Добавить на Яндекс

Корейский торт рецепт


Бенто торт корейский рецепт с фото пошагово и видео

Бенто торт корейский

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Для ванильного бисквита:

Пшеничная мука

140 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яйца

5 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

150 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливочное масло

20 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Молоко

20 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Разрыхлитель

10 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Ванилин

по вкусу

Соль (щепотка)

по вкусу

Для шоколадного бисквита:

Пшеничная мука

120 гркгстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.

Какао-порошок

60 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яйца

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

140 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Кефир

100 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Растительное масло

40 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода (горячая)

60 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сода пищевая

1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль (щепотка)

по вкусу

Для вишневого конфитюра:

Вишня

150 гркгшт.стак.стол.л.десерт.л.

Сахар

60 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Кукурузный крахмал

2 грстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

2 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для клубничного конфитюра:

Клубника

75 гркгшт.стак.

Сахар

30 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Кукурузный крахмал

1 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

1 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для карамельно-ореховой начинки:

Сахар

60 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

15 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливки жирные (33%)

70 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливочное масло

15 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Арахис

50 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

по вкусу

Для пропитки:

Сгущенное молоко

50 гркглмлбанк. стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

50 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для крема (начинка):

Сливочный сыр

500 гркгчайн.л.стол.л.

Сливки жирные (33%)

150 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Темный шоколад

30 гркгшт.

Сахарная пудра

70 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для крема (выравнивание):

Сливочный сыр

600 гркгчайн.л.стол.л.

Сливки жирные (33%)

200 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахарная пудра

100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д P1D
  1. Шаг 1:

    Как сделать бенто торт корейский? Начните приготовление с выпечки бисквитов, ванильного и шоколадного. Подготовьте продукты. Я сначала пекла ванильный. Чтобы бисквит получился пышнее, все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте яйца заранее. Масло и молоко будут нагреваться, их можно вынуть перед готовкой. Я готовлю 4 торта — два ванильных с вишней и клубникой, шоколадный с вишней и Сникерс.

  2. Шаг 2:

    В глубокую миску вбейте яйца. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Всыпьте ванилин и соль, которая сбалансирует и усилит вкус. Начните взбивать яйца на небольших скоростях миксера. Порциями всыпьте сахар, хорошо взбивая массу после каждого добавления. Взбивайте яйца с сахаром до пышной светлой массы.

  3. Шаг 3:

    Влейте молоко в масло и хорошо прогрейте в микроволновке, практически до кипения. Масло должно полностью растопиться. Просейте муку и разрыхлитель во взбитые яйца. Этим вы не только уберете возможный мусор, но и насытите муку кислородом, что сделает пирог более воздушным. Аккуратными движениями снизу вверх вмешайте муку. Затем влейте молоко с маслом. Перемешайте до полной однородности. Тесто получится текучим, так и надо.

  4. Шаг 4:

    Противень (у меня 30*40см, но лучше подойдет чуть меньшего размера) застелите пергаментом. Вылейте на него тесто, равномерно распределите его. Запекайте бисквит в духовке, предварительно разогретой до 180°С 15-20 минут. Точное время будет зависеть от особенностей вашей духовки и размера бисквита. Он должен зарумяниться и подняться.

  5. Шаг 5:

    Готовый бисквит выньте из духовки и снимите с противня. Остудите его, снимите бумагу. Формой подходящего размера вырежьте коржи. Я выбрала диаметр 12см, у меня вышло 4 штуки. Заверните бисквиты в пищевую пленку и уберите в холодильник на 8 часов — таким образом вся влага равномерно распределится и коржи будут меньше крошиться. Остатки бисквитов можете пустить для других десертов — пирожных картошка, например.

  6. Шаг 6:

    Пока у вас выпекается светлый корж, приготовьте шоколадный. Подготовьте продукты для него. Кефир и яйцо должны быть теплыми, какао возьмите натуральное, масло без запаха. Вскипятите воду, она понадобится горячей, температуры около 80°С.

  7. Шаг 7:

    Всыпьте в кефир соду, перемешайте и отставьте в сторону. Между ними произойдет реакция, выделится углекислый газ, который и поднимет бисквит при выпечке.

  8. Шаг 8:

    Просейте в миску муку и какао. Его тоже лучше просеивать, так как какао часто собирается в комочки. Добавьте щепотку соли, перемешайте сухие ингредиенты.

  9. Шаг 9:

    Яйцо вбейте в миску, взбейте его миксером на больших оборотах, постепенно добавляя сахар, до пышной светлой массы. Затем влейте в него масло и кефир, который увеличится в объеме и запузырится. Размешайте все миксером. В процессе влейте горячую воду.

  10. Шаг 10:

    Всыпьте сухие ингредиенты в жидкую часть, аккуратно перемешайте до однородности. Шоколадное тесто получается более густым. Размажьте его по противню, застеленным бумагой для выпечки (у меня опять 30*40см).

  11. Шаг 11:

    Пеките бисквит в духовке при t 180°С. Шоколадный корж печется дольше, от 30 до 40 минут. Готовый бисквит выньте, остудите, снимите бумагу. Таким же образом вырежьте круги, заверните их в пленку и уберите в холодильник.

  12. Шаг 12:

    Приготовьте начинки. Я буду делать вишневый кофитюр, клубничный и карамель с арахисом. Подготовьте продукты для конфитюра. Ягоды подойдут как свежие, так и замороженные. Размораживать их предварительно не нужно. С вишневой начинкой я буду готовить два торта, поэтому его больше, чем клубничного.

  13. Шаг 13:

    Сложите в сотейник ягоды (я взяла замороженные), влейте воду, всыпьте сахар и крахмал. Поставьте сотейник на небольшой огонь и проварите содержимое до загустения. Помешивайте конфитюр во время варки, затем вылейте в пиалу и остудите. Если вы готовите начинку заранее, то накройте ее пищевой пленкой "в контакт", чтобы на конфитюре не образовалась пленочка.

  14. Шаг 14:

    Аналогичным образом сварите конфитюр из клубники. Когда ягоды размягчатся во время варки, разомните их толкушкой. Готовый конфитюр также остудите.

  15. Шаг 15:

    Третьей начинкой я выбрала карамель с орехами. Подготовьте продукты для нее. Сливки возьмите жирностью минимум 33%. Нагрейте их в микроволновке практически до закипания. Сахар всыпьте в сотейник с толстым дном, влейте в него же воду. Потрясите ковш, чтобы смочить сахар. Поставьте его на небольшой огонь. Варите карамель до янтарного цвета, размешивать ложкой ее не нужно, встряхивайте лишь изредка сотейник.

  16. Шаг 16:

    Когда это произойдет, выключите огонь и, при постоянном размешивании, влейте горячие сливки. Масса сильно забурлит, будьте аккуратны. Снова включите нагрев, дождитесь закипания. Положите в карамель масло. Варите ее еще несколько минут до нужной густоты. В конце всыпьте щепотку соли. Готовую карамель остудите и перемешайте с арахисом.

  17. Шаг 17:

    Приготовьте крем для начинки. Подготовьте продукты для него. Сливочный сыр и сливки хорошо охладите перед приготовлением. Шоколад растопите короткими импульсами в микроволновке.

  18. Шаг 18:

    Выложите в глубокую миску сыр, сливки и пудру. Взбейте их миксером на небольшой скорости до однородного состояния. Отделите от крема четвертую часть, добавьте в нее растопленный шоколад, он пойдет в торт "Сникерс". Переложите кремы в кондитерские мешки.

  19. Шаг 19:

    Приготовьте пропитку для коржей. Для этого смешайте сгущенку с водой. Начните собирать торты. Все они собираются одним способом. Покажу на ванильном с вишней. Пропитайте нижний корж разведенной сгущенкой.

  20. Шаг 20:

    Отсадите на него крем по краю, формируя бортик. В центр выложите начинку. Нанесите крем на начинку сверху, разровняйте его, закрывая конфитюр.

  21. Шаг 21:

    Выложите сверху корж, его также пропитайте. Аналогичным образом соберите ванильный торт с клубникой и шоколадный с вишней. Для "Сникерса" используйте шоколадный крем. Готовые тортики уберите в холодильник на 1-2 часа для стабилизации.

  22. Шаг 22:

    Приготовьте крем для выравнивания. Он готовится аналогично крему для начинки — холодные продукты взбиваются миксером. Разделите крем на 4 части и окрасьте по желанию в разные цвета. Я две части оставила белыми, одну сделала розовой, одну бирюзовой.

  23. Шаг 23:

    Достаньте торты из холодильника. Нанесите крем для выравнивания на бока и верх. Шпателем выровняйте торт со всех сторон. Остатки крема окрасьте в другие цвета. Украсьте торты сверху — мазками, цветочками, надписями. Стилистика бенто-тортов подразумевает небрежность, неровность украшения, именно в этом их прелесть.

  24. Шаг 24:

    Готовые торты перенесите в специальные ланч-боксы, выложив их на пергамент. На крышку такой коробки приклейте ложечку и свечку. Можете дарить)

Важно! Размер формы должен соответствовать количеству ингредиентов. Если у вас нет формы подходящего к рецепту диаметра или вы хотите испечь пирог или торт большего или меньшего размера, сделать правильные расчёты и не ошибиться поможет статья о том, как подобрать форму нужного диаметра.

Все особенности разных видов сливочных сыров и как правильно заменить такой сыр в рецепте, чтобы не испортить блюдо, читайте в этой статье.

Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита  читайте в статье о бисквитном тесте.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты своими руками пошаговое фото

Шоколадный торт рецепты быстро просто

Торт для мальчика

Бисквитный торт

Украшение тортов

Праздничный стол

Торт со сгущенкой рецепты с фото

Торты без мастики рецепты с фото

Шоколадный бисквит

Корейская кухня рецепты блюд быстро просто

Торт со сливочным кремом со сливками пошаговые рецепты

Торт с клубникой

Ореховый торт с орехами рецепты с фото пошагово

Торт на кефире

Вегетарианские рецепты блюд с фото

Азиатская кухня рецепты

Сливки с сыром рецепты пошагово

Орехи с сыром пошаговые рецепты

Кефир с какао

Национальные кухни народов мира рецепты блюд с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Клубника - 30 ккал/100г
  • Клубника свежезамороженная сладкая - 44 ккал/100г
  • Арахис сырой со скорлупой - 564 ккал/100г
  • Арахис сырой без скорлупы - 568 ккал/100г
  • Арахис вареный - 376 ккал/100г
  • Арахис жареный со скорлупой - 582 ккал/100г
  • Арахис жареный и соленый - 585 ккал/100г
  • Арахис орехи - 568 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Кефир жирный - 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности - 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный - 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % - ной жирности - 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности - 53 ккал/100г
  • Вишня кислая - 52 ккал/100г
  • Вишня сладкая - 64 ккал/100г
  • Вишня сушеная - 292 ккал/100г
  • Вишня консервированная - 61 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром - 324 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Какао-порошок - 374 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 364 ккал/100г
  • Сливки 35% - 337 ккал/100г
  • Сливки 40% - 362 ккал/100г
  • Ванилин - 288 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности - 349 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста - 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра - 374 ккал/100г
  • Шоколад 70 % - 539 ккал/100г
  • Темный шоколад - 539 ккал/100г
  • Сода пищевая - 0 ккал/100г
  • Крахмал кукурузный - 329 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Яйца, Сахар, Сливочное масло, Молоко, Разрыхлитель, Ванилин, Соль, Какао-порошок, Кефир, Растительное масло, Вода, Сода пищевая, Вишня, Кукурузный крахмал, Клубника, Сливки жирные, Арахис, Сгущенное молоко, Сливочный сыр, Темный шоколад, Сахарная пудра

Бенто-торт — трендовый десерт из Южной Кореи

Поделиться

Эти сказочные торты с простым декором и милыми надписями сейчас безумно популярны во всём мире. Десерт маленький и помещается в небольшую коробку для ланчей. Мини-торт очень удобно взять с собой, отправить в качестве подарка или съесть в одиночестве, если хочется поднять себе настроение. По этому рецепту вы приготовите сразу два торта.

Время приготовления

Общее

3 ч.

Активное

(требуется ваше участие)

1 ч.

Количество порций

4

Ингредиенты для теста

Яйца

2 штуки

Сахар

60 г

Соль

1 щепотка

Ванильный экстракт

½ ч. ложки

Мука

60 г

Ингредиенты для крема и начинки

Сливочное масло

100 г

Сахарная пудра

70 г

Крем-сыр

300 г

Ванильный экстракт

½ ч. ложки

Пищевой краситель

1–2 капли

Молоко

50 мл

Сахар

1 ст. ложка

Конфитюр

100 г

Можно добавить

Кондитерская посыпка

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 170 °С. Застелите пергаментом две круглые формы диаметром 12–15 см.

  2. 2․

    Яйца взбейте миксером с сахаром и солью в светлую пышную массу. Добавьте ванильный экстракт, ещё раз взбейте.

  3. 3․

    Муку просейте и частями всыпьте к яйцам, перемешивая всё лопаткой до однородности. Вылейте тесто в формы.

  4. 4․

    Выпекайте бисквиты 15–20 минут до готовности. Достаньте из формы и полностью остудите. Каждый из них разрежьте вдоль пополам.

    Бисквиты можно приготовить в небольшом противне, а затем круглой формой вырезать из них коржи. В этом случае готовьте их 10—15 минут.

  5. 5․

    Размягчённое сливочное масло взбейте миксером с сахарной пудрой в пышную светлую массу.

  6. 6․

    Добавьте крем-сыр комнатной температуры и ваниль, взбейте миксером до однородности.

  7. 7․

    Отделите небольшую часть крема и смешайте её с пищевым красителем. Остальной крем переложите в кондитерский мешок.

  8. 8․

    Тёплое молоко смешайте с сахаром. Один корж пропитайте молоком и смажьте тонким слоем крема. Затем выдавите немного крема по краю коржа, чтобы получился небольшой бортик.

  9. 9․

    Выложите в получившееся углубление конфитюр, закройте его небольшим количеством крема. Сверху выложите второй корж, пропитайте его молоком.

  10. 10․

    Смажьте верх и бока торта кремом, выровняйте его поверхность. Таким же образом соберите второй торт.

  11. 11․

    Уберите на 1–2 часа в холодильник. Украсьте охлаждённые торты окрашенным кремом и кондитерской посыпкой.

Обложка: moshko_viktor / Shutterstock

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Поделитесь своим мнением в 

Автор:

Юлия Магай

Лучший рецепт торта со свежими сливками

Фото Рокки Лютена. Фуд-стилист: Анна Биллингског. Стилист по реквизиту: Аманда Видис.
  • Время подготовки 30 минут
  • время приготовления 45 минут
  • Обслуживает от 2 до 4
  • Test Kitchen-Approved

Что вам понадобится

Ингредиенты
  • Бисквит
  • 4 крупные яйца
  • 1 / 2 чайная ложка винный камень
  • 1 / 2 чашка сахарная пудра (или мелкодисперсный сахарный песок), дробленый
  • 1 чашка мука для выпечки
  • 1 / 4 чайная ложка кошерная соль
  • 1 / 4 чашка растительное масло
  • 3 / 4 чайная ложка экстракт ванили
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 столовая ложка вода
  • Простой сироп и глазурь
  • 1 / 4 чашка вода
  • 1 / 4 чашка сахар-песок
  • Кожура 1/2 лимона
  • 1 чашка жирные сливки
  • 1 / 4 чашка сахар кондитерский
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 щепотка кошерная соль
  • 1 пинта клубника, очищенная и нарезанная (или любые сезонные фрукты по вашему выбору, например, мандарины или киви)
Направления
  1. Разогрейте духовку до 350°F. Используйте основание 6-дюймовой алюминиевой формы для кекса (не используйте антипригарное покрытие), чтобы нарисовать круг на листе пергаментной бумаги. Вырежьте круг и положите на дно формы для кекса. Вырежьте еще один лист пергаментной бумаги размером 6 дюймов на 20 дюймов и прижмите его к стенкам формы для кекса, чтобы сформировать воротник. Не смазывайте форму или пергамент.
  2. Аккуратно разделите яйца, поместив белки в чашу стационарного миксера, а желтки — в большую миску. Взбейте яичные белки насадкой-венчиком на средней скорости, пока не начнут образовываться мягкие пики. Добавьте винный камень и перемешайте до однородности. Смешайте с 1/4 стакана сахара, понемногу за раз, пока не смешано. Продолжайте взбивать, пока не образуются жесткие пики.
  3. К желткам добавьте оставшийся сахар и энергично взбивайте венчиком, пока желтки не станут бледными и не будут падать лентами, когда венчик поднимается. Добавьте растительное масло, экстракт ванили, лимонный сок и воду и перемешайте.
  4. Просейте муку и соль вместе 3-4 раза в отдельной миске, затем понемногу добавляйте в желтковую смесь, пока смесь не смешается.
  5. При необходимости повторно взбейте яичные белки в течение нескольких секунд, чтобы получились устойчивые пики. Используя венчик, добавьте одну треть белков в желтковую смесь, используя несколько и нежных взмахов, чтобы смешать смесь. Добавьте еще треть и аккуратно перемешайте.
  6. Переключитесь на шпатель и на этот раз возьмите желтковую смесь и добавьте к оставшейся трети белков в чаше миксера. Очень осторожно (чтобы не выпустить воздух, содержащийся в белках), сложите тесто, пока оно не смешается и не останется белых полос.
  7. Вылейте тесто в форму для кекса с бортиками, остановившись, если тесто коснется верха формы. Несколько раз постучите формой по столу, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
  8. Выпекайте от 30 до 45 минут, пока тестер не выйдет чистым. Пирог должен хорошо подрумяниться сверху, а серединка должна пружинить при легком нажатии. Аккуратно выньте торт из формы и пергаментной бумаги, используя нож, чтобы ослабить края, если это необходимо. Остудить на решетке.
  9. Пока кекс остывает, приготовьте простой сироп: в маленькой кастрюле доведите до кипения 1/4 стакана воды, 1/4 стакана сахарного песка и цедру лимона, выключите огонь, когда вода только начнет кипеть. Перемешайте, чтобы сахар растворился, и поставьте в холодильник для охлаждения.
  10. Взбейте жирные сливки миксером до образования мягких пиков. Добавьте ваниль и щепотку соли, затем продолжайте взбивать на средней скорости, постепенно добавляя сахарную пудру, пока не образуются устойчивые пики.
  11. Чтобы собрать торт, срежьте с него верхние коричневые кусочки. Разрежьте торт пополам по горизонтали, чтобы получилось два слоя. Поместите один корж на подставку для торта и смажьте верх торта простым сиропом. Выложите слой взбитых сливок, а затем разложите ломтики клубники, чтобы покрыть. Поместите второй слой торта, смажьте сахарным сиропом и полностью покройте торт взбитыми сливками. Украсьте верх торта ломтиками клубники и смажьте фрукты простым сиропом. Перед подачей охладите в холодильнике.

Айрин ведет ежемесячную серию всплывающих окон под названием Yooeating в Бруклине, в которой рассказывается о новых подходах к корейской домашней кухне, уличной еде и культуре употребления алкоголя в сочетании с другими кулинарными блюдами, которые чувствуют себя как дома.

Популярно на Food52

Хлюпкий монстр | Видеорецепты – Сделай сам – Островная жизнь – Путешествия – Естественная жизнь – Минимализм

The Squishy Monster | Видеорецепты – Своими руками – Жизнь на острове – Путешествия – Жизнь на природе – Минимализм

Видеорецепты – DIY’s – Островная жизнь – Путешествия – Жизнь на природе – Минимализм

Мягкий монстр 6 марта 2019 г.

Привет, это было давно! Сегодняшнее видео объясняет, почему это так. Мы живем на нашем маленьком камне уже более 3 лет. После 3 переездов и 2 ураганов 5 категории мы все еще здесь и празднуем ЖИЗНЬ! Эти выходные мы отпраздновали разнообразной живой музыкой, Mardi Croix, нашей новой местной пивоварней и..Подробнее

The Squishy Monster 29 декабря 2018 г.

2018 год был еще одним вихрем года. Я впервые стала тетей, провела свой 33-й день рождения на вершине святой горы, выпустила свою новую электронную книгу «Начинающий веган», вернулась в наш дом на острове после разлуки с ним и моим мужем после урагана «Мария», провела свободное время, работая на фруктовой ферме, пододвинулся ближе..читать дальше

The Squishy Monster 22 декабря 2018 г.

Этот свежий корейский кремовый торт — мой самый любимый торт всех времен. Если вы никогда не пробовали торт в азиатском стиле, вы многое упускаете. Пушистые шифоновые коржи — единственная основа, достойная того, чтобы обильно покрыть ее легкой и воздушной глазурью, с которой она традиционно сочетается. Вкус слегка сладкий..читать далее

The Squishy Monster 15 декабря 2018 г.

На такой маленькой тропической скале, как наша, часто трудно проникнуться праздничным настроением, особенно когда круглый год почти 85 градусов, но я вряд ли жалуюсь. Я благодарен, что нас не засыпают рекламой и рекламными щитами. Вернувшись в Штаты, я брал праздничный латте с друзьями, закутанными в мой шарф, и… читать дальше

The Squishy Monster 12 декабря 2018 г.

3 органических ингредиента для натурального красителя для губ, который естественным образом украшает губы защитными маслами, витаминами и антиоксидантами. Этот легкий DIY быстрый и простой, идеально подходит для подарка в этот праздничный сезон. Вся влага, блеск и румянец за вычетом токсичных химикатов, искусственных красок и ароматов. Мои видео о бальзамах для губ — одни из самых популярных… читать дальше

The Squishy Monster 28 ноября 2018 г.

Длинные выходные всегда приветствуются, но эти были особенно вкусными, так как завершили бурный месяц приятным и расслабляющим завершением. Мы наслаждались непринужденной трапезой на День Благодарения с островной семьей, а затем посетили крупнейший Jump Up года в Кристианстеде. Jump up означает «танцевать» и просто..Подробнее

The Squishy Monster 24 ноября 2018 г.

Вам не следует переезжать на Санта-Крус (или на Карибы), если… Если вам нужны все современные удобства, которые может предложить жизнь в США. нравиться. Сетевые рестораны (у нас их может быть 3 или 4) встречаются редко, и бесплатная доставка, похоже, не действует. Тот «торговый центр», который у нас был..читать далее

The Squishy Monster 21 ноября 2018 г.

Вы знаете, как говорится, когда идет дождь, он льет? В данном случае это было очень буквально. За последние две недели были проливные дожди, и мы столкнулись с отключениями и потерями в телефонной связи и интернет-сервисе (последний для меня длился более недели). На этот раз это было также во время плавания Джей..читать далее

Мягкое чудовище 27 октября 2018 г.

Баобаб, суперплод дерева жизни (или перевернутого дерева), который царствовал как дающий жизнь, обладающий дарующими жизнь и лечебными свойствами, некоторым из которых 2500 лет.


Learn more