Добавить на Яндекс

Классический бисквитный рулет


Бисквитный рулет со сгущенным молоком – Классический рецепт с фото для приготовления дома

Рулет с укропом

тмин  —

1 ч. л.

чай черный  —

30 г

масло растительное  —

90 мл

укроп  —

60 г

вода  —

250 мл

дрожжи  —

20 г

сахар  —

15 г

мука пшеничная  —

500 г

Рулет с джемом и орехами

мука пшеничная  —

230 г

яйцо  —

2 шт.

разрыхлитель

чай черный

Бисквитный рулет «Рука цыгана»

яйцо  —

4 шт.

сахар  —

5 ст. л.

мука пшеничная  —

4 ст. л.

крахмал кукурузный  —

2 ст. л.

разрыхлитель  —

1 ч. л.

ванилин

желатин  —

5 г

вода  —

30 г

сливки  —

300 г

сахарная пудра

ягоды свежие  —

200 г

Классический маковый рулет

мука пшеничная  —

80 г

сахар  —

100 г

яйцо  —

2 шт.

молоко сгущенное  —

3 ст. л.

мак  —

2 ст. л.

Рулет с фасолью и беконом

тесто слоеное  —

500 г

фасоль  —

400 г

бекон  —

150 г

лук репчатый  —

2 шт.

молоко  —

15 мл

желтки

масло растительное  —

15 мл

черный перец

Рождественское полено с кофе

мука  —

75 г

яйцо  —

3 шт.

сахар  —

200 г

сливки  —

240 мл

фисташки  —

50 г

масло сливочное  —

100 г

какао  —

45 г

сахарная пудра  —

60 г

ванилин

кофе растворимый

разрыхлитель

Рулет с маком, сливками и апельсинами

молоко  —

200 мл

яйцо  —

2 шт.

мука  —

700 г

сахар  —

300 г

масло сливочное  —

50 г

дрожжи  —

30 г

мак  —

200 г

мёд  —

150 г

Кофейно-шоколадный рулет

кофе растворимый

разрыхлитель

сливки

сахарная пудра

шоколад темный

Рулет маковый

мука  —

500 г

мак  —

250 г

изюм  —

150 г

масло растительное  —

100 мл

яйцо  —

3 шт.

мёд  —

50 г

ванилин

Бисквитный рулет – 10 быстрых и простых рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

Бисквитный рулет – домашняя выпечка, которую быстро можно приготовить к чаепитию с друзьями или семьей. Его можно наполнить джемом, кремом, сгущенкой или вареньем. Мы подобрали 10 отличных рецептов на любой случай.

Содержание

  1. Бисквитный рулет с кремом в домашних условиях
  2. Бисквитный рулет, который легко сворачивается
  3. Как приготовить бисквитный рулет с повидлом в духовке
  4. Пошаговый рецепт приготовления творожно-бисквитного рулета
  5. Классический бисквитный рулет со сгущенкой в домашних условиях
  6. Простой и вкусный рецепт бисквитного рулета с вареньем в духовке
  7. Простой и быстрый рецепт бисквитного рулета за 5 минут
  8. Как приготовить шоколадный бисквитный рулет в домашних условиях
  9. Очень вкусный и нежный бисквитный рулет со сметанным кремом
  10. Домашний бисквитный рулет с кремом из взбитых сливок

Сообщить об ошибке

Бисквитный рулет с кремом в домашних условиях

Всем однажды приходилось покупать торты и бисквитные рулеты в магазинах. Но они не сравняться с домашними десертами, к тому же приготовить их можно легко и быстро.

  1. Белки отделите от желтков. В отдельной миске взбейте белки до устойчивой пены, затем добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока масса не станет опадать с венчика. Далее по одному добавляйте желтки и продолжайте взбивать на минимальной скорости.

  2. В несколько заходов добавьте во взбитую массу просеянную муку и перемешивайте тесто лопаткой или ложкой.

  3. Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте ее сливочным маслом, выложите тесто и распределите его по всей площади. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте корж 20-25 минут.

  4. Готовый бисквитный корж еще горячим выложите на влажное полотенце и заверните в рулет. Это очень важный момент.

  5. Взбейте сметану с сахаром. Орехи можно использовать любые на ваш вкус, измельчите их и подсушите в духовке. После того, как бисквит остынет, аккуратно разверните его, смажьте кремом и посыпьте орехами.

  6. Заверните рулет, сверху смажьте кремом и посыпьте орехами – домашний бисквитный рулет с кремом готов.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Бисквитный рулет, который легко сворачивается

На самом деле, зная некоторые тонкости в домашних условиях можно приготовить бисквитный рулет, который будет не хуже покупного. Чтобы рулет было легко сворачивать постарайтесь сделать бисквитный корж для него как можно тоньше.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 5 ст.л.
  • Сахар – 5 ст.л.
  • Молоко сухое – 5 ст.л.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сода пищевая – 1/3 ч.л.
  • Уксус столовый 9% – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – для смазывания пергамента.

Процесс приготовления:

1. Яйца разбейте в объемную миску, добавьте сахар, взбивайте эти ингредиенты миксером, пока масса не побелеет.

2. Во взбитую массу просейте муку и перемешайте. Далее добавьте соль, сухое молоко и соду, гашенную уксусом. Замесите тесто без комочков.

3. Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте ее сливочным маслом, выложите тесто, распределите его по всему противню. Запекайте бисквитный корж при температуре 180-200 градусов 20 минут.

4. Горячий бисквит смажьте сгущенным молоком или вареньем, сверните его и дайте бисквитному рулету полностью остыть – десерт готов. В качестве украшения можно использовать шоколадную стружку или пудру.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить бисквитный рулет с повидлом в духовке

Не смотря на бисквитное тесто рулет готовится очень быстро. В качестве начинки подойдет любое домашнее варенье, джем или повидло. Особую изюминку десерту придаст фруктовая пропитка для коржа-основы.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 6 шт.
  • Мука пшеничная – 6 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – для смазывания пергамента.

Для начинки:

  • Повидло – 1 ст.
  • Сок апельсиновый – 1 ст.

Процесс приготовления:

1. Белки отделите от желтков, разложите их по разным чистым и сухим мискам.

2. Белки взбейте миксером до устойчивых пиков. Затем по одному введите желтки, не прекращая взбивать, но уже на небольших оборотах и всыпьте сахар.

3. Муку просейте и частями добавьте ко взбитым яйцам, замесите однородное тесто.

4. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте ее сливочным маслом и выложите тесто. Пласт должен быть тонким, не более 1 сантиметра. При желании тесто можно разделить на два небольших противня.

5. Запекайте бисквитные коржи при 225 градусах 10-12 минут. Важно не передержать бисквит в духовке, иначе он будет ломким.

6. Выложите корж на влажное полотенце и пропитайте его апельсиновым соком.

7. Далее промажьте бисквит повидлом и сверните его в рулет.

8. Готовый рулет можно украсить дробленым орехом.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления творожно-бисквитного рулета

Творожно-бисквитный рулет получается не только воздушным, но и благодаря своей сочности, просто тает во рту. Этот нежный десерт идеально подходит для легкого завтрака.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Сахар – 100 гр.
  • Мука пшеничная – 1 ст.
  • Ванилин – 1 пакетик.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – для смазывания пергамента.

Для начинки:

  • Творог – 200 гр.
  • Молоко сгущенное – 3-4 ст.л.

Процесс приготовления:

1. В миску разбейте яйца и всыпьте сахар. Взбейте эти ингредиенты до густой пены.

2. Смешайте муку, ванилин и разрыхлитель. Просейте эту смесь в миску ко взбитым яйцам и замесите тесто.

3. Противень застелите пекарской бумагой, смажьте ее сливочным маслом и распределите по нему тесто.

4. Выпекайте бисквитный корж в духовке при 200 градусах 8-12 минут. Когда бисквит будет готов, переложите его на влажное полотенце, сверните и оставьте на несколько минут.

5. Тем временем приготовьте начинку. Для этого взбейте до однородного состояния творог и сгущенное молоко.

6. Разверните бисквитную основу, смажьте ее творожной начинкой и снова заверните в рулет.

7. Рулет положите в холодильник на 40-60 минут, чтобы он хорошо пропитался. Затем посыпьте творожно-бисквитный рулет сахарной пудрой и подавайте с чаем.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Классический бисквитный рулет со сгущенкой в домашних условиях

Бисквитный рулет со сладкой начинкой может стать альтернативой праздничному торту. Его очень удобно подавать порционно. Бисквитный рулет со сгущенкой – это идеально лакомство, которое готовится буквально за полчаса.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Мука пшеничная – 160 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Пудра сахарная – 1 ст.л.
  • Молоко сгущенное – 5 ст.л.
  • Масло сливочное – 10 гр.

Процесс приготовления:

1. Белки отделите от желтков. Желтки взбейте с сахаром до получения пышной белой массы.

2. Белки переложите в сухую миску и взбейте до образования пышной пены. Затем соедините взбитые белки и желтки и всыпьте просеянную муку. Замесите однородное тесто.

3. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте его маслом и распределите тесто по всей площади. Выпекайте корж в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

4. Положите на ровную поверхность еще один лист пергамента, посыпьте его сахарной пудрой и выложите на него готовый бисквитный корж.

5. Смажьте бисквит сгущенным молоком и сверните рулет. Посыпьте его сахарной пудрой и подавайте на стол.

Совет: Бисквит необходимо сворачивать рулетом, пока он горячий. Если бисквит остынет свернуть его невозможно.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт бисквитного рулета с вареньем в духовке

Очень полезно иметь в загашнике несколько быстрых и простых рецептов домашних десертов. К такой выпечке можно отнести бисквитные рулеты с различной начинкой, например, с ароматным вареньем.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Мука пшеничная – 4 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л.
  • Варенье – 4 ст.л.
  • Масло сливочное – для смазывания пергамента.

Процесс приготовления:

1. Для приготовления теста яйца должны быть очень холодными. Муку соедините с разрыхлителем и просейте через мелкое сито. Желтки отделите от белков. В отдельной миске взбейте желтки с сахаром, затем введите муку, не прекращая взбивать. У вас должна получится однородная масса.

2. Охлажденные белки взбивайте в стеклянной, керамической или эмалированной емкости до образования устойчивых пиков.

3. Аккуратно введите белковую массу в тесто и медленными круговыми движениями перемешайте. Прямоугольную форму для запекания застелите пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом. Распределите тесто по форме. Выпекайте основу для рулета в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

4. Готовый бисквит выложите на чистое полотенце, равномерно смажьте его выбранным вареньем, отступая от края 1,5-2 сантиметра.

5. При помощи полотенца сверните рулет, дождитесь пока он полностью остынет, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и быстрый рецепт бисквитного рулета за 5 минут

Какое чаепитие обходится без вкусной выпечки? Отличным вариантом будет быстрый бисквитный рулет со сладкой начинкой. Начинку можно подобрать любую по своему вкусу.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 100 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Джем – 150 гр.
  • Масло сливочное – для смазывания пергамента.

Процесс приготовления:

1. Яйца взбейте до образования пышной пены, постепенно введите сахар. Продолжайте взбивать еще 7-8 минут. Затем просейте в миску муку и замесите однородное тесто.

2. Противень застелите пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом и выложите на него тесто.

3. Бисквит выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов 15-20 минут.

4. Готовый бисквит отделите от пергамента, переложите на влажное полотенце и сверните в рулет вместе с полотенцем. В таком виде остудите бисквит.

5. Затем уберите полотенце, бисквит промажьте джемом и снова сверните рулет. Десерт готов.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить шоколадный бисквитный рулет в домашних условиях

Вкусный шоколадный рулет с основой из бисквитного теста – это желанное лакомство на любом столе. Сочетать его можно с любой начинкой из творога, фруктов, варенья или другого самодельного крема.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Сахар – 80 гр.
  • Мука пшеничная – 80 гр.
  • Сода пищевая – 1 гр.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – для смазывания пергамента.

Для начинки:

  • Сливки 30-33 % – 150 гр.
  • Творог – 150 гр.
  • Пудра сахарная – 3 ст.л.

Для глазури:

  • Шоколад – 60 гр.
  • Сливки 30-33 % – 30 гр.

Процесс приготовления:

1. Яйца взбейте с сахаром до образования пышной светлой массы.

2. Муку смешайте с содой и какао, эту смесь просейте в миску со взбитыми яйцами и перемешайте. Тесто должно получится однородным и воздушным.

3. Выложите тесто на застеленный пергаментом противень, смазанный сливочным маслом. Выпекайте бисквит в духовке при 180 градусах 15 минут.

4. В горячем виде скрутите рулет вместе с бумагой, после остывания корж будет мягким и податливым.

5. Творог перетрите вилкой и смешайте его со сливками и сахарной пудрой.

6. Рулет раскрутите, отделите от пекарской бумаги, смажьте творожным кремом и снова заверните корж в рулет.

7. Шоколад растопите на водяной бане, остудите и смешайте со сливками. Глазурью полейте бисквитный рулет и уберите его на 40-60 минут в холодильник. Готовый рулет нарежьте на кусочки и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный и нежный бисквитный рулет со сметанным кремом

Бисквитный рулет со сметанным кремом – это невероятное нежный десерт, который можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Прекрасно дополнит его вкус дольки сладкого банана.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта – 4 ст.л.
  • Сахар – 6 ст.л.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Сметана – 250 мл.
  • Банан – 1 шт.
  • Шоколад – 40 гр.
  • Масло сливочное – для смазывания пергамента.

Процесс приготовления:

1. Яйца должны быть очень холодными. Отделите белки от желтков.

2. Белки взбейте до устойчивых пиков.

3. Отдельно взбейте желтки с 4 столовыми ложками сахара. Затем добавьте просеянную муку и перемешайте до однородного состояния.

4. Взбитые белки добавьте в тесто и перемешайте медленными круговыми движениями.

5. Противень застелите пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом и сверху равномерно распределите тесто.

6. Выпекайте бисквит при 180 градусах 15 минут.

7. Горячий бисквит вместе с пергаментом сверните в рулет, оставьте на 15-20 минут.

8. Сделайте крем: взбейте сметану с 2 столовыми ложками сахара.

9. Бисквит разверните и хорошо смажьте сметанным кремом, на один край положите банан.

10. Начиная от края с бананом сверните рулет. Готовый рулет полейте растопленным шоколадом и десерт готов.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Домашний бисквитный рулет с кремом из взбитых сливок

На основе бисквитных коржей можно приготовить большое количество разнообразных десертов. Взять только бисквитный рулет, в который можно добавить любую начинку по своему вкусу. Одно из самых простых и вкусных сочетаний – это бисквит и взбитые сливки.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиент ы:

  • Яйца куриные – 5 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сахар – 5 ст.л.
  • Ванилин – 2 гр.
  • Масло растительное – 5 ст.л.
  • Мука пшеничная – 160 гр.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – для смазывания пергамента.

Для пропитки:

  • Вода – 200 мл.
  • Сахар – 100 гр.
  • Коньяк или ром – 50 мл.

Для начинки:

  • Сливки 33 % – 400-500 мл.
  • Пудра сахарная – 2-3 ст.л.
  • Ягоды свежие или замороженные – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Яйца разбейте в глубокую миску, добавьте щепотку соли и взбейте на средней скорости миксера. Продолжая взбивать, всыпьте сахар и ванилин. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет белой и пышной.

2. Далее влейте растительное масло, перемешайте на медленной скорости миксера. Муку просейте и добавьте во взбитую массу. Тесто перемешайте лопаткой до однородности.

3. На противень положите пекарскую бумагу, смазанную сливочным маслом и выложите тесто. Поставьте противень в духовку, разогретую до 230 градусов, выпекайте 10-12 минут. Горячий корж вместе с пекарской бумагой сверните в рулет и дайте ему остыть.

4. В кастрюлю влейте воду и добавьте сахар, доведите сахарный сироп до кипения и снимите кастрюлю с огня. Далее добавьте ром или коньяк, перемешайте.

5. Холодные сливки взбейте миксером до образования устойчивой пены, затем всыпьте сахар и продолжайте взбивать еще несколько минут. Остывший бисквит разверните, отделите от пергамента, смажьте корж взбитыми сливками, сверху разложите ягоды и снова сверните рулет.

6. Готовый рулет уберите в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей украсьте десерт взбитыми сливками и свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Печенье

Перейти к рецепту

Печенье, о боже!

Если у тебя никогда не было домашнего бисквита, детка, скоро тебе придется это исправить.

Я предполагаю, что вы хоть раз в своей жизни ели печенье.

Я предполагаю, что у вас есть милая бабушка или южная мама, которая делала это для вас много-много много-много раз в вашей жизни.

Лоузи, передай сливочный соус, домашнее яблочное или домашнее грушевое масло!

Если вы никогда не пробовали домашнее печенье с нуля, я чувствую, что хочу вас крепко обнять.

В основном потому, что я думаю, что могу потерять сознание, и я не хочу упасть.

~ пары – они у меня есть ~

Что такое рулет?

По определению, это бисквитное тесто, немного вымешанное, раскатанное, нарезанное и выпеченное до слоеного совершенства, как на фото выше.

Там, где я вырос (Западный Техас), южное печенье и подливка — это повседневная штучка.

Ни разу я не воспринял это благословение как должное.

НЕ ОДИН РАЗ!

Вы раскатываете бисквитное тесто?

Это законный вопрос.

Ответ: да, вы раскатываете тесто для бисквитов, а затем используете круглый резак для теста, чтобы сделать печенье.

Легко!

Из чего делают булочки?

Основными ингредиентами рулета являются следующие:

  • мука общего назначения
  • разрыхлитель
  • соль
  • сливочное масло
  • молоко

Большинство этих ингредиентов являются обычными продуктами для кладовой и холодильника, поэтому их легко приготовить по прихоти!

Чем бисквит отличается от булочки?

Отличный вопрос! Бисквиты и рулеты очень разные.

Булочки традиционно изготавливают на дрожжах, то есть перед выпечкой им дают время подняться.

Исключение из правил: тыквенный рулет, который на самом деле не дрожжевой рулет, а праздничный десерт, от которого хочется живота.

Печенье не делается на дрожжах. Вы смешиваете ингредиенты, раскатываете, режете и выпекаете.

В чем разница между раскатанным и брошенным печеньем?

Так много видов печенья!

Пирожное печенье производится с использованием большего количества молока или с добавлением жидкости. Они слишком липкие для раскатывания, поэтому их «сбрасывают» с ложки на противень.

У меня есть отличный рецепт бисквитов: двухкомпонентное печенье Bisquick Knock-Off

Свернутое печенье не липкое, его разрезают и кладут на подложку.

Поскольку я живу на юге, можно подумать, что мой любимый рецепт печенья принадлежит Пауле Дин или, может быть, рецепт, который передавался в моей семье.

Нет по обоим пунктам.

  1. Лучший рецепт печенья, который я нашел, взят из Joy of Cooking.
  2. Немка (моя мама) не южанка, и я ни разу не видела, чтобы она делала булочки.
  3. Я родилась и выросла на Юге, поэтому я взяла на себя задачу найти самый лучший рецепт, дающий дань уважения этим корням, и положить начало моей собственной семейной традиции – как можно больше наслаждаться печеньем и соусом.

Восхитительная традиция рецепта этого легкого и слоеного печенья живет благодаря моему сыну и Sweet E.

Мне нравится рецепт, который может собрать родителей, бабушек и дедушек, детей и внуков (вашего внука!) вместе на кухне .

Выпечка помогает сплотить семью.

Если у вас есть маленькие дети, которые хотят помочь на кухне, печенье с нуля — отличное начало.

Детям нравится смотреть, как ингредиенты собираются вместе для приготовления печенья — и это даже не считая раскатывания и разрезания теста для печенья!

ВЕСЕЛО!

Вы делаете самую грязную часть замеса, а затем позволяете им взяться за тесто, чтобы помочь.

Когда дело доходит до раскатывания печенья, вы можете сначала начать, а потом дать ему по очереди.

Скалка - лучшая часть (кроме намазывания маслом)!

После этого можно просто нарезать и выложить на противень для выпечки.

Прекрасные воспоминания останутся с бонусом в виде чего-нибудь аппетитного в конце.

Это печенье, свернутое вручную, стоит того, чтобы его приготовить.

Хорошо приготовленное печенье может содержать все, от ломтиков индейки или ветчины до арахисового масла и желе, и, возможно, немного кремового соуса для взрослых.

Несколько идей для начинки для рулетов:

  • Индейка на День Благодарения
  • Рождественская ветчина
  • Арахисовое масло и желе
  • Клюквенный соус так же хорош, как желе
  • Ломтики жирного сыра
  • Соус. Всегда.
  • БУТА!

Вы поняли. Все, что вам нравится — кладите туда!

Они кажутся нежными и легко разбиваются на части начинкой или начинкой, но я уверяю вас, что они могут выдержать любую начинку или удушение, которые вы хотите бросить в них.

Разве они не великолепны?

Одно предостережение:

Прежде чем приступить к приготовлению этих домашних бисквитов, знайте, что абсолютная хитрость для приготовления такого количества незабываемых слоев вкусняшки: НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ ТЕСТО.

Тебе захочется.

Вы увидите некорпоративное масло и подумаете, что вам нужно еще немного смешать.

НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!

Будь осторожен, детка.

Для тех из вас, кто хотел бы распечатать рецепт, он находится в конце поста.

Если вам понравился рецепт, я был бы признателен и ЛЮБЛЮ вас навсегда, если бы вы дали ему оценку (вы можете сделать это прямо на карточке рецепта ниже). Спасибо тебе!

Приступим!

Раскатанное печенье

Выход: получается 20 2-дюймовых бисквитов (не верите — идите вперед и удвойте этого плохого мальчика)

  • 2 1/2 ч. ложки разрыхлителя
  • от 1/2 до 3/4 ч. л. соли
  • 3/4 стакана молока
  • 5-6 столовых ложек холодного сливочного масла
  • Инструкции:
    1. Установите решетку в центре духовки.
    2. Разогрейте духовку до 450°.
    3. Приготовьте большой несмазанный противень.
    4. Тщательно взбейте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.
    5. Добавьте 5-6 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками. (я использую все 6 ст.л.)
    6. Нарежьте сливочное масло с помощью блендера для теста (я использую большую вилку… с ней легче обращаться), перемешайте кусочки с мучной смесью, чтобы покрыть их и разделить их по мере работы.
    7. Для печенья с хрустящими краями и слоеной текстурой продолжайте нарезать масло, пока самые большие кусочки не станут размером с горошину, а остальные не будут напоминать хлебные крошки.
    8. Для классического пышного печенья продолжайте добавлять масло, пока смесь не станет напоминать грубые хлебные крошки. Не позволяйте маслу таять или образовывать пасту с мукой.
    9. Добавьте все сразу: 3/4 стакана молока и перемешайте резиновым шпателем, деревянной ложкой или вилкой, пока большая часть сухих ингредиентов не станет влажной.
    10. Слегка посыпанной мукой рукой соберите тесто в шар и аккуратно вымесите его у стенок и дна миски 5–10 раз, каждый раз переворачивая и вдавливая в тесто любые свободные кусочки, пока они не слипнутся, а миска не станет достаточно чистой. .
    11. Для формирования круглого печенья: переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. (Для удобства я использую силиконовый коврик.) Слегка посыпанной мукой скалкой или пальцами раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма.
    12. Вырежьте круги диаметром от 1 3/4 до 2 дюймов с помощью стакана для питья или формочки для печенья, смоченной в муке; вставьте нож прямо в тесто и вытащите его, не перекручивая, чтобы печенье поднялось равномерно. Вы можете повторно раскатать обрезки и нарезать дополнительное печенье, но имейте в виду, что они никогда не будут такими нежными, как первый разрез.
    13. На этом этапе вы можете заморозить круги печенья, если хотите.
    14. Для более подрумяненной верхушки можно смазать верхушки печенья молоком или растопленным сливочным маслом.
    15. Поместите печенье на противень на расстоянии не менее 1 дюйма для печенья с хрустящими сторонами или близко друг к другу для печенья, которое соединено и остается мягким по бокам.
    16. Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым сверху и более темно-золотисто-коричневым снизу, 10-12 минут.

    Подавать горячим.

    Примечания:

    1: Почему холодное масло? Наиболее важной причиной является то, что относительно крупные частицы холодного масла оставляют воздушные карманы, когда они тают во время выпекания.

    Результат? Слоистый, не рассыпчатый конечный продукт.

    2: Я всегда удваиваю партию. Вы можете заморозить печенье, которое не используете.

    3: Использование пергаментной бумаги при приготовлении печенья облегчает очистку (я указала бумагу, которую использую, в рецепте для печати).

    4: Ради интереса я также добавил несколько продуктов, которые могут вам понадобиться, один из которых мне больше всего нравится: коническая скалка.

    Пользовались ли вы раньше? Они такие шустрые и простые в использовании. Я люблю свою!

    5:  Нужны идеи, с чем сочетать печенье? Как насчет реки сливочного соуса? Или намазанный маслом и джемом? Или окунули в мёд?

    Нежное напоминание: OMT! использует реферальные ссылки Amazon бесплатно для вас!

    От кого: The Joy of Cooking

    Печенье в рулетах — самое южное.

    Передача из поколения в поколение традиции выпечки и поедания рулетов вместе с вашими детьми или внуками — это настоящие воспоминания.

    Это настолько хорошо, насколько это возможно, детка.

    Надеюсь, вы всю жизнь с удовольствием ели их. Если нет – нет такого времени, как ПРЯМО СЕЙЧАС! исправить эту оплошность.

    Если вы пропустили это в первый раз, вот ссылка, как сделать сливочный соус в три простых шага (так просто!).

    Продолжайте.

    Наслаждайтесь воспоминаниями о тех, кого любите.

    Удачной выпечки! Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • 2 стакана муки общего назначения
    • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • от 1/2 до 3/4 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана молока
    • 5-6 столовых ложек холодного сливочного масла

    Инструкции

    1. Установите решетку в центре духовки.
    2. Разогрейте духовку до 450°.
    3. Приготовьте большой несмазанный противень.
    4. Тщательно взбейте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.
    5. Добавьте 5-6 ст. л. холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки. (Я использую все 6 столовых ложек)
    6. Нарежьте сливочное масло с помощью блендера для теста (я использую большую вилку… с ней легче обращаться), перемешайте кусочки с мучной смесью, чтобы покрыть и разделить их по мере работы.
    7. Для печенья с хрустящими краями и слоистой текстурой продолжайте нарезать масло, пока самые большие кусочки не станут размером с горошину, а остальные не будут напоминать хлебные крошки.
    8. Для классического пышного печенья продолжайте добавлять масло, пока смесь не станет напоминать грубые хлебные крошки. Не позволяйте маслу таять или образовывать пасту с мукой.
    9. Добавьте все сразу: 3/4 стакана молока и перемешайте резиновым шпателем, деревянной ложкой или вилкой, пока большая часть сухих ингредиентов не станет влажной.
    10. Слегка посыпанной мукой рукой соберите тесто в шар и осторожно вымесите его у стенок и дна миски 5–10 раз, каждый раз переворачивая и вдавливая в тесто любые свободные кусочки, пока они не слипнутся и миска не станет ровной. чистый.
    11. Чтобы сформировать круглое печенье: Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. (Для удобства я использую силиконовый коврик.) Слегка присыпанной мукой скалкой или пальцами раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма.
    12. Вырежьте круги диаметром от 1 3/4 до 2 дюймов при помощи стакана или формочки для печенья, смоченной в муке; вставьте нож прямо в тесто и вытащите его, не перекручивая, чтобы печенье поднялось равномерно. Вы можете повторно раскатать обрезки и нарезать дополнительное печенье, но имейте в виду, что они никогда не будут такими нежными, как первый разрез.
    13. На этом этапе вы можете заморозить круги печенья, если хотите.
    14. Для более подрумяненной верхушки можно смазать верхушки печенья молоком или растопленным сливочным маслом.
    15. Поместите печенье на противень на расстоянии не менее 1 дюйма для печенья с хрустящими сторонами или близко друг к другу для печенья, которое соединено и остается мягким по бокам.
    16. Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым сверху и более темно-золотисто-коричневым снизу, 10–12 минут.

    Подавать горячим

    Примечания

    Почему холодное масло?

    Самая важная причина заключается в том, что относительно крупные частицы холодного масла оставляют воздушные карманы, когда они тают во время выпекания.

    Результат?

    Слоеный, не рассыпчатый конечный продукт.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Kitzini Силиконовый коврик для выпечки. Нескользящий коврик для выпечки. Силиконовый противень для выпечки без BPA. Очень большие силиконовые коврики для выпечки, раскатывания кондитерских изделий, теста, пиццы и печенья. Easy Clean - Коврик для замешивания

    • Коническая деревянная скалка Nordic Ware

    • Антипригарная пергаментная бумага Kirkland Signature 205 кв. футов (двойная упаковка)

    • Набор из 4 круглых фрез Ateco из нержавеющей стали 1440 с гладкими кромками градуированных размеров

    • Nordic Ware Натуральный алюминиевый полулист для пекарей (2 шт.), серебристый

    • Охлаждающие стойки Chef Checkered для выпечки — двойной набор противней для выпечки. Охлаждающая стойка для духовки и посудомоечной машины из нержавеющей стали. Подходит для половинных формочек для печенья — набор из 2 шт.

    • Абсолютно новая универсальная функция: удовольствие от кулинарии

    Информация о питании:
    Выход: 10 Размер порции: 2 печенья
    Количество на порцию: Калории: 406 Всего жиров: 35 г Насыщенных жиров: 22 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 93 мг Натрия: 493 мг Углеводов: 20 г Клетчатки: 1 г Сахаров: 0 г Белков: 4 г

    Информация о пищевой ценности не всегда точна.

    Исходное сообщение: 10 декабря 2012 г. Обновленное сообщение: 25 мая 2022 г. Рецепты в одном месте (без поиска!), кликните в любом месте на картинке ниже ▼

    Дайте отдых усталым пальцам.

    Кроме нажатия на изображение.

    У тебя еще хватит на это сил.

    ВПЕРЕД!

    ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО!

    Если вам понравился пост о рулетах, вам могут быть интересны и эти:

    Как налить мед как профессионал

    Поверьте мне, когда я скажу вам, что печенье, горячее из духовки, заслуживает того, чтобы его сбрызнули медом. прежде чем откусить. Ном!

    Португальский сладкий хлеб (Pao Doce) 

    Этот хлеб очень нравится всей семье. Слегка сладковатый (а также достойный капельки меда!) и легкий.

    Лучший хлеб со сметаной и цуккини, приготовленный правильно!

    Напоследок предлагаю вкусный быстрый хлеб (ага, еще и с медом вкусный!). Скажите своим привередливым едокам, что зеленые очки — это посыпка природы!

    Так много рецептов, так мало времени!

    Начните с рулетиков и скажите, что вы думаете.

    Удачной выпечки!

    Поделиться этим!

    Лучшие рецепты домашнего ужина

    Kelly-Vaughan-Headshot-0419

    от Kelly Vaughan 17 февраля 2021

    Skip Gallery Galler одно из этих восхитительных дополнений.

    Начать слайд-шоу

    1 из 21

    Печенье на пахте

    Честно говоря, ни один ужин не обходится без хрустящих хлебных палочек, слоеного печенья на пахте или классических булочек Parker House. Они так же подходят для ужина в будний день, как и для особых обедов в выходные дни и праздничных встреч. Одна из вещей, которые нам нравятся в обеденных булочках и печенье, заключается в том, что их обычно можно частично приготовить заранее, а затем испечь непосредственно перед ужином, чтобы гарантировать, что они будут поданы свежими и теплыми. Мазок масла, который тает через каждый слой, завершает картину.

    При приготовлении обеденных булочек и печенья не забудьте запастись мукой, молоком или пахтой, маслом, яйцами, дрожжами и разрыхлителем, которые являются ключевыми ингредиентами для приготовления пончиков. Большинство наших рецептов дрожжевых рулетов готовятся несколько часов, так как тесту нужно время, чтобы подняться, тогда как наши рецепты бисквита можно приготовить менее чем за час.

    Несмотря на то, что печенье вкусно есть в чистом виде, мы очень любим использовать его в качестве основы для сэндвича на завтрак с беконом и яйцами. У нас есть простые и простые рецепты печенья, а есть рецепты с пикантным сочетанием рубленой свежей зелени, горчицы или бекона. И вместо того, чтобы покупать в магазине, когда будет настроение, попробуйте наш любимый рецепт классических рулетиков в форме полумесяца. Фирменная форма напоминает пикантный круассан, а сочетание шортенинга и несоленого масла придает особый вкус.

    Заверните любые домашние булочки и печенье в тканевую салфетку, положите их в корзину и поставьте на обеденный стол. Они исчезнут в мгновение ока.

    Реклама

    Реклама

    2 из 21

    ЧЕРЛОГО-Херб Ужин-Рулон. Удивите свою семью этим потрясающим зрелищем. Податливое тесто превращается в пикантное масло с травами, приготовленное из листьев свежей петрушки и тимьяна, чеснока и пармиджано-реджано.

    3 из 21

    Любимое печенье на пахте Test Kitchen

    классическое печенье на пахте с маслом с джемом

    Кредит: Армандо Рафаэль это классическое слоеное печенье, которое создает супер блестящую золотисто-коричневую поверхность.

    Реклама

    4 из 21

    Булочки «Масляный полумесяц»

    Булочки «Масляный полумесяц»

    Авторы и права: Джон Керник

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Откажитесь от покупной упаковки и приготовьте собственную версию этих масляных булочек, которые так же весело расплетать и есть, как и печь.

    5 из 21

    Булочки для ужина

    Булочки для ужина

    Кредит: Дана Галлахер 30 пухлых, золотистых булочек. Они требуют всего около получаса практической подготовительной работы, но вам потребуется три часа на их изготовление.

    6 из 21

    Безглютеновые обеденные булочки

    безглютеновые обеденные булочки-329-ms-61

    .jpg

    Кредит: Мартина Щесна

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    5 Для всех кто не переносит глютен или страдает глютеновой болезнью, эти вкусные булочки сделаны из гениальной комбинации муки из коричневого риса, соевой муки, муки из тапиоки и тефовой муки.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    7 из 21

    Роллы Parker House

    parker-house-rolls-med107616.jpg

    Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Эти знаменитые роллы появились в отеле Omni Parker House в Бостоне и стали классикой ужина, известной своим маслянистым вкусом. вкус и универсальность — нет блюда, с которым они не сочетались бы.

    8 из 21

    Сырно-травяные рулетики

    сырные рулетики-как-124-d111551-r. jpg

    Кредит: Брайан Гарднер0005

    Секрет этих закрученных рулетов заключается в начинке: это масло савойской кухни, приготовленное из тертого пармезана, рубленой петрушки, свежего тимьяна и тертой цедры лимона, которое намазывают на тесто и раскатывают на отдельные порции.

    9 из 21

    Роллы с перцем халапеньо и чеддером

    роллы с перцем халапеньо-чеддер-050-d112925.jpg

    Кредит: Майк Крауттер

    Посмотреть рецепт сердца — в этих острых булочках для ужина целая чашка перца халапеньо — но они абсолютно восхитительны.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    10 из 21

    Kaiser Rolls

    Kaiser-Rolls-011-D113085.JPG

    Кредит: yossy arefi

    . Домашний сэндвич, вдохновленный кулинарией, с этими булочками Kaiser — они рыхлые внутри, немного хрустящие снаружи и покрыты привлекательным черным маком.

    11 из 21

    Ячменное печенье на пахте

    Ячменное печенье

    Авторы и права: Джонатан Лавкин

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Цельнозерновая ячменная мука и универсальная мука работают в тандеме для создания этих легких и воздушных бисквитов насыщенного золотистого оттенка.

    12 из 21

    Печенье с пахтой и чеддером с беконом

    Печенье с беконом и чеддером в тесто для этого печенья на пахте. Это именно то, чего не хватало вашему бутерброду с яйцом на завтрак.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    13 из 21

    Рулоны кукурузной муки

    102782985-Rolls.jpg

    Кредит: Анна Уильямс

    . Просмотреть рецибинь Кукурузная мука каменного помола служит основой для этих идеальных булочек к обеду. Обязательно подавайте их теплыми со сливочным маслом.

    14 из 21

    Рулетики из батата

    рулетики из сладкого картофеля-1102-mla99636.jpg

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Мы не можем представить лучшего гарнира на День Благодарения, чем эти булочки. Они сделаны из двух чашек вареного сладкого картофеля и одной чайной ложки молотого кардамона, которые придают осенний вкус столу.

    15 из 21

    Рулетики для здоровья

    Health-rolls-1199-mla97939. jpg

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке смешанные семена (думаю: мак и кунжут) и мед для сладости.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    16 из 21

    Mini Pickle Biscuits

    Mini Pickle Biscuits

    Кредит: Justin Walker

    . с укропом (включая рассол!), который придает соленый, ферментированный вкус этому незаменимому гарниру к обеду.

    17 из 21

    Пирожное с чеддером и перцем

    biscuits-160-d111230-1114.jpg

    Кредит: Кристофер Тестани

    Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    В нашей книге не бывает слишком много сыра. Вот почему мы добавили в тесто большое количество очень острого тертого чеддера, а также немного больше, чтобы посыпать сверху каждое печенье.

    18 из 21

    Печенье Скотта Пикока с пахтой

    biscuit-0254-mld109781.jpg

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Удостоенный наград шеф-повар Скотт Пикок делится своим элементарным рецептом бесспорно сытного и слоеного печенья на пахте.


    Learn more