Добавить на Яндекс

Колбаска сладкая из печенья


Колбаска из печенья как в детстве рецепт с фото пошагово

Колбаска из печенья как в детстве

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 ч PT10H
  1. Шаг 1:

    Подготовьте продукты, необходимые для приготовления колбаски из печенья как в детстве. Вам потребуются: песочное печенье, молоко, сахарный песок, сливочное масло, очищенные грецкие орехи, какао-порошок.

  2. Шаг 2:

    В металлической миске соедините сливочное масло, молоко, сахарный песок и какао-порошок.

  3. Шаг 3:

    Поставьте миску на водяную баню и нагревайте, помешивая, до полного растворения сахарного песка в смеси растопленного сливочного масла, молока и какао-порошка.

  4. Шаг 4:

    Песочное печенье необходимо мелко порубить при помощи острого ножа. Это достаточно длительный и кропотливый процесс потребует от вас терпения и усидчивости. Измельченное песочное печенье должно представлять собой смесь мелкой крошки и небольших кусочков печенья. При помощи блендера можно получить только мелкую крошку, поэтому лучше порубить печенье ножом.

  5. Шаг 5:

    Очищенные грецкие орехи подсушите на сухой сковородке и порубите на небольшие кусочки. Добавьте к измельченному печенью. Перемешайте при помощи столовой ложки.

  6. Шаг 6:

    В смесь печенья и грецких орехов влейте теплую шоколадную массу.

  7. Шаг 7:

    Аккуратно перемешайте при помощи столовой ложки до получения максимально однородной массы. Шоколадный сироп должен полностью пропитать крошку из песочного печенья за исключением отдельных крупных кусочков.

  8. Шаг 8:

    На большой разделочной доске или на столе расстелите пищевую пленку, выложите шоколадную массу из печенья. Сформируйте колбаску диаметром примерно 5-6 см. Подверните края. Поставьте на 7-8 часов готовую колбаску в холодильник. Чтобы форма колбаски была близка к круглой во время остывания периодически катайте колбаску с небольшим усилием по ровной поверхности. Сначала колбаска очень мягкая, но по мере застывания будет уплотнятся и лучше держать форму.

Готовую колбаску на свой вкус вы можете обвалять в какао-порошке, сахарной пудре.
Молоко и сливочное масло должны быть свежими и натуральными, высокого качества.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Конфеты домашние готовим дома

Десерты без выпечки

Десерт из печенья без выпечки

Шоколадный десерт вкусные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Орехи грецкие - 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех - 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех - 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха - 925 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Какао-порошок - 374 ккал/100г
  • Песочное печенье - 716 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печенье песочное, Сахар, Сливочное масло, Молоко, Грецкие орехи, Какао-порошок

Классическая шоколадная колбаска из печенья и какао рецепт с фото пошагово и видео

Классическая шоколадная колбаска из печенья и какао

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как приготовить классическую шоколадную колбаску из печенья и какао со сгущенкой? Подготовьте продукты. Печенье лучше всего подходит рассыпчатое, типа "Юбилейного". Сгущенное молоко выбирайте из цельного молока, без растительных жиров. Сейчас стали выпускать маленькие банки, ориентируйтесь на вес около 200 грамм. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, оно должно стать мягким.

  2. Шаг 2:

    Сразу отложите пару печенек, они будут выполнять роль "жира" в колбасе. Измельчите печенье руками, оставляя крупные кусочки.

  3. Шаг 3:

    Остальное печенье измельчите до состояния мелкой крошки. Можно воспользоваться разными способами. Раньше это делали при помощи мясорубки или скалки, сейчас в роли помощника часто выступает блендер или измельчитель.

  4. Шаг 4:

    Пересыпьте печенье в миску. Добавьте к нему мягкое сливочное масло. Перемешайте печенье с маслом. Оно не вмешается до конца, это не страшно, надо лишь слегка перемешать, чтобы оно не оставалось комом.

  5. Шаг 5:

    Влейте в массу сгущенку, насыпьте какао-порошок.

  6. Шаг 6:

    Ложкой перемешайте массу до однородного состояния. Для этого не потребуется миксер или другой прибор. Все отлично перемешается ложкой. В самом конце положите оставленные крупные кусочки печенья.

  7. Шаг 7:

    Вмешайте их в основную массу. Она должна получиться мягкой и пластичной. Если вдруг масса у вас получилась сухой, добавьте в нее пару ложек молока.

  8. Шаг 8:

    Выложите получившееся тесто на пищевую пленку и сформируйте колбаску. Для этого замотайте ее в пленку и прокатайте по столу. Концы пленки завяжите.

  9. Шаг 9:

    Уберите колбаску в холодильник на пару часов. За это время масло застынет и колбаса станет твердой.

Это и правда самый любимый с детства рецепт колбасы! Только мы его делали без какао, колбаска получалась светлой и более сливочной. Вариант с какао мне понравился больше.

В такую колбасу можно добавить рубленные орехи, очищенные семечки, нарезанные сухофрукты.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Конфеты домашние

Десерты без выпечки фото рецепты

Десерт из печенья без выпечки

Шоколадный десерт

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко сгущенное с сахаром - 324 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Какао-порошок - 374 ккал/100г
  • Песочное печенье - 716 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печенье песочное, Сгущенное молоко, Сливочное масло, Какао-порошок

Рецепт бабушкиного классического южного печенья и соуса с сосисками

подпискаsearch icon

Опубликовано: · Изменено: автор: Caitlyn Erhardt · Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. наш Заявление об ограничении ответственности для получения дополнительной информации.

Рецепт

Южное печенье моей бабушки с соусом из сосисок десятилетиями было любимым блюдом семьи! Этот быстрый и легкий соус идеально подходит для завтрака или бранча и прекрасно сочетается с домашним печеньем. Готово за 20 минут и требуется всего несколько ингредиентов!

Это южное печенье с соусом из сосисок — один из моих любимых пикантных завтраков. Печенье простое, слоеное и не требует подъема. Подливка для сосисок – это южная классика, в которую добавлено немного специй, чтобы сделать его уникальным и пикантным . Вместе печенье и соус (или B&G, как его называют в моей семье) составляют идеальную комбинацию.

Весь рецепт южной подливки готовится менее чем за 20 минут и требует всего несколько основных ингредиентов. Это то, что нужно приготовить на завтрак, бранч или бринер!

Ингредиент

Примечания
  • Молотая колбаса : Мне нравится использовать молотую деревенскую колбасу, но простая молотая колбаса подойдет для этого рецепта соуса из южных колбасок. Не используйте итальянскую колбасу для этого рецепта. Кроме того, вы можете использовать котлеты из колбасы, но они не будут хорошо сочетаться с соусом, поэтому вы получите более крупные куски.
  • Приправы: Я использую простое сочетание черного перца, морской соли, молотого шалфея и хлопьев красного перца для пикантности. Если вы не хотите никаких специй в соусе, вы можете удалить хлопья красного перца.
  • Печенье для сервировки: Мой любимый способ насладиться этим рецептом южной подливки — классическое печенье на пахте. Они очень просты в приготовлении и прекрасно сочетаются с соусом. Вы, конечно, можете использовать купленное в магазине печенье или использовать охлажденное тесто, чтобы сделать свое собственное.

Почему вам это понравится!
Быстрое приготовление менее чем за 20 минут
Универсальность:
Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или гарнира
Любительница публики: Хит как для детей, так и для взрослых

Инструкции

  1. Приготовить колбасу
    Обжарить колбасу в большой глубокой сковороде. Готовьте колбасу на среднем огне, разбивая ее на мелкие кусочки. Готовьте, пока не исчезнет розовый цвет, около 10 минут. Мне нравится оставлять жир для большего аромата, но вы можете слить его, если хотите.
  2. Смешивание соуса
    Когда колбаса будет готова, добавьте несоленое сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает. Затем добавьте муку и перемешайте с колбасой, пока она не растворится.
  3. Взбить соус
    Влить молоко в сковороду с колбасой и увеличить огонь, чтобы смесь закипела. После закипания уменьшить огонь и непрерывно взбивать, пока соус не начнет густеть. Около 5-10 минут.
  4. Последние штрихи
    Добавьте специи и перемешайте до однородности. Попробуйте и приправьте деревенскую колбасу соусом по своему вкусу, затем подавайте поверх теплого печенья, наслаждайтесь!

Остатки Инструкции по хранению
Для достижения наилучших результатов храните остатки соуса в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Когда все будет готово, разогрейте в микроволновой печи или на сковороде, пока оно не станет теплым, и подавайте с печеньем.

Pro

Советы

Сохраните жир: Итак, я просто делаю этот рецепт очень снисходительным и не процеживаю ВЕСЬ жир из вареной колбасы. Он добавляет так много невероятного аромата, и мне просто нравится текстура, которую он дает. Посмотрим правде в глаза, это не полезное блюдо, которое подойдет для любой диеты, так почему бы не сохранить вкус?! При этом вы, конечно, можете полностью слить мясо, если хотите, подливка все равно получится и будет отличной.

Правильная колбаса : Я настоятельно рекомендую использовать деревенскую или простую колбасу, если вы можете их найти. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ итальянскую колбасу для этого классического рецепта соуса или мягкую итальянскую колбасу. Специи плохо смешиваются и выбрасывают соус. Кроме того, вы можете использовать котлеты из колбасы, но они не будут хорошо сочетаться с соусом, поэтому вы получите более крупные куски.

ИДЕАЛЬНАЯ густота
Если соус получился слишком густым, вы можете добавить еще немного молока (начните со столовой ложки) и размешивать, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Я рекомендую сделать это для оставшегося соуса или соуса, который немного постоял в кастрюле.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить домашний соус заранее?

Да, вы можете приготовить колбасу за 24 часа и хранить ее в холодильнике, а затем смешать с молоком, чтобы приготовить соус. Добавьте колбасу в сковороду и прогрейте ее пару минут, затем продолжайте следовать инструкциям рецепта, чтобы закончить соус.

В чем разница между деревенским соусом и соусом для сосисок?

Эти два типа рецептов соусов очень похожи с одним основным отличием. Подливка по-деревенски готовится без мяса, а подливка из колбасных изделий готовится из молотой колбасы.

Что подается с печеньем и соусом?

Вы можете сочетать печенье и соус с яйцами, такими как яйца вкрутую, жареные зеленые помидоры, картофельные оладьи для большего количества углеводов или свежие фрукты для легкости.

Что такое печенье и соус в Америке?

Это популярное блюдо для завтрака во всех частях Америки, но особенно на юге. Подливу обычно готовят из молока, муки и свиной колбасы или капель. Затем соус сочетается с мягким и слоеным печеньем.

Большое спасибо, что заглянули, если вы приготовили этот рецепт Я хотел бы услышать ваше мнение ниже в комментариях . Если вы хотите быть в курсе того, что едят (и исследуют) Эрхардты, обязательно подпишитесь на Facebook , Instagram , Pinterest , Twitter и Youtube.

Вы тоже можете

Наслаждайтесь ...

Приятного аппетита!

Классическое бабушкино печенье с соусом из сосисок

Кейтлин Эрхардт

Я наслаждался этим блюдом с детства и теперь люблю готовить его для своей семьи. Это классическая комбинация, которая оставит вас желать большего.

4,89 Из 18 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Приготовление времени 5 мин

Время приготовления 15 минут

Всего времени 20 мин

КУРСКИ

  • ▢ 1 фунт молотой колбасы
  • ▢ ½ стакана All All Pacle Mulck
  • ▢ 2 столовая ложка несовершеннолетнего масла
  • ▢ 3 ½ стакана молока
  • ▢ 1 Teaspoon Ground Black Pepper См. Примечания
  • ▢ 1 Teaspoon Sage
  • ¼ Teaspoon Peppoon Feeppoon Feeppoon Feeppoon Feeppoon Feeppoon leppoon. 1 щепотка соли
  • ▢ 12 Домашнее печенье на пахте Мне нравится мой рецепт домашнего печенья, но при желании вы можете использовать магазинное печенье.
  • Обжарьте колбасу в большой глубокой сковороде. Мне нравится использовать чугунную сковороду. Готовьте колбасу на среднем огне, разбивая ее на кусочки, готовьте, пока не останется розового цвета, около 10 минут.

  • Когда колбаса будет готова, добавьте несоленое сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает. Затем добавьте муку и перемешайте с колбасой, пока она не растворится.

  • В сковороду с колбасой влить молоко, увеличить огонь и довести смесь до кипения. После закипания уменьшить огонь и непрерывно взбивать, пока соус не начнет густеть. Около 5 минут.

  • Добавьте специи и перемешайте до однородности. Попробуйте и отрегулируйте приправы для соуса по своему вкусу, затем подавайте поверх теплого печенья, наслаждайтесь!

Слив жира: Итак, я просто делаю это очень снисходительно и не процеживаю жир из вареной колбасы. Он добавляет так много невероятного аромата, и мне просто нравится текстура, которую он дает. Вы, конечно, можете слить мясо по своему желанию, подливка все равно получится и будет отличной.

Хранение остатков: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Когда будете готовы к употреблению, разогрейте в микроволновой печи до теплого состояния.

Pepper Примечание: Я ОБОЖАЮ молотый черный перец и аромат, который он придает этому соусу. Если вы не очень любите острый вкус перца, начните с ½ чайной ложки, а затем добавляйте больше по вкусу. Кроме того, полностью исключите измельченный красный перец, так как он добавит пикантности соусу и добавит аромат перца.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @erhardtseat!

Калории: 452 ккалУглеводы: 30,5 г Белки: 16,2 г Жиры: 29,6 г Насыщенные жиры: 14,4 г Холестерин: 100 мг Натрий: 495 мг Калий: 396 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 5,2 г Кальций: 160 мг Железо: 2,3 мг

Посмотрите, что мы пишем! Подпишитесь на erhardtseat1, чтобы увидеть всю еду!

Меня зовут Кейтлин, я люблю создавать простые и вкусные рецепты для всей моей семьи! Надеюсь, вы найдете новые рецепты и фавориты для своей семьи и друзей! Узнать больше!

Взаимодействие с читателем

Biscuit With Sausage Gravy For One

Автор: Joanie Zisk Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие

Перейти к рецепту

Лучший рецепт печенья с соусом в южном стиле включает сливочный соус с колбасой, который подается на одном воздушном печенье домашнего приготовления. Простое в приготовлении, это сытное блюдо можно приготовить за считанные минуты.

Вот классический рецепт южного печенья с соусом из сосисок, который мы разработали для одного человека. Это комфортная еда в лучшем виде!

Я вырос на Юге, и этот рецепт бисквита с соусом из колбасы представляет собой уменьшенную версию того рецепта, которым я наслаждался в детстве. От слоеного, маслянистого бисквита до насыщенного сливочного соуса — печенье и соус — это сочетание, созданное на небесах для гурманов!

Что такое печенье и соус?

Печенье с соусом — популярное блюдо для завтрака, обычно встречающееся на юге Соединенных Штатов. Он состоит из мягкого печенья, покрытого густым белым соусом из колбасных или мясных капель.

Есть много способов приготовить домашнее печенье с соусом, и этот уменьшенный вариант — мой абсолютный фаворит.

Почему этот рецепт работает

  • Изготовлено из нежного печенья: Сытное печенье со сливочно-пряным соусом из сосисок — основное блюдо Юга. Мы хотели, чтобы наше печенье было достаточно прочным, чтобы выдержать густую подливку, но при этом оставаться легким и воздушным. Наш рецепт бисквита не подвел. Он нежный и маслянистый и идеально сочетается с соусом из сосисок.
  • Ароматный соус: Соус наполнен ароматом и идеально приправлен. Мы решили использовать в соусе креольскую смесь приправ, такую ​​как у Тони Чачера, но вы можете использовать другую марку приправ, которая содержит такие же или похожие специи, или приготовить их самостоятельно (см. ниже).
  • Рецепт на одну порцию: Этот рецепт дает идеальное количество для одного человека. Если вы хотите приготовить второй бисквит с соусом, рецепт удваивается.

Ингредиенты

Ингредиенты

Для приготовления небольшого количества соуса для колбас и одного масляного печенья вам потребуется:

Для соуса для колбас

  • Колбаса: фунт. Используйте аромат, который вы предпочитаете; мягкий, средний или приправленный. Если вы используете приправленную свинину, вы можете использовать меньше приправ. Я бы посоветовал попробовать приготовленную свинину и решить, сколько приправ вы хотели бы использовать. Соус также можно приготовить из говяжьего фарша.
  • Мука: Используйте универсальную муку, которая помогает загустить соус. Этот рецепт не тестировался с другими видами муки.
  • Молоко: Используйте цельное молоко, 1%, 2% или обезжиренное молоко.
  • Приправа: Я использую креольскую приправу Тони Чачера в нашем рецепте соуса для колбас. Вы можете использовать другую креольскую приправу или приправу для птицы. См. ниже наш рецепт креольской приправы для небольших партий, если вы хотите приготовить свою собственную смесь приправ.

Для бисквита

Я уменьшил (снова!) наш популярный рецепт бисквита, чтобы получилось одно печенье. Рецепт простой, бисквит готовится быстро. Вместо него для удобства можно использовать упакованное печенье из холодильника или морозильной камеры. Испеките их в соответствии с указаниями на упаковке.

  • Мука : Используйте универсальную муку.
  • Разрыхлитель: Этот ингредиент помогает печенью подняться.
  • Сахар и соль: Эти ингредиенты придают вкус.
  • Сливочное масло: Используйте холодное соленое масло. Холодное масло — секрет приготовления отличного печенья. Холодное масло создает пар, когда оно тает в горячей духовке. Пар от тающего масла расширяется между слоями теста. Это создаст воздушные карманы, которые придадут вам слоеное печенье.
  • Молоко: Используйте цельное молоко, 1%, 2% или обезжиренное молоко.

См. ниже способы использования оставшихся ингредиентов.

Как приготовить одно печенье с соусом из сосисок

Количество ингредиентов и полное описание рецепта см. в таблице ниже.

Для приготовления печенья :

  1. Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Застелите противень пергаментной бумагой или листом Silpat.
  2. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. В сухие ингредиенты добавить нарезанное на кусочки холодное сливочное масло. Быстро с помощью пальцев или блендера втирайте или измельчайте масло в муку, пока оно не станет напоминать крупный песок.
  1. Добавьте молоко и перемешайте, пока тесто не соберется в ком.
  1. Используя большую ложку, переложите бисквитное тесто на противень.
  1. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 10-12 минут.

Чтобы приготовить соус для сосисок:

  1. Нагрейте 10-дюймовую сковороду на среднем огне (налейте в сковороду несколько капель воды, когда они испарятся, сковорода готова). Раскрошите колбасу в кастрюлю, разбивая кусочки лопаткой. Готовить до тех пор, пока мясо не раскрошится и полностью не подрумянится.
  1. Добавьте муку и готовьте, часто помешивая, в течение 1 минуты. Вмешайте молоко. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не станет густым и пузырится, около 5 минут.
  2. Добавьте приправы и готовьте, часто помешивая, в течение 30 секунд.

Если подливка становится слишком густой, добавьте еще одну столовую ложку молока, чтобы разбавить ее.

Для сборки печенья с соусом:

Для подачи разрезать печенье пополам и положить в миску или на тарелку. Выложите ложкой соус для колбас на одну половину бисквита и накройте другой половиной бисквита.

Советы экспертов

  • Соберите ингредиенты перед началом.
  • Я рекомендую сначала приготовить бисквит (а не выпекать его). Поместите бисквит в духовку, пока вы начинаете подрумянивать колбасу.
  • Поскольку соус может загустеть невероятно быстро, вам придется постоянно помешивать смесь. Если ваш соус кажется комковатым, возможно, вам придется добавить немного молока.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить остатки?

Так как это рецепт на одну порцию, у вас, вероятно, не останется много блюд. Если вы это сделаете, храните печенье и соус отдельно. Охладите колбасный соус в герметичном контейнере до 4 дней. Медленно разогрейте соус на плите, пока он не закипит. Разогрейте бисквит в предварительно разогретой до 350 ° F духовке на противне, покрытом фольгой или пергаментной бумагой, в течение примерно 5–7 минут или до полного прогрева.

Можно ли удвоить этот рецепт?

Да! Если вы хотите сделать больше, просто удвойте количество ингредиентов. Если вы хотите заморозить соус для сосисок, храните его в безопасном для морозильной камеры пакете с застежкой-молнией или контейнере. Разморозить в холодильнике и разогреть на плите, пока не закипит. Колбасную подливу можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Почему соус к сосискам не густеет?

Если подливка для сосисок не загустеет, возможно, она недостаточно долго готовилась или в подливке недостаточно муки. Некоторые марки колбасы содержат больше жира, чем другие, и если в вашей колбасе больше жира, вам может потребоваться добавить больше муки.

Как приготовить домашнюю креольскую приправу?

Вот наш рецепт небольшой порции креольской приправы. Вы не будете использовать все это в этом рецепте печенья и соуса, но храните смесь специй в герметичном контейнере в своей кладовой и используйте ее для курицы, морепродуктов или говядины. Мы также используем креольскую приправу в наших рецептах красной фасоли и риса, пасты с раками и креольских креветок. 9
½ столовой ложки черного перца
½ столовой ложки лукового порошка
½ столовой ложки кайенского перца
½ столовой ложки сушеного орегано
½ столовой ложки сушеного тимьяна

Хранить в герметичном контейнере кладовая.

Рекомендации по подаче

Хотя одно печенье с соусом из сосисок само по себе является сытным блюдом, любое из этих разовых блюд или блюд в небольших количествах сочетается с соусом из сосисок и печеньем:

  • Картофельные оладьи
  • Яйца Бенедикт
  • Фриттата

Способы использования оставшихся ингредиентов

Пакетные рецепты:

  • Колбаса: Запеканка для завтрака, Суп с тортеллини, Зуппа Тоскана, Жареная свинина, голубцы из капусты без начинки
  • Молоко: Кофейный пирог, Флан, Пастуший пирог, Кукурузные кексы, Блины
  • Креольская приправа: Гамбо, бенье из раков, красная фасоль и рис, паста из раков, креольские креветки

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Если вы пробовали это печенье с соусом из колбасы или какой-либо другой рецепт на One Dish Kitchen, сообщите мне, понравилось ли вам оно, оценив рецепт и сообщив мне об этом в разделе комментариев ниже.

Кроме того, если вы сделаете снимок, пожалуйста, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады его увидеть!

  • против противника

  • миска

  • 10-дюймовая сковорода

  • Silpat или Parchment Baper

для Biscuit
9
для Biscuit
    888888888888888 гг. разрыхлитель
  • ▢ ½ ч.0499
    • ▢ 2 ounces ground pork sausage
    • ▢ ½ tablespoon all-purpose flour
    • ▢ ½ cup milk
    • ▢ ⅛ teaspoon creole seasoning * see notes

    US Customary - Metric

    Make the biscuit
    • Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Застелите противень пергаментной бумагой или листом Silpat.

    • В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

    • Добавьте кусочки холодного сливочного масла к сухим ингредиентам. Быстро с помощью пальцев или блендера втирайте или измельчайте масло в муку, пока оно не станет напоминать крупный песок.

    • Добавьте молоко и перемешайте, пока тесто не соберется в ком.

    • Большой ложкой выложите тесто для бисквита на противень.

    • Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 10-12 минут.

    Приготовление соуса для сосисок
    • Нагрейте 10-дюймовую сковороду на среднем огне (налейте в сковороду несколько капель воды, когда они испарятся, сковорода готова). Раскрошите колбасу в кастрюлю, разбивая кусочки лопаткой. Готовить до тех пор, пока мясо не раскрошится и полностью не подрумянится.

    • Добавьте муку и готовьте, часто помешивая, в течение 1 минуты. Вмешайте молоко. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не станет густым и пузырится, около 5 минут.

    • Добавьте приправы и готовьте, часто помешивая, в течение 30 секунд.

      Если подливка становится слишком густой, добавьте еще одну столовую ложку молока, чтобы разбавить ее.

    Для сборки
    • Разрежьте печенье пополам и положите в миску или на тарелку. Выложите ложкой соус для колбас на одну половину бисквита и накройте другой половиной бисквита.

    Советы экспертов

    • Соберите ингредиенты перед началом.
    • Я рекомендую сначала приготовить бисквит (а не выпекать его). Поместите бисквит в духовку, пока вы начинаете подрумянивать колбасу.
    • Поскольку подливка может загустеть невероятно быстро, вам придется постоянно помешивать смесь. Если ваш соус кажется комковатым, возможно, вам придется добавить немного молока.

    Вот наш рецепт небольшой порции креольской приправы. Вы не будете использовать все это в этом рецепте печенья и соуса, но храните смесь специй в герметичном контейнере в своей кладовой и используйте ее для курицы, морепродуктов или говядины. Мы также используем креольскую приправу в наших рецептах красной фасоли и риса, пасты с раками и креольских креветок.

    1-½ столовой ложки паприки

    1 столовая ложка соли

    1 столовая ложка чесночного порошка

    ½ столовой ложки черного перца

    ½ столовой ложки лукового порошка

    ½ столовой ложки кайенского перца

    ½ столовой ложки сушеного орегано

    ½ столовой ложки сушеного тимьяна

    Хранить в герметичном контейнере в кладовой.

    Пищевая ценность

    Бисквит с соусом из сосисок на одного человека

    Количество на порцию (1 порция)

    Калорий 609 Calories from Fat 297

    % Daily Value*

    Fat 33g 51%

    Saturated Fat 16g 100%

    Trans Fat 1g

    Polyunsaturated Fat 3g

    Monounsaturated Fat 11g

    Cholesterol 91 мг 30 %

    Натрий 878 мг 38 %

    Калий 529 мг0012 62g 21%

    Fiber 2g 8%

    Sugar 11g 12%

    Protein 23g 46%

    Vitamin A 1046IU 21%

    Vitamin C 1mg 1%

    Кальций 381 мг 38%

    Железо 4 мг 22%

    Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.


    Learn more