Добавить на Яндекс

Копченые окорочка


Рецепт окорочков горячего копчения, пошаговый рецепт на 3251 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Говядина в соевом соусе

Получается открытое суши, можно все это свернуть в роллы. Если останется соус, им хорошо заправить тушеные овощи или рис. В этом рецепте хорошо работают шампиньоны или шиитаке.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Корзинки из баклажанов с телятиной

Будет вкусно только в том случае, если мясо не постное. Если нет телятины, можно использовать говядину. Баклажаны в соединении с мясом дают отличный результат — получается, с одной стороны, насыщенно,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная свинина с черносливом и огурцами

Вместо фенхеля можно взять семена укропа.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Эскалопы из телятины с шалфеем и марсалой

Юлия Высоцкая

Реклама

Едим Дома

Подготовка

6 часов

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Копченые куриные окорочка нередко можно встретить на прилавках магазинов. Выглядят они всегда очень аппетитно! Вот только с птицей, которая готовилась в домашней коптильне, им никогда не сравниться. Мясо, засоленное и приготовленное своими руками, получается не только намного полезнее, но и вкуснее. И если вы придерживаетесь такого же мнения, тогда берите на заметку наш рецепт окорочков горячего копчения.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

541

кКал

23%

Белки56 г
Жиры35 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы

14 %

7 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

куриные окорочка

2 кг
200 г

лавровый лист

5 шт.

перец душистый

15 шт.

кориандр

10 г

хмели-сунели

10 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Куриные окорочка промойте в проточной воде и обсушите на бумажном полотенце. Шкурку не снимайте.


Перец и кориандр измельчите в ступке, а затем смешайте с солью и хмели-сунели. Получившимся сухим маринадом натрите куриные окорочка со всех сторон и отправьте их в холодильник на пять часов. 


Затем промойте курицу еще раз, чтобы убрать излишки соли. Просушите окорочка в хорошо проветриваемом месте в течение нескольких часов. 


На дно коптильни уложите щепу, смешанную с можжевельником. Чуть выше поставьте поддон для сбора жира, который будет капать с птицы. Окорочка разложите на решетке и коптите при температуре 120–150°С 45–55 минут. 
Понять, что курица готова, можно по образовавшейся румяной корочке, по мясу, которое начнет отходить от костей. А также по прозрачному соку. Он появится, если проткнуть окорочок. 


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаокорочкаокорочоккопчениекопченостимариноватьрусская кухняобедужинрецепты от редакциииз птицыкопченая

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные окорочка горячего копчения — рецепт маринада и как правильно закоптить — GotovLegko

Карина Панченко127. 7к.

Главная » Основные блюда

Горячее копчение — отличный способ приготовления вкусного и ароматного мяса с его неповторимой текстурой. Куриные окорочка хорошо подходят для копчения, так как их мясо более темное и жирное, по сравнению с грудкой. Также очень вкусной получается скумбрия горячего копчения в домашних условиях.

Чтобы закоптить окорочка в домашних условиях, для начала их нужно замариновать. Для этого можно использовать сухой посол, иди обычный маринад из соли. Однако, рассол с добавлением различных пряностей сделает вкус готового мяса более насыщенным и приятным.

Для копчения куриных окорочков можно использовать любую коптильню для горячего копчения. Щепу выбирайте на свое усмотрение, для курицы хорошо подходит щепа фруктовых пород деревьев, а также ольхи, дуба, ясеня и бука, либо различные миксы. Щепу лучше использовать сухую, чтобы избежать горечи в готовом продукте.

При копчении куриного мяса на кости в домашних условиях, очень важно контролировать температуру в коптильне и внутри мяса. Если окорочка не проготовятся, вы рискуете получить пищевое отравление. Если же, будет слишком высокая температура при копчении, готовое мясо сильно пересушится. Поэтому лучше использовать термометры для коптильни и специальные для пищи со щупом.

Готовые окорочка не рекомендуется есть сразу после копчения, очень важно их проветрить на свежем воздухе, либо в хорошо вентилируемом помещении. После проветривания мясо лучше поместить, чтобы оно хорошо настоялось, а вкус стал более равномерным и приятным.

  • Сперва нужно приготовить пряный рассол для окорочков. На 1 литр воды следует взять: 50 грамм соли, 50 грамм сахара, 3-5 лавровых листа, 10 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 1 чайную ложку семян кориандра и 3 бутона гвоздики. Также можно обойтись без пряностей и добавить в рассол лишь соль и сахар

  • Довести маринад до кипения, снять с плиты, добавить немного сушеного или измельченного свежего чеснока и остудить до комнатной температуры

  • Если вы не хотите долго возиться с рассолом и ждать пока окорочка промаринуются, то можно прибегнуть к сухому посолу. Для этого нужно хорошо пересыпать мясо солью, добавить любимые специи по вкусу и оставить солиться минимум на пару часов. Затем промыть окорочка, чтобы убрать лишнюю соль

  • Окорочка выложить в глубокую емкость. Если ваши окорочка были предварительно заморожены, то их следует полностью разморозить, чтобы они могли равномерно промариноваться перед копчением

  • Залить окорочка остывшим рассолом и оставить мариноваться в прохладном месте минимум на 12 часов. На 2 кг окорочков у нас ушло около 2 литров рассола

  • Для приготовления варено-копченых окорочков их следует предварительно отварить 20-30 минут в воде или рассоле температурой около 80 градусов Цельсия. Вода не должна кипеть, чтобы мясо не развалилось и сохранило плотную текстуру. После варки окорочка нужно остудить и просушить, а затем отправить в коптильню.

  • Перед копчением окорочка следует тщательно просушить. Избыток влаги на поверхности окорочков будет препятствовать равномерному распределению дыма, что плохо скажется на внешнем виде готового продукта. Для удобства подвешивания можно сделать петельки из натуральной бечевки возле нижнего сустава

  • Подвесить окорочка в хорошо проветриваемом месте на 1-2 часа. Для ускорения процесса, мясо можно просушить с помощью одноразовых бумажных полотенец

  • Иногда в процессе копчения, куриная кожица становиться очень жесткой и непригодной в пищу. Если для вас принципиально важно сохранить съедобность шкурки, то перед копчением нужно опустить окорочка на 1 минуту в кипяток. Также избежать высыхания кожицы можно смазав ее растительным маслом (желательно без запаха). Если хотите получить хрустящую кожицу, как после запекания в духовке, то в конце приготовления следует повысить температуру в коптильне до 200 градусов Цельсия на 10-15 минут.

  • Пока окорочка просушиваются нужно подготовить коптильню. Дно коптильни можно застелить фольгой и сверху насыпать щепу. Этот лайфхак позволит облегчить уборку коптильни после ее использования. Щепу для копчения окорочков выбирайте на свое усмотрение. Мы использовали черешневую щепу, заготовленную своими руками. Щепы много сыпать не следует, так как ее избыток может придать копченым окорочкам неприятную горчинку

  • Далее устанавливаем поддон для сбора жира. Мы засыпали поддон солью, чтобы жир и сок с окорочков не горели, и не дымили в процессе копчения

  • Загружаем окорочка в коптильню и разводим огонь. Вместе с мясом мы также коптили сало, рецепт которого вы можете посмотреть по этой ссылке

  • Спустя 10 минут после появления первого дыма нужно открыть коптильню и стравить его

  • Коптим окорочка около 1 часа от момента появления первого дыма при температуре 100-120 градусов Цельсия. Время приготовления может немного варьироваться в зависимости от размера окорочков. Также для предварительно отваренных окорочков время в коптильни можно сократить минут на 20. Проверить готовность мяса можно с помощью термощупа или по светлому соку из прокола в толстой части

  • Куриные окорочка горячего копчения в домашних условиях готовы, но есть их сразу не рекомендуется. Следует подвесить копченое мясо в прохладном и хорошо проветриваемом месте на несколько часов

  • Рекомендуем потерпеть немного и дать копченым окорочкам вызреть хотя бы ночь в холодильнике, чтобы вкус и аромат дыма равномерно распределился по мясу

  • Вот так аппетитно выглядит окорочок горячего копчения в разрезе. Благодаря специям, используемым для приготовления маринада, в мясе ощущаются легкие пряные нотки, которые хорошо сочетаются со вкусом дыма. Приятного аппетита!!!


Калорийность 100 граммов копченых куриных окорочков (с учетом костей и кожи) составляет приблизительно 237 ккал. Многие люди удаляют жирную кожицу с окорочков, так как она впитывает много дыма и иногда горчит. Благодаря этому калорийность готового продукта будет ниже.

Частое употребление копченых продуктов вредит организму, поэтому лучше ограничивать себя в таких деликатесах до 1-2 раз в месяц.

Копченые окорочка хорошо сочетаются с различными гарнирами из овощей, круп и бобовых. Салаты из свежих сезонных овощей также хорошо гармонируют с копченым мясом. Готовые окорочка можно использовать для приготовления салатов, супов и вторых блюд.

Да, особенно приготовленная в домашних условиях

89.6%

Нет, предпочитаю коптить другие виды мяса

4%

Не ем копченое вообще

6.4%

Проголосовало: 125

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 23 оценки, среднее 4.7 из 5 )

Копченые куриные ножки - Деревянная сковорода

★★★★★

Копченые куриные ножки - незаменимый рецепт для лета! Идеально хрустящая корочка снаружи и сочное, вкусное мясо внутри – это действительно идеальные копченые куриные ножки!

Опубликовано 15. 06.21

Эрин | 3 комментария

W30Whole30PPaleoDFБез молокаGFБез глютена

Копченые куриные ножки — незаменимый летний рецепт! Идеально хрустящая корочка снаружи и сочное, вкусное мясо внутри – это действительно идеальные копченые куриные ножки!

ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ МОИ ПАРТНЕРСКИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ДЛЯ ПОДРОБНОСТИ.

Перейти к рецепту

Опубликовано

Эрин

Копченые куриные ножки — любимое блюдо лета! Этот рецепт копченых куриных ножек , наполненный ароматом, станет одним из основных продуктов в вашем летнем меню!

Ничто не сравнится с хрустящей куриной кожей снаружи копченой курицы, верно?! Эти куриные ножки приготовлены до абсолютного совершенства с помощью сухой натирки, от которой у вас просто лопнут носки! Узнайте, как добиться идеального сочетания хрустящей кожицы снаружи и сочного мяса внутри.

Что вам понадобится
  1. Партия нашей домашней копченой курицы в сухом виде.
  2. Куриные ножки.

Сколько времени нужно, чтобы коптить куриные ножки при температуре 225

Коптить куриные ножки при температуре 225 градусов по Фаренгейту занимает примерно 60 минут, плюс еще 10 минут на сильном огне для обжаривания в конце.

Как получить хрустящую кожуру копченого цыпленка

Секрет приготовления хрустящей кожицы копченого цыпленка заключается в том, чтобы слегка подкоптить ее, а затем обжарить в конце. В этом рецепте мы коптим ножки в течение 60 минут при температуре 225°С (или пока они не достигнут внутренней температуры примерно 160°С), а затем увеличиваем температуру до 400-500°С и обжариваем их, переворачивая каждые несколько минут. Результат, хрустящая куриная шкурка и сочное мясо!

Как разогреть копченые куриные ножки

Лучший способ разогреть их — включить гриль или коптильню на сильный огонь и обжарить их в течение нескольких минут. Таким образом, кожа не становится влажной и грубой.

Советы по копчению курицы
  1. Пэт-сушка : промокните бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю влагу.
  2. Сухая натирка : использование сухой натирки на копченой курице — отличный способ усилить этот вкус!
  3. Не пережаривайте : курица полностью приготовлена, когда она достигает 165 градусов по Фаренгейту в самой толстой точке. Обычно я снимаю свою курицу прямо перед тем, как она достигает 165, так как она будет продолжать подниматься на пару градусов, пока отдыхает.
  4. 225 градусов : 225 – отличная температура для копчения курицы – в большинстве ваших рецептов используется эта температура, а затем обжаривается в конце, чтобы получить лучшее из обоих миров; этот дымный вкус, но и эта хрустящая кожа.
  5. Sear : многие забывают или пропускают (или не знают) этот шаг. Это не обязательно, но это отличный способ улучшить вкус копченой курицы.
  6. Отдохнуть : Не пропустите этот шаг! Так важно, чтобы эти соки перераспределялись.

Что подавать с куриными ногами
  1. копченая спаржа
  2. Обычные картофель
  3. копчена коптить куриные ножки

    Шаг первый: хватайте свои куриные ножки.

    Шаг второй : Вытрите их насухо.

    Шаг третий: Покройте их сухой копченой курицей и оставьте на 15 минут или 12 часов.

    Шаг четвертый : Подготовьте коптильню и разогрейте ее до 225 градусов по Фаренгейту. Пусть они готовятся около часа или пока они не достигнут 160 градусов внутренней температуры. Цыпленок полностью приготовлен, когда его внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту, но мы будем готовить их на сильном огне.

    Шаг шестой : Так выглядят куриные ножки после копчения при температуре 225 градусов по Фаренгейту в течение часа. Если вы хотите продолжать курить их при температуре 225 градусов по Фаренгейту, пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, вы можете это сделать. В противном случае снимите их, когда они нагреются до 160 градусов, а затем разогрейте коптильню до 400-500 градусов (вы также можете сделать это на гриле, если хотите). Обжарьте их со всех сторон, переворачивая каждую минуту или две, пока кожа не станет красивой и не обуглится, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов.

    Шаг седьмой : После того, как вы закончите обжаривать их, снимите их и дайте отдохнуть 5 минут.

    Приготовила по этому рецепту и понравилось?! Мы были бы признательны, если бы вы уделили минутку и оставили отзыв о . БЛАГОДАРЮ ВАС!

    Не забудьте заглянуть в мой аккаунт Instagram, чтобы узнать, что происходит за кулисами! Или подпишитесь на Facebook или посмотрите, что я прикрепляю на Pinterest!

    Печать

    Копченые куриные ножки

    ★★★★★ 5 из 1 отзывов

    • Автор: Эрин Дженсен
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 час 10 минут
    • Общее время: 1 час 25 минут
    • Выход: 12 окорочков 1x
    • Категория: Ужин/Закуски
    • Метод: Курильщик
    • Кухня: Американская

    Описание

    Копченые куриные ножки – хрустящая корочка снаружи, сочная и вкусная снаружи! Этот рецепт копченой куриной ножки - совершенство!


    Сухой порошок :

    • 1/2 столовой ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка паприки
    • 2 чайные ложки сушеных листьев орегано
    • 1/4 чайной ложки куркумы
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    • 1/8 чайной ложки молотого сушеного имбиря
    • 1/4 чайной ложки тмина
    • 1/4 чайной ложки кориандра
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию)

    Копченые куриные ножки :

    • 12 куриных ножек

    1. Убедитесь, что решетки чистые, и предварительно нагрейте коптильню до 225 градусов по Фаренгейту. 
    2. Промокните куриные ножки насухо чистым бумажным полотенцем.
    3. Смешайте сухие ингредиенты для натирания в небольшой миске.
    4. Посыпьте куриные ножки сухой массой, чтобы она проникла во все уголки и щели.
    5. Поместите куриные ножки на коптильню и закройте крышку.
    6. Дать коптиться примерно 1 час или пока внутренняя температура куриных ножек не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. 
    7. Достаньте куриные ножки из коптильни и включите нагрев до 500 градусов.
    8. Поместите курицу обратно в коптильню, обжаривая каждую сторону в течение 1-2 минут. Продолжайте вращать, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
    9. Достаньте курицу из коптильни и дайте постоять 5 минут.

    Примечания

    • Обжарка Дополнительно : Если вы хотите продолжать коптить ноги при температуре 225 градусов по Фаренгейту, пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, вы можете это сделать. В противном случае снимите их, когда они нагреются до 160 градусов, а затем разогрейте коптильню до 400-500 градусов (вы также можете сделать это на гриле, если хотите). Обжарьте их со всех сторон, переворачивая каждую минуту или две, пока кожа не станет красивой и не обуглится, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов.
    • Сухая натирка Альтернатива : эта универсальная сухая натирка из курицы более травяща, чем эта, если вы хотите другой вариант.
    • Когда курица полностью приготовлена: курица полностью приготовлена, когда ее внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту. Помните, что курица также будет продолжать готовиться, пока она отдыхает, поэтому не переварите курицу, иначе она высохнет.

    Ключевые слова: копченые куриные ножки

    Рубрики: 4 июля, Цыпленок, Способ приготовления, Безмолочный, Диетический, Ужин/Основное блюдо, Без глютена, Праздники, Подходит для детей, Палео, Белок, Рецепт, Коптильня, Без категорий, Всего30

    Полное руководство по созданию нового Whole30!!!

    Еженедельные планы питания, удивительные рецепты кофе, списки покупок, с чего начать.... все доставлено прямо ВАМ!!!

    Загрузить сейчас

    Взаимодействие с читателем

    Копченые куриные ножки - Эй, гриль, привет

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Эти копченые куриные ножки — это вкусный и дымный способ насладиться куриными ножками. Они наполнены ароматом и могут быть поданы в сухом виде или с вашим любимым соусом для барбекю.

    Копченые куриные ножки

    Я понимаю, что иногда хочется приготовить копченые куриные ножки по простому рецепту, и это именно тот рецепт, друзья мои! Это настоящий рецепт куриных ножек барбекю в синем цвете. Здесь нет излишеств! Эта классическая, простая техника и метод помогут вам получить сочное мясо, хрустящую кожуру и много вкуса на копченых куриных ножках.

    Это базовый рецепт копченых куриных ножек, с которым вы можете поэкспериментировать, чтобы сделать свой собственный. Вы можете поиграть со вкусом дыма и приправами, чтобы получить желаемый вкус. И позвольте мне сказать вам, комбинации бесконечны!

    Еще один отличный бонус с копчеными куриными ножками? Барабанные палочки дешево! Я часто вижу их в продуктовом магазине по цене около 99 центов за фунт. Разговор о сделке барбекю! Куриные ножки — хороший способ поставить ноги под себя, когда вы только учитесь курить. Это отличный способ помочь вам освоить свои навыки, не тратя кучу денег.

    Приправа для копченых куриных ножек

    При приготовлении копченых куриных ножек в первую очередь нужно приготовить приправу. Я люблю использовать приятную сладкую натирку для своих копченых куриных ножек. My Signature Sweet Rub можно приобрести в Patio Provisions, или вы можете приготовить ее самостоятельно, используя этот рецепт лучшей сладкой пасты. Это комбинация 8 удивительных ингредиентов, включая коричневый сахар и копченую паприку. Эта сладкая растирка хорошо сбалансирована с горячим поцелуем в конце.

    Перед тем, как приправить эти куриные ножки сладкой приправой, не забудьте сначала сбрызнуть их хорошим слоем оливкового масла (это помогает предотвратить слишком жевательную и жесткую кожу, а также способствует прилипанию приправы к курице).

    Как коптить куриные ножки

    Друзья, приготовить куриные ножки на коптильне проще всего. И, как упоминалось выше, они также относительно дешевы. Я считаю, что копченые куриные ножки — отличный вариант для начинающих кулинаров, когда вы только учитесь коптить. О, и для тех из вас, кто является курильщиком-ветераном, это идеальная вещь, чтобы бросить на гриль для вкусного обеда в будний день.

    Подробная информация о том, как коптить куриные ножки:

    1. Предварительный подогрев. Приготовьте коптильню при температуре 275 градусов по Фаренгейту. В дополнение к сбрызгиванию куриных ножек оливковым маслом, эта температура является ключом к предотвращению образования кожицы.
    2. Сезон. Сбрызните куриные ножки оливковым маслом и приправьте со всех сторон моей сладкой приправой.
    3. Дым. Коптите куриные ножки прямо на решетке гриля в течение примерно 1 1/2 часа. Целевая температура для этих куриных ножек составляет 175 градусов по Фаренгейту. Если приготовить соус для ног: смажьте их своим любимым соусом для барбекю (у меня есть 3 потрясающих соуса на выбор в «Положениях для патио»), когда ноги достигнут температуры 165 градусов.
    4. Наслаждайтесь. Прежде чем приступить к приготовлению вкусных куриных ножек, дайте им отдохнуть в течение нескольких минут.

    Как упоминалось ранее, поэкспериментируйте с ними! Замените дрова, используемые для копчения ног. Попробуйте другую комбинацию приправ или соуса для барбекю. Вы даже можете разделить свои куриные ножки и попробовать половину с одной комбинацией натирания/соуса, а другую половину с другой. Нет правильного или неправильного способа ароматизировать эти куриные ножки!

    Как долго коптить куриные ножки

    Полное копчение куриных ножек занимает примерно 90 минут (полтора часа), но это время может варьироваться. Лучше всего иметь под рукой надежный термометр для мяса, чтобы следить за температурой, когда вы приближаетесь к этой 90-минутной отметке (ThermoWorks Mk4 — лучший из лучших, или попробуйте ThermoPop, если у вас ограниченный бюджет).

    Куриные ножки необходимо коптить, пока они не достигнут внутренней температуры 175 градусов по Фаренгейту. Если вы коптите куриные ножки всухую (без соуса), снимите курицу с коптильни при температуре 175 градусов. Если вы хотите добавить немного своего любимого соуса для барбекю к ножкам, смажьте курицу соусом, когда внутренняя температура достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Последние 10 градусов на коптильне с соусом позволят соусу загустеть и карамелизоваться. Небольшой совет: вы можете придумать свой соус для барбекю с небольшим количеством яблочного сока, чтобы сделать его более намазываемым на куриные ножки.

    Моя рекомендация? Сделайте немного того и другого! Оставьте несколько куриных ножек сухими и смажьте половину соусом барбекю, чтобы приготовить идеальное блюдо на ужин! Победитель победитель, куриный ужин!

    Еще рецепты с копченой курицей

    О, детка, как же я люблю копченую курицу. Если вы любите коптить курицу дома, ознакомьтесь с этими вкусными рецептами, доступными на Hey Grill Hey. Я гарантирую, что все они вызовут у вас улыбку!

    Копченые куриные бедра
    Целая копченая курица
    Копченая куриная грудка

    Рецепт копченых куриных ножек

    Следуйте рецепту, и давайте приготовим действительно вкусную еду!  Hey Grill Hey здесь, чтобы помочь вам сделать барбекю лучше, накормить людей, которых вы любите, и стать героем барбекю. Заходите на YouTube, Instagram или Facebook, чтобы узнать больше о том, что происходит за кулисами!

    Копченые куриные ножки

    Сьюзи Буллок (heygrillhey.com)

    Копченые куриные ножки — вкусный и ароматный способ отведать куриные ножки. Они наполнены ароматом и могут быть поданы в сухом виде или с вашим любимым соусом для барбекю.

    5 Из 3 голосов

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 1 час 30 мин

    Общее время: 1 час 45 мин

    Сервины: 4

    Калории: 318,94 ккал

    Печать Рецип. ▢ 2 фунта куриных ножек
  4. ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  5. ▢ 1 столовая ложка Signature Sweet Rub