Добавить на Яндекс

Кефир с укропом


Летний кефирный коктейль с укропом и солью рецепт – Русская кухня: Напитки. «Еда»

Летний кефирный коктейль с укропом и солью рецепт – Русская кухня: Напитки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Светлана Горелова

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Автор рецепта

Автор: Светлана Горелова99 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

170

12

4

18

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Кефир 1%-ый

400 мл

Укроп

25 г

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Укроп измельчить и отправить в стакан для погружного блендера, добавить охлажденный кефир, соль по вкусу и все взбить.

ИнструментБлендер

2Налить в бокал.

популярные запросы:

Комментарии (3):

Мадам ЛЕНУШ22 июля 2013

0

Отличный рецепт!!! Летний, полезный, вкусный. Алаверды: в этот «коктейль» можно добавить свежий огурчик. Это очень и очень вкусно.

Мадам ЛЕНУШ22 июля 2013

0

А что бы поострей, можно и чесночок кинуть ;) Но это на любителя и не на все ситуации.

Наталья Константиновна21 августа 2013

0

А я в такой коктейль еще немного газировки добавляю))

Читайте также:

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар для желудка

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Черный чай с травами и кардамоном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Аквариум»

Автор: Еда

4 порции

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Фланелевая рубашка»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Горячий шоколад с красным вином

Автор: Еда

2 порции

7 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Текила-санрайз»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Индийская кухня

Коктейль «Восточная Индия»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Европейская кухня

Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Ягодный морс с малиной и облепихой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар с грейпфрутом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар с розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Эльфийский травяной настой

Автор: Еда

12 порций

5 минут

Кефирный напиток с огурцом, укропом и чесноком рецепт – Европейская кухня: Напитки.

«Еда»Кефирный напиток с огурцом, укропом и чесноком рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Мадам ЛЕНУШ

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Мадам ЛЕНУШ22 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

89

6

3

10

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Кефир

300 мл

Укроп

по вкусу

Чеснок

1 зубчик

Морская соль

по вкусу

Огурцы

1 штука

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Помыть и произвольно нарезать овощи и зелень (вместо или вместе с укропом можно взять петрушку и/или сельдерей), сложить все в стакан для блендера, добавить туда половину охлажденного кефира (или кислого молока, но тогда надо разводить минералкой, чтобы не был густым, или наоборот, добавить 1–3 столовые ложки творога, чтобы превратить в творожный салат, но тогда это будет уже другое блюдо), и все взбить до однородной массы.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

2Добавить соль и снова все взбить еще раз, пока ингредиенты не станут совсем мелкими.

3Разлить по чашкам (края которых можно украсить крупинками соли).

4Подавать холодным.

Совет к рецепту

Очень вкусно с блюдами из картофеля. Вегетарианское блюдо.

популярные запросы:

Комментарии (3):

Irina Leinvand10 декабря 2013

0

Вкусно, обожаю такое, на ужин прекрасно.

Мадам ЛЕНУШ4 января 2014

0

Спасибо за отзыв)))

Юлия Немерюк11 мая 2021

0

очень вкусненько!

Читайте также:

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар для желудка

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Черный чай с травами и кардамоном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Аквариум»

Автор: Еда

4 порции

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Фланелевая рубашка»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Горячий шоколад с красным вином

Автор: Еда

2 порции

7 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Текила-санрайз»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Индийская кухня

Коктейль «Восточная Индия»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Европейская кухня

Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Ягодный морс с малиной и облепихой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар с грейпфрутом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар с розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Эльфийский травяной настой

Автор: Еда

12 порций

5 минут

Салат из огурцов и помидоров в кефирно-луково-укропной заправке

7 комментариев

Свежий летний салат из огурцов и помидоров в кефирной заправке с рубленым луком, укропом и зеленым луком.

Завтра мы отправляемся в Чикаго на ежегодную встречу бывших лыжных приятелей, разбросанных по всей стране. Есть что-то такое приятное и согревающее сердце в том, чтобы проводить время с друзьями, с которыми вы прошли через десятилетия жизненных перемен.

Все началось где-то в 1987 году, когда я встретил С. в Бостоне. Ее перевели туда по работе, нас связал общий друг, и мы мгновенно подружились, как это было легко сделать в наши 20-30 лет. Через полгода меня перевели в район Сан-Франциско, но мы поддерживали связь. Однажды ночью она позвонила и спросила, не хочу ли я присоединиться к ней и другу N на неделю катания на лыжах в Аспене. В их комнате была кушетка, моя, если попросишь.

О, да, я думаю, что смогу вписать это в свой не очень загруженный социальный график. Где-то между уборкой моей квартиры и покупкой продуктов.

Первый день на склонах был ярко солнечным, и снег был хрустящим из-за холода прошлой ночи. На вершине первого забега мы со свистом соскользнули с кресельного подъемника, чтобы увидеть двух парней, готовящихся к своему первому забегу дня. Мы болтали, или, если быть честным, S и N болтали с двумя парнями, пока я немного нетерпеливо ждал примерно в 20 футах вниз по склону от них. Когда я слушал их смех, я ясно помню, как думал, что это может быть не та веселая неделя для девочек, которую я с нетерпением ждал, и почувствовал начало разочарования от мыслей о пятом колесе, поднимающих голову. Я никогда не был хорош во всей этой игре флирта и был уверен, что сейчас не тот момент, когда все изменится.

В конце концов, мы все вместе спустились с горы на лыжах и снова добрались до следующего кресельного подъемника. Одна пробежка превратилась в катание на лыжах вместе весь день, который превратился в ужин. Прежде чем мы это осознали, мы провели вместе всю неделю, и беззаботный смех задавал тон. Вместо того, чтобы чувствовать себя пятым колесом, в первый же день были посажены семена дружбы, которые сразу же пустили корни и принесли плоды заботливой поддержки через браки, разводы, потерю работы, продвижение по службе, слезы, разочарование и смех.

Я не знаю, сколько лыжных каникул мы провели вместе, но в какой-то момент один за другим мы перестали кататься на лыжах по той или иной причине и немного отдалились друг от друга. Мы не виделись несколько лет, пока не собрались все вместе на моей с Майлз свадьбе. В одно мгновение, действительно не более того, годы разлуки канули в лету со скоростью сброса пальто в теплый день, и казалось, что времени не прошло вовсе. С тех пор мы вместе реконструировали наши поездки, каждое лето по очереди принимая группу в наших родных городах на длинные выходные. И в эти выходные S принимает нас в Чикаго.

Иногда жизнь бывает неожиданной. Когда я ухватилась за возможность занять кушетку в комнате С и Н, я понятия не имела, что открываю свою жизнь для дружбы, которая выдержит испытание временем и переменами. Когда я решил сделать все возможное, чтобы два парня присоединились к нам для первого забега, я понятия не имел, что собираюсь начать одну из самых долгих и самых полезных дружеских отношений, которые у меня есть сегодня. Когда мне нужно помнить, что нужно оставаться открытым для возможностей и не делать поспешных выводов, я на мгновение останавливаюсь, чтобы подумать о том дне и обо всем, что он принес в мою жизнь.

Распечатать Рецепт

Оценок пока нет

Салат из огурцов и помидоров в кефирно-луково-укропной заправке

Кухня: Салат

  • 1 стакан нежирного простого кефирного смузи из кисломолочного молока без сахара
  • 02
  • ¼ стакана сметаны нежирной
  • 2 столовые ложки измельченного желтого лука
  • 1 столовая ложка измельченного зеленого лука
  • 1 столовая ложка измельченного свежего укропа
  • По щепотке соленого перца и порошка чипотле
  • 1 английский огурец около 2 чашек
  • 3 спелых помидора семейной реликвии около 2 чашек
  • 1 столовая ложка сыра фета с голубым сыром тоже отлично подойдет!
  • В небольшой миске смешайте кефир, сметану, лук, зеленый лук, укроп и приправы. Накройте и охладите в течение ночи.

  • Нарежьте огурцы и помидоры небольшими кусочками и смешайте в миске. Полить салат заправкой и добавить сыр с плесенью.

  • Перемешайте и сразу же подавайте.

 

ЗАПИСАТЬСЯ!

Хотите добавить к своим обедам больше вегетарианских блюд, но хотите, чтобы это было легко? Подпишитесь здесь и получите мои 5 СЕКРЕТОВ ВЕГЕТАРИАНСКИХ ОБЕДОВ БЕЗ СЛУЧАЕВ!

Взаимодействие с читателем

Обратные ссылки

Картофельный салат с укропом и кефиром - UncomplicatedChef %

от uncomplicatedchef Оставить комментарий

Летние барбекю почти так же важны, как и главное событие. Насыщенный ярким вкусом и хрустящей корочкой, Картофельный Салат с Укропом и Кефиром обязательно станет семейным фаворитом.

Если вы ищете идеальное дополнение к запеченным в духовке ребрышкам барбекю, этот острый салат из свежего картофеля — то, что вам нужно. Это не только просто и вкусно, но и полезно!

Ингредиенты

Этот легкий картофельный салат, сочетающий свежие ингредиенты с основными продуктами из кладовой, легко готовится. В следующий раз, когда вы будете искать идеальное дополнение к своему любимому блюду на гриле, не ищите ничего, кроме бутылки кефира и картофельного салата с кефиром и укропом.

  • Детский картофель — Молодой картофель быстро разваривается, оставаясь при этом нежным. Используйте смесь цветов, чтобы сделать этот картофельный салат более праздничным.
  • Корнишоны - Эти милые и крошечные огурчики обладают ярко выраженным вкусом, который немного ярче, чем укроповые огурцы.
  • Красный лук - Острый и пикантный, он делает каждый кусочек хрустящим.
  • Редис - Благодаря пикантности и восхитительному хрусту, редис придает этому картофельному салату яркий вкус и текстуру.
  • Свежий укроп - Цитрусовый, яркий и травянистый вкус укропа хорошо сочетается с острым кефиром и яркими корнишонами.
  • Lifeway Kefir - Это терпкое и острое кисломолочное продукт с высоким содержанием белка, кальция и витамина D. Это нежирное молоко является пробиотиком, который полезен для поддержания иммунитета и здоровой пищеварительной системы. Это идеальная основа для легкой и кремовой заправки, придающей вкус, но не тяжесть.
  • Оливковое масло — Добавляет насыщенности и немного фруктовости заправке.
  • Уксус из красного вина - Уксус придает еще один пикантный вкус и яркость заправке для этого картофельного салата.
  • Дижонская горчица - Дижонская горчица не только придает заправке яркий и острый вкус, но и способствует эмульгированию всех ингредиентов.
  • Соль и перец - С таким количеством ярких, свежих и острых вкусов, все, что вам нужно, это немного соли и перца, чтобы приправить этот прекрасный картофельный салат.

Как приготовить картофельный салат с кефиром и укропом

Для этого летнего классического блюда требуется только отварить картофель, что можно сделать заранее. Это блюдо идеально подходит для приготовления пищи, так как оно становится только лучше, чем дольше оно стоит.

Необходимое время: 2 часа.

Яркий, свежий и более легкий, чем традиционный картофельный салат на основе майонеза, этот простой и вкусный классический барбекю получил пикантное обновление.

  1. Подготовка

    Отварите картофель, пока он не станет мягким. Слейте их и дайте им полностью остыть. Нарежьте овощи одинакового размера.

  2. Заправка

    Добавьте кефир, оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец в миску и перемешайте до однородности.

  3. Сложите

    Добавьте картофель и нарезанные овощи. Аккуратно сложите, пока они все не будут равномерно покрыты повязкой.

  4. Охлаждение

    Оставьте картофельный салат в холодильнике не менее чем на два часа.

  5. Подача

    Быстро перемешайте картофельный салат перед подачей на стол и попробуйте на соль и перец. Наслаждаться!

Замена

  • Картофель - Если у вас нет молодого картофеля, вы можете использовать юконский золотой или красный картофель. Просто четверть их или нарезать их в зависимости от размера.
  • Зеленый лук - Свежий укроп в этом салате можно заменить нарезанным зеленым луком.
  • Соленые огурцы с укропом - В этом рецепте корнишоны можно заменить нарезанными кубиками солеными огурцами или огурцами.

Оборудование

  • Кастрюля - Вы хотите использовать кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить всю вашу картошку.
  • Дуршлаг - Прежде чем смешивать картофельный салат с кефиром и укропом, убедитесь, что картофель полностью высушен и полностью высушен. Это предотвратит разбавление заправки для салата.
  • Миска для смешивания/сервировки - Выберите миску, в которой вы можете смешать салат, а также поставить в холодильник минимум на два часа.

Хранение

Так как этот салат был заправлен молочными продуктами, вам следует хранить его в герметичном контейнере или держать закрытым в холодильнике. Он может храниться в течение нескольких дней, что делает его отличным блюдом для приготовления пищи.

Лучший совет для картофельного салата с кефиром и укропом

В этом салате сочетается острая и яркая заправка. Убедитесь, что ваш вареный картофель полностью высушен, прежде чем смешивать салат, чтобы он не разбавлял и не разбавлял заправку. Кроме того, дайте картофельному салату постоять в холодильнике хотя бы пару часов, чтобы все вкусы смешались. Это идеальное блюдо для приготовления накануне вечером, так как оно становится только лучше, чем дольше оно стоит.

Картофельный салат с кефиром и укропом

Этот классический салат получает легкое и острое обновление с яркой, острой и легкой заправкой.

Рецепт рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 20 мин

Время охлаждения 2 часа

Салат курса

2