Добавить на Яндекс

Кекс с грушами от юлии высоцкой


Кекс с грушами и шафраном, пошаговый рецепт на 2750 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Арахисовые маффины с горьким шоколадом

Если вам не нравится вкус арахиса, используйте вареную сгущенку. И главное — не вымешивайте тесто слишком долго!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые кексы в глазури из джема

Я помню, что в детстве, когда хотелось выпечки, а у мамы не было времени делать коржи или слоеное тесто, она всегда пекла кексы. Кексы отлично спасают-выручают, а этот рецепт вообще получается у всех,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кексы на овсяном молоке с джемом

Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Легкий ванильный бисквит

В этот бисквит можно добавить цедру и сок лимона или корицу.

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

1 час и 10 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Вместо груш подойдут и яблоки, и сливы — любые сезонные фрукты или сухофрукты. Количество определяйте сами, если любите фрукты, добавляйте побольше, главное, соблюдать технологию теста — бисквит, особенно в котором не так много яиц, зависит от того, насколько тщательно взбиты яйца с сахаром. Шафран можно взять имеретинский или просто добавить щепотку куркумы — она даст яркий, радостный цвет. Если посыпать сахарной пудрой горячую выпечку, то пудра с выделившимся грушевым соком образует приятную корочку, а остывший кекс можно посыпать еще раз.

Из телепередачи

Осень повеяла холодом от 19 ноября 2022

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

343

кКал

14%

Белки5 г
Жиры15 г
Углеводы49 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

большие груши

2 шт.
150 г
200 г

сливочное масло

120 г

яйца куриные

2 шт.

лимоны

½ шт.

сухари панировочные

1 горсть

молоко

50 мл

йогурт или нежирная сметана

50 г

сахарная пудра

1 ст. л.

разрыхлитель

2 ч. л.

ванильный экстракт

1 ч. л.

шафран нити

1 щепотка

соль морская

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку предварительно разогреть до 180°С в режиме «горячий воздух».


Муку перемешать с разрыхлителем.


Растопить в небольшой кастрюле 100 г сливочного масла, всыпать шафран и перемешать, затем снять с огня, влить молоко и немного остудить.


В чашу комбайна поместить 150 г сахара, яйца и взбить в светлую, воздушную массу, затем добавить ванильный экстракт, соль, тонкой струйкой влить растопленное масло с шафраном, всыпать муку с разрыхлителем, выложить йогурт или сметану и лопаткой вымешать тесто.


Груши очистить от кожуры и полить выжатым из лимона соком, затем удалить сердцевину, нарезать кубиками и еще немного сбрызнуть лимонным соком.


Форму для кекса с выемкой посередине смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и оставшимся сахаром. Лишний сахар и сухари вытряхнуть из формы и посыпать нарезанные груши.


В тесто добавить груши, все перемешать, равномерно выложить в форму, распределить и выпекать в разогретой духовке около часа.


Горячий кекс посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

рецепт юлии высоцкойедим домавыпечкакексы, маффинывыпекать, запекатьсмешиватьавторская кухнякексы и маффиныedimdoma

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кекс с грушами, пошаговый рецепт на 3874 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зимний банановый кекс с миндалем и шоколадом

Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальные маффины с шоколадно-ореховой начинкой

Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой. К тому же рецепты всегда можно подстроить под себя — добавить нарезанные кусочками сезонные фрукты или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с хлопьями и сливами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кулич с миндалем и изюмом

Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. Я в любое тесто, даже в сладкое, добавляю немного соли, чтобы оно было непресным, нескучным,

Юлия Высоцкая

Реклама

Anzhelika

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Кекс великолепный. Был взят с этого сайта, у кого к сожалению не помню. Спасибо,очень вкусно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

3 большие груши

2 ст.ложки яблочного сока

200 гр сливочного масла

1 стакан сахара

2 стакана муки

1 пакетик (11 гр) разрыхлителя

3 яйца

ванилин

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванилином, вбить яйца. Хорошо перемешать, добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, влить сок. Груши почистить и порезать маленькими кубиками, добавить в тесто. Выложить тесто в форму, печь при 180 градусах 35-40 минут. Посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкакексы, маффинывыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Полезные сладости без сахара: пять десертов для фигуры

В новогоднюю ночь мы хотим выглядеть неотразимо, и поэтому часто используются самые изощренные диеты. Вот только истязать себя строгими запретами не надо. Приятное можно совместить с полезным. Попробуйте конфеты без сахара по нашим рецептам и убедитесь в этом сами.

Печенье мечты

Печенье из овсяных отрубей – спасение для сладкоежек, сидящих на диете. На сковороду без масла налить 6 ст. л. сухого молока и жарить до золотистого цвета. Это придаст печени соблазнительный карамельный привкус. Молоко растереть в порошок без комочков и смешать с 2 ст. л. овсяные отруби, 1 ст. л. отруби пшеничные, 1 ст. л. глютена и 1½ ч. л. порошок для выпечки. Отдельно взбить 3 яйца с 3 ст. л. стевии в воздушную пену. Продолжая интенсивно помешивать, добавьте сухую основу. В нашем рецепте печенья из овсяных отрубей также требуется 50 мл кефира. Влейте его тонкой струйкой в ​​перемешанную массу и взбейте до однородности. При желании можно положить 2 ч. л. корица. Смачиваем руки водой, лепим аккуратные круглые кусочки и выпекаем 25-30 минут при 180°С. Если очень хочется сладкого, добавьте в готовое печенье из овсяных отрубей сгущенку или варенье.

Творожный ласкающий слух

Творог – верный помощник в создании замечательных десертов. Например, из него делают вкусные творожные ушки. Как вы готовите их для пользы для здоровья? Рецепт автора сайта "Едим дома!" - Юлия. 90 г охлажденного сливочного масла нарезать кубиками и растолочь со 160 г муки. Добавить 160 г нежирного творога, мед по вкусу и щепотку соли. Замесить тесто, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут, затем раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 3 мм и посыпать ванильным сахаром и маком. Складываем противоположные края пласта к середине, как ковер. Эту двойную колбаску нарезаем на кусочки толщиной 1,5–2 см, чтобы у нас получились такие же творожные ушки по форме. Осталось разложить их на противне с пергаментной бумагой и поставить в разогретую до 180°С духовку на 25 минут. Рецепт творожных ушек пойдет только на пользу, если добавить тертое яблоко или фундук.

Замечательные бары, полные добра.

Сухофрукты заменяют нам вредные сладости, а десерты из них знатные. Оригинальные финиковые батончики с орехами как раз такой случай. Для теста взять 25-30 фиников без косточек, стакан миндаля, 2 ст. л. имбирь и корица по вкусу. Измельчить ингредиенты в блендере в густую пасту. Насыпьте в стакан кокосовую стружку – она свяжет все компоненты воедино. Добавьте средние нарезанные орехи пекан и сформируйте батончики. Поставьте его в холодильник на ночь. Такая сладость из фиников удивит даже приевшихся сладкоежек и ничуть не навредит фигуре.

Легкость начинки для кексов

Хочется сладкого, но не хочется толстеть перед праздниками? Тогда испеките свой любимый постный пирог без сахара. Взбить 2 яичных белка со щепоткой соли в воздушную пену. Отдельно смешать 2 желтка, 200 г грушевого пюре, ½ ч. л. разрыхлителя, щепотку соли и кардамона. Чтобы кексы были полезнее, добавьте 2 ч. л. льняное семя. Далее соедините белки с желтками и хорошо взбейте. Мы приготовим пирог из рисовой муки, чтобы сделать вашу выпечку еще нежнее. Хотя из овсянки или манки получится не хуже. В яично-грушевую основу просеять 100 г муки, замесить тесто и всыпать 50 г изюма, предварительно замоченного в воде. Наполнить тестом форму для кексов и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200°С. Для диетического питания идеально подойдет кекс с грушами. Кроме того, вы всегда можете сделать его вкуснее, добавив свои любимые фрукты. Также можно посыпать торт измельченными орехами.

«Наполеон», дарующий гармонию

Как приготовить блинный торт Наполеон и не набрать лишние сантиметры на талии? Диетический рецепт торта "Наполеон" от Марии - автор сайта Юлия Высоцкая "Едим дома!" - решит эту дилемму. Взбейте 3 яйца, добавьте 30 г кукурузного крахмала, заменитель сахара и ваниль по вкусу. Далее подрумянить коржи на сковороде, как обычные блины. Одну из них подсушиваем чуть посильнее – она послужит крошкой для посыпки. В этом рецепте блинного торта Наполеон мы будем использовать крем, но необычный. Смешиваем 45 г сухого обезжиренного молока, 220 мл жидкого молока (0,5-1% жирности), 15 г кукурузного крахмала, щепотку ванилина и подсластитель. Ингредиенты взбить в кремообразную массу, поставить на слабый огонь и, постоянно помешивая, довести до консистенции густой каши. Промазываем коржи кремом, формируя ровную стопку, посыпаем крошкой и даём настояться – диетический торт «Наполеон» блины готов.

Надеемся, наши полезные сладости без сахара пополнят коллекцию ваших любимых рецептов. Устройте себе и своим близким маленький сладкий праздник в преддверии больших новогодних торжеств.

Кулинарный мастер-класс в студии Юлии Высоцкой Студия Юлии Высоцкой в ​​авиапарке

Кулинарная студия Юлии Высоцкой – уникальная и единственная в своем роде площадка в Москве. В студии есть все необходимое оборудование для различных форматов кулинарных занятий, мастер-классов, корпоративов и праздников. Европейским аналогом студии являются школы Джейми Оливера в Великобритании. Кулинарная студия очень популярна, большинство занятий и мастер-классов полностью выкупаются за неделю вперед.

Главное отличие Студии Юлии Высоцкой в ​​том, что каждый гость готовит блюдо от начала и до конца самостоятельно под руководством шеф-повара. Студия имеет 42 полностью оборудованных рабочих места в двух аудиториях. У каждого гостя свой набор посуды, приборов, аксессуаров, продуктов. Стол шеф-повара расположен в центре студии, все рабочие места расставлены так, чтобы гостям было хорошо видно все, что делает шеф-повар. В студии также есть видеокамеры с выводом видео на плазму, аудиоаппаратура, студийное освещение.

Образовательная программа, рассказывающая об образе жизни. Полчаса позитивного настроения, дельных советов и готовых решений.

В своей уютной мастерской Юлия Высоцкая не только приготовит завтрак, но вместе с приглашенными специалистами и друзьями даст дельный совет и предложит решение многих семейных и бытовых проблем.

Программа станет своеобразным навигатором для женщин, который поможет им найти ориентир в быстро меняющемся современном мире.

Юлия Высоцкая

Родилась 16 августа 1973 года в Новочеркасске. Окончил актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонской академии музыки и драматического искусства. Работала в Белорусском национальном театре. Янка Купала. Награжден наградой за главную роль в спектакле «Оглянись в гневе» по Джону Осборну. Юлия исполняла главные роли в «Безымянной звезде», «Лысой певице» и других спектаклях. Снималась в фильмах: «Уйти и не вернуться», «Воображение», «Дом дураков», «Лев зимой», «Макс». Жена кинорежиссера Андрея Кончаловского. Юлия любит готовить. Свое первое блюдо Юлия приготовила в шесть лет: сразу смешала все продукты, которые были указаны в рецепте, и испекла для мамы торт. Получился съедобный кирпичик, но мама Юли уверяла, что торт удался. Юлия очень благодарна своим родителям за то, что они не ругали дочь за испорченные продукты, ведь тогда у нее пропало бы всякое желание готовить.

С сентября 2003 года Юлия Высоцкая - ведущая развлекательной кулинарной программы "

В Москве раз в несколько месяцев открываются новые кулинарные школы или курсы для непрофессионалов, почти в каждом ресторане по выходным учат что-то готовить правильно, а новые кафе и рестораны строят для себя открытые кухни: сегодня готовить хотят все. The Village продолжает серию репортажей из разных кулинарных школ, чтобы понять, кто сегодня хочет научиться готовить и почему.0003


КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ


МАСТЕР-КЛАСС "УЖИН НА ДВОИХ"

Для кого: для тех, кто интересуется кулинарией и творчеством Юлии Высоцкой.
Темы уроков: «Классическая итальянская кухня. Волшебное ризотто», «Сезонная кухня от Даниэля Фиппарда. С чем едят пастернак?, Дочери и Матери. Мастер-класс для мам и детей от Юлии Высоцкой и Маруси Кончаловской.
Кулинарная специализация: б Народы мировой кухни, которые можно приготовить дома.
Особенность: небольших групп, индивидуальный подход, каждый участник готовит все блюда от начала до конца.
Цена: от 3500 до 5000 рублей с человека.
Количество участников: 6-8 человек.
Когда: нужно соблюдать график, мастер-классы проходят три-четыре раза в неделю, в разные дни.

В каждой стране есть образ этакой идеальной домохозяйки - женщины, в которой все достоинства сходятся воедино, чтобы удивлять и одновременно бесить окружающих. В Америке доминирует Марта Стюарт, энергичная блондинка до 50 лет, которая мастерски готовит, обставляет дом, складывает оригами, занимается бизнесом и уклоняется от уплаты налогов. В России этого набора мало, нужно еще быть актрисой, с детьми и культовым мужем-режиссером. Юлия Высоцкая в сфере гастрономии прошла путь от кулинарных программ до собственного ресторана и должности главного редактора в журнале «ХлебСоль». Логическим продолжением этой череды достижений стало открытие кулинарной мастерской Юлии Высоцкой на улице Правды. Студия находится в правом крыле бывшего дома культуры, занятия проходят несколько раз в неделю под руководством бренд-шефов, шеф-повара Ёрника или самой Юлии, или совместно с дочерью Марусей. На последний, говорят, идет большая запись, поэтому все приходится делать в два этапа.

«В каждой стране есть образ идеальной домохозяйки - женщины, в которой сочетаются все достоинства, чтобы


удивлять и одновременно бесить окружающих»

Я выбрала мастер-класс, приуроченный ко Дню святого Валентина, это было нужно только прийти к нему вместе. Такие парные занятия будут проходить в студии на постоянной основе. Для сохранения интриги беру с собой своего старого друга Женю, с которым не боюсь ходить даже в разведку. Помимо нас, афродизиаками и командной работой заинтересовались еще две хорошо одетые пары до 35 лет: местный фотограф с любимой моделью и пожилая пара, у которых за плечами не менее 10 лет брака.

Уже с первых минут становится понятно, что организаторы студии учли все минусы конкурирующих школ. Начнем с того, что наконец-то каждый участник (или пара) получает отдельное рабочее место со своей посудой, плитой и холодильником. Это позволяет приготовить каждое блюдо от начала до конца. Шеф-модератор Антон запланировал два горячих блюда, десерт и сюрприз. Встретиться надо в три часа, поэтому, чтобы ученики не отставали, по залу бегают два помощника. Работать приходится так быстро, что просто нет времени комментировать или задавать вопросы.

Начинаем с самого сложного - делаем тесто для пельменей: смешиваем два вида муки (обычного и твердого сорта) и добавляем желток. Мой спутник сосредоточенно и быстро замешивает тесто, а мне достается роль догоняющего. В идеале процесс замешивания теста на День святого Валентина должен перемежаться поцелуями и ролевыми играми, а не короткими диалогами с гиперактивным су-шефом Сергеем, который искренне переживает за результат и старается помочь.

Пока тесто в холодильнике, режем лук и яблоки для следующего блюда - перепелов, тушеных с фруктами. Антон ведет процесс веселым голосом, но явно злоупотребляет уменьшительно-ласкательными суффиксами: «Сковородку ставь на девятку, а потом на шестерку, чтобы перепелка не подгорела». Все, что он делает, транслируется на большую плазму в формате «вид сверху», что для Москвы однозначно ноу-хау.

Кулинарная мастерская Высоцкой - логичное продолжение увлечения девушки гастрономией. Сейчас Юлия является главным редактором журнала « ХлебСоль », а в конце прошлого года на главной московской ресторанной улице, Большой Грузинской, открылся собственный ресторан — « Ерник ».

«Необходимо оформить будущие пельмени, то есть решить, будут ли это ромбы, треугольники или сердечки, которые почему-то вырезают в основном мужчины»

Когда перепела и лук подрумянятся, наполовину залить тушки водой, добавить нарезанные кусочками зеленые яблоки, клюкву и чернослив и тушить тридцать-сорок минут. Пока перепелки, похожие на больших воробьев, томятся в кастрюльке в хорошей компании, раскатывают тесто. И тут женская половина явно готова отыграться в соревновании, кто тоньше раскатает тесто. Антон напоминает нам, что мы готовим друг для друга, поэтому начинку из козьего сыра, лимонной цедры и нарезанного базилика следует выкладывать не хаотично, а сделав двумя чайными ложками ровные круглые кусочки и разместив их на расстоянии двух сантиметров от друг с другом. Сверху кладут вторую половину теста, и пальцами два пласта прижимают друг к другу так, чтобы на поверхности оставались только одинаковые выпуклости. И начинается творчество: с помощью колеса - фигурного резака для теста - нужно оформить будущие пельмени, ну, то есть решить, будут ли это ромбы, треугольники или сердечки, которые почему-то вырезают в основном мужчины.

Обязательным условием для участия в мастер-классе в День святого Валентина было
присутствие второй половинки ... ​​Помимо основного меню, участники испекли печенье в форме сердца и украсили его апельсиновой глазурью и съедобными надписями.

Прошло полтора часа с начала мастер-класса, а пары до сих пор не высказались, кроме, пожалуй, весёлой женщины напротив, передавшей всю инициативу в руки мужа и отдыхает, доедая яблоки, оставшиеся от фруктового соуса. На плите рядом с перепелкой в ​​большой кастрюле кипит вода; скоро надо будет налить туда оливковое масло (на столе три вида спонсорских бутылок) и поставить равиоли. Но не время расслабляться. Впереди - груши в вине.

Для приготовления четырех груш конференции понадобится около литра самого недорогого красного вина, что вызывает возмущение у мужчин: работать заставляют, а вино пить нельзя, грушам, видите ли, нужнее. Вино вместе с тремя стаканами сахара, тремя столовыми ложками меда и соком половины лимона нагревают в кастрюле. До этого момента нужно успеть очистить груши и срезать их снизу, чтобы они могли стоять вертикально в кастрюле с винным сиропом. Поскольку равиоли и груши готовятся параллельно, парам приходится разделиться: мужчины заняты вдыханием винных паров из груш, а девушки следят за тем, чтобы равиоли не слиплись. «Перепелки» уже дошли до этого момента, и осталось добавить в соус половинки винограда. Равиоли тоже почти готовы, но Антон продолжает. Помимо винного сиропа к грушам прилагается компаньон – шарик сыра маскарпоне с мятой. Женька, которая до сих пор жила счастливо и считала, что сыр бывает твердый и мягкий, но еще и плавленый, явно начинает волноваться. Например, его беспокоит, что груши неравномерно пропитаны вином. Соседка напротив усталым голосом говорит: "Антон, у меня груши варятся!"

В студии «Высоцкая» каждому участнику предоставляется все : от набора продуктов до своей плиты и холодильника. Таким образом, после трех часов кулинарных подвигов люди уходят домой с полным пониманием того, как приготовить несколько блюд внутри и снаружи.

«У мужчин это возмущает: Работать заставляют, а вина пить нельзя, груши, видите ли, нужнее»

И когда прошло два с половиной часа и, казалось бы, пора садиться и начинать знакомиться, повар объявляет, что приготовил для всех печенье в форме сердечек, которое нужно сначала полить апельсиновой глазурью (которая готовится на месте), а затем украсить звездочками и съедобные надписи.Ну а потом сфоткаться с их работами.Этот трехчасовой марафон показал,что мужчины в принципе более живучи,так как успевают нормально подать все блюда,когда женщины уже потеряли энтузиазм вместе с маникюр

На прощание ведущий вручает всем девушкам красные розы и книги с рецептами, а затем помогает упаковать с собой оставшуюся еду в пластиковые контейнеры (приятная деталь, до которой не дошли другие кулинарные школы).

«У мужчин есть время правильно подать все блюда, когда женщины уже потеряли


энтузиазм вместе с маникюром»

Суть в куче вкусняшек, которые не доедешь, и старом друге, который несколько Ошарашены количеством информации.За общим столом, украшенным свечами, все молча едят, но этот День святого Валентина запомнится всем надолго.Дальновидные женщины, конечно, вряд ли осмелятся приготовить столько блюд, они Я бы предпочел кружевное белье и бутылку шампанского, но готовить вместе в темпе марша для разнообразия очень полезно.0003


АНТОН ЕРЕМИН

Юлия Высоцкая повар студии

«День святого Валентина — особенный, волшебный и загадочный день. Задача состояла в том, чтобы создать соответствующее настроение средствами кулинарного искусства. Два французских блюда и одно итальянское, надеюсь, подчеркнут романтику момента. Равиоли с козьим сыром и базиликом, перепела, тушеные с виноградом, черносливом и клюквой, а на десерт груша в вине с маскарпоне.


Learn more