщество вконтакте.
Автор: Tori Pteat
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Это мой любимый домашний рецепт шоколадного торта . Этот рецепт шоколадного торта с очень влажной крошкой и пышной, но легкой текстурой скоро станет и вашим любимым. Сверху посыпьте шоколадным масляным кремом и шоколадной стружкой, чтобы усилить вкус шоколада в 3 раза. Вы также можете приготовить этот шоколадный слоеный пирог в виде листового пирога. Смотрите примечание к рецепту.
Первоначально опубликованный в 2013 году, теперь он содержит более подробные описания, полезный видеоурок, более четкие инструкции и различные способы использования этого классического рецепта шоколадного торта. Надеюсь, вам понравятся все новые функции в этом посте с рецептами!
Этот торт, изображенный на фото, представляет собой сочетание шоколадного масляного крема и торта «Пища дьявола». Вы знаете шоколадный торт Devil's Food, который вы получаете в ресторане или даже из коробки? Это именно тот торт, только полностью домашний. Заметили красноватый оттенок? Вот откуда имя Еда дьявола . Пищевая сода в этом рецепте вступает в реакцию с натуральным какао-порошком, что приводит к красноватому цвету. Подробнее о научном обосновании использования голландского процесса по сравнению с натуральным какао-порошком здесь, если вам интересно.
Это, без сомнения, лучший шоколадный торт, который я когда-либо ел. И, судя по вашим отзывам в обзорах, я уверен, что вы сказали бы то же самое!
Какой простой шоколадный торт! Для теста миксер не нужен, просто взбейте сухие ингредиенты в одной миске, а жидкие ингредиенты в другой миске. Влейте жидкие ингредиенты в сухие (или наоборот, это не имеет значения), добавьте горячий кофе, затем все взбейте. Тесто для пирога тонкое. Разделите между 2 9-дюймовыми формами для кекса. Вы можете легко растянуть его до 3 или 4 8-дюймовых или 9-дюймовых тортов, если это необходимо. Или испеките торт в четверть листа, используя 9Форма для выпечки × 13 дюймов. Подробности смотрите в моих примечаниях к рецептам.
Нужен однослойный торт? Используйте этот рецепт мятно-шоколадного торта для 1 9-дюймового круглого торта.
Нужны кексы? Используйте мой рецепт супервлажных шоколадных кексов или шоколадных кексов с кремовой начинкой.
Как упоминалось выше и в видеоруководстве, есть два способа приготовления этого теста для торта, и небольшая разница связана с влажными ингредиентами. Вы можете следовать рецепту, как написано, используя пахту и горячий кофе/воду. Или можно добавить сметану. Каким бы способом вы это ни делали, процесс один и тот же. (Просто уменьшите количество жидкости и добавьте сметану!)
Оба торта одинаково влажные и шоколадные, с одинаковым вкусом и простотой приготовления. Это просто зависит от того, хотите ли вы более губчатый торт или нет. 🙂
Как и мой желтый торт, я использую свой любимый шоколадный масляный крем. Я немного увеличиваю количество каждого ингредиента, чтобы получить дополнительную глазурь. Если вы предпочитаете более тонкий слой глазури, используйте рецепт шоколадного масляного крема. Но если вам хочется больше масляного крема, следуйте приведенным ниже размерам глазури. Всего вам понадобится 6 ингредиентов:
Because there is no leavening occurring, Вы можете использовать голландский процесс или натуральный какао-порошок в масляном креме. Густые сливки обеспечивают дополнительную сливочную глазурь, но при необходимости можно заменить молоком.
Итак, почему я называю его трехслойным шоколадным тортом , если у него всего 2 слоя? Ну, шоколад используется трижды: шоколадный торт, шоколадная глазурь, шоколадная стружка. Прижмите горсть сверху, как мы делаем с теплым печеньем с шоколадной крошкой, или следуйте девизу «чем больше, тем лучше», как мы. Давайте есть!
Печать
★★★★★ 4.9 из 741 отзыва
Это мой любимый домашний рецепт шоколадного торта. Этот рецепт шоколадного торта с супервлажной крошкой и пышной, но легкой текстурой тоже станет вашим любимым. Сверху посыпьте шоколадным масляным кремом и шоколадной стружкой, чтобы усилить вкус шоколада в 3 раза. Вы также можете приготовить этот шоколадный торт в виде листового пирога. Смотрите примечание к рецепту.
Рецепт, адаптированный от Ины Гартен и первоначально от Hershey's
Ключевые слова: торт, шоколадный торт
Подписаться
Baking Made Easy
Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.
Сохранить рецепт
Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.
Войти
Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!
Самый удивительный шоколадный торт — это влажное, декадентское шоколадное совершенство с тестом, приготовленным всего в одной миске. Тысячи восторженных отзывов — это шоколадный торт, о котором вы мечтали!
Потребовались годы испытаний, чтобы найти идеальный рецепт шоколадного торта. Этот рецепт готовили десятки тысяч людей по всему миру, и все они согласны: это самый удивительный шоколадный торт на свете. Этот пирог влажный и имеет идеальную крошку. Его так легко приготовить, используя только одну миску для теста, и он посрамляет рецепты поддельных смесей для тортов. Его даже называют «Торт Матильда», потому что он выглядит точно так же, как декадентский торт, который Брюс Богтроттер ел в фильме «Матильда».
Для этого рецепта необходима пахта. Это связано с тем, как он взаимодействует с другими ингредиентами. Пахта – это жидкий остаток после взбивания масла. Его можно легко заменить молоком и либо уксусом, либо лимонным соком, но есть и другие варианты. Посмотрите мой более подробный пост о том, как сделать заменитель пахты.
Да! Добавьте 2 столовые ложки белого уксуса в миндальное или соевое молоко. Дайте постоять 5 минут и используйте вместо пахты. Для глазури используйте безмолочный вариант глазури.
Да! Используйте в этом рецепте безглютеновую мучную смесь «Чашка за чашкой» в том же количестве.
Да! Есть несколько вариантов, которые хорошо подходят для замены яиц в этом рецепте.
Да! Этот рецепт торта можно использовать для всех видов шоколадных тортов разного размера и вида. Нажмите на одно из изображений ниже, чтобы просмотреть четыре самых популярных варианта.
Торт BundtЛистовой тортНемецкий шоколадный тортКексыДа, вы можете, для обоих вам нужно разделить рецепт на 2/3. Я понимаю, что в этом рецепте 4 яйца, так что это сложная часть. Просто используйте 3 яйца.
Несладкий какао-порошок Hershey’s был использован в этом торте, чтобы использовать бренд, который наиболее широко доступен моим читателям. Вы также можете использовать какао-порошок более высокого качества, такой как Ghiradelli, или какао-порошок из специализированных магазинов шоколада, но это может быть дорого. Мы рекомендуем держаться подальше от недорогих магазинов, так как их качество, как правило, не дает наилучших результатов.
Для получения темной глазури на этих фотографиях использовался специальный темный неподслащенный какао-порошок Hershey’s.
Нам нравится шоколадная глазурь из сливочного сыра, используемая в этом рецепте, но вы можете использовать этот торт с любой глазурью по вашему выбору, чтобы смешивать и сочетать вкусы и создавать свои собственные удивительные торты. Нажмите на изображения ниже, чтобы увидеть другие варианты глазури, включая простой шоколадный масляный крем, взбитый шоколадный ганаш, глазурь с горностаем, 7-минутную глазурь, глазурь из сгущенного молока с сахаром и жидкую шоколадную глазурь, которая отлично подходит для листовых тортов и 9×13 тортов.
Глазурь с шоколадным масляным кремомВзбитый шоколадный ганаш Глазурь из горностая7-минутная глазурьГлазурь из сладкого сгущенного молокаГлазурь из вареной помадкиПосмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или наша Страница Facebook , или прямо здесь на нашем сайте с соответствующими рецептами.
Самый удивительный шоколадный торт — это влажное, декадентское шоколадное совершенство с тестом, приготовленным всего в одной миске. Тысячи восторженных отзывов о шоколадном торте, о котором вы мечтали!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Ингредиенты
Стандарт США – метрическая система
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смазать маслом три 9дюймовые раунды торта. Присыпьте мукой или какао-порошком и стряхните излишки. В качестве альтернативы, вы можете слегка смазать формы для выпечки и застелить их пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в стационарном миксере на низкой скорости до получения однородной массы.
Добавьте яйца, пахту, теплую воду, масло и ваниль. Взбивайте на низкой скорости до однородности. Это должно занять всего пару минут. Обязательно очистите стенки и дно чаши, чтобы все смешалось.
Равномерно распределите тесто по трем подготовленным формам, примерно по 3 стакана теста на каждую форму. Аккуратно постучите формами для торта по столу, чтобы пузырьки поднялись наверх и вышли наружу.
Выпекайте 30-35 минут в разогретой до 350 градусов духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Остудите на решетке в течение 15 минут, затем выньте кексы из формы и положите на решетку до полного остывания.
Frost с вашей любимой глазурью и наслаждайтесь!
В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера взбейте масло и сливочный сыр до пышной массы, около 3 минут.
Добавьте какао-порошок и ванильный экстракт. Взбивайте до однородности, около 30 секунд.
Взбить сахарную пудру, по 1 стакану за раз. При необходимости добавьте молоко, чтобы получилась пастообразная консистенция. Глазурь должна быть очень густой и загустеет еще больше после охлаждения.
Используйте глазурь для глазури и сборки торта или переложите в кондитерский мешок для украшения. После замораживания этот торт следует хранить в холодильнике, но он может оставаться при комнатной температуре до 4 часов.
Примечания
Порция: 1 большой ломтик | Калорийность: 767 ккал | Углеводы: 119 г | Белок: 8 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 668 мг | Калий: 383 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 91 г | Витамин А: 825 МЕ | Кальций: 96 мг | Железо: 3,7 мг
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: шоколадный торт
Сохранить рецепт
Самый удивительный шоколадный торт — это влажный, декадентский, совершенный шоколадный торт с тестом, приготовленным всего в одной миске. Тысячи восторженных отзывов о шоколадном торте, о котором вы мечтали!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Ингредиенты
Стандарт США – метрическая система
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом три 9-дюймовых кекса. Присыпьте мукой или какао-порошком и стряхните излишки. В качестве альтернативы, вы можете слегка смазать формы для выпечки и застелить их пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в стационарном миксере на низкой скорости до получения однородной массы.
Добавьте яйца, пахту, теплую воду, масло и ваниль. Взбивайте на низкой скорости до однородности. Это должно занять всего пару минут. Обязательно очистите стенки и дно чаши, чтобы все смешалось.
Равномерно распределите тесто по трем подготовленным формам, примерно по 3 стакана теста на каждую форму. Аккуратно постучите формами для торта по столу, чтобы пузырьки поднялись наверх и вышли наружу.
Выпекайте 30-35 минут в разогретой до 350 градусов духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Остудите на решетке в течение 15 минут, затем выньте кексы из формы и положите на решетку до полного остывания.
Мороз с вашей любимой глазурью и наслаждайтесь!
В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера взбейте масло и сливочный сыр до пышной массы, около 3 минут.
Добавьте какао-порошок и ванильный экстракт. Взбивайте до однородности, около 30 секунд.
Взбить сахарную пудру, по 1 стакану за раз. При необходимости добавьте молоко, чтобы получилась пастообразная консистенция. Глазурь должна быть очень густой и загустеет еще больше после охлаждения.
Используйте глазурь для глазури и сборки торта или переложите в кондитерский мешок для украшения. После замораживания этот торт следует хранить в холодильнике, но он может оставаться при комнатной температуре до 4 часов.
Примечания