Добавить на Яндекс

Клюквенный пунш безалкогольный


Безалкогольный клюквенный пунш , пошаговый рецепт на 593 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Чай с фруктами и базиликом

Чай лучше взять травяной, например ройбуш. Фрукты можно добавлять любые.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Коктейль «Здоровые животики»

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Имбирный лимонад

Когда готовишь такой лимонад, аромат стоит просто фантастический! А еще я люблю имбирный чай, просто завариваю кипятком имбирь с мятой и добавляю туда мед или коричневый сахар — получается и вкусно, и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Коктейль «Белый русский»

Это точно вместо ужина, но так же вкусно, как пирожное!

Юлия Высоцкая

Реклама

ВикторияS

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам приготовить очень вкусный и полезный напиток — безалкогольный клюквенный пунш с апельсиновым соком. Добавление розмарина, меда и имбиря придает прекрасный вкус и поистине чудесный новогодний аромат напитку. В теплом и горячем виде такой пунш послужит хорошим противопростудным и укрепляющим средством, а в охлажденном — замечательным напитком для новогодних праздников. Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

98

кКал

4%

Белки1 г
Жиры 0 г
Углеводы24 г

% от дневной нормы

0 %

0 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

клюква замороженная

200 г
3 ст. л.
1 ст. л.

розмарин

2 веточки

имбирь корень

1 кусок

апельсины

2 шт.
1 л

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте необходимые для приготовления продукты. Клюкву разморозьте, из апельсинов выжмите сок (у меня получилось 270 мл). Имбиря потребуется небольшой кусочек, примерно 1,5–2 см. Нарежьте его тонкими слайсами или мелкими кусочками.


Клюкву поместите в кастрюлю, помните деревянной толкушкой, залейте 1 л воды, добавьте 2 веточки розмарина и имбирь. Доведите до кипения, добавьте 3 ст. л. сахара (сладкоежки могут увеличить количество сахара по своему вкусу) и проварите 3 мин. Затем влейте апельсиновый сок, доведите до кипения и прокипятите еще 1 мин.


Готовый напиток остудите до 50–60°С, процедите, добавьте мед, хорошо перемешайте, разлейте по чашкам-бокалам и подавайте. Приятного вам аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

варить, тушитьнапиткипуншклюквенныйбезалкогольныйнапиткиновогодниеавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Безалкогольный апельсиново-клюквенный пунш рецепт – Европейская кухня: Напитки.

«Еда»Безалкогольный апельсиново-клюквенный пунш рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

elpukhova

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: elpukhova319 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Клюквенный сок

3 стакана

Апельсиновый сок

3 стакана

Вода

¾ стакана

Молотая корица

½ столовые ложки

Молотый имбирь

½ столовые ложки

Молотый мускатный орех

щепотка

Апельсины

2 штуки

Сахар

⅓ стакана

Свежая клюква

100 г

Мята

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1В двухлитровой кастрюле смешать свежевыжатые апельсиновый и клюквенный соки. Добавить воды, пряностей и и на сильном огне довести до кипения.

2Убавить огонь до умеренного и варить еще 5 минут.

3Разлить в стеклянные кружки, бросить в каждую по несколько ягод свежей клюквы, украсить нарезанными кружочками апельсина, листочками свежей мяты и подавать горячим.

популярные запросы:

Комментарии (5):

Selunia31 декабря 2012

0

С магазинными тоже вкусно

Джаночка Байрамова22 марта 2016

0

http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120214124236/160322163013/p_O.jpg  вот что у меня получилось)))

Настя Маркова24 июня 2016

0

как по вкусу?

Джаночка Байрамова22 марта 2016

1

клюкву не нашла, заменила смородиной)

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар для желудка

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Черный чай с травами и кардамоном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Аквариум»

Автор: Еда

4 порции

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Фланелевая рубашка»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Горячий шоколад с красным вином

Автор: Еда

2 порции

7 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Текила-санрайз»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Индийская кухня

Коктейль «Восточная Индия»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Европейская кухня

Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Ягодный морс с малиной и облепихой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар с грейпфрутом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар с розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Эльфийский травяной настой

Автор: Еда

12 порций

5 минут

Рецепт безалкогольного напитка с игристым клюквенным пуншем

К

Коллин Грэм

Коллин Грэм

Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

Узнайте о The Spruce Eats' Редакционный процесс

Обновлено 04.10.22

Протестировано

Диана Рэттрей

Протестировано Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель ест / Рэйчел Рисграф

Этот освежающе красивый пунш — отличный напиток на все случаи жизни. Идеально подходит для семейных встреч во время праздников, праздничный вид также подходит для других праздников, таких как детские души, девичники, свадьбы, выпускные вечера или любые мероприятия, которые требуют безалкогольных напитков и напитков для всей семьи. Наш игристый клюквенный пунш невероятно прост в приготовлении и имеет приятный вкус клюквенного лимонада, который также идеально подходит для утоления жажды гостей в жаркие дни.

Смесь розового лимонада и клюквенного сока, пунш можно усилить, например, добавив нарезанные фрукты для вкуса и внешнего вида. Хотя он может служить до 25 порций по 4 унции, вы можете легко адаптировать его для большей или меньшей группы. А если вы не хотите ждать вечеринки, храните основу из смешанного сока в холодильнике и добавляйте в нее газированную воду, когда захотите, так как это отличный напиток на каждый день. Пока не добавляйте газированную воду, потому что пузырьки станут плоскими, и пунш потеряет свою искру.

Наш рецепт пунша вкусный и простой, но и недорогой, так как ингредиенты самые обычные и наверняка уже есть в холодильнике. Детям понравится фруктовый вкус, а газированная вода придает элегантность, которая не оставит равнодушными взрослых.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть вкусный игристый клюквенный пунш вместе

«Я сделал это с бутылкой клюквенного сока на 64 унции, розовым лимонадом и газированной водой. С дольками апельсина и лимона это был восхитительный пунш, и приготовить его было очень просто. Отличный выбор для безалкогольного напитка для вечеринки». — Дайана Рэттрей

  • 2 литра охлажденного клюквенного сока

  • 1 банка (6 унций) замороженного концентрата розового лимонада, размороженного

  • 1 литр охлажденной газированной воды

  • Цитрусовые и сезонные фрукты (например, дольки апельсина и лимона, твердые ягоды) для дополнительного украшения

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Рэйчел Рисграф

  2. В большой чаше для пунша смешайте клюквенный сок и концентрат лимонада.

    Ель ест / Рэйчел Рисграф

  3. Размешайте в газированной воде.

    Ель ест / Рэйчел Рисграф

  4. Подавайте немедленно и украсьте цитрусовыми или сезонными фруктами по вкусу, если используете.

    Ель ест / Рэйчел Рисграф

Сколько удара мне нужно?

Запланируйте как минимум чашку пунша на 8 унций на каждого взрослого и порцию на 5 унций на ребенка. Подумайте, как долго продлится вечеринка или мероприятие и сколько других напитков будет доступно. Если это ваш основной напиток, планируйте как минимум две порции на человека.

Выбирайте ингредиенты с умом

Наш рецепт пунша очень прост, но у вас есть несколько вариантов на выбор:

  • Сок: когда дело доходит до клюквенного сока, вы можете использовать коктейль из замороженного клюквенного сока, который обычно включает несколько другие фрукты с преобладанием клюквы. Если вы пойдете по этому пути, смешайте замороженный сок в соответствии с указаниями и убедитесь, что после разбавления водой получится не менее двух литров. Другой вариант — клюквенный сок в бутылках; одна бутылка на 60 унций составляет 1,8 литра, поэтому вам понадобится дополнительная 1/2 чашки из второй бутылки. Не бойтесь использовать обычные смеси клюквенного сока, такие как клюквенно-малиновый и клюквенно-вишневый. Почти любая фруктовая смесь отлично подойдет для этого пунша.
  • Газированная вода: выберите обычную газированную воду или содовую, чтобы получить приятный нейтральный вкус. Для дополнительной сладости попробуйте газировку с легким вкусом, такую ​​как имбирный эль или любую цитрусовую газировку. С увеличением доступности ароматизированной газированной воды сегодня, такой как LaCroix и ее ароматные разновидности, вы можете придумывать интересные смеси.
  • Фрукты: выберите любой любимый фрукт, но выбирайте более твердые, такие как яблоки, груши, апельсины или ягоды, такие как клубника, черника или ежевика. Мягкие фрукты, такие как малина или спелые персики, могут размягчиться в жидкости и раствориться, что придаст пуншу мутную консистенцию.

Если вы используете охлажденные ингредиенты, лед не требуется, но для красивого вида используйте кольцо или форму для льда с небольшим количеством смеси клюквенного сока и лимонада и различными фруктами.

Пунш из белой клюквы

Для более чистого пунша используйте сок из белой клюквы или смесь 50-50 ананасового сока и сока из белой клюквы. Выберите в качестве фруктов лаймы, апельсины, яблоки Гренни Смит и лимоны, чтобы цветовая палитра была более светлой. Украсьте дольками лайма или стеблями тимьяна, чтобы придать блюду праздничный вид.

25 лучших рецептов пуншей для вечеринок

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат - рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт пунша с клюквой и ананасом | natashaskitchen.

com

Перейти к рецепту

1 декабря 2015 г.

Клюквенно-ананасовый пунш — свежий, освежающий и очень приятный. Это также очень красиво, что важно, когда вы хотите оживить праздники. Клюква в этом праздничном пунше просто сверкает рядом со свежим лаймом.

И еще: этот рождественский пунш очень прост; как добавить и перемешать.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот игристый пунш с клюквой и ананасом стал возможен благодаря единственному и неповторимому Dole. Их ананасовый сок известен на улицах как «Король соков™». Это как съездить на Гавайи и выжать сок из свежего спелого ананаса (без путешествий и выжимания). Вот и секретный ингредиент: 100% консервированный ананасовый сок DOLE®!

Этот шипучий праздничный пунш имеет правильную сладость и нравится взрослым и детям (любимая газировка моего сына), поэтому он идеально подходит для любой вечеринки. Это работает, потому что лайм хорошо сочетается с клюквой, а имбирь хорошо сочетается с ананасом, но то же самое можно сказать о клюкве и лайме — я мог бы провести небольшое исследование в «Библии вкусов» — кстати, классный инструмент.


Он такой свежий и освежающий, как праздничный пунш! Вы захотите пойти дальше и сделать двойную порцию ;).

Ингредиенты для рождественского пунша с клюквой и ананасом:

Охлажденные ингредиенты лучше всего подходят для того, чтобы пунш оставался холодным и шипучим.

Мы использовали ананасовый сок Dole Canned, коктейль с клюквенным соком (подойдет любой бренд) и имбирный эль.

Свежая или замороженная клюква хорошо сочетается с клюквой, а лайм добавляет ярких красок и прекрасно дополняет клюкву. Клюква хорошо хранится в морозилке около года #ForReals. Я покупаю их по праздникам, когда они есть в продаже, и замораживаю (потому что они вскоре исчезают из магазинов).

Как приготовить клюквенно-ананасовый пунш:

1. В большом кувшине или чаше для пунша смешайте: 3 стакана ананасового сока, 3 стакана клюквенного сока и 4 стакана имбирного эля.

2. Добавьте лед, нарезанный лайм и клюкву. Аккуратно перемешайте, чтобы объединить, и подавайте своим любимым людям.

3. Да, шага нет 3. Я же говорил, что это легко!

Я же говорил вам, что это просто!! Вы должны сами убедиться, насколько это хорошо!

Печать

Клюквенно-ананасовый пунш

5 из 84 голосов

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут так что это идеально подходит для любой вечеринки. Сочетание свежее, освежающее и очень приятное.

Автор: Наташа Кравчук

Уровень мастерства: Easy

Стоимость изготовления: $5-$7

Ключевое слово: Клюквенно-ананасовый пунш

Кухня: Американский

Курс: Напитки

Калории: 148

Порции: 10 чашек

  • 3 чашки Ананасовый сок Dole консервированный, охлажденный
  • 3 чашки Коктейль с клюквенным соком, охлажденный
  • 4 чашки Имбирный эль, охлажденный
  • 1/2 кружка свежая или замороженная клюква
  • 1/2 лайм, тонко нарезанный
  • лед

Стандарт США – метрическая система

  1. В большом кувшине или чаше для пунша смешайте: 3 стакана ананасового сока, 3 стакана клюквенного сока и 4 стакана имбирного эля.

  2. Добавьте клюкву, нарезанный лайм и лед. Аккуратно перемешайте, чтобы объединить, и подавайте своим любимым людям.

Лайм и клюква придают этому пуншу дополнительную остроту. Не пропускайте их!

Nutrition Facts

Cranberry Pineapple Punch

Amount Per Serving

Calories 148

% Daily Value*

Sodium 16mg 1%

Potassium 106mg 3%

Carbohydrates 37g 12%

Sugar 33g 37%

Vitamin A 5IU 0%

Vitamin C 40.8mg 49%

Calcium 18 мг 2%

Железо 0,7 мг 4%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.


Learn more