Добавить на Яндекс

Кекс с яблоками


Кекс с яблоками, пошаговый рецепт на 2897 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ромовые бабы

Ромовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн. Это португальская версия ромовой бабы, о которой мне рассказала одна полька, которая учила

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые кексы в глазури из джема

Я помню, что в детстве, когда хотелось выпечки, а у мамы не было времени делать коржи или слоеное тесто, она всегда пекла кексы. Кексы отлично спасают-выручают, а этот рецепт вообще получается у всех,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ежевичные пудинги с имбирем

Если нет засахаренного имбиря, можно кусочки свежего имбиря залить кленовым сиропом и оставить мариноваться на некоторое время или же положить 1 ч. ложку сухого имбиря.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные маффины с орехами пекан

У зимних яблок кожуру лучше срезать, летние яблоки можно натирать прямо с кожурой. Сок, который при этом выделится, надо сохранить и добавить к яйцам. Орехи подойдут любые.

Юлия Высоцкая

Реклама

natulyanik

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Можно еще делать с грушей.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2897

кКал

123%

Белки 51 г
Жиры106 г
Углеводы427 г

% от дневной нормы

13 %

21 %

30 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

200 г
3 шт.

масло сливочное

100 г
250 г

разрыхлитель

2 ч. л.

ванилин

1 ч. л.

молоко 2,5%

6 ст. л.

яблоки нетвердых сортов

3 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбить с сахаром.


Добавить размягченное масло.


Добавить муку, ванилин и разрыхлитель.


Добавить молоко, хорошо перемешать тесто.


Яблоки почистить и порезать на кусочки.


Добавить яблоки в тесто, перемешать.


Выложить тесто в смазанную форму для кекса. Выпекать 30 мин. при 180гр.


Готовый кекс посыпать сахарной пудрой. Готово!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкакексы, маффинырусская кухнярусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Маффины с яблоками Кексы Шарлотка рецепт с фото пошагово

Маффины с яблоками Кексы Шарлотка

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать кексы Шарлотка? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца берите С1 или С0. Масло любое без запаха. Яйца за 1,5 часа достаньте из холодильника. Для того, чтобы тесто получилось удачным, они должны быть комнатной температуры. Яблоки выбирайте средние. Сахарную пудру можно сделать самому, перемолов сахар в кофемолке. Такая лучше готовой, ведь в ней кроме сахара не будет примесей, которые добавляют в пудру, чтобы она оставалась рассыпчатой.

  2. Шаг 2:

    Яблоки промойте, оботрите насухо полотенцем и удалите сердцевину с семенами. Нарежьте их небольшими кубиками. Включите разогреваться духовку до 180 градусов, чтобы она успела разогреться.

  3. Шаг 3:

    Возьмите глубокую миску, в которой будет удобно смешивать сухие и жидкие ингредиенты для теста. Помойте яйца и разбейте их в миску. Добавьте сахар и растительное масло. Взбейте при помощи миксера или венчика. Обязательно взбивать нужно до светлой пышной пены, чтобы кексы получились воздушными и пышными.

  4. Шаг 4:

    В отдельную емкость просейте муку, чтобы отсеять мелкий мусор и тесто насытилось кислородом. Добавьте к муке разрыхлитель и перемешайте, чтобы он равномерно разошелся по муке.

  5. Шаг 5:

    По-немногу добавляйте муку в жидкую составляющую теста и перемешивайте ложкой или лопаткой аккуратно в одном направлении, чтобы не нарушить воздушную структуру взбитых яиц.

  6. Шаг 6:

    Добавляйте муку пока тесто не станет по консистенции как очень густая сметана.

  7. Шаг 7:

    Разделите яблоки на 2 части. Одну часть мы будем выкладывать на "шапочку" кексов, ее оставьте. Вторую часть добавьте в тесто и тщательно перемешайте, чтобы яблоки равномерно распределились по тесту.

  8. Шаг 8:

    Для выпекания используйте формы для кексов. Силиконовые, как у меня, или специальные бумажные, смазывать их не нужно. Если из другого материала, смажьте немного маслом. Заполните их тестом на 2/3. Сверху разложите яблоки и немного утопите их в тесто. Выпекайте примерно 30 минут на средней полке духовки при температуре 180 градусов. Учитывайте, что время приготовления зависит от вашей духовки и размеров форм. Готовые кексы поднимутся и зарумянятся.

Когда верхний слой кексов слегка подрумянится, проверьте на готовность: проткните деревянной шпажкой в нескольких местах, если шпажка выйдет сухой, значит форму можно доставать из духовки.

Из указанного количества продуктов получается примерно 12 кексов среднего размера.

Кексы получаются пышными с ароматом запеченных яблок. Мне они нравятся как в теплом виде, только что из печки, так и в холодном на следующий день.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Возьмите себе за правило, что количество муки никогда не определяется заранее при приготовлении мучных и хлебных изделий! Этот показатель всегда будет колебаться, так как мука может быть разной влажности, отличаться по степени помола и уровню клейковины, и другим показателям, что неизбежно влияет на её способность связываться с жидкой смесью в тесте. Так как в домашних условиях невозможно сделать лабораторный тест на определение всех параметров и показателей муки, рекомендуем действовать по принципу "мука в воду", то есть жидкости брать ровно по рецепту, а муку добавлять в жидкую составляющую не всю сразу, а частями, добиваясь нужной консистенции (при этом муки может уйти чуть больше или, наоборот, меньше, чем в рецепте). Благодаря такому приему точнее сохраняются пропорции ингредиентов и не теряется качество теста.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги

Выпечка

Шарлотка пошаговые рецепты

Пироги в духовке

Шарлотка с яблоками

Кексы домашние как сделать

Пироги с начинкой

На завтрак

Пирог с яйцом

Завтрак из яиц рецепты с фото

Вегетарианские рецепты блюд готовим дома

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Как приготовить Фруктовый пирог

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки - 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные - 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный - 61 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста - 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра - 374 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сахар, Куриные яйца, Разрыхлитель, Растительное масло, Сахарная пудра, Яблоки

Яблочные кексы с карамельной глазурью

Перейти к рецепту

Автор: Салли

Опубликовано: 05. 10.2022

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Успокаивающие ароматы мускатного ореха и корицы украшают каждый кусочек этих влажных и ароматных яблочных кексов . Крошечные и нежные кусочки терпких яблок Гренни Смит, спрятанные внутри, тают во рту. Насыщенная глазурь из соленой карамели, похожая на помадку, — идеальный завершающий штрих, и если вы готовы к аксессуарам (дерзайте!), добавьте еще немного соленого карамельного соуса. Какой кекс!

Когда наступает начало осени, среди любимых рецептов читателей есть тыквенное печенье, пончики с яблочным сидром и классический ореховый пирог. Это время года, когда специи для тыквенного пирога и корица захватывают кухню, и одним из моих лучших вариантов осенней выпечки всегда были сегодняшние яблочные кексы. Одного укуса достаточно, чтобы убедить даже самого стойкого летнего духа в том, что ароматы осени царят безраздельно. (Хотя, когда дело доходит до персикового пирога, с ним не поспоришь… ням. )

Кексы мягкие и хрустящие, по вкусу они напоминают мне соленый карамельный яблочный пирог, а карамельная глазурь делает их особенно вкусными. Это бесспорный чемпион, если вы ищете праздничный осенний кекс!

Расскажите мне об этих капкейках с яблочными специями

  • Вкус: Хотя они не начинены шоколадным ганашем и не украшены шоколадными батончиками, эти скромные на вид яблочные кексы содержат достаточно корицы и яблочного вкуса, поэтому глазурь не требуется. (Это не значит, что мы не должны их добавлять — мы не сумасшедшие.)
  • Текстура: У них больше текстуры, чем, скажем, у классических ванильных кексов. Каждый кусочек — это баланс мягкости, насыщенности и сливочного вкуса с нотками сочного яблока. Они очень влажные, как банановый хлеб, но не такие плотные. Представьте себе мягкую булочку с печеньем, наполненную нежными кусочками яблок и покрытую густой глазурью.
  • Простота: Тесто для кексов готовится без особых усилий. Отложите некоторое время, чтобы очистить и мелко нарезать яблоки. Глазурь требует более пристального внимания, плюс плита и немного терпения. Конфетный термометр сулит успех.

Соленая карамель превращает их в солено-сладкие кексы, но если вы ищете что-то другое, некоторые читатели уже использовали глазурь из сливочного сыра с корицей из этих банановых кексов.

Все необходимые ингредиенты представляют собой обычные продукты для выпечки, такие как мука, коричневый сахар, яйца, молоко и т. д.

Лучшие яблоки для использования

Вам понадобится только 1 большое яблоко. Очистите и мелко нарежьте, чтобы получилось около 1 и 1/2 стакана (180 г). Здесь лучше всего подойдет Tart Granny Smith, так как глазурь может быть очень сладкой, но вы можете использовать сладкий сорт, если хотите, например, Honeycrisp или Fuji. Мне нравится использовать смесь кислого и сладкого в таких рецептах, как яблочные чипсы и яблочный пирог, но здесь это не так важно, потому что вам нужно только 1 яблоко.

Несколько советов по успеху

  1. Подготовка сковороды. По этому рецепту яблочных кексов получается чуть больше дюжины, поэтому имейте под рукой вторую форму для кексов или выпекайте порциями. Я всегда использую и рекомендую эти вкладыши для кексов / маффинов из пергаментной бумаги. И эта форма для кексов, и эта форма для кексов хорошо выдержали при очень регулярном использовании.
  2. Тесто для кексов загустеет. В этом тесте для кексов вы будете использовать растопленное масло, а поскольку масло затвердевает при комнатной температуре, тесто начнет густеть. Не забудьте сразу испечь тесто.
  3. Не переполняйте вкладыши. Наполните формочки примерно на 3/4 тестом для яблочных кексов.

Вы ищете рецепт торта? Попробуйте этот свежий яблочный пирог или даже мой яблочный пирог.

Глазурь с соленой карамелью

Соленая карамель — это естественный выбор для яблок, но не позволяйте слову «соленый» одурачить вас — это все равно довольно сладкая глазурь. Глазурь — популярный рецепт, и у меня есть отдельный пост о глазури с соленой карамелью, если вы хотите узнать больше об этом и получить дополнительные советы по успешному приготовлению. Инструкции по его приготовлению также включены в рецепт ниже. Вы приготовите домашнюю карамель из коричневого сахара на плите, прежде чем взбивать густые сливки и сахарную пудру. Кондитерский термометр и сито/просеиватель — инструменты для достижения успеха.

Когда глазурь загустеет, вы можете нанести ее на кексы или намазать ее лопаточкой или ножом для глазури. Я использовал насадку Wilton 2A Piping Tip на изображенных кексах, а на некоторых фотографиях и в видеоуроке ниже вы можете видеть, что я использовал шпатель для глазури, чтобы создать небольшое углубление/дивоту поверх кексов. (Больше места для гарнира из соленой карамели!)

Как карамельные яблоки в форме кекса.

Другие варианты глазури для яблочных кексов

Если вы хотите другой вариант покрытия, не стесняйтесь попробовать глазурь из арахисового масла, глазурь из сливочного сыра или глазурь из сливочного сыра с корицей для этих банановых кексов.

Подробнее рецепты выпечки осени

  • Соленый карамельный яблочный пирог
  • Пекновые батончики
  • Яблочные рулоны с корицей
  • Спеля
  • Mini Pumpkin Pure
  • Здоровый яблочный тур

    Кексы с яблочными пряностями и глазурью из соленой карамели

    ★★★★★ 4.8 из 18 отзывов

    • Автор: Салли
    • Время подготовки: 30 минут
    • Время приготовления: 22 минуты
    • Общее время: 4 часа (включая охлаждение глазурью)
    • Выход: 14-15 кексов
    • Категория: Кексы
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    Описание

    Влажные и ароматные капкейки с яблочными пряностями и глазурью из соленой карамели сверху. Кексы довольно просты, и большая часть времени будет потрачена на карамельную глазурь. Конфетный термометр гарантирует успех на шаге 5.


    Кексы
    • 1 и 1/2 стакана (188 г) универсальная мука (ложка и уровень)
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1/4 чайной ложки разрыхлитель
    • 1/2 чайной ложки соль
    • 1 чайная ложка молотая корица
    • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
    • 1/2 стакана (1 пачка или 115 г) несоленое сливочное масло , растопленное и слегка охлажденное
    • 2/3 стакана (135 г) светлая или темная упаковка коричневый сахар
    • 1/3 стакана (65 г) сахарный песок
    • 2 больших яйца , при комнатной температуре
    • 1/3 стакана (80 мл) молоко ,* комнатной температуры
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 1 большое яблоко , очищенное и мелко нарезанное (около 1 и 1/2 стакана или 180 г)*
    Глазурь с соленой карамелью
    • 1/2 стакана (1 пачка или 115 г) несоленое сливочное масло , разрезанное на 4 равные части
    • 1 стакан (200 г) светлого или темного коричневого сахара (мне нравится использовать по 1/2 стакана каждого)
    • 5 столовых ложек жирных сливок , разделенных*
    • 1/4 чайной ложки соль
    • 2 чашки (240 г) сахарная пудра
    • дополнительный гарнир: соленый карамельный соус и ломтики яблока

    1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Форму для маффинов на 12 чашек застелить формочками для кексов. Застелите вторую форму двумя формами — по этому рецепту получается около 14 кексов. Отложите.
    2. Приготовьте кексы: Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех в большой миске. Отложите.
    3. Взбейте растопленное масло, коричневый сахар и сахарный песок в миске среднего размера, пока они не смешаются. Взбейте яйца и ванильный экстракт, затем взбейте молоко. Медленно добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и аккуратно перемешайте до объединения. В тесте будет несколько комочков. Выложить яблоки.
    4. Наполните формочки для кексов тестом на 3/4. Выпекайте 21–23 минуты, перевернув противень в середине выпечки. Зубочистка, воткнутая в центр, после приготовления выйдет чистой. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед глазурью.
    5. Начните глазурь: (Эта глазурь популярна, поэтому у нас есть отдельный пост для глазури из соленой карамели, если вам нужна дополнительная помощь. ) Смешайте масло и коричневый сахар в кастрюле и поставьте на средний огонь. Резиновой лопаткой или деревянной ложкой постоянно помешивайте, пока масло тает. Как только масло растает, переключитесь на венчик, чтобы убедиться, что они действительно смешаны. (В противном случае вы можете увидеть маслянистый слой по краям там, где они все еще немного разделены; вам это не нужно.) После того, как растопленное масло и коричневый сахар смешаны, добавьте 3 столовые ложки густых сливок и соль. Перемешайте, затем прекратите взбивать и прикрепите к кастрюле термометр для конфет, убедившись, что лампочка не касается дна кастрюли. Дайте карамели закипеть, быстро взбивая каждые 30 секунд или около того, пока температура не достигнет 230°F (110°C). На моей плите это занимает чуть менее 2 минут.
    6. Снимите кастрюлю с огня, еще раз быстро взбейте и дайте остыть в течение минуты. Аккуратно переложите соленую карамель в термостойкую миску, установленную на охлаждающей решетке, и охладите всего 15–20 минут, прежде чем продолжить. Карамельный соус за это время загустеет.
    7. Завершите глазурь: Просейте сахарную пудру и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки густых сливок. С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком, взбивайте на средне-низкой скорости, пока ингредиенты не смешаются. Включите миксер на высокую скорость и взбивайте в течение 1 минуты. Избегайте чрезмерного перемешивания, иначе глазурь начнет «ломаться» и отделяться. Дайте ему постоять не менее 20–30 минут, прежде чем наполнять кондитерский мешок, чтобы дать ему возможность загустеть до консистенции, пригодной для пипетки.
    8. Охладить капкейки и посыпать соленой карамелью по желанию. Я использовала насадку Wilton 2A для капкейков на фото.
    9. Накройте и храните оставшиеся кексы при комнатной температуре до 1 дня или в холодильнике до 5 дней. Я рекомендую контейнер для кексов для хранения и транспортировки украшенных кексов.

    Примечания

    1. Инструкции по приготовлению и заморозке: Кексы можно приготовить заранее за 1 день, накрыть и хранить при комнатной температуре. Чтобы узнать больше о глазури заранее, см. отдельный пост о глазури с соленой карамелью, где приведены конкретные инструкции и ответы на часто задаваемые вопросы. Глазированные или незамороженные кексы можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи, а затем доведите до комнатной температуры, если хотите, перед подачей на стол.
    2. Специальные инструменты (партнерские ссылки): USA Противень для кексов или противень для кексов Wilton | Формочки для кексов | конфеты термометр | Сито / просеиватель | Ручной или настольный миксер | Силиконовый венчик | Многоразовый кондитерский мешок или одноразовые кондитерские мешки | Трубная насадка Wilton 2A
    3. Молоко: Для этого рецепта подойдет любое молоко, молочное или немолочное. Вместо него можно даже использовать яблочный сидр!
    4. Яблоки: Я рекомендую яблоко Гренни Смит из-за его терпкого вкуса и хрустящей текстуры.
    5. Торт: Попробуйте мой аналогичный рецепт яблочного пирога или этот яблочный пирог вверх ногами.
    6. Прежде чем начать, обязательно ознакомьтесь с моими 10 советами, как испечь ЛУЧШИЕ кексы.

    Ключевые слова: кексы с яблоками и специями

    Лучший рецепт кексов с яблочным пирогом

    Десерты

    Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

    Капкейки с яблочным пирогом — новая версия классического десерта! Они влажные, вкусные и с начинкой из свежего яблочного пирога в середине, они дают вам ТОЛЬКО нужное количество текстуры!

    Я люблю хороший кекс и тот, который основан на моем любимом яблочном пироге… Ну… Это значит, что он идет прямо в начало списка! Если вы любите хороший кекс, как и я, попробуйте эти банановые, шоколадные и эти вкусные кексы Angel Food. Они ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!

    Мягкие и влажные капкейки с яблочным пирогом

    Если бы вы соединили лучшие качества яблочного пирога и кекса, это было бы именно так! В этих кексах даже есть начинка из яблочного пирога! Что, я знаю, некоторые люди любят корочку, но, если быть честным, начинка всегда моя любимая часть пирога. Затем у вас есть восхитительный пушистый кекс, закрученный сахарной глазурью с корицей… Он как будто умоляет меня съесть больше, чем один! Они такие вкусные и действительно попали в точку!

    Начинка в середине немного удивила, потому что я думаю, что большинство людей просто ожидали бы, что тесто будет иметь вкус яблочного пирога. Это выводит этот кекс на новый уровень и придает ему потрясающую дополнительную текстуру! Капкейки — один из самых универсальных десертов, потому что существует ОЧЕНЬ много вкусов! Недавно я приготовила эти кексы Angel Food, а также эти кексы с морковным пирогом, и они действительно сбили меня с ног. Как и этот, они оба основаны на классическом десерте! Попробуйте эти капкейки с яблочным пирогом, и вы обязательно получите «ВАУ» от родных и друзей!

    Ингредиенты для кексов с яблочным пирогом

    Несмотря на то, что в эти кексы с яблочным пирогом входит множество ингредиентов, на самом деле их не так уж сложно приготовить! Попробуйте, я думаю, вы будете приятно удивлены! См. Карту рецепта ниже для списка точных размеров.

    Кексы

    • Мука: Для этого рецепта я использовала универсальную муку.
    • Сахарный песок: Это, конечно, добавит сладкого вкуса вашему тесту для кексов.
    • Соль: Соль усиливает вкус других ингредиентов.
    • Разрыхлитель и пищевая сода : они помогут вашему кексу подняться и стать мягким и влажным.
    • Корица: Классический вкус яблочного пирога.
    • Мускатный орех: Так же, как и корица, необходим для получения удивительного, глубокого вкуса!
    • Сметана: Этот ингредиент сделает торт нежным и мягким.
    • Растительное масло : Масло в этом рецепте придает влажную текстуру кексам!
    • Яйцо: Я использовал большое яйцо комнатной температуры.
    • Экстракт ванили: Добавляет сладости кексу.

    Яблочная начинка

    • Яблоки: Нарежьте яблоки одинакового размера. Тогда они приготовятся равномерно.
    • Лимонный сок : сохраняет яблоки свежими.
    • Сахарный песок: Чтобы сбалансировать любой пирог, нужна сладость.
    • Кукурузный крахмал: Используется для загущения начинки.
    • Корица: Аромат корицы будет использован в каждой части этого кекса!
    • Мускатный орех: Щепотка мускатного ореха подойдет! (Обычно это около ⅛ чайной ложки)
    • Соль: Не используйте слишком много! всего один быстрый рывок сделает свое дело!

    Глазурь

    • Сливочное масло: Я использовала размягченное несоленое сливочное масло.
    • Сахарная пудра: Вы используете ее вместо сахарного песка, потому что она быстрее растворяется и создает гладкую глазурь для этих кексов с яблочным пирогом!
    • Коричневый сахар: это лучший подсластитель! Это действительно зависит от вкуса сладкого.
    • Ваниль: Добавляет сахару ароматизатор.
    • Корица: Корица дополняет корицу в торте и начинке!
    • Густые сливки: Это загустит глазурь!

    Давайте испечем кексы!

    На приготовление этих кексов с яблочным пирогом у вас уйдет около 40 минут. И это с учетом времени выпечки! Они такие вкусные, что самое сложное будет просто ждать, чтобы их съесть!

    Капкейки

    1. Приготовление: Разогрейте духовку до 350°, выровняйте форму для кексов и отложите в сторону.
    2. Смешать сухие ингредиенты : В средней миске просейте вместе муку, сахар, соль, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и мускатный орех. Отложите.
    3. Смешайте влажные ингредиенты, затем соедините с сухими: В большой миске смешайте сметану, растительное масло, яйцо и ваниль до получения однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты во влажные и аккуратно перемешайте, пока они не смешаются.
    4. Зачерпнуть и добавить начинку: С помощью ложки наполнить формочки для кексов на 2/3. Добавьте столовую ложку яблочной начинки в центр каждого кекса.
    5. Выпечка и охлаждение: Выпекайте в духовке на средней полке в течение 16–18 минут, пока зубочистка, воткнутая в середину кексов, не будет выходить чистой, а верхушки кексов не будут пружинить при легком нажатии. Дать кексам полностью остыть.

    Яблочная начинка

    1. Комбинация: Смешайте яблоки, лимонный сок, сахарный песок, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех в кастрюле среднего размера и поставьте на средний огонь.
    2. Варка на медленном огне: Доведите до кипения и уменьшите огонь до средне-слабого. Затем дайте покипеть 4-5 минут, пока жидкость не загустеет и яблоки не станут мягкими. Охладить: Снимите с огня и дайте полностью остыть.

    Глазурь

    1. Взбить: В чаше стационарного миксера с помощью насадки-лопатки взбить масло в течение 2–3 минут на средней скорости до легкой и воздушной массы.
    2. Соедините и перемешайте: Добавьте сахарную пудру, коричневый сахар и ваниль. Взбивайте на низкой скорости в течение минуты или двух, пока большая часть сахарной пудры не впитается в масло. Затем увеличьте скорость до средне-высокой. Взбивайте в течение 3 минут.
    3. Добавьте остальные ингредиенты: Добавьте корицу и 3 столовые ложки густых сливок и перемешайте на средней скорости до однородности. Если вы хотите более мягкую консистенцию, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки густых сливок и взбивайте в течение 2 минут на средней скорости.
    4. Трубка, водоворот и пыль: С помощью кондитерского мешка выдавите глазурь на остывшие кексы. Слегка посыпьте корицей и наслаждайтесь!

    Насадки для кексов с яблочным пирогом

    Кексы с яблочным пирогом сочетают в себе лучшие качества кекса и яблочного пирога. Они абсолютно вкусные! Итак, воспользуйтесь этими советами, чтобы максимально использовать это вкусное осеннее лакомство.

    • Ингредиенты комнатной температуры: Прежде чем приступить к выпечке, убедитесь, что ингредиенты доведены до комнатной температуры. Это поможет им более плавно смешиваться друг с другом для лучшей текстуры торта.
    • Подготовьтесь заранее: Если вы хотите приготовить яблочную начинку заранее, то сделайте это заранее, за день или два! Когда вы закончите его делать, обязательно храните его в герметичном контейнере в холодильнике, пока не будете готовы его использовать!
    • Как выбрать, какое яблоко использовать : Я предпочитаю яблоки Гренни Смит для печеных яблок, но есть и другие отличные варианты: Honeycrisp, Pink Lady, Jonagold или Braeburn. Их даже можно немного смешать!
    • Не переполняйте формочки для кексов: Наполняйте формочки для кексов только на 2/3. Если вы наполните их больше, чем это, то они выльются и прилипнут к сковороде, и у них не будет красивого куполообразного верха, который у них должен быть.

    Как хранить остатки

    Эти капкейки с яблочным пирогом настолько хороши, что я хочу удвоить этот рецепт! Тогда я могу иметь несколько дополнительных из них под рукой в ​​течение недели! Если у вас остались остатки или вы решили сделать больше, вот как вы можете сохранить их на потом!

    • Комнатная температура: Хранить в герметичном контейнере на прилавке до 4 дней.
    • Холодильник: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней. Перед подачей дайте им нагреться до комнатной температуры.
    Cupcakes
    • ▢ 1 ½ стакана All All Purect Mulck
    • ▢ ¾ стакана сахарной гранулированной. ¼ Teaspoon Nutmeg
    • ▢ ¾ чашки сметана
    • ▢ ½ стакана растительного масла
    • ▢ 1 Большая яичная комнатная температура
    • ▢ 2 чайные ложки ванило. )
    • ▢ 1 чайная ложка лимонного сока
    • ▢ 1/3 стакана сахарного песка
    • ▢ 2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • ▢ ½ чайной ложки корицы
    • ▢ Щепотка хорошего размера мускатного ореха; чайная ложка
    • ▢ Чуть из соли
    глазурь
    • ▢ 1 стакана несолидного масла с мягким маслом
    • ▢ 4 стакана сахарной паушки
    • ▢ ½ стакана сахара
    • ▢ 10024
    • ▢ ½ стакана. -5 столовых ложек жирных сливок

    Кексы
    • Разогрейте духовку до 350° и выровняйте форму для маффинов линиями для кексов. Отложите.

    • В средней миске просейте муку, сахар, соль, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и мускатный орех. Отложите.

    • В большой миске смешайте сметану, растительное масло, яйцо и ваниль до получения однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты во влажные и аккуратно перемешайте, пока они не смешаются.

    • Используйте ложку для кексов, чтобы заполнить формочки для кексов на 2/3. Добавьте столовую ложку яблочной начинки в центр каждого кекса. №

    • Выпекайте в духовке на средней полке в течение 16–18 минут, пока зубочистка, вставленная в середину кексов, не будет выходить чистой, а верхушки кексов не будут пружинить при легком нажатии. Дать кексам полностью остыть.

    Яблочная начинка
    • Смешайте яблоки, лимонный сок, сахарный песок, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех в кастрюле среднего размера и поставьте на средний огонь.

    • Доведите до кипения и уменьшите огонь до средне-слабого. Дать покипеть 4-5 минут, пока жидкость не загустеет и яблоки не станут мягкими. Снимите с огня и дайте полностью остыть.

    Глазурь
    • В чаше стационарного миксера с помощью насадки-лопатки взбивайте масло в течение 2-3 минут на средней скорости до легкой и воздушной массы.

    • Добавьте сахарную пудру, коричневый сахар и ваниль. Взбивайте на низкой скорости в течение минуты или двух, пока большая часть сахарной пудры не впитается в масло, а затем увеличьте скорость до средне-высокой. Взбивайте в течение 3 минут.

    • Добавьте корицу и 3 столовые ложки густых сливок и перемешайте на средней скорости до однородности. Если вы хотите более мягкую консистенцию, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки густых сливок и взбивайте в течение 2 минут на средней скорости.

    • С помощью кондитерского мешка нанесите глазурь на остывшие кексы. Слегка посыпьте корицей и наслаждайтесь!



    Количество порций: 12

    Вся информация о питании основана на расчетах третьих лиц и является приблизительным.


    Learn more