Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочные кексы с орехами пекан
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с творогом, помидорами и укропом
Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Укроп
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с грушами
Если нет груш, замените их консервированным ананасом или манго.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Воздушный кекс с малиной и голубикой
Если вы положите в тесто гречишный или каштановый мед, вкус будет очень ярким, а если майский или липовый, вкус получится более нежным, с весенними нотками. Такое тесто — классическая основа для самых
Юлия Высоцкая
Реклама
Домоседка-СонЯ♥
Рецепт на:
1 персону
Очень вкусно и ярко!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Ингредиенты
3 яйца
100 г. сахара
3 ст. л. йогурта
масло слив.-90 г.
2 ст. муки
2 ч.л. разрыхлителя
ванильный сахар
ягоды малины/замороженной-1 ст.
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Взбить сахар +ванильный сахар+яица,до растворения сахара. Добавь сюда йогурт+масло.Введи это всё в муку+разрыхлителя...взбиваю это всё миксером.
Заполнить формочки на 2/3 вдавить в тесто,ягоды малины
Выпекать при 180 г./20 мин/ Остудить/посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Теги рецепта
выпечкакексы, маффины
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ekaterina Gusakova
порции:
4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
Автор рецепта
Автор: Ekaterina Gusakova356 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
816
13
34
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 г
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
100 мл
Малина
200 г
Белый шоколад
100 г
Сахар
150 г
Сливочное масло
100 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Заранее разогрей духовку до 200 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
2Просей муку через сито вместе с разрыхлителем, добавь щепоку соли и сахар.
ИнструментБарабанное сито
3Растопи сливочное масло.
ИнструментСковорода алюминиевая
4В отдельной посуде слегка взбей венчиком яйца с молоком.
5Вылей смесь в муку, туда же растопленное сливочное масло.
6Всё хорошенько перемешай.
7Нарежь белый шоколад ножом или наломай на небольшие кусочки и добавь в тесто.
ИнструментНож шефский
8В последнюю очередь всыпь малину, аккуратно размешивая движениями сверху вниз.
9Положи тесто в формочки для маффинов.
10Заполняй их только наполовину, поскольку кексы сильно поднимутся в духовке.
11Выпекай 15-20 минут до золотой корочки.
12Дай десерту немного остыть и укрась сахарной пудрой.
13Подавай маффины со свежими ягодами.
популярные запросы:
Комментарии (4):
Tatyana Pisareva16 июня 2019
0
Зря переведённые продукты, получилось плохо
Еда17 июня 2019
0
А что у вас не получилось?
Иван Грицай25 октября 2019
0
Потрясающий рецепт! Маффины получились просто волшебные. Сделал в порядке эксперимента ещё пирог небольшой плоский — тоже получилось очень вкусно. А главное — чертовски быстрый рецепт и почти не пачкает кухню при должной сноровке)
Еда25 октября 2019
0
Да, белый шоколад не такой маркий, как темный :)
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Французская кухня
Сырные шукеты
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Автор: Александр Аношкин
1 порция
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Получите удовольствие от завтрака с этим пышным рецептом Малиновые маффины ! Эти маффины хлебопекарного качества наполнены свежей малиной и украшены легкой хрустящей начинкой из штрейзеля. Вы не сможете насытиться ими!
Эти домашние маффины с малиной всегда пользуются успехом, когда я их готовлю. Наслаждаетесь ли вы ими на завтрак или в качестве полдника, вам захочется приготовить больше, так как они быстро исчезают! У них есть намек на лимон, малину повсюду, и они такие мягкие и пушистые. Эти кексы очень легко приготовить с нуля; вам даже не придется ломать миксер!
Если вы настроены на то, чтобы испечь маффины партиями, чтобы заморозить их на потом, попробуйте мои черничные маффины и банановые маффины с шоколадной крошкой. Нет ничего лучше, чем начать утро с одного из этих кексов и чашки горячего кофе.
Малина — Я предпочитаю использовать свежую малину, когда это возможно, но замороженная — отличная альтернатива, если она не в сезон.
Масло растительное — Секрет мягких, нежных и влажных маффинов заключается в использовании растительного масла. В этом рецепте я использую два типа жиров: масло для придания вкуса и масло для сохранения влажности. Результаты не будут такими же, если вы выберете только один или другой.
Масло сливочное несоленое — никому не нужна соленая булочка! Убедитесь, что вы используете несоленое сливочное масло. Для этого рецепта также требуется холодное сливочное масло (для лучшего штрейзеля!) и растопленное сливочное масло. Убедитесь, что вы растопили масло заранее, чтобы оно успело остыть, иначе вы рискуете немного сварить яйца, когда их объединяют.
1. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.
2. В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты.
3. Добавьте цедру лимона во влажные ингредиенты и перемешайте.
4. Смешайте яичную смесь с мучной, перемешивая до однородности.
5. Выложите малину. Избегайте чрезмерного смешивания малины, так как она может развалиться в вашей смеси.
6. Выложите тесто для маффинов в форму для маффинов.
7. Приготовьте начинку для штрейзеля, смешав муку, сахар и соль перед добавлением сливочного масла. Смесь должна быть рассыпчатой, а не гладкой.
8. Покройте маффины штрейзелем и выпекайте 18–20 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху.
Добавление масла означает добавление холодного масла в сухие ингредиенты. Таким образом, масло будет покрыто мукой, оставаясь в смеси небольшими кусочками. Вы можете использовать блендер, вилки или пальцы, чтобы разбить масло. Стремитесь к рассыпчатой смеси, так как масло не должно смешиваться с мукой. Если масло не холодное и полностью включено, штрейзель растянется и сплющится при выпечке.
Не стесняйтесь менять вещи, меняя местами чернику, ежевику или нарезанную кубиками клубнику. Кроме того, вы можете разделить тесто и добавить малину в одну половину теста и другую ягоду в другую.
Заморозьте их на лотке до полного замораживания, затем переложите в пакет для заморозки, выдавите воздух и храните до двух месяцев. Когда вы будете готовы насладиться ими, вы можете разморозить их на ночь в холодильнике и разогреть в микроволновой печи или разморозить в микроволновой печи.
Если вы уже пробовали эти маффины с малиной, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже. Мне приятно слышать от вас!
Печать5 из 115 голосов
Приготовьте на этой неделе порцию этих пышных малиновых маффинов хлебопекарного качества на завтрак! Наполненные свежим и ярким вкусом, эти маффины просто восхитительны!
Курс завтрак, десерт
Американская кухня
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Всего времени 35 минут
Серв. 50G)
В небольшой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте сливочное масло и измельчите его блендером или пальцами, пока смесь не станет очень рассыпчатой.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
В другой миске смешайте молоко, яйца, растительное масло, растопленное сливочное масло, ваниль и цедру лимона. Смешайте яичную смесь с мучной, помешивая, пока не смешано. Выложите малину.
Разложите тесто по формочкам для маффинов. Посыпьте кексы штрейзелем. №
Выпекайте 18–20 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху, а деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте остыть в течение нескольких минут в форме, прежде чем вынимать.
Калорийность: 280 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 4 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 212 мг | Калий: 80 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 220 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 1 мг
*Отказ от ответственности за питание
Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @preppykitchen и отметьте #preppykitchen!
Savesave
Savesave
Savesave
Savesave
Lauren Allen
•
Последний раз. Маффины со свежей или замороженной малиной, ноткой лимона и простой глазурью сверху. Они просты в приготовлении и удобны для заморозки!
Эти маффины с малиной пополняют ряды десятков других любимых рецептов маффинов! Вы можете приготовить их в любое время года, но я люблю делать их с оставшейся малиной из большой партии малинового джема.
Используйте яйца комнатной температуры : они будут более пышными и будут более равномерно эмульгироваться в тесте, что изменит конечный продукт. Чтобы быстро довести яйца до комнатной температуры, поместите их в миску и полейте горячей водой на 30 секунд.
Не перемешайте тесто: При добавлении влажных ингредиентов к сухим просто перемешайте их ложкой, пока все не смешается. Ничего страшного, если тесто не будет идеально гладким. Затем всыпать малину.
Свежие или замороженные ягоды: Я предпочитаю свежую малину, но когда она не в сезон, подойдет и замороженная, или вы можете заменить ее другими ягодами, например, черникой, ежевикой или нарезанной кубиками клубникой.
Попробуйте глазурь, сначала: Разбавьте ее лимонным соком или сделайте ее немного гуще, добавив больше сахарной пудры.
Дать маффинам полностью остыть, а затем заморозить в пакете или контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре или нагреть в микроволновой печи в течение нескольких секунд.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!
Рецепт
4.81 от 151 голосов
Вкусные пышные и сочные малиновые маффины, приготовленные из свежей или замороженной малины с добавлением лимона и простой глазурью сверху.
Подготовка 10 минут
Готовка 20 минут
Всего 30 минут
Сохранить рецепт
В отдельной большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и соль. Вмешайте влажные ингредиенты в мучную смесь, стараясь не перемесить тесто.
Сложите малину.
Форму для маффинов застелите вкладышами или смажьте антипригарным кулинарным спреем. Наполните формочки для маффинов на ¾. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 16-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с небольшим количеством крошек.
В небольшой миске смешайте сахарную пудру и 2 столовые ложки лимонного сока. (если вы хотите, чтобы глазурь была еще более жидкой, добавьте дополнительную столовую ложку лимонного сока). Дайте маффинам остыть в течение нескольких минут, прежде чем сбрызнуть глазурью.
Ягоды : Подойдет свежая или замороженная малина или другие ягоды, такие как черника, ежевика или нарезанная кубиками клубника.
Инструкции по заморозке: Дать маффинам полностью остыть, а затем заморозить в пакете или контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре или нагреть в микроволновой печи в течение нескольких секунд.
* Этикетка пищевой ценности не включает глазурь.
.0011Ты готовил этот рецепт?
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.
Впервые я поделился этим рецептом в феврале 2014 года.